Ирина Парамоненко : другие произведения.

Спасение затерянного мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда создавали землю никто и не думал, что её надо будет спасать от гибели. Да ещё и кому? Молодой демиургше недоучке? Так всё-таки недоучка или силнейший творец ? Всё в её руках и даже мир!!!

  В родильном отделении,как никогда было тихо и пустынно. Такое ощущение, что у них перерыв на обед или на ужин одним словом тишина. Медсестра тиха посапывала в своей каморке, неожиданно раздался резкий грохот и на этаж в окружении врача и акушерки ввезли каталку.на которой лежала немолодая женщина. По ней было видно, что она переносит нестерпимые муки боли.
  -Дора помоги ей!
  -Вали ты же знаешь, что мы не в праве этого делать. Она сама должна её произвести на свет.
  -Дора если мы не поможем женщина умрёт и ребёнок вместе с ней. А этого допустить мы не можем, просто не имеем на это права! Лерейтиль должна родиться, она наша последняя надежда!
  В этот момент по лицу женины пробежала волна немыслемого мучения, но не единого стона не было слышно.
  - Хватит ругаться? Помогай я сказал!
  -Вали мы нарушим нити судьбы, и тогда действительно нам уже никто не поможет! Она станет обычным человеком.
  Женщина на каталке тихо вздохнула и из последних сил напрягла всё тело. Тишину наполнил детский крик. Это означало, что новая жизнь началась!
  
  -21 год спустя.-
  
  Я проснулась от непонятного звука доносившегося из-за окна. Хм... странно,вроде никого не вижу, но определённо слышу. Это скорее всего остатки сна, блин надо уже вставать, хотя... будильник ещё не звонил, можно ещё поваляться.Тишину рвзорвала трель из мобильника.
  О-о-о! Ну я та и знала, что сработает закон подлости. Дотянувшись до телефона, я нажала кнопку сброса. Сладко потянувшись, села на кровати и уставилась в окно. Сколько я так прсидела незнаю, но из оцепенения меня вывел всё тот-же мобильник. На этот раз звонила моя подруга Кэт ( в смысле Катя ).
  -Алло! Недовольно произнесла я.
  -Лерка, привет дорогая! Проснулась?
  Голос у неё был бодрый и весёлый. Мне даже завидно чуть стало, тут понимаешь еле глаза открыла, состояние такое как буд-то тебя из стиральной машины только,что вытащили, а она наверное как всегда, уже при полном параде, хоть на обложку модного журнала! Интересно, а что ей от меня с утра пораньше надо?
  -Ну-у! Почти встала, осталось только лыжи одеть. Сьязвила я.
  -Ну ты даешь? У тебя же день рождения сегодня! Поздравляю!
  -Спасибо! Без особой радости ответило моё высочест ;-И это всё, что ты можешь сказать? Ты наверное не стой ноги встала? Значит так ложись обратно в кровать и вставай сразу с двух, что бы не ошибиться. Ну ладненько, я тебе позже позвоню. Чмоки-чмоки!
  В трубке послышались короткие гудки. Ну почему мне все всё советуют, а я сама ничего без них не могу сделать. Как буд-то я маленький ребёнок. Настроение и без того не скажу, что весёлое, портилось всё больше и больше. Не зря говорят,что день рождения грустный праздник.
  Нехотя встав,я поплелась в ванную,что ни говори,а душь принять надо. Под тёплыми струями, я потихоньку начинала радоваться жизни. Всётаки вода спасёт мир. А теперь чашечку кофе и свежий круасан и жить можно дальше! С такими мыслями я потопала на кухню. Моему удивлению не было предела, на столе стояла чашка с горячим кофе, рядом на блюдце лежал свежий круасан,причём мой любимый с ванильной начинкой. -Интересно откуда?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"