Пархомец Галина Анатольевна : другие произведения.

Запрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ни для кого не секрет, что сейчас существует множество сайтов знакомств и соответствующих дополнительных услуг к ним. Однажды я зашла на такой сайт, где в дополнительных услугах открыла для себя одну очень интересную вещь. А так как я женщина одинокая, то и здесь мне стало архи-интерессно посмотреть на себя со стороны, и вот, что из этого получилось: Коротко - цель услуги - замуж за два месяца. Принцип услуги, включающий в себя тренинг Љ1 - опиши желаемого. Вот я и описала:


   запрос
   хочу мужчину конкретного, мне судьбой предназначенного:
  
   рост-178
   вес - 78
   Средней мускулистой комплекции, младше меня по возрасту.
   Цвет волос - русый, цвет глаз - серый, плечи широкие и очень надежные.
   Голова всегда трезвая, здравомыслящая, способная находить решения из любой сложной ситуации. Руки сильные и способные из ничего сделать что-то и более того. Сам должен быть не обделен здоровьем, сильный, ловкий, хитрый - только для дела, а для семейной жизни - нежный, внимательный, очень заботливый, интеллектуальный - добытчик и благодетель. Характер - спокойный, уравновешенный. Допускаю курение, но в меру. Допускаю также употребление алкоголя (из благородных напитков - коньяк, пиво качественных марок, реже водка - тех же качеств, что и предыдущие напитки), но тоже в меру. При этом, повторюсь, не пьянеет, разум, как и взгляд, остается чистым и здравым, движения тоже. Скрытный в своих мыслях и помыслах от посторонних - не хвастун. Бахвальства тоже не потерплю - манеры сдержанного, степенного человека, не смотря на возраст. С чувством юмора умеренным с тонким подтекстом и деликатным намеком. Сексуальный в меру со мной - без комплексов. Связи на стороне допускаю, но в разумных пределах и не во вред нашим отношениям. При всем, при этом - я для него приоритет - меня любит больше всего и всех на свете и я его тоже. Очень взаимно и очень удачно. Он - без ревностей в мою сторону - полное доверие всегда и во всем. С моей стороны к нему те же чувства, т. е. - обоюдно.
   До меня, со мной и в дальнейшем - у него безграничная власть над людьми, но это не мешает ему ценить добрые семейные отношения со мной и более того, для этого он сам готов на все, чтобы семья оставалась крепкой на долгие годы. В сложных жизненных ситуациях прежде всего думает о безопасности нашей с ним семьи и обо мне в первую очередь, если предпосылки к этому таковыми являются. Меня боготворит за то, что сумел со мной познакомиться и удержать мою взаимность. Не зависимо от своего настроения - заботится о комфорте семьи, то-бишь - обо мне и моей дочери, любит и ее, как свою собственную родную дочь, что тоже допускаю. Я в свою очередь тоже души не чаю в его детях - для меня не существует чужих детей.
   Черты лица, характера и тела - благородны и уравновешены. Хоть и молод, но вполне сложившийся человек, как в плане - профи, денег, так и жизни вообще. Не хватает только меня и наших с ним отношений. Достигнув и этой цели и найдя меня, он - самый счастливый человек на свете. Теперь главная забота его жизни - это я. Все свое свободное время (пусть даже его будет очень-очень мало) он проводит со мной - в поездках, путешествиях, беседах или просто в молчании - по настроению и ситуации. Иногда советуется по разным вопросам - ему очень интересно знать мое мнение, мой взгляд на ту или иную ситуацию. Поступать он будет так, как посчитает нужным, но это будут взвешенные и мудрые решения и действия с его стороны, опять же - не во вред нашим отношениям, если таковое будет затронуто. Подарки от него я хочу получать дорогие и очень дорогие и полезные в качестве сюрпризов - пусть это будет, в основном - недвижимое и движимое имущество: квартиры, коттеджи, замки, острова, клубы, рестораны, заводы, фабрики, банки, а также - машины, яхты, самолеты и т. д.
   Его мировоззрение должно быть глобальным, но не фанатичным, философские взгляды - чистыми, прозрачными, без демагогии и пустомельства - конкретными в различных темах, без религиозных убеждений. Вера в себя, в свои силы, в силы родных и близких ему людей. Политические взгляды поддержу любые. Друзей пусть будет у него человека три, но очень верные и надежные, похожие на него - с благородными взглядами на жизнь и на мужскую дружбу, готовых прийти на помощь друг к другу в любую минуту, почитающие кодекс чести.
   Да, к наркотикам должен быть равнодушен -- относится к ним, только как к товару или - денежной единице. Мышление должно быть неординарным, иногда спонтанным, но обдуманным до мелочей. Ему присущи - мужество, выносливость, собранность, аккуратность в меру - не терплю очень аккуратных и стерильных чистюль. Безграничное уважение ко мне - при мне не курить, не целовать других женщин, не флиртовать с ними (разве что - с моего согласия), и не заигрывать для нового знакомства (что, вообще-то и не возможно при тех качествах, которые должны быть ему присущи).
  
   Теперь черты лица подробнее:
   Нос - средний, прямой, к кончику зауженный, без горбинок и отдутости боковых перепонок и не курносый.
   Губы - средней припухлости, даже ближе к узким, нижняя и верхняя равномерны между собой.
   Зубы - свои родные, ровные, без клыков на переднем плане и без промежутков между ними.
   Форма лица - не круглая и не квадратная, а слегка вытянутая.
   Скулы - крепкие, вписывающиеся в общее строение лица - не очень выраженные.
   Глаза - не выпяченные и не впалые, не узкие - нормальные - европейские.
   Брови - не сильно густые, но выделенные своей подчеркивающей гармонией с разрезом глаз. Расположены на среднем расстоянии от переносицы (не близко друг к другу и не далеко). Допускаю поперечные морщины в виде складок двух или одной на переносице, между бровями.
   Лоб - открытый, широкий, средней высоты.
   Прическа - короткая стрижка.
   Голос - по интонации - не низкий, не писклявый, не громкий - немного приглушенный, но не тихий. По манере - не заискивающий и не присмыкающийся, а спокойный и взвешенный.
   Речь - без слов паразитов. Допускаю артистичность по некоторым пунктам из выше приведенного, по ситуациям - уметь надо все и на все случаи жизни.
  
   Приказываю отыскать меня и жениться на мне!
   Жду не дождусь!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"