Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

...Комменты В Ютубе...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - ЧИТАЯ БИБЛИЮ - ПРОСТО - ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ!


   ...КОММЕНТЫ В ЮТУБЕ...
  
   Исаия первым поднял тему скорого пришествия Христа в мир земной, он во многом описал и образ, и миссию спасителя...
Как истинный пророк, Исаия хорошо понимал СУТЬ божественной природы человечества и духовного родства с ТВОРЦОМ и с Христом, потому сам Исаия не стал бы именовать Творца - "господом", подобно, как в фарисейской традиции, и людей не ставил бы в положение рабов божьих...
   Еврейские фарисеи - отвергли Истину Христа и убили всех посвящённых в Истинное Учение. Они начали насаждать искусственный культ на имени Иисуса...
- А всё что показано в библии, уже даже против иудейской веры - это фантазии более поздних фарисеев (в 3-4веках н.э.) для "религия рабов"!
- В христианской вере - в полной мере исполнен ЗАКАЗ КЕСАРЯ, прогиб грекоримского священства под власти - для религиозного порабощения народов!
  
- Не спешите по слову палача Савла, пытателя и обманщика, хулителя Христова - признавать себя баранами в стаде!
- БОГА в пророках читайте (Пс81-6) - "вы боги и сыны всевышнего, все вы..."
Иисуса читайте в евангелии - "...вы братья мне духовные..."
- Исполняйте УКАЗ Иисуса, - принимая Его духа истины Утешителя,
и с ним уже развивайте дар пророческого общения с Творцом,
- то самое - "изолью от духа своего на всякую плоть, и будут пророчествовать..."
А религиозные службы - оставьте сатане и его прихвостням!

- Оставьте БЛУД фарисея, палача и хулителя Христова!
- НЕ БЫЛО ПАВЛА в реальности, это брехня соборная!
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО - УКАЗЫ И ТРЕБОВАНИЯ ИИСУСА К УЧЕНИКАМ ЕГО! - (КТО БРАТЬЯ И МАТЕРЬ МОИ!?)
- Исполнять Учение и нести Крест Христа - к церковным пляскам под распятием не имеет отношения!
САВЛ - БРЕХЛО!
- По дороге в Дамаск - постановочной игрой он показал Христа магом-насильником, - нападающим на путников и насильно - против их воли и желаний ломающего их психически, ослепляющего их магическим воздействием - чтобы обратить в своих рабов!
- ПОИЩИ В ТЕКСТАХ - ГДЕ БЫ ИИСУС ТАК НАСИЛОВАЛ СВОИХ БЛИЗКИХ!
  
   Об Иисусе истинном, - без религиозных фантазий читайте в Деяниях и в евангелиях (в некоторой мере приемлемо)...
   - ОН выступил против религиозных традиций общества,
да еще, учил всех, быть такими как ОН сам!
- Многие его ученики становились такими же мудрецами и чудотворцами, а апостолы вообще на сто процентов его повторять начали...
- В десять раз увеличили злобу и раздражение властей...
   - КТО ВОССТАВАЛ на Иисуса!?
- В первую очередь - само священство еврейское!
Кто кесарю жалобы таскал на него и кто его казнь выпрашивал - снова святоши!
- Они его и распяли - в первых рядах за все действия стояли!
- Так же и с апостолами его поступили, - наняли Савла с карателями,
- а он из первых противников Христа и Учения Истины!
- Святоши еврейские устроили геноцид всем тысячам - посвящённых в Истинное Учение, - запугали свидетелей, подкупили лжецов - и разогнали несогласных, - УЧЕНИЕ ПЕРЕВРАЛИ - ДО НАОБОРОТ И ВВЕРХ НОГАМИ ВСЁ ПОСТАВИЛИ!
  
Имейте ввиду - у Иисуса (библии не было) и даже "еврейские талмуды" - он за "святыню" не держал!
ОН сам умел прямо общаться с ТВОРЦОМ, - мысленно как через "гала-нет", и всех учеников УЧИЛ именно такому общению с БОГОМ!
- НЕ БЫЛО У НЕГО "ПОКЛОНОВ, ОБРЯДОВ И МОЛИТВЕННЫХ ЗАГОВОРОВ - ВЫПРАШИВАНИЙ"!
- НО, - ПРЯМО ОБЩАЯСЬ С ВСЕМ ДУХОВНЫМ МИРОМ, ИИСУС САМ БРАЛ ВСЮ СУТЬ БЫТИЯ, И УЧЕНИКОВ СВОИХ УЧИЛ ТАКОМУ.
- Каждый его ученик - через ЭТО, уже сам мог ВЕДАТЬ ВСЮ НАСУЩНУЮ ИСТИНУ, - не нужны становились обрядовые поклоны, и культы теряли свою силу-значимость.
   - СВЯТОШИ - власть теряли, за то и восставали против Иисуса постоянно,
- И УБИЛИ!

Христу - от нас нужны не материальные символы и подражание, а понимание СУТИ ЕГО КРЕСТА!
- Кто в ученики к нему проситься станет, кто своё с ним родство осознает, те и приняты будут и спасение принимать смогут!
ПРОБУЖДАЙТЕСЬ от сна религиозного, - вспоминайте себя - сынами Творца в мир пришедшими к старшему Брату Христу,
- чтобы с ним Творению обучаться!
- Придите в УЧЕНИКИ к ХРИСТУ, - Друзьями и братьями, - не стадом и не рабами, но в любви и за мудростью,
- чтобы с НИМ в согласии этот мир ТВОРИТЬ для будущих поколений!
- И вам ХРИСТОС - духом в душу вашу, как пророкам ответит, и всему по такой вере научит - без (университетов), - но как телепатией!
  
   В обучении с Христом - НЕ ИЩИТЕ ЧУДЕС - СВЕРХ МЕРЫ!
Все чудеса Иисуса и апостолов будут открыты нам по окончании "учебного курса" с Утешителем Христовым.
- Требование к желающим обучаться такое (духом примешь, когда придёшь) - если даже у тебя есть уже (экстра-силы-способности) - энергиями лечить, ясновидением - предсказывать, или ещё какие чудесности, - ты всё это Христу в заклад отдаёшь и ничего сам по своему эго в миру не используешь!
Все свои силы пускаешь на обучение с Христом - лично и по пророчески, - ты весь обращаешься в слух и понимание сути происходящего...
- Так надо, - потому что не ведаешь и не умеешь ещё верно использовать эти способности!
- Пока мы в учениках у Христа - это самое главное и высшие чудо для нас!
- А именно в том, что мы можем напрямую и лично общаться с Христом-бого-духом, и принимать ПОЛНОЕ его УЧЕНИЕ, - без соборной ереси, как бы про это, без мирских традиций магоязыческих...
- Было так - помалЕньку, любительски - играя, я имел некоторые способности - друзей развлекать, девчонок пугать))),
и в будущее заглядывать, и временем управлять, - всяко было по мелочи, - но я БАЛОВАТЬСЯ БРОСИЛ, и все силы в учёбу поставил,
- "слушаю" только Христа Бого-духа и только ЕГО ИСТИНУ принимаю для рассмотрения и исполнения... - в том и все чудеса пока...
   - Кто ещё считает, что библия совершенна и боговдохновенна!?
Посмотрите внимательно - в свином корыте - тоже хлебные корки попадаются, - но уже не для нас!
Так же и с той истиной, что в библии оставлена!
- Дети Творца - Сыны Бога таким не пользуются!
   - СВЯТОШИ еврейские - Иисуса именно УБИЛИ, (сказки про жертвы-искупления) - это всё брехня соборная, за ради сохранения своей власти над народам!
Иисуса - убили, но это не слабость Иисуса, и не сила мира над ним!
Иисусу для утверждения его УЧЕНИЯ нужна была настоящая смерть при множестве свидетелей,
- как и преподавал он ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ для всего мира, так при массе свидетелей и после смерти прийти обещал!
   - ВОСКРЕСЕНИЕ ИЗ МЁРТВЫХ - ЭТО ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОБЕДА над страхом смерти и над материалистическим мировоззрением общества, Иисус переродился - подобно бабочке,
- через смерть тела, которое сам растлил до атомов, в гробнице, осознанно и самостоятельно, (чудом) перевёл материю в энергию - тот самый (взрыв света и пара, выбивший запорный камень)...
И уже в энергетическом (световом - ангельском теле) он предстал перед Марией (не трогай меня - пока),
а перед учениками уже пришел в полной силе, имея возможность материализовать плотное "псевдо-тело" в нужном виде и в нужном месте!
- В этом обновлённом виде Иисус имел полную БОЖЕСТВЕННУЮ власть и силу в нашем мире, к этому и всё своё Учение преподавал!
Этому и апостолов обучил - потому и они УЧИЛИ народ без страха перед властями, и сами в конце концов смогли возрождаться после смерти,
- а нет о таком в библии - просто по БРЕХНЕ СОБОРОВ, - которым ЭТО мешало народ в стаде содержать!
  
   - всё просто - если вы против показанного здесь - опровергайте СЛОВАМИ ИИСУСА - его прямой речью!
- А вообще - вам пора глаза открыть и включить голову, - вы уж идола из библии не делайте!
- СЛОВО БОГА - не в "букве мирской", и святость на "бумагу" не клеится!
- Не (библия и не церковь) - вам Святость показывает и вас к БОГУ выводит.
- Понимаю - вас показанное здесь шокирует, как вода холодная, - но ИСТИНА - больше бумажного идола!
  
   - Библия - не ИСТИНА БОГА!
   Это справочник методичка для церковно-религиозного охмурения стада! Это лужа грязная, в которой Солнце Истины отражается, это корыто свиное, в котором корки от Хлеба Истины набросаны! Библия - это огрызки от Истинного УЧЕНИЯ Иисуса, смешанные с языческой магией и с народными традициями! Так будешь ли ты - СЫН БОГА-ТВОРЦА и сам творец возрастающий, - ты - дух Бога Истины, брат Христа бого-духа, в грязной луже образ ИСТИНЫ разглядывать, или в свином корыте куски собирать!?
   - ПО ИСТИНЕ ХРИСТА - каждый должен лично (очно) прийти к нему на обучение, ни в каком собрании, ни в каком стаде - от гнева Божьего - от назидательного исправления - никому не спрятаться!
   - Только УЧЕНИКАМИ - ДО АПОСТОЛЬСТВА! А кто во взрослой жизни в религию играть надумает, тому все страдания "ада" - при жизни его плотской откроются!
  
   - "...в последнее Время, появятся наглые ругатели..." -

- ВСЁ ВЕРНО - "последнее время" началось с ГЕНОЦИДА ВСЕХ ПОСВЯЩЁННЫХ В ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА!
читаем в ДЕЯНИЯХ!
И начало апокалипсиса - было с подачи Савла, и религиозная ересь - пошла от Савла с соборами, см - библейские "послания сатаны" - по смыслу!
- И полное искажение ИСТИННОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА - оттуда же!

ПРОСТО - читая в библии - ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ!
Истинные ХРИСТОВЫ - павлушу не слушают, - они сами в сыновстве божьем пробуждаются, и к старшему Брату в ученики идут!
   - Выполняйте ВОЛЮ БОГА!
- А она в том, чтобы все пришли ко Христу - УЧЕНИКАМИ, в Любви и за МУДРОСТЬЮ, чтобы ведающими соработниками (не рабами),
НО, - вместе с ТВОРЦОМ мир этот творить по Замыслу Творения!
- А в религиозных вертепах все только сатане служат, - читайте в Иоанне слова Иисуса, (г8 - 44)

В настоящее время развилось (течение) ченнеленгов, - по старому (контактёры-спиритисты), а по церковному вызыватели бесо-духов.
  
- Еще боле древнее название - "гностики",
- все кто ищет "познания из духовного мира" - имеют в этом разнообразные источники (оттуда),
хотя некоторые из тех источников - вполне себе ЖИВЫ ЕЩЁ и во плоти обитают!
- Многие души-живые тоже могут (и сознательно) - гнать инфу через духовный мир, и таким образом (играть в богов), или просто влиять на окружающий мир. (в религии - это "бесы").
- Потому Иисус и постановил для СВОИХ - один источник, (дух истины УТЕШИТЕЛЬ), - чтобы на бесов не отвлекались.
ЧТО ЭТО ЗА УТЕШИТЕЛЬ-ДУХ - открывается "целевым" для учеников инфопотоком...
   - И только им!
   Для Христовых - только ОДИН - чистый источник и только ОДНО УЧЕНИЕ ИИСУСА - Он выдаёт в мир,
- никаких более просветительских откровений и ченнеленгов!
- С КЕМ ВЫ - РЕШАТЬ ВАМ!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"