Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Обличаю Фарисейские Глупости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алчные хулители Истины (фарисеи) - устроили ГЕНОЦИД всем истинным ученикам и последователям Иисуса, преднамеренно убили всех апостолов, придумали ложь "павлианства" и прочие магоязыческие культовые глупости, и для своей корысти обманули окружающих! И по ныне глупцы и лодыри духовные - продают сатане своё Богородство из трусости и лени духовных. За ради мнимого спокойствия позволяют загонять себя в стадо князя земного! За бумажным идолом прячутся от Истины Бога и отворачиваются от Духа Святого, - кричащего в души им. - НЕТ В БИБЛИИ ИСТИННОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА, но только пыль с верхушек для ослепления стада!

ОБЛИЧАЮ ФАРИСЕЙСКИЕ ГЛУПОСТИ,

И ПУТЬ ИСТИННЫЙ КО ХРИСТУ ПОКАЗЫВАЮ!

Внимательно и непредвзято - читайте о таком в "писаниях"...

Алчные хулители Истины (фарисеи) - устроили ГЕНОЦИД всем истинным ученикам и последователям Иисуса,

преднамеренно убили всех апостолов, придумали ложь "павлианства" и прочие магоязыческие культовые глупости,

и для своей корысти обманули окружающих!

И по ныне глупцы и лодыри духовные - продают сатане своё Богородство из трусости и лени духовных.

За ради мнимого спокойствия позволяют загонять себя в стадо князя земного!

За бумажным идолом прячутся от Истины Бога и отворачиваются от Духа Святого, - кричащего в души им.

- НЕТ В БИБЛИИ ИСТИННОГО УЧЕНИЯ ИИСУСА, но только пыль с верхушек для ослепления стада!

- И только оставившие стадо, чтобы устремиться в любящие руки Христа,

чтобы лично от Него самого в душу свою принимать Истинную ЛЮБОВЬ БОГА в Истинном Учении Иисуса,

- без буквы мирской, но "неизреченным словом божьим",

только те, кто мимо мирских балаганов пришел проситься в Ученики к Христу,

- только ЭТИ имеют Спасение с НИМ!

ТЫ ГОВОРИШЬ, - БОГУ СЕБЯ ПОСВЯЩАЕШЬ!?

А какому богу ты посвящаешься!?

- ПАВЛИАНСКОМУ!

Так это далеко от Иисуса и от Христа в ИСТИНЕ!

Пока ты в стаде храмовом или в общине братков слушаешь и по библейской сказке Савловский бред имеешь - ты не знаешь ИСТИННОГО ХРИСТА!

- Я вижу, что ты не хочешь сам разбираться в СЛОВАХ ИИСУСА!

- Ты не желаешь стремиться в его ученики, чтобы без фарисейской буквы самому лично от Христа принимать Истинное Учение Иисуса?

ОТ ДУХА ИЛИ ПО БИБЛИИ!?

Еще раз напомню перечитай Евангелия независимым мнением!

Ненужно искать земных кумиров, только ты и Христос!

Не будешь же ты о своей супруге чужие сплетни собирать!?

Ты и Христос - душой к Его духу, как телепатия, а "библейской буквой" сатана тебя отвлекает от Истинного пророческого Общения!

Кого вы святыми считаете!?

Земная святость очень сильно отличается от Христовой!

Кто в апостолы не стремится, тому и до Христа далеко, но только игры в песочнице!

Я уже всё показывал и объяснял, и далее продолжать буду.

Если нет желания во Христе по Его Учению развиваться,

можете в стаде сатанинском своей участи дожидаться.

ЭХ ТЫ, не на ту лошадку ставишь паря!

Время Савла уже ушло и многие на верхах это понимать стали!

ДА, стадо еще долго держать будут, но это уже не тот доход!

- Неужели ты не заметил выхода на НОВЫЙ УРОВЕНЬ!?

Сам подумай - или ты в лучшем случае "поместный пастор",

или имеешь шанс подняться в апостолы!?

а ВОЗМОЖНО И ВЫШЕ!

..."у Христа - только 12 апостолов"...

Кто тебе такую глупость сказал!?

Было (12) первых, но Он не запретил последующих!

Если бы так, то и апостолы бы не распространяли Истинное Учение, и Дух Святой уже не сходил бы к людям через них!

Для них же (нас будущих) и Учение в Утешителе оставил.

- ДУХ СВЯТОЙ - не Дар Бога, но в усердии зарабатываемая способность!

А кто этого понимать не хочет, - ну, пусть будет в стаде, - МОЛЧА!

Потому что опасно и вредно для мира - ВРАТЬ о Боге ближнему, - весь мир уже вторую тысячу лет "в войнах" страдает за ЛОЖЬ ПАВЛИАНСКУЮ!

Опасно и вредно врать (про Иисуса-Богом) - жизнь и судьба ваша, и детей и рода всего рушится!

ИМЕЙТЕ ОТ ХРИСТА ИСТИНУ

- Боговдохновенна - не рукотворная библия от фарисеев, убийц апостольских, а СЛОВО НЕИЗРЕЧЕННОЕ - БОЖЬЕ, которое пророк еще только (слышит) принимая Истину свыше...

Боговдохновенно - только УЧЕНИЕ ИИСУСА - которое ученики Его в душу принимают, - а вот когда в мир выносят к людям- это уже слова человеческие, (про божье)!

И библии очень далеко до Истинного учения!

Библию читать можно, как сказку, и только история про Иисуса в ней цену имеет,

- и то только та часть (истории), что ты сам от Христа в душу - без буквы мирской принимаешь!

- Остальное всё БРЕХНЯ ЛЮДСКАЯ!

БОГОВДОХНОВЕННО - только то, что ты сам подобно пророкам древним от Христова духа душой своей принимаешь!

А всё остальное просто ТРЁП И БРЕХНЯ про такое как бы...!

КТО АВТОРЫ БИБЛИИ!?

НЕ СОБИРАЙ ГЛУПОСТИ ФАРИСЕЙСКИЕ!

КАКИЕ СОРОК ЧЕЛОВЕК!?

- И кто из них в апостолах!?

Каким боком они к Христу вообще!?

Всех апостолов Савл с карателями - уничтожали в первуюочередь, Петра с Иоанном в казематах на пытки заперли!

- "Ключи от Царства Христова" выбивали!

- ТАЙНУ Мудрости и сил Иисуса, до чудотворства - выбивали из них!

И попутно, уже в ДОПРОСНЫХ ЛИСТАХ про Истину записывали!

Какая к чертям БИБЛИЯ, (причём здесь авторство апостолов) как многие утверждают!?

- Какая БОГОВДОХНОВЕННОСТЬ, если среди писак соборных ни одного АПОСТОЛА С ДАРОМ ПРОРОКА уже не было!?

Что сами насочиняли - ДЛЯ СОКРЫТИЯ ИСТИНЫ, то сами и утвердили на соборах!

В отличии от вас многих я ВСЮ библию перечитал, от корки и до корки, да еще выборочно потом, по вопросам и ссылкам...

И почти весь текст по (историям) припомнить могу, и где это есть легко найду в тексте...

Основная ИДЕЯ УЧЕНИЯ ИИСУСА была именно в пророческом общении каждого к Христу приходящего - напрямую с БОГОМ!

Как и Иисус, я вам (про Утешителя) рассказываю, утверждённая Иисусом обучающая ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА!

УЧЕНИЧЕСКОЙ ВЕРОЙ ИИСУСУ, как Учителю,

- душой в молитвенном сосредоточении принимается именно через Утешителя, который (ДАРОМ ИИСУСА) у каждого ныне в душе от рождения имеется!

- Про него только в одном месте библии показано, - Н/З, евангелие от Иоанна в главах с 14ой по 16ю!

Потому и я часто привожу это место!

Можно по сноскам на страницах поискать еще, но там уже не Утешитель, а Святой Дух Отца(фарисейская ложь), или вообще просто (ангелы) Божьи...

УЧИТЬ НАС МОЖЕТ ТОЛЬКО ХРИСТОС!

- А НАМ ЛЮДЕЙ К НЕМУ ТОЛЬКО ПРИЗЫВАТЬ МОЖНО!

САМ НИКТО УЧИТЬ ПРАВА НЕ ИМЕЕТ!

И Я НЕ УЧУ, НО ПРИЗЫВАЮ К ХРИСТУ И УЧИТЕЛЕМ ПОКАЗЫВАЮ ЕГО!

Религия - Христа показывает недостижимым для людей божеством, не так ли!?

Кто и где из проповедников развивал тему Духовного братства с Христом и равенства в богодухновенной природе человека с Ним!?

Не известно мне таких товарищей!

Все только и говорят - что Иисус уже божество, а люди стадо при нем - не так ли!?

Ни один проповедник не говорит, что Иисус оставил нам своё полное учение - без библии, но духом своим - УТЕШИТЕЛЯ,

как возможность обучаться душой...

- Не показывают, потому что НЕ ЗНАЮТ И НЕ ВЕРЯТ в такое!

- Всё, как и говорил сам ИИСУС об этом!

Просто перечитай Иоанна в главах с 14ой по 16ю - всё про Утешителя...

А ТЫ ЧИТАТЬ ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ, потому что Истины боишься!?

Но, - верой своей (павлианской) - в глупости религиозные ты до Истины не достанешь!

Потому что сам от Христа (душой к духу Его) не принимаешь!

- Снова таки - не желаешь из страха!

Савловская ложь - (павлианство) в реальности не работает и разумной частью человечества не принимается!

Христов же Утешитель реальная способность каждого, даром Христа - каждому с креста!

И если вопреки общественному мнению работает, показывая больше (традиционной веры), и прочим духовным источникам не противоречит, - то значит Истинно!

А ТЫ ПАВЛУ ВЕРИШЬ!? - ДА, ЭТО СИЛА!

- Что там говорится вообще (у Христа) о "последнем дне"!?

- ..."придёт не знаешь когда"... - Успеешь ли, ВЕРУ ХРИСТУ отдать!?

ДЕЛА ДЛЯ БОГА

- НЕТ У ТЕБЯ ИСТИННЫХ ДЕЛ ДЛЯ ХРИСТА, как нет и разумения Истины Его, потому и "в моём" ты ДЕЛА не видишь!

Что тебе показать из работы (выпускника) если ты еще и в букваре не разобрался!?

Работай "с библейской шпаргалкой", - но ко Христу все свои вопросы обращай, - К САМОМУ ХРИСТУ, как к единственному учителю!

И ПЛЕВАТЬ на мнение мира и священства!

- Христос выше и даёт насущное точнее,

- и только так и делаются дела "выпускников"!

Скольким таким как ты, я смогу ХРИСТА - Учителем показать и от стадности к учёбе привлечь, - вот это и есть МОИ ДЕЛА для Христа.

ЭТО ОН мне эти дела указал, - не церковь и не "павлуша"!

И СВЯТАЯ МОЛИТВА - НЕ В "ТРЕБНИКАХ"!

С БОГОМ мы на прямую общаемся, каждый из "потаённой комнаты" своей!

Простым языком, НАПРЯМУЮ ОБЩАЕМСЯ, как с ближним, ине нужны уже "старославянские извращения языка и разума!

А потому и (читка-сорока-уст) не является таким общением, но только ЗАГОВОР МАГИЧЕСКИЙ!

Потому что явно и корыстный умысел имеет такое действо!

Это МАГИЯ от ФАРИСЕЙСТВА!

С БОГОМ ОБЩАЯСЬ, твори беседу, а беседа не в заученных образах!

Молитва - не шаблонные фразы, и не плановые высказывания!

Церковные молитвы до прямого общения с Богом не достают, вся их суть - от магии, получить желаемое!

А по Христу надо простым языком, как с человеком с Ним разговаривать и стараться показать, как ты пытаешься верить - только ЕМУ!

Без внимания к мирским авторитетам и общественным мнениям!

Представь Христа - человеком (Иисусом для начала), как он рядом сидит, и ты с ним реально беседуешь...

- Вот когда ты сам в такую беседу с НИМ поверишь,

когда начнёшь решать с НИМ реальные проблемы такого общения - без сомнений, и без оглядки на авторитеты, тогда и получаться начнет!

Есть у меня на страницах (ВК, ОК) в альбомах на эту тему видео-лекции, да (робот-читалка), но как говорится - всем известно, кому и что мешает!

ПЕРЕСИЛЬ СЕБЯ - дослушай и разберись в показанных образах...

Молиться о людях!?

Как тот пресловутый "врач",

- исцели прежде себя самого, тогда и люди к тебе потянутся, и уже не за "лайки"!

- А "церковная молитва" - вот уж настоящее фарисейство!

- Как и чему ты будешь молиться, если сам ничего от Христа не имеешь!?

- Это одинаково, как если не имея прямой и близкой связи с женщиной, ты начал бы кого-то учить сексу...

- Не ужели ты этого понять не можешь!?

- Вот ты такой умный - (бабу даже руками не трогая),

- книжек по сексологии начитался, других таких же умников послушал и возомнил себя крутым мачо!?

- Я подобных ухарей в студенческой общаге наслушался - бля, такие крутые самцы, и с девками они все накоротке, а шишку оголить боятся, потому что пломбу на ней сразу видать!

Грубо!? - А получи, как братский подзатыльник!

Вот и с Христом у вас такая же "петрушка", балабольство одно, нет ни одного настоящего пророка, нет прямого общения с Богом, и только полное незнание сути духовного процесса!

- Пробудись же - БРАТОМ ХРИСТА, прими своё Богородство с Ним!

- Он Старший брат - по Духу Божьему, потому и называл своих Учениками, друзьями и братьями, - но не рабами и не баранами!

- ВОТ КОГДА именно Христу верить пожелаешь без мирских авторитетов и прочих костылей религиозных,

- тогда только это и случается!

- И не по библейской букве, и не с (батюшкиного) разрешения,

НО - ..."духом Божьим вам дано будет, что говорить"...

Я вроде ясным русским языком всё объясняю,

- верь Христу, - а не в то, что он типа есть, и чего-то хочет...

Верой Христу - пожелай ЕГО ИСТИНУ для тебя лично, как первым ученикам-апостолам, как сможешь поверить в такое, так и получать будешь!

А с чужого (пусть даже "авторитетного" свидетельства) - всегда только религиозное, к магии, подражание получается,

- а ЭТО ни есть истина!

С БЛИЖНИМИ - НЕ ТЫ ИХ, НО, КАК ИМ БОГОМ ПОСТАВЛЕНО!

А с родителями - это хорошо, да вот только(ты - сам) их не переделаешь, даже с "христом", - не тот у вас Христос!

- Молитвенно обращаться к их душам, чтобы искали БОГА, ты можешь,

но вот управлять их сознанием, навязывая (павлианскую ересь) - это ГОРДЫНЯ!

- Чтобы с истинным Христом быть - еще раз повторюсь, - обязательно надо выполнить все Его условия, (в евангелии есть) и в ученики к нему пробиться, только так принимает Христос...

а Павлуша - брешет, никто его не избирал и по Дороге в Дамаск была обычная постановка, всё было договорено от высших на тот момент фарисеев!

Потому и последующие все слова и действия САВЛА - работали только на религиозный культ (иисуса-бога) - что является ЛОЖЬЮ изначально,

и против Учения Иисуса, когда все люди равно с ним божественны!

А он просто старше и более развит по этому Учению.

Я вообще против "религиозности" у взрослого населения!

- Детям в играх можно играть в поклонение,

а взрослым всем и обязательно в ИНДИВИДУАЛЬНОЕ (удалённое, как по инету) обучение...

- И ПРЕЖДЕ всего "...исцелись сам"... и далее НЕ НАВРЕДИ своим воздействием, от своего ЭГО и гордыни,

- (не ты Творишь, как хочешь), но прежде учишься у Христа душой принимать Истину,

- далее - берёшь "инд-задание" и выполняешь его по указанным от БОГА требованиям...

- Вот только так, и никакой самодеятельности в (молодёжных собраниях)!

Потому и я перед Христом - прежде в одиночестве, как и положено пророкам, (скИты и пУстыни),

и без религиозной обрядово-культовой ЕРЕСИ!

Исполняю только то, что принимаю в душу, и только так, какие для этого требования,

- а не то что в миру придумано!

ПЛОДЫ ваших трудов для Бога...

- ..."и по плодам их познаются"...

Главное, чтобы "плоды" не стали "медвежьей услугой", а без обучения с Христом через Утешителя такого трудно добиться,

- не зная Истинного Учения, по чужим подсказкам, косяков налепишь немеряно!

- Перед Богом не важно скольким ты (библию поднос сунул), важнее, - сколько из них пришло ИМЕННО к Христу,

- не в "павлианство"!

Библейская евангелизация (благовестие) - не приводит людей к Богу!

- Только в "церковь", а такое в зачёт не ставится!

К Богу каждый приходит не раньше, чем его время наступит, и даже без посредника-благовеста!

- Себе "благовествуй" в первую очередь!

Когда в Истину по Христу освятишься, тогда и вокруг тебя мир сам меняться начнёт, а не то чтобы ты "с книжкой" в руках за людьми гонялся!

И "БЕСОВ" и "прелестей" бояться не стоит!

Знать о таком надо, но не трястись от страха, - смотри в мир, и принимай верно, - по Христу!

А когда ты к Христу именно стремишься, когда только Его одного слушать желаешь, тогда и "бесы - религиозные" тебя достать не могут, - таков и ЗАКОН БОЖИЙ!

- ..."К кому прилепишься с тем и таким станешь"!

Ни сами люди, ни с чужих слов (от Савла и его подражателей)

- а от самого Христа - в душу, и гениальной идеей - ОТКРОВЕНИЕМ каждому от Христа, прямо с креста!

И БЫЛО ТАК, что - как то я без "павлушеной брехни" ко Христу прийти смог, и даже его грехи нераскаянные ныне по Христу вижу.

ТАК ЧТО?

- В ученики к Христу, как указал Иисус, через Утешителя - НЕ ХОЧЕШЬ!?

- Не хочешь, потому что НЕ ВЕРИШЬ ХРИСТУ,

но за бумажным идолом от Истины прячешься!

- А это грех, и за этот грех страдать будешь уже не в (церкви),

- но в миру, и возможно скоро и очень жестко,

- потому что уже и конкретное увещевание не слушаешь...

- Вот как прижмёт тебя, - ВСПОМНИ, попробуй по (старому),

а после меняясь по Христу, кайся в истине, как показываю...

ТЫ ЧЕРЕЗ СЕТЬ - НЕСЁШЬ ГЛУПОСТИ ПАВЛИАНСКИЕ - С БИБЛИИ И ОТ НАРОДНЫХ МНЕНИЙ,

А Истину - душой - от Христа - НЕ ЗНАЕШЬ!

Какие вопросы я не ответил!?

Ты не хочешь в библейском тексте видеть грехи Савла против Христа!?

Я все их показал уже, и тебе, и в своих темах-беседах...

И магию, что "павлуша" в библию напихал, тоже показал!

- Вся брехня Савла и соборов в библии на виду,

- и только глупый ее видеть не хочет, - не потому ли, что ИСТИНЫ БОИТСЯ!?

ТЫ БОГА ЧТИШЬ ПОЛНОСТЬЮ, -ЭТО ВООБЩЕ КАК?

И где же полностью!?

- Если Утешителя не знаешь и его работу объяснить не можешь!?

Если вместо Христа - "павлушу" слушаешь и его мирских подражателей!?

- Знал бы Христа, - так понимал бы, что "павлуша" брешет, и не нужен Христу такой самозванец, и апостолов Христос от САВЛА НЕ ЗАЩИЩАЛ!

- Условия Иисуса для учеников Его - Савл не выполнил, потому и принятия Христом быть не могло!

А следовательно все слова (павла) - брехня,

даже когда за Иисусом повторять пытается,

- ГЛАВНОГО НЕ ЗНАЕТ - потому Святости и нет, только религиозная языческая магия!

А ВСЁ ПОТОМУ ТАК - ЧТО ТЫ ИИСУСУ НЕ ВЕРИШЬ!?

И БОГУ не веришь, что уже сейчас "изливает свой дух на каждую плоть!?

- Что же ты читал, если не помнишь и не понимаешь, о чём я здесь показать пытаюсь!?

И что ты народу нести хочешь, если сам даже библию до конца дочитать не смог!?

И сейчас со мной указанные главы библии разбирать не хочешь!?

Надо просто открыть Н/З и следить за указанной главой!

Что ты будеш нести народу!?

- то что Иисус - божество, а они все рабы ибараны в стаде!?

- Так это не от Христа, но магия фарисейская!

Это и есть "фарисейская закваска" - ересь и павлианство!

Иисус учил быть Сынами Бога, в БОГ при жизни готовиться и входить в БОГ на равных с Ним - с Иисусом, через обязательное для всех истинных учеников - апостольство!

Как же ты служить Богу собираешься, если и до "пророка" развиваться не желаешь!?

Хочешь быть рабом и бараном в стаде церковном, - будь!

- Но вот народу такое навязывать нельзя- не по Христу это и грехом являясь, НАЗИДАНИЕ СТРАДАНИЯМИ влечёт!

Всем нам в Боге по Христу развиваться, обучаясь душой от Духа Его, до апостольства и совместного с Ним Творения себя в мире, и мира всего по Единому для всех Замыслу Со-Творения!

Кто не хочет по взрослому - с Христом на ОБУЧЕНИЕ и к апостольскому Со-Творению, те в "детстве" и загнутся!

Бог в "толерастию" не играет, или ты Христов в учениках, или в стаде на бойню готовишься!

Кто от Истины с Христом в душу свою не имеет, кто в "буквочках Савловских" роется, тот ничего кроме религиозной брехни (про Иисуса-богом) не имеет!

И получается, что реально сам народу ОПИУМ несёт, в корысти личной обманывает!

А это само по себе уже ГРЕХ.

- Ну, скажи что я не прав!?

А ведь ты Иисусу про Утешителя и обучение с ним - не веришь!

Ты не веришь, что ты Иисусу брат(духовный) - должен быть!

И такую же богодухновенную природу сам, как и Он имеешь!

И такие же силы и мудрость развить с Ним можешь!

И ЧТО в таком случае - ты в миру будешь нести!?

- Брехню религиозную, что это всё боженька сотворил, для таких баранов!?

А не задумывался ли, - чему же и как Иисус учил своих все три года!?

- Как они и до пятидесятницы уже чудеса творить могли?

- Исцелять ОН их посылал - тренироваться, и пищу они умножать уже могли, и по воде ходить пробовали!?

- ЧТО У ТЕБЯ кроме брехни павлианской про божественность Иисуса и стадность народа!?

Пока ты реально с Христом, как пророк (или хотя бы - как ченнеленгер) не общаешься,

чтобы без библии Истину Божью самому от Христа принимать, - так ты и не имеешь ничего,

а ТОЛЬКО ПОДРАЖАЕШЬ, как мартышка крыловская!

- Носишься с этой историей, как та дура с очками, и куда, и как ее пристроить - НЕ ЗНАЕШЬ!

А что ты будешь людям о Христе рассказывать!?

Снова таки - сказку фарисейскую!?

Кем и как ты будешь себя показывать, если ВЕРНОГО - по вере твоей Христу самому, от Него самого не принимал и не имеешь!?

Вот расскажи, - что реально произошло с апостолами (при сошествии Духа Святого к ним)!?

- Что с ними произошло на информ-энерго-полевом плане,

как и в чём они переменились практически!?

НЕТ У ВАС НИЧЕГО - КРОМЕ БРЕХНИ ОТ ПАЛАЧЕЙ АПОСТОЛЬСКИХ!

Чему и как ты будешь учить народы, - если без "буквы библейской", реальным ОТКРОВЕНИЕМ от Христа вообще ничего не имеешь!?

Если без библии ничего рассказать, объяснить и показать не можешь!?

А ведь (библия) не вечна!

- Как разрешили вам, так и запретят снова!

И как ты с БОГОМ "без буквы" общаться станешь!?

Снова сказки соборные сочинять станешь!? И "павлушу брехуна и хулителя истины" потчевать!?

А ведь у Иисуса и у апостолов (библии) не было - без "буквы" учили Истину душой принимать прямо от БОГА, как и пророки могли!

Ни Иисус, ни апостолы его в храмовых службах не участвовали!

Но приходили на "служения" чтобы по слову пророков, которое от БОГА сами уже принимали, - показывать священству и народу - все глупости и заблуждения религиозные!

ЧИТАЙ В МАТЧАСТИ

- ВТОРАЯ ГЛАВА ДЕЯНИЙ - СОШЕСТВИЕ ДУХА НА АПОСТОЛОВ, - СМОТРИ -

Если ты читал эти строки-главы, ты должен помнить о чём написано, - ВАЖНЫ НЕ СЛОВА, НО САМА ИСТОРИЯ!

Если написано что Иисус УЧИТЕЛЬ И УЧИЛ, так не надо придумывать, что он "проповеди читал" и молитвенные службы, в храме у священства изображал, (как есть такое представление у народа во множестве)...

Я вам показываю - в начале первой главы Деяния - 1.3 - 4 и объясняю, что там и как вообще понимать надо,

а ты сам это перечитай и непредвзято подумай, - согласен?

- Не важно где и какими словами написано - важно ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!

СОШЕСТВИЕ ДУХА С ОГНЯМИ

- ЧТО реально произошло и что это значит практически!?

ПЛЕВАТЬ - ЧТО об этом ТОЛКУЕТ ЦЕРКОВЬ, - это чаще глупости!

Нет и не было ничего сверхневозможного для нас в(сошествии Духа Святого) на апостолов,

- приди к Христу, включайся в обучение и сам в конце концов получишь подобное РАЗВИТИЕ СИЛ ДУХОВНЫХ!

Что произошло с апостолами!?

- Иисус указал им находиться в Иерусалиме, В приобретённом для них доме, и продолжать программу их занятий по развитию Духовных сил и способностей...

Известно вам, что весь Иерусалим на ГЕОРАЗЛОМЕ находится, и вся та местность сплошь энерго-гейзерами усеяна!?

- И благодатный огонь, и несгораемая купина - всё это на "местах силы"!

И нужны такие места - для облегчения принятия Истины Божьей...

Вот и (в доме) на занятиях апостолам быть указано и по прошествии времени (накопления энергии, было им явление) - что сами смогли увидеть - весь мир новым изменённым зрением, ИСТИННЫМ ВЕДАНИЕМ!

И также - в БОЖЕСТВЕННОМ НЕТ НИЧЕГО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО для нас детей Божьих!

МЫ все изначально СЫНЫ ТВОРЦА-СОЗДАТЕЛЯ,

и здесь на земле, во плоти ОБУЧАТЬСЯ ТВОРЕНИЮ обязаны!

- Ни баранов стадных изображать, ни в религии играть,

- а ВЕРОЙ ХРИСТУ - развиваться в пророческом восприятии Истины прямо от БОГА, так как учил этому Иисус...

- И НЕТ ИНОГО ДЛЯ НАС ПЕРЕД БОГОМ!

- УЧИМСЯ ПО ХРИСТУ, а стадо изображать по церковному уставу это еще надо посмотреть (что там требуют)!

НЕТ ДЛЯ НАС - СЫНОВ БОГА НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО В БОЖЬЕМ, всё нам доступно для понимания, изучения и выполнения!

- ВСЁ, что мог Иисус с апостолами - всё и нам доступно, и к этому мы должны стремиться!

И ЧТО ЖЕ У НАС В БИБЛИИ?

Деяния гл.1 .12 - возвращались они с ГОРЫ, где Иисус давал им последние указы из своего Учения - НА ГОРЕ, НА МЕСТЕ КОНЦЕНТРАЦИИ ГЕОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ, ТАМ ЖЕ И ВОЗНЁССЯ,

- не легко подняться в левитацию телом, а уж в "духовное состояние" переходить, - тем более не просто...

1. 14 - И УЖ КОНЕЧНО, ФАРИСЕЯМ - авторам этого сочинения не было нужды передавать тонкости Истинного Учения для понимания стаду церковному!

Потому и переврали всё под религиозный культ про "божество-в-Иисусе"!

То, что апостолы проводили свои занятия -фарисеи показывают простыми религиозными молениями...

- Кто против здесь показанного - опровергайте СЛОВАМИ ИИСУСА ИЗ ЕГО УЧЕНИЯ, про которое вам оставили только пыль в евангелиях!

БОЖЬЯ ИСТИНА - В МИРУ НЕУДОБНА!

- ДУХ БОЖИЙ НА НАШИ ХОТЕЛКИ НЕ СМОТРИТ!

ПОКА В СЕБЕ ДУХ БОЖИЙ ПРОБУДИШЬ - ТАК И ПРИДЁТСЯ ВСЁ - ПО БУКОВКЕ РАЗБИРАТЬ!

И ЗДЕСЬ У МЕНЯ, И В ТОЙ ЖЕ БИБЛИИ, - ТЫ Ж ЗА НЕЁ ПРЯЧЕШЬСЯ!?

- ВОТ БЕРЁШЬ КНИЖКУ И В БУКВАХ КОПАЕШЬСЯ - ЧТОБЫ ДУХА ЕГО НАЙТИ В СЕБЕ!

А Я КАК ПРИНИМАЛ, ТАК И ПОКАЗЫВАТЬ БУДУ

НЕ БЫЛО У ИИСУСА ЦЕРКВИ, И АПОСТОЛЫ ЕГО В РЕЛИГИЮ НЕ ИГРАЛИ!

А ты не торопись, - зараз, чудом - Учение не принимается!

Прежде "годов несколько" должен ты себя в истине Христу показывать...

ДЕЯНИЯ

- 1. 3 - говорил им о ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ, - не о церкви!

- Изучать надо и не только библейскую сказку, но и прочие Духовные источники, Савлом специально от народа в (чуждое) списанные!

- НЕТ НИЧЕГО СВЕРХЕСТЕСТВЕННО - РЕЛИГИОЗНОГО в "схождении Духа Святого на апостолов, - но именно для этого АКТА и обучал их Иисус все три года на подобных ЭТОМУ местах...

ДУХОВНО-МЕДИТАТИВНАЯ ПРАКТИКА прямого духовного общения с БОГОМ-В-НАС, пробуждение ИСТИННОЙ памяти духа божьего в человеке - того самого наследства нетленного!

И не нужно изображать баранов, - но признать себя СЫНАМИ ТВОРЦА, и принимая верное Учение через Утешителя

- А ты не читал, - как Савл-павлуша всю "общину" уже без убиенных апостолов постепенно в стадо преобразил!?

- Так хреново ты читал значит!

И так споро на чужую дурь купился!

- Ну, да, - так ведь проще "братвой" прикинуться и прочих овец в стадо сманивать!?

Я ТЕ И ПРЕДЛАГАЮ - ДАВАЙ ПОСТРОЧНО СМОТРЕТЬ, ОТКРЫВАЙ ДЕЯНИЯ!

Я тебе на каждую свою строчку-вывод место в "Деяниях" покажу - попробуй опровергнуть!?

Ну, что - есть разум, чтобы думать,

или будешь изображать "стадного"!?

ДАВАЙ - ОПРОВЕРГАЙ СЛОВАМИ САМОГО ИИСУСА - из перевратых фарисеями остатков Его Учения...

- "Ты Пётр, и на сём камне я создам (церковь) свою"

ТАК ПОЗДНЕЕ НАПИСАЛИ ФАРИСЕИ...

- А у апостолов НЕ БЫЛО "церкви", НО, по указу Иисуса они строили ЦАРСТВО ХРИСТА!

У них было НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ ХРИСТОМ ПРИЗВАННЫХ,

- (экклесия)...

А "церковь" - см. словари (греч. рим.), в те времена этим словом именовались маго-языческие культовые места и организации.

- Апостолы не были глупцами, чтобы ровнять себя с (магами)!

"Церковью" их собрание обозвал кесарь и синодные соборы, они же извратили память об Иисусе, и заменили ЕГО УЧЕНИЕ религиозным подражанием!

Первоапостольская община не была религиозной!

Никаких культовых действий в ней не производилось!

Это была первая ХРИСТОВА КОММУНА!

Люди собирались не для обрядовых служений, не для "восхвалений божества",

- а для развития своих душ, до Христова уровня!

"Коммуна апостолов" была духовно просветительским центром!

Апостолы, как и сам Иисус, преподавали "духовную практику", они не хвалили и не покланялись "еврейской версии бога", - Христом поруганной,

но помогали развиваться ученикам, достигая такой же Мудрости и способностей, как и Иисус!

Апостолы, продолжая дело Иисуса, помогали людям вспоминать себя сынами Божьими.

Помогали ученикам творить Любовь в этом мире и не противоречить грехами Замыслу Творца.

А что предпочли Запуганные Савлом и фарисеями люди!?

Народ в массе своей не поверил в свои силы и возможности,

- побоялся, постеснялся развиваться самостоятельно,

даже с Ним, а тем более без живого Иисуса.

По нищему-в-духе общественному народному мнению "все чудеса" творились "магической силой" Иисуса,

- теми самыми "бесами", в управлении которыми пытались прежде обвинить Иисуса поклонники иудейской религии.

Народ мало верил в силы и способности апостолов, но боялся трудностей духовного развития, - тех самых "усилий" для достижения Царствия Божьего, о которых предупреждал Иисус.

Кесарь и синодная компания испугались Истины, открываемой Иисусом и апостолами, они не желали терять власть над народом, уходящим к апостолам за Истиной Божьей.

Государственной системе требовался Новый культ Нового Бога, - и участь Иисуса была предрешена!

Вместе с Иисусом были приговорены и все остальные ученики Христа, и участники Первоапостольского движения!

Народ был напуган организованными Савлом репрессиями, и вообще, людям всегда приятнее и легче поверить в сказку, всегда проще играть "в веру в бога", считать себя "глупыми детьми, или рабами в стаде божества", проще умирать в глупости и страданиях, чем взрослеть и развиваться духом.

В это же время по собранным компанией Савла "допросным листам" соборы срочно готовили основу новой религии!

Пока команда Савла - гонителя продолжила уничтожать Первоапостольскую Коммуну, его самого (разбирайтесь по смыслу в посланиях Павла), - Соборное собрание отправило подальше к язычникам.

Чтобы там, без настоящих свидетелей распространять ново - составленный ими карго-культ "Бога-Иисуса" (Свои-то знали правду).

Именно в этом культе собрание верующих официально приравняли к стаду, именно соборы назвали верующих в "Иисуса-Бога" христианами, а их собрание "церковью" - приняв для этого языческий термин, обозначающий "дом бога Митры"...

- Как и все прочие языческие атрибуты и символы, введенные позже в культ Иисуса.

ТОЕСТЬ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ИССЛЕДОВАТЬ ПИСАНИЯ!?

Деяния открывай и начинаем построчно -ИССЛЕДОВАТЬ, как и Иисус ПО СМЫСЛУ показывал прочим (святошам).

НЕТ У ХРИСТА НИЧЕГО РЕЛИГИОЗНОГО - НИ КУЛЬТОВ,НИ ОБРЯДОВ НИ СЛУЖЕНИЙ !

ИЛИ МОЗГИ ВКЛЮЧИТЬ СЛАБО!?

И "духовным младенцем" себя считать просто глупо!

- Это бред церковный, - для охмурения стада, чтобы от (братвы) уйти боялись и продолжали подати в кассу приносить исправно!

- В ЕВРАЗИИ уже нет (младенцев духовных)!

- Христос приходит к равным, к готовым уже к прямому в духе обучению,

а (младенцами) перед Ним - если только исламисты, да прочие папуасы островные быть могут!

- ГЛАВНЫЕ ЗАПОВЕДИ - от Иисуса, а остальные хоть и нужны, но второстепенные!

- Почему так, и почему Иисус их разделил таким образом!?

- Да потому что когда ты до Божьего уровня поднимаешься,

- так и заповеди перестают быть (принуждением)!

- Ты сам их будешь соблюдать без всякого страха перед Богом, но чисто по СОВЕСТИ!

Потому что сам против идти не захочешь, просто потому что по другому (в эго) жить нельзя!

Потому и я все эти (заповеди) - не считаю Указом какого то божества, - но личным своим правилом принял и по другому жить даже не мечтаю!

Библия - для разумных никогда не была супер-авторитетом!

И кто сам думать умеет, тот понимает, - кто и для чего такую сказочку сочинял!

И место Савла перед Христом - для имеющих разум так же понятно!

- ХОЧЕШЬ специально - вот здесь построчно по главам разберём ДЕЯНИЯ, и вместе сравним (САВЛА) С ИСУСОМ И С АПОСТОЛОАМИ!?

- Бери Новый завет и начинай читать с евангелий,

- это чтобы знать - что именно и как говорил Иисус!

А еще лучше - как и сказано ИССЛЕДУЙ!

Так и потому, - берёшь и выписываешь слова Иисуса - ПО ТЕМАМ!

Ты думаешь - я так не делал!?

- ДЕЛАЛ, двенадцать общих тетрадей было, в клеточку, чтобы плотнее записи, и всё исписано было, с указанием глав-стихов и выводы по этим строкам! - так-то!

ВСЁ, как у путнего студента!

Как справишься, тогда и про Савла посмотришь - В ДЕЯНИЯХ!

Там и сравнишь, - что и как показывал ИИСУС, и как это переврал Савл, и откуда-как (павлуша) появился!

А пока нет у тебя такого, я твои мнения всерьёз не смотрю,

- как у малыша буд-то!

ВЗРОСЛОМУ И ОБУЧЕННОМУ, с Христом и с ВЕДАНИЕМ - конечно круто.

Много круче, чем в детской глупости и в овечьем загоне.

ДА, НАДО ДУМАТЬ, И ВЕРИТЬ САМОМУ ХРИСТУ, ЛИЧНО.

- Без земной храмовой придури!

- Читай слова Иисуса - прямую речь!

Он был против именно религиозной культовости!

И поменьше слушай земных религиозников,

- они если не в "детстве", то в корысти и обманом общества промышляют!

ГРЕХИ!?

НУ, НЕ СМЕШИ - КУРЕНИЕ И ПЬЯНСТВО,

- это малые грехи!

И даже "блуд с бабами", не самый большой, хуже только с проститутками.

А простые "давалки" - (почитай в Ветхом завете), - даже праотцы наложниц акромя жены имели, но всё же "святые"

Грешно БЛУДИТЬ - между Христом и "церковью",

- вот грех, а с бабами, это лишь плотские похоти!

Сколько бы ты в молодости не перетрахал, а страдать будешь только за свою несдержанность, за неумение управлять страстями,

- не за баб с их проблемами!

- Женщину - прямо и грубо не обижай (силой и словом), а то что "поматросил и бросил" - это как раз мелочи!

- Ей самой "за ее неверность к Божьему в ней" - такое мужское отношение, в НАЗИДАНИЕ свыше даётся!

И ДАЖЕ ДЕТЯМ (БЕЗОТЦОВЩИНА)- также назиданием от возможных будущих грехов и за прошлые жизни, - которые БЫЛИ И ВЕС ИМЕЮТ...

Твой грех в данном блуде - только в твоей похоти, а похоть лечится земными болезнями и скандалами...

И по Христу, - прямым с ним учебным общением и воспитательным самовоздержанием!

ТАК ЧТО ЛЮБОЙ (земной грех) не земным судом, но под микроскопом БОГА в тяжести определяется и по ЗАМЫСЛУ ТВОРЕНИЯ ценится!

И почему же тебя это так волнует!?

- Без Христа-Учителя ты зацикливаешься на земной суете, потому тебя и цепляют мелочи, и застилают общую картину!

Почему например ЗАПОВЕДИ так разнятся - у фарисеев (613),

у Моисея (10), а у Иисуса всего ДВЕ!?

Кто из них более прав!?

А потому что Иисус - в глубину смотрел,

- если БОГ-В-ТЕБЕ, ты и живёшь - КАК БОГ,

и судишь, и делаешь ДЛЯ ВСЕГО МИРА,

а не для людского эго!

Вот в прямом смысле НАС-РАТЬ на церковное мнение!

- Нет в нём Истины, потому что нет прямого обучения у Христа, и верного ЗАМЫСЛА лично НЕ ЗНАЮТ!

- Если боятся (духовного восприятия, ну, типа бесов), - так только потому что ХРИСТА В ИСТИНЕ не принимают, - от страха и от лени!

- ВСЁ МЕНЯТЬ придётся, и всё на 100% по Христу делать,

- без личной корысти и без мамоны и без халяв,

- что заслужил перед БОГОМ - по Его Истине,

только ЭТО без толерастии и получишь,

- а ведь это страшно!

Грехов у человека может и много, а может и нет, это БОГУ виднее!

- Мы во многом даже и понятия не имеем, - что нам во грех!

А на что БОГОМ даже внимания не обращается!

Я со Христом - и одно это бО"льшую часть грехов погашает,

- не до конца, а пока я с Христом и за ним следую...

Если же снова в церковь к браткам и батюшкам пойду, все старые грехи снова вспыхнут!

Не думаешь же ты, что все грехи за одно покаяние снимаются!

По главным заповедям (любить Бога и ближних) - я чист, а мирские мнения меня не трогают, мир сам в язычестве и в магии!

Вот потому и говорю - прежде всего, самое главное - надо отрешиться от общественного МНЕНИЯ о Боге и о Христе,

- не всё с ними так, как традиционно считают!

ПРЕЖДЕ ВСЕГО (традиционного) - надо САМОМУ ХРИСТУ верить учиться, - только от него принимать истину!

- А Истина - не "в букве", но духом, и БОГ сам ревнивец,

- попадалось тебе такое?

Только с Ним и только Его всё самую высокую приоритетность имеет!?

Даже грехи все не так страшны, как блуд - от БОГА в сторону "церкви"!

- Ты можешь не слушать "церковь", но прислушиваться к БОГУ-В-СЕБЕ обязан!

ЛЮБОЕ Мирское мнение в любом случае наполовину языческое,

- если подумаешь, так и сам заметишь!

Только лично с БОГОМ, а с миром уже во вторую очередь!

- Даже если пред тобой кто-то (страдающий),

- самое большое ты его можешь только (от смерти или от любого блуда) на краю удержать, не дать свалиться и начать звать его к БОГУ,

- не в церковь-общину, не в собрание, но только к БОГУ, который в вас же в обоих одинаковый!

А вообще (поверхностные наблюдения и выводы) - поправь если что...

ВЫ, БЛОГЕРЫ, - НЕ О СВЯТОСТИ ДУМАЕТЕ...

- Даже не считая того, что ты и библию, как говоришь не всю читал, и мою писанину только выборочно...

- Полностью - не разбирался (типа долго и лень),

- так ведь!?

- Так ты и Иисусу в его слова не веришь, - не разбирался,

но предпочитаешь - (своё) - мирскую "лабуду от Савла",

которая позволяет играть в (добрячка) и при этом с гешефтом оставаться!?

Хотя, - чего ещё ожидать от нынешней молодёжи!?

- Думать вам некогда - прыгать надо...

Такая "вера" - от нео-протестантизма в большей мере происходит,

и Богом в ней, как и говорил уже, - МАМОНА!

ТЫ ВЕРИШЬ В БИБЛЕЙСКУЮ СКАЗКУ? ПОХВАЛЬНО!

А ПОЧЕМУ НЕ БОГУ САМОМУ!?

Ну, если ты привык к сказкам, - то всё - по возрасту!

- В сказках пока еще одни намёки, а трезвый разум требует и трезвой пищи,

потому и говорится, - что поймёшь, со временем...

Да, - постарайся от религиозных снов "проснуться" и понять себя СЫНОМ БОГА, который ко Христу в соратники прийти должен, и науку Его от Него принять и к делу с Ним общему пристроиться!

А молодёжные тусовки в соц-сети - это с "павлушей", весь мир павлианский за такую "веру" подписался и уже вторую тысячу лет кровью своей и детей своих - сатанинские жертвенники (война) поливает!

- А МОГЛИ БЫ В БОГ, ПРИ ЖИЗНИ, ЧЕРЕЗ АПОСТОЛЬСТВО!

ЧТО, ГОВОРИШЬ, - ВОПРОСОМ-НА-ВОПРОС, ОТВЕЧАЮ, КАК ЕВРЕИ!?

Так и Иисус вроде как еврей, у Него притчами говорить и учимся.

- Кто созрел к Истине, - тот понять может, а остальные в "сатанинских буквочках" копаются!

Церковной верой в рай не въедешь, иначе вся церковь была бы собранием чудотворцев!

- А так, только стадо пасомое, земными пастухами водится!

Реального Христа не знают, потому и сами с Ним никто не общается, - только в бумажном идоле всё копаются!

- Никто свыше им ИСТИНУ не даёт, потому что они в БОГ за истиной не обращаются.

"Ручную синицу" тискают, а на "журавля в небе" наплевали,

- он летает высоко, за ним бегать далеко...

А многие вообще (бесов) боятся, потому и в Божий лес не ходят и сладкой ягоды не пробовали!

- "Храмовой кислятиной" от павлуши давятся!

- Причём здесь вообще библейское евангелие!?

- Христов дух, УЧАЩИЙ НАС, - в соборную книжицу не заглядывает и на фарисейские басни не ведётся,

- ОН ЧИСТУЮ ИСТИНУ ДАЁТ , и даёт только созревшим к ее принятию!

Какие вообще плоды - если ты Христа сам не слушал!?

Что ты ему предложить хочешь - если ОН тебе никакого личного задания не давал!?

БЕЗ ХРИСТА - УЧИТЕЛЕМ, В РЕЛИГИОЗНОМ БАЛАГАНЕ - ЧЕМ ТЫ ЗАНЯТ!?

- КАРГО-КУЛЬТОМ!?

Самолёты из тростника складываешь!?

Какие вообще дела Божьи, - если ЗАМЫСЛА ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!?

- БРЕШЕТ ПАВЛУША, а ты со всем стадом за ним ходишь!

И ЧТО в этом для Христа!?

Ты людей в стадо завлекаешь!?

- А ЧЬЁ СТАДО!?

Христос не фермер и не рабовладелец!

- ЗАЧЕМ ЕМУ стада и рабы!?

- Так чем ты занят!?

Дела - БЕЗ ВЕРЫ ХРИСТУ, - тупо и глупо чьи то бредни повторять, без собственного разумения!

Такое не по Христу!

- Он требует понимания сути, а такое только в прямом через Утешителя обучении!

- ПРОБУДИСЬ СЫНОМ БОГА И БРАТОМ ХРИСТА!

- Вот когда Христа - не господом, а БРАТОМ принять сможешь и в собрании о том рассказать не побоишься,

- тогда ты близок к обучению и к принятию.

А так только в той самой "тысячной толпе халявоискателей" - за Христом ходишь, но кроме чужих слухов и пересказов настоящей Истины не имеешь!

Все твои непонятки и сомнения - от системы навязаны.

А САМ ТЫ ДУМАТЬ еще не пробовал!

- Ты сейчас не БОГУ служишь, а МАМОНЕ!

- И именно для этого собираешь (друзей и лайки),

твой идол сейчас - бабло! И "богом" у тебя "монетизация"!

Ныне вся молодёжь подсела на такое ЗЛО,

за эту верёвочку вас и тянут - НА БОЙНЮ!

Вас тянут, а вы и сами рады, как ослы за привязанной морковкой!

"Савлу-Павлу доверять и его слушать"!?

"Павлуша" - мало того что палач-наёмник, фарисей-хулитель истины, так еще и самозванец выскочка!

- Чему ты у него учиться собрался - бреду религиозному!?

- Тебе сколько раз показывать, - если ты сам читал Н\З, почему верного-Христова увидеть не хочешь, почему на павлианский трёп ловишься?

Я тебе и говорю - ОБЩАЙСЯ С БОГОМ всегда,

это и есть самая лучшая молитва.

- У Христа лично УЧИСЬ, или натворишь непотребного в самоволке!

Сам без Христа, хоть в толпе верунов, - ты, как в чужой мастерской без мастера...

- Возьми любой новый, неизвестный тебе инструмент,

- иди и твори!

- Много ли доброго натворишь, НЕ УМЕЯ И НЕ ПОНИМАЯ ЗАМЫСЛА СО-ТВОРЕНИЯ!?

- Сколько после переделывать придётся!?

- Что вообще за глупость, что ты можешь (в церкви) - без Христа мастера-учителя!?

Кто вам сказал, что святоши право имеют!?

А Христос по "храмовым талмудам" не учит!

ПОСТ, КАК САМООГРАНИЧЕНИЕ.

Самый главный "пост" в прямом общении - с БОГОМ в душе твоей, вот ЭТО с тебя спросится, а чего и сколько ты имел в толпе поклонников - роли не имеет!

Скольким ты показал БОГА-УЧИТЕЛЕМ, скольких на Учёбу и на прямое общение с Творцом направил!?

- Вот что важно!

Стадность нужна для мирской религии, а к БОГУ все приходят ЛИЧНО!

- Почему например БОГ - РЕВНИЕЦ!?

- ЗАДУМАЙСЯ!

Только ты и ОН, - не толпа стадом, но каждый лично перед БОГОМ, ДО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОРОЧЕСТВА С АПОСТОЛЬСТВОМ У КАЖДОГО!

А ваше стадо - уже определено в загоны и шерсти с вас намечено и тушёнки, и мнение ваше никого не интересует, - в том весь дьявол, которого ИИСУС в "господе" обличил!

ТЫ ЕЩЕ НЕ ПРОЧИТАЛ ВСЮ БИБЛИЮ!?

- И ПЫТАЕШЬСЯ СПОРИТЬ ЗА ЕЁ БОГОВДОХНОВЕННОСТЬ!?

- А ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ!?

Общественным мнением? - Так всеобщая ДУРЬ - никогда Истиной не становится!

Я-ТО, - естественно прочитал, надо же ее как то сравнивать с Истинным Учением Иисуса...

В ЧЁМ ЖЕ МОЙ ОПЫТ?

Люди и дети окружающие - меня в реале видят и что у меня, да как,

- то принять и повторить могут - САМИ!

Уже по их разумению, а не по чьим то (или даже моим басням)...

Я показываю - своей жизнью, а не внешне-фарисейской клоунадой (под святость)!

Вся жизнь моя прошла в такой помощи - и сейчас полно тех людей, кто прошел через (наш дет-дом), где я был (трудовиком) и нравственность в реале показывал...

- А ты, - читай или слушай уже показанное, только так - маленькими шажками - по большой дороге!

- "Коротким текстом, выжимкой" (личными тебе СМСками) ничего не поймёшь, потому что не поверишь!

С Богом - всё как и в математике - пока первые действия не выучишь и не поймёшь сам, так и до ответов в конце не досчитаешь!

Ты каждую строчку и каждый показанный у меня вывод - должен сам обдумать и у Христа спрашивать. чтобы лично от Него - ответной идеей принять!

- Иначе из моего - снова новую религию творить начнёшь, как и Савл про Иисуса!

Я ничего никому нового не навязываю, смотри в Иоанне сам, и включай голову!

- С Христом нельзя быть НЕМНОЖКО-БЕРЕМЕННЫМ!

Или ты ХРИСТОВ, или павлов!

А с Христом - никаких танцев с бубнами, ни каких плясок алтарных - и молодёжными тусовками под гитару с прославлениями - это тоже - ДЕТСТВО!

А если к Христу собрался - то только на обучение, только по ЕГО ПРОГРАМЕ, и только через ЕГО УСЛОВИЯ И УКАЗЫ!

Сказано Иисусом - принимайте (в душу) через духа истины Утешителя (читал такое в Иоанне (главы с 14ой по 16ю) - поинтересуйся, и обдумай без глупости подражателей, и топай на ОБУЧЕНИЕ к апостольству!

ТЫ ЛИ ОСУЖДАЕШЬ МЕНЯ ЗА ГРУБОСТЬ В ОБЩЕНИИ С ВЕРУЮЩИМИ!?

- Ну, что же, иногда и отеческий подзатыльник - с ЛЮБОВЬЮ связан, вспомни кнут Иисуса в храме, - ведь ЛЮБОВЬ им дарил!

А если ты у Христа не учишься, так самовольщину по ЭГОлюбию творишь, по чужим наветам, а это само по себе грех!

Я в миру живу согласно заповедей,

и с БОГОМ в постоянном ОБЩЕНИИ, и через соц-сети в том числе!

- С БОГОМ-В-ТЕБЕ ОБЩАЮСЬ, и всему инету это показываю в отредактированных версиях.

Сколько у меня Учеников Христа, а с какой целью интересуешься!?

- Хоть ОДИН - НО ЛЕВ! - Разницу понимаешь!?

Стадность нужна в религии и для пастухов, а Истина даётся единицам, которые пастухов пасут!

Я их к себе не привязываю и не считаю, под темами видно, -бывает и до двухсот просмотров, лайков меньше, и явных понимающих что-к-чему еще меньше...

- Около десятка НАСТОЯЩИХ имеется, а остальные интересанты - сами себе кумиров ищут...

ОДНАКО - (12 - 70 - "СОТНЯ") истинных была с Иисусом, а все тысячи, которых он с руки кормил - его и распяли,

- за то что кормить перестал)))

Я через СЕТЬ общаюсь с Богом, который в людях, - все мои СЛОВА в сети, так или иначе к Богу-в-нас направлены...

И Христос со мной общается через Утешителя, Духом своим в душу мне, чистой мыслью в сознание...

- КТО ИЗ ЛЮДЕЙ желает и практикует подобное общение (душой и мыслью), - тем всё понятно, а кто играет в церковность - тем еще рано!

Потому и я на них меньше внимания обращаю, - не станешь ведь на полном серьёзе первокласснику про теоремы впаривать!

Знать о таком они с моих слов могут и сами, но вот пока не созреют, к принятию подобного - давать им полный расклад - и глупо, и вредно...

Духом Святым я освящен до возможности прямого духовного обучения, - нет нам иного пока не обучимся!

Всё остальное просто закрыто до времени!

Мне до пророка еще далеко, но, как ученику Христа - по вере Христу открывается дар учебного пророческого общения с Христом...

Пророкам дана вечность и перерождение.

Иисус своих этому учил, а павлианским фарисеям такое не доступно!

И не важно, - когда я стану пророком, но когда стану, - храмы уже будут музеями. и только некоторые ШКОЛАМИ ДУХА.

И НЕ ВАЖНО, ЧТО В СОЦ-СЕТЯХ - (меня блокируют) - это ничто!

- Иисуса вообще, как богохульника распяли и даже с разбойниками!

А нам на него глядя, себя в Истине развивать, и чужие глупости обличать, показывая Путь к Истине!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"