Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Павловы - Не Христовы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЕСТЬ ИСТИНА В УЧЕНИИ ИИСУСА, А ЕСТЬ РЕЛИГИОЗНОЕ ПОДРАЖАНИЕ В КУРГО-КУЛЬТЕ И МАРТЫШКИ КРЫЛОВСКИЕ


   Павловы - вы НЕ ХРИСТОВЫ!
  
  
   И ПРИШЕЛ КО МНЕ ОЧЕРЕДНОЙ "ДИ-АКОН"
  
   - "Добрый день!
   Хочу Вас строго предупредить: Ваши псевдо-религиозные взгляды - сущая ересь, клевета на Бога, на Церковь, и на Духа Святаго.
   Покайтесь! Спасение души ТОЛЬКО в Православной Церкви! Все, кто так и не придет к деятельному осознанию этого ясного, как Божий день, факта - добровольно (!) отправятся в адское пекло, в посмертии, на ВЕЧНУЮ МУКУ.
   Спаси и сохрани нас Христос."
  
  
   - БОЖИКИ-ЁЖИКИ!
   Ещё один на мою голову!
   И сколько их таких ещё будет, пока до апостольских сил время придёт!?
  
   Ладно, эмоции в сторону, давайте пообщаемся как разумные...
   Если вы видели и поняли, что я показываю, должны были заметить,
   что именно Религиозности, церковной культовости у меня и нет,
   как не было ее у Иисуса и у его первых апостолов.
   Я показываю - от Истинного Учения, и пользуюсь при этом Христовым Утешителем, в ЭТОМ нет обрядовой религии...
   Так что я даже против вас ничего не имею, если вам нравится в овечьем загоне, это ваше право, но не все ж такие!
   Ученики Христа стадо и рабов из себя не изображали, и Христа "господом" не считали, но подобное всё от соборной ереси, для новых сектантовьч
   - А вообще интересно, - неужто я "вас павлиан" буду слушать больше, чем самого Христа!?
   Я показываю практику общения через Утешителя, духа истины, - вам такой знаком!?
   И что вы можете опровергнуть конкретно, да еще и словами самого Иисуса!?
  
   - Вы павловы, и прочие самозванные!
  
   Вы НЕ ВЕРИТЕ Христу, потому что не можете принять такой возможности в себе самих!
  
   Вы не ВЕДАЕТЕ себя детьми Творца и к Творению не подвигаетесь, - просто закрыли себе такую возможность!
   - Вы распинаете Христа- ЕЖЕДНЕВНО и ежечасно, - потому что спрятались от него за бумажным идолом, и поклоняетесь БУКВЕ!
  
   ВЫ продали своё богородство за мнимое спокойствие в стаде...
  
   По Иисусу - вы в церквях ваших, обычные язычники!
   - Вы фарисеи, книжники и законники,
   - но ни один из вас не пришел ещё к Нему в ученики, не осознал себя ему другом и братом...
  
   - Вы готовы играть в овец и в рабов - лишь бы не иметь божьей ответственности за свои мысли и действия - в детство играете!?
  
   - Но таких Христос к себе не принимает, и вам как (служителю) в общем такое должно быть понятно, иначе вы просто безумец!
  
   Вам и вашей вере я уже дал определение по Христу в Истине, нравится вам это или нет - мне не важно!
  
   Спасение с Христом будет и вам доступно, но не раньше, чем когда вы исправитесь в истинном раскаянии,
   - чтобы переделать себя по Истинному Христу!
  
   - И только тогда к вам Он придёт и Учение Истины откроет!
  
   А пока можете играть с (мёртвыми костями и прочими реликвиями) - язычникам такое допустимо!
  
  
  
   - Что у вас "вера"?
  
   - Смотрим у "павлуши", - это ожидание кем-то обещанного...
   - И уже не важно, что обещают вам не БОГ с Христом,
   а его корыстные толкователи.
  
   - Вы то верите уже ИМ!
  
  
   А что есть "вера - по Христу"!?
  
   Это УСТРЕМЛЕНИЕ К ИСТИНЕ БОГА, без земных толкователей, без бумажных идолов и прочих языческих традиций!
  
   Практическое устремление - духовными практиками.
  
   В которых "молитва" - не заученные словоблудия, но личная прямая беседа с Творцом, на полной вашей вере Творцу и своим силам и значимости, как чад Божьих перед Отцом - Богом,
   - который в Истине в нас самих и даже (духом божьим в нас)
   - мы сами!
  
   Мы дети ТВОРЦА, и творцы возрастающие в телах плотских!
  
   Мы здесь в плотском мире не стадо изображаем, как то "павлуша" брешет, но с Христом Братом старшим ТВОРЕНИЮ обучаемся и Замысел Божий (в себе же ) ВЕДАНИЕМ принимаем,
  
   а кто (прелестям и таинствам) умиляется, того сатана с земными властями имеет...
  
  
  
   Бесы и сатана - своей силы не имеют!
  
   - Первое правило для пророков - верь самому Богу-Творцу, (Христу)!
   - При этом, - куда-кому адресовано моление, к тому и придёт, тот и ответит, таков Божий закон в этом...
  
   И (сатана) его нарушить не может - пока ты БОГУ веришь! (разницу веры видишь!?)
  
   - ВЕРА твоя есть основа общения с Творцом, Богом Отцом Иисуса и нашим!
  
   Насколько веришь - так и получишь, все сомнения твои на той стороне ЯСНО ВИДНЫ и умножаются кратно...
  
   БОГ маловерам не ответит, а вот бесы те всегда рядом и их различать надо, не по библии - она сама от бесов- религиозных!
  
   А ты - у Иисуса поищи религиозную обрядовость и культовость, церковность!?
   - Знаю что не найдёшь!
  
  
   ДАЛЕЕ - боговдохновенно только БОЖЬЕ СЛОВО к пророку (от Христа к ученику), а все людские уже пересказы - (про это, и библия) так сказками и остаются!
  
   БОЖЬЕ СЛОВО - "неизреченное", читай в пророках,
   - словами и языками земными не передаётся,
   и тем более краской по бумаге не пишется!
  
   - Даже если тебе из воздуха (у некоторых и такое случается) - писанные листы выпадают с указами, это всего навсего от силы твоего медиумизма зависит... (спиритическое бесовство , обычное)
  
   - БОЖЬЕ СЛОВО - твоей свободы не нарушает, и по вызову не приходит...
  
   - Истина - только (идеей, предзнанием) к тебе приходит, ты с ней еще и разбираться сам должен, сам распаковать должен, как комп приходящие (зип-файлы).
  
   - Сам осознаёшь, и словами своего языка облекаешь...
  
   Потому и ценится в таких (пророчествах не сами слова твои, но только ОБЩИЙ СМЫСЛ , и кто такого понять не может - (на чужие слова подсел) - того и видно, что истинного Христа НЕ ВЕДАЕТ, но сатане (миру земному) поклоняется!
  
   ИЗ ТОГО и видим, что "православие" ХРИСТУ верить разучилось,
   - кумирам мирским верит больше, (собранию и старцам),
   - т.е. обыкновенное монотеистическое язычество и сектантство!
  
   Церковное христианство - на ХАЛЯВЕ сидя, само с БОГОМ работать не умеет, но только по чужим бредням скачет, потому и сектантами разными умножается!
  
   По Христу в ИСТИНЕ - такое невозможно, - просто Христовым быть перестаёт, и ты сам это почувствуешь и в дураках по любому останешься!
  
   КОРОЧЕ - БОГУ до лампочки - во что и как вы верить согласны!
  
   - Кто УКАЗА ИИСУСА (принимать истину лично через Утешителя, и благовествовать Истинное богородство всего человечества) не исполняет, тому хоть заверься,
   но останется в "тёплых делателях неправды" и через такую веру спасения с Христом не поимеет!
   - верить ты можешь - хоть в Деда мороза, но толку от такой веры не будет!
  
   - Ни спасения, ни подарков халявных в церковной вере ты не получишь!
  
   - Потому что (на приёмо-выдаче) сам Христос стоит и по вере твоей ЕМУ тебя судит!
  
   Мне тоже НЕ ВАЖНО - как ты к моим словам относишься, - как и показано (пророкам и ученикам Христа), - я отряхнусь и пройду мимо.
  
   Уговаривать и объяснять в каждом загоне не нужно!
  
   ИСТИННЫЕ УЧЕНИКИ сами в себе такое имеют, и услышав, сами в след ИСТИНЫ пойдут...
  
   Умная овца - за пастухами следит, вовремя всё видит,
   и к Христу в руки убегает,
   а стаду своя судьба уготована!
  
   Ты (как служитель) уже уровень заблуждения системы в целом показал, - нет с вами Христа!
  
   - РЯДОМ он, но ждёт пока вы от глупостей своих - ЕМУ ВЕРИТЬ НАУЧИТЕСЬ!
  
   - ЕСЛИ ДАЖЕ - НЕСОГЛАСЕН.
   - можешь попробовать,
   - возьми любой мой (вывод со стенки на страничке, или здесь) и опровергни его СЛОВАМИ ИИСУСА самого, из ЕГО УЧЕНИЯ ИСТИНЫ,
   а мирские буквы с бумагой вместе - в отхожее место сбрось.
  
   - Нет там СЛОВА БОЖЬЕГО, только ОПИУМ, как и говорили деды!
  
  
  
   Нет "бога-иисуса" для наших ему поклонов, это фарисейская ересь!
  
   Бога в Иисусе не больше чем в нас любом, вся разница только в духовных возрасте, силах и в мудрости накопленном богатстве нетленном.
  
   Иисус - брат наш духовный, старший, на тысячи лет старше, сотворение видел уже человеком бывши,
   - но и Бога в нём не больше, чем в нас в каждом!
  
   Более того и мы были при сотворении, и видели и даже участие принимали своими "хочу",
   для нас это строилось и наше мнение принималось в расчет.
  
   Святой дух принадлежит Творцу, был с ним или сотворен им не важно, Творец придал ему свои определенные качества...
  
   А вот Утешитель уже сотворен Иисусом и только для обучения к апостольству!
  
   Другой дух, похожий, но уже другой!
  
   Святой дух только пророкам Истину передавал, а Христов в себе полное Учение Иисуса имеет, так же и правила обращения к нему и его к ученикам, уже не Иисус с нами общается, но его "роботизированный"(автоответчик).
  
   И понимает это и пользоваться может только пробудившийся друг, брат и соратник Иисуса, а кто Христа себе в хозяева ищет и раба в стаде изображает, тот даже думать о таком не в состоянии!
  
   В БОГЕ...
   Самое главное - в том, что нет (дедушки бога на облачном троне)!
  
   Есть бог-коллектив из достигших и развитых, (как взрослые) и есть мы в детсаде (плотские), это и есть толкование строчек из 81 псалма...
   Всё остальное - фарисейство!
  
  
   Именно это было в УЧЕНИИ Иисуса, за это его и ЗАКАЗАЛИ фарисеи, за это Учение, - доказывая его и продолжая по пунктам Иисус согласился на крест, чтобы показательно умереть и воскреснуть перейдя из духовного снова в телесное состояние (тело уже было новое - сотворённое сознанием и душой Иисуса из духовного мира) - и именно такие духовные силы и ВЕДАНИЕ составляли основу Истинного Учения его, этому он три года учил (апостолов) и многих прочих (70) - потому все они и не боялись смерти, но подобно Иисусу разошлись обучать народы.
  
   - Религиозное поклонение на имя Иисуса-бога - организовали фарисейские святоши, и именно для этого уничтожали всех истинных последователей Христа!
  
   Сами же они не имели никакого отношения к Истинному Учению, - просто насаждали новый религиозный культ!
  
   - Всё это открывается через Утешителя. и именно поэтому ОН у павлиан в забвении!
  
   "павлуша" предал Христова духа (анафиме) и обозвал "чуждым", - чтобы свою брехню и грех прикрыть!
  
   - НО, не вышло, белые религиозные нитки видны разумным, и религиозное шило себя выдаёт всегда!
  
  
   Я КРЕЩЁН В ДУХЕ И В ИСТИНЕ, крещением вам мирским неведомым, огнём отречения от мирского эго и водой слёз раскаяния.
   - Пред единственно возможным свидетелем и наставником...
   - потому и мирское всё могу называть ИГРАМИ!
  
  
   ИСТИНА - доступна только с Христом лично ОБУЧЕННЫМ!
  
   Неучи этого не знают, так же само и по Христу всё. всегда и для всех!
  
   Павлиане в сторонке покуривают, как и положено "тёплым делателям неправды"!
  
   - И сказал Иисус ученикам своим: - "примите духа истины, Утешителя... - и он придя, ВСЕ мои слова вам напомнит, и всему по вере нужному вас научит..."
   - Вот только, - где здесь (церковь, братки ряженные, и бумажный идол)!?
  
  
   ИСТИНА в том - что принимать Учение Иисуса надо лично своей душой мысленно и через Утешителя,
   а кто не может, не знает - не хочет, тот в детской песочнице совочками балуется...
  
   - Только Ученики Христа имеют полную истину, а павлианам-верунам еще рано.
  
   Только когда к Христу осознанно придут, так и получат!
  
   - добавлю - "Истина - только (идеей, предзнанием) к тебе приходит",
   - приходит к нам от Христа - не всё что выпрашиваем,
   а только НАСУЩНОЕ,
   - только то, к чему ты уже созрел и по (судьбе предписаной себе же) мы здесь и сейчас использовать должны...
  
   Так же не начинай глупости показывать, испытывая меня на (слабо - пророчествами), - ты просто НЕ ЗНАЕШЬ что и как считается пророчеством у Бога.
  
   Я уже здесь и сейчас пророчествую, - ПРОРЕКАЯ от Истины Бога и от УЧЕНИЯ ИИСУСА,
   а то что ты понять не можешь, НЕ ХОЧЕШЬ,
   - то и показывает, что ХРИСТА В ИСТИНЕ (и в духе) не ведаешь!
  
   ВСЁ ПАВЛОМ и соборами писанное, свято-старцами сплагиаченое - это только СКАЗКИ РЕЛИГИОЗНЫЕ и к Истинному Учению Иисуса отношения не имеют!
  
   - "Истина, в персональном откровении" - открывается - только тем, кто созрел для ее принятия!
  
   - Кто сыном Бога пробудился, и братом Христа себя понимает.
   Кто готов к обучению и к апостольству,
   кто ЦАРСТВО ХРИСТОВО с Творцом в соратниках строить готов,
   - тому и Замысел Творения открывается!
  
   - А кто овец в стаде изображает, тех и гоняют стадом истригут и режут (украиной например)...
  
   Чем провинились (прочие)!? - Ну, сами додумайте, вы ж умные)))
  
  
  
   Церковные христиане Истинного Христа в себе не имеют,
   а только лишь искаженному образу поклоняются.
  
   И даже "поклонами" они никак не достигают положенного по Христу развития, но в игрищах мира сего заблуждаются...
  
   - Представьте, что вам надо на водителя учиться,
   И придя на курсы, ты получаешь руль от машины, садят тебя на стул и заставляют бренчать губами...
  
   - Вот такая она "религия" и такие у неё с БОГОМ отношения!
  
  
   Кто сам до ученика Христова не достаёт, кто Иисуса в боги-для-поклонов возводит, тем вообще бы (в посте и молитве) за забором подумать!
  
   Религия должна подвигать к Богу ближе, но где и кто о БОГЕ Истину показывает!?
  
   Иисус пришел - НАУЧИТЬ, Христа в живую показал,
   - так его отвергли, оболгали и в кумира-идола превратили!
  
  
  
   Со Христом - всё через персональное озаренчество!
   - НО, что же вас удивляет в персональном озарении!?
  
   Каждый ученик приходит от своего порога. и со своими недостатками - потому каждому от Христа даётся от индивидуального до со всеми общего!
  
  
  
   СПАСЕНИЕ ДУШИ В ДВУХ СЛОВАХ?
   - Вы (википедию), туже (библию) или ещё что глобальное - двумя словами объяснить сможете!?
   ТАК Кроме глупости ничего не выскажешь!
  
   Сам Иисус целых три года потратил - чтобы в деталях показать это первым апостолам, а вы желаете всё СРАЗУ и на халяву?
  
   - Апостолы баранами перед Христом не ходили, они и прежде сами о том думали и готовились, - потому и ОН их выбрал!
  
   А ЧТО ПО ХРИСТУ (БЕЗ БУКВЫ САВЛОВСКОЙ) - ВЫ САМИ ДЛЯ НЕГО СДЕЛАЛИ!?
  
  
   - Вообще спасение души - это работа самой души и нашего сознания!
  
   Никакой халявы нет вообще. и сам Христос никого за уши в рай не затаскивает!
  
   - Сначала ты готовишься верить Христу самому (не брехунам про него)!
  
   Общественное мнение - мимо пропускаешь...(сил хватит!?)
  
   Далее прежде разбираешься (со своим "про это" запасом, богатство нетленное) - каждый Истину Христа в себе носит, от рождения, (устами младенца) - слышали такое!?
  
   Смотришь в миру подобное сопоставляешь, себя начинаешь ограничивать (от похотей личного эго), учишься (слушать одного Христа) - и уже ЕМУ показываешь, ЧТО ты имеешь, чего еще хочешь и как ЭТО ВСЁ в миру использовать думаешь...
  
   - Если всё у тебя верно, то так и останется,
   а нет, так проявится масса случаев показательных, где хошь-не-хошь, а Истину сам (по совести) увидишь!
  
  
   Учебное через Утешителя "откровение" - полное Учение Иисуса...
  
   Здесь тоже всё просто,
   - ВЕРЬ САМОМУ ХРИСТУ, как рядом сидящему!
   - Как сможешь, так и получишь!
  
   - Приди к Христу в ученики, и учись своей душой (мысленно) принимать Истину даром Христа - каждому с креста!
  
   Утешитель - дар пророческий, каждому для прямого с Творцом общения.
  
   и Общение с Творцом - только для Обучения и ОБОЖЕНИЯ!
  
   МЫ ж не бараны, а сыны (чада) Бога, - боженята,
   и нам в мире этом не стадо изображать, но творению обучаться, - в прямом общении с Творцом и Христос при этом нам первый нянька-воспитатель!
  
   Вот ЭТО и есть из УЧЕНИЯ Иисуса, а "СВОЁ" вам составил Савл с допросных листов писаных в пыточной с апостолов.
  
   Я вам показываю - Истину Учения Иисуса - по ЕГО УКАЗУ, именно через Утешителя и никаких "бумажных идолов - для стада"!
  
   Эта Благая весть известна всем УЧЕНИКАМ ХРИСТА,
   (и да, нас таких уже достаточно)...
   и ваше недоверие на нас ни как не отражается!
  
   Эта Истина не доступна мирским верунам, (павлианам), как об этом и предупреждал Иисус,
   как это показано (в Иоанне)...
   - по неверию вашему!
  
   - А нам Ученикам это духом Его открывается,
   - да похоже на озарение, в молитвенном сосредоточении на ИСТИНЕ, без земной буквы!
  
  
   Истина - не библией!
   Как вообще быть с тем, что ни Иисусу, ни его НАСТОЯЩИМ апостолам (библия) не нужна была и они ее не писали!?
  
   - НО, - Вся эта (шпаргалка-методичка) была составлена именно для нового религиозного культа (про "Иисуса господом"), составлялась с подачи Савла и под первой редакцией Гамалиила - учителя его!
  
   Вся она насквозь пропитана той самой фарисейской закваской...
  
   Все (слова Иисуса) приведены (перевраты) уже со слов Савла - наёмника и карателя, палача и фарисея, противника ИСТИННОГО УЧЕНИЯ Иисуса...
   - И вы будите утверждать, что Савл сохранил всё (слово в слово)!?
  
   Вам самим то не смешно от таких предположений!?
  
  
   А потому всё что в библии написано - только (ввиду имеется), но ВСЁ - до слова, построчно должно проверяться на соответствие Истине Учения Иисуса!
  
   А такое имеется только у Учеников Христа, первых и современных, которые смогли найти Утешителя Христова и с его помощью принимают ВСЕ СЛОВА Иисуса, без соборных сокращений для стада...
  
   Мне лень (каждому встречному) всё с начала объяснять, потому - давайте не будем пережевывать (младенческое питание)!
  
   - На любой подобный вопрос я уже ответил - по Истинному Учению Иисуса,
   - всё есть на моей страничке и в ютубе, и в прочих местах проставлено...
  
   У кого разум есть, чтобы думать, те земных брехунов не слушают, и веру свою - Христу самому отдают, чтобы Слово Истины самим принимать, через Утешителя, даром пророческим для обучения и апостольства. для прижизненного вхождения в БОГ, со Христом!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"