Паринов Олег Михайлович : другие произведения.

Любовные сомнения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шуточные стихи. Рабочие лениво скребли стену соседнего дома. На ней криком души красовалась надпись "Ты моя! Я так решил!". Родилось нижеследующее стихотворение.

 []
Ты моя! Я так решил! - заявил парнишка. Что ж меня ты не спросил? Глупый хвастунишка! Фыркнув, девушка ушла, пряча гнев в походке. Парень почесал затылок, глядя вслед красотке. Явно он погорячился, вздумав настоять. Вчера трусом обозвала - как ее понять? Слишком на язык остра, не пора ль бросать? Но тогда в кафешке с кем мне зависать? От вопросов морщил лоб юный Казанова, А мечта все удалялась в туфлях от Брюлоффа. Надобно скорей решать любовную проблему. Что Вован с Серегой скажут про такую тему? От друзей много зависит в жизни паренька, Для мужчины иметь стыдно титул слабака. Должны бегать за ним хвостиком девки со двора, Для крутого сердцееда любовь лишь игра. Маша шествовала прочь, но не торопилась: Ох, зачем я в дурачка этого влюбилась! Может быть, еще окликнет, ухажер настырный. Все подруги говорят, что Вася - парень видный. Хлопец бросился бежать вдогонку за зазнобой, Теряясь, как же ему быть с ветренной особой. Девушка остановилась, празднуя победу, Теперь нужно повести правильно беседу. Любит? Нет? Люблю ли я? - хоть иди к гадалке. Вряд ли это станет ясно в ходе перепалки. Надо трезво, не ругаясь, все обговорить, На свиданьи даже пиво мы не будем пить. Сердца бились в унисон, мысли волновались. Парень с девушкой сошлись, а потом обнялись. Нужно было многое им вместе обсудить, Но любви огонь порою трудно усмирить. Лето, солнце, пыл и страсть, все кипит в душе. Как влюбленным разобраться в этом гуляше? Удивительно простым может быть решение: Взвесь и действуй без оглядки на чужое мнение.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"