Парецкая Елена Сергеевна : другие произведения.

Елена Парецкая "Помните ли вы себя в прошлых жизнях?"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    всё , что мы сейчас имеем как опыт, это память прошлых реинкарнаций

  Елена Парецкая "Помните ли вы себя в прошлых жизнях?"
  Помните ли вы себя в прошлых жизнях? Нет, сознание человека, а тем более животного, более сосредоточено на настоящем моменте в данной реинкарнации. Помниться только опыт, который из реинкарнации в реинкарнацию сущность переносит в своем подсознании. И сущность рождённая допустим человеком, начиная каждый раз заново, проживает жизнь, используя те наработки, которые интуитивно выхватывает её сознание в зависимости от ситуации.
  
  Каждый раз, когда мы встречаем часть своего прошлого, в той или иной вещи, в тех или иных пейзажах и пр., иногда, а подчас всегда охватывает то ощущение, которое когда то было прожито в той или иной вещи, и хочется взять опять приблизить то что когда то вызывало боль или радость соприкоснуться с собой прошлым, и соотнести это с собой сегодняшним.
  Как больно иногда заходить в помещение , которое когда то было твоим домом, но это было много лет, столетий, тысячелетий назад, но душа твоя вдруг начинает тосковать, по тому или иному прожитому кусочку той прошлой своей реинкарнации и ты опять же вдруг испытываешь счастье от того что есть возможность это состояние вдруг ощутить заново.....
  
  Кстати те кто антиквариатом занимается - это люди, которые просто себя ищут в предметах, связанных с прошлыми реинкарнациями...
  А вообще .. странно-страшное ощущение, когда заходишь в дом, в котором ранее по твоим ощущениям ты жил, или жила, и все предметы вдруг отзываются в сердце твоем знакомыми вибрациями и ты точно знаешь, какой предмет ты брала и в каком состоянии когда то давно... будучи в другом теле... Прохаживаясь по комнатам и коридорам этого своего прошлого дома, я вдруг проживала какие то мгновения заново, рождение детей, их вырастание, взросление, слезы, радость, успехи... и те кто ранее были моими близкими.. они оживают в моем сознании и начинают движение меня назад в прошлое.. и я стою не видя себя сегодняшнюю и вижу то что было когда то....и хочется взять книгу с полки, как ранее, прилечь на диван, открыть окно, но вдруг резко приходишь в себя , оглядываясь и видишь недоумёные лица людей,экскурсавода ,которые не поняли тебя и твоего состояния.....и возникает чувство потерянности себя настоящей в той прошлой жизни.. чего то не успела я тогда видимо поэтому пришлось прийти сюда, что бы хотя бы на ощущения вдруг понять что надо исправить, с той реинкарнации...
  
  љ Парецкая Елена Сергеевна. 2002- 2009 год.COPYRIGHT ALL RIGHTS RESERVED . Любое использование моих произведений, должно быть с указанием моего авторства, коммерческое использование моих материалов запрещено!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"