Парфенов Дмитрий Александрович : другие произведения.

А всё потому, что

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


... не помни меня -

Мы были иными...

(с)

  
   Он проснулся, словно кто-то резко, но несильно толкнул его в бок. Несколько минут лежал с закрытыми глазами, пытаясь унять внезапную дрожь. Успокоившись, он глубоко вздохнул и сел на кровати. В приоткрытое окно просачивался свежий, с горчинкой, запах морского ветра. Протянув руку, он чуть отодвинул мягко колышащуюся ткань балдахина и заглянул в комнату. Пусто. Предметы тонут в густом прозрачном полумраке. На столе - два забытых хрустальных бокала. Бесшумно скользнув из постели, Дариан подошел к столу и взял один из бокалов.
   - Не спишь?
   Голос из темноты прозвучал слишком мягко, чтобы испугать своей неожиданностью.
   - Да... а ты спи.
   - Не хочу... Иди сюда...
   ... сюда... почему же - не ко мне?
   Он поставил бокал на место и обернулся. Дэмиен выжидающе смотрел на него, опираясь локтем о подушку.
   - Почему ты выбрал этот номер?
   - Тебе не нравится?
   - Нравится... - Дариан заставил себя лечь на шелковые простыни и взглянуть в лицо брату. - Просто, я предполагал, что тебе скорее захочется экзотики, нежели... - он неожиданно улыбнулся,- ... нежели романтики.
   Дэмиен беззвучно рассмеялся и провел кончиками пальцев по коротко остриженным теперь волосам Дариана.
   - Ты считаешь, что мне стоило выбрать японское студио? Или... скажем, персидское? В этом случае вместо ванны с шампанским, ананасов и ликера нас ожидали бы прелести "Тысячи и одной ночи".
   - Я бы не отказался почувствовать себя халифом... - Дариан перевернулся на спину, уронив голову на колени Дэмиену.
   - К сожалению, это всего лишь романтический люкс... Прости...
   - Все замечательно... но... - Дариан чуть сощурил темно-карие глаза и потянулся, - Но я хочу есть.
   - Как легко разрушить прекраснейшую из иллюзий... - прошептал Дэмиен и со вздохом потянулся к телефонной трубке.
   - Будьте добры ужин в романтический люкс. Благодарю...
  
   ... - Зачем ты привез меня сюда?
   Дэмиен осторожно перевернул его ладонь и переплел их пальцы.
   - Не знаю... - очень тихо - Действительно не знаю.... Может, мне просто хотелось остаться с тобой... и чтобы никого не было рядом... никого из них...
   Он склонился ниже, проводя губами по открытому беззащитному горлу юноши, которого держал в объятиях.
   - Я хочу, чтобы ты хоть немного подумал обо мне. И забыл Симаргла.
   - Дэмиен...
   - Не мучай себя... Забудь его имя...Это ушло... Этого больше нет.
   Дариан кусал распухшие от бесконечных поцелуев губы и молчал.
   - Я люблю тебя... - шепот горького морского ветра.
   Он закрыл глаза, отворачиваясь.
   - Я верю... может быть, просто потому, что хочу поверить... Ты любишь?
   - Люблю...
   Дариан прерывисто вздохнул и прижался щекой к ладони Дэмиена.
   ... больно, Сима... без тебя так больно...
   - Не думай о нем... - Дэмиен прошептал это прямо ему в губы, легко касаясь их кончиком языка. Он опустил правую руку, проводя ладонью по животу и бедрам Дариана, который едва заметно вздрагивал и выгибался, стараясь избежать его прикосновений. Прерывисто выдохнув, Дэмиен рывком приподнял его, больно впиваясь губами в его рот, не позволяя ему отстраниться и перевести дух. От этого бесконечного поцелуя у Дариана начала кружиться голова. Он всхлипнул, упираясь рукой в грудь Дэмиена и бессильно царапая светлую кожу ногтями. Постепенно он начал отвечать брату, чувствуя, как тяжелеет и напрягается его собственное тело. Застонав, Дэмиен опрокинул любовника на спину, наваливаясь на него сверху и коленом раздвигая ему ноги.
   - Не... надо! Прошу...
   Дариан отворачивался от его горячих жаждущих губ, чувствуя, что почти срывается на крик в своих мольбах. Он ненавидел и боялся Дэмиена. Боялся старой боли. Боялся памяти о ней. Тяжелое дыхание порождения зеркал обжигало ему шею, в то время как жесткие пальцы сжимали и гладили его член. Дариан стонал все громче, изгибаясь под телом любовника и легко приподнимая бедра навстречу ласкающей его руке. Дэмиен на мгновение отстранился, огладил внутренние стороны раскрытых для него бедер молодого мужчины и поднес ладонь к своим губам, нарочито неторопливо обводя языком пальцы. Дариан с ужасом проследил его жест и только слабо вскрикнул, когда влажные пальцы оказались внутри него. Он сжимал зубы, стараясь, чтобы ни один звук не сорвался с его зацелованных, распухших губ и отчаянно цеплялся за плечи Дэмиена, ожидая более жестокого и болезненного проникновения.
   Дэмиен не торопился. Он продолжал терзать покорное его рукам тело, вталкивая в узкое отверстие то один, то два пальца. Пару раз Дариан едва не разодрал ногтями простыни, когда к двум пальцам прибавился третий.
   ... хватит! Ну, хватит уже! Пожалуйста...
   Наконец Дэмиен высвободил руку и наклонился к Дариану, жадно целуя его лицо и кусая губы.
   - Ты хочешь меня?..
   ... зачем ты спрашиваешь - после всего?!
   Неожиданно Дариан понял, что ему совершенно все равно, что произойдет несколькими минутами позже. И сколько это будет продолжаться. Он ничего не сказал Дэмиену, но тот, не ожидая ответа, перевернул его на живот и, раздвинув ладонями ягодицы, взял его.
   Боль оказалась совсем не такой оглушающей, как он ожидал. Наверное, потому, что Дэмиен так долго готовил его.
   Готовил...
   Вскрикнув, Дариан вцепился пальцами в скомканное покрывало и резко подался назад, надеваясь на член любовника. Тот сдавленно охнул и, положив ладони ему на бедра, начал двигаться, время от времени изменяя скорость и силу своих толчков.
   - Ты мой... мой...
   Дэмиен провел ногтями по напряженной спине любовнике, оставляя красные полосы на светлой коже. Приглушенно застонав, Дариан ломко выгнулся... Это его нечаянное движение позволило Дэмиену войти еще глубже, задевая особенно чувствительные точки в его теле. Теперь уже Дэмиен стонал в полный голос, двигаясь все быстрее и резче, теряя контроль над собственным телом. Эмоции захлестывали его с головой, заставляя снова и снова говорить Дариану, как сильно он любит его... как дико хочет... как ненавидит... Хриплым от страсти голосом, сжимая бедра любовника с такой силой, что оставались синяки, он обещал, что убьет его, если только Дариан захочет уйти от него...
   - Ты слышишь меня?! Слышишь?!
   У Дариана темнело в глазах; движение горячей твердой плоти внутри, раз за разом раздирающей его обессиленное тело, сводило его с ума. Он готов был умолять Дэмиена остановиться, прекратить эту кажущуюся невыносимой пытку, но не мог издать ни звука. Дыхание срывалось, превращаясь в неровные сдавленные хрипы... От какого-то очередного толчка Дариан замер, до крови прокусив нижнюю губу. Дэмиен запустил пальцы в его коротко стриженные волосы, рывком поднимая его голову. В позвоночнике что-то предательски хрустнуло. Негромко вскрикнув, Дэмиен так же резко выпустил его.
   ... - Ты сумасшедший ублюдок...
   Дэмиен лениво улыбнулся, по-хозяйски проводя рукой по телу любовника. Тот по-прежнему лежал лицом вниз, чуть повернув голову, не открывая глаз и тяжело дыша.
   - Я бы сказал иначе. Я твой единственный возможный любовник.
   - Правда? - Дариан позволил себе улыбнуться.
   - Хочешь оспорить это?
   - С сумасшедшими не спорят.
   - Тоже верно.
   Дэмиен легко поднялся с постели и вернулся с откупоренной бутылкой.
   - Розовое шампанское... В самый раз.
   - Нет...
   Дэмиен склонился чуть ниже.
   - Это был не вопрос.
   - Я не люблю шампанское...
   - Очень жаль...
   Дариан был настолько измучен, что не сумел оказать никакого сопротивления, когда Дэмиен усадил его на кровати и влил в него ледяное шампанское. Закашлявшись, он прижал ладонь к губам и упал набок.

А всё потому,

Что хочется счастья

Душе и уму

И телу отчасти.

Устав от потерь

И глупых романсов,

Осталось теперь

Подсчитывать шансы.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"