Паринов Олег Михайлович : другие произведения.

Трудный выбор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шуточные стихи о любовных метаниях молодой девушки и советах ее "опытной" подруги

 []
Вступление: Глубокая ночь. На тумбочке рядом с изголовьем кровати настойчиво звонит мобильный телефон... Девушка Ой, подружка моя, что-то мне не спится, Сердце бьется в груди, словно в клетке птица. Всей душой жажду я по уши влюбиться, Кого выбрать не знаю, боюсь ошибиться. Претендентов целых три - Семен, Артем и Боря. С ними вечером гуляла по берегу моря. Опишу тебе я их, думаю, поможешь, Каждый чем-то интересен, спутать их не сможешь. Сеня - любит беззаветно, задарил цветами, Комплименты расточает целыми часами. Артем - мастер на все руки - чинит, пилит, строит. Уж он точно, без сомненья, быт мой обустроит. Боря - просто туз богатства, денег не считает, Самолетами своими по миру летает. С кем пойти мне под венец, мысль бежит по кругу, Тот хорош, и этот мил, выручай, подруга! Подруга Любушка ты моя, дам совет, конечно. Помогу, чем смогу, заживешь успешно. Можно выйти за всех сразу, пойти на прегрешение. Шведская семья, поверь мне, лучшее решение. Девушка Что ты, что ты, вот дуреха! Ну, ты учудила! Хочешь, чтоб меня мамаша веником побила? А потом начнутся сплетни, рты ведь не закроешь, Грязью имя обольют, да так, что не отмоешь. Подруга Ну, тогда, моя подруга, верный выбор - Боря. С ним поймешь, что счастье в деньгах, знать не будешь горя. Ницца, море, чайки, яхты, публичное признание Сможешь получить легко, было бы желание! Девушка Ой, не знаю даже, люба, что тебе ответить, Жить в богатстве хорошо, но хочу заметить. Очень, друженька, боюсь куклой стать красивой. Замуж выходить за Борю - бред кобылы сивой. Подруга Ох, какой же привередой ты вдруг оказалась! Ну, тогда бери Артема, что тебе осталось? Самоделкин будет строить целый день до ночи, Деток тебе настрогает, что твой брак упрочит. Девушка Душенька, а как же чувства? Сердце любви просит! Разве чурка я с глазами - построгать и бросить? Нет, Артем не вариант, он любви не знает. Муж на час по объявлению все по дому справит. Подруга Раскудрит твою налево, просто нету мочи! Забирай Семена, дружка, коль бракуешь прочих! В меде из влюбленных уст не услышишь фальши, Только вот кошель с деньгами лучше спрячь подальше. Девушка Прочитала в умной книжке - лесть надоедает, Хоть не скрою так приятна, даже сердце тает. За Семена не пойду, пусть и не мечтает. Сладкое вредит фигуре - ведь не зря болтают. Я устала от советов, милочка, нет сил. Сон глаза мне закрывает, мысли погасил. Кандидатов нет достойных для меня любимой, Может хоть во сне явится принц неотразимый.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"