Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Задавайте Правильные Вопросы Богу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы не рабы, и не бараны в стаде княжеском, мы дети ТВОРЦА, иже и мы - ТВОРЦЫ возрастающие!


   ЗАДАВАЙТЕ БОГУ - ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

Зачем приходил Иисус, чему он учил в отличии от привычного еврейского культа?
Почему Он "ЯХВЕ" обозвал дьяволом и службу ему глупостью!?
Почему Иисус учил общаться с БОГОМ-ОТЦОМ (ТВОРЦОМ),
который в Нём и в нас, - как в братьях Христа и сынах божьих!?

ИМЕЙТЕ ВЕРНОЕ ТОЛКОВАНИЕ
  
   - от духа Истины, Христова Утешителя!
- Это вам не из бумажного идола выдумки палачей апостольских!

- В Истинном Учении Иисуса - не было никакой "кровавой" заместительной жертвы, - всю хрень такую придумало священство на соборах!
- А всё потому, что Иисус вообще против религиозного поклонения был и своим Учением храмовое служение обесценивал!
- Он учил принимать Бога в себя, себя развивать до полного соединения с Богом и учеников развивал вровень с Ним, чтобы учились быть сынами Бога!
Здесь (эта жертва) в отказе от личного эгоизма и желания власти над Мудростью и Силами Бога, - из-за которых восстал сатана, но которые доступны Христу!
- т.е. - Те, кто подобно сатане не могут отказаться от личной власти и (сверх-сил-в-своё-удовольствие) - те, не могут быть у Христа в Учениках и к Его учебной системе прикоснуться не могут!
- Священство не смогло!
- Потому Иисуса с апостолами в расход пустили и о Системе обучения инфу зажали!
- И Библия не авторитет, - никогда не нажимайте на (писания) сверх меры!
- Бумага вещь терпеливая и часто поддаётся победителю и его хозяевам!
- Сказано Иисусом - ..."примите духа Истины, и ОН придя, - все слова мои повторит вам..."
- ВСЕ понимаете ли, - без бреда бумажного!

- Так же нельзя считать, что Христос и библия - только для евреев!
Это уже глупость, - во первых потому что ТВОРЕЦ над миром - один на всех, и специального личного имени он не имеет,
- все имена фиктивные - людьми придуманные и ТВОРЦУ приписанные,
- Во-вторых, евреи Христа в Иисусе не приняли, но распяли и в большинстве своём остались поклонниками "Господа-Яхве",
которого Иисус дьяволом обозвал...
- А то, что написано в еврейских "талмудах" не имеет ни документальной точности, ни юридической значимости!

- Точно так же на счёт выхода из (египта)...
- БОГА слушал и выводил евреев - ПРОРОК(еврей),
и тот же пророк людям пересказывал все Законы Бога(трактуя их для евреев)!
- НО! - Надо знать, - БОГ на человечьем языке не говорит,
- это (пророк имеет божий язык),
и буквами по материалам земным не пишет ,(материя свободна в Его Законе), и все образы (бога-строителя) взяты из земного "МАГИЧЕСКОГО знания" и приравниваются составными атрибутами к Богом данной людям (материи) СВОБОДЕ,
а Бог не деспот, Он своего "слова-закона" не меняет и сам их не нарушает(Седьмой день)!

Так что - ВСЕ подобные ВАШИ утверждения и выводы - только пустая суета и полемика,
а Богу плевать на НАЦИИ - Ему соблюдение закона подавай!


В чем Истинное Учение Христа?

- Истинное Учение - учит тому, как человеку практически стать Сыном Бога и с ТВОРЦОМ СоЕдиниться!
- т.е. это Духовная Практика изменяющая сознание и тело человека - до Совершенной Духовноэнергетической Сущности способной по желанию жить в нужной форме в выбранном мире, и свободно перемещаться между ними!
- Иисус сам (на кресте) достиг и доказал свою силу-способность, научил такому своих апостолов, и в мире оставил подробное Духовное УЧЕНИЕ (Утешителя),
- с которым боролись Савл и соборы по указу кесаря и священства,
- повсеместно под корень вырезая апостольские общины,
и навязывая везде псевдохристианскую религию!

Что значит соединиться с Творцом и стать Сыном Бога?

А то и значит, - в прямом смысле войти в состав-коллектив,
- в БОГ-множество, который "МЫ" и образ для нашего в нём подобия!
- Просто понимать надо (по той же библии) - что БОГ не может быть "батенькой-на-троне-небесном",
- Он не единая в себе личность, - как у язычников,
- смотрите в тексте, - СЛОВА ИИСУСА, - "я в Боге и Бог во мне, а вы братья мои",
и еще - Слова БОГА (псалом 81) - "...я вам сказал - вы боги и сыны всевышнего, все вы"!
- Мы бого-духи сыны БОГА-духа и братья Христа-Бога-духа, мы чада Бога малые в телах земных, и развиваемся в своих качествах,
- чтобы войти в Вечное Совершенное Сообщество и в Нём стать "БОГОМ" - Единым Вечным Сообществом,
это и показывал Иисус истинный...
  
   - ХА-ХА! - за все такие мысли меня назвали фантазёром!
- Ну, чтож, - не больше, чем сам Иисус, и уж всяко круче Савла!
  
   - А что собственно вам кажется фантастичным!?
- Уж не та ли херня религиозная - про Бога-батюшку на троне заоблачном, за неделю весь мир сотворившего, или про то что Сыночек его на землю воплоти сходил, - своей кровью с дьяволом торговать, и после смерти вдруг ожил!?

Официальное христианство упразнится в любом случае, - оно не соответствует Истине БОЖЬЕЙ, и будет искоренено, как насаженное не БОГОМ!
- Обман Христианской религии начат Савлом - по дороге в Дамаск, в тот момент, когда он напоказ сыграл фиктивное избрание его Христом!
- Сам этот "факт" избрания уже противоречит Учению и словам Иисуса о его учениках! Савл нарушил два основных критерия - по ученикам - Любить ближнего и нести крест Иисуса (исполнять пункты учения) - Савл на тот момент ненавидел апостолов(нёс письма на их арест) и никаким образом не признавал Учение Иисуса - отвергал возможность Сыновства Богу и превращение в ДуховноЭнергетическое Существо!
  
   Настоящих апостолов уничтожили, - а Савл как ИЩЕЙКА И ДОЗНАВАТЕЛЬ - со всех собрал ЛИСТЫ ДОПРОСНЫЕ...
- От кесаря и от священства получил задание и пошел к язычникам - извращать УЧЕНИЕ ИИСУСА - под религиозный карго-культ, подгоняя монотеистическое псевдо-христово язычество!
  
  
   НЕ СОЧИНЯЙТЕ СЕБЕ - ОТ НЕПОНЯТОК СВОИХ!
- Я не отвергаю библию, но и на сто процентов верить написанному - не стоит!
- ДУМАТЬ НАДО НАД ТЕКСТОМ!
- КТО, КАК И ДЛЯ ЧЕГО - по каждому описанному в тексте случаю!
- Если апостолы (за еврейского бога) проповедовали, - то КТО И ЗА ЧТО загеноцидил их всех!?
- А раз священство восстало против апостолов, кесарю нажаловалось, и от кесаря Савл пошел с геноцидом против апостольского духовного центра!?
   - ДУМАЙТЕ ДАЛЬШЕ!
   - Кто сам ДУХА БОЖЬЕГО откровением истинным примет, тому и глаза духовные открываются, а до тех пор все чужими сплетнями судят, - в том и разумение!
  
   - Истина открывается - только ученикам Христа, - им Он сам в полноте открывает,
а стаду в загоне княжьем - всё только в притчах,
и то с бумажной методички-шпаргалки бесы ряженные по ушам трут!
  
   А я от себя - ни слова не даю!
- Всё только о Христе и духе Его УЧАЩЕМ нас рассказываю.
- И понятно это тем, кто от соски библейской до "твёрдой пищи" дорос уже, а остальным рано еще, вот и давятся.
  
   Кто с Христом, тот не в "церковном стаде", - но с самим Христом-Богом-духом - сам из "потаённой комнаты" духом своим взывает, и в душу свою от БОГА-ТВОРЦА сам принимает!
   И Суть Христианства - не в подражании "целому - полному", а в ученической заполняемости вашей "пустоты" - Христом!
  
  
  
- НЕТ, - Иисус не для евреев только!
  
- Был бы Иисус иудеем и за иудейство, так его бы не распинали, как богохульника!
За ним, как за НОВЫМ, - тысячи бы не ходили и вообще таких споров о нём и памяти вообще бы не было!
- ОДНАКО, Иисус был и Учение Его - ЕСТЬ!
И не только здесь, но и на Дальнем Востоке - даже в Тибете и в Индии,
А Учение Истины - было и о нём в библии отголосками (недотёртыми) осталось, и общий смысл духовного учения особенно на фоне "восточных" заметно проглядывает - когда знаешь - что искать!
- Солнце светит не зависимо от веры в него!
- И следы Учения вообще еще до Моисея встречаются!
Не только в Иудее на протяжении 1500лет до Иисуса, но и в Египте, и в Вавилоне и от Шумерской истории!
  
  
  
   ВЕРИТЬ ПО БИБЛИИ
  
   - ТЫ - В СВОЕЙ ЖИЗНИ - ТОЛЬКО И ЛИСТАЕШЬ "СТАРЫЙ БУКВАРЬ"!?
- ОДНАКО, - БОГ "буквой" не пишет!
- БОГ - ДУХ, и в душу твою обращается духом Святым, чтобы ты - от плотского сна сознание своё пробудил, и духом своим принимал от Божьего духа!
- ТЫ - дух божий, пробуди сознание своё, принимай Истину от духа Христова, развивай последний (перед распятием) ДАР Иисуса - личную пророческую способность!
- ..."изолью от духа своего, и будут пророчествовать"...
  
   Иоанна 14 (15-21), 14 (26), 15 (26), 16 (7-15)
- В религиозной традиции эта идея под запретом и в полноте смысла не рассматривается!
Все это читали и привычно не замечают...
А не замечают - только потому что ЭТО открывает тайну всеобщей божественной природы и навязанную систему поклонения рушит.
  
   - Иисус всему миру оставил духа своего в Учителя личные!
- "...примите духа Истины, и он придя, научит вас всему по вере нужному, и все слова мои повторит вам"!
- дух Истины, Христов-Божий, а не книжка рукотворная про него!
- дух Истины - Утешитель, - это личная духовная способность каждого к Христу в ученики приходящего,
- уже 2000 лет она в мире есть - как последний перед распятием ДАР ИИСУСА, но все привычно в "буковки" пялятся и Духа Божьего в себе не замечают!
   Вот так и происходит рождение "бумажного идола"!
  
   - Верить не просто "надо",
ВЕРИТЬ НЕОБХОДИМО - БОГУ!
Посуди сам, - (не бойся) - все верят на слово Савлу и соборной компании - религиозникам!
- Фарисею и палачу верят, а БОГА - сами не слушают!
- Позволяют себя загонять в стадо управляемое, в то время как - с БОГОМ общаться надо из "потаённой комнаты", т.е. лично, в тишине и в одиночестве, без смущения от (толпы)...
- В то время как - БОГ обещал всем пророческое общение - духом в душу, каждому, как пророкам! - ..."изолью от духа своего на каждую плоть, и ..." - "Бумажная шпаргалка" им не понадобится!
- А религиозники насаждают ЧТЕНИЕ, - по мёртвой букве из бумажного идола!
- В то время как - у Иисуса в Учении религии вообще не было!
- Не веришь!? - а попробуй найди её в СЛОВАХ ИИСУСА!
- В то время как - Иисус обещал всем своим - УТЕШИТЕЛЯ, личного духа-учителя, который придя, всему по вере нужному сам нас обучит, и все ИСТИННЫЕ слова Иисуса повторит нам - мыслью в сознание, - без буквы книжной!
- Иисус обучая - прежде всего развивал каждому ученику - пророческий дар - способность ВЕДАТЬ ИСТИНУ,
- это и возмущало священство религиозное, - Он был антирелигиозным!
- ПРОСТО, НАДО УЧИТЬСЯ ДУМАТЬ, - И ВЕРИТЬ САМОМУ БОГУ!
  
  
   - Собственно нет большой разницы между направлениями и конфессиями в христианстве,
- если (они) больше, чем ХРИСТОВЫ, и к тому же еще и религиозно заморочены, то это УЖЕ СЕКТА!

- У Иисуса не было РЕЛИГИИ!
- Иисус не собирал религиозного собрания, для обрядовых служений и прославлений иудейского "Саваофа",
   - Он его - дьяволом обозвал, - читайте в евангелии!

- Учение Иисуса - это "духовная практика" по практическому развитию духовных способностей (пророчество) и через ЭТО полное сообщение с БОГОМ, без религиозных фантазий...
- УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ - по прочитанному в библии!
  
   - (Итак Бог говорит...) - к ПРОРОКУ!
- И ТОЛЬКО ПРОРОК, имеющий "дар слышания", принимает Истину от БОГА, чтобы говорить её к народу Божьему!
- Ни сам народ (до Иисуса) ни Левиты после Моисея - БОГА НЕ СЛЫШАЛИ!
- Только пророки - указанные в писаниях могли слышать БОГА - имея ДАР соответственный!
- Иисус пришел - чтобы научить народы - лично слушать БОГА, и через это становиться СЫНАМИ ЕГО, как и сам Иисус.
Каждому из учеников своих Иисус прежде всего развивал этот дар и учил их пользоваться им, и конкретно в "пятидесятницу" сей дар открылся ученикам Иисуса (с огнями и языками)
- а народ (позже) мог принимать уже только со слов апостольских, или же от них самих, - развивая подобный дар у себя.
   (схождение Духа Святого к народу)

Все подобные записи (где БОГ говорит сам голосом и языком человека) - это "магический символизм" от иудо-языческих переводчиков писаний - за все триста лет вёрстки текста библейского - после уничтожения апостолов.

Не сами собой апостолы начали изъясняться, а конкретно - получив Дар Духа Святого, те самые чудо-способности.

И с "писаниями", - Иисус и апостолы пользовались древними еврейскими "талмудами", - но никак не (библией) - которую при них еще не сочинили, и показывая примеры из еврейских писаний - Иисус с апостолами только лишь подтверждали ПРОРОЧЕСКУЮ СУТЬ духовного обучения и развития в сверх-способностях,
- без которых нет и не может быть познания и исполнения Воли Бога.

- Заметьте - и Моисей и многие после него пророки говорили о Христе-Боге-духе, (не о Иисусе телесном), который всего только воплотил Христа в себе.
- Иисус - принёс Учение (не религию), и учил не кланяться, но постигать СУТЬ БОЖЬЮ, и развиваться в Сынов Бога - становясь чадами Его, бого-духами.
- А такое преображение невозможно без духовных способностей (даров духа), без которых к Богу не подойти, Истины Его не принять и Воли Бога не выполнить!

Слово БОГА, Слова Иисуса и апостолов Его,
- это всё верно - пока вы берёте ЭТО сами, как пророк, или как ученик Христа - от Его духа УТЕШИТЕЛЯ, - т.е. духом своим от духа Божьего,
но это теряет силу, когда вы соглашаетесь об этом ЧИТАТЬ ПО БУКВЕ, писанной не известно кем и неизвестно с какими намерениями!
Искать БОГА и Его Истину в библии - это рукоблудие, в то время, когда Иисус давно уже научил желающих Истинному ОБЩЕнию с ТВОРЦОМ!
  
   И еще один факт - цель пророчества - это донесение Истины Божьей до слушателя, потому и язык всегда будет понятным, а не заумное мудрствование в религиозной теософии!
- Маги-предсказатели, понимая постоянную изменчивость бытия, и возможность своей ошибки, всегда шифровались различной заумью, чтобы обезопасить себя от реальности за выдумками...
  
   Даже Откровение Иоанна не может считаться Истинным пророчеством!
Оно ничем не лучше любой другой книги Нового завета!
- И писано НА СОБОРАХ не известно кем ПОД ИОАННА,
и в составе своём - мусора религиозного и фантазии от МАГОВ-ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ не мерено имеет, а настоящего пророческого в ней кот наплакал!

- Чем Истинное пророчество от предсказаний отличается?
- Пророк от БОГА принимал Мудрость Его в Законы Бытия облечённую, Суть Божью миру плотскому показывал, и этого в его словах было в избытке, а вот конкретных событий самая малость - потому что они, как возможности - постоянно меняются и только Богу самому известны, и в мир поэтому почти не выносятся!
- Священство на соборах такого уже не знало, потому и нацарапало обычное религиозное фентези, и для убедительности предсказаний насочиняли!
- Если только от Иисуса Истину показать, из всего Нового Завета едва только одна средняя по объёму книжка получится, а остальное мусор соборный!
  
   Все известные в обществе ясновидцы - и Ванга, и Кейси, и Мессиннг и Нострадамус, так же как и современные многие - всего только (предвидящие и предсказывающие).
- Они через свои способности экстрасенситивно пред чувствуют, - чем будут заняты мысли и чувства детей, внуков и правнуков человека, и только это и могут показывать!
- Это не пророчества и они не пророки, они с БОГОМ не общаются, а только с низшими уровнями мира духовного,
   - эмоциональночувственный (мысленный-информационный) - програмный уровень Замысла Божьего...
- С этого уровня уже можно ГРУБО управлять миром, и потому очень вредно и опасно соваться на этот уровень,
- особенно тем, кто не имеет Божьего пророческого свидетельства,
- легко и просто повредить (информационную суть бытия).
   Не зная Истины Божьей нарушить установленные программы, - это уже "смертный грех", и миру навредишь и себя потеряешь!
- Т.Е. - легко программировать будущее ЛОЖНЫМИ ПРЕДСКАЗАНИЯМИ, - но назидается это очень жёстко, весь род после этого может в разуме повредиться и безумием страдать, от того и вымрет!
  
   - Есть в мире мнение от Бахаев), что можно смешать религию с наукой и через это поискать Истину Божью...
- Но это очередное заблуждение!
Через науку с религией - всегда только в магию все сваливаются!
Алхимия с астрологией тому пример!
- Нет человеку Мудрости Божьей без Христа - Учителя!
- Только Учениками к Богу-Христу, только за Мудростью - без раболепия и без поклонов!
- Кто за обрядами прячется или среди людей себе пастуха ищет, те в глупости погибают, - и нет им спасения, пока образумятся!
Иисус учил - как верить БОГУ и этой верой возрастать в БОГА,
- Сынами и Со-Работниками!
- А если какие культы начинают толкать "идею бога", как единого в себе сверх-существа над миром, так это не более очередного языческого монотеизма, и всего-то очередная детская глупость.
- Храмовое официальное христианство - не соответствует Учению Иисуса, а кто ровняется на (оф-религию) - тот Христа не знает!
- У Иисуса - в Учении - не было религии, не было "внешнего бога", не было поклонения и обрядности, не было храмовых служений, икон и символических образов.
- У Иисуса через его учение и духовную практику каждый ученик имел возможность возрасти в Мудрости и в способностях до Его уровня,
- т.е. каждый прежде всего получал и развивал в себе "дар пророка" и в посторонних учителях отныне не нуждался, сам принимал нужное от БОГА-Христа.

- Если (верящие) - больше, чем просто ХРИСТОВЫ, и тем более не ученики, не имеют явного - личного общения с духом Христовым,
- т.е. у них (Ещё кто-то) из людей в "пастырях", если они имеют отдельное от Духа Христова писание, если не имели личного откровения,
- это очередные религиозные язычники-монотеисты и к Христу отношения не имеют!
- Нет в мире пророков божьих - после Иисуса, любой, кто после Воскресения и Его ДАРА ученикам, - называет себя "божьим пророком" - уже брешет!
А после ереси Савла все остальные - просто повторяются в религиозном плагиате!
  
  
   НЕ ГНОСИСОМ!
  
   И подобные мысли не являются гностицизмом, т.к. гностицизм - это непроверенные псевдо знания из медиум источника, а Ученик Христа в подключении к Его духовнообучающей системе (Утешитель) - это прямая связь с ПЕРВОИСТОЧНИКОМ!

- Разнообразные хитросделанные (ВИССАРИОНЫ) - кроме того, что брешут, не зная Истинного Учения Иисуса, так еще и самозванцы обычные, - потому что нет пророков после Христа!
- Учением Христа - о СЫНОВСТВЕ БОГУ отменяется старая "ставка пророков",
- ибо каждый ученик Христа получает личную способность - пророчески с Богом общаться и пророчествовать!
А если все пророками станут, то "пророк - глашатай" уже обесценивается.

"Новейший завет" после "Нового" обязательно будет, но только от истинных учеников Христа!
- А вот их определить можно с лёгкостью,
- они в полной мере (без буквы библейской) повторяют ИСТИННЫЕ слова Иисуса из Его Учения,
Сами духом своим от духа Божьего принимают Учение Христа,
- то самое, что Иисус преподавал.
Принимают сквозь время, - духом (телепатически), не признавая религиозных канонов и традиций,
так же как и медиум-спиритические ченнеленги стороной обходят,
- у Иисуса такого НЕ БЫЛО!

Уже в "Никодиме" - Иисус показал всем (книжникам-законникам-фарисеям) - т.е. земным буквалистам,
- показал, как глупо принимать ИСТИНУ БОЖЬЮ через религиозный формализм!
- И потому ЛЮБОЙ, кто начнёт втирать про религиозное "служение-поклонение-обряды-каноны" - уже брехло соборное и ставленник княжий,
- антихрист натуральный!
  
   У читателей возникают вопросы,
   - боролся ли и как Христос с дьяволом!?
  
   - Вся миссия Иисуса и все приходящие в мир пророки до Иисуса - это Борьба Христа с дьяволом, сидящим в разуме нашем!
- Нет дьявола (сущности-личности, как нет и БОГА-батюшки-внешнего) и тот и другой - это две стороны нашего мировоззрения, нашего взаимодействия с миром внешним.
- Наше общение с БОГОМ - по Христу (в нас самих) без "религии поклонения", это та же Борьба Христа с тем же дьяволом в нас!
  
   Иисус боролся своей верой БОГУ, который в Нём (это не в "бога" верить)
- библейские строчки не в счёт, - это лишь тень от Истины, слухи от "пацанов дворовых"...

- Его ход мысли - я бог-в-БОГЕ, я вечный дух-сын БОГА, я Творец своей жизни во плоти и в духе,
- Я управляю всем плотским существом своим и все мои составляющие подчиняются божественной воле моей, и прилагают свои усилия и выполняют взятое на себя в духе предназначение(Волю Бога),
   - и еще, кстати - "молитвы" Иисуса к Богу - не были молитвами в общепринятом значении, Иисус уже не просил БОГА, потому как сам был богом-в-БОГЕ!
- Иисус настраивался на свою божественность, утверждался в соответствии с Общим Замыслом Творения,
и все его (в этом) мысли были "аутотренингом", - сонастроем себя в Замысле Бога.
  
   прими ИСТИНУ - духом своим, мыслью в сознание (без буквы) - от Христова духа Утешителя, - именно то, что без (фантазий соборных) говорил Иисус к ученикам своим, и научись от духа Христова - как и откуда надо принимать Мудрость БОЖЬЮ
  
   - "идите, и проповедуйте благую весть каждой твари"...
   - а о чём - Весть Благая?
- О всеобщей БОЖЕСТВЕННОСТИ, - мы все чада Божьи и в БОГЕ всегда!
- Мы можем принять Истину в УЧЕНИИ ИИСУСА, и развиваться до Его уровня и способностей, чтобы и нам, как ОН - БРАТ СТАРШИЙ с Богом в ТВОРЕНИИ участвовать!
- И только об ЭТОМ УЧИЛ Иисус, и для этого на крест восходил, а всё остальное - пустая полемика!
   "Спасение Христово" - в обожении!
- Пра Отцы - БОГА В СЕБЯ приняли, и в Боге - БОГОМ стали,
этому Иисус и Учил...
  
   -божение" - приобщение через преображение к вечности,
   приобщаемся через УЧЕНИЕ ИИСУСА, и преобразуем себя (сами) под ЕГО управлением.
   Иисус вывел для нас универсальное Учение, всё самое совершенное и нужное, что могло быть так же в других (чуждых), всё это мы получаем духом своим от его Утешителя...
Потому у Христа - лучшее, а нам, позже - читать других иногда можно, как десерт после пищи, так только, для ознакомления и сравнения, чтоб лишний и вредный интерес сбивать, ну или какие непонятки мелкие решать.
   Иисус - Научил, - из "рассыпанного в мире бисера" верную картинку собрал, и нам тоже завещал.
  
  
   "Духовность" от слова "дух", - и это не восторженность красотой или изяществом, и даже не эмоциональная возвышенность и высокие чувства.
Это не поэзия с музыкальностью и не вкусы художественные...
- всё перечисленное, и к духовности притянутое - только некоторые из проявлений, той самой духовности.
- Духовность пробуждается у того, кто себя вспомнит и осознает духом - чадом Божьим!
- Кто среди религиозного идеологического мусора найдёт "жемчужену истины" - о том, что БОГ - ЕСТЬ - ДУХ, а мы дети Бога, духи-чада малые и в духовности возрастающие.
- Духовность проявится у того, кто начнёт понимать Волю и Замысел Бога, чтобы соедениться с Ним в соработничестве!
  
   Навязываемая в церквях простота проповеди и общения в стиле "да" - "нет", трактуемая в религиозном толковании, как символ совершенной истины и святости,
- на самом деле "двоичный код" материалистического, бездуховного начала!
- Такой вид сообщения, когда вам отвечают только двумя противоположными значениями - это спиритуалистический язык общения с бесами!
- И этот факт прямо показывает авторов библии, как последователей маго-языческого культа и медиумов-спиритов!
  
  
   РЕЛИГИЯ АНТИХРИСТА

Моисей от БОГА - пророком стал, народу Истинную Суть Божью показывал, народ свой к БОГУ в близкое и прямое общение выводил.
Бог Моисея - был строг к соблюдению Закона Его, но не был "страшным господином" и крови своего народа не требовал, - враги не в счёт...
- Моисей поставил Левитов - служителей культа в скинии, - как слуг перед народом Божьим, но слуги обманом и хитростью возвысили себя выше Сынов Бога!
От времён еврейского отпадения - религия - в форме языческого монотеизма более трёх тысяч лет весь мир обманывает и кровью Святых прикрывается!
Всю религиозную систему можно смело сравнивать с "Крыловским квартетом" - из басни!
- Всё рядятся и сАдятся, а про Истинную Суть Божью вообще забыли!
В Учении Иисуса БОГ был в человеке и человек имел Божественность в себе, сыном-чадом Божьим был, чтобы в БОГА развиваться.
- Настоящий Иисус развивал своих учеников в духовной мудрости и в способностях, - по Сути - учил Богом в БОГЕ быть,
- А религиозная система словами Савла-павла ограничила познание Сути Божьей, снова обманом удалила Бога вовне, превратила в "страшного господина" над рабами, загоняет народ в "стадо" и держит в "детской глупости"...
- Религия замалчивает главное из Истины и возвеличивает второстепенное,
как если бы в Изобразительном искусстве - во главу угла ставили не умение видеть прекрасное, передавать эмоциональночувственную составляющую, не развитие художественной способности,
- а умение краски смешивать, холстину в рамку натягивать, выставки устраивать и перед народом хвалиться...
  
  
   Многие в попытке самоанализа, в поисках своего места под БОГОМ и отношений с Ним, уходят в полное отрицание Бога и в атеизм...
  
   Есть такие, кто сваливается в самоунижение, сливая себя до грязи подножной.
   Или, общаясь в сетевых лентах, выбирают себе "позорные" аватарки и "ники".
   - НО ЗАЧЕМ!?
   - "........" - что ЭТО за (ник), - почему ты себя так не уважаешь!?
- Ты и сама себя этим гнобишь до смерти, и ко мне в темы зайдя,
- (как к Христу прикасаясь) - одинаково, как в огонь себя толкаешь!
Не уважая себя - (как чадо Божье) ты хулишь БОГА В СЕБЕ, а придя ко мне в темы - входишь в огонь очищающий!
- НО, - сможешь ли очищение выдержать, или таким образом из жизни сбежать пытаешься...
- Испорченное "неуважением" сознание - в отмеченных "лайком" темах выгорит, и с ума сойти можешь!
- ТЫ - НЕ АТЕИСТ!
- Просто ответы ищешь, а "неуважением" себя - свой разум разрушаешь и понимание Истины принять не можешь!
- СРОЧНО - в покаянном изменении себя и характера, прими-осознай себя ЧАДОМ БОГА, прими Христа - Братом старшим и Учителем-нянькой, - прими себе Новое во Христе имя, для НОВОЙ ЖИЗНИ - это обязательно!
  
   - В мире и под Богом - НЕ АТЕИЗМОМ!
- Возможно (я) не могу правильно и доходчиво объяснить, но сдаётся мне, это вы ЗАКРЫЛИСЬ от понимания!
- возможно это СТРАХ, - отказ от будущего в БОГЕ из-за осознания своего несоответствия (БОГУ и Закону Его)...

ДА, сейчас мы живём по Науке, но она не всесильна, - и виной тому наш ограниченный разум, - сколько бы мы не узнавали новых не открытых еще законов природы и человеческого сознания, - нашему разуму просто не хватит "оперативки" чтобы начать понимать СУТЬ БОЖЬЮ в достаточной мере, а поэтому и МИР весь мы понять никогда (наукой) не сможем!
- Именно поэтому с древности сохраняется в нас способ понимания мира - через ВЕРУ в саму возможность существования (непонятого нами) - того же БОГА...
- Мы и Науку принимаем через веру в возможность изучаемого.
- Мы - лично - не знаем правда ли (Солнце - горячий газовый шар в пустоте),
- нам такое толкают те, которые сами Это понять пытаются, и чем-то еще доказывать пробуют...
- а мы им ВЕРИМ - чтобы как-то себя успокоить и шагать в свою сторону.
- С БОГОМ всё также, были и много тех, кто БОГА за бороду таскал, есть и сейчас такие, кто может многое из чудес Христа!
- И описано такое во множестве и достигать такого МОЖНО, через имеющиеся духовные практики - всё как в науке!
- НО! - Понять ЭТО сможет только тот, кто поверит в возможность и пожелает искать источники для познания такой Истины!
   - ВЫ - не желаете знать, и закрываетесь от знания, это лишь ваш выбор,
- но СОЛНЦЕ ПРОДОЛЖАЕТ СВЕТИТЬ!
  
  
   - ИСТИНА - против идолов

Понимаю, - сходу такое принять сложно!
Возможно в этом ролике вам не хватает информации,
НО, - любой ваш суд будет привычно поверхностным и потому ошибочным в оценке мною показанного.
- У меня вообще нет ничего (в пользу) религии, так же, как и нет привычного многим атеизма!
- Я показываю отличие религиозного канона от Истинного Духовного Учения Иисуса.
Показываю ЭТО на основе индивидуального духовного обучения, с духом Христа - практику которого принёс и распространял (истинный) Иисус пару тыщь лет назад,
и сведения о которой еще остались не вырезанными из официальной библейской версии бытия...
- Я антирелигиозен, и подобно Иисусу Христу являюсь противником Официальной обрядовой системы поклонения (Богу),
точнее - я против придуманного на соборах религиозного образа Творца!
- И так как вами ЭТО ещё не понято, то вы и не видите - последовательной связи в показанных здесь выводах.
- Все материалы и выводы показанные мною здесь и в остальных статьях-темах на моей страничке, взяты мною не с "книжной" версии и не от "людей-гуру-старцев",
и уже поэтому не могут оцениваться привычными в миру мерами или шаблонами...

- Если ты БОЖЬЕ понять желаешь, - сам слушай БОГА, и сам принимай Его Истину,
а то, что палачи апостольские на соборах в бумажного идола понапихали, - еще через СИТО ДУХА ХРИСТОВА просеивать надо!
- Дух же Христов даётся только самим ХРИСТОМ, и только для Истинных Учеников Его!
- А ИСТИННЫЕ ученики Христа - БОГА-ТВОРЦА (господином-хозяином) не кличут, в стороне от себя ЕГО не ищут,
   и в рабское стадо перед НИМ не собираются!
Они с учителем своим - Христом - духовно (без буквы) постигают Истину и Мудрость БОГА В СЕБЕ, и себя в Боге развивают (способностями), чтобы с Богом духовно СО-ЕДЕНИТЬСЯ!
  
  
   КТО - БОГ Иисуса!?
  
   - ЧТО и кому не понятно?
- Вы ТВОРЦА-СОЗДАТЕЛЯ в мире не видите и понять не можете - зачем вам такое?
К Богу отношение надо иметь верное, - нет его ВОВНЕ, ОН это вы и в вас!
- Вы часть БОГА, искра малая, и всё, что о Нём слышали - в вас есть, - вот Истинное Учение Иисуса!
- Все и любые религиозные фантазии - только выдумками и остаются!
- Везде, в любой религиозной культуре, - где только вам скажут, что БОГ это (кто-то и где то, что ему надо кланяться и жертвовать) - это уже и глупость и обман явный!
- Вспомни себя БОГОМ, вспомни - зачем ты в этот мир пришел, начни движение к Христу, брату старшему - НА ОБУЧЕНИЕ!
- Не в поклоны, не в стадо - рабами, но братьями меньшими - к старшему, за Мудростью и помощью в осознании себя богом - в БОГЕ.
- И Он вас не оставит, - Он все слова Иисуса ИСТИННЫЕ повторит вам - духом в душу, и всему нужному по вере вашей научит - сам, без земных религиозных заморочек.
  
   - Иисус не давал нам ВНЕШНЕГО БОГА!
- Только внутренний БОГ-ДУХ - есть Отец Христа и наш, и Он же ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ!
   За ЭТО Его и заказали - священники религиозные!
  
   Яхве - одно из старых и скомпрометированных религиозными властями имён еврейского божества, которого Иисус обозвал дьяволом (где-то в евангелиях)
  
    - Иисус себя БОГОМ не называет, - только Сыном...
а Отцом называет Бога в себе, и учеников (людей) называет братьями,
- т.е. - надо думать - и мы в БОГЕ, И БОГ в нас!
- Посмотрите по тексту основной смысл проповедей Иисуса - он нигде не хвалит ВНЕШНЕЕ БОЖЕСТВО, у него просто нет бога - отдельного от него и человека.
- Т.е. Иисус "человека" - от БОГА также не отделяет,
- "человек" также божественен, как и сам Иисус!
- И в тоже время Иисус ругает религиозный образ иудейского (внешнего - отдельного) от человека Бога - обзывает дьяволом...

Потому и показываю - смотрите и также заметить сможете, - если Божество - отдельно от человека (где то в небесах) - то это ЯЗЫЧЕСТВО - и не по Христу!
- Если человек - в религиозном культе не имеет божественной природы равной Иисусу - это так же языческий культ (хоть и монотеизм).
   - Нисколько не важно - как называть БОГА - важно как вы себя и Его соотносите!
   Грубо говоря - Иисусу вообще нас*рать было на "все старые имена всех богов" - дьяволом он их всех заочно окрестил!
- Бог Иисуса - это Единый Творец, а показывая своё с НИМ родство, Иисус Бога показывал ДУХОМ, - равным и в себе и в людях и вообще во всём мире.
- ВСЁ зависит от смыслового перевода - "БОГ-ДУХ во мне и я в Боге-духе", и нет иных внешних и отдельных богов, - только бесы!
  
   - Бог-Дух - не "дедушка на облачке" и не единая в себе личность, как каждый из нас - чад ЕГО.
- Слово "бог" - равно слову "коллектив" или "множество",
- множество Совершенных закончивших своё духовное развитие "взрослых" душ-духов, (Сотворение человека - МЫ сотворим - по нашему подобию) - потому и говорится, что бог - родил "Сына Христа" и Иисус отдавал дух свой, - разумную, изначальную часть своей личности в руки Бога-Отца, или говорил, что ухожу к Отцу, как в коллектив его родивший!

- Вездесущность Бога - "дух" - это состояние, как (плазма или свет, энергия, поле), - в БОГЕ - и мы, и Иисус и все остальные (древние и будущие) все находятся в состоянии "духа",
- нематериальные - энергополевые разумные структуры, типа призраков...
В этом состоянии им(нам) нет преград и расстояний, они -все просто ВЕДАНИЕМ обо всём могут единовременно отслеживать всю "вселенную",
и в любое время практически иметь возможность воздействовать на любое из мест этой "вселенной".

"Царство божье в нас" - это полное духовное понимание нами Сути (царства) и полная возможность взаимодействия по законам этого "царства".
- В духовном состоянии (без тела или вне тела) любой из нас имеет всю свою духовную память - обо всём в мире БОГА-ДУХА и в мирах плотских,
а входя в мир плотский мы помним только (земную часть) потому что на духовную просто "био-гигабайтов" не хватит...
  
  
   ДОСТАТОЧНО,
   - хватит изображать РАБОВ, СТАДО И ДЕТОК,
- ПРИХОДИТЕ УЧЕНИКАМИ К ХРИСТУ И УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ ДУХОВНО.
   Почаще вспоминайте о Христе-УЧИТЕЛЕ,
и постоянно, каждый раз И ВСЕЙ ДУШОЙ стремитесь к Нему-Духу-Богу в Ученики!
- И тогда - ХРИСТОС - вас примет, и всё нужное вам по вере и разумению сам даст - без земных "костылей" и "гуру-помощников"!
- Тогда исполнится над вами обетование Божье - "...Изолью от духа своего на каждую плоть..." - и "бумажные шпаргалки" Вам не понадобятся!
  
   - БОГ стада не разводит, ОН с каждым из нас работает лично - в "потаённой комнате"!
- То что даётся БОГОМ лично для просящего - это личное лекарство от личных пороков - соседу не всё и не всегда помогает!
- Далее, с БОГОМ - есть такое правило - каждый получает то - к чему уже созрел, - и потому сосед не зрелый (этим) еще подавиться может!
- Об этом Иисус говорил ученикам, - "...вам я даю открыто и полностью, а остальным в толпе - только притчами"...
И о том же сказано, - что для малых в духе "молоко духовное - библейское", а повзрослевшим духовно уже "твёрдая пища - от Христова духа мыслью в сознание"

- "Бог благослОвит каждому, и принимается нами Его Слово."

- И всё ж разница (по уровням) - присутствует и большое значение имеет.
- Первоклассники с букварём - тож учатся, но с выпускниками тягаться не могут...
- Хорошо первоклассникам - на своём месте, но когда (выпускники - по возрасту) за "букварём" от ИСТИНЫ И РАЗВИТИЯ прячутся - это уже смертный грех!

- "Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное".

- А ЧТО именно в (детях) Иисус показывал?
- Слабость и глупость ли детскую, (на что в церквях часто толкают)
или детскую обучаемость и тягу к Мудрости взрослых?
  
  
   - ГРЕХИ ИСПОВЕДОВАТЬ!?
   - ИСПОВЕДУЕМ, и не только Богу про них рассказываем, но ищем пути исправления грехов этих!
- В себе характер меняем - чтобы впредь не касаться такого греха и вообще Суть греха с помощью Бога постичь пытаемся!
А если в миру остались следы греха нашего , - и там по мере возможного исправляем ситуацию!
   "ПРОЩЕНИЕ" - не в том чтобы обидчика оставить без наказания!
- А в том, чтобы научиться (вам всем вместе) жить в любви, во взаимной заботе и взаимопомощи,
- чтобы вместе решить те проблемы, которые раньше приводили к обидам.
И самое главное "обиженному" надо научиться уважать себя и близких, сохранять от постороннего вмешательства свою свободу и своими хотелками не нарушать чужую!
- А религиозные толки и мнения о "прощении", - все от глупости!
   У Иисуса не было "глобального и безоговорочного всепрощения"!
- Он не просто забывал (грех человека) и не просто отказывался от наказания грешника, но НАЗИДАЛ через возможность исправлять свой грех, - менять неверное мировоззрении и строить новую жизнь без греха.
- И в этом мы имеем, - прощался грех тому, кто хоть как-то стремился изменить себя, уйти, отказаться от грешного, - на сколько менялись - на столько и прощались, и исцелялись!
   - Если без детской глупости и без религиозного фанатизма,
то БОГОМ все ожидаются - среди учеников Христа. - Иисус же для этого оставил нам - ..."духа Истины,
- Христова Утешителя, который придя, всему нужному по вере научит и все слова (Иисуса - истинные, мыслью в сознание) повторит нам"...
- Как и пророкам древним!
- О том и обещание Бога - ..."изолью от духа своего на всякую плоть, и будут"... - сами с Христом, без посредников, и "бумажные идолы" им не понадобятся!
- Так что - С ДЕРЗНОВЕНИЕМ, - и всё получится!
- А стадо изображать, - ни ума, ни чести, ни Сыновства с Богом, не добавится, - только ДЬЯВОЛУ НА ПОТЕХУ!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"