Парамонов Дмитрий Федорович : другие произведения.

История о молодом демоне и его слуге,они беженцы от войны.повремените с тапками,текст очень сырой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 1

  -хозяин хозяин!ритуал полностью готов хозяин плаксиво прокричало существо невысокого роста с красной шерстью и небольшими рожками серого цвета.в комнату с низким потолком и каменным полом посередине которого мерцала сложная гексограмма вошло пригибаясь существо с чёрной шерстью в бардовом плаще и такими же небольшими рожками чёрного цвета.-отлично морциус,это просто отлично,дерьмо, серафимское дерьмо,ну как эти пернатые твари не вовремя атаковали инферно,ведь владыка только подавил мятеж и который серьёзно подорвал мощь инферно,нет конечно владыка успел собрать легионы и даже серьёзно потрепать пташек но его в месте с приближенными князьями убили архангелы и высшие ангелы,а всплеск энергии от убийства настолько огромен что и прорыв великой тьмы не заметят не то что наш побег морциус,а сейчас эти пернатые просто дорезают план и никто им уже не помешает,но мне всего шесть сотен лет и я слишком молод чтобы так рано умереть да и я простой хранитель знаний а не князь ин"Спустя энное количество времени"новоявленный князь инферно все так же сидел на выжженной земле погруженный в свои мысли,отвлёк его негромкий крик-все готово мой господинерно..-мой хозяин а куда ведёт этот портал? Когда то владыка ссылал неверных князей в далекий план с которого из за отсутствия магии невозможно вернуться,даже если принести в жертву пару планет с разумными,да и переход туда по энергии очень затратен,но из за буйства посмертных эманаций с энергией у нас проблем не будет..хотя есть риск что нас убьет хмятежный князь в том домене но уж лучше этот риск чем мечь серафима. В комнате казалось загустело воздух и пространство вытянулось в тугую нить,яркая красная вспышка ознаменовала портальный переход,в комнате медленно угасала гексограмма..
  (Окраина далекого домена инферно,пустошь) -какой малоценный домен мой лорд,тут нет даже захолустного вулкана,не то что бескрайние горы нашего домена.да морциус этот план очень беден на энергию,не заставляй меня повторяться иначе я быстро в тебе разочаруюсь.-как вам будет угодно мой господин но разрешите вопрос,что у нас за первая задача?хлестский удар хвостом заставил отлететь противно визжащее существо,ты начинаешь меня раздражать,выкидышь серафима и болотной жабы,архивариус протянулся,и хвост неуловимо вильнув исчез под плащем,для начала мой туповатый друг мы выроем нору и будем копить в ней силы.вернее ты выроешь а копить буду я,буду отвечать на призывы и копить души а после навещю визит местным владетелям и попробую стать единоличным правителем,рука библиотекаря опустилась на плечо,по телу коротышуи прошла дрожь и он с глазами полными верности принялся рыть руками землю,да так что комья отлетали.-копай мой верный и один оставшийся слуга,копай,пробормотало существо усаживаясь на пустынную высохшую землю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"