Папенфот Анатолий Гордевидович : другие произведения.

Система - Анти-Зомби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мире вокруг нас появляется огромное количество СЕКТ, ШКОЛ, ТРЕНИНГОВ И всяческих около-мистических и эзотерических течений. Многочисленные учителя и гуру используя приёмы НЛП, пытаются завладеть нашим вниманием завлечь в СВОИ СЕТИ, и навязать нам СВОЮ ВОЛЮ. ОДНАКО, у всех нас имеется внутренняя способность к самостоятельному постижению ИСТИНЫ, к различению качества ИСТОЧНИКОВ, и прогнозированию будущего относительно наших решений и поступков.

  Система - АНТИ-ЗОМБИ
  Учитесь работать головой САМИ, и как ни странно начать надо именно с ВЕРЫ, но не - "в бога", а лично самому Богу!
  - Бог (чем бы он не был) не изгоняет вон приходящего к нему за УЧЕНИЕМ!
  Секретные технологии ухода из под контроля и зомбирования властными структурами скрыты за религиозной мутью в обрядовой системе поклонения, но их можно отыскать в библейских текстах.
  Церковное управление в угоду Цезарю и властям, подменило, переиначило с ног на голову всё Истинное Учение Христа, сотворив из него новое языческое псевдохристианство, процветающее и по ныне.
  Иисус Христос приходил чтобы научить людей - подключать своё сознание на прямую (к богу) - а именно к вселенскому информационно энергетическому полю. На основе его "техники подключения" и личного обучения каждый став УЧЕНИКОМ, мог сам без посредников постигать Истину из первоисточника. После этого ни какие мирские "зомбокруты-философы" не возымеют сил над вашим сознанием.
  Иисус собрал вокруг себя УЧЕНИКОВ, он УЧИЛ каждого из них индивидуально и всех вместе, УЧИЛ не поклонению и церковному служению, но ИСТИННОМУ мировоззрению. В его УЧЕНИИ бог не был ни господином, не деспотом, ни добрым дедушкой на облачке, - это была ЭнергоИнформационная структура вселенной, из которой можно черпать не только знания, но и силы. И каждый на-Учившийся подобному, мог быть "богом" на земле, как и сам Иисус !
  
  Есть такие мнения...
  1. Со слов Иисуса Христа (Еванг. от Иоанна гг 14-16) - процесс духовного познания подобен Учению и сравним со Школой Духа,(сравнение)
  2. Система обучения глубоко индивидуальна, разбита по уровням, и темам, назначается и контролируется свыше Богом (догма)
  3. Святой Дух, - учитель и Христов утешитель, - внутренняя способность духа человеческого, изменяема в развитии (предположение)
  4. Каждый сознательный искатель истины - претендент в ученики Христова духа утешителя, - принимается лишь Богом (догма)
  5. Уровни учеников и продвижение по ним видны, лишь Богу, предположительно могут быть определены ближними по имеющимся духовным знаниям и талантам (догма)
  6. Каждый не знающий о роли Духа Утешителя, явным учеником Христа не является - он слушатель (догма)
  7. Присутствие рядом со святым, как и обладание "святынями" само по себе других не освящает, так же как и чище никого не делает - лишь личное усердие и работа над собой по Вере.
  
  
  Ученики и Самоходы
  Среди проповедуемых в церкви "таинств" самое актуальное из них в том, что Духом Утешителем, Христовым духом-учителем является внутренняя духовная способность каждого ныне живущего человека. Благодаря этой способности каждый поверивший последнему подарку Иисуса сможет напрямую общаться с высшими божьими планами и с самим Христом. Данная способность неудобна для контролирующей функции церковных властей, потому надежно скрывается от прихода, и всячески замалчивается служителями религиозных культов. В место неё повсеместно навязывается упрощенная и сокращенная версия - "просто верь" и всё в ажуре ! - бог тебя любит и уже простил, и пр... т.е. не ищи и не задумывайся ни о чем сложном, милость божья падает на кого попало, и в том воля бога, а ты не ропщи !
  Свободные от официальной церковной системы искатели Истины между собой бывают разными - есть те, кто идёт по следам Иисуса Христа, невзирая на общественное мнение, а есть СамоХоды, не желающие вставать под чей либо контроль и выполнять что либо, кроме воли своего разума.
  К Богу прийти можно лишь через Христа. И это не обсуждается, но искатели-самоходы такое утверждение оспаривают.
  Все имеющиеся сейчас религии и духовные школы учат лишь поклонению богам или улучшению природы плотского человека. Других школ и учений по развитию Христова духа на земле нет.
  До тех пор пока всякого рода самоходы отказываются подчиниться принимаемой свыше духовно развивающей нас программе, они отрезаны от высшей божьей мудрости.
  Со Христом в полную меру общаются лишь Ученики Его, лишь они имеют от Него полное знание, понимание и любовь. Все остальные, не желающие становиться смиренными учениками, так и продолжают оставаться (блудными сынами) - хоть и рядом, но за оградой. Христос говорит и к ним, но они еще в гордыне, потому без личного "глаза в глаза" общения не имеют полного понимания истины.
  В то время, как все имеющиеся на земле духовные школы учат быть лишь совершенным человеком, - стать Сыном Бога (признанным чадом), могут лишь Ученики Христа. Они через Веру в Его Слово открывают в душе своей дар Его - Духа Утешителя, т.е. внутреннюю способность к личному общению с Богом на пророческом языке.
  А Вы, желающие САМОСТОЯТЕЛЬНО развиваться всякого рода ченнеленгами, без управления и назидания Свыше от Христова духа, не можете знать ни Христа, ни Его духа-учителя именно потому, что не желаете вставать под Его управление, не желаете подчиняться Божьей воле, и выполнять указанную программу. Вы не принимали от него никаких озарений, потому и не можете описать образы Его действий и отношения к вам.
  
  Как вы можете знать Христа, утверждать, что общаетесь с Ним и слышите слова Его, если при мысли о Нём в сознании до сих пор рисуете индивидуальный человекоподобный образ этого духа, как присущий некоей личности, - отдельному от вас духовному существу.
  ДАЖЕ Иисус - бывший Назарей, сейчас в мире духовном не назвал бы едино, - одного себя Христом, т.к. ЭТО собирательный образ всех святоживущих и выполняющих программу развития от Духа Утешителя.
  Я вам рассказываю о вашей внутренней способности, о даре Иисуса Христа, который имеется у всех ныне живущих, но проявляется и активируется СВЫШЕ лишь при определенном духовном усилии. Этим условием является искреннее и добровольное желание развиваться по взятой (нами на себя) в духовном мире программе. Только лишь когда мера желания достигнет в нас заданной свыше чистоты и силы, когда в сознании сформируется установка на альтруистическое и гуманитарное использование всей принятой мудрости лишь на исполнение Божьей воли - только тогда наша внутренняя способность может быть подключена.
  Я пытаюсь донести до вас, что ваша способность - дар Иисуса, это не какая-то духовная сущность отдельная от вас, не дух, живший когда то, или живущий где-то и вас контролирующий, это вы сами из духовного мира, пытаетесь докричаться до своего телесного разума. И лишь когда под управлением вас - "Я-Духа", ваш плотский разум - личность, в теле себя осознавшая, сможет понять и поверить, что она и дух свыше являются единым целым, и пожелает развиваться дальше во имя Любви Христа, только тогда в Озарении произойдет первое, временное слияние духа и личности. В этом озарении в телесный разум вкладывается основа развивающей программы, ПЛАН (самая главная суть) построения храма истины в душе и в сознании человека. Следуя этому плану ученик Христа уже может самостоятельно выбирать крупицы Истины из наводняющих мир духовных знаний и различных около религиозных учений, и складывая их согласно полученного свыше плана, выполнять понятное лишь ему и Богу индивидуальное земное служение.
  Прогрессивность Пророческого Христианства уже в том, что ни одна другая из духовных школ и религий не даёт своим адептам такого высокого качества прозрений. Всё, что они могут построить своими силами без идей Христа, так это совершенные разум и душу, а вот "сыновства" божьего и Христова совершенства в Духе они не достигают.
  
  Любить Бога - это значит со всем желанием выполнять Волю Его. Кто боится и противится полному переходу под управление Богом, тот и о Любви к Нему говорить не может.
  Волю Бога можно узнать лишь от Бога, ни в книгах, ни в людях нет полной правды на эту тему.
  
  Бога слышат лишь пророки, остальные слушают людей или свой разум, резонирующий принятыми от людей и книг знаниями.
  Получать пророчества может лишь ЛЮБЯЩИЙ Бога, Христос активирует ему данную свыше способность духа.
  Вечный дух человеческий за время своих скитаний по мирам божьим накапливает в себе духовные знания, через это в душе формируются внутренние способности, и с ними уже он может рождаться в плотских мирах. При достаточно накопленной силе таких способностей некоторые из них могут проявляться и сами, но даже в этом случае если человек не настраивает себя на серьёзное Ученичество, а пользуется способностью от собственных эгоистичных представлений - он не станет истинным пророком божьим, но только магом.
  Пророк - редкая среди людей врожденная способность к прямому общению с высшими планами.
  Пророк самая первая и низкая ступень среди учеников Христа, он не может использовать ни одну из других своих скрытых способностей, кроме как постигать учение свыше. Все остальные "Дары" возможные, лишь на более высоких ступенях. Так меньше отвлекающих от учебы соблазнов. Поэтому истинный пророк не даёт предсказаний и сам по желанию узнать о мире может лишь не многое, но только насущное, направленное на развитие душ наших по установленной Богом программе. Всякого рода ясновидение является лишь наработанной духом способностью, которая может проявиться и ради испытания стойкости перед соблазнами, без веры в бога, но по своим мирским желаниям.
  Быть пророком или нет, решает Бог не человек, мы сами на земле можем желать или не желать этого, т.к. не помним своей духовной жизни и целей и принципов той жизни здесь на земле не знаем. Не подготовившему себя, Бог не даст высших знаний, а без них накопленного в душах запаса всё равно не хватит на самостоятельную активацию пророческой способности, это просто не возможно. Высшие духовные знания и защиту имеют высшую. Самозваный пророк - однозначно неверующий или фанатик, ибо знает, что лжет. Это всё равно, что самозваный Христос, и состояние и назидание за это одинаковое. В миру самозванца различить можно хотя бы, по словам его - Истинный пророк ложного отличает запросто, а простому человеку дана подсказка - "следи за исполнением слов пророка, - истинное слово сбывается".
  Единственное служение современного пророка - это призывать народы к Единому Духовному Учителю. Быть учителями народов позволялось лишь древним пророкам до Христова вознесения, ибо в те времена не было у людей "дара" Христова - лично общаться с Богом.
  
  Церковно религиозная система - это начальная духовная школа, в неё входят "духовные рабы" и "малые дети в духе", не имеющие ни "голоса", ни собственного мнения. Этой школе главное место занимают простейшие наглядные церемонии и обряды, показывающие скрытую за ними, но забытую учебную суть.
  Средняя духовная школа это свободные искатели истины - блудные сыны, на стороне правду искавшие, их признаки - отвержение авторитетов, не желание подчиняться кому либо, кроме себя самих. Излишнее самомнение, самостоятельные попытки развития сверхспособностей, и проникновения на высшие планы бытия.
  Высшая духовная школа - из тех, кто в поиске истины находит необходимость Учения у Истинного Учителя Бога. Узнать таких можно по их интересам и делам - осознание принципов, целей и задач подобного учения. Определение сущности, качеств и состояния, присущих Божьему учителю - духу. Осознанная проработка принимаемых духовных знаний, и составление системы согласно принятого свыше плана строительства истинного храма в душах.
  
  Так что же новое в моих проповедях ?
  Во первых, Христов Дух-учитель, хоть и написано о нём в библии, никто его за учителя не держит, ибо такая его ипостась не нужна в принятой для нас обрядовой религиозной системе. Однако именно такое к нему отношение позволяет запустить весь процесс духовного поиска в сторону познания Любви и единения с Богом. Ни один другой способ поиска, будь то эзотерика, дух.школы и религии, предпринимаемые искателями истины - "сынами блудными", пока не привели людей к полному единению, подобно как Христа.
  Нечто похожее на моё озарение в начале 4 века н.э. пытался проповедовать Ориген Александрийский, но т.к. он как будто был из секты скопцов, и проповеди его попали на время расцвета епископального движения, то его просто отвергли, приравняв к гностикам (всё тем же спирит-ченнеленгерам)
  Как идея Оригена соотносится с моими проповедями?
  А только внешне, всё, о чём говорил Ориген, сокрыто мраком тысячелетий, до нас дошли разрозненные крохи от его идеи, и что предстало нам после многочисленных чисток и переводов? - осталось одно название идеи. Мне досталась общепознавательная брошюрка из первой волны вначале 1996г, в которой переводчик пытался по-своему разъяснить цитаты из некоего труда автора. И только от того, что я раннее уже принял эту идею от духа-учителя, я смог заметить между предлагаемого перевода в авторских строках некоторое соответствие своему - принятому.
  Второе и главное, что принял уже именно я с подачи духа-учителя, так это "План построения храма истины" в душе человека(не только мой личный, это общее), т.е. тот самый образ согласно которого мы земные можем воспринимать и сортировать, отличать насущные духовные знания (к развитию нашему) от негативных и деструктивных идей, разрушающих наши души и мир вокруг нас. Это я к тому, что Ученик Христова Духа должен уметь отличать найденные крупицы истины, щедро рассыпанные везде вокруг нас. На пример, в мире духовном, где с нами говорят не только ангелы, но и бесы, так же и в мире земном, где имеется уже много принятых раннее знаний, а так же революционных идей, рожденных незрелыми умами.
  Многие искатели истины могут общаться с "высшими планами" и получать от туда "послания" насквозь пропитанные сладенькой любовью, но только Ученик - имеющий "план строительства" может разобраться в том, что из таких "посланий" подходит для Храма Истины, а что для вертепов.
  
  Моё служение перед богом в том, чтобы развиваться в ученичестве с Христом и в миру показывать верующим истинного духовного учителя, показывать его значимость против "простоверы" и самостоятельного эгоизма блудных сынов. - Слушать ли мне мнения людские, на эту тему?
  Почему я оказался "выше" вас, "просто-верящих" и "сынов блудных"? И почему утверждаю, что знаю больше чем вы? - А лишь потому, что смог умалить себя до дитя-ученика перед Богом, в серьёзном поиске искал Учителя-Бога и по мере усердия своего получил-таки приглашение, - входи и учись! И не испугался общественного мнения - "ты не такой и живёшь не так"!, не испугался ответственности перед Богом за неверно понятое и в мир не вовремя вынесенное - слушал Бога, а не людей, и живу тем, как не от мира сего. То Учителя свыше получаю и через это развиваюсь, и не я вас уже вижу своими глазами, но через мудрость божью, замечаю недостатки любого, - и духа и слова его. Вижу, что лишнее и чего не хватает.
  Если бы я возгордился и вознесся в самомнении и высокомерии, разве стал бы я звать вас к себе, показывать вам свой путь и объяснять вам ваши ошибки? - или же, как эгоист остался бы на вершине один, чтобы из преимущества управлять низшими. А я и объясняю и зову и показываю - идите, смотрите и делайте, и вы сможете взойти на эту же высоту и отсюда посмотреть на всё вокруг сущее и увидеть всё, о чём я вам толкую воочию и понять самим - обманываю ли я вас или же нет. Стал бы эгоист, или обманщик таким заниматься - люди ведь придут и увидеть смогут?
  И что я слышу с вашей стороны? Вы, как дети малые пытаетесь осудить меня в своих же пороках - (ой, да это фигня всё!, ой, да у кого-то там и лучше есть! И вообще, ты сам не такой и нас бедненьких за балбесов держишь!) Ибо, если бы у вас не было таких мыслей, так и не думали бы обо мне так.
  Лишь когда пожелаете встать под полное управление Богом, который в вас, тогда и сможете подойти к дому Бога , войти и учиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"