Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Мы - дети Бога Творца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Учитесь быть сынами Бога


   - так как же было с Иисусом!?
   кто он и почему мог!?
   что в нём божественного?
  
   ВСЕ МЫ - дети Бога Творца и той же самой духовной природы,
   что и БОГ-СООБЩЕСТВО.
  
   БОГ-СОЗДАТЕЛЬ-ТВОРЕЦ - Сообщество совершенно развитых духовных сущностей,
   - ЭТО над всей вселенной - одно, и все мы во плоти ныне живущие, в вечности были и остаёмся всегда в НЁМ, как и оно имеет полный к нам доступ!
  
   - А вот "еврейский господь - Яхве, Саваоф, Иегова", как и все прочие соседние "господы",
   - это всего лишь несовершенные от духовной безграмотности народа "ОБРАЗЫ божества",
   ни один из них не имеет настоящей силы, но только жизненной энергией своих адептов-поклонников - содержатся!
   - Точно также, как и "страхи" вскормленные теми, кто их боится!
  
   - БОГ, как вода - мы в нём и он в нас, из Него состоим и Им живём!
   - Это не дедушка на облачке, но наше духовно-божественное начало разума, - у всех одинаковое(как у Иисуса) - потому мы и братья ему духовные, и совершенно свободные - духом, - ДУХОВНО мы вечны, и вечно в БОГЕ-СООБЩЕСТВЕ, из него в мир выходим рождаясь телесно и в него же возвращаемся после земной жизни...
   - ВНИМАТЕЛЬНО читайте в Новом завете, - Иисус себя БОГОМ-для-поклонов не ставил, но пробуждал Божественное начало в людях, учил быть детьми ТВОРЦА и творению обучаться, - не поклоны стадом бить,
   - от такого уводил в "дух и в истину"!
  
   Иисус всего лишь старший из нас!
   Мы прежде всего - духи вечные и на землю в плоть выходим для совершения своей Божественной воли,
   - как в духовную школу!
   (тварью земной - являются только тела наши)
  
   Иисус - человек, но не совсем простой, - можно назвать супервундеркиндом - универсалом, сверхчеловеком.
   - А с духовной стороны - это достаточно древний дух-разум, проживающий на земле от момента ее сотворения и до наших дней.
  
   Его непорочное зачатие - не только (его) качество - но и матери его и той части общества (учителя и воспитатели), которым удалось организовать и провести в мире такой духовный эксперимент...
   - наши (институты благородных девиц) всего лишь слабое подобие тех духовных школ, где в те времена воспитывались девушки подобные Марии!
  
   Марию выбрали из многих - обучили и воспитали - внушили ей такой образ мысли и жизни, что она способна на такое и сама этого желает, далее она просто жила этой идеей и потому одна из многих смогла! - В библии - далеко не полная версия той истории!
  
   Иисус - в первую очередь ДУХ-БОГ, да старший брат нам - что и показывал в своём Учении.
  
   Учение Иисуса - такое же древнее. как наш мир, и начало своё имеет ещё из мира Адамова (самый конец), когда в том мире уже знали о предстоящем им апокалипсисе-потопе.
   - В то время была сформирована новая ПРОРОЧЕСКАЯ идеология духовного развития, и позднее каждый истинный пророк знал ее и воспринимая должным образом, переводил ее истину в мирские учения, а уж после, в каждом народе (святое-духовенство) - ради своей алчности и корысти обращало УЧЕНИЕ ИСТИНЫ в поместные религиозные культы!
  
   Иисус пришел уже по окончании (индивидуальной пророческой программы) - настало время - весь народ выводить на уровень пророческого общения с БОГОМ...
  
   - ИИСУС ПОКАЗАЛ СВОИМ УЧЕНИЕМ И СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ - ВСЮ МЕРУ БОЖЕСТВЕННЫХ СИЛ И ГОРИЗОНТЫ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ...
  
   При рождении - Он от Марии получил (сердцеведение - телепатию) Дар (Самуила) к Марии, который в нём самом стал - (сверхобучаемостью)...
   - Он с первого взгляда-слова понимал всю СУТЬ производимых мастером-учителем действий и всех его слов, плюс имел суперпамять...
   Далее - его тело было также особенным (внутренне) - оно могло накапливать и оперировать огромными массами психической энергии (он рождён-суперэкстрасенсом),
   - а далее, когда его сознание и тело стали способны к самостоятельной жизни в социуме, - он пошел учиться у местных мастеров, но собирал УЧЕНИЕ ИСТИНЫ (по внутреннему образу в душе его). - В начале в храмы к священству, а позднее (что пропущено в библии) - от 12 лет - он путешествовал по миру от Египта - до Индии и обучался у всех встречных мудрецов до 33 лет, - когда он вернулся в Иудею уже полностью обученным (Мудрецом-чудотворцем) ...
  
   - Придя в Иудею, он начал обучать народ в ИСТИНЕ БОГА, каждому по верившему в УЧЕНИЕ открывая дар пророческий для обучения в истине от БОГА.
   - Этому же (учительствовать) он обучал и апостолов!
   Конечной его целью была возможность обучать народ дистанционно, лично каждого пришедшего на обучение по вере ЕМУ - (ХРИСТУ), для этого он сам сотворил (нового духа) - Утешителя, по нашему - это информ-энерго-полевой искусственный интеллект - виртуальный духовный учитель.
   - Кто из нас о нём узнает, кто в него поверит и пожелает обучаться в полном Учении Иисуса, те могут верой (в это) подключиться, как (к сайту Бога) и напрямую "скачивать" доступные для обучения материалы...
   - я весь в этом уже 30лет.
  
  
   И ныне, - если молишься - кому то вне себя, (даже Иисусу) - то это заговор магоязыческий!
   - Что Иисус сказал? - "...я в Боге и БОГ во мне, - а вы братья мои ... - и боги все вы, все вы сыны всевышнего..." (псалом 81 -6)
   - По Христу - БОГ-В-НАС!
   И молитва должна быть уже иной, больше похожа на аутогенную технику саморазвития себя по образу Христа!
  
   Бог в нас - не тот (господь-еврейский) - даже Иисус его дьяволом обозвал!
   - ДУМАТЬ НАДО!
  
   Без Истины Христа, - которая только ученикам в обучении, - нет нам возможности угодить Христу для (спасения)!
   - Только исполняя принятое лично нами от его духа в Учении!
   - Как и говорил ИИСУС, - "нет матери и братьев у меня, кроме исполняющих учение моё"!
   - А тем более для всех остальных...
  
   Истина Христа откроется каждому, кто пробудится Сыном Богу и братом Христу, кто придёт ко Христу в Любви - учеником за Мудростью!
   Никаких более поклонов, обрядов и ритуалов - нет "Иисуса-бога-для-поклонов" ему! Мы сами боги в Едином БОГЕ-СООБЩЕСТВЕ, мы СоТворяем себя сами в мире, по Воле Бога-в-нас, по своей высшей богодуховной воле - предназначению!
  
   - А так да, Иисус - и реформист, и революционер, - он противник старых религиозных вер и культовых отношений с БОГОМ, в которого по его Учению мы должны развиваться!
  
  
   В фарисейском подражании Истине Бога во множестве имеются суетливые от магии вопросы-темы, - была ли Магдалина (ведьмой-магом), были ли у неё кровные дети от Иисуса?
   - Всё подобное не имеет значения, как детская глупость!
   А всё потому только, что СВЯТОСТЬ не передаётся по крови,
   - "...не мать и не братья, но только те, кто исполняет учение..."
   Генетика в этом пасует, - природа отдыхает на детях гениев!
  
   Сама "эзотерика" является всего лишь одним из проявлений мирской магии, и естественно служит дьяволу в нас!
   - Все увлечённые эзотерикой - всего лишь "местные хулиганы", каждый почуял в себе (часть силы), а что с ней делать не знает,
   вот и дуркуют - каждый по своему или все вместе.
  
   "Блудливая овечка" Магдалина...
   - В религиозной среде есть мнение, что Магдалина, которая была любимой ученицей Иисуса наравне с апостолами,
   это та самая (блудница), которую фарисеи привели Иисусу на суд,
   и которую он (простил), напутствуя словами, - "иди и НЕ ГРЕШИ больше"...
   - т.е. ее прощение на тот момент не было окончательным, но зависело от ее будущего поведения...
  
   - А вообще если понимать шире и глубже, фарисеи решили глубоко поддеть Иисуса его же Учением,
   - сможешь ли ты, такой мудрый и чистый, - исцелить тело и душу путаны, переучить ее, и взять в жены, как чистую и непорочную!?
  
   - Вот она и осталась при нём и (свадьба в Кане Галилейской) была их свадьбой, и "вином молодым" из простой воды сотворённым, Иисус показывал своё Учение Истины.
  
  
   - Придите к Христу - учениками, за Мудростью, чтобы в Любви постигать и выполнять Замысел Творения Божий!
   Учитесь думать над прочитанным в писаниях, оф-толкования далеки от Истины!
  
   - Так же интересный и спорный вопрос о "многоженстве"...
   - БОГОМ этот вопрос не закрыт, - ГАРЕМЫ, как одно из решений!
   И жены все замужем, у каждой своё "гнездо" и дети... И дети - не безотцовщина, и мужьям "на лево блудить" не надо! - Если понравилась "новая", и силы на неё есть, бери в жены (N....) - и любитесь, и размножайтесь!
   Все ограничения в этом - от лукавого!
  
   - Почти у каждого из библейских патриархов - было по нескольку (жен) в семье, и только (павлуша) видимо страдал чем-то.
   - А страдал Савл-павел скорее всего эзотерической парапсихологией... Проще выражаясь - сам изначально был одарённым в магоязыческой экстрасенсорике, (внутренний источник силы), - не имеющий связи с БОГОМ.
   Как дьявол (самовольством) - отключился от "божьей сети", так и все маги с ним - на самообеспечении.
  
   ... (а здесь уже другая ветка идей-возможностей) - дьявол, как один из старших чад Бога, на своих ошибках учащийся самостоятельности, но пока еще не ушедший от родителя в "свободное творчество"...
   т.е. и "магия" нам доступна - по духовному возрасту, - но не сейчас!
   - Кто Христа - братом не знает, и себя сыном Бога не понял, тому и до "магии", как до луны в определенной позе!
   - Также и "индуисты" все - прежде, и обязательно должны Христа в себе развивать, а иначе во грехе Адама повинны!!
  
   - Савл - фарисей в еврейском обществе, и (маг-язычник) по внутреннему мировоззрению, этому имеются некоторые завуалированные намёки (когда знаешь что искать) в Деяниях и в посланиях Павла, так же и по тексту Ветхого завета (еврейские богослужебники в редакции соборов) в которых также встречаются явно магические приёмы описанные, как проявление святогочудотворства...
  
   - Именно для сокрытия источника своих "маго-сил" Павел запрещает "чуждые учения", - ведунов уничтожили, а стадо по глупости верить будет!
  
   Только в экстрасенсорной Магии (весь "индуизм") практикуется ограничение на тесное общение с женщинами (брак и секс), - как на очень энергозатратное времяпровождение.
  
   - В то время, как ни один пророк, ни сам Иисус ничего не говорили о таких ограничениях!
   - НО, - все имеющие подключение к "божьей энергосети" имеют и Всемогущество в Боге, что и показывал Иисус (своими чудесами), творимыми Божьей силой по Божьему же Замыслу, сам Иисус при этом был только оператором - инициатором!
  
   - И "дьявол и христос" в нас самих, и всегда имеются!
   - И только по духовной силе и возрасту, по нашему самоосознанию в нас всеми своими качествами проявляются!
   - Мы - боги и дети БОГА, в силах и в качествах божьих развиваемся и возрастаем,
   чтобы - и БОГУ в мире помогать СоТворцами,
   и когда нибудь от родителя в самостоятельную жизнь уйти - свою "вселенную" на своих закона строить!
  
  
   Сравните людей изображённых на картине Леонардо Да Винчи - ВЕЧЕРЯ...
   - Вы видите Учеников Христа, будущих апостолов...
   (сравнивать их предполагается с современными верующими, священством и с монахами)
  
   - Кто из учеников Христа имеет РЕЛИГИОЗНОЕ (внешне-показное-фарисейское) почтение к Иисусу!?
   Посмотрите вокруг - Где ныне Ученики Христа!?
  
   А кто громче всех кричит, что он христианин!?
   - "Православные"!? Католики!? Протестанты!?
   - Все они только ПОДРАЖАТЕЛИ - последователи палача и обманщика Савла!
   - Ни один не может быть назван УЧЕНИКОМ ХРИСТА!
   - Они даже не понимают сути и значения, не имеют ни малейшего понятия - ЧЕМУ И КАК обучаться с Христом!?
  
   - Вот вам - РАЗЛИЧИЕ "христиан" от Учеников Христа!
   - Смотрите в мир - открытым разумом!
  
   - "Павлиане-христиане" - постоянно с библией носятся и за ее строчками никого не видят и не слышат!
  
   - И это в то время, как Истинный Иисус - к "еврейским писаниям"(еще не к библии) прибегал только для того чтобы показать заблуждения религиозной системы и верный путь духовного возрастания!
  
   - Примите, как Откровение - Иисус и его апостолы не были "христианами"!
   - Они (МАСТЕРА) - практически учили быть СЫНАМИ БОГА и к прижизненному вхождению в БОГ готовили!
  
   - Посмотрите - кого из современных христиан ныне можно в БОГ записать!? - кто из христиан - равен Иисусу с апостолоами!?
   Христиан даже в подмастерья к Христу взять - стрёмно,
   все они "тёплые и делатели неправды"!
  
   НЫНЕ - от Вознесения Иисуса - каждому в мире младенцу даётся врождённый "дар пророчества" - то самое "устами младенца", но коли не развиваем и не пользуемся этим, так и гаснет огонёк истины, но не совсем...
  
   - ЛЮБОЙ И КАЖДЫЙ - верой самому Христу, (без посредников) - ныне может ВСПОМНИТЬ ВСЁ, всё Истинное Учение Иисуса, - ВСЁ ОНО в нашей душе (талантами прописано) - и всё может быть НАПОМНЕНО НАМ и принято до Истинного каждому Откровения Божьего, - каждому, как пророкам - ДАР ИИСУСА всем ЕМУ - верящим!
   - По слову Иисуса - "...примите духа истины Утешителя..., - и он придя, все мои слова напомнит вам...,
   - и всему по вере нужному вас научит!"
   - По слову Бога-Творца (пс 81-6) - "... все вы сыны всевышнего и боги, все вы"!
   - Принимайте Истинное Учение Иисуса - и в БОГА при жизни развевайтесь,
   - только в ЭТОМ - СПАСЕНИЕ, а стадо церковное - приготовлено для забоя, - смотрите в мир сами!
  
   - По слову Бога-Творца - "...изолью от духа своего на каждую плоть, и будут пророчествовать..." - ДЕРЗАЙТЕ!
  
  
   КТО ОТВЕТИТ?
   - Так в чём же всё таки (безумие) таких как я!?
   - Просто интересно - чем отзывается общество, которое не пишет в комменты?
   - Чего в людях больше, - страха перед новым?
   Или нежелания самим из толпы-стада выделяться?
   Или сами думать не хотят, потому что в привычном мире проще?
  
   - Вообще считаю странными тех, кто показанную ИСТИНУ отвергает, потому что им в привычный обман верить приятнее, и спокойнее...
  
   - Кому в обычной жизни общество прощает голую и горькую правду!?
   - Юродивым!?
   А что это за люди?
   - В общественном мнении - "дурачок"!?
   - Ну, да такого простить можно, пусть даже в глаза правду выскажет и при народно, - шутам и юродивым - такое можно,
   - потому что остальные (в стаде) - молча улыбаются и машут.
  
   Вот только за Истину - говорить - надо и мозги иметь,
   чтобы ее в привычной лжи мира увидеть и выделить!
   И под-дурачка тоже можно косить, если общество настолько глу(П=Х)о
  
   - Потому Христа и распинают - до ныне, ВСЕ!
   - А стадо молча улыбается, пока проплаченные козлы шумят!
  
  
  
   АНТИХРИСТ!?
  
   - Боятся в народе антихриста, вот придёт он с одной на весь мир религией, и все остальные веры запретит...
   - Но дело то в том, что страх этот самим антихристом и насаждается!
   Не знает народ и сатана это знание скрывает от всех - что Иисус сам всю религиозную веру "запретил", как глупости детские!
  
   Он Учением Истины всему миру показывал всю глупость религиозной веры во внешних богов, отдельных от людей самостоятельных личностей!
  
   - По Христу - антихрист тот, - кто против Истинного Учения Иисуса,
   а Иисус сам был - антирелигиозным!
  
   У Иисуса не было религиозной веры, - он принёс и Учением развивал в людях ВЕДАНИЕ, - разницу понять можете?
  
   - Религиозная вера в "божество" - не есть ведание со Христом!
  
   Иисус учил практически применять ВЕРУ В ЕГО УЧЕНИЕ и в свои СИЛЫ ПО УЧЕНИЮ...
   Верить велел, - как дети учителю, верить для саморазвития, в нашу божественную природу,
   - мы также божественны - как и ИИСУС!
   (Пс. 81 -6) ... - "вы боги и сыны всевышнего, все вы"...
   Он нам всего лишь брат старший!
  
   Иисус учил лично самим принимать Истину, - как пророки - прямо от БОГА,
   а Савл и соборы - только из их книжки (из бумажного идола) - найдите разницу!
  
   И религиозную Веру в (божественность Иисуса) насаждал (антихрист),
   - т.е. Савл и последующие религиозные соборы...
  
   - Представьте - пришел учитель и научил вас (умножению). - Вы поняли суть действий и научились пользоваться способностью, сами перемножаете любые числа...
  
   - И вдруг приходит другой (убивает всех учителей и всех научившихся умножать), - но заставляет вас учить "таблицу готовых примеров",
   - как в старых тетрадках была...
   - Вот сколько зазубришь (таких столбиков - так ты и можешь), а остальное "умножение" для тебя закрыто...
  
  
   Это ныне антихрист трудится в России, мы последние в этом мире еще хоть как-то верим (в Бога) - остальной мир уже сдался!
  
   А что касается того - когда и как появился антихрист, и где начал свою работу,
   - так это в самой библии прописано, - читайте внимательно,
   - построчно Новый завет - Деяния!
  
   Всё прямо показано - кто восстал против Христа и кто начал искажать и подменять Его Истинное Учение!
  
   - Заметьте сразу - в СЛОВАХ УЧЕНИЯ ИИСУСА - не было ни слова за религиозные культы и службы!
   - Он обучал быть Сынами Творца, обучал всех пробудившихся с Духом Святым,
   - не по книжному обучал, но практически - с Мудростью - в Любви и в силе, как ИМЕЮЩИЙ ВСЁ ЭТО!
  
   А вот антихрист - убил всех ведающих по Истине Христа, исказил Учение - под религиозный культ (чего не было у Иисуса) и весь мир заставил верить в ОБМАН!
  
   Антихрист в наше время - (с одной верой и религией) - ещё хуже!
   Весь мир заставит верить ЕМУ - в современную искусственную сказку (про божество) - в этом любая секта - (и христианские церкви) в том числе...
   - Только в названиях и в гос-лицензии на религиозную пропаганду всё отличие!
  
   Все ныне верят антихристу, а его мечта в том чтобы вообще исключить возможность появления ВЕДАЮЩИХ - имеющих способности ВЕДАТЬ ИСТИНУ даром пророческим - прямо от БОГА...
  
   Ведающий по Христу уже (в божество) не верует, но сам пророчески Истину в себе имеет!
   Потому что ведание - это Божий Дар, способность, как у пророков.
  
   - Верующий по Савлу - Христа истинного НЕ ВЕДАЕТ,
   - потому что пророческого дара не имеет, но только с бумажного идола всякий бред людской собирает!
  
   - Религиозно верить святошам, - что "Иисус-бог-для-поклонов", - это ОБМАН населения религиозной системой порабощения!
  
   Со Христом уже нет религиозной веры, потому и антихриста ученики Его уже не боятся!
   И вообще бояться ученикам Христа уже нечего, - не падет волос без Божьего ведома, а от назидания в Истине отворачивается - только грешник!
  
   Со Христом - даже войны нет, потому что есть ведание,
   - и уже никто тебя обмануть не может, и за (чужие хотелки) воевать не заставит.
  
   Так же и врагов не будет, - ты от них веданием закроешься и придраться им будет не к чему ...
   И сами поймут, что с тобой шутки плохи, - ведая их слабости, сам их в оборот возьмёшь, и всю их злобу себе на пользу и против них погасишь!
  
   - Рядом со Христом истинным (по Иисусу) - уже нет никаких религий и нет веры религиозной в какое-то божество, потому НЕТ МЕСТА АНТИХРИСТУ!
   - Все сами, - божественно ведают истину от Божьего первоисточника,
   - и только рабы из стада сатанинского продолжают блеять о своём страхе!
  
   - НО, - имейте же ввиду, что всё стадо религиозное в расход к сатане приготовлено,
   и только ученики Христа в истине спасение и будущую вечность имеют!
  
  
  
   АТЕИЗМ = АНТИХРИСТ, - ?
   Да, такую идею высказали в одной из сетевых бесед.
   - НО, - сколько же вам объяснять, - атеизм только СЛЕДСТВИЕ,
   - хотя бы потому что появился значительно позже антихриста!
  
   Атеизм - это реальное проявление того мировоззрения,
   которое принято называть антихристом,
   ведь глупо персонифицировать - образ мысли!
   - т.е. - глупо считать антихристом - человека, который решит жить против Христа, это всего-то обычный грешник, и БОГ к нему относится равно со всеми!
  
   Савл (павлуша) - принял обычную кару (карму) обычного грешника, как любой тиран по всей истории!
  
   И между тем, - вам не приходило в голову,
   - что Иисус и апостолы - были БЕЗБОЖНИКАМИ (атеистами)!?
   Они не славили "еврейского господа" и не кланялись иным соседним богам!
   Они не признавали богов НАД СОБОЙ, но славили БОГА-В-СЕБЕ, как и учил этому Иисус,
   а это уже НЕ РЕЛИГИЯ, но УЧЕНИЕ - с теорией ведания и практикой Богоявления!
  
   Признавая себя Сынами Бога-Творца - апостолы не называли себя БОГОМ, хоть и понимали свои перспективы в НЁМ!
   Они ведали, что до личного ВОЗНЕСЕНИЯ - не может БЫТЬ БОГОМ живущий во плоти!
   Они не участвовали в РЕЛИГИОЗНОМ ОБРЯДОВОКУЛЬТОВОМ ПОКЛОНЕНИИ,
   - не поклонялись ни Богу-в-себе, ни себе-в-боге, ни Иисусу, как старшему из них!
   Они УЧИЛИСЬ у Иисуса всему, что ОН им показывал и объяснял, учились БЫТЬ СЫНАМИ БОГА, а это не пляски с кадилами и не стадное блеяние!
   Они готовились к прижизненному вхождению в БОГ...
  
   - РЕ - ЛИГОС - возвращение.
   - (Ре)-обратно в (лига)-сообщество,
   т.е. (в стадо), - о чём мы и читаем "в Деяниях и в Посланиях".
  
   - Савл постановил вернуть в церковное стадо, всех, кого Иисус освободил от религиозной зависимости и от рабской психологии.
   - Вернуть - опустить с небес божьих на землю грешниками!
   - Из "состояния бога" - в стадо, - всех "возомнивших" себя Сынами Бога, "возгордившихся" над религиозным рабством!
  
   - ЗАВИСТЬ, обычная людская зависть, к избранным - от отстающего, но власть имеющего!
   Именно поэтому он старался нагородить условностей и закрутить гайки для всех вновь-воцерковлённых!
  
   Многие из его (церковных уставов) - если не откровенная языческая магия, то просто бесполезные унижения, на подобии глупостей религиозного членовредительства и "умершвления плоти"...
  
  
   Мало верить - что Христос Бог!
   И при том, глупо верить ныне в божественность самого Иисуса!
   - Еще у НОЯ такое мерзостью названо!
   - Не может живой человек Богом назваться, и Иисус не имел такой привычки!
  
   МОЛИТВЕННО взывать к умершему (Иисусу) - это "вызывание духов",
   - та самая мерзость!
  
   Во гробе воскрес - уже не Иисус, но бого-дух Христос, который и построил это тело и обитал в нём!
  
   И точно также - по нашему богодуховному братству с Христом,
   - обращаясь к человеку, надо иметь ввиду бого-духа вечного, обитающего в данном теле!
   Мы дети БОГА -ДУХИ ВЕЧНЫЕ, а телесная личность - это всего лишь костюм сценический, и по окончании "роли" - пойдёт в тление!
  
   И как - мерзостью является вызывание духа умершего человека, так и обращение к личности Иисуса распятого - такая же мерзость,
   - ныне и от Воскресения он Христос!
  
   - Духовным разумом разбираться надо, - что и как было у Иисуса, и что есть ныне в БОГЕ!
   А такое - только учениками у Христа, чтобы не плодить религиозной и магоязыческой глупости!
  
   - НЕ БЫЛО У ИИСУСА - РЕЛИГИОЗНОЙ ВЕРЫ!
   - Не славил он "еврейского господа", не танцевал в обрядах с кадилами вокруг образов, не участвовал в ритуалах храмовых!
   - Иисус принёс и распространял УЧЕНИЕ, учил понимать БОГА-в-нас и уметь ОБЩАТЬСЯ с Ним, - всё самим, как пророки древние!
  
   - Спасает нас только прямое и личное обучение - верой самому Христу-Богу, принятие его Истины (слова неизреченного) - душой своей (мысленно) от Христова духа учащего - Утешителя...
  
   Самим лично в ученики Христа (пророками), и никак иначе, - всё остальное от "тёплых делателей неправды" и Христом в расчёт не берётся!
  
   И лжеапостольство Павла, и соборное начало библии - хоть ПРЯМО и не написано (в библии), но у кого есть разум чтобы в писаниях разбираться, так тем вся Истина из Учения Христа открывается, - как и указывал об этом Иисус!
  
   - Рядом со Христом истинным (по Иисусу) - уже нет никаких религий и нет веры религиозной в какое-то божество, потому НЕТ МЕСТА АНТИХРИСТУ!
   - т.е. - антихрист имеет силу только над "религиозниками", верящими по Савлу-обманщику!
  
   - Ученикам Христа - все самим!
   - Они божественно ведают истину от Божьего первоисточника,
   - и только рабы из стада сатанинского продолжают блеять о своём страхе!
  
   - НО, - имейте же ввиду, что всё стадо религиозное в расход к сатане приготовлено,
   и только ученики Христа в истине спасение и будущую вечность имеют!
  
   - Кто и как ко Христу обращается - в каком виде его представляет,
   - Бого-духом ли в Творце едином, или "плотской личностью Иисуса", те по такому же уровню и участие своё в ИСТИНЕ имеют!
  
   - Кто "за плотью Иисуса", за "бумажным идолом" прячутся, те в стаде княжьем, в мире сём забоя дожидаются...
   - А кто со Христом в учениках, - те Откровениями в Истине назидаются!
  
  
   Людям - привычно и спокойно в стаде рабами, им никто не объясняет их сути божественной...
   - Назидание Божье этому миру - за отказ от развития во Христе, за почитание палачей и обманщиков, за убийства ближних и личные похоти...
   - И большая часть этого мира уже готова всем стадом на бойню топать, - да, как зомби...
  
   Рабами и овцами - тоже кому то быть надо!
   Такая им жизнь ими самими приготовлена, потому и упорствуют против принятия ИСТИНЫ В ОБУЧЕНИИ С ХРИСТОМ!
   - Не многие из мира способны на "переход в вечность", нет теорем для "первоклашек", - но только эти - пришедшие ныне в ученики к Христу, сохраняются БОГОМ для будущего строительства ЦАРСТВА ЕГО в мире нашем...
  
   Одни прячутся за "библией", другие в атеизме, но суть одна!
   "Квантовый переход" через беды и катаклизмы переживут те, кто учениками со Христом готов Царство Божье строить.
  
  
   Так что МОЛИТЕСЬ БАБЫ!
   Молитесь молитвой новой - молитвой разумения и развития, молитесь БОГУ-В-ДУШАХ своих и в душах родных ваших!
   Молитесь за осознание своей сути божественной, за осознание себя чадами БОГА и братства с Христом, за желание прийти учениками к Христу и за принятие его истинного Учения лично вами и вашими близкими от Христа самого, как и учил Он в Иисусе!
   Не имеет силы старая молитва-халявы, бесполезны слёзные вымаливания прощения!
   - Вам всем прежде самим измениться в истине НАДО!
   - Когда изменитесь, и Христос оценит вашу готовность, тогда и засвидетельствует это вам пророческим к вам лично откровением!
   Там и так вам с Ним далее развиваться!
  
  
   В современном сатанинском мире существует мнение, которое давно и повсеместно навязывается "обществу потребления", - что если из супружеских отношений убрать деньги и секс, то в самом супружестве вообще нет никакого смысла!
  
   ОДНАКО, - У нормальных людей ОТНОШЕНИЯ начинаются с обычной ДРУЖБЫ (пионерской),
   и с конфетно-букетного настроения...
   ЭТО У НОРМАЛЬНЫХ!
  
   - И очень плохо, что ныне МНОГИЕ с первой встречи в койку лезут,
   а часто еще и за деньги!
   Так о каких отношениях вообще речь!?
  
   И вообще, когда мужик - кобель, это не очень, но почти нормально, мужики ЧАЩЕ своей смертью за грехи отвечают!
   - Но когда бабы в блядство сворачивают, это уже деградация и предвестники скорой гибели общества!
   Гулящая - нормальных детей рожать уже не может,
   - Нет СУДЬБЫ у ее потомства!
   Такую "бэд-вумен" видно со стороны, и даже "кобели" не станут связываться с ней больше, чем на разок-другой, а уж о семье с ней вообще никто думать не станет!
  
  
  
   НАЗИДАНИЕ ЯЗЫЧНИКОВ
  
   Как и прежде назидал БОГ евреев за отступление от Его Заповедей, озлоблял и насылал на евреев соседние народы, так и ныне роду упрямому, слепцам и лодырям духовным - таже самая ЛЮБОВЬ БОГА!
  
   СВО для России и Украины - это (кара) - НАЗИДАНИЕ БОЖЬЕ к святости, за нежелание народа искать Христа - УЧИТЕЛЕМ,
   за попытки спрятаться от ИСТИНЫ БОГА в религиозных вертепах,
   в стаде князя земного!
   - Назидание Божье за религиозный сон и бред - по слову палачей апостольских,
   за почитание лжеапостлов в лице Савла-обманщика!
  
   И только с Христом-Учителем БОДРСТВУЮЩИЕ, готовящие себя и ждущие реального - пророческим ОТКРОВЕНИЕМ избрания Христом, только такие ныне спасутся от реальной гибели в боестолкновениях с армией зла!
  
   - ... У кого БУДУЩЕЕ закрыто, отсутствует...
   Кто уже сейчас "мертвы" - к смерти тел своих, к переходу в божий мир готовятся,
   те в штыки принимают всё мною им показанное ...
   - Упорно за "библию" прячутся,
   не видят, и слышать про Истину Христа не желают,
   - всем таким пожелание доброе, - в Божьем мире своё невежество осознать, и к Истине по новому готовиться!
  
   - По Христу - нет спасения поднявшему меч для "убийства"!
   Что защищать, что Воевать, силой на силу - это удел тугодумов,
   - все народные сказки и поговорки про это!
  
   - А (...за други своя...) это БРЕХНЯ СИСТЕМЫ со слов Иисуса, где совсем не про это, короче ПОДГОН ЯЗЫЧЕСКИЙ!
  
   - Иисус за Мир - пошел распинаться, на крест, но не в бою с оружием против врагов!
   - Это диаметрально противоположные состояния!
  
   Убивающий врага и (самоубийца - в бою) - святости не имеет!
   Иисус не воевал с миром, но воспитывал самоотверженностью своей!
   - (За войну) ничего не говорил, - только (вложи меч свой на место его)!
  
   Война - это уже НАЗИДАНИЕ Божье за нарушение (второй) заповеди,
   а если одну нарушаешь, то и другие рушатся.
  
   Война Богом даётся, так что и противиться с оружием - только себе и роду своему хуже делать!
  
   - Потому и сказано - "подставь щеку - БОГУ, для назидания"...
   - Твой плен тебе и роду проще обойдётся!
   - Имея жизнь в плену - ума набираться, чтобы потомки смогли с "духовным прибытком" из плена уйти.
   НЕ ХОЧЕШЬ ПЛЕНА И НАЗИДАТЕЛЬНЫХ СТРАДАНИЙ - ЖИВИ ПО ЗАПОВЕДЯМ, - В УСТРЕМЛЕНИИ К ХРИСТУ, только то и всего)))
  
  
   Одни активно грешат, другие рядом стоят - улыбаются и машут,
   - просто в стаде быть спокойнее!
  
   Мудрый - если его не слушают, из стада уходит - к Христу!
   Оставляет мир греховный в назидании страдать самим.
  
   Враги БОГОМ даются, - соседи возбуждаются против грешного и приходят на разборки.
   И нападающий, и обороняющийся - одинаково грешны одним и тем же!
   БОГ без вины не наказывает, а неимение святости уже "грехом" считается))) - за святостью в этот мир мы и приходим,
   и только ею спасаемся, своей святостью, не чьей-то!
  
   Чужая святость нам только в пример, не она нас спасает,
   - но только личные к подобному устремления!
   Так что "батюшка" призывающий к убийству врагов, или оправдывающий такое, - уже САТАНИСТ!
  
   САН и ОРУЖИЕ - не совместимы!
   Языческий монотеизм - жив своей гибкостью, он меняется под условия в мире, можно поменять Имя Бога, но ритуальное служение остаётся прежним, - в этом нет Христа!
   - Надо понимать, кто и для чего написал нам именно такую ФАРИСЕЙСКУЮ "историю Иисуса"!
  
   - Божьи уста - говорят в душу, - словами неизреченными, для этого необязательно читать Н/З!
  
   Иисус не касался, не поощрял и вообще уводил своих от войны в целом!
   - "Вложи меч на место его, ибо кто мечом убивает, тот и убит будет"!
   И "положить ДУШУ свою за други" - это не в бою с оружием против врага, но в мирной жизни, передавая людям Учение Истины, отказаться от земного эго и Божьи требования поставить выше жизни своей!
   - В общем и целом - живи перед БОГОМ в мире так, чтобы не довелось тебе испытать военного назидания!
   Уважай себя, - как сына Божьего и БОГА в перспективе!
   Не прогибайся пред чужим величием, не покушайся на чужую свободу и не давай нарушать своей.
   Тогда и соседям не за что будет зацепить тебя, и БОГ не пошлёт вам войны!
  
   А эти "батюшки", (земля им пухом), как и все они в РПЦ - просто новый вид (шаманов), - по новому камлают, и по новому одеваются.
   - А всё потому что кто-то решил, - что народу развиваться в Боге не нужно!
   - Если разовьётся, - Богом станет, то и жертвовать на храм и жрецов перестанет.
   - Да и кесаря не будет уважать, - этож вообще скандал!
  
  
   "ЦЕРКОВЬ" и "АПОСТОЛЬСКАЯ" - два диаметрально противоположных определения, - как нет (сухой воды) - так и апостолы не нуждались в магоязыческом поприще для оболванивания народа!
   - см. - историю определения "церковь" - от древних грекоримских словарей - "цирк" - круглое ристалище, культовая площадка, культовое здание для "Господа Митры", и всё подобное...
  
  
   - У апостолов - был Духовно-Развивающий Центр - без обрядов, без распятий, без священства и религиозных служб-молебнов!
  
   - Апостолы практически ОБУЧАЛИ мыслить и жить Сынами Бога, ВСЁ что умел Иисус, они приняли в себя, все те же знания, и способности, всю ту же Мудрость и ВЕДАНИЕ.
   - Им не было нужды ИГРАТЬ В ВЕРУ В БОГА и сочинять писания про всё-такое!
   Они сами уже стали тем БОГОМ, которого показывал Иисус своей жизнью и УЧЕНИЕМ!
  
   По Христу - быть СЫНАМИ БОГА это оставить глупости индивидуального эго, и войти в коллективный духовный разум (как в рой).
   - НО, - не стали!
   БОГОМ не стали, остались в монотеистическом язычестве,
   - где "богом" - назван сам Иисус, а люди согласились быть баранами...
   - Нет во Христе (мужского и женского) - а "сыны" - всего то отголоски древнего патриархата.
  
   - Мни себя ДУХОМ во плоти - чадом БОГА, это точнее.
   Даже ДУШОЙ - мы временно, как школьник в школе на уроках, а после школы - просто ребёнок, так и мы ДУХИ, а душой становимся только во плоти.
  
   Как БОГ - всё это ЗНАЕТ, так и мы во Христе ВЕДАТЬ ДОЛЖНЫ!
   - Мы ж в БОГА растём, - не в баранов.
  
   Царство Христово не силой берётся, - но усердием и во Христе ВЕДАНИЕМ!
   - Кто с Христом, тому уже не нужна "религиозная буква", - как и букварь не нужен в старших классах!
   Христовы уже от Христа сами ВЕДАЮТ!
   И в библию лишь изредка заглядывают, а такие как апостолы вообще в ней не нуждаются!
   - У Христа научись - и ведай!
   У Христа научись - и ведай, это и есть показатель веры твоей в действии.
  
  
   - И "БИБЛИЯ" И "ЦЕРКОВЬ" - нужны только в религиозном культе - для насаждения ложной веры в "Божество - Иисуса"!
   - А это совершенно не то, чему учил Иисус и за что на крест пошел!
   - Все сказки про "жертвенную кровь за грехи мира" - это преднамеренный и осознанный обман общества - управляющей системой!
  
   Истинное Учение Иисуса - возводит учеников на новый уровень отношений в обществе и в мире!
   На этом уровне меняется весь мировой уклад в обществе и в самом мире.
   Отпадает нужда УПРАВЛЯТЬ развитыми в БОГЕ народами, - не нужны власти земные и ЭЛИТОЙ становятся уже не богатеи, алчущие власти, а достойные БОГА в себе!
  
   Всё старое - мирское отпадает за ненадобностью...
   - И именно ЭТО возмутило власти мира того. и священство решило уничтожить ЭТУ ИСТИНУ, сокрыть, извратить до старо-привычного и оболгать всё с нею связанное!
  
  
   - КТО ЕЩЁ считает нормальными - неверные РЕЛИГИОЗНЫЕ убеждения в среде верящих в глупости!?
   - Такие как, то что "...Иисус наш БОГ, и надо поклоняться ему в храмах"...
   - Что "...Иисус говорил - писать библию, и все вопросы по ней решать"...
   - Что "...Иисус говорил будто бы, что БОГ в храме земном и что Он в церкви"...
  
   Кто считает, что таких мнений - просто нет!?
   - Ну, так заблуждаетесь, - я часто их встречал у протестантов и у православных, и ныне этого полно в "сетевых беседах"!
  
   - А именно, - то, что Иисус БОГ, которому надо поклоняться...
   - Что Иисус сам велел или даже диктовал библейский текст для записывания в библию...
   - Или, то, что БОГА можно найти в храме земном, в собрании "верящих по Савлу"...
  
   - Вообще вредной и опасной глупостью является мнение, что библия записана со слов самих апостолов и даже ими самими!
   - Это в корне не верно!
  
   На самом деле, - ПРИМИТЕ ИСТИНОЙ В ОТКРОВЕНИИ - библия составлена палачами апостолов, после уничтожения ИСТИНЫХ, и даже памяти об Истине!
  
  
   - Указывая мне на (неверность), - вы уклоняетесь от прямого указа Иисуса!?
   - Вы не верите в возможность и обязательность развития людей в Духовном Восприятии,
   - т.е. по пророчески, - душой принимая Истинное Учение Иисуса от Его духа Истины - Утешителя!?
  
   Я считаю духовно-ленивыми глупцами - всех верящих на слово палачам апостолов, в том то и вся суть - моих вам увещеваний и обличений!
  
   Все глупцы, - все, кто не считает обязательным к исполнению указ Иисуса в евангелии Иоанна, и в частности в его стихах и в главах с 14 - по 16ю - (где всё про Утешителя)!
   Вы отказываете Иисусу в исполнении его УКАЗА!?
   - "...примите духа истины... - и он придя, все мои слова вам напомнит... - и всему нужному научит..."
   Дух Христов научит нас ИСТИНЕ, и передаст нам Истинные слова Иисуса - без соборной ереси и сокращений!
  
   - А вы, со мной споря, этому противитесь и это отвергаете!?
   - Нет, вы просто дурью маетесь, - потому что ответить не чем!
  
   В любом случае - даже коллективная вера (в глупость религиозных отношений с БОГОМ) - не сделает ее мудростью!
   В том религия и проиграла Иисусу (две тысячи лет назад), и ныне всё будет также, - не имеет значение мнение верящего прихода - глупость не станет Божьей Мудростью!
  
   И ДА, - совершенно не имеют значения - любые религиозные мнения!
   Фантазии - вы читаете у Савла-павлуши, вот уж и бред и полное не соответствие Истинному Учению Иисуса!
  
   Религиозное отношение к БОГУ - опасно и вредно, как наркотики,
   а потому в будущем будет упразднено в пользу "Духовной школы" и практического развития в СЫНОВ БОГА, при жизни в БОГ входящих!
  
   НУ, а вам, - в стадо играющим, еще есть время - на подумать,
   или просто вымрете, как мамонты!
  
  
   Пока есть время - наблюдайте НАЗИДАНИЕ Израиля!
  
   БОГОИЗБРАННОСТЬ народа еврейского!?
   - "Кого любит БОГ, того и наказывает"!?
  
   В сетевой беседе мне задали вопрос...
   ??? - Что Вы можете сказать, как христианин, о страшной резне, о геноциде израильтян, (и не только израильтян)произошедшем 7.10.23???
   Весь этот ужас устроили террористы хамас. Что скажете Вы?
  
   ПО ХРИСТУ ВЕДАЕМ...
   - всем здравомыслящим, готовым верить лично Христу, без посторонних коментаторов и прочих обманщиков...
  
   - Без БОГА - даже волос с головы не падает!
   - Святого никто не тронет, и даже плохо о нём подумать не сможет, (святой прикрыт БОГОМ),
   - а грешнику нераскаянному - не изменяющему себя по Христу,
   всегда назидание готово и выдаётся БОГОМ для его исправления...
  
   - БОГ-возбуждает (врагов) и позволяет им быть назидательной плетью,
   - и кто из грешников упорствует, - тому и смерть...
   - Что - за евреев!?
   - Христа в Иисусе - распяли, его кровь на себя и на род свой сами повесили,
   - по Христу исправляться не желают, - вот, и получают своё назидание.
   - Бог - розовыми соплями не страдает, - ты или святой к вечности, или грешник в назидании!
  
   - Поинтересуйтесь, - кто нанял палача Савла!? (ЕВРЕИ-ФАРИСЕИ).
   - Кто устроил ГЕНОЦИД апостольскому Духовно-Развивающему Центру!? (снова те же).
   - Для чего, с какой целью вообще уничтожались (с семьями) - все ВЕДАЮЩИЕ по Христу!?
   Зачем вместо Учения Истины - в БОГ ВОЗВОДЯЩЕГО, фарисейство снова нагородило религиозный культ на имени Иисуса!?
   - Почему религиозное поклонение "Иисусу-богу" - в корне противоречит Его Истинному УЧЕНИЮ!?
  
   НЫНЕ - (хамас) обижает евреев!?
   - А чем занимались евреи в осаждаемых городах по всей (библейской истории)!?
   - Не тем ли самым, - так почему ныне им не принимать того же самого!?
   - А ныне - чем занимались евреи в ПАЛЕСТИНЕ - с момента образования Израильского государства?
   - Прийти в занятые земли и (70)лет геноцидить местное население, - это вам шуточки!?
   Евреи страдают за отказ от ИСТИНЫ!
   - Царство Давида они (профукали), - за Христа и потеряли!
   Только те из евреев выживут, кто сами к Христу в ученики проситься придут!
  
   -- ВОТ ЗА ТО И СТРАДАЮТ ВСЕ УЛИЧЁННЫЕ БОГОМ (В ПАВЛИАНСТВЕ)!
  
   - Более того - СТРАДАТЬ БУДУТ ВСЕ - (и павлианские христиане), а за ними и (хамасы с прочими)
   - НАЗИДАНИЕ пришло - для всего мира - Христа УЧИТЕЛЕМ не принимающего!
   - И ваши "слёзы" БОГУ тоже до лампочки, - не хотите страданий - ИСПОЛНЯЙТЕ ВОЛЮ БОГА!
  
   - ВОЛЯ БОГА - в том, чтобы все пришли ко Христу - Учениками.
   В Любви, осознанно и за Мудростью!
   Христос обучает - каждого лично, через (Утешителя) - личным каждому даром пророческим, - (изолью от духа, и будут)...
  
   - А всё, что на крови построено, - всю жизнь будет кровью омываться!
   (и павлианство в том числе).
   Слёзы грешников и плакальщиков значения не имеют!
  
   - Христос указал путь - "прими Истину, обучайся, исправляйся и в БОГЕ БУДЕШЬ"!
   А кто будет в стаде рабов и баранов изображать - для тех БОЙНЯ всегда готова, как и положено стаду!
   - Кто в игры играть вздумает, тот вымрет, как мамонты!
  
   - Для грешников закон один - "не нарушай - не огребёшься"!
   Для БОГА - НЕТ РАЗНИЦЫ - иудеи, исламисты или христиане,
   - если эти (три) не идут к Христу в ученики - развиваться в БОГЕ,
   - таким нет спасения и места в будущем!
   - Все погибнут в страданиях!
   - Живыми с Христом останутся только принимающие УЧЕНИЕ,
   и развивающиеся богами в БОГЕ (Пс 81-6)
  
   Иоанна 14 (15-21); 14 (26); 15(26); 16 (7-15)
   - Ищешь Христа!? - загляни по ссылке, #истина_против_идолов_papenfot - развивайся с Христом и оставь глупости!
  
  
  
   ИНКАРНАЦИИ И ВОПЛОЩЕНИЯ
   "сказки о похождениях души"...
   - Ты - экстрасенс!? - Оставь силы свои и весь опыт, но устремись в ученики к Христу, всей душой, без скепсиса!
  
   Религиозное, Языческое - магоэкстрасенсорное и эзотерическое мышление не имеют полной Истины от Христа, и Замысла Творения Божьего постичь не в силах!
   Истина и Замысел Бога открывается Христом только для пробудившихся Сынами Божьими.
   Такое доступно лишь осознавшим себя вечными духовными сущностями - духами.
   Лишь этим открывается Истина об их духовном предсуществовании.
   Только эти сами могут понять свою судьбу, как предначертание и свою бого-духовную Волю.
   - Только эти могут вспомнить, как сами были со Христом "...до Авраама и сотворение мира видели"...,
   как сами составив свою земную судьбу искали себе мир, страну и народ, искали среди разумного населения родительскую пару, выбирая, и сводя их вместе, - как "ангелы-амуры".
  
   "Ретрогипнозом" часто могут вспомнить момент своего рождения, эта память уже фиксируется плотским сознанием тела, а в духовной памяти "в богатстве нетленном" имеется вся инфа обо всей сознательной жизни духа, - чада Божьего!
   И также фиксируется процесс зачатия тела своего в троечка с родителями, и дальнейшую историю, - когда мать свою гоняли токсикозом в поиске необходимых минералов для строительства тела в ее утробе!
  
   Эзотерика с магией, как и религиозное язычество многое могут,
   но Истины Божьей не имеют и в Сынов Божьих не выводят!
  
   - "ЛЕГЕНДА о душе" - составлена НАМИ плотскими, по всем доступным в мире знаниям на эту тему...
   - Для магически-ориентированной личности эти знания так и останутся "легендой"!
   Такая инфа закрыта свыше (святые печати) от низости грубоматериальных (магических) слоёв сознания!
   Эта инфа находится в ведении Христа-Бога-духа, и выдаётся им самим - только для учеников достигших нужного уровня, (и это не "экстрасенсорика!"
   - Остальные - и "веруны и подражатели" в сторонке очереди своей ждут...
   Так же именно магическое сознание по недостатку ведания Христова - видит (душу) НАД (духом),
   и только истинный Христос-Бог-дух показывает Истину своим современным ученикам (и вообще во времени).
   - По Христу истинному (не религиозный образ) "душа" - вторична в сравнении с "Духом", который и есть начало разума.
  
   Бог - имеет духовную природу - не душевную! (есть где-то в Ветхом завете)
   - "...При Со-Творении мира, - ДУХ Божий носился над водой"... - ДУХ был прежде всяких "душ"!
  
   А душа (живая) - образовалась только после того, как - ..."Бог вдохнул дух свой в плоть земную"...
   Но и это (библейское толкование) - очень сильно ФАРИСЕЙСТВОМ пованивает, ибо все мы (духом) духовно, до плотского рождения своего УЖЕ были в БОГЕ, и с Христом видели и участвовали в Со-Творении мира нашего...
  
   т.е. "ДУША" - ЭТО ПРОЧНО СВЯЗАННАЯ С ПЛОТЬЮ (не разумная - не имеющая своей воли и желаний) ИНФОРМ-ЭНЕРГО-СТРУКТУРА, и без тела автономно и долго существовать не может, она теряет энергию и разрушается по оболочкам...
  
   Дух - основа разума содержит только нужную ему основную (каркасом) часть души, на которую в следующий раз снова будет навешивать нужные инфо и энергоблоки!
  
   - МИР (вселенная) изначально и во времени творился (нашими хочу) в том числе!
  
   - В БОГЕ - Мы еще не были (душами), - но уже были и разумны и волю и желание имели (духовные) - и во многом составляли судьбы свои земные, - определяли своё (частное) предназначение в общем для всех Замысле творения.
  
   - ТАК ЧТО - ОСТАВЬТЕ ЭКСТРАСЕНСОРНУЮ МАГИЮ, это не святость и дано в мир БОГОМ - для испытания искушениями...
  
   - Насколько вы ЛЮБИТЕ БОГА, и готовы ли сами по своему плану жизни в душе вашей, - ВЕРНО - верой самому Христу-Богу и без земных костылей посредников - самостоятельно стремиться к БОГУ и выполнять взятое, составленное для себя предназначение!
  
   Пока мы живём во плоти, - мы имеем тактически душевную природу, и в тоже время стратегически все мы - духи вечные, и память обо всём земном сохраняется в нас за все воплощения, хоть и закрыта она от плотского разума по тактическим соображениям!
   И поэтому даже не рождённый еще плод - уже имеет духовное сознание и личность, и аборт - даже в (мед-целях) - это всегда убийство разумного!
   И всегда имеет для нас негативные последствия в плане развала судьбы и здоровья у всех к этому причастных!
  
  
   Иисус, как-то при случае - простил блудницу, и она стала его лучшей ученицей, и даже ближе чем, отчего и апостолы взревновали...
   - Однако, - спасение блудницы - не было моментальным,
   в тот момент она только в очередь встала!
   - Иисус сказал ей - "иди, и не греши больше"...
   - ИЗМЕНИСЬ, НЕ ГРЕШИ - И СПАСЁШЬСЯ!
  
   - ПОКАЯНИЕ!? - исправься от привычного, в том и прощение, и спасение!
   Мало признать свою грешность и просить!
   -"...не я исцелил вас, но вера ваша"...
   - Надо ИСПРАВЛЯТЬСЯ, реально и практически!
   И сила для этого уже дана нам, - имейте только веру и желание!
  
   - Как понимать Слова Иисуса!?
   Земной буквой и языками (в библию) - записаны глупости и ложь палачей апостольских!
   - И никто земным разумом не может понять, потому что Истинные Слова Иисус говорит вам в душу вашу, словами неизреченными, языка Божьего, как пророкам!
  
   - Соборами и Савлом специально намудрено так, чтобы мозги людям запудрить, и убедить народы в невозможности развития в Сынов Божьих!
   - Савл и его последователи специально извращали и утаивали всю Развивающую Суть Истины Божьей,
   - чтобы оставить народ в стаде земном,
   - чтобы не уходили из храма в БОГ, ко Христу,
   - чтобы и впредь несли жертвенные подаяния ...
  
   Что сказано в Иоанне (3:16-18)!?
   ..."Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного..." - "ЧТОБЫ ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО..."
  
   - Если по Христу - духом, точнее, то понимать показанное надо так, - сын Божий - ДУХ ВЕЧНЫЙ, который в нас, и в Иисусе такой же, и который есть мы сами, как и Иисус в Боге...
  
   Также - ВЕРУЮЩИЙ ЕМУ - не только "в него, как в божество", тогда в раз отпадает нужда в "корыстных посредниках, последователях палача Савла",
   и открывается личная ответственность перед БОГОМ, за всё своё в Боге развитие...
   - По Христу истинному - спасает нас только прямое и личное обучение - верой самому Христу-Богу, принятие его Истины (слова неизреченного) - душой своей (мысленно) от Христова духа учащего - Утешителя...
  
   Самим лично в ученики Христа (пророками),
   и никак иначе, - всё остальное от "тёплых делателей неправды" и Христом в расчёт не берётся.
  
  
   ...("Иисус, как-то при случае - простил блудницу, и она стала его лучшей ученицей, и даже ближе чем, отчего и апостолы взревновали...")
   - Кем была Магдалина рядом с Иисусом? - Есть мнение , что История со свадьбой в Кане Галилейской, когда Иисус воду в вино превращал - это свадьба Иисуса и Магдалины, - потому и остался осадочек у апостолов!
   А почему так получилось?
   - Это фарисеи решили глубоко поддеть Иисуса за его Учение...
   - Ты такой мудрый и чистый, всех учишь ИЗМЕНЯТЬСЯ, и исцеляешь, - вот блудница-пропащая, ее камнями по закону побивать надо...
   - Возьми, измени ее характер, исцели душу и отчисти тело ее от блуда, - возьми в жены, как непорочную, - или слабо!?
  
   Иисус принял этот вызов и Магдалина осталась при нём и ближе, чем даже апостолы!
   - Да, написано, что послал ее "в мир", но всё-таки не запретил быть рядом!
   - И снова таки - писано это на соборах - религиозными фанатиками, которые и наняли палачей-карателей с Савлом, чтобы уничтожить Истину и исказить даже память о ней!
  
   - Легко играть в "песочнице", но приходит время выходить на учёбу к Христу!
   А с Ним уже не совочками в песочке, но БОГА-В-СЕБЕ искать, как Иисус и показывал (я в Боге и он во мне),
   - уже не по бумажке заговоры читать, и не похотливые хотелки высказывать,
   - но Замысел Творения постигать даром пророческим - прямо от Бога, душой своей - мысленно!
  
   - И что, - много среди вас уже - УЧЕНИКАМИ ХРИСТА!?
   - Это ведь непросто сказать - я с Христом, это в реальности с Ним общаться (без буквы бумажной) и в реальности принимать Его Истинное Учение, каждый раз узнавая что-то новое, из УТАЁННОГО палачами апостолов!
   - Кто уже ведает Истину Христа - без бумажного идола!?
  
   - Религия - это ШОРЫ наглазные!
   Религиозно-верящие - страдают "близорукостью" - до слепоты полной!
  
   Так придите к Христу учениками, просите прозрения в ИСТИНЕ его Учения!
  
   Просите Дара Пророческого - учебного, сынами Бога - развивайтесь до апостольства!
  
  
   - КТО ПРОТИВ ПОКАЗАННОГО ЗДЕСЬ!?
   - Сейчас ты со ХРИСТОМ-В-СЕБЕ споришь!
   - Споришь в угоду сатане, и за его влияние над миром, так одумайся!
   - Не в стаде Истина, не в букве правда!
  
   - ПРИДИ К ХРИСТУ - УЧЕНИКОМ, и развивайся в Сына Божьего!
  
   - А ВООБЩЕ, хоть и назвались (христианами), НО живёте и мыслите, как язычники, потому и начинать преображение - с Христом - вам с низов, снова!
  
   - Кому не страшно - из стада в руки Христа, ищите ВКонтакте и в Одноклассниках по хештегу (истина _против_идолов_papenfot)
  
  
   - БОГ - СОЗДАТЕЛЬ - ТВОРЕЦ
   - И его земное воплощение - люди - дети, чада Божьи...
   - "Сын Бога-Творца" на самом деле всегда был известен всем славянским народам - под своим славянским именем - ЛЮБОВЬ.
   - Но, - не как женское имя, а как обобщённое определение, состояние души и сознания!
  
   - Любовь, - как (люди Бога ведают) - понятно и благозвучно,
   но это за уши притянуто, потому как - в большей мере является "абревиатурой".
   А такое в Славянской истории не применялось, и появилось уже как плод европеизированной культуры!
  
   В славянской культуре больше сокращений по "корням слов",
   - например, сложные дву-корневые имена...
   По славянской традиции было бы что-то вроде (Людо-Бога-Веда)...
   Поэтому разбираться надо по смыслу слова вообще...
  
   - Любовь, - как состояние полного Со-Гласия в чём либо с Ведущими и ВЕДАЮЩИМИ...
   - "Любо" - значит "приемлемо", в согласии с предложенным!
   Сын-Бога известный обществу под именем (Иисус) принёс в мир Учение Истины - ВЕДАНИЕ ОТ БОГА, пророческим даром.
   Такое было известно и у славян - также, как и у многих других народов.
   Единственно - у славян не случилось такого великого ВЕДУНА, способного научить народы Истинному веданию!
  
   ВЕДАНИЕ (по Иисусу) и есть СоГласие с Волей Бога в его Замысле Творения мира и человека в мире.
   ВЕДАНИЕ по Иисусу - не имеет ничего общего с ритуальными поклонами, с религиозными обрядами в честь какого либо "божества" вообще, и (Иисуса-бога) в частности,
   - ВЕДАНИЕ по Иисусу означает НАУКУ - практического духовного развития человека, до настоящего ВЕДАНИЯ ИСТИНЫ,
   - душой человека, (мысленно) от прямой ведической связи с Творцом, (каким бы тот не был)!
  
   Одно из (простонародных) значений слова Христос - это ЛЮБОВЬ.
   - Так - в противовес навязанным системой религиозным - фарисейским толкованиям в народе воспринимается Истинное Учение Иисуса.
   Ведание душой от БОГА, - которое в лживых сказках от системы - скрыть не возможно,
   и к которому Русская (славянская) душа стремится сама, всегда, как к изначальному Источнику Силы и Славы.
  
   ИСТИНА ХРИСТА в том, что - ЛЮБИТЬ - надо БОГА - в себе и в каждом живущем!
  
   Истину надо принимать лично от Христа, и без соборной ереси!
  
   Для такого ОБУЧЕНИЯ Иисус сотворил нам всем специального "духа истины" - Утешителя.
  
   - Из ЭТОГО - ВЕДАЕМ, - Иисус принёс в мир науку ВЕДАНИЯ ЛЮБВИ душой прямо от БОГА, каждым в такое поверившим и принявшем участие в своём духовном развитии.
  
  
   - Ученики Иисуса СТАНОВИЛИСЬ ведунами, и ведали ИСТИНУ обо всём происходящем в мире вокруг, - не было от них тайны!
   - Это и послужило поводом к их геноциду религиозными властями!
   - Для сокрытия этих фактов и была сочинена библейская шпаргалка, и религиозным фарисейством была извращена даже память народная об Истинном Учении Иисуса - ВЕДАНИИ!
  
  
   И как объяснял подобное Лев Толстой, - "... - Сущность учения Христа проста, ясна, доступна всем и может быть выражена одним словом: человек сын Бога.
   - Сущность учения Павла искусственна, темна и совершенно непонятна для всякого свободного от гипноза человека [человек раб своих господ]..."
  
   - ПАВЛИАНСТВО, навязанное обманом системы почти половине человечества, - и основано ГЕНОЦИДОМ ВСЕХ ВЕДАЮЩИХ (с семьями),
   и насаждалось - Крестоносцами, и держалось на Инквизиции,
   - и современный мир, построен на крови страждущих!
  
  
  
   Лично я - не Христос-учитель и вы не мои ученики, я даже не маг-язычник, чтобы самому вас учить, как принято в этом мире!
   Моё дело напомнить вам об Истине Христа, и показать религиозные заблуждения - всё остальное по вере вашей!
   - Кому во что веришь - от того и принимать будешь, так и жизнь сложится!
   А лично твоё мнение ни меня, ни Христа не интересует!
  
   Не любите себе мозги религиозными глупостями!
   Жизнь Иисус отдавал - подтверждая и показывая в действии своё УЧЕНИЕ!
   - Учением учил спасаться от глупости в первую очередь!
   А весь бред соборный только для сокрытия греха соборного!
   - Есть УЧЕНИЕ, и есть отношение народа к Учению, а всё остальное - как розовые сопли не имеет значения!
   Даже библия не имеет значения, когда уже есть у тебя Христов дух Утешитель, для постижения Истины!
   - ДА, - ВСЁ мной показанное - есть в библейском тексте - читая, раскрывайте смысл прочитанного!
  
   Если не овца-без-разума - ВСЁ ПОКАЗАННОЕ можно увидеть и в пророках и в евангелии, и в деяниях и в посланиях!
   Наперво - ОБУЧЕНИЕ У ХРИСТА - первое упоминание в притчах Иисуса, пророческое обучение с Утешителем - в Иоанне, Брехня Савла - в деяниях, палач, Савл - наёмник и пытатель, волк-ряженый, обманщик и хулитель Истины - в Деяниях, псевдопавел в "посланиях" - ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ!
  
   И именно по этому ВЕРНЫМ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ становится УКАЗ ИИСУСА - " примите духа истины, - Утешителя....- и он придя, напомнит вам все мои слова..."
  
   - ДУХ напомнит, - не книга, и НАПОМНИТ, потому что вся эта истина имеется в нашей Душе!
   За это и говорил Иисус - БОГ-В-НАС!
   И Именно ЭТА ИСТИНА из его Учения испугала еврейское священство и власти, потому что разрушала религию рабских поклонов!
  
  
   Ныне и нами начинается апокалиптическая борьба Божьей Истины с сатанинской ложью!
   С нашей помощью и при нашем участии в наших душах и в нашем мире - Христос сойдётся в борьбе с дьяволом.
   Противниками Христа на стороне дьявола выступают ВСЕ, кто до сих пор не осознал себя сыном Бога и братом Христу, кто не пришел ещё в ученики к Христу, и не ищет его Истинного Учения с Ним в общении, лично.
   Многие из современных противников УЧЕНИЯ ИИСУСА - в этой борьбе потеряют себя всего и жизнь и души свои!
   Не имеет значения вера рода вашего - кто не с Христом-Любовью, кто не Сыном Божьим, те войско сатанинское пополняют!
   И все будут разбиты.ибо мир давно уже отдан Христу, и только до времени дан был шанс поиска Истины.
  
   Кто из вас УЧИЛСЯ ВЕРИТЬ (В ХРИСТА-БОГА), а по сути - играл в веру, потому что учился от людей и (библии), - так ведь!?
   А люди и библия - еще не сам Христос!
   Пора выйти из детской песочницы! Пора верить самому Христу и в прямом с ним общении (душой к духу) мысленно-телепатически! Верой Христу самому - через истинное обучение(откровением) взойди на ступень пророков!
  
   - И ВСЁ БУДЕТ - ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ! -кому поверишь, от того и наберёшься, таким и станешь!
   И не смотри на (время и возраст) - мгновенные чудеса Иисуса - были именно - на вере ему!
   Не потому что "он-де-бог-потому-и-смог"!
   А по вере ЕГО СЛОВУ - "вы боги-сыны БОГА ВСЕВЫШНЕГО..., - и братья мне" (Пс.81-6) - "вера ваша (что вы боги и силу имеете), - она исцеляет и обучает вас"! (еванг. Иоанна) - смотри по смыслу Учения в целом!
   Читая в Новом завете, - надо понимать главное!
  
  
   - Да, Иисус сам пошел на свою смерть - но это не самоубийство, и не религиозный бред про жертву за грехи мира!
  
   Он наглядно показывал, - как из плотской жизни восходить к вечности!
   Очищение и освобождение Духа - именно через смерть тела,
   как гусеница в бабочку, переход человеческого в Божье при естественном духовном развитии!
  
   - Библия - это лживая сказка от палачей ИСТИНЫ!
   - И никто не может оспорить этого!
  
   Оставь мирскую религиозную магию - пробудись Сыном Бога, как и учил этому Иисус настоящий!
   Тогда и поймёшь, кто тебе БОГ!
  
   А ДУРЬ - даже в религиозной форме всегда останется дурью!
   НАДО ПРОСТО - понять разницу между Духовно-Развивающим Центром-ШКОЛОЙ, которую через апостолов организовал Иисус, и тем религиозным балаганом - у маго-языческих халявопоклонников, что на крови ИСТИННЫХ насаждал Савл и его кураторы из еврейского фарисейства!
  
   Апостолы - показывали народу его суть божественную, пробуждали его духовно и готовили к прижизненному вхождению в БОГ!
  
   - Никаких храмовых служений, обрядовых плясок и ритуальных поклонов больше не требовалось,
   Священство было низложено и потеряло власть над народом!
  
  
   ПРОСТО ПОДУМАВ, - сравните УЧЕНИЕ Иисуса с религиозным подражанием от Савла-обманщика!
  
   - Именно потеря религиозной власти над народам и его практическое ОБОЖЕНИЕ по Учению Иисуса - стало поводом для массового геноцида всех ВЕДАЮЩИХ ИСТИНУ ХРИСТА!
  
   - Читайте о таком в ДЕЯНИЯХ...
   Именно для сокрытия Истины Обожения, для искажения исторической памяти об Иисусе-УЧИТЕЛЕ, и его Учении в БОГ возводящем, - по ДОПРОСНЫМ ЛИСТАМ от Савла и народной мифологии про (Иисуса-Чудотворца) на религиозных соборах сочинялась библия на основе еврейских богослужебных "талмудов"!
  
  
   ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА РАЗУМА
   Иисус обучал учеников в апостолы, - он пробуждал в них божественное естество, учил быть Сынами БОГА и готовил к вхождению в БОГ в перспективе.
  
   Апостолы - приняв Духа Святого стали полностью подобными Иисусу, и начав своё служение первым делом объясняли народу суть воскресения во Христе, которое и показал Иисус актом распятия и воскресения.
  
   Выходя в народ, апостолы продолжали дело Иисуса, - они обучали народ - быть Сынами БОГА, показывали и разъясняли истинное покаяние в полном изменении себя в мыслях и в действиях по Учению Христа-Бога-духа.
  
   Показывали народу его суть божественную и пробуждали его духовно и готовили к вхождению в БОГ!
  
  
   ИСТИНА ХРИСТА в том, что - ЛЮБИТЬ - надо БОГА - в себе и в каждом живущем!
   Истину надо принимать лично от Христа, и без соборной ереси!
   Иисус сотворил нам всем специального "духа истины" - Утешителя.
  
   - Это духовно-виртуальный учебный курс для желающих обучения!
   Только ЭТИМ он открывается - как пророкам, - поверь, пожелай, проси и принимай!
   Только это и есть ИСТИНА, а дурь соборная про (Иисуса-бога-для-поклонов и стадо рабов-баранов) - это сказки системные и не больше.
  
   Так же и библия - в системе - только для ОТУПЛЕНИЯ прихода, стадо не может и не должно быть умным, иначе пастуха затопчет и разойдётся!
  
   - Все ответы на ваши вопросы по данной теме уже есть на моей страничке в Одноклассниках - в ЗАМЕТКАХ, можно зайти по ссылке #истина_против_идолов_papenfot (ВКонтакте также, но больше и чаще)...
  
   Совершенно не имеют значения - любые религиозные мнения!
   Фантазии вы читаете у Савла-павлуши, - вот уж и бред и полное не соответствие Истинному Учению Иисуса!
  
   Религиозное отношение к БОГУ - опасно и вредно, как наркотики, а потому в будущем будет упразднено в пользу Духовной школы и практического развития в СЫНОВ БОГА, при жизни в БОГ входящих!
  
   НУ, а вам - в стадо играющим, еще есть время - на подумать, или вымрете, как мамонты!
  
   - Истину - даёт Христос своим ученикам!
   - Приди к нему с верой Ему, и обучайся!
   И никаких более к этому "таинств"!
   И библия не больше плохой "инструкции" - букварь детский из которого уже вторую тысячу лет пытаются сварганить бумажного идола!
  
   А на самом деле она только для того нужна, чтобы людям показать их суть божественную и направить в ученики к Христу, - нет в ней более никакой иной святости!
  
   Вообще верно всё - не знаете (вы) Утешителя Христова, потому и спорить (здесь) со мной пытаетесь, даже вы, многие из читающих!
  
   Всё, как и показано Иоанном в его евангелии 14 (17) - Утешитель, - "дух истины, которого мир не знает, потому что НЕ ВИДИТ и не знает его" (как библию),
   - а я знаю его, потому что я в Нём и ОН во мне есть!
   - ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ!
  
   А где, у кого, нет веры Христу,
   - тому только идолы, и в частности - бумажные!
  
   - "...Пора верить самому Христу и в прямом с ним общении (душой к духу) мысленно-телепатически! Верой Христу самому - через истинное обучение(откровением) взойди на ступень пророков!
  
   " - А "мысленно от Бога" - это не всегда, и совсем не то, что буквами по бумаге!
   - НЕ ДЛЯ ТОГО апостолов убивали и библию вам сочиняли, - чтобы вы Настоящее Учение имели!
   Апостолы - и знали, и умели, и делом делали, - им "писульки сочинять" в библию некогда и незачем было!
   И ДЕЛА АПОСТОЛОВ очень не нравились священству еврейскому, которое Иисуса распяло!
   - Потому и САВЛА - ПАЛАЧЁМ НАНЯЛИ!
   Устремление к Христу В СЕБЕ, - нет богов вне нас, там только бесы и дьявол!
   И Творец в нас же, и это наш дух - начало нашего Я-РАЗУМА.
   - Слушай Христа в себе, мысленно - это и есть дар пророческий учебный. Не надо звать (еврея-Иисуса) это вызывание духов и мерзость!
   Не старый Иисус с нами!
   НО, ХРИСТОС ВЕЧНЫЙ, а ИИСУС БЫЛ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ, КАК И МЫ САМИ!
   - Истинные ученики - с Христом-Учителем, и палачей апостольских с подражателями не слушают!
   - Вы такого Учителя знаете? - врятли, иначе уже бы всё поняли...
  
   - У Иисуса - религиозного служения (обряды-культы) - НЕ БЫЛО!
   А (секты, равно с церквями) - это чисто религиозное мировоззрение и служение...
   Ученики Христа имеют истинное ВЕДАНИЕ - ХОЖДЕНИЕ С ХРИСТОМ И НЕСЕНИЕ ЕГО КРЕСТА.
   - Это выражается в пророческом принятии и в исполнении ЕГО УЧЕНИЯ,
   без лживых толкований в бумажном идоле!
  
   Кто не хочет признать себя религиозным подражателем - будьте добры - найдите у Иисуса в его словах про религиозное служение!
   - Знаю, такого нет!
   - Зато ЕСТЬ ПРЯМО СКАЗАННОЕ (не на горах и не в храмах, но в духе и в истине)!
   Храмовое служение насаждали именно фарисей - палачи апостолов!
   - Читайте о таком в Деяниях!
  
   - Истинный "крест Христа" - это принятие и исполнение его Истинного Учения,
   - Учение Христа - принимаемое лично, как пророками, через указанного Иисусом Утешителя, - и вне зависимости от мнения общества...
   - Кто не исполняет, то и не с БОГОМ!
  
   У Иисуса - не было религиозных поклонов и служения,
   - Он ПРЕПОДАВАЛ УЧЕНИЕ, развивал в Мудрости и в способностях!
   - Кто у Христа в учениках, - тот ведает, что Любить надо БОГА - и в себе, и в ближнем, - БОГ везде одинаковый!
  
   - Христиане (оф-павлианство) - вообще стороной ходят, от Истинного Учения отказались в пользу религиозной ереси,
   - Любая религиозная организация - это и есть СЕКТА!
  
   - Христиане (павлианство) в соблазне халявы поклоняются жертвенной крови Иисуса, что противоречит его Истинному Учению!
   А я - в учениках, по его прямому указу...
   - И Любить (христиан) - это не потворствовать их ошибкам, но обличать к исправлению!
  
   На сколько нужна (библия), - если о БОГЕ - каждый может узнать от своей души (духовной памяти), - предзнания!?
   - В тоже время - всё остальное в мире только дополняет это предзнание.
  
   Кто начинает пользоваться "духовной памятью", - тот и к пророчеству ближе подходит и прочее всё обрести может...
   И "Слово Божье - изначальное" - это не библейский бред, а именно Откровение Бога в нас самих имеющееся!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"