Парицкий Александр Соломонович : другие произведения.

Господь Бог - Бесконечная Цель Эволюции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГОСПОДЬ БОГ - КАК БЕСКОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ ЭВОЛЮЦИИ
  Александр Парицкий
  Теория эволюции по Дарвину - это путь развития живого и животного мира на земле, который в процессе своего существования под влиянием внешних условий приводит к непрерывному изменению живых организмов в сторону совершенствования в плане их способности преодолевать трудности, связанные с существующим окружением, становясь все более прочными, гибкими и неуязвимыми со стороны их внешней и внутренней среды.
  И поскольку эволюция охватывает абсолютно все, в том числе и всю внешнюю и внутреннюю среду живых организмов, которая также самосовершенствуется, то, очевидно, что данный процесс не может иметь завершения и должен длиться бесконечно долго, ибо он стремится к созданию все охватывающего и совершенного идеала, то есть к созданию Господа Бога, как конечной цели всего процесса эволюции жизни!
  Ранее в работе "Бог Торы что это такое?" (см. Интернет сайт "proza.ru"), исследуя Тору, мы показали, что иудаизм называет термином "Господь Бог" законы, лежащие в основе Мироздания, в том числе и законы эволюции жизни.
  Теперь, суммируя все вышесказанное, мы можем заключить, что Господь Бог, согласно Торе, есть не что иное, как исходная точка, эволюции, есть процесс, лежащий в основе эволюции, и является (бес)конечной целью эволюции нашего Мироздания.
  Рассуждая далее не трудно прийти к выводу, что человек, как высшее сегодня достижение эволюции, и как конечная цель "шести дней Творения", согласно Торе, является предтечей Господа Бога, и исходной точкой процесса эволюции на пути Творения Господа Бога!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"