Парфе Александр Васильевич : другие произведения.

Торпи (детск.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Издано при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям в рамках Федеральной целевой программы "Культура России"
    (c) Герасимова Д., Иллюстрации, 2007
    (c) Литературно-издательское агентство "СовА", 2007

 []


ISBN 5-9705-0044-5

Издано при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям в рамках Федеральной целевой программы "Культура России"

Художник Дарья Герасимова

Аннотация: Добрая и весёлая повесть-сказка о маленьком бобрёнке, попавшем из-за наводнения в крысиную стаю и поверившего, что он такой же как и они крысёнок. За умение хорошо плавать он получил прозвище Торпеда. В крысиной стае у него появляются верные друзья, завистники и враги. Встреча с людьми заставляет Торпи по-новому увидеть жизнь и вдруг понять, что он совсем другой, услышать зов природы и ощутить щемящую тоску по дому. Дружба, взаимовыручка и помощь людям помогают бобрёнку Торпи вернуться домой, не потерять друзей и в трудную минуту даже помочь людям.

© Парфентьев А. В., 2007
© Герасимова Д., оформление 2007
© Литературно-издательское агентство "СовА" 2007 (http://www.so-va.ru/)

Редактор: Эльмира Яковлева
Корректор: Наталья Жильцова
Верстка: Владимир Яковлев

112 с. Тираж 3000 экз.

ВНИМАНИЕ!
Полный текст книги можно скачать по ссылке: http://zhurnal.lib.ru/p/parfe_a_w/torpy1.shtml
Вряд ли долгое время это будет доступно, так что спешите воспользоваться моментом. Тираж книги небольшой, в магазинах её не найдёте. Хотя лучше бы купить бумажный вариант. Замечательный самобытный художник Дарья Герасимова создала свой мир, гармонично дополняющий текст повести-сказки. В книге 12 цветных полноформатных рисунков и более 30 чёрно-белых.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"