Паринов Олег Михайлович : другие произведения.

Украина - це Россия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некоторые рассуждения о текущем моменте.

 []
За тридцать лет свели с ума Нам братскую страну. Чтоб навести порядок там, Пришлось начать войну. Пути другого не дано И нужно потерпеть. Чтобы рассеять морок злобный, Придется попотеть. Годами Запад поощрял На Украине русофобов И постепенно превращал Украинцев в своих рабов. "Бей русских!", - с пеною у рта Теперь небрат кричит. И "Украина понад усе!" Над всей страной звучит. Девиз нацистов взят на щит, Чтоб изменить устои, Фашистских прихвостней-убийц Назначили в "херои". Русский язык втоптали в грязь, Права граждан поправ. Войну с фашизмом оболгали, Память дедов предав. В людей стреляли на Донбассе В течение восьми лет. На Западе словно ослепли, Убийц не видя след. Народ безмолвствовал, А тех, кто слово смел сказать, Сейчас же брали в оборот, Грозили растерзать. Вы - укры гордые, - внушали детям. Москаль - ваш лютый враг. И так взрастили поколения С разрухой полной в головах. А Запад "любит" украинцев... Теперь мы видим, как: Любым оружием помогает В кредит, не просто так. Вы там друг друга убивайте, "Свободный" мир за вас. Но в их поступках лишь расчет, Забота - на словах. И США, и многие в Европе Войну стремятся поддержать И до последнего украинца Конфликт толкают продолжать. Война закончится победой, Нельзя нам отступать. Придется много лет потом Ее завалы разгребать. Желаю я нашим военным Всегда в сраженьях побеждать И отморозков из нацбатов За преступленья покарать. И сколь веревочка ни вейся, А кончик все же будет ей: Получит по заслугам каждый, Кто истязал простых людей. Друзья, хочу я очень верить, Что мы закончим враждовать. И украинца своим братом Смогу я снова называть.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"