Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Тесные врата Учения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА!? - Ныне? Откуда?
   Я знаю, что залез высоко и копаю глубоко - со Христом по истине - только так!
А просто "В ВЕРУ" играть - это детство разума или вообще ментальная наркомания!
В том виде - как есть - религия это сладкая ложь, которая всегда хуже горькой правды!
А ИСТИНА - только духовной практикой - обучением у Христа!
И никаких более в стаде поклонов!

СКАЗАНО ДРЕВНИМИ - "Даже волос не падает с головы без Божьего соизволения"...
- Не думаешь же ты, что БОГ-СОЗДАТЕЛЬ просто так оставил по недосмотру такую возможность погрешить нам!?
Кто знает, может и души не рождённых детей сами выбирают такую миссию, чтобы своим страданием многих из нас к ИСТИНЕ ПОВЕРНУТЬ!?

- ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР ЗЕМНОЙ СУДЬБЫ!?
Рождаемый ребёнок судьбу не выбирает, ИЛИ!?
- В истинном Учении Иисуса есть инфа, о разумной жизни и воле ДУХА (искры Божьей) который осознанно и целенаправлено строит себе тело во чреве матери, для определенной уже судьбы,
так что и "детский разум" является всего лишь следствием Истинного!
И выбор, и "убийство" всегда на совести людей, и безусловно грех, но и души наши уже готовы к подобному...
- Всегда выбирай Любовь!

Пойми - не мы люди и не земным разумом себе судьбу ставим!
Судьба - как дорога, ты хочешь куда-то попасть, и выбираешь дорогу. но по дороге уже не тебе решать куда поворачивать, - едешь как сделано!
А если начнёшь петлять вне дороги, так и до цели (вовремя) не доедешь!
От грехов ли очищаться или чего иного достигать - это решает БОЖИЙ ДУХ, который себе земную жизнь готовит.
- Вот ему и решать - как (рождаться, сколько жить, и чего достигать) - не бараны мы и не рабы,
но, - как детям Творца, - нам и в Творении (себя) дано упражняться и всё это в едином Замысле творения прописано...

КАЖДЫЙ ИЗ НАС (ДУХОМ) ПЛАНИРУЕТ
ВОЗМОЖНОСТИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ИСХОДА С ДАЛЬНЕЙШИМИ ВЕТКАМИ СОБЫТИЙ,
и (выбор) при этом лишь частное решение, тянущее за собой ту или иную реальность...
   Для пробудившихся в БОГЕ, для тех, кто себя уже осознал детьми БОГА малыми, но развивающимися с Христом - братом старшим. Развивающими свою природу божественную по Его истинному Учению, - для нас давно уже всё иное!
   МЫ - ...родителей своих УЧИМ СЕБЯ ДЕЛАТЬ, - В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ...
- Для многих ещё такое будет, как ОТКРОВЕНИЕ, но мы рождаемся для определенной уже цели, - сами ее себе определяем, ещё до рождения,
- пока в божьем мире (духами) существуем...
На землю в плоть приходим, - это мы сами родителей отыскиваем и сводим, и учим себя делать в прямом смысле...
- Мы для родителей, - как амуры-ангелы в это время!
И настоящий Иисус - учил развивать Бога в себе, и себя в Боге!
- Это не анархическая свобода, но в рамках закона!
С БОГОМ - мы как дети перед родителем, мы - машины на трассе,
- или как воздушные шарики на верёвочках, - такая у нас свобода и такое равенство...
И только приняв себя БРАТЬЯМИ, ДРУЗЬЯМИ И УЧЕНИКАМИ ХРИСТА, мы можем развиться до полной в БОГЕ свободы...
- Снова таки, - в рамках закона его и Замысла творения.
Мы - так же божественны, как и сам Иисус, и он БОГ - не больше нашего!
   ...УЧИМ СЕБЯ ДЕЛАТЬ, - В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ...
- мы сами ангелы - во плоти, и нет для нас "богов-для-поклонения"!
   ..."И как вечные духи, имеем возможность созидать себя по ЗАМЫСЛУ ТВОРЕНИЯ, мы (сами) - по тех заданию схемой-основой составляем себе будущую судьбу для развития определенных на этот период духовных качеств.
- Для этого и составляется судьба, и выбирается место во вселенной, время, народ, семья, - мамку с папкой, как ангелы сами сводим, и сами же (в троечка) с ними своё зачатие делаем!
- И отца учим себя делать, и мамку в токсикозе гоняем за нужными микроэлементами..."
  
  
   - Потому и любой грех (даже аборты) - это вершки, и бороться с ними надо с "корней"!
т.е. поставить на место - и религию, и Духовное Обучение, и Практику СоТворения!

   - Пока мы живы - ЕСТЬ и возможность и обязанность - прийти к Христу УЧЕНИКАМИ!
   "Религия" - это игровое детское подражание Истине, - та самая "фарисейская закваска", которую во всех случаях Иисус показывал, как глупость, недопустимую в серьёзных отношениях с Богом!

- ВСЕМУ ВИНОЙ МИРОВОЙ АТЕИЗМ!?
- А не от того ли атеизм расцвёл, что религия как система управления провалилась!?
- Люди поумнели и стали отворачиваться от глупостей, а старые догматы не могут уже ни привычного доказать. ни нового чего предложить!

- ПРИМИТЕ. КАК ФАКТ, - что именно "религии" в УЧЕНИИ Иисуса не было!
- Не занимался Иисус ритуальными обрядами и культами,
- ушел Он от этого и преподавал реальное Учение с теорией и практикой ОБОЖЕНИЯ!
- Не "поклоны богам бить" учил Иисус, а развиваться до Божественного Уровня, и при жизни в БОГ входить, на равных с Ним - Иисусом!
- Почему мы - братья Христу!?
- Потому что Мы (боги-дети) в Едином с Христом БОГЕ!
   - "...Примите духа истины - Утешителя, и он придя, все мои слова вам напомнит (они в душе вашей всегда есть), и всему по вере нужному научит вас"... (Иоанн главы с 14ой по 16ю)
- Не нужны будут "ни храмы ни церкви" - только ЦАРСТВО ХРИСТА в вас!
   ИСТИННО ВЕРЯЩИЙ ХРИСТУ - ТОЛЬКО ТОТ, КТО СТРЕМИТСЯ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ - ПО ХРИСТУ!
- ...не плясками алтарными, не кадиломашеством, не раболепием, не крестными рукоблудиями!

- Был Иисус Христом прозванный (изменивший себя по Христу)!
И было у Него УЧЕНИЕ, принимая которое, - люди менялись по Христу!
- Только ЭТА вера помогала им исцеляться от их болезней,
только ЭТА вера приводила к замене "смерти-за-грех" - на жизнь вечную с Христом!
- ..."не я исцелил вас, но вера ваша"...
- НЕТ "церковного прощения грехов". - ЭТО БРЕД И ОБМАН!
  
   Язычники даже рядом с Христом мечтают, что это ОН будет заниматься их изменением...
   - ГЛУПЦЫ, мечтающие до сих пор, что "БОГ сам и вдруг ПРЕКРАТИТ ВСЕ ВОЙНЫ"...

- ВОТ УЖ ГЛУПОСТИ ЯЗЫЧЕСКИЕ! - Было уже такое в истории, что БОГ САМ ПРЕКРАТИЛ ВСЁ ЗЛО на земле - ВОДАМИ ПОТОПА!
После вроде бы сам даже каялся, обещал не топить (уже наш мир),
но подумав решил спалить его к чертям собачьим, при случае...
- как вам такое "прекращение"!?
Иисус приходил чтобы научить народы жить в мире с БОГОМ-В-СЕБЕ, учил пониманию ИСТИНЫ - "...вы боги и сыны всевышнего, все вы..."! (Пс 81 -6)
Иисус учил - богами быть, чтобы на равных с ним (старшим) в БОГ при жизни ещё входить...
И ЦАРСТВО ХРИСТА строить учил, чтобы в нём всё было по ИСТИНЕ... (без обмана, без воровства и без убийства)
- НО, вот именно этот факт, вдруг не понравился тогдашним святошам,
- их место и служба объявлялись не нужными...
Иисус отверг старые религиозные традиции - показал их глупость и даже опасность, как заблуждений!
- И ЧТО СДЕЛАЛИ СВЯТОШИ!?
- ЗАКАЗАЛИ УБИЙСТВО ИИСУСА, и наняли среди своих ФАРИСЕЯ - САВЛА, ярого противника Иисуса и его учения!
- Наняли - КАРАТЕЛЕМ, для полного уничтожения всего связанного с УЧЕНИЕМ Иисуса - даже памяти в народе.
Уничтожали всех - семьями по подозрению даже - читайте в Деяния глава Седьмая и дальше!
- ЗАЧЕМ УНИЧТОЖАЛИ ИСТИНУ!?
- А только для того чтобы подменить её снова религиозными сказками и держать народы стадом - в загонах власти!
Чтобы при желании драть с народа по три шкуры, и кидать дивизиями на бойню, за свои интересы!
   Для таких глупцов в мире только одно будущее - ЗАГОНЫ ВЛАСТИ!
   - ДЛЯ ГЛУПОГО СТАДА, ДА БУДЕТ - ТАК!
   Можете принять, как очередное пророчество!
- Пока вы БОГА-В-СЕБЕ не знаете.!
- Пока себя сынами-детьми Бога не ведаете,
пока к Христу братьями младшими на обучение в Его Мудрости прийти не желаете!
Пока каждый из вас глуп, до непонимания своей личной божественной природы,
пока вам каждому ещё (пастух) нужен и "добрый-царь-батюшка",
пока вы сами себя в БОГЕ не видите,
- ДА БУДЕТ ТАК!
  
   - Для нас - детей Творца истинное духовное Творчество в Пророческой поэзии, - которая позволяет нам активнее воспринимать Истину из "первоисточника" - духа Христова-Божьего!
   Истинным Творчеством души своей осмысливая принятое свыше от Утешителя Христова, мы излагаем принятое в первую очередь для самих себя, сами структуируем Истину в нашем мире, и тем самым приготовляем место для ЦАРСТОВА ХРИСТОВА в мире нашем, - "ровняем горы и засыпаем долы, спрямляем пути Духу Святому в нас"...
   ...Ты есть Любовь,- кричал мне ветер
Ты есть Любовь,- звенел мне дождь
Ты есть Любовь...
Ты есть на свете...
Сюда придёшь ты вновь и вновь ...
Так не жалей, что всё проходит
И не грусти, что долог путь, -
Ты есть Любовь, ты Бог, Природа,
Ты Дух и Свет и Жизни суть...
   (автор неизвестен, взято из соц-сети)
  
   И в душу приходит ИСТИНА и рождает в ней Любовь к Богу и воле его, - пониманием и веданием СУТИ ИСТИНЫ, - мы сами боги в едином БОГЕ, и это уже наша Воля Божественная!
   а это моё подобное...
(2004)
Бог шлёт тебя - Своей Любовью...
- Ты в мир войди весь, до конца!
Ты сам Любовь - живи и помни,
ты в мир несёшь Любовь Отца!
- Ты Свет Любви во тьме безверья!
- Всем расскажи, - как воссиял!
Ученье свыше, Суть от Бога,
скорбящим сердцем воспринял...
Есть плод Любви для Жизни Вечной,
- Скорбящим укажи сей Путь!
- Пусть трудно жить, но ты беспечно,
свои истоки не забудь!
   строчки рождающиеся в нашей душе, в ответ на приходящие в духовной работе вопросы...
   - Буду помнить я - славит всё Тебя...

Уж Ты, Боже мой, всюду я с Тобой!
Я люблю Тебя, - Ты избрал меня!
Вечно Ты во мне, - счастлив я в себе!
И душа поёт - Бог любовь даёт!
Ты любовь моя, не забуду я!
Лучше не найду, - за Тобой пойду!
Мы едины с Тобой - ведь я образ Твой,
И как Ты во мне, знаю я в Тебе!
Я во тьме мирской слышу голос Твой,
из глубин души он звучит в тиши.
Если рухнет мир, злой придёт кумир...
Не забыть Тебя я смогу - любя!
  
   - НО, не только Святой дух может играть словами!
   Религиозные бесы так же "...веруют и трепещут"...но продолжают играть в подобные игры...
   И тогда появляются подобные авторы и их вирши...
   НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО - (не моё)... Я посеку хайло вражины,и рот гунявый замолчит,Мы знаем Истины Причины ,когда тьма злобами кричит..Гейропа на Россию-"в лом" ,ее оружие-на слом..В оврагах ржавчиной гниет..Не будет НАТО-в украине,подобьем лжи,гейропь -в пустыне .Предупреждала Русь врагов : "Не будьте -сборьем дураков ! " Гейропа сеяла-беду,платя ,для Хватьшингтона -мзду..В Детройте бафомет стоит,на всю пиндосию смердит...В.Андросов .
  
   - ПОДУМАЙТЕ - Откуда на РУСЬ пришла ЛОЖЬ САВЛОВСКАЯ!?
- С гейропы! А кто там такую ЛОЖЬ придумал?
- Павлуша и соборы, - палачи ИСТИННЫХ АПОСТОЛОВ!
Уничтожали ИСТИНУ, ради насаждения стадности!
И кто бы за красивым словом старый обман не прятал, - ХРИСТА ИСТИННОГО УЧИТЕЛЕМ НЕ ЗНАЯ, - тому вся его красивость боком всегда выйдет!
И бесы в религию играть любят, НО, - от ИСТИННОГО УЧЕНИЯ отворачиваются!
- ВЫ, УЧЕНИКИ ХРИСТА ИСТИННЫЕ, - покажите ВСЕМ ваши успехи в прямом обучении у Христа-Бога-духа!
Объясните Суть и строение "духа истины - Утешителя" Христова - что это, как и зачем вообще!?
- Без ЭТОГО ВЕДАНИЯ - даже стихоплётство ваше - всё только словоблудие!
- Себя во Христе (другом, братом и учеником) воспитай, и мир окружающий тебя уважать будет и зла тебе не помыслит даже...
- МАЛО "церковного воспитания" - коли весь мир на Русь ополчился! Миссия России - самой под Христом в ИСТИНЕ ходить и весь мир под Истину Христа поставить, вот и противятся, как глупое Савловское стадо!
- Стихосложение иметь хорошо, но это только инструмент один. (как топор) - но много ли ты сможешь без Мудрости УЧИТЕЛЯ лично в душу тебе, и без остальных инструментов Духа Божьего!?
- Так приди ко Христу, просись в ученики, чтобы ЕГО УЧЕНИЕМ ИСТИНУ принимать в душу свою, без Савловских пересказов. но лично!
- А ВЫ, "стихо-писцы" - ВОТ ЭТО стихами выразить попытайтесь!
  
   И снова, текущее по ситуации "пророчество"...
   - Пока мир не спешит в ученики к Христу за Истиной и в обучение,
   миру этому Божья плеть уже приготовлена!
   - За показуху фарисейского подражания, за явный и пассивный отказ от настоящей веры Христу, за продажу своего "богородства" сатане, за мнимое спокойствие в стадах князя земного...
   - Назревает большая война "креста" и полумесяца"...
- Для России ПОКА - ЭТО, ЕЩЕ ВОЗМОЖНОЕ БУДУЩЕЕ,
и еще есть время исправиться, - прийти к Христу - УЧЕНИКАМИ!

- Мировое "Христианство" на самом деле НЕ ХРИСТОВО, - оно является Павлианским!
Есть Ближневосточное, Западноевропейское и Российское - павлианство,
- истинно Христовых (учеников) - от "мало", до "почти нет"!
- Павел-СВАЛ - по сути ФАРИСЕЙ, (внешнее подражание истине) ...
- О чём и свидетельствует Павел в "посланиях - ... ПОДРАЖАЙТЕ мне, как я Христу",
- и в религии мы имеем ВНЕШНЮЮ ПОКАЗУХУ!

ИудоХристиане - (ХРИСТА - И ПО НЫНЕ РАСПИНАЮЩИЕ),
терпят назидание за свои грехи!
- ПОКА ВСЁ ПО БОЖЬЕМУ ПЛАНУ, ИСЛАМИСТЫ БЬЮТ (ИУДО-ХРИСТИАН)...

- КТО СТРАДАЕТ!? - ИУДО-ХРИСТИАНЕ!
- За что страдают? - за "павлианство"!
- КАК СПАСТИСЬ? - Оставить религиозные игры и по совести устремляться к Христу Истинному в ученики!

- При этом - "иудо-христиане" - не только те, кто на "церковного Христа" молятся, это вся "западная материалистически-атеистическая модель мира", - все как-то, во что-то по язычески верят, потому и страдать будут все!

В это время, - во что и как верит "Русский-батюшка"!?
- Россия - пока держится от исламистов в стороне...
(помогая - заигрывает!?)
- ПОКА - пока (анти-заслугами церкви) в России есть некоторые идейные поползновения к Истинному Христу (в ученики - без религиозного буквализма),
ТЕ САМЫЕ "10 ПРАВЕДНИКОВ"...
- Если ЭТО направление угаснет, Россию захлестнут внутренние исламские восстания именно против "павлианских христиан"!
("чеченский шум" только начало)
  
   - КАК (со Христом) СПАСТИСЬ?
   - Оставить религиозные игры и по совести устремляться к Христу Истинному в ученики!
   - ИЛИ - Расслабьтесь и получайте удовольствие...
   - ИЛИ, - МЕНЯЙТЕСЬ!
   - СТРАШНО В ПРОРОКИ, ТРУДНО И НЕ ПРИВЫЧНО!?
- НО, - Истинная, ВЗРОСЛАЯ жизнь всегда так, и всем по настоящему в неё входить надо, в "детстве" не отсидишься!
   ПРИГОТОВЬТЕ СВЕТИЛЬНИК СВОЙ!

Исаия - поднял тему - Истинного Христа, и остальные пророки также говорили о НЁМ!
Иисус пришел и не только говорил, но и на деле показал Христа - в нас, В КАЖДОМ, Чтобы имели возможность пробудиться от религиозного сна и принять участие в ИСТИНЕ БОЖЬЕЙ!

ЗАДУМАЙТЕСЬ!

- А кто и где - ЭТОТ "мой Бог" о котором говорил Иисус!?
- Покажите конкретно - кто или что есть БОГ,
которому вы поклоняетесь!?
- Это при том, что "еврейского господа" Иисус в дьяволы произвёл,
- читали такое!? (Иоанн г8 ст44-47)
т.е. Иисус не поклонялся "господу" не славил Яхве-Иегову-Саваофа!
Бог Иисуса - другой!

- Да, Иисус отверг "старых богов", но и сам на их место не претендовал,
- так ГДЕ БОГ ИИСУСА!?
- Так же и нам не следует считать Иисуса - "Богом-для-поклонов-ему"!
- но, - как младшие братья и ученики Христа - мы верой ХРИСТУ ОДНОМУ (пророчески) принимаем Его Истину и по Истине развиваемся в указанных Иисусом дисциплинах,
- а кадиломашество и прочие танцы с бубнами под рукотворным распятием - как детская глупость в историю уходят!
  
   ПРИНЯТЬ НАДО, - НЕПРЕЛОЖНОЙ ИСТИНОЙ... - НЕТ РЕЛИГИИ У ХРИСТА!
   - СВЯТОЕ СВЯТЫХ, - (кабинет молельный пророка Моисея в скинии) - самозвано святошами занятый, - завеса разорвана "подвигом Иисуса"!
Нет с того времени у священства привилегии такой!
   - Подвигом Иисуса - воскресением из смерти, УЧЕНИЕ ИСТИНЫ утверждено БОГОМ для мира нашего вместо "плясок религиозных!
- "Завеса храмовая" - СВЯТОЕ СВЯТЫХ, - (кабинет молельный пророка Моисея в скинии) -завеса разорвана "подвигом Иисуса"!
- Пророчеством от Бога - "...храм сей будет разрушен..." - Религиозное поклонение упразднялось тем же "подвигом Иисуса" и заменено было ИСТИННЫМ УЧЕНИЕМ!
И с тех пор для всех и каждого в этом мире, перед Богом - уже не пляски с кадиломашеством, не раболепие и детский лепет,
но осознанное обучение в ИСТИНЕ БОГА для сынов Божьих и братьев Христа!
РЕЛИГИОЗНОЕ ПОКЛОНЕНИЕ - ОТМЕНЕНО ИИСУСОМ,
- и с тех времён - только ОБУЧЕНИЕ В ИСТИНЕ СО ХРИСТОМ,
а все "халявопоклонники" сатане служат!
   И ныне - у БОГА для нас вообще нет религий - никаких!
БОГ религии не поставляет!
Любая религия, любое внешнее игровое -ОБРЯДОВОКУЛЬТОВОЕ поклонение это ЛОЖЬ И ПОКАЗУХА, ЭТО ФАРИСЕЙСТВО!
Любая религиозная организация - это секта!
И христианство также является сектой и ересью - просто почитайте определения этих слов!
Нет религии у Христа.
Иисус приносил УЧЕНИЕ, учил как всем и каждому стать такими как и он сам!
- МЫ боги в едином БОГЕ!
Вот УЧЕНИЕ Иисуса, а (про поклоны) придумали палачи апостолов -когда свои преступления прятали от истории!
  
   ИИСУС И ПРОРОКИ, ВСЕ ПРИНОСИЛИ ОДНО УЧЕНИЕ - КАК НАМ В БОГЕ БЫТЬ ЕДИНЫМ БОГОМ!
   - ПРИДИ УЧЕНИКОМ К ХРИСТУ И СО ХРИСТОМ - ВЗОЙДИ НАД МИРОМ!

Ныне - у БОГА для нас вообще нет религий - никаких!

БОГ религии не поставляет!

Любая религия, любое внешнее игровое -ОБРЯДОВОКУЛЬТОВОЕ поклонение - это ЛОЖЬ И ПОКАЗУХА, ЭТО ФАРИСЕЙСТВО!

Любая религиозная организация - это секта!

И оф-христианство также является сектой и ересью, - просто почитайте определения этих слов!

Нет религии у Христа.

Иисус приносил УЧЕНИЕ, - учил, как всем и каждому стать такими, как и он сам!

- МЫ боги в едином БОГЕ! - Принимайте ИСТИНУ через Утешителя, душой своей от Христова духа, как и пророки древние!
- Верьте и пробуйте, это и для вас возможно!
- По вере вашей и усердию все откровения Божьи для вас!

Вот УЧЕНИЕ Иисуса, а (про поклоны) придумали палачи апостолов - когда свои преступления прятали от истории!
  
  
   - ПРИМИТЕ ГЛАВНОЕ ИЗ УЧЕНИЯ ИИСУСА...
   ТВОРЕЦ -Бог-отец в нас же находится, - всегда так и со всеми было от древних пророков, только не понимали этого люди! Поставляли Бога отдельно на горы и небеса, куда не всякий взойти сможет, придумывали массу обрядов и условностей, чтобы ими угождать своему придуманному кумиру! А ИСТИННЫЙ БОГ всегда с нами и в нас - вот чему учил Иисус!
БОГ в душе нашей, потому и мы сами божественны,
- Оставьте глупые пляски вкруг идолов рукотворных, оставьте придуманные условности - у Христа УЧИТЕСЬ сами БЫТЬ БОГОМ В ЯВИ!
   Иисус (в Истинном Учении) говорил - (не вечно вам пребывать в иллюзиях), - но, "будьте как дети" - во всём!
- Да, игры, но развивающие для взрослого ведания.
- Да, вера, - но учебная, Христу вера, как учителю!
- И сами вы во Христа возрастаете, чтобы в БОГ достойными входить!
   НЫНЕ - с БОГОМ всё также, как и с "таблицей умножения", - надо бы самим уметь,
   но (отупляемое системой) СТАДО предпочитает в калькулятор заглядывать!
   ПОКА ЕЩЁ - Миром правит религиозная глупость рабской психологии...
- Кто-то - "великий вождь" - должен вас в обетованные земли вести!?
- А САМИМ В БОГ - СЛАБО!?
И никто из рабов - не хочет головой работать - ни кто принять не хочет, что....
- даже Иисус приходил не за ваши грехи торговаться
(вот уж ОБМАН СИСТЕМЫ и глупость торгашеского мировоззрения),
- но, УЧЕНИЕМ ИСТИНЫ - БОГА в вас и вас в БОГЕ пробудить!
- ... научить вас - быть детьми Творца, и у Христа Истинного Творению при жизни обучаться!
- НО, ДА... - религиозных баранов в стаде рабском изображать всегда проще!
   ХРИСТОС-БОГ-дух приходил в мир наш - в теле Иисуса - миссию свою исполнять...
- Мир земной и все (духи-души Божественные) во все времена в мирской плоти исполняющие "Замысел Творения" свой - саморазвитие себя в назначенных к приобретению качествах,
- все они "и право, и свободы Божьи" имеют на свои грехи,
- всё это так и было замыслено - множественностью возможных "веток событий", но все они как и в земной школе оцениваются - на уд. и неуд...
- Дух Божий по силам и развитию своему сам себе планирует определённые ветки событий, чтобы в плотском мире практически исполняя Замысел Творения, учиться выбирать лучшее - Святое, о котором также сам во плоти должен понять и ведать!
Все (духи-души) развиваются от (глупости - к Мудрости) и должны по возможности быстро и качественно пройти все ступени духовного развития...
- НО, - многие от лени и слабости сваливаются в (в соблазны и в детство), желают пройти на халяву,
- но не выйдет!
- в Боге - каждого на "зачёт" по факту проверяют!
Иисус принёс "новые вводные" - объявил и на практике показал, что правила сдачи зачетов усложнились, то что раньше прокатывало, (игры в религию) - со времён Иисуса для мира ограничено!
- Второе пришествие Христа - в Истине прямого духом обучения у Христа-Бога-духа, запланировано (не ныне) - а сразу по "Вознесении Иисуса" - с тех ещё пор каждый приходящий на "суд Божий" в реально накопленной Святости - без религиозного фарисейства отчитывается!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"