Паша : другие произведения.

Отступники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я не писал это произведение, а просто слил себе на страничку для удобства чтения. поэтому и жанр не внятный жамкнул первое что под руку попалось. В данный момент пишется фанфик на круза и великую реку автобиография моя практически


   Автор: Emperor.
Название: Отступники.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ГГ
Жанр: Общий
Персонажи: ГП, ГГ, РУ, ДУ, Новый персонаж, АД, СС, и другие.

P.S. Господа, прошу не судить этот фанфик по первой главе, это только начало, а начало всегда скучноватое, потом развернёмся, сразу писать про выволочку кишок неинтересно.
  
   Глава 1.
Дрожь, сжатых рук,
Муку гасит капля яда.
Замкнутый круг -
К аду ты бежишь из ада.

Но ты очнешься от ложных чувств
И в мир вернешься страшен и пуст.
Тебе всё чуждо, мифов творец,
И ты - не нужный жалкий глупец.

Мысль далеко, взгляд, как стекло.
Жизнью куплен призрачный рай,
Там нет тревог, горьких дорог
И печали.
" группа Легион, "И жив, и мёртв".

Удар, ещё удар, из глаз брызнули слёзы, Гарри упал на колени, и вот ещё один удар в спину, Поттер налетел на косяк, что-то красное попало в глаз, обжигая щёку. Гарри сжался в углу комнаты, захотелось умереть, всё стало безразлично, хотелось лишь одного забыться навсегда, убежать из этого ада.
- Теперь будешь знать, как перечить мне! - торжествующе заявил Дадли, глумясь над сжавшимся калачиком в углу Гарри. - Пока нет родителей, я буду делать с тобой всё что угодно.
Вернон всё же уговорил Петунью, поехать летом в отпуск вдвоём и сегодня утром его мечта осуществилась, Дадли был признан самостоятельным и оставлен в доме со своим кузеном.
- Убивай! - крикнул Гарри, злость дала ему сил подняться, Дурсль слегка отступил от вида окровавленного лица Поттера. - Что ж ты, кишка тонка?! Жирная свинья, которая только и может, что издеваться над слабыми и беззащитными, будь моя воля, ты бы уже давным-давно был бы на вечеринке у Сатаны! Пошёл прочь с дороги! - удивляясь себе, Гарри оттолкнул его и вышел из комнаты.
- Это всего лишь слова Поттер, - нашёлся, что ответить Дадли.
Поттер уже не слышал его, сладостный холод струи воды коснулся его лица, Гарри подставил голову под струю ледяной воды и наслаждался обжигающим холодом, который успокаивал душу и прогонял боль. Неожиданно Поттера прорвало, он зарыдал, как младенец, сколько же ещё можно терпеть? Уже седьмой курс не за горами, а его всё избивают, как младенца, скоро он станет полноправным магом, да и тогда, наверное, толком не сможет отомстить. Гарри разозлился на себя, его кулаки сжались сами собой, ногти пронзили кожу ладоней.
Ублюдки, жалкие ничтожные твари, которые достойны лишь одного подохнуть в луже собственной крови. Гарри ударил кулаком в стену, руку обожгла боль, он повернулся к зеркалу и на него оттуда взглянул уже совершенно иной парень, мокрые волосы, запёкшаяся на брови кровь, зелёные глаза больше не были дружелюбными, они были холодными, как вода, льющаяся из крана.
- Сегодня родился иной Поттер, - заявил юноша своему отражению и плюнул в него. - Больше никаких переговоров и убеждений, не хотят не надо, если мне суждено умереть, то пускай, но с собой я прихвачу, как можно больше этих тварей.
Гарри вышел из ванны и, войдя в свою комнату, заперся в ней. Ему хотелось, хоть с кем-то посоветоваться, Дамболдор ничего дельного не присоветует, Рон опять ничего не поймёт, Гермиона, да, она поможет. Поттер сел за стол и набросал несколько строк на пергаменте, после вложил лист в конверт и протянул его сове. Хедвига, выпорхнула в окно.
- Принеси, ответ, как можно быстрее! - крикнул вслед Гарри и расхохотался, его настроение улучшилось, теперь можно было, как следует обдумать свои дальнейшие действия. Поттер ухмыльнулся сам себе, рисуя в сознание картины жестокой мести, его душа трепетала в предвкушение рек крови, которые он прольёт во славу себя самого, отомстит за своё потерянное детство.
Через пол часа размышления, он решил, что пора бы прогуляться и, накинув на себя старый джинсовый пиджак, вышел из дома, он брёл, не разбирая дороги, спрятав руки в карманы. Пышная вывеска магазина привлекла его внимание, это оказался супермаркет, в котором можно было найти всё, что заблагорассудится. Проверив бумажник, он порадовался, что перед отъездом обменял несколько галеонов на магловские деньги, получилась приличная сумма.
Гарри провёл в магазине два часа и вышел оттуда, в новеньком чёрном костюме, шёлковая рубашка приятно холодила тело, несмотря на летнюю жару. Чёрные замшевые туфли прекрасно облегали ступни ног и подстраивались под любую неровность дороги, серебряные очки блестели в лучах солнца. Поттер пригладил зачёсанные назад волосы, которые больше не топорщились в разные стороны, он улыбнулся своему отражению в витрине. Теперь никто не посмеет назвать его недоумком.
Неожиданно из магазина вышла девушка, Гарри тут же узнал её и, подойдя сзади, положил руку ей на плечо, девушка вздрогнула и обернулась, её глаза расширились от удивления.
- Привет Гермиона, - усмехнулся Поттер.
- Гарри, ты, как тебе идёт, Гарри. Почему ты здесь? - удивление тут же сменилось, прагматичностью.
- Надоело всё, решил, хоть чуть-чуть пожить для себя. Может, поедим, где-нибудь? Я угощаю.
- Хорошо, - пожала плечами девушка. Они прошли в небольшое кафе, расположенное дальше по улице. Гермиона была удивлена безответственности Гарри, но одновременно она была рада его увидеть.
Кафе оказалась уютным и прохладным, они сели за дальний столик ближе к кондиционеру. Заказав пиццу и сок, Гарри спросил:
- А почему ты не у Рона?
- Да ну, знаешь Гарри, надоела его тупость, его неповоротливость и непонятливость. Чем он взрослее, тем тупее, да к тому же ещё и трус, на словах, конечно, он крут, но не более того, да ты и сам, наверное, знаешь, он ведь был с тобой во всех передрягах и ты лучше знаешь, что он ничем тебе толком не помог.
Поттер слегка задумался и решил внести в свой чёрный список ещё и Уизли. Посмотрев на девушку, он улыбнулся, ему было приятно с ней вот так сидеть и смотреть на неё, разговаривать, видеть её глаза, которые всегда его восхищали, одновременно мудрые и весёлые, ни как у Дамболдора, глаза у которого всегда смотря в самую суть, а вот такие мудрые и простые одновременно.
- Да ты права. Слушай, я бы хотел освоить безпалочковую магию, ты можешь мне в этом помочь?
- Конечно Гарри, - радостно согласилась Гермиона, она была счастлива, что хоть оставшуюся часть лета проведёт нормально, общаясь с Гарри, а не с этим рыжим увальнем, тем более, похоже, Поттер взялся не только за ум, но и за свои отношения со всем окружающим миром. - А где нам практиковаться? Вряд ли в Ордене нам дадут спокойно заниматься самим.
- Я думаю, можно в доме Дурслей, сами они уехали, Дадлика запугаем по полной программе, так что дом будет в полном нашем распоряжении, только нам нужно избавиться от регистрации палочек в министерстве, а это можно сделать только в Лютом переулке.
- Это незаконно, - заявила девушка, тут принесли пиццу, от неё приятно пахло множеством ароматов, которые будоражили аппетит.
- А кто говорит о законе? Законно ли то, что за мной гоняется маньяк, с целой армией, а я не могу даже колдовать в ответ?
- Ну, в этом ты прав, но всё же у нас нет денег, на такую операцию.
- За деньги не волнуйся, это не проблема, проблема в том, как нам скрыть последствия самостоятельного обучения?
- Значит нужно освоить ещё и лигелименцию.
- Да, задачка на два месяца, велика, но не невозможна, - усмехнулся Гарри. - Так ты со мной?
- Конечно, - глаза девушки загорелись. Не смотря на то, что Гермиона была книжным червём, запах приключений манил её, в самое пекло событий этим она и отличалась от всех остальных, дар впутываться во все передряги, формировал характер, давал возможность выбирать свой путь формировать свою судьбу. Грейнджер отметила, что взгляд Гарри стал каким то холодным и пугающим, но одновременно этот взгляд манил к себе, заставлял верить этому человеку, полагаться на него, в этих изумрудных глазах, плескалась сила и жажда действия.
- Тогда не будем терять время и отправимся в Лютый переулок.
Они быстро доели пиццу и чуть ли не бегом отправились к Дырявому котлу. Гарри был удивлён её решимости нарушать законы, ведь за одно появление в Лютом переулке могли исключить из школы, но она пошла с ним ничего не боясь, видимо обыденность жизни достала и её. Ведь у каждого есть свой маленький ад, из которого хочется сбежать, как можно скорее, но иногда ад меняется, куда большими муками и тогда облегчение приносит лишь смерть, а это будет рано или поздно, и бегущие от ада умрут с улыбкой на устах ведь лишь смерть приносит облегчение. После смерти уже ничего не волнует, там нет ни генералов, ни королей, лишь покой и всё, пускай одиночество, некоторые люди не имеют и этого они просто не имеют возможности, хотя бы на несколько минут остаться одни в своей комнате, и потом другие возмущаются, почему такие люди приходя в мир и начинают мстить за себя, попробовал бы каждый из них, пожить жизнью мстителя. Вот и Гермиона, оказалась в подобной ситуации. Над ней постоянно смеялись, в Хогвартсе у неё не ладилось друзьями, только сейчас под конец обучения стали появляться подруги и друзья, а раньше были только Гарри и Рон, но они были мальчишками и мечтали о других заботах. Рон никогда в ней не видел девушку, он видел в ней способность быстро и просто сделать домашнее задание. Гарри же всегда был обременен спасением всех и вся, но теперь всё поменялось, ему стало наплевать на этот уродливый мир, его уже ничего не восхищало в этом мире, прошло, то время когда он просто радовался солнцу, прошло время, когда самым большим счастьем, было спокойствие. Теперь он хотел большего, он хотел вернуть себе то чего ему не дали в детстве, ведь, что стоило Дурслям относиться к нему, как к своему? Лишь перешагнуть через свою неприязнь и всё, всё могло бы быть иначе, а так они устроили ему ад и обрекли себя на муки, которые будут впереди.

Вольдеморт сидел на своём чёрном троне, он наслаждался прохладой, созданной в замке, жара не давала ему покоя, солнце он не любил, из-за того, что его кожа шла пятнами от солнечного воздействия. В зал неожиданно вошёл Малфой и, поклонившись, заявил:
- Милорд, Поттера не оказалось дома, нам оставить засаду?
- О, как хорошо, - чуть ли не простонал, Вольдеморт. - Ты чувствуешь, сладость холода Люциус?
- Э... Да мой лорд, - ответил Малфой.
- Ты лжёшь, - усмехнулся лорд. - Тебе наплевать на холод, ты сейчас думаешь, о малолетках, ты всё же извращенец, кого ты возжелал на этот раз?
Малфой, почувствовал, как кровь прилила к его лицу, он сейчас чувствовал себя ребёнком, отчитывающимся перед отцом, за свои шалости.
- Ну, не хочешь говорить, не говори, засаду оставлять не надо, но помни мой друг, если твои забавы навредят общему делу, я отниму у тебя всё, - Вольдеморт полыхнул глазами. Малфой почувствовал, как дрожь пробежала по его спине.

Гарри и Гермиона вышли из банка Гринглотс и, купив два чёрных балахона в захудалой забегаловке, отправились в Лютый переулок. Гермиона, старалась, быть поближе к Гарри, когда они вошли на тёмную улицу, здесь всегда царил мрак, с витрин на них смотрели, черепа, кости, различные уродливые головы. Девушка, почувствовала, как к её горлу, подкатывается тошнота.
- Меня сейчас вырвет, - проговорила, она. Маги на этой улице были все в чёрных одеждах, никто ни с кем толком не разговаривал, все держались особняком, не было смеха, не было никаких чувств, кроме, злобы и ненависти.
- Потерпи, вот, кажется это подойдёт, - Гарри завёл её в лавку с вывеской " Коган, любые магические услуги".
Они вошли в лавку, помещение из чёрного дерева, поприветствовало их звоном колокольчика, на полках стояли всевозможные приспособления для чёрных ритуалов. Множество книг по чёрной магии, смотрели на них со своих полок и казалось, шептались между собой в надежде, что эти два покупателя заинтересуются их могуществом и силой, спустя минуту, к ним вышел старик, маленького роста с залысинами, один его глаз, был чёрный, другой, красный, небольшая борода, была кропотливо расчёсана. Он улыбнулся покупателям и спросил:
- Чего изволите?
- Мы бы хотели, избавиться от регистрации палочек, чтобы свободно колдовать, - ответил Гарри.
- Это дорого, тысяча галеонов палочка.
- Деньги не имеют значения, нам также нужны книги по магии мысли.
- Очень хорошо, давайте палочки это не займёт, более пяти минут.
- Тогда почему так дорого? - возмутилась Гермиона.
- Потому что это незаконно, милочка, - усмехнулся торговец.
Ребята протянули ему палочки, старик взял их и ушёл в свою каморку, друзья видели, как там, что-то полыхнуло, потом послышался небольшой взрыв, старик вернулся со слегка опалённой бородой, и вернул им слегка дымящиеся палочки.
- Очень сильные палочки, господа, только вот достаточно ли у вас знаний, чтобы использовать их мощь на полную? Я хочу вам порекомендовать, одну книгу, она научит вас, как пользоваться своими мыслями в качестве заклинаний, вам больше не потребуется учить заклятья, вам будет достаточно представить конечный результат и всё.
Ребята переглянулись, им предлагали настоящее сокровище. Такая книга в распоряжении любого волшебника могла стать оружием апокалипсиса.
- А можно взглянуть? - спросила девушка, ей не верилось, в то, что их не обманывают.
- Конечно, не думайте, юная леди, что я вас обманываю, старому Когану это не выгодно, да и любой, кто хочет здесь выжить, не будет лгать, потому что, обман рано или поздно раскроется и его ценой может стать жизнь. Мне хочется ещё пожить господа. Держите, - торговец снял с полки одну из книг и протянул её девушке.
Гермиона открыла её и перелистнула несколько страниц. Её уже не беспокоило, то, что это чёрная магия, что это противозаконно, плод запретных знаний, манил её, безграничные возможности. Она обратила внимание на автора книги: "Лерой Синфирский".
- Это невозможно, - заявила Гермиона, подняв глаза, на Гарри и торговца.
- Что? - не понял Поттер.
- Лерой Синфирский, был великим магом, ещё до основателей Хогвартса.
- Тогда не было такого строго разграничения магий, - ухмыльнулся старик. - Он преуспел во всех видах магии. Так берёте или нет?
- Сколько? - спросил Гарри.
- Две тысячи, за книгу и по тысячи за палочки. С вас друзья мои, четыре тысячи.
Гарри с сожалением опустошил свои карманы. Старик остался доволен, ребята, тоже, они вышли из магазина и отправились обратно в мир маглов. Шли быстро стараясь ни на кого не смотреть, но неожиданно у выхода из переулка, они столкнулись с Хайгридом.
- О, что вы тут делаете? - возмутился лесничий.
Ребята почти запаниковали, оказалось, что они так были увлечены своими размышлениями, что забыли надвинуть капюшоны на лица.
- Э... мы тут... - начала Гермиона.
- Какое тебе дело? - вмешался Гарри.
Хайгрид опешил, от такого вопроса, от кого, кого, но вот от Гарри он такого не ожидал, полувеликан, тут же, как-то погрустнел, неожиданно он понял, что у него не осталось никаких друзей, даже Гарри не хотел с ним разговаривать, поэтому лесничий просто махнул рукой и прошёл мимо.
- Зачем ты так? - осуждающе посмотрев на него, спросила девушка.
- Как-то само вырвалось, - ответил Гарри, он и сам немного расстроился, но что сделано, то сделано. - Ну что пойдём ко мне?
- Вообще то уже вечереет, - посмотрев на небо, сообщила девушка.
- Тем более, пошли, я ведь знаю, ты всю ночь, спать не будешь, желая поскорее разобраться с новыми возможностями.
- Ладно, уговорил, что сделаем с Дадли?
- Оставь это мне, у меня созрел, коварный план, - расплывшись в улыбке, ответил Поттер.

Дадли Дурсль, сидел перед телевизором, нить смысла в фильме постоянно ускользала, на душе было не спокойно, какая то тревога напала на него спустя пару часов, после того, как ушёл Поттер. Дадли не мог найти себе места, успокоение не хотело приходить, даже после блинчиков, хот-догов, сэндвичей, сока, содовой и прочей еды. Сердце трепыхалось, как рыба оказавшаяся на суше.
Неожиданно в дверь постучали, Дадли с опаской взял бейсбольную биту и пошёл открывать дверь. На пороге стоял человек в чёрном балахоне, гость поднял голову и под капюшоном блеснули красные глаза.
- Мне нужен Поттер, - заявил странный человек.
- Нет, здесь таких, - дрожащим голосом произнёс Дадли, занося биту для удара.
- Даже не думай, использовать своё жалкое оружие против меня, - человек поднял руку, под рукавом оказалась рука без кожи и мяса, одна лишь отполированная кость, пальцы потянулись к Дурслю, и парень бухнулся в обморок. Странный гость опустил руку и расхохотался, перешагивая через тело толстяка, вошёл в дом. Следом за ним в дом вошла девушка.
- Гарри надо бы его отнести куда-нибудь, - предложила Гермиона, сдерживая смех.
- Да, запрём в подвале, - скинув с себя балахон и отменив чары иллюзии, ответил Поттер, посмотрев на толстяка, вновь расхохотался.
- Винградиум Левиоса, - произнесла Гермиона, указывая на Дадли. Толстяк взмыл в воздух, Гарри открыл дверь в подвал, девушка успешно отправила в тёмные недра подвала, тело успешно упало на холодный пол подвала, Поттер радостно захлопнул дверь и вновь расхохотался, девушка тоже усмехнулась, вспоминая побледневшее лицо Дадли.
- Давай поедим чего-нибудь? - предложил Гарри.
- Давай, - согласилась Гермиона, отправляясь на кухню. Девушка сотворила из воздуха жареного поросёнка, салат, блинчиков, и множество других продуктов.
- Герми это потрясающе, научи меня этому заклинанию, - попросил Гарри.
- Ты его знаешь, - садясь за стол, ответила Грейнджер.
- Если б я его знал, я бы нормально питался, - возмутился Гарри, садясь напротив.
- МакГонагл, объясняла его ещё на пятом курсе, заклятье Фирао, трансфигурирует воздух в еду.
- Вкусно, - с набитым ртом ответил Поттер.

Вольдеморт прогуливался по своему замку, неожиданно перед ним сгустилась тьма, образуя некий кокон. Лорд, отступил на шаг, и достал палочку, но нападения не произошло, вместо атаки послышался гулкий голос:
- Твои дни сочтены глупец, избранник получил своё оружие, теперь осталось лишь научиться, им пользоваться, они теперь навеки наши, - раздался некий демонический хохот.
Вольдеморт выронил палочку, случилось, то чего он давно боялся, он хотел опередить Поттера, но не мог найти даже малейшей зацепки, даже направления в котором начинать поиски, все великие чернокнижники разводили руками.

Дамболдор сидел у себя в кабинете и изучал оценки учеников, за прошедший год. Старик складывал табели с оценками в разные кучки, в одной были те, кто улучшил результат в другой, кто остался на прежнем уровне, в третьей куче, те, кто ухудшился. Неожиданно в кабинет влетел Снейп и тяжело дыша, проговорил:
- Поттер вернулся.
- Да? С ним всё в порядке?
- Да, лучше не бывает, они с Грейнджер, побывали в Лютом переулке, это вы приказали, не останавливать их, теперь взгляните на дом, Дурслей.
Альбус заинтересовался, он любил когда, Снейп паникует, поэтому он взмахнул палочкой и растворился в воздухе. Северус всегда завидовал тому, что только директор может аппарировать на территории Хогвартса, ну а кому ещё? Ведь он знает эту защиту, как свои пять пальцев.
Через несколько минут Дамболдор появился перед домом Дурслей, его глаза расширились от удивления, дом был пронизан тёмной энергией, настолько мощной, что казалось, нет ничего сильнее, чем эта сила, некий куб, высился вокруг дома, защищая его, без разрешения хозяина никто не мог, даже прикоснуться к защите.
Дамболдор попробовал пройти на лужайку, но его отшвырнуло, как пушинку, мощным энергетическим потоком.
- Я вам говорил, - напомнил появившийся рядом Снейп.
- Ну что ж, теперь следите за изменениями в защите дома, - отряхнув мантию, заявил директор и аппарировал.
- Теперь, следите за защитой дома, - передразнил зельевар. - Старый полудурок.

Гарри и Гермиона сидели в комнате Поттера за столом, перед ними лежала, купленная книга, их тихий шёпот чтения нарушал идеальную тишину, сейчас они напоминали статуй, ни единый мускул на их теле не имел права дрогнуть, шёпот становился сильнее, они читали синхронно, и можно было разобрать:
- Короли подземного мира и властелины теней, мы, Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер, именем всех предметов ада и владык земных, приказываем вам наделить нас своим могуществом. Во славу тьмы, мы обязуемся использовать дарованную нам силу для отмщения за свои обиды и наказания тех, кто причинял боль, тех, кто знал, но всё-таки молчал. Никто не посмеет уйти живым, никто не избежит своего наказания, клянёмся исполнить задуманное, клянемся наказать виновных, клянёмся, своей жизнью, и пусть силы света и силы тьмы, будут свидетелями и примут нашу клятву!
Тут же звёздное небо затянулось чёрными тучами, раскаты грома и вспышки молний, осветили город, одна молния ударила в окно и попала в книгу, в комнате начался водоворот вещей и света, парня и девушку окутало чёрно-синее свечение и их крики заглушили раскаты грома.
Всё стихло так же быстро, как и началось, боль ушла, Гарри и Гермиона смотрели друг на друга, Гарри смотрел на девушку, на ней был доспех из серой стали, обрамлённый рунами. Под ним была зелёная одежда, руны светились ядовитым, зелёным светом.
Девушка, смотрела на Поттера, тот стоял, в чёрном руническом доспехе, красные одежды угадывались под ним, руны, светились красным светом.
- Круто, - выдавил Гарри.
- Это куда больше, - ответила девушка и сотворила взмахом палочки огромное зеркало, они встали бок о бок перед зеркалом и ещё несколько минут изучали свои отражения.
Гарри неловким движением положил свою руку ей на плечо, девушка вначале дёрнулась, но руку не скинула, лишь удивлённо на него посмотрела. Её переполняли, чувства, неимоверная сила, бесстрашие, возможность всё изменить, она никогда не испытывала такого подъёма сил и возможностей, хотелось прямо сейчас броситься в битву, уничтожить, кого-нибудь, сразиться с любыми легионам, но для начала, нужно научиться пользоваться новыми возможностями.
Поттер, испытывал необыкновенное спокойствие и силу, ему казалось, что он может одной рукой сгибать железные прутья, доспех сидел, как влитой, панцирь, наплечники, стальные перчатки, плавно переходящие в пластины идущие до локтя, на ногах, набедренники, кованые сапоги до колена, кажущиеся неимоверно тяжёлыми и в тоже время лёгкими, как пух. Красная шёлковая ткань, надёжно защищала тело от потёртостей, которые мог нанести доспех во время движений.
- И что теперь? - спросила Гермиона.
- Нужно, читать дальше, - ответил Поттер, глубоко зевнув. - Тебе тоже спать хочется?
- Да, при чём, хочется просто упасть и провалиться в сон и ... - договорить она не успела, потому что повалилась на кровать и провалилась в сон, Гарри ещё мгновение постоял и упал рядом с ней. Спустя ещё одно мгновение доспехи на них исчезли, появилась их старая одежда.

Всё вокруг полыхало огнём, запах серы витал в воздухе, красные горы и реки огненной лавы, существо похожее на чёрта, одетое в чёрный кожаный плащ, шло по верёвочному мосту, через реку лавы. Вот одна доска с треском сломалась и полетела вниз, ещё не долетая до лавы, она вспыхнула и превратилась в пепел. Как же он ненавидел эти верёвочные мосты, лично он считал, что таким образом Сатана избавляется от неповоротливых подчинённых, самый плохой мост, вёл в тронный зал властелина ада.
Чёрт глубоко вздохнул и пошёл дальше, пройдя весь мост, он прошёл по извилистой дорожке и оказался перед огромными чёрными дверями, у которых стояли два огромных демона, охраняющие покой своего господина.
- Кто ты? - прохрипел один из демонов.
- Хрув, господин вызывал меня.
- Проходи, - разрешил другой демон, открывая створку ворот.
Хрув всегда боялся входить в эти двери, всё было устроено так, что как только они открываются, гость тут же видит повелителя сидящего на троне. Вот и сейчас он увидел Дьявола во всей его красе, огромное существо сидело в красном балахоне, капюшон скрывал его лицо, но красные глаза горели во тьме капюшона, огромный огненный меч полыхал на поясе, чёрные крылья были сложены за спиной.
- Хрув, для тебя есть работа, мы, наконец-то сможем открыть врата и вторгнуться на землю, у нас появилось два генерала. Иди и научи их пользоваться новой силой, твоя идея по поводу торговца была великолепна и она сработала, за это я наделяю тебя силой огня, - Сатана махнул рукой в сторону чёрта, Хрув закричал, было впечатление, что он горит изнутри, но вот через пару мгновений всё кончилось, Хрув лишь слегка дымился. - Их имена Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер, парень наш на все сто, с девчонкой будь осторожен, она читала только из-за того, что устала от жизни, ей просто стало скучно, самый опасный тип отступников, она бы никогда не открыла эту книгу, если бы у неё было ради чего жить. Не подведи меня!
- Я повинуюсь, - заявил чёрт и исчез в облаке серы.
  
   Глава 2.


Гермиона открыла глаза, только сейчас она осознала, как же холодно вокруг неё, она удивлённо посмотрела на лежащего рядом Гарри. Парень лежал лицом вниз, отбросив руки в стороны, одна рука, была на талии девушки. Грейнджер, попыталась вспомнить, что было вчера, но после ужина с Гарри вся память обрывалась. Кто-то кашлянул, девушка встрепенулась и села на кровати, у стены на стуле сидел мужчина в чёрных одеждах, он курил трубку и читал книгу, которую они купили вчера с Гарри.
- Кто вы? - спросила девушка, доставая палочку.
- Меня зовут Хрув мисс Грейнджер, не волнуйтесь, у вас с Поттером ничего не было этой ночью, вы просто уснули от избытка энергии, - ответил мужчина, сверля, девушку глазами.
- Что вы здесь делаете?
- Это моя работа, меня прислали учить вас, и я буду это делать, хотите вы того или нет, - как-то грустно ответил Хрув.
Грейнджер отметила про себя, что странный гость, что-то скрывает, она легонько ударила Гарри в бок, Поттер заворочался и перевернулся на спину, зевнув, он сонно уставился на Хрува.
- Кто вы?
- Меня зовут Хрув, я буду вас учить, - недовольно ответил гость, казалось, ему было лень повторять.
- Кто вас прислал? - спросила девушка.
- Ну, наконец-то правильный вопрос, - обрадовался мужчина. - Меня прислал, тот без чьей помощи эта книга бы никогда не была написана.
- Кевидо! - неожиданно крикнул Гарри, направив палочку на Хрува, тот вскрикнул и тут же изменился, он превратился в чёрта, небольшие рожки выросли на лбу, на ногах появились копыта, кожа стала пупырчатой, хвост поднимался за спиной. Ребята удивлённо смотрели на произошедшее преображение.
- Ну ладно всё начистоту, - вздохнув, произнёс чёрт. - Прочитав вчера вступление к книге, вы присягнули на верность Сатане заложив свои души, от вас требуется лишь верность и исполнение приказов, больше ничего, за это вы получите всё, что только пожелаете.
- Нет, - в страхе произнесла Гермиона, по её щекам покатились слёзы. - Я не хочу служить ему.
- Девочка, неужели ты думала, что, покупая книги у Когана, ты платишь, такие деньги просто так, тот, кто ищет денег, найдёт их в книгах, кто ищет знания, найдёт их в этой книге, жаждущий мщения да утолит свою жажду, ищущий власти да найдёт. Поймите, вам несказанно повезло, вы уже совершили головокружительную карьеру, вы генералы ада, что ещё нужно? Бессмертие, пожалуйста, любовь мужчин и женщин, только попроси, и многое другое.
Глаза Гарри полыхали огнём желания немедленно приступить к учёбе и исполнению приказов. Гермиона же стояла и не могла поверить в происходящее.
- Поймите, обратного пути у вас нет, нельзя отказаться от присяги, вы сами попросили, неужели, не ты два дня назад просила изменить судьбу? - спросил чёрт, посмотрев на Гермиону. - А не ты ли просил о мщении и прекращение мук? Вы оба попросили и получили возможность всё изменить, теперь осталось только выплатить долг и всё, несколько услуг Сатане и вы вольны, как птицы.
- Да так я и поверила! - крикнула Гермиона и выбежала из комнаты, Гарри секунду помедлив, побежал следом.
Девушка сбежала по лестнице, злость, смешанная с разочарованием захватила её, на ней тут же появился её доспех, она не заметила его и выбежала из дома.
- Гермиона подожди! - крикнул Поттер и побежал следом, но в доспехе Грейнджер бежала слишком быстро, Гарри разозлился на себя за свою нерасторопность и топнул ногой, доспех тут же появился на нём, Поттер рванулся с места, оставляя за собой огненный след.
Гермиона бежала и плакала на ходу. Она знала, что Гарри бежит следом, ей захотелось оторваться от него, хотелось остаться в одиночестве, подняться в небо, выпросить прощение, неожиданно из её спины выросли два огромных, чёрных крыла. Ветер ударил в лицо, и девушка взмыла в воздух, она махнула крыльями и с бешеной скоростью помчалась в высь, полёт успокаивал её, хотелось подниматься всё выше и выше, вот из-за горизонта встало солнце, свет ударил в глаза.
Гарри, видел, как Гермиона взлетает, он попытался представить, как у него из спины вырастают крылья, но ничего не получилось, пришлось бежать дальше, ориентируясь по чёрной точке в небе. Неожиданно, какой-то комок сбил его с ног, он покатился по мостовой, столкнувшись с фонарным столбом, парень остановился, мгновенно поднялся и обернулся, чтобы увидеть, наглеца, который его остановил, злость захлёстывала его, ненависть бурлила в крови. Он сейчас был зол, как никогда, когда Гарри увидел, что перед ним стоят два пожирателя смерти, ярость захватила его разум. Без слов и лишних изречений, он бросился на них, два заклятья врезались в него, но тут же срикошетили от доспеха, первый удар ближайшему пожирателю пришёлся в грудь. Поттер даже не заметил, что пробил, грудную клетку мужчины насквозь, второй побежал от Гарри, но новоиспечённый генерал, схватил его за шиворот и дёрнул к себе, мужчина рухнул, к ногам Поттера и жалобно попросил:
- Не убивай, я, что угодно сделаю.
- Поздно! - рявкнул Гарри и ударил ногой в горло своего противника, трахея хрустнула вместе с позвонками, голова почти была отделена от тела, мостовая заполнялась кровью. Поттер поднял ногу, в кованый сапог втянулось лезвие.
- Играешь? - усмехнулся, появившийся из ниоткуда Хрув, он был в человеческом облике. - Как мне её вернуть? - спросил Гарри.
- Она вернётся сама, - ответил чёрт, положив руку на плечо генерала. - Тьма затягивает и никогда не бросает своих. Тем более она не сможет справиться со своими новыми силами в одиночку, магия будет требовать использования, а она ничего не сможет поделать и пойдёт всё крушить, ведь лишь после освобождения своего гнева мы находим успокоение.
- Да, в этом ты прав, - заявил Поттер, его доспех исчез. - Пойдём, начнём занятия.
- Пошли, - согласился чёрт, они медленно пошли по улице. - Скажи, ты держишь в подвале своего монстра?
- Нет, - удивился Гарри.
- А кто там тогда воет? - удивился Хрув.
- А это мой кузен Дадли, надо бы его покормить, - ответил Гарри. Чёрт неожиданно расхохотался на всю улицу, отсмеявшись, заявил: - Я уж порадовался, что ты завёл себе охранника, а это ты... ой не могу... ты своего кузена запер.
- Что смешного? - не понял, приступа смеха Гарри.
- Извини, просто я так давно не был среди людей, что забыл, как иногда смешно наблюдать, за враждой братьев, сестёр, кузенов и прочих родственников.
- Может, перекусим?
- Почему бы и нет?

Дамболдор, нервно ходил по своему кабинету и поедал лимонные дольки, он боялся сейчас, за то, что Гарри встанет на сторону Вольдеморта. Ах, если бы знать, что они делали в Лютом переулке, ведь счёт Гарри в банке опустел на четыре тысячи, гигантские деньги, для большинства учащихся, на что же он спустил эти деньги, ведь они могли обеспечить ему безбедное существование, лет на десять.
В кабинет вошёл Люпин и, кашлянув, привлёк на себя внимание директора.
- Мы проследили маршрут Гарри и Гермионы в лютом переулке, выходит, они заходили, в магазин ингредиентов для чёрно-магических зелий.
- Нет, - махнул рукой директор. - Хайгрид встретил их, они были счастливые и быстро пытались смыться из переулка, забыв о маскировке, они купили, что-то одно, возможно книгу, но какую?
- Возможно чёрная магия или ещё что-то в этом роде.
- Нет, вряд ли бы Гарри с Гермионой купили бы простую книгу за такие деньги. Не настолько глупы, скорее им предложили, нечто легендарное, за которое даже бы Гермиона смогла убить любого человека, лишь бы ей дали прикоснуться к подобному сокровищу.
- Что нам делать, профессор?
- Следите за домом.
- Сила защиты растёт, она уже распространилась на целый квартал, мы не можем подойти ближе, вы собираетесь пригласить их в Хогвартс?
- Конечно, это единственный способ вернуть их к свету. Иди, работай.
Люпин удалился, Дамболдор сел за стол и потёр лицо руками, неожиданно яркий свет озарил весь кабинет из света вышел высокий ангел в блистающем серебряном доспехе и с мечом на поясе.
- Неужели ты ещё не понял? - спросил ангел.
- Нет, дорогой друг, - ответил Альбус.
- Видимо мы ошиблись в тебе, что ж придётся попробовать спасти хотя бы мисс Грейнджер, - после этих слов ангел растворился в лучах света.

Гермиона летела в воздухе, ветер ласкал её кожу, растрепал волосы, под ней проносились селения, реки, озёра, леса, было хорошо, хотелось навсегда остаться в небе стать птицей, и никогда больше не возвращаться к земной, жизни. Внизу она увидела небольшую церковь, сделав над ней несколько кругов, она приземлилась на крышу колокольни и расправила крылья. С земли можно было подумать, что на крыше колокольни стоит ангел и осматривает окрестности. Так и подумал молодой дьяк, приводящий в порядок газон, вид человека с огромными крыльями, в солнечном свете, поверг его в благоговейный трепет, он не ошибся с выбором, он не проиграл, а только выиграл, оказалось, они действительно существуют. Дьякон побежал, в церковь, чтобы позвать настоятеля и показать ему это чудо, как только он скрылся в церкви, девушка посмотрела по сторонам и спикировала вниз, она приземлилась перед входом в церковь, спиной к входу, как раз в тот момент, когда дьяк с настоятелем выходили.
- Боже, - проговорил старик настоятель, падая на колени, перед Гермионой.
Грейнджер резко обернулась, рунический доспех полыхал зелёным светом, она неожиданно увидела страх в глазах священнослужителей, не благоговейный трепет, а страх, она посмотрела на свою правую руку, она превратилась в гигантское огненное лезвие, которое тянулось к людям, и казалось, хотело ужалить. Гермиона тряхнула рукой, рука приобрела прежний вид, несколько секунд, девушка рассматривала свою руку, потом заявила:
- Я хочу исповедоваться.
- Прошу, вас, - после долгой паузы, пригласил настоятель, он никак не мог совладать с осознанием того, что ангел пришёл на исповедь к нему.
Гермиона не пошла в кабинки исповедальни, а предпочла просто подойти к алтарю, последний раз она была в церкви, до Хогвартса, и здесь она находила, некое умиротворение.
- У меня проблема падре.
- Какого рода? - спросил старик, он трепетал перед ней, её чёрные крылья восхищали его, хотя по определению они должны были бы быть белыми.
- Я люблю одного человека, но чтобы быть с ним я должна занять его сторону, в скрытой войне.
Священник не нашёлся что ответить, он не понимал, почему пришли к нему и почему столь красивый ангел с чёрными крыльями, это наводило на определённые мысли, подумав, старик ответил:
- Делай так, как велит твоё сердце.
- Один раз я так поступила и получила вот это, - Гермиона указала на свой доспех.
- Но в чём же ваше разочарование, вы же ангел, что ещё может быть прекраснее?
- Ангел? - переспросила девушка и расхохоталась. - Старик ты не понял, я никакой не ангел, я генерал армии ада, но я не хочу служить им и отказаться от службы не могу и друга своего бросить не могу, - глаза девушки полыхнули зелёным огнём, старик свалился в обморок.

Хрув ел пиццу с большим удовольствием и довольно масштабными кусками, неожиданно он застыл, и чуть было не поперхнулся, мгновение спустя, схватил Гарри за руку, мгновение и они исчезли в облаке серы. Через секунду они появились перед, какой-то церковью.
- Быстро вытащи её оттуда! - крикнул Хрув.
- Ты сам не можешь? - удивился Поттер.
- Чёрт не может войти в церковь, а ты можешь, ты генерал иди, вытащи её.
Гарри без лишних слов материализовал свой доспех и бегом направился к церкви.
Грейнджер склонилась над стариком и легонько ударила его по щеке, дьяк стоял в каком то ступоре, старик открыл глаза и в спешке отполз от псевдо ангела. Неожиданно двери распахнулись, на пороге стоял Гарри в своём доспехе, глаза полыхали красным огнём, девушка выхватила палочку и направила на него:
- Не подходи!
- Герми, нам нужно убираться отсюда, Хрув сказал, что это срочно, поверь ему.
- С какой стати? - возмутилась Гермиона.
- Тогда поверь мне, - Гарри начал приближаться. - Разве я хоть раз в жизни обидел тебя, причинил тебе зло или сделал, что-то ещё?
- Стой, где стоишь! - приказала Гермиона.
- А что ты сделаешь? Мы часть единого целого я не могу без тебя, ты не сможешь без меня, сила возьмёт верх, ты пришла искать помощь к людям, помогли?
Неожиданно крышу церкви пробили лучи света и четыре ангела опустились вокруг Гермионы, белые крылья, серебряные доспехи, блистающие мечи. Клинки уставились на Гарри.
- Не подходи, тёмный, - приказал один из ангелов.
- Хотите меня убить, убивайте, но я не уйду отсюда без неё, - выпалил Гарри. - Я люблю её, а вы вмешиваетесь не в своё дело, с дороги! - Поттер уверенно пошёл вперёд, всё приближаясь и приближаясь.
Луч света сорвался с меча одного из ангелов и отшвырнул Гарри к дверям, Поттер поднялся и вновь начал наступление, ещё один луч и снова падение и снова Гарри поднялся и пошёл вперёд. Один из ангелов махнул рукой, и Поттера впечатало в стену, в позе распятия, он не мог пошевелиться, что-то стало сдавливать горло, парень захрипел.
- Не надо, - попросила Гермиона, по её щекам покатились слёзы. - Прошу вас, он ведь ничего плохого пока не сделал.
- Он слуга Сатаны и должен умереть, - проговорил один из ангелов. Другой махнул рукой, и в Поттера полетело несколько десятков ножей, ни один из них не смог пробить его броню.
- Помоги Герми, они же такие же садисты, как и все, они убьют меня на твоих глазах, ты же потом жить не сможешь, добро и зло одно и тоже, только методы разные самую капельку, - прохрипел Гарри, дышать становилось невозможно.
Гермиона смотрела, как он умирает, ножи всё-таки поцарапали незащищённые доспехом участки рук и ног. Эти четверо ангелов стояли, к ней спиной, девушка, встряхнула руками. Они тут же превратились в огненные лезвия, мгновение и два ангела проткнуты насквозь ударами в спины, два других развернулись к ней, но она уже вырвала свои руки из тел ангелов и повернулась к двум оставшимся, Гарри свалился со стены, и тут же надрывно вдохнул воздух, и часто задышал. Ангелы надвигались, Гермиона сделала выпад, но ангелы его легко блокировали. Неожиданно раздался щелчок, и голова одного из ангелов упала с плеч и покатилась по полу, Грейнджер посмотрела в сторону Поттера, в его руках был огненный кнут, ещё один взмах, но последний противник увернулся, плеть зацепила его вскользь, повредив руку, ангел взмахнул крыльями и вылетел в проломленную крышу. Гарри, прихрамывая, пошёл к Гермионе. Гермиона опять замотала головой и отступила, скрещивая свои руки лезвия перед собой.
- Не подходи, - потребовала девушка, всхлипывая от разочарования, она не хотела никого убивать, ей хотелось всего лишь покоя, но теперь он был невозможен.
- Думаешь, они теперь простят тебя? - усмехнулся Гарри, потирая ногу. - Пойдём со мной, нам помогут, мы не последние в аду, за нас вступятся, защитят, а так, ты хочешь всю жизнь прожить в изгнании, зачем тебе это?
- Лучше изгнание, чем служба Сатане, - всхлипнув, ответила Гермиона, она неожиданно для себя опустилась на колени, лезвия исчезли, и она смогла закрыть лицо руками. Поттер подошёл к ней и обнял сзади, она вырвалась из его рук и тут же прокричала, что было сил:
- Служи, кому хочешь, но меня не обязывай, я не хочу быть на побегушках у Дьявола, служи ему, если тебе хочется, а я не стану!!!
- У тебя нет выбора, тебя никто кроме нас не примет, будь со мной, и получишь всё о чём мечтаешь, ведь невозможно всю жизнь сдерживать свои силы, ты ничего не сможешь поделать с новой сущностью.
- Пошёл ты! - Гермиона взмахнула крыльями и выпорхнула в одну из дыр проделанную ангелами.
Поттер посмотрел ей в след и уже хотел направиться к выходу, как увидел обомлевшего дьяка, подойдя к нему, он со всей злости ударил его по лицу. Дьяк отлетел, Поттер звериным прыжком настиг его, и начал избивать его ногами, когда лицо священнослужителя превратилось в месиво крови, Гарри успокоился и вышел из церкви.
На улице его ждал Хрув, чёрт всё понял по разочарованному лицу, Поттера и проговорил:
- Это её выбор, отпусти её, тьма тебя не осудит и её тоже, к нам может прийти любой, мы никого не прогоняем, у нас всем найдётся место. Пойдём пора бы начать учиться.
- Хорошо, - проговорил Гарри, протягивая руку, чёрт взял её, и оба растворились в облаке серы.

Рон Уизли сидел у себя в комнате и наслаждался ничего неделанием, в доме кроме него никого не было, все разъехались по делам, и Уизли теперь наслаждался одиночеством, ничего не нужно было делать, никто тебя не донимает, как хорошо, что есть возможность побыть одному. Неожиданно внизу раздался скрип двери, Рон напрягся, неужели пожиратели? Он взял волшебную палочку и осторожно направился вниз, он прекрасно понимал, что если это пожиратели, то ничего противопоставить им не сможет, спина взмокла от страха, но вот посреди холла стоит Гермиона в чёрной футболке и джинсах. Уизли бросился к ней и заключил в объятья.
- Гермиона, как я рад, что ты приехала.
- Я за помощью, - грустно сообщила девушка.
- Что случилось? - испуганно спросил Уизли, отстраняясь от неё.
- Это долго, налей чайку, что ли и я всё расскажу.
- Пойдём на кухню, - пригласил Уизли.

Гарри стоял в подвале, в углу сжался калачиком Дадли, Поттер нанёс удар, потом ещё и ещё, его доспех разгонял тьму подвала красным свечением, Гарри бил, и руками и ногами приговаривая:
- Это всё из-за тебя падла, только ты виноват, сдохни, сдохни!!!
- Угомонись! - одёрнул Хрув.
Гарри даже не подумал, остановиться, он не мог совладать со своей яростью, да и не хотел, он прекрасно сознавал, что превращается в машину для убийства и разрушения, и ни чуть не хотел этому противиться, неожиданно какая то сила швырнула его в сторону. Хрув опустил свою руку.
- Слушай меня, прежде чем убивать подумай, как это можно сделать быстрее и эффективнее, твой мордобой не приносит результата, ты очень мудро поступил с ангелом, хотя тебе это и подсказала твоя сила, теперь ударь меня.
Гарри бросился на своего учителя, но чёрт в последний момент ушёл с линии атаки, и подставил подножку, Поттер покатился кубарем и больно ударился головой о стену.
- Тупица, не пытайся ударить кулаком, думай, как это сделать с помощью мысли, ты же хотел научиться, управляй своими мыслями.
Генерал на секунду задумался, но потом резко выбросил руку вперёд, она удлинилась и сжатый кулак, пролетел в миллиметре от лица чёрта, Хрув уклонился в последнюю секунду, такого он не ожидал, но рефлексы сработали, как надо, он перехватил руку и сломал у кисти. Гарри взвыл от боли, его рука уменьшилась, Поттер прижал её к себе и, морщась от боли, начал поглаживать.
- Не вылечу, пока не ударишь меня, тупица, - выругался Хрув и приблизился почти вплотную нависая над Гарри. - Неужели у тебя мудака нет фантазии, или все твои мысли, захватила эта потаскушка?!
Мгновение и с яростным криком Гарри бросился на чёрта, но Хрув отшвырнул его, как мешок с картошкой, Поттер отлетел от стены и упал на свою сломанную руку. Боль пронзила тело, похоже, были сломаны ещё несколько костей, Гарри не знал, что ему делать он не мог сосредоточиться или просто не хотел. Он поднялся и посмотрел на своего учителя.
- Чего вылупился, мудила? - Хрув злился на своего новоявленного ученика, за его упорство и преданность чувствам. - Думай, фантазируй, тебе дали безграничные возможности, а ты с ними не можешь справиться. Ну!
Поттер представил, как два ножа, пронзают руки чёрта, и приковывают его к стене, тут же ножи полетели в чёрта, но произошло невозможное, чёрт поймал ножи и швырнул обратно в Гарри, в последнюю секунду ученик нагнулся и клинки вонзились в стену.
- Хорошо, уже хорошо, давай дальше, не продумывай всё до мельчайших подробностей, просто представь конечный результат и всё, не дай мне читать тебя, как открытую книгу. Ну!
Два ножа материализовались в паре сантиметров от чёрта, но и в этот раз он увернулся, ножи вонзились в стену.
- Ты не понимаешь что ли или просто дурак? Забудь о ней она сама придёт к тебе, не думай о ней, думай о том, как тебе победить и получить награду, твоя награда исцеление, пока ты не победишь меня, будешь поломанный ходить, а если не будешь стараться, я тебя покалечу.
Гарри смотрел на чёрта и хотел его уничтожить, но рука дико болела. Сознание было захвачено мыслями о Гермионе, он попытался сконцентрироваться, но ничего не получилось, Поттер продолжал, также стоять и тупо пялиться на Хрува.
- Ну! - крикнул чёрт.
Поттер представил на его месте Снейпа и гнев вспыхнул пожаром, он представил, то, что считал самым жутким.
Хрув не ожидал такого эффекта, десятки ножей появились из ниоткуда в миллиметре от него. Заострённые клинки, блеснули в полумраке подвала и бросились на Хрува, чёрт взвыл от пронзившей его тело боли, каждый клинок срезал, кусок кожи, оголяя мышцы, спустя мгновение Хрув остался без одежды и без кожи, кровь стекала на пол, крик боли огласил подвал, через несколько минут он упал и превратился в прах.
- Ну, наконец-то, сдох падла, - проговорил Поттер, сев на холодный пол.
Неожиданно на месте кучки праха возник огненный столб и из него вышел Хрув, уже с новенькой розовой кожей.
- Неплохо, - похвалил чёрт. - Очень даже неплохо, держи, - он бросил Гарри флакон с чёрным зельем, Поттер поймал его неповреждённой рукой и, откупорив, выпил. Тело пронзила боль, но лишь на мгновение и тут же стало хорошо и легко.
- Хватит на сегодня, пойдём, поедим, а завтра сотворим тебе хранителя.
- Пойдём, - согласился Гарри, его доспех исчез, и он поднялся с пола.

Гермиона помешивала ложечкой чай и тупо смотрела на то, как чаинки в чашке устроили бешеную пляску. Наверное, хорошо быть такой чаинкой, ничего тебя не беспокоит, ничего не волнует, вертишься со своими собратьями, а потом тебя выпивают и всё, нет больше глупого существования, нет проблем, нет боли и радости, лишь забвение.
- Что с тобой случилось? - спросил Рон.
- Да, много чего случилось, Рон, я теперь беглец, мне нет прощения, за совершённое.
Уизли весь напрягся, он понял бы, что подобное мог совершить Гарри, но никак ни правильная Гермиона, ему стало, как то тоскливо и обидно, нет, не потому что его не взяли с собой, а потому что придётся расстаться с друзьями и наверняка этот год провести в одиночестве.
- Что ты сделала?
- Ты всё равно не поверишь, я сама в это до конца не верю, - отхлебнув чая, ответила девушка. Вдруг произошла, какая то вспышка света и Рон застыл, он сидел, не моргая, не двигаясь, просто тупо смотря на неё, девушка посмотрела в чай, чинки застыли в своём танце. Грейнджер поднялась, доспех тут же материализовался на ней, она была готова к бою.
- Гермиона Грейнджер, ты совершила преступление, - раздался голос из ниоткуда, он был похож на командирский, чем то напоминал, голос Снейпа в приступе ярости.
- Я знаю, - ответила девушка, ей стало всё безразлично, она хотела заслужить прощение, но не знала как.
- Раскаиваешься ли ты в содеянном?
- Я раскаялась ещё до убийства, - заявила Гермиона.
- Хочешь искупить свою вину?
- Да, - глаза Гермионы загорелись огнём надежды, она была готова на всё, она могла совершить всё, что угодно лишь бы её простили.
- Тогда, помешай Поттеру в выполнении первого задания и мы подумаем о твоём прощении, когда нужно будет действовать, мы сообщим, а пока вернись в Лондон.
После этого время пришло в движение, Рон видимо хотевший, что-то сказать, проглотил фразу и тупо уставился на Гермиону, которая изучала взглядом потолок.
- Знаешь Рон мне пора, у меня появились дела, - радостно сообщила девушка. Парень хотел, что-то сказать, но такая смена в настроении девушки лишила его дара речи. Грейнджер быстро покинула дом Уизли, не дав Рону даже проводить себя, как только она вышла, из дома, на ней появился доспех и огромные крылья, взмах ими и вновь ветер ударил в лицо. На этот раз полётом можно было наслаждаться, мысли о каре больше не отягощали её, она летела, наслаждаясь, ветром и открывающимся видом, огромного города.

Огонь вспыхивал с интервалом в несколько секунд, жар от лавы, мог уничтожить любое живое существо, запах серы, не давал дышать, дикий жар и ненависть ко всему живому витала в воздухе. По широкой вымощенной чёрным камнем дороге, гордо вышагивал, мужчина среднего роста, в глазах плескался огонёк счастья, впереди маячили чёрные двери. Человек был рад тому, что, наконец-то у него появился достойный противник, ему было приятно снова взять в руки оружие и начать лить кровь. Мужчина вошёл в открытые двери и склонился в поклоне перед ангелом в красном балахоне.
- Форрау, - прохрипел ангел. - Для тебя есть работа.
- Я слушаю мой господин.
- Ты пойдёшь на землю, там найдёшь моего заблудшего генерала и вернёшь, на путь зла.
- Повинуюсь, господин.
Форрау растворился во вспышке синего огня и через мгновение появился в Лондоне его радость свежему воздуху невозможно передать, он уже несколько столетий дышал жаром серы, и теперь лёгкие вдохнули столь свежий и прохладный воздух. Лёгкие радостно впустили в себя струи воздуха, хотелось ещё и ещё, поэтому Форрау часто задышал, летний ветерок приятно холодил кожу, хотя после ада, лето на земле может показаться лютым морозом.

Гермиона сидела на кухне у себя в доме, и пила чай, ей было хорошо, она была сейчас одна, родители ушли на работу, и теперь можно было расслабиться и просто подумать. Неожиданно в дверь позвонили. Девушка удивилась, кто это может быть? Она открыла дверь, на пороге стоял незнакомый мужчина и ухмылялся, он бесцеремонно вошёл в дом, толкнув девушку внутрь, его глаза полыхнули огнём.
- Итак, мисс Грейнджер, для начала вам привет от нашего общего знакомого.
- Кто вы? - в страхе спросила девушка.
- Я Форрау, надеюсь, ты знаешь кто я?
- Нет.
- Тогда может чайку?
- Убирайтесь! - крикнула Гермиона.
- Неправильный ответ, - ухмыльнулся гость и тут же нанёс девушке сокрушающий удар в живот, Грейнджер согнулась по полам, на глазах навернулись слёзы, дыхание перехватило, Форрау взял её за волосы и потащил в гостиную. Швырнув её в кресло, он щёлкнул пальцами, серые цепи опутали её, не давая пошевелиться, Форрау пододвинул стул, и сев напротив спросил:
- Что ж так опрометчиво, Гермиона?
- О чём вы? - зло прошипела девушка, она никак не могла понять, почему не материализуется её доспех и куда делись все силы.
- Не рассчитывайте на помощь своих сил, это я разработал твой доспех, мне он вреда не причинит, хотя если попытаться, то что-то можно и придумать, итак, почему же, столь красивая девушка, отказалась служить хозяину преисподни?
- Потому что он зло и вы зло, - ответил девушка, цепи тут же сдавили её, тело пронзила боль, дыхание спёрло, рёбра были на грани, но вот давление ослабло, но пошевелиться всё равно было невозможно.
- Да, мы зло, но это всего лишь названия, - отмахнулся Форрау. - Ладно, предлагаю вам сыграть со мной в одну игру, если выиграете, я не буду зверствовать, если же нет, то всё в моих руках.
- Что за игра? - рассмеялась девушка, ей неожиданно стало всё равно, плевать от чьей руки умирать, святого или воплощения зла, друга или врага, всё равно убьют и даже глазом не моргнут.
- Игра? - ухмыльнулся мужчина. - Банальное очко, понимаете, я люблю карты, смысл игры вам нужно набрать двадцать одно очко и победить. Правила вам знакомы?
- Да, меньше семнадцати нельзя, - откликнулась девушка, её дед, часто с ней играл в эту игру, когда она была маленькая, и получалось довольно ловко, но что-то ей подсказывало, что Форрау знает об этом и специально так поступает.
- Одна оговорка, я банкую, но не играю.
- С кем же тогда играть? - удивилась девушка.
- Сразу же после изобретения карт мне захотелось работать крупье, но по своему, поэтому вот ваш оппонент, как сейчас принято говорить, - он щёлкнул пальцами и в комнате появился старик и сел напротив. Глаза Гермионы расширились от удивления, как же знакомо было это старое морщинистое лицо и военная выправка.
- Дедушка? - чуть не плача спросила Грейнджер.
- Да, внучка, - кряхтя сев, ответил старик.
- Ну что ж приступим? - спросил Форрау и тут же между двумя игроками появился столик, а в руках мужчины колода карт, Форрау тут же сдал по две карты каждому и освободил руки Гермионы, она осторожно взяла карты, шестёрка и валет, восемь, казалось, карты смеялись над ней.
- Ещё, - попросила девушка.
- Всегда пожалуйста, - усмехнулся демон и сдал ещё одну карту.
- Мне тоже, - попросил старик.
- О, страсти накаляются, - ещё одна карта легла на стол.
Гермиона посмотрела на своего деда и тут же всё поняла, по грустному выражению его лица. Он выиграл, это было понятно, как божий день, старик открыл свои карты, туз, восемь и валет, двадцать одно, Гермиона посмотрела на свою неоткрытую карту и перевернула лицом к себе, там был пиковый туз, вместо знака пик в центре красовалась смерть.
- Итак, у нас есть победитель, что ж, держи свою награду, - Форрау швырнул старику, какой-то мешочек, тот поймал его и, сжав в кулаке, хотел было развернуться, но тут повернулся и заявил:
- Я хочу обменять свой выигрыш, на одну вещь.
- Интересно, на что? - мужчина прищурил свои глаза и облизнул верхнюю губу, пальцы правой руки, как-то причудливо скрестились, образуя замысловатый знак.
- Угомонись Форрау. Я знаю, ты первый из учеников Дьявола, ты самый верный его пёс, так вот, у нас с тобой была сделка, если я выиграю тысячу раз подряд, ты отдашь мне мою душу, ты сдержал слово, вот моя душа, в моих руках, но я хочу обменять её, на нечто более ценное.
- И на что же? - ухмыльнулся Форрау.
- Я знаю, ты самый первый демон и Сатана тебя прислал сюда не спроста, я прошу тебя, я отдам тебе свою душу, если ты пообещаешь сохранить жизнь моей внучке, ты можешь убить всех, выжечь эту землю, но сохрани ей жизнь, взамен я предлагаю тебе самое дорогое, свою душу.
Демон резко выбросил вперёд руку, сгусток синей энергии полетел в старика и попал точно в грудь, Грейнджер старший влетел в стену, и мгновение спустя в него полетела колода карта, карты превратились в гвозди и прибили его одежду к стене намертво.
- Хорошая цена, Джон, хорошая, - облизнувшись, заявил Форрау.
- Да, только есть одна поправка, такое дополнение, после того, как мы заключим сделку, ты должен будешь остаться в аду до армагеддона.
- Хорошо, я сделаю всё, что ты захочешь, бери мою душу, бери всё, только ей жизнь сохрани.
- А с чего ты взял, что я тебя не обману? - чуть ли не прошипел демон.
- Если ты меня обманешь, то весь ад будет знать, что первый из учеников Дьявола Форрау, лучший из демонов, второй в аду после хозяина не умеет держать слово, что у него нет никакой чести, мне поверят, а вот ты потом никогда не отмоешься.
- Сука! Хорошо будь, по-твоему, - Форрау махнул рукой, и мешочек из рук старика в мгновение ока оказался в руке демона. - Отправляйся в ад старик, убирать дерьмо за гончими.
Демон уже приготовился отправить Джона Грейнджера обратно, и занёс свою руку, для исполнения заклятья, как вдруг луч света осветил старика.
- Нет! - крикнул Форрау. - Не имеешь права! Он мой!
Джон Грейнджер растворился в свете, демон злобно посмотрел на свою руку, мешочка с душой в нём уже не было. В гостиной вновь воцарился полумрак, демон повернулся к Гермионе и злобно посмотрел на неё.
- Пойдём, развлечёмся, - заявил он, цепи с девушки спали, и Форрау опять схватил её за волосы и потащил на этот раз в подвал, Гермиона прекрасно понимала, что кричать бесполезно, если даже кто-то и прибежит помогать, демона не так то просто убить, как это сделать особенно простым людям?

Гарри смотрел с холма на открывающийся перед ним пейзаж, вот огромный зелёный, лес недалеко речка, вдалеке виднеется небольшой городок, чувство восторга, захватило его. Ему хотелось пробежаться по полю, искупаться в речке, сходить в лес, но от него требовали другого.
- Итак, ещё раз, ты представляешь, что проносишься над всем этим, и тем самым магия заставляет тебя взлететь, давай, пробуй, - заявил Хрув.
Поттер сосредоточился и представил, как поднимается в воздух, и даже подпрыгнул, но ничего не получилось, он вновь плюхнулся на землю. Хрув потёр лицо руками, он начинал злиться, таких недалёких учеников у него ещё не было, толи это происходило из-за того, что Гарри остался один, толи просто, потому что был туп и непонятлив или просто, потому что мечтал.
- Слушай меня, у нас с тобой так ничего не получится, что нужно, чтобы у тебя всё получалось?
- Я не знаю, - откликнулся Гарри.
- Я не знаю, - передразнил чёрт. - Слышь, ты мудила зеленоглазая, либо ты делаешь, так, как я говорю, и забиваешь на свою потаскушку Гермиону, либо я её лично поимею на твоих глазах.
- Сука! - прохрипел Поттер, глаза налились кровью, он прыгнул в сторону Хрува и схватил его за грудки, а после сам того не понимая, поднялся в воздух, его плечи полыхали огнём, доспех увенчался шипами, они поднимались всё выше и выше.
- Я убью тебя, падаль!
- Вот-вот правильно, выше Гарри, выше, - расхохотался чёрт.
Гарри посмотрел вниз и тут же понял, что его обманом вывели из себя, пламя с плеч пропало, шипы втянулись в доспех, и они с чёртом стали стремительно падать, подчиняясь законам физики.
- Мудак! - завопил Хрув, пытаясь начертить в воздухе, какой-то замысловатый знак. Поттер запаниковал, его не прельщала возможность разбиться. Чёрт всё-таки начертил, какой-то знак, тот мигнул огнём, и их обоих окутала огнённая сфера, произошёл удар об землю, Гарри слегка швырнуло в сторону, но боли не было, сфера пропала.
- Поттер, ты дурак, вот Сатана мне свидетель, ты дурак, ну, сколько можно думать и терзать свою чёрную душу, из-за какой то девки?
- Сколько можно, столько и нужно, - огрызнулся Гарри.
- Да, а может, она сама уже с кем-нибудь в койке лежит, об этом не думал?
- Скажи с кем, я ему башку оторву и помочусь на неё?! - Гарри схватил чёрта за грудки, глаза полыхнули красным.
- Вот такой разговор мне нравится, - усмехнулся чёрт. - Успокойся, пока с ней проводят беседу, потом будут радикальные меры.
- Если вы с ней, хоть что-то сделаете, я ваш ад, водой залью, - заявил Гарри.
Чёрт повалился на землю от смеха, Поттер удивлённо на него посмотрел. Хрув отсмеявшись, заявил:
- Куда тебе сопляку тягаться с высшими демонами и самим Сатаной, это здесь у маразматика Дамболдора, ты там какой то избранный, в аду ты просто генерал, но этого иногда достаточно, чтобы заработать уважение.
- Продолжим, занятие? - предложил Гарри.
- Давай, - всё ещё смеясь, предложил чёрт.

Форрау разгуливал по подвалу и изредка кидал взгляды на прикованную к стене Гермиону, девушка была в полном измождении, демон использовал мнимый огонь ада, он не причиняет внешнего вреда, но кажется, что горишь по настоящему, ощущения боли, жара, всё одно и тоже, жертва даже не осознаёт, что это всё иллюзия. Гермиона кричала ровно пол часа, пока не отключилась от мнимой боли, демон расхаживал взад и вперёд, не зная чем себя занять, неожиданно наверху хлопнула дверь, Форрау улыбнулся и медленно пошёл наверх.
Демон обратился тенью, прежде чем выйти из подвала, он спокойно прошёл, на кухню, где расположились родители Гермионы. Демон рассматривал их, стандартные люди, ничего особенного из себя не представляют. Простые люди, может чуть богаче, чем все остальные.
Форрау вздохнул и скинул с себя маскировку, родители девушки вскрикнули от неожиданности, демон вёл себя по хозяйски и, взяв стул сел напротив них, закинув ногу на ногу, заявил:
- Ну что ж предлагаю познакомиться.
- Кто вы? - возмутился мистер Грейнджер.
- А это важно? Давайте разберёмся с вами, я так полагаю, вы родители Гермионы Грейнджер, которая в данный момент является дезертиром.
- Каким дезертиром? - удивилась миссис Грейнджер.
- Обыкновенным, она заключила контракт, и исполнять его не желает.
- Вон из моего дома, - процедил мистер Грейнджер.
- Хавалку захлопни, - усмехнулся Форрау, и рот мистера Грейнджер затянула кожа, он в ужасе замычал, ещё мгновение и его опутали верёвки и привязали к столу. - Как невежливо, такой представительный мужчина, попытался выгнать, меня даже не спросив моего имени. Надеюсь, вы миссис Грейнджер будете более разумны. Итак, как вас зовут?
- Эвелет, - дрожащим голосом проговорила женщина.
- Ну, а меня Форрау, давайте перейдём на ты? - женщина утвердительно кивнула, ей было сейчас наплевать на то, как её называют, её муж и наверняка дочь были в жуткой опасности. - Что ж Эвелет я хочу вам кое-что показать, пойдём те со мной.
Форрау бесцеремонно схватил миссис Грейнджер за руку и потянул за собой в подвал, женщина прижала руки ко рту, когда увидела прикованную к стене Гермиону.
- Отпустите её немедленно!
- Не так всё просто, она должна служить нам, а не святошам, поэтому пока она не согласится, я её не отпущу. Поверьте, в старые времена, я бы мог найти много способов её заставить, но сейчас извините, есть новые определённые законы, я особо зверствовать не могу, хоть и хочу, - Форрау провёл кончиками пальцами по щеке женщины, та отступила на шаг.
- Не трогай её, - попросила Гермиона, она только что пришла в себя, и поняла, что всё ещё жива и на ней нет даже царапинки, только дикая слабость во всём теле.
- Да, тогда вернись на службу и тренируйся, нечего из себя святошу корчить! - сорвался демон.
- Нет, - ответила девушка.
- Тогда твоя матушка будет страдать у тебя на глазах, - Форрау взмахнул рукой, и Эвелет оказалась прикована к стене рядом с Гермионой, только лицом к стене. В руках у демона появился кнут и тут же последовал удар по спине женщины, миссис Грейнджер закричала.
- Что ещё, хочешь? - удивился демон. - Гермиона, тебе только нужно, сказать, что ты согласна и всё, она останется жить, я излечу её раны, а так сначала она долго будет мучаться, потом, я перебью ей позвоночник и медленно начну резать, я начну с её лодыжек, потом отрежу ноги, примусь за руки.
- Отвали маньяк чёртов! - крикнула девушка.
- Это я маньяк?! - возмутился Форрау и тут же кнут обжог щёку Гермионы. - Прижми свой язык маленькая сучка и смотри, - демон сделал замысловатый жест рукой, и Гермиона оказалась прикована к другой стене, с которой ей всё было прекрасно видно. - И не вздумай закрывать глаза, спички вставлю, - пообещал демон. Тут же последовал ещё удар и ещё удар. Одежда женщины была рассечена вместе с кожей, кровь заструилась на пол.
  
   Глава 3.

- Это не может так продолжаться дальше, - заявил Снейп. - Старик спятил, он уже не понимает, что пора бы действовать, нужно принимать решения самим, пускай управляет школой, а мы возьмём на себя управление орденом.
Все удивлённо уставились на зельевара, Аластар Хмури кряхтя, поднялся и заявил:
- В твоих словах, конечно, присутствует логика, но у нас нет кандидатуры равной Дамболдору. Ты кого-то кроме себя можешь предложить?
- Да, я знаю одного мага, который равен Альбусу, это Дронго, - ухмыльнувшись, сообщил Снейп.
- Эрик Дронго? - в ужасе переспросила Макгонагл.
- Да, я, господа, - в комнату вошёл человек в сером костюме. - Я обязуюсь, вести вас в бой против любого противника, не считайте меня ничтожеством и маньяком, на войне все средства хороши, а тогда была война.
- Согласен, - недоверчиво произнёс Аластар. - Но не забывай Дронго, ты убивал всех даже невинных детей.
- Не только детей, но и просто домашних животных, причём извращённым способом, - процедил Артур Уизли. - Этот человек психически неуравновешен, мы не можем просто так поставить его на место Дамболдора.
- А никто и не просит так делать, мы просто создадим диаду управления, Альбус определённо мозг и тактик, Дронго же поведёт нас в бой, - заявил Снейп.
- Логично, нам надо подумать, - сказал Люпин.
- Никто никого не торопит, - поднял руки Северус. - Просто чем быстрее мы получим такого бойца, как Дронго, тем быстрее, мы сможем положить конец войне.


Гарри швырял огненными шарами по мишеням, вырезанным из дерева, в основном это были муляжи различных монстров и людей. Хрув подготовил новую партию и помечал маленьким крестиком, то место, куда должен был попасть шар, после вчерашнего полёта он слегка нервничал и теперь не хотел, чтобы в него попал один из шаров Гарри. Придирчиво осмотрев себя и не найдя крестов, он отошёл в сторону и заявил:
- Огонь!
Гарри начал обстрел манекенов, шары срывались с его руки с интервалом в несколько секунд. Щепки летели в разные стороны. Чёрт довольно кивал, наблюдая за происходящим, когда манекены кончились, он подошёл к Гарри и заявил:
- Неплохо, но довольно медленно, потренируйся в скорости, а у меня есть пара дел.
- Хорошо, - пожал плечами Поттер.
Хрув ещё раз окинул его взглядом и растворился в облаке серы. Гарри уничтожил одним взглядом все манекены, которые оставил чёрт, и, встав на колени, прокусил себе палец и принялся чертить на земле своей кровью замысловатую руну. В книге она называлась, руной призыва, но по действию таковой не являлась, её действие было куда более могущественным, нежели простой призыв, она сотворяла проекцию человека, которого хотел призвать колдун, и наделяла её душой оригинала, тем самым, позволяя колдуну, вести беседу ничего не боясь.

Форрау расхаживал по подвалу, изредка он кидал взгляды на исхлёстанную спину Эвелет, его поражало упорство Гермионы, подумать только девчонка стерпела муки своей матери, огромная воля скрыта в этом маленьком тщедушном тельце. Демон посмотрел на неё, прикованную к стене, она спала от усталости, Форрау подошёл к ней и легонько провёл пальцем по щеке, одновременно с движением его ноготь увеличивался, превратившись в коготь начал оставлять на щеке кровавый след. Демон слизнул кровь с щеки и отступил на несколько шагов, странно, как же её сломать, как же унизить, не оставить выбора, то что она стерпит муки своих родных, он прекрасно понимал, но как же тогда? Все ломались, и она сломается, чего-то она всё же боится?
- Чего ты боишься сучка?! - прокричал демон, одновременно хватая Гермиону за лоб правой рукой, указательный и большой палец впились ей в виски, девушка закричала. Сознание демона перенеслось в её сон.
Форрау смотрел на сон Гермионы, пытаясь понять, чего она сейчас больше всего хочет. Он стоял, в каком то замке, посреди гостиной, полыхал камин, девушка сидела в кресле и читала книгу, неожиданно подошёл какой-то рыжий парень и чмокнул её в щёку, они о чём-то стали разговаривать, девушка, что-то пыталась доказать рыжеволосому увальню. Форрау с интересом смотрел на происходящее, вот появился ещё один парень.
- О, какие люди, - удивился демон, увидев Гарри. - Что же ты сейчас сделаешь?
Гарри подошёл к своим друзьям и сел за стол напротив, и принялся писать что-то в своих свитках. Форрау не удержался от смеха, он поверить не мог в то, что Поттер со всей своей силой, позволил какому то рыжему недоноску, захватить Грейнджер. Смех нарушил заклинание и выкинул Форрау из сна, демон схватился за живот и рухнул в сотворённое кресло и принялся хохотать, девушка пришла в себя и удивлённо посмотрела на него.
- Чего ржёшь? - зло спросила Грейнджер.
- Поверить не могу, что ты позволила этому рыжему выблядку целовать себя, - сквозь смех произнёс демон.
- Откуда ты знаешь? - глаза девушки расширились от ужаса.
- Ой, да ладно, я много чего могу, между прочим, вот из-за таких ублюдков, как твой рыженький увалень, я и стал учеником Дьявола, я тоже любил, поверь мне, но вы больше предпочитали, различных полудурков.
- Ты хочешь всё скинуть на то, что какая то девушка тебе, когда-то отказала? - удивилась Гермиона.
- Да, - спокойно заявил Форрау. - Только одного не понимаю, почему я стал убивать?
- Ты ещё не понял? - подала голос Эвелет.
- Нет, просвети меня, - демон подошёл к женщине почти вплотную, и провёл удлинившимися ногтями по рассеченной коже, Эвелет, стиснула зубы.
- Ты убиваешь, потому что ты убийца маньяк.
- Мне это уже говорили, это ничего не объясняет, я ходил ко многим колдунам за советом, но лишь один сказал, что в этом сущность моя, - Форрау достал из кармана мешочек с белым порошком, и швырнул порошок на раны миссис Грейнджер, женщина взвыла от боли, крик огласил помещение. - Кричи, кричи, и чем больше ты будешь кричать, тем больше удовольствия мне принесёшь.
Только сейчас Гермиона поняла, что это была простая соль, дикое ощущение, когда на открытую рану, попадает свежая соль и чем меньше кристаллы, тем больше боли они приносят.
Форрау неожиданно вспомнил, что на кухне остался отец девушки, он вышел из подвала, и нашёл мистера Грейнджера в странном состоянии, тот лежал посреди кухни лицом вверх, лицо было белым. Демон пощупал пульс и недовольно хмыкнул. Осмотрев труп, он понял, что банально мужчина задохнулся из-за своего насморка, а отсутствие рта не дало ему возможности дышать.
- Бывает, - произнёс Форрау и вернулся в подвал. В подвале он сел в кресло и задумался, Гермиона удивлённо смотрела на него, неожиданно какое то чувство утраты, пронзило её душу, захотелось завыть и убежать отсюда.

Хрув вошёл в зал к Сатане и склонился в поклоне, Дьявол держал в руке кубок в виде черепа вырезанного из огромного алмаза, ужасный кубок был наполнен красной жидкостью, хозяин пригубил немного и спросил:
- Как там наши генералы?
- Поттер просто туп на голову, Грейнджер не хочет нам служить.
- Не думаю, дорогой Хрув, что Гарри, настолько глуп, ты не задумывался над тем, что он ведёт несколько игр сразу, не доверяй ему, следи за ним, создай хранителей, пускай они наблюдают за ним. Минуту назад произошёл всплеск магической энергии, где находился Поттер?
- Тренируется, хозяин, - испуганно ответил чёрт, только сейчас до него стало доходить то несоответствие, с какой лёгкостью мальчишка убил ангелов, и то, как быстро разделался с ним самим в подвале. - Хозяин вы позволите мне уйти?
- Нет, сделай вот что пригласи Гарри сегодня к нам на ужин, я буду присутствовать, и поверь мне, я сделаю, то, что ты не смог сделать.
- Как прикажете хозяин.
- Теперь иди и не забудь, я буду ждать.
Хрув растворился в облаке серы и появился перед Поттером, на руне уже появлялся призрачный силуэт, чёрт нарушил построение руны и ударил Гарри ногой по лицу, парень повалился на спину и тут же поднялся, в его руке появился кнут.
- Здорово ты меня обдурил, маленький ублюдок, что ж теперь моя очередь тебя наказать паскудина, - Хрув взмахнул рукой и принял своё истинное обличие. В руках появились меч и щит, чёрт бросился на Поттера, но Гарри резко ушёл в сторону и подставил подножку, чёрт покатился кубарем, следом последовал удар кнутом, но Хрув в полёте поймал хлыст рукой и резко дёрнул, Гарри полетел следом. Во время падения чёрт оттолкнулся ногой от земли и прыгнул в воздух, одновременно выставив кулак вперёд, удар пришёлся точно в грудь Гарри, парень упал на землю, доспех спас его, на губах появилась злобная ухмылка. Чёрт приземлился сзади и хотел, было добить, как Поттер взмыл в воздух, объятый пламенем, на земле где он лежал, остался отпечаток его тела, это означало, что он оттолкнулся всей спиной. Объятый пламенем он завис в воздухе на мгновение, чёрт давно не испытывал страха, но выражение глаз генерала заставило его испугаться ничего не выражающие глаза, в чёрных зрачках которых плескались языки пламени. Демонический хохот огласил окрестности, и огненная струя попала точно в чёрта, Хрув взвыл от пронзившей его боли, но успел выставить щит. Гарри прервал атаку и тут же получил неизвестно откуда взявшимся молотом в грудь, его швырнуло на землю, в мгновение он поднялся. Вдруг чёрт выставил руку и произнёс:
- Хватит, надоело, не понимаешь по-хорошему, будет по-плохому. Я не каратель, я не мучитель, я еретик! - в это мгновение, чёрт стал увеличиваться в размерах, кожа стала менять цвет, на руках появились когти, через секунду перед Гарри стоял огромный монстр, слюна капала из пасти, прожигая землю. Поттер удивлённо смотрел на своего противника, неожиданный удар швырнул его в сторону. Гарри взмыл в воздух, но монстр был огромен и успел схватить его и ударить об землю, удар, ещё удар, землю можно сказать уже вспахивали, Поттером, тело пронзила боль, доспех вспыхнул ярко-красным светом, и из него вырвалось множество шипов, пронзая руку чёрта. Монстр разжал руку, Поттер упал на землю, хватаясь за голову из разбитой головы сочилась кровь, противник занёс свою огромную лапу, для того, чтобы добить Гарри, но удар пришёлся на несколько сантиметров правее. Спустя мгновение, монстр превратился в Хрува и схватив Поттера за грудки, брызжа слюной спросил:
- Ты понял или ещё побить тебя.
- Я всё понял, не бей меня, - давясь собственной кровью, пробурлил Поттер.
Хрув отшвырнул его, а после насильно влил в горло зелёную жидкость, Гарри закашлялся, самочувствие сразу улучшилось, он встал на колени, его стошнило, Поттер тяжело задышал, чёрт похлопал его по плечу и заявил:
- Ты неплохо дрался, Сатана ждёт нас на ужин сегодня, иди, приведи себя в порядок и не вздумай лгать ему, он придумал ложь и будь уверен, тебя он раскусит.
- Я всё понял, - харкая, произнёс Гарри.
- Вот и умница, - усмехнулся чёрт.

Вольдеморт чувствовал вспышки силы, происходящие в Лондоне, и завидовал их обладателям, такой силы ему даже не снилось, а она досталась каким то ничтожествам, неужели он справился бы хуже? Определённо нет, неожиданно ему захотелось поглумиться, он вызвал к себе Люциуса.
Малфой явился незамедлительно склонившись в поклоне он произнёс:
- Мой лорд.
- Напади на дом Грейнджеров захвати их живыми и притащи сюда. Возьми десять человек.
- Повинуюсь.
Через пару минут, Малфой с десятью пожирателями появился перед домом Грейнджеров, внутренний голос подсказывал ему бежать, но приказ лорда является приказом, поэтому он указал палочкой на дом, пожиратели ринулись на штурм.
Форрау сосредоточенно рассматривал лицо Гермиона, чем-то она ему нравилась, чем-то отталкивала, он повидал многих женщин и девушек, многих из них он попробовал, но таких ещё не встречал, неожиданно на верху произошёл, какой то шум, послышался топот. Демон удивлённо посмотрел на потолок и, поднявшись из кресла, пошёл к выходу из подвала. Форрау уже почти открыл дверь, когда её вышибли заклинанием, он успел заслониться руками от летящих в него щепок. На пороге стояли пожиратели, демон удивлённо уставился на них, а они на него, через пару мгновений, в него полетело несколько заклятий смерти, Форрау швырнуло на пол подвала, пожиратели с радостными криками бросились к прикованным на стене жертвам. Демон поднялся за их спинами и, отряхнув одежду, произнёс:
- Ребята я ещё жив, позабавимся?
Пожиратели в страхе обернулись, мужчина стоял перед ними, без палочки и вообще был безоружен, неожиданно его правая рука увеличилась в размерах, пальцы увенчались острыми, как бритва когтями, взмах и голова одного из пожирателей, отлетела в угол, тело продолжало стоять на ногах, брызгая кровью.
Множество заклятий полетели в демона, но на нём появился странный доспех, глаза расширились от гнева, и он ринулся на пожирателей, вопли огласили подвал, кто-то попытался убежать, но дверь собралась из щепок и заслонила выход, и при этом не хотела ни взрываться и не открываться. Пять оставшихся пожиратели вжались в угол, их глаза были расширены от ужаса, кто-то начал плакать, видя своих товарищей в буквальном смысле разорванными на части, у кого-то был вспорот живот, и кишки вывалены наружу, у других, были оторваны конечности или отсечены головы.
- Итак, господа, как вас там? - спросил демон, сжимая в руке сердце одного из пожирателей. - Поиграем?
Ответом ему было молчание и дикий страх. Форрау взял одного из пожирателей за грудки и спросил:
- Сыграем?
- Во что? - дрожащим голосом спросил мужчина.
- В очко, садись, бери карту, - из воздуха появился столик и два стула, на столе лежала колода карт. - Гермиона ты не будешь так любезна, побудь крупье? - попросил Форрау.
- С радостью, усмехнулась девушка, кого, кого, а вот пожирателей она жалеть не собиралась. Форрау щёлкнул пальцами и её руки освободились, она упала со стены, лишь к одной ноге была прикована длинная цепь. Девушка взяла колоду и сдала каждому по две карты.
- А на что играем? - спросил пожиратель.
- На интерес, - усмехнувшись, ответил демон.
Мужчина судорожно сглотнул и посмотрел на свои карты. Демон последовал его примеру и спросил:
- Ещё карточку?
- Да, - дрожа от страха, произнёс пожиратель.
Гермиона с радостью сдала ему карту, она ненавидела этих отбросов, Форрау конечно был маньяком, но он такой же исполнитель, как и все, только он не боится умереть за своего хозяина, он хороший исполнитель, за этого его ценят и боятся. Девушка отметила про себя, что ей, как-то всё стало безразлично, ведь по большому счёту, каждый в мире построил себе по тюрьме и выбрал хозяина, без хозяина сложно прожить.
- Перебор, - заключил Форрау, когда пожиратель открыл свои карты. - А у меня очко. Итак, есть два варианта, ты отдаёшь мне свою душу, и уходишь отсюда, второй вариант ты участвуешь в моих развлечениях и если останешься, жив, уходишь отсюда.
- Мы же на интерес играли, - возмутился мужчина.
- Ну, вот это и является для меня интересом.
Гермиона позволила себе усмехнуться, видя побледневшее лицо здорового пожирателя, его страх в глазах, и полуобморочное состояние.
Форрау посмотрел на девушку и его губы расплылись в улыбке, он понял, как надо было действовать сразу, и теперь точно знал, что она будет служить хозяину верой и правдой. Как же всё просто оказалось, старый и вечный принцип, враг моего врага, мой друг всегда работает безотказно.
- Что ты выбираешь? - спросил демон.
- Я отдам душу, - произнёс пожиратель.
- Отлично, - хлопнул в ладоши Форрау, в его руке появился пергамент. - Подпиши вот это и вали.
Мужчина в спешке прокусил себе палец и подписал пергамент своей кровью, после встал и в спешке пошёл к выходу из подвала, все наблюдали за ним, одни с надеждой, другие с интересом. Дверь не открывалась, пожиратель пытался произносить заклятья, бился плечом, потом повернулся и спросил:
- Почему она не открывается?
- Я сказал, что ты можешь уйти отсюда, но не сказал, что сможешь это сделать, - поднявшись, заявил Форрау, его рука взметнулась вверх и под пожирателем открылась булькающая лавой лужа, и мужчина с диким криком провалился в неё, лужа тут же исчезла. - Кто следующий? - потирая руки, спросил демон.
Никто не шевельнулся, Форрау посмотрел на оставшихся жертв и ткнул пальцем в ближайшего.
- Вот ты иди сюда, как тебя зовут?
- Билл, - дрожа, ответил молодой парень среди пожирателей.
- Очень хорошо Билл, садись, играй. Гермионочка, сдай карты.
Грейнджер рассмеялась, так её ещё никто не называл.

Люциус стоял снаружи и ждал, по идее они уже должны были вернуться, он чертыхнулся и сам направился в дом, Малфой, почувствовал недоброе, как только перешагнул порог и поэтому крался по дому, как кошка. Облазив весь дом, он остановился перед дверью в подвал, оттуда доносились голоса, он медленно открыл дверь и шагнул в полумрак помещения. Дверь тут же захлопнулась. Глаза Малфоя расширились от удивления, когда он увидел, залитый кровью подвал, к стене была прикована, какая то женщина, его пожиратели стоят в углу, как нашкодившие школьники, в центре стоит стол, в кресле сидит, какой-то мужчина, напротив него Билл, Гермиона прикованная к цепи сдаёт им по карте. Люциус тряхнул головой, он ничего абсолютно не понимал, ему показалось это галлюцинацией, странным кошмаром, но вот девушка заметила его и уставилась на него, как на призрака.
Форрау посмотрел на девушку, смотрящую на выход, повернувшись он, увидел там пожирателя с длинными седыми волосами и с тростью в руках, усмехнувшись, он взмахнул рукой и неведомая сила, подняла Малфоя в воздух и швырнула к остальным пожирателям, те поймали своего командира. Люциус удивлённо смотрел на неизвестного мага, сидящего в кресле, который даже не пользовался палочкой, для того чтобы колдовать, ему стало, как-то жутко, все его оставшиеся в живых люди, были в шоке, кто-то плакал тихо и про себя, другие молились или просто ждали.
- Итак, Билл, что там у тебя? - спросил демон. Парень открыл карты. - Очень хорошо, девятнадцать, рисковать не хочешь, что ж у меня двадцать, - Форрау открыл свои карты, там были две десятки. - Что ты выбираешь?
- Развлечение, - еле слышно произнёс парень, прекрасно понимая, что, отдав душу, уйти отсюда не сможет и отправится прямиком в ад.
- Хорошо, - радостно хлопнув в ладоши, заявил Форрау. - Итак, развлечение моё в том, чтобы ты скажем так, убил десятью заклинаниями своего товарища, ну возьми хотя бы вон вновь прибывшего с длинными волосами.
- Как вы смеете? - возмутился Малфой.
- Ой, девочка подала голос, - рассмеялся демон.
Гермиона понимала, что он сейчас убьёт Люциуса, поэтому она склонилась к нему и прошептала на ухо:
- Оставьте его для Гарри, он будет доволен, да и я не откажусь поучаствовать.
- Два слова Гермиона и они все твои, - прищурившись, усмехнулся Форрау.
Грейнджер тупо смотрела на него, она не могла понять, что её тянет произнести эти слова, что изменилось в её восприятии этого мира, её уже не прельщала позиция договоров и защита слабых и обделённых. Теперь ей хотелось, чтобы договаривались с ней, ей хотелось, чтобы перед ней склонялись, что-то изменилось за это время, проведённое в подвале, с демоном. Больше не было никаких правил, никаких ограничений.
- Я согласна, - произнесла девушка.
- Вот и хорошо, - Форрау щёлкнул пальцами и её цепи исчезли, мать исчезла из подвала, растворившись в странной дымке.
- Это была иллюзия? - удивилась девушка.
- Нет, не была, просто я отправил её с твоим отцом подлечиться, на Гавайи, пусть ни в чём себе не отказывают, пока мы решаем наши дела, естественно они ни о чём не будут помнить, и вернутся довольные и счастливые, может у тебя брат или сестра появится. Итак, что мы будем делать с этим припизднутыми? - указав на пожирателей, спросил демон.
- Мне обязательно присутствовать? - спросила Гермиона.
- Да, ты должна доказать свою преданность убийством одного из них с особой жестокостью, я активирую твою силу, - Форрау махнул рукой и на девушке тут же появился её доспех.
Люциус смотрел на происходящее непонимающе, более того, он боялся этих двоих больше чем лорда, ему претила мысль о том, что какая то девчонка может победить его взмахом руки.
Гермиона почувствовала прилив сил и бросилась на Малфоя, один удар и Люциус влетел в стену, девушка потеряла контроль над собой и начала молотить Малфоя кулаками в живот. Форрау наблюдая за этим, поднялся и, подойдя к ней сзади, схватил под руки, приподняв, оттащил от пожирателя.
- Не так Гермиона, так ты его просто убьёшь, подарив облегчение.
- Как тогда? - запыхавшись, спросила девушка.
- Ну, к примеру, чем он занимается?
- Он последняя тварь, извращенец, на службе Вольдеморта.
- Обожаю извращенцев, - расплылся в улыбке Форрау. Он подошёл к дрожащему от страха Малфою и провёл рукой по волосам. - Что любишь извращаться волосатик? Ничего тебе всё вернётся сторицей. Ближайшую вечность будут извращаться над тобой.
Неожиданно из стены появилась огромная рука из тьмы и, схватив Малфоя, потащила к себе в стену. Форрау суетливо начертил, какой то знак и огненная плеть обхватила магическую руку и дёрнула на себя.
- Врёшь, не уйдёшь, - усмехнулся демон, притягивая руку со своей жертвой к себе.
Вдруг один из пожирателей, выхватил волшебную палочку и запустил авадой в Форрау, демона швырнуло на пол, заклинание нарушилось, рука в одно мгновение утащила Малфоя.
- Кто тот смертник, который это сделал?! - гневно спросил демон.
- Я, - заявил один из пожирателей, это был высокий мужчина с короткой стрижкой, было видно, что он был предан делу пожирателей, и умереть не боялся, тем более за высоко поставленного человека в своей иерархии.
- Очень хорошо, - заявил Форрау и взмахнул рукой, пожиратель тут же оказался в подвешенном над полом состоянии. - Теперь я покажу вам, с чем вы связались, больше игр не будет. Гермиона иди к Гарри, я сам разберусь с этими ублюдками.
Грейнджер где-то внутри себя ощутила, что лучше ей уйти, недобрым был огонь в глазах Форрау, очень не добрым. Поэтому девушка предпочла быстро взбежать по лестнице наверх и выйти из подвала, как только дверь за ней захлопнулась, Форрау начал преображаться. Через секунду перед пожирателями стоял, огромный демон его багровая кожа поблёскивала в полумраке подвала, чёрные кожистые крылья сложены за спиной, два огромных рога вьются спиралями, глаза горят красным свечением, на поясе висит огненный меч. Демон топнул ногой, и в мгновение ока все кто был в подвале, отправились в ад.

Малфой оказался в замке Вольдеморта прямо перед своим лордом. Он тут же отметил, что лорд тяжело дышит и весь в поту. Не прошло и секунды, как Люциус получил ногой по лицу.
- За что мой лорд?
- Идиот, кто тебя просил спускаться в подвал, об заклинание истинного зрения забыл, не мог с улицы посмотреть? Ты хоть знаешь, кто был тот псих?
- Нет, мой лорд, но я ему отомщу, за своё унижение.
- Скорее ад, потухнет, чем ты отомстишь. Этот псих Форрау первый из учеников Дьявола и будь уверен он тебя запомнил, так что будь тиши воды, ниже радаров. Больше никаких извращений, разбоев, ничего без моего разрешения, если твой крысёныш, что-то напортачит, заберут и его, запомни, это не с Дамболдором воевать. Это маньяки, за плечами которых опыт тысячелетий и они бессмертны, им лишь убийства доставляют удовольствие, даже не думай, что они посчитают тебя равным, ты для них всё равно, что вошь, которую надо раздавить. Что там делала, Грейнджер?
- Как я понял, она служила этому Форрау, - ответил Люциус.
- Тогда даже не смей думать об этой девчонке, не смей выступать против неё, если ты причинишь ей вред, за неё вступится ад, а это многое значит. Нужно больше информации, займись этим, все дела по боку, нужно обезопасить себя иначе всем нам, несдобровать.
- Слушаюсь мой лорд.

Дронго сидел в кресле в штабе ордена Феникса, он знал, что решение будет сделано в его пользу и тогда он сможет отомстить, за своё унижение, этот красноглазый получит по заслугам, и никто не посмеет встать у него на дороге, а если и посмеет, то будет тут же уничтожен. Маг повертел в руках свою палочку, потоки силы пронизывали его, он никогда не задавался вопросом, почему стал убийцей, он мог выбрать любой путь, лучший ученик Хогвартса, лучший игрок, почему же он стал убивать?
Эрик Дронго никогда не умел любить, ему не доставляло удовольствия, гулять с друзьями или пить с ними в баре, всегда он тяготел к книгам больше чем к людям, питая свой воспалённый мозг всё новыми и новыми знаниями, он перечитал всю библиотеку Хогвартса. Он был сильнее и умнее любого из магов, потому что ему никто никогда не помогал, до всего приходилось доходить самому, а теперь он хотел отомстить этому миру за все свои унижения.
Дверь скрипнула в комнату вошли Артур Уизли, Северус Снейп, Ремус Люпин они встали вокруг него, и Люпин произнёс:
- Мы рассмотрели твоё предложение и принимаем его.
- Хорошо, - поднявшись, заявил Дронго. - Моим первым приказом будет поиск нужной информации о дислокации приспешников тёмного лорда.
- Мы уже давно работаем над этим, - ответил Уизли.
- У меня для вас есть кое-что, я хотел бы, что бы ты Северус сварил зелье виденья души, плюс мои заклинания, и мы сможем видеть всех без личин, смотреть прямо в душу, таким образом, мы и сможем распознать врагов и друзей, даже ты Северус будешь, удивлён увидев правду.
- Хорошо.

Гарри прошёл по шаткому мостику через реку лавы, Хрув шёл следом, извилистая дорога из чёрного камня вела к высоким чёрным дверям, у которых стояли два огромных демона. Поттер шёл в своём доспехе, он был доволен, доспех вбирал весь жар ада в себя и Гарри чувствовал себя в некой прохладе, по сравнению с тем, что вокруг всё полыхало, это было можно сказать счастьем.
- Не забудь поклониться, как войдёшь, ты обязан показать своё уважение к Сатане, запомни, называй его только хозяин.
- Почему? - удивился Гарри.
- Поймёшь во время беседы, помни не перечь ему и знай своё место.
Двери распахнулись перед ними, Поттер увидел огромное помещение, посредине стоял накрытый на пять персон стол, на троне восседал, огромный ангел в красном балахоне, Гарри склонился в поклоне, Сатана утвердительно кивнул, принимая оказанное уважение, и жестом пригласил за стол. Дьявол поднялся с трона и сел во главе стола, каждый его шаг сотрясал стены и пол, когда он сел, Поттер и Хрув позволили себе сесть по обе стороны от него. Неизвестно откуда появился маленький бес и разлил вино по кубкам. Гарри посмотрел на свой кубок, золотой, увешенный серебряными черепами, точно такой же был у Хрува и ещё два пустых, для ещё не пришедших гостей. У хозяина вместо кубка был огромный череп, вырезанный из бриллианта или алмаза, он поблёскивал в тусклом свете факелов.
- Итак, Гарри, ты получил, то, что просил, почему ты ведёшь двойную игру? - спросил Сатана.
- Я не веду двойную игру, хозяин, - ответил Поттер. Взгляд красных глаз из под капюшона хозяина, пронзал душу любого собеседника насквозь и видел всё, что было скрыто.
- Лжёшь, - прошипел, Дьявол. Поттер тут же получил под столом удар по ноге от Хрува.
- Я не лгу, я служу только вам, но то, что я хотел сделать, это моя личная месть.
Воцарилась дикая тишина, чёрт казалось, прощался с жизнью, он был бледен, губы слегка подрагивали от страха, тишину неожиданно нарушил хохот хозяина.
- Ты смелый, мне это нравится.

Гермиона вошла в дом Дурслей, смертная тишина царила в помещение, мрак царил везде, не смотря на солнечную погоду, неожиданно девушка услышала, всхлипы, доносящиеся из подвала. Она осторожно отварила дверь и щёлкнула выключателем, свет не работал, на Гермионе появился доспех, зелёное свечение рун разгоняло тьму, она достала палочку, на палочке вспыхнул свет, рассеяв тьму, в углу подвала, сжавшись калачиком, лежал Дадли. Грейнджер подошла к нему и легонько пнула ногой.
- Не бей меня, умоляю не бей! - завопил, парень.
- Делать мне больше нечего, - усмехнулась Гермиона. - Где Гарри?
- Я не знаю, эти сатанисты, давно уже ушли, кто ты?
- Тебе то какая разница?
- Я думал, что ты сможешь мне помочь, - Дурсль повернул голову, девушка отступила на шаг, лицо парня, некогда холёное, превратилось в месиво крови, кожа в буквальном смысле была содрана, один глаз вытек, нос сломан во множестве мет, губы представляли собой, засохшую корку крови, которая прикрывала почти беззубый рот. - Поделом тебе, ты возомнил себя господином, так что закончишь свою жизнь в этом подвале.
- Не тебе его судить, - раздался голос сзади. Гермиона обернулась и увидела огромного ангела в сиянии света.
- Вы тоже вряд ли будете.
- Да, Форрау своё дело знает, хорошо обработал, ты готова искупить свой грех?
- Да, - немного помедлив, ответила девушка.
- Поттер сейчас на вечеринке у Дьявола. Ждут тебя, так что, когда встретишься с ним, брось к ногам лукавого, вот этот шар и мы простим тебя, - ангел протянул девушке небольшую сферу, светящуюся синим светом.
- Да, и что она сделает?
- Деактивирует силы Дьявола, на некоторое время, нам будет этого вполне достаточно.
- А вы не подумали, что они сделают со мной и с теми, кто мне дорог? - в гневе спросила Гермиона, прекрасно понимая, что её саму заставят убить всех самых дорогих для неё людей.
- Святой мученик обычно погибает, у тебя святое имя, ты должна соответствовать.
- Имя не имеет значения, неужели Богу всё равно, сколько людей отдадут свои жизни во имя его?
- Нет, но ты согрешила и сама предложила свои услуги во имя прощения.
Неожиданно сзади появился Форрау в человеческом обличии и, подмигнув девушке, положил свою руку ангелу на плечо, проговорив:
- Давно не виделись Михаил, - ангел резко обернулся и скинул руку демона со своего плеча, Форрау лишь расхохотался. - Ты всё такой же праведник. Не думал перейти на нашу сторону, ведь праведников всё меньше и меньше, что вы будете делать, когда они закончатся?
- Они не закончатся, пока есть добрые люди, - ответил Михаил.
- А если подумать? К примеру, ты вот сейчас заставляешь невинную, красивую девушку, пожертвовать собой, своими родными, ради, какого-то прощения, что оно ей даст, светлый рай и вечный покой?
- Это лучше, чем жить в мире зла.
- Ха! Скажи мне, когда этот мир был добрым, или ты забыл, что человек изначально злой, таков закон, нет человека, который хотя бы раз не совершил зло или добро, так же нет и тех, кто хоть раз бы не солгал или не сказал бы правду. О чём ты говоришь?
- Я приведу её к свету, а ты во тьму, - зло ответил ангел.
- Живущий в свете, видит тьму, чёрным пятном и не видит сияния тьмы, а живущий во тьме, может, видеть красоту света и холод сияния тьмы, и различать их, ты этим похвастаться не можешь. Я бы убил тебя, да это бесполезно, мы оба не можем умереть, это бессмертие, которое мы получили, за свои поступки. Что ж поделать, если мы по разные стороны баррикад? Меня называют маньяком, и пугают мной детей, тебя называют праведником и святым и молятся на тебя, и ты им помогаешь, а я беру всегда плату за свои услуги, но случись тебе попросить помощи у людей, сколько из них тебе помогут? Я же могу заставить помогать своих должников и слабых духом, а слабые всегда побеждают численностью.
- Ты всегда умел красноречиво говорить Форрау, этого у тебя не отнять, но ты забываешь, вы не можете им ничего предложить кроме мук и страдания, а мы дадим им покой.
- Забываешь, мы можем дать им защиту и понимание, вы же этого дать не можете, никогда не задумывался, почему опальных ангелов так много? Я тебе отвечу, вы даже своих загоняете в рамки, а мы их можем понять без проблем, кем бы они ни были.
Михаил ничего не ответил, а просто нанёс удар, демону в грудь, Форрау влетел в стену, но тут же оттолкнулся от неё и бросился на ангела, удар по лицу швырнул Михаила на пол, Форрау начал бить его ногой по лицу, ангел поймал ногу демона и оттолкнул от себя, противник повалился на пол. В мгновение ока Михаил вскочил и, выхватив меч, занёс его для удара. Демон заслонился рукой, меч рассёк её, но изменил направление и не задел тело, Форрау откатился и поднялся, встряхнул обрубком руки, со вспышкой огня в одно мгновение отросла новая, но уже с огромным, полыхающим огнём мечом в ней.
- Хочешь позабавиться Михаил? Всегда к твоим услугам, - Форрау бросился на врага, мечи застучали, выбивая друг из друга вспышки энергий, при ударе Форрау по мечу ангела появлялись вспышки света, при ударе Михаила, небольшие всполохи огня.
Гермиона наблюдала за этим боем, боясь пошевелиться, она зажала рот свободной рукой и с ужасом смотрела на происходящее, она не знала, вмешаться ей или нет. Она не могла вновь повторить свою ошибку, неожиданно Форрау пропустил удар и лишился ноги, упав на пол, он стал отбивать град ударов, защищаясь из положения лёжа. Грейнджер не выдержала и бросилась на Михаила прыгнув, как дикая кошка, она повалила его на пол и прокричала, что было силы:
- Прекратите!
Ангел, ударом ноги в грудь девушки, отшвырнул её от себя и вновь поднялся, Форрау уже стоял на новенькой ноге и готов был драться. Гермиона ударилась головой о стену, боль пронзила голову, в глазах появились искры, какая то неведомая сила, поднялась в душе, она ничего не видела, а лишь услышал крик, а потом всё стихло. Девушка открыла глаза, в её ладонь втягивалась цепь, звенья которой были острыми, как лезвие бритвы. Гермиона боялась посмотреть перед собой, она уже знала, результат, она кого-то убила, но кого? Грейнджер осторожно, как провинившийся ребёнок подняла глаза и её тут же стошнило. Ангел был разрезан на куски, неожиданно луч света пронзил потолок подвала, и осветил останки Михаила, они поднялись в воздух и завертелись в бешеной пляске, собираясь вновь, когда Михаил был собран, он вновь хотел ринуться в бой, но свет не позволил ему, а утащил его вверх, сквозь потолок, как будто призрака.

Сатана пригубил вина из своего кубка и, посмотрев на Поттера, спросил:
- Скажи, кого ты хотел призвать?
- Я хотел призвать Дамболдора и задать ему несколько вопросов.
- С Альбусом, разберёшься позже. Сейчас у нас другие проблемы, ты должен поучаствовать в бою, скажем так, оборотни в Болгарии переметнулись на сторону Вольдеморта, возьмёшь Гермиону и научишь их уму разуму. Пусть знают кто главный, скоро твой день рожденья и как раз полнолуние, вот в этот момент вы и пойдёте, как только задание будет выполнено, вы получите небольшой сюрприз, тем самым докажете свою верность мне.
- Как прикажете, - заявил Гарри
- Это хорошо, скажи, почему ты не сказал, Хруву, о том, что преуспел в обучении, и строил из себя дурака?
- Я хотел иметь преимущество, - потупив взгляд, ответил Поттер.
Хохот разорвал помещение, Сатана смеялся, как заведённый. Гарри чувствовал, огромную силу и злость, исходящую от него, ненависть, смешанную с болью, да он был здесь хозяином, полным властелином, а все остальные лишь слугами, везде одно и тоже.
- Хитро, но для того, чтобы победить Хрува тебе нужно лет сто повоевать.

Форрау смотрел, на Гермиону, которая стояла на коленях и отплёвывала желудочный сок. Он чувствовал её слабость, её желание найти защиту, спрятаться за непробиваемую стену, обычное желание, вполне обычного человека, ну может не совсем обычного. Демон вспомнил, себя, вспомнил, как он сам искал защиты, и нашёл её, в службе хозяину и не жалел ни о чём.
- Хватит Гермиона, пойдём, нас ждут, я тебя прекрасно понимаю, но нужно поторопиться, хозяин не будет ждать, - Форрау положил руку ей на плечо, и они растворились во вспышке огня.
Спустя мгновение они появились в зале, где за столом сидели, Дьявол, Хрув и Гарри. Поттер тут же бросился к ней, и, заключив в объятия, прошептал на ухо:
- Как ты?
- Плохо, - ответила девушка.
- Мисс Грейнджер выпейте вина, и вам станет легче, - заявил хозяин.
Хрув тут же наполнил кубок и протянул девушке. Гермиона выпила до дна и тут же почувствовала, как внутри разгорается, пожар, боль и страх, куда то сразу делись, стало спокойно, как никогда.
Форрау сел за стол и налив себе вина, выпил залпом. Посмотрев на Гарри и Гермиону, он усмехнулся и перевёл свой взгляд на Дьявола.
- Форрау, мой дорогой друг, почему так, долго? Ты же знаешь, что я не люблю ждать, - спокойно проговорил Сатана.
- Михаил вмешался, - ответил демон.
- И что же произошло? - заинтересовался хозяин.
- Мисс Грейнджер разрезала его на множество маленьких Михаильчков, потом его, конечно же, собрали и забрали наверх. Девушка же пережила стресс, от произошедшего, - вкратце рассказал Форрау, умолчав про разговор, девушки с ангелом.
Гарри и Гермиона сели за стол, Поттер налил девушке ещё вина, бесы принесли закуску, которая состояла из жареного поросёнка, рыбы, икры и ещё множества различных блюд.
- Понятно, что ж мисс Грейнджер, после произошедшего пути назад у вас нет, так вы согласны служить мне? - спросил Дьявол.
- Да, - ответила девушка. Она чувствовала, невообразимое спокойствие, как будто находится в кампании лучших друзей, на каком то празднике, прекрасно понимая, что никто её не тронет и не обидит, мощь и сила витали в воздухе, создавая защиту и покой. Это чувствовалось, каждой клеточкой тела и становилось так хорошо, что за это блаженство можно было отдать всё, что угодно и даже больше.
- Вот и хорошо, Гарри введёт вас в курс дела потом, а теперь пускай начнётся пир, вы мисс Грейнджер налегайте на чёрную икру, она свежая и очень хорошо восстанавливает силы, насколько мне известно, вы давно ни ели и ни пили, говорите, чего вы хотите и всё тут же принесут.
- Спасибо, этого достаточно, я вам благодарна за прекрасную еду и великолепное вино.
- Это хорошо мисс Грейнджер, что ж вы удивляете меня, но видимо, порода берёт своё.
- Что вы имеете в виду? - удивилась девушка.
- Ну, скажем так, у вас был один очень интересный предок, очень хитрый был человек, как-нибудь потом расскажу.
- Почему не сейчас?
- Вам нужно отдохнуть, прежде, чем получить такое знание.
- Как пожелаете, - согласилась девушка. - Я служу вам.
- Я рад это слышать, - заявил Сатана и, поднявшись, поднял свой кубок на вытянутой руке, все последовали его примеру. Хозяин проговорил: - За новых генералов ада, которые принесут победу и исполнят свой долг перед злом этого мира, они попросили сами и получили желаемое, теперь они выплатят долг. Да, прибудет с вами вся сила зла! - Дьявол выпил залпом, содержимое своего огромного кубка, все остальные последовали его примеру, когда кубки Гарри и Гермионы опустели, раздался раскат грома и вокруг стола вспыхнул круг огня, высотой в человеческий рост.
- Сила зла, принимает вас к себе на службу, - заявил хозяин и дико расхохотался.
  
   Глава 4.

Время всегда летит быстро, когда есть чем заняться, и в этот раз три дня пролетели незамеченными, настал срок операции против оборотней. Гермиона сидела на диване в гостиной Дурслей и нервно заламывала себе пальцы, она не была готова морально. Хрув сидел спокойно и курил сигару, конечно, он прошёл сотни подобных боёв, да и ещё, как успел рассказать Гарри, он превращается в гигантского монстра, от которого хочется убежать. Поттер ходил все три дня спокойный, как танк, было видно по его глазам, что у него в рукаве несколько козырей, которыми он не побоится воспользоваться. Гермиона отметила про себя, что в последние дни Поттер очень круто изменился. Он стал, каким то пустым. Его мало чего волновало в этом мире, глаза загорались только, когда он видел её и больше ничего. Однажды она застала его за разговором с Хрувом, то о чём они говорили, осталось для неё тайной. Когда она подошла к ним, они быстро замолчали, Поттер потупил взгляд, а чёрт уставился на неё с большим интересом. Чего они оба ждут, было неизвестно, но что-то должно было произойти. Гарри же просто очень сильно отдалялся от неё и не потому что она тогда убежала, а потому что он изменился он встал с улыбкой на службу к новым хозяевам, он никого не ненавидел, он просто исполнял свой долг.
- Гермиона, что ты всё время такая грустная? - нарушил молчание Хрув.
- Я не грустная, - ответила девушка.
- Да, ладно, а то я не вижу, скажи, кто тебя обидел, я ему хвост оторву, - усмехнулся чёрт.
- Кому хвост собрались отрывать? - спросил вошедший Гарри. Он был в чёрном армейском камуфляже, вчера он коротко подстригся, на руках были перчатки с обрезанными пальцами. Весь в чёрном, он вальяжно сел в кресло и посмотрел на Гермиону. - Скажи мне кто, и он умрёт в ту же секунду.
- Гарри, да просто я не понимаю, зачем нам всё это мы не плохо жили и без этих сил и этой службы?
- Это всё для того, чтобы можно было породить хотя бы относительный мир, неужели, тебе не хочется, чтобы вечером можно было спокойно выйти на улицу, и не открывать газету по утрам, заведомо зная, что на первой странице будут перечислены жертвы, погибшие за прошедшую ночь.
- Не в этом дело, Гарри признайся, ты же другого хочешь, очень хочешь чего-то о чём боишься даже говорить.
- Нам по мой ему пора, - сурово произнёс Поттер, поднимаясь из кресла. Он взял её за руку, и они растворились в одной огромной вспышке огня.
Хрув выдохнул струйку дыма и, посмотрев на огонь, произнёс:
- Что же ты скрыл от нас, господин генерал?

Магический мир Болгарии был давно поделен на две территории, на одной жили чёрные маги и все существа, относящиеся к чёрно-магическим, на другой, белые маги. Территория чернокнижников начиналась с деревушки Голбо, как раз там, на границе земель и располагался костяк не подчиняющихся оборотней. Ночь опустилась на землю, люди стали выходить на улицу, готовясь к преображению и пиру, который сулила эта ночь. Неожиданно на дороге в деревню, появились две фигуры окутанные красным и зелёным свечениями, они шли уверенно и гордо. Оборотни, чуя опасность, стали сбиваться в кучу и готовиться к обороне, но когда фигуры подошли ближе и застыли на холме, оборотни приободрились, поняв, что пришли дети, но что-то не давало им покоя в их глазах, от них за версту веяло злом.
- Вы ничтожные твари, как вы посмели, отречься от своего господина?! - громко спросил Гарри.
- Кто ты, щенок? - выступив из толпы, спросил мужчина огромного роста, его лицо было один сплошной шрам.
- Я Гарри Поттер, генерал армии ада, нас прислал сюда, хозяин, дабы наказать вас, у вас есть выбор, покаяться и вернуться на службу, к злу или же вступить в бой с нами.
- Что вы можете сделать? - рассмеялась какая то женщина.
- Слишком много, чтобы рассказать в двух словах, - откликнулась Гермиона.
За спиной двух генералов поднялась луна, и все жители деревни стали превращаться в оборотней.
- А что если они нас укусят? - спросила девушка.
- Надо сделать так, чтобы не покусали, - откликнулся Гарри.
Гермиона не стала долго думать, из её спины выросли два чёрных крыла, Гарри довольно посмотрел на них и провёл по перьям рукой.
- Тебе идёт, - усмехнулся он.
- Не подлизывайся, - огрызнулась девушка. - Давай, быстрее с этим покончим.
- Как скажешь, - согласился Поттер, и в его руке появилась огненная плеть.
Оборотни бросились на них, девушка взмыла в воздух из её рук, вырвались заострённые цепи, оружие пробило сразу нескольких волков. Гарри ударил плетью, два волка бежавших впереди оказались разрезанными пополам. Атака захлебнулась, волки развернулись и побежали в лес. Поттер спокойно пошёл следом, Гермиона кружила в небе кругами, в небе она казалась, простым зелёным сгустком энергии, девушка видела внизу, медленно идущий, красный сгусток энергии, она ухмыльнулась и, обогнав своего напарника, камнем упала в чащу леса. Крылья исчезли, она приземлилась на одно колено, вместо рук были огненные лезвия, оборотни накинулись на неё, одного она проткнула насквозь, другому распорола брюхо, третьему отрубила голову, четвёртого задела вскользь по боку, раздался визг и лёгкий топот убегающего волка.
Гарри вошёл в лес, его плеть заменилась удобным двухлезвенным топором, из-за ближайшего дерева, на него прыгнул волк с изуродованной мордой и, повалив его на спину вцепился зубами в рукоять топора. Поттер отшвырнул зверя ударом ноги, и слегка пригнулся для отражения следующей атаки, и не ошибся, как только волк поднялся на ноги, он тут же прыгнул в сторону Гарри, Поттер отступил на шаг в сторону и со всей силы ударил топором, разрубая зверя на две части. Усмехнувшись, генерал пошёл дальше.
Гермиона дралась одна против десяти оборотней, на одной её руке, было лезвие, из другой вылетала цепь, на правом плече был огромный порез, нанесённый клыком одного из волков, неожиданно из-за деревьев появился Гарри, ударом своего топора, он переломил хребет одному из волков, ещё удар и голова другого волка, летит на землю. Двое оборотней одновременно бросились на него, от одного он отмахнулся топором, перерезав тем самым ему глотку, другого поймал за горло свободной рукой. Зверь заскулил от стальной хватки генерала, девушка в это время разрезала троих своей цепью и ещё двух проткнула на лету, её руки вновь стали обычными, подойдя к Гарри, который забавлялся тем, что сначала лишал зверя воздуха, а потом давал ему немного вздохнуть, она заявила:
- Хочешь убить убивай, но не издевайся.
- Хорошо, - пожал плечами Поттер и в одно мгновение сломал шею оборотню. - Остальные разбежались?
- Похоже на то, что-то я не вижу обещанного сюрприза.
- Пойдём деревню спалим, - с азартом в глазах предложил Гарри.
- У нас ещё наверняка есть дела, - сообщила Грейнджер.
- Например?
- Например, догнать бежавших или уйти отсюда, чтобы не успела прийти помощь.
- Ладно, пойдём, осмотрим деревню.
Они вернулись к деревушке, Гарри заходил в каждый дом, вышибая двери ударом ноги, Гермиона от такого занятия отказалась, и просто стояла в центре деревни, озираясь по сторонам, рана уже затянулась, симптомов заражения не было, так что можно было не бояться. Неожиданно из-за угла появился огромный чёрный волк, его рычание разорвало ночную тишину, девушка повернулась к нему, её руки полыхнули огнём, превращаясь в лезвия. Волк был не простой, он не стал бросаться на неё, как другие, он медленно подходил, показывая зубы, и угрожающе рыча, неожиданно он прыгнул, девушка, рефлекторно выставила руки, но волк перепрыгнул через неё. Развернувшись в одно мгновение, зверь ударил в спину, Гермиона покатилась по земле, новый противник в три прыжка настиг её и встал ей на грудь, угрожающе клацая зубами перед её лицом, руки девушки были прижаты к земле огромными лапами.
Вдруг, что-то отлетело от шерсти волка с огненной вспышкой. Сзади стоял Гарри со своим хлыстом и удивлённо смотрел на чёрного волка. Волк отпрыгнул в сторону, и повернулся к Гарри. Поттер спокойно стоял, хлыст исчез, он выставил руки вперёд и слегка пригнулся, призывая противника атаковать. Девушка поняла, что он замыслил, поймать волка и передавить тому глотку, но вожак был не дурак он вновь метнулся к Гермионе, но не успел, девушка взмыла в воздух и из её рук вырвались цепи, которые вспахивали землю возле зверя, волк успешно маневрировал, уклоняясь от смертоносных цепей. Гарри погнался следом за волком, оставляя за собой огненный след, вот он настиг его и прыгнул зверю на спину, его правая рука, схватила волка за глотку, но неожиданно зверь вывернулся, они оба превратились в чёрно-красный клубок, который вращался с бешеной скоростью. Гермиона приземлилась на крышу ближайшего дома, расправив крылья, она была готова в любую минуту выстрелить, но вдруг, борьба прекратилась. Гарри лежал на земле, на нём лежал волк, Гермиона подумала, что они оба погибли, но Гарри медленно оттолкнул от себя тушу волка. Его лицо было в крови, он облизнул окровавленные пальцы и рассмеялся, смотря на девушку. Только тут Гермиона поняла, что Поттер перегрыз вожаку глотку. Она спрыгнула с крыши и подошла к Гарри, он был весь перемазан кровью, горло волка было буквально разодрано зубами генерала.
- Ты совсем съехал? - спросила девушка.
- Нет, так немного, похоже, здесь мы закончили, пора возвращаться, - поднявшись, заявил Гарри.
Но не тут то было, в конце улицы появилось ещё три таких волка, Гермиона предпочла встать за спину Гарри, тот в свою очередь, весь напрягся, готовясь к атаке, и медленно проговорил:
- Как только они начнут атаку, взлетай.
- Хорошо, - ответила девушка, слегка дрогнувшим голосом. Она сейчас боялась, если один такой волк доставил столько неприятностей, то сколько, доставят трое таких волков.
Гарри смотрел на жёлтые глаза зверей, не моргая, вот он моргнул и волки бросились на них. Гермиона взмыла в воздух, из её рук вырвались цепи, одна из них пронзила, голову одного из волков, насквозь, другой увернулся, дальше звери побежали зигзагами. Поттер обстреливал бегущих на него животных огненными шарами. Вот один шар опалил морду одному из волков, зверь ни на секунду не замедлил, свой ход. Секунда и одновременный прыжок двух волков, на Гарри, один из них ударил головой, парню в грудь, Поттера швырнуло на землю, его доспех ощетинился шипами, но звери были чертовски умны, они отступили, и завыли во всю мощь своих лёгких, от такого воя, кровь стыла в жилах, затихли все ночные обитатели. Гермиона попыталась выстрелить, но цепи срикошетили, и разрушили один из домов, утягивая девушку за собой, мгновение и девушка лежит под обломками, разрушенного дома.
Поттер поднялся, в его руке появился огромный молот. Он сделал шаг в сторону своих противников, один из волков, прыгнул и перекусил рукоять оружия, тут же два волка стали кружить вокруг генерала, не сводя с него взгляда, сейчас Поттер прекрасно понимал, что ему лучше не двигаться. Гарри окутало пламя, и он взмыл в воздух. Волки удивлённо посмотрели на него, перевернувшись в воздухе вниз головой, он полетел на волков, те, почуяв неладное, бросились на утёк. Гарри нагнал их на лету, и, схватив одного за шкирку, взмыл в высь, и уже в вышине, перерезал, зверю глотку и отшвырнул от себя тело. Спустившись вниз, он увидел нежелательную для себя картину, последний волк, стоял, над потерявшей сознание Гермионой, его зубы были в опасной близости от её шеи, волк внимательно смотрел на генерала.
- Отпусти её и я позволю тебе жить, - предложил Гарри.
- Зачем мне теперь жить, ты убил всех моих родных, - прохрипел волк, звериная челюсть мешала ему говорить.
- Ты ведь не оборотень, - утвердил Поттер.
- Когда-то я был оборотнем, но потом я выбрал жизнь зверя, что ты можешь предложить мне, юный генерал?
- Служи нам, и будешь жить в достатке и покое, мы тебя поймём.
- Ты готов, взять меня на службу, после того, как я пытался вас убить? - удивился зверь.
- Да, ты такой же, как мы, служи нам и получишь всё, о чём мечтаешь.
- Хорошо, - согласился зверь, отступая от Гермионы.
Гарри бросился к ней, лёгонько ударил её по щеке, девушка пришла в себя и, увидев волка, тут же отползла, подальше.
- Не бойся он теперь за нас.
- С какой стати? - удивилась Грейнджер, голова раскалывалась, слишком сильным был удар балки.
- Он так сам решил, кстати, как тебя зовут?
- Зовите меня Моро.
- Хорошо, ещё здесь есть кто-нибудь?
- Нет, либо мертвы, либо разбежались.
Гарри взял, Гермиону за руку и дотронулся до головы Моро, через мгновение они исчезли во вспышке огня.

Дамболдор смотрел на своих подчинённых, несколько обиженным взглядом, он поверить не мог в то, что они позвали другого воина, который был на той стороне, Дронго, гордо сидел в кресле и смотрел на старика. Альбус прекрасно знал, на что способен этот маг, конечно до высшей ступени ему далеко, но всё же он знает слишком много для своих лет, а молодость даёт всегда больше возможностей и больше упорства, нежели старость.
- Итак, вы хотите нанести ответный удар по пожирателям? - усмехнулся Альбус.
- Да, - ответил Снейп.
- Что ж попробуйте, я лично считаю это самоубийством. Кстати, как вы обнаружили место их дислоцирования?
- Я служил им, Северус служит им, этого вполне достаточно, чтобы знать нужное, - подал голос Дронго.
- Понятно, вы хотите действовать, теми же методами, что и Вольдеморт, это чести вам не делает.
- Зато действенно, - заявил Аластар.
- Делайте что хотите, я же буду развивать свою линию, - отмахнулся Дамболдор. - Молли ты отослала, письма Гарри и Гермионе, с предупреждением о том, что за ними скоро приедут и перевезут сюда?
- Да, мы хотели завтра их сюда привести, как раз день рождения Гарри начался несколько минут назад, так что я думаю, он будет доволен.
- Хорошо.

Гарри и Гермиона появились в доме Дурслей, рядом с ними стоял Моро и недовольно втягивал в себя воздух.
- Ненавижу, огненное перемещение, вся шерсть опалилась, - проворчал волк и лёг на ковёр в гостиной, и тупо уставился на огонь.
- О, кого я вижу, сам великий Моро, перешёл на нашу сторону, - провозгласил вошедший Хрув, дымя сигарой.
- И ты здесь, чертяка, тебя ещё не прибили? - изобразив подобие улыбки, спросил Моро.
- Как видишь, нет, живу, не тужу, в отличие от тебя, что ж я полагаю, ты присягнул на верность Гарри.
- Он не просил присяги, он просто не оставил мне выбора, хитрый парень, - волк посмотрел на Поттера своими жёлтыми глазами и слегка оскалился.
- Ну, твоё согласие, можно расценить, как присягу, - усмехнулся чёрт, плюхаясь в кресло. - Да, я знаю, что они оба для вас слишком важны, и наверняка хозяин придумал эту операцию, чтобы заставить меня охранять их обоих, хитро, впрочем, он всегда отличался тем, что просчитывал последствия таких действий.
- Это точно, - усмехнулся чёрт.
- Есть что-нибудь, пожрать? - спросил Поттер.
- Да, полный холодильник, иди, бери что хочешь, я забил под завязку.
- Я пойду в душ, - сказала Гермиона и поднялась наверх. Гарри скрылся на кухне.
Чёрт и Моро остались друг против друга и сверлили друг друга глазам, спустя несколько минут, волк отвёл свой взгляд, признавая Хрува более сильным и вновь уставился на огонь в камине.
- Это правильно, старый друг, правильно, - заявил Хрув.
- Что за зверёныш у вас в подвале, - спросил Моро, чуя запах крови.
- Кузен Гарри, такая жирная падла, - рассмеялся чёрт.
- Понятно, мне добить его?
- Твой хозяин Гарри, а не я, ещё Гермиона, прикажут, сделаешь.
- Хорошо, - ответил волк, закрыв глаза.

Как же хорошо иногда встать под горячие струи воды и расслабиться после тяжёлого дня. Вода смывает всю боль, все ненужные мысли, расслабляет мышцы, уникальная вещь, ей можно наслаждаться, а можно и ненавидеть. Гермиона сейчас наслаждалась, мощные струи воды разбивались о её тело на тысячи капель, но покой к девушке не приходил, было ощущение, что, кто-то за ней наблюдает, она опасливо обернулась, но ванная была пуста, но противное ощущение слежки не оставляло её, неожиданно из-за пара в углу начал вырисовываться, какой то силуэт. Девушка подняла руку, для того, чтобы тут же атаковать, но в углу, как бы почуяв опасность, появился маленький ангел, представлявший, из себя юношу, примерно её возраста, он выглядел грустным и тупо смотрел на неё.
- Кто ты, чёрт тебя дери? - зло спросила девушка, заматываясь в полотенце и выключая воду.
- Я Соргел, твой ангел-хранитель. Как ты могла так поступить? Перейти на другую сторону, служить Сатане, я не могу поверить, ты бы могла сделать так много для людей, а ты...
- Закрой рот, - крикнула девушка. - Вы только и твердите, что должны, что могли, а сами хоть пальцем пошевелили, чтобы это сделать?
- Ты хочешь сказать, ты перешла на сторону зла, потому что они не бездействуют? Обманывай, кого хочешь, но не меня, я знаю тебя, ты любишь Поттера, а ты уверена, что он тебя любит?
- Да, - гордо ответила Гермиона.
- Вера хороша, когда веришь в Бога, но не в человека, который добровольно отрёкся от всех своих идеалов.
- Да любой бы отрёкся, если бы его лишили детства и издевались бы над ним.
- Это лишь пустые слова.
- Ах, пустые? Тогда почему вы блядь праведники не вступились за меня и моих родных, когда Форрау пытал нас в подвале нашего дома.
- Ты сама должна была выбрать свой путь, ты выбрала, что ж я тебе больше не помощник.
- Вали отсюда, святоша, только нимб не потеряй, - рассмеялась девушка.
Ангел горестно посмотрел на девушку и растворился во вспышке света, девушка села на пол ванны и уткнулась лицом в колени, ей было больно, как никогда, было ощущение, как будто она лишилась чего-то самого дорого, что у неё было и возникшая вдруг пустота, не могла ни чем заполниться.

Гарри вернулся в гостиную с огромным сэндвичем в руках и стаканом апельсинового сока, сев на диван он спросил:
- Где обещанный сюрприз?
- Увидишь завтра, - выдохнув струю дыма, ответил Хрув, я думал вы больше провозитесь.
- Понятно, - с набитым ртом ответил Поттер. - Моро есть хочешь?
- Нет, - откликнулся волк.
- Если захочешь, скажи.
- Я в состоянии позаботиться о себя, - огрызнулся Моро. - Заботьтесь о себе.
- Как скажешь, мне проблем меньше, - откинувшись на спинку дивана, ответил Поттер.

Гермиона закрылась в комнате, которую ей выделил Гарри, это оказалась, комната Дадли, она была огромна, телевизор в пол стены, видео приставка, компьютер, огромная кровать, не было там лишь одного, хорошей атмосферы. Девушка, села на кровать, и, подперев подбородок рукой, уставилась на выключенный телевизор. Она никогда не любила эти дебиляторы, если бы было бы что почитать, было бы совсем другое дело, а так, скучно. Она включила телевизор, и видео приставку, выбрав одну из многочисленных игр, попробовала сосредоточиться на сюжете, который был прост, убивай всех и ничего не бойся, но даже это не шло в голову. Хотелось чего-то большего, возвышенного. До ухода ангела внутри витала, какая то догадка, некое скромное желание, сейчас же и оно пропало, ничего не осталось, даже тяги к знаниям, если бы ей нужно было выполнять сейчас домашнее задание, она бы, скорее всего, плюнула на него и не стала бы ничего делать, а зачем? Зачем себя утруждать, если достаточно просто представить и доспех сделает всё за тебя, защитит, исцелит и даже подскажет.
Надо всё же отдать должное Форрау, он хоть и натуральный псих, но дело своё знает на зубок. В голове мелькнула странная мысль: " Что сейчас происходит в аду?"

В пекле же происходило следующее. Форрау пил с Дьяволом, хозяин ему рассказал, о сложившейся ситуации, демон, пригубив вина, спросил:
- Да пускай перебьют друг, друга и всё, нам то зачем вмешиваться?
- Видишь ли, мой дорогой друг, в обычной ситуации да, но Вольдеморт своими делами и заявлениями, нанёс пощёчину лично мне, да и тебе, кстати, тоже, украв твою жертву.
- Я не обиделся, - замотал головой Форрау.
- Не важно, дело в том, что сейчас они легли на дно и орден Феникса с Дронго или без, не найдёт никого. Они хорошо спрятались, пока они прячутся, нам нужно вычистить существ, которые могут перейти на их сторону, как одних, так и других, будь то кентавры с единорогами или тролли, с вампирами. Нам нужно лишить их сил и уверенности, как тех, так и других, тогда мы сможем ничего не опасаясь, забрать их души, они побегут к Богу, но пока там сообразят, что происходит конкретно, у нас уже будет два хороших бойца, знающих вкус победы.
- Гениально хозяин, но если они не станут драться, против всех ангелов, такое уже случалось, помните средневековье?
- А вот для этого ты мне и нужен, сделай так, чтобы они дрались, но не пытками, а хитростью. Заставь их зависеть друг от друга, сейчас они ещё могут стерпеть утрату, друг, друга, но если они станут ближе, уже нет, я оставил им души, чтобы они могли, различать любовь и ненависть, но они у меня в руках и я не хочу, потерять столь стоящих экземпляров. Так что работай, начни прямо сейчас.
- Повинуюсь, - Форрау растворился во вспышке огня.

Гарри сидел в своей комнате и читал письма с поздравлениями на день рождения, ничего нового он не увидел, всё было предсказуемо, он почесал лоб и, отшвырнул принесённые совой подарки, в дальний угол. Растянувшись на кровати, он тупо уставился в потолок и попытался заснуть, но сон не шёл, Моро тихо сопел в коридоре, Хрув ушёл по своим делам, Дадли всё ещё подвывал в подвале.
Поттер вытянул руку перед собой, она покрылась пламенем, он дунул на неё, и пламя пропало, сила росла, это было очевидно, пригласительное письмо в Хогвартс тоже пришло, но возвращаться туда не хотелось, да и что там делать? Хотя придётся подчиниться воле хозяина.

Форрау бродил невидимым по дому Дурслей, он зашёл в комнату к Гермионе, девушка сидела в белоснежном халате и играла в приставку, демон походил вокруг да около и присел на стул за письменным столом. Он никак не мог придумать, что же ему сделать, но неожиданно интересная мысль посетила его, он начертил в воздухе простенькую руну и махнул на неё рукой, руна прилепилась к голове девушки и мигнула жёлтым светом. Демон довольно потёр руки и прошёл сквозь стену в комнату Гарри.
Поттер валялся на кровати и ничем себя особо не утруждал. Форрау скорчил недовольную гримасу и начертил в воздухе другой знак, тот прилепился на грудь Гарри и мигнул красным цветом.
- Да, сейчас подействует, страх и боль у неё, и капелька сострадания у него, получится адская смесь, - тихонько проговорил демон и усмехнулся, проходя сквозь стену.

Неожиданно Гарри услышал всхлипы за стенкой. Он поднялся и, выйдя из комнаты, перешагнул через спящего волка и тихо вошёл в комнату Гермионы, она лежала на кровати, свернувшись калачиком уткнувшись в подушку. Присев на краешек кровати он спросил:
- Ты чего ревёшь? Что случилось? - ему, почему-то стало немного больно, после вступления на службу к хозяину, он ничего не испытывал, абсолютно ничего, кроме страсти и неукротимой злобы.
- Отстань, - отмахнулась девушка.
- Чего отстань? - возмутился Гарри. - Я ведь могу помочь, что с тобой случилось?
- Ведь это ты втравил меня в это! - девушка поднялась, её глаза полыхнули огнём, слёзы высохли.
- Ты чего? - Гарри с опаской поднялся. - Успокойся Гермиона, всё заебись!
На девушке появился доспех, она стояла на кровати, в боевой стойке притянув кулаки к лицу.
Поттер сглотнул, нет ничего хуже, женщины в гневе, поэтому на Гарри появился доспех и тут же он получил ногой в грудь и пробил собой стену, девушка прыгнула следом за ним, и приземлилась точно ему на грудь. Поттер ударил её по ногам, она упала рядом, и тут же нанесла несколько ударов парню по лицу. Гарри в долгу не остался и ответил со всей мощью, на которую был способен, они одновременно ударили ногами друг друга в живот и разлетелись в разные стороны коридора. Моро в страхе проснулся и уставился на двух разбушевавшихся генералов, те были уже на ногах и сверлил друг друга взглядами. Лица обоих были разбиты в кровь, у Гарри, похоже, был сломан нос, секунда и они побежали навстречу друг другу. Несколько перехватов и блокировок, и Гермиона наносит сокрушающий удар Гарри в пах, тот сгибается пополам и тут же получает коленом по лицу, удар был невиданной силы, парень пробил собой потолок и упал в пробитую собой же дыру. Приземлившись, он проломил пол второго этажа и оказался на кухне. Гермиона спрыгнула в проломленную дыру, намереваясь продавить ногами его череп, но Гарри в последнюю минуту увернулся и удар пришёлся в пол. Поттер изловчился и ударил девушку по ногам, после он оседлал её и прижал ей руки к полу.
- Что ты делаешь?!
Ответом ему была лишь окровавленная ухмылка, а после толчок и они вместе подлетели вверх, одновременно из спины девушки выросли крылья, и, проломив остатки крыши, они вылетели в ночное небо, Гермиона на лету, била Гарри по лицу, Поттер пропустил один удар в грудь и отлетел в ночь. Девушка ринулась за ним, ориентируясь по красному свечению доспеха. Неожиданно Гарри взлетел объятый пламенем.
- Сейчас я тебя поучу! - крикнул он, его рука удлинилась, удар пришёлся точно в грудь девушки, её швырнуло на крышу дома. Она оттолкнулась ногами и, увернувшись от очередного выпада Поттера, ударила его апперкотом снизу, Гарри со скоростью пули рухнул на землю, несколько раз перевернувшись в воздухе, ударив кулаком по земле, он снова взмыл в воздух и, сделав сальто, ударил Гермиону ногой по затылку. Девушка проломила собой крышу дома, до первого этажа, Поттер нырнул в дыру и хотел добить, но девушка уже ждала его, её цепи обхватили Гарри и начали, бешено вращаться, доспех заискрился.
- Прекратите! - крикнул Моро. Генералы застыли, тяжело дыша, и уставились на волка. Моро тут же пожалел, что вмешался, мгновение и два удара в брюхо выбросили его в пробитую дыру в крыше, вдогонку полетел крик:
- Не вмешивайся, шерстяной пидорас!
Гарри и Гермиона вернулись к избиванию друг, друга, перейдя опять на рукопашный бой, множество ударов они наносили друг, другу, Гермиона сделал захват руки Гарри, и хотела его швырнуть в сторону, в последнюю минуту Поттер изменил положение ног и повалился на неё. Ещё секунда, и он накрыл её губы своими, не смотря на то, что у обоих, губы были разбиты всмятку, им было приятно, кровь смешивалась с кровью партнёра, и этот солоноватый вкус поцелуя приносил непередаваемое ощущение. Девушка пыталась вначале сопротивляться и бить его по спине, но Гарри стерпел, и каждый последующий удар был слабее предыдущего. Спустя ещё пару секунд, Гермиона обняла его и ответила на поцелуй, было такое чувство, что она ждала, этого очень давно, девушка перевернула Гарри на спину и стала покрывать его лицо поцелуями, раны у обоих затягивались на глазах, доспехи исчезли.
Вдруг в дом вошёл Хрув и застыл с открытым ртом, когда он уходил всё было в порядке, а теперь дом был в буквальном смысле разрушен, а два виновника разрушения в наглую целовались на полу.
- Ёб твою мать, - произнёс чёрт. - Какого хуя здесь произошло?
- Похоже, было выяснение отношений, - заявил подошёдший сзади Моро.
- Ебануться можно, на пять минут ушёл весь дом разнесли на хуй. Эй, вы двое мудил, а ну оторвитесь друг от друга, пока я вас не захуячил!
Гарри и Гермиона поднялись и подбоченившись уставились на чёрта. Оба смотрели смело и нагло. Хрув оценивающе посмотрел на них, в их глаза блистал маленький огонёк счастья, нервно усмехнувшись, он заявил:
- Ладно, собирайте свои шмотки, мы переезжаем.
Форрау оставаясь невидимым и наблюдающий за происходящим потёр руки и довольно улыбнувшись, вышел из дома сквозь стену.

Через несколько минут все стояли перед огромным чёрным особняком на окраинах Лондона, от дома веяло непреодолимой мощью, огромный сад перед домом, символизировал, богатство тех, кто в нём жил раньше.
- Здесь жил один вампир, я выкупил у него дом, нам он пригодится, в нём есть много нужного нам, - сообщил чёрт
- Хорошо, - согласился Гарри.
- Вампир садовод, - задумчиво произнёс Моро. - Блядь, куда катится этот мир?
- Прямиком в ад, - ответила девушка, держа Гарри под руку.
- Идите блядь в дом, у меня башка щас лопнет от перемены в ваших настроениях! - крикнул Хрув. - Сначала избивают друг друга до полусмерти, потом, целуются, это что новая форма садомазохизма смешанного с классикой, извращенцы хуевы?!
- Чё разбушевался? - возмутился Гарри.
- Я вам завтра всё по полочкам разложу, а сейчас, марш удовлетворять свою похоть и чтобы больше ничего не ломать, - Хрув толкнул Поттера, а следом и Грейнджер к ступенькам крыльца.

Рон Уизли никак не мог заснуть, он чувствовал, что, что-то происходит, где-то далеко от него, что-то очень важное, он спустился на кухню, и хотел, было налить воды, как тьму разогнал яркий свет, заливший казалось весь дом, из света послышался голос:
- Рональд Уизли, ты нужен нам, служи свету, исполни свой долг перед нами.
- Кто вы? - в страхе спросил Уизли, пытаясь закрыть рукой глаза от яркого свечения.
- Аз есемь альфа и омега, служи нам, и получишь всё, чего желал.
Уизли хотел было произнести, да, но вдруг свет исчез, Рон потряс головой и захотел всё же выпить воды, возможно свет ему и показался, но когда он сделал шаг, тот отдался гулким стуком. Рон в ужасе посмотрел на свои ноги, на них были металлические сапоги, парень в ужасе подошёл к зеркалу, и чуть было не упал в обморок, он стоял в серебряном доспехе, с белыми крыльями за спиной, секунда и доспех исчез, а в зеркале появился другой ангел и проговорил:
- Твоя сестра также получила силу, ваша задача устранить приспешников зла, которые будут учиться с вами в этом году, даже если не получится устранить, хотя бы помешайте им в исполнении их предназначения это уже будет хорошо, - ангел в зеркале поморщился, наблюдая, как парень пред ним закатывает глаза и падает в обморок. - И это потомки света, надежда небес?
- У вас всегда сосунки, - рассмеялся появившийся из ниоткуда Форрау.
- Изыди демон, - потребовал ангел, выходя из зеркала и приобретая плоть.
- Да, а может я сначала перережу этому рыжему ублюдку глотку или лучше девчонке? Что ты можешь мне предложить Алан? - спросил Форрау, приставляя нож к горлу Уизли.
- Ты же знаешь, мы не вступаем в сделки с вами, - ответил ангел. - Убьёшь его и живым отсюда не выйдешь.
- А кто меня убьёт? - усмехнулся демон. - Уж не ты ли?
- Я, - раздался голос сзади и Форрау ощутил, холод стали, на своём горле, он опасливо поднялся и обернулся перед ним стоял огромный ангел в золотом доспехе.
- О, кавалерия пожаловала, - отодвигая меч двумя пальцами, сообщил демон. - Ладно, Сирофим, пускай рыжик живёт до поры до времени, всё равно он сдохнет, а для его сестрички, я приготовил, настоящий аттракцион пыток, бывайте ребятки, - демон помахал ангелам рукой и растворился во вспышке огня.
- Что-то мне не спокойно Алан, присмотри за ними, - приказал Сирофим и исчез в яркой вспышке света.
Оставшийся ангел вновь шагнул в зеркало и растворился там.
  
   Глава 5.
Аластар и Люпин появились перед домом Дурслей. Они прибыли с утра по раньше забрать Гарри в орден Феникса, им открылась неприятная картина, дом был на половину разрушен. Волшебники вошли в остатки дома, и изумлённо огляделись.
- Здесь был бой, - заявил Аластар.
- Интересно они живы? - спросил Люпин.
- Трупов не видно, скорее всего.
Неожиданно сзади послышалось рычание, они обернулись и увидели, огромного чёрного волка скалившего зубы. Аластар направил на него палочку, но волк мгновенно бросился на него, зубы сомкнулись на горле старика. Хмури захрипел, пытаясь отшвырнуть от себя зверя. Люпин выхватил палочку и запустил в волка оглушителем, но произошло невероятное, заклятье вернулось к оборотню и отшвырнуло его самого. Волк вырвал кадык Аластору оттолкнувшись от мёртвого тела. Сделал в воздухе разворот и приземлился на беспомощного Ремуса, мгновение и зубы сомкнулись на его горле, несколько секунд и волк встал между двумя трупами и растворился в воздухе.

Гарри проснулся рядом с Гермионой, девушка спала, уткнувшись ему в плечо. Поттер с трудом вспомнил вчерашний вечер, но нельзя сказать, что его расстроили его воспоминания, он аккуратно выбрался из объятий девушки и, одевшись, спустился вниз. Гарри никак не мог привыкнуть к этому особняку, стены были пропитаны болью и страданием, здесь могли жить только те, кто сам служил злу, те, которых захватывала злость, и страдания других приносили удовольствия.
Поттер вошёл на кухню, на столе стоял завтрак в виде яичницы и чашки кофе. Он сел за стол и отхлебнув немного кофе, посмотрел в окно, рассвет только занялся и свет восходящего солнца резанул глаза. Гарри сощурился, глаза нестерпимо заболели, Поттер закрыл глаза ладонью и сквозь пальцы попытался взглянуть на солнце, но, увы, оно казалось столь ярким, что было невозможно на него смотреть. Гарри, закрывая глаза, предпочёл ретироваться с кухни и скрыться в тёмной гостиной.
В гостиной появился Хрув, и удивлённо посмотрев на Гарри, спросил:
- Ты чего?
- Солнце, жжёт глаза, - ответил Поттер, отнимая руку от глаз и начиная промаргиваться.
- Понятно, аллергия. Видимо твоя душа, согласилась служить злу добровольно. Что ж держи, - чёрт бросил Гарри солнцезащитные очки. Поттер надел их, в них он был похож на американского полицейского, не хватало только формы, он удивлённо произнёс:
- Я в них вообще ничего не вижу.
- Погоди, минутку, - Хрув провёл рукой над очками и они на мгновение полыхнули огнём. - Как теперь?
- Нормально, - отодвинув штору и посмотрев на солнце, сообщил Поттер.
- Что ж ад накладывает свой отпечаток на всё, даже на глаза мага, иди, дай такие же Гермионе.
- Сомневаюсь, что они ей подойдут по стилю.
- Ну, создай сам, в чём проблема?
Гарри сел на диван и немного подумав, провёл рукой над журнальным столиком, на нём со всполохами огня появились тонкие чёрные очки в серебряной оправе. Подниматься к Гермионе не пришлось, девушка спустилась сама, кутаясь в халат, она села рядом с Гарри и с удивлением уставилась на его очки.
- Что это с тобой?
- Аллергия на солнце, если можно так назвать, - сообщил Гарри, протягивая очки девушке.
- Ты думаешь, и у меня будет?
- Подойди к окну, - посоветовал Хрув.
Гермиона подошла и отдёрнула штору, какие то секунды она смотрела на солнце, быстро моргая, а потом, вскрикнув, схватилась за глаза, Поттер обняв её за плечи, отвёл к дивану и надел очки, боль тут же ушла, зрение вернулось.
- А почему ты этим не страдаешь? - посмотрев на Хрува, спросила Гермиона.
- А я вообще то не человек, это всего лишь облик, когда умрёте, сможете, от них избавиться, - махнул рукой чёрт.
В гостиную вошёл Моро, и, растянувшись перед догорающим камином, закрыл глаза. Неожиданно в гостиной появился огромный огненный столб и из него вышел Форрау, вальяжно поклонившись, он сел между Гарри и Гермионой и положив им руки на плечи, произнёс:
- Хочу поздравить вас мои юные друзья, с этой минуты вы становитесь полноправными членами нашего небольшого клуба.
- Обрадовал, что с этим делать? - указав на очки, спросила девушка.
- Гермионочка, тебе так идёт, не думаю, что стоит их снимать, - улыбнулся демон.
- Спасибо, только, я не могу находиться в них постоянно.
- А постоянно никто и не просит, просто надевай их в солнечные дни, если не хочешь лишиться глаз, вот и всё. Итак, давайте ближе к делу, у нас появились противники с небес. Два ангела будут вам противостоять, я рекомендую вам разобраться с ними прямо сейчас.
- Кто они? - посерьёзнел Гарри.
- О, это ваши старые знакомые младшие Уизли, - оскалившись, сообщил Форрау.
Воцарилась некая тишина, Гермиона и Гарри удивлённо смотрели друг на друга, хотя они и не видели глаз друг друга, какие то блики на стёклах очков говорили сами за себя.
- Хорошо, - неожиданно согласилась девушка. - Они в Норе?
- Да, - улыбнулся демон.

Рон Уизли проснулся слишком рано, он чувствовал, как в нём плещется сила и то, что он готов свернуть горы, он подошёл к зеркалу и отметил, что глаза светятся радостью, спина прямая, как струна, во всём теле какая то неземная лёгкость.
В комнату влетела Джинни и, уставившись на брата, спросила:
- Ты тоже получил эту силу?
- Да, такая лёгкость, - радостно сообщил Рон.
- И что нам теперь делать? - спросила девушка.
- Не знаю, - ответил Рон, сев на кровати.
- Пойдём завтракать, настроение всё равно хорошее, да и что может случиться, - беззаботно предложила, Джинни.

Гарри облачился в свой камуфляж, Гермиона вышла в стандартной одежде, футболке, джинсах и кроссовках. Спустившись в гостиную, они увидели недовольное лицо Форрау.
Демон кашлянул и, поднявшись, заявил:
- Нет, ребята, так не пойдёт.
- Что именно? - удивилась Гермиона.
- Если бы я хотел, чтобы вы их убили, я бы так и сказал, но мы разыграем эту карту по-другому. Несколько иначе, - Форрау провёл перед ними рукой, на мгновение ребят окутало пламя, когда оно исчезло, Гарри и Гермиона удивлённо уставились друг, на друга. На них теперь были чёрные плащи и костюмы.
- Итак, с этой секунды вы практиканты в отделе незаконного использования магии при министерстве, удостоверения найдёте в своих карманах, пускай вас это не удивляет, сегодня утром я подкинул идейку об этом Фаджу, он решил отказаться от привычных мантий и значков, дабы не вызывать, лишнего внимания со стороны людей. Любой из маглов, кто посмотрит на ваши удостоверения, увидит в вас агентов Скотланд-Ярда. Это откроет вам определённые двери. Теперь отправляйтесь к Уизли и арестуйте их, во всех традициях, это никого не удивит.
Гарри и Гермиона ухмыльнулись друг другу и исчезли во вспышках огня.

Завтрак в семействе Уизлей, проходил спокойно, из всего огромного семейства присутствовали четверо, Молли Уизли, Артур Уизли, Рон и Джинни. Ели в молчании, у всех было слишком хорошее настроение, чтобы портить его разговорами о пустяках, неожиданно в дверь постучали. Молли поднялась из-за стола и пошла, открывать, когда она открыла дверь, её глаза расширились от удивления. Перед ней стояли Гарри и Гермиона в солнцезащитных очках, дорогих костюмах и чёрных плащах. Они стояли гордо, слегка ухмыляясь.
- Гарри, Гермиона, какой сюрприз, - всплеснула руками Молли. - Проходите.
Гости прошли в дом, встав на пороге кухни, предварительно пропустив вперёд Молли, они окинули взглядом всех присутствующих.
- Гарри, Гермиона очень рад, - поприветствовал мистер Уизли и по привычке протянул Гарри руку, рука зависла в воздухе, ответного пожатия не последовало. Артур сразу смекнул, что происходит, что-то странное.
- Что случилось? - спросил Артур.
- С вами ничего, но вот двое в этом доме должны дать некоторые объяснения, - показав удостоверение, сообщила Гермиона.
Гарри последовал её примеру с удостоверением и заявил:
- Нас уполномочили разобраться в сложившейся ситуации, сегодня ночью здесь произошла вспышка магии огромной силы, мы хотим получить объяснения.
- С каких пор вы работаете на министерство? - спросила Молли.
- Нас пригласили на практику этим летом, работаем и поверьте нам нравиться.
- Почему я не знаю? - удивился Артур.
- Вы постоянно на вызовах, мистер Уизли, вы даже не слышали о программе практикантов, которые отличились в учёбе, так что мы ждём объяснений, - заявил Гарри.
Слова гостей резали, как сталь, ни одного лишнего слова, из-за очков глаз видно не было, что наводило ещё больше страха.
- Итак, мы ждём, - напомнила Гермиона.
- Рон, Джинни, сознавайтесь, что вы делали ночью? - потребовал Артур.
- Да, ничего мы не делали, - переглянувшись, в одни голос ответили брат и сестра.
- Тогда вы имеете, право хранить молчание, всё, что будет вами сказано, будет использовано против вас, - заявил Гарри, доставая волшебную палочку.
- Ты посмеешь арестовать меня? - возмутилась Джинни, она не могла поверить, что Гарри на это осмелится, ведь он любил её.
- А ты меня? - покраснев, как рак, спросил Рон у Гермионы.
- Прости, Рон, но закон превыше всего, либо объяснитесь, либо идите с нами.
- Минуточку, вы не имеете права арестовывать, вы практиканты без присутствия выше поставленного руководителя, арест считается незаконным, - заявил Артур поднявшись.
Словно услышав его мысли, рядом с ним раздался хлопок аппарации и появился растрёпанный донельзя Форрау и лучезарно улыбнувшись, спросил:
- Ну, как всё получается, я ничего не пропустил?
- Кто вы? - удивился Артур.
- О, простите, Джон Смит, руководитель группы, контроля по незаконному использованию магии, суетливо достав удостоверение, заявил демон, он был в наспех застёгнутой рубашке, галстук был не повязан, а просто висел на плечах, чёрный плащ был измят и его полы были перепачканы. - О кофеёк, вы не против? - спросил демон и, не дожидаясь ответа, взял чашку Артура и отхлебнул.
- Ну что они объяснились? - продолжил игру Форрау, было видно, что всё это доставляет ему огромное удовольствие.
- Нет, - ответила Гермиона.
- А ну тогда пройдёмте с нами, в министерстве с вами разберутся.
- Я пойду с вами, - заявил Артур и бросил взгляд на Молли, та сидела, прижав руки ко рту, не зная, что ей делать.
- Хорошо, - пожал плечами Смит и взмахнул палочкой, на руках Джинни и Рона появились верёвки, не смотря на то, что брат и сестра были в пижамах, Форрау подтолкнул их к выходу Гарри и Гермиона последовали следом, Артур в спешке побежал за ними, выйдя из дома, они тут же аппарировали.
Они появились в атриуме министерства, люди приходили на работу, все оглядывались на двух Уизлей в пижамах, которых гордо конвоировали подростки в чёрных плащах в сопровождении Форрау и Артура Уизли.
- Что произошло? - спросил Глодиус, начальник отдела по незаконному использованию магии.
- Незаконное использование магии, - довольно ответил демон.
- А вы новенький, понимаю, что ж пройдёмте все в мой кабинет. Гарри, Гермиона, как вам работается?
- Хорошо, - пожав плечами, ответили друзья.
Начальник просмотрел отчёт по делу, который был уже заготовлен у Смита и, подняв глаза на нового сотрудника, спросил:
- А что здесь собственно незаконного?
- Вспышка силы была довольно большая, нас должны интересовать такие излияния силы, в том числе и белой магии, может, это было снятие лицензии с палочек или что-то в этом духе, тем более, говорить они отказываются, - отчеканил демон.
- Логично, что ж господа потрудитесь объясниться.
- Глодиус, ты, что с ума сошёл? Это мои дети, - возмутился Артур.
- Ну и что, мистер Смит, верно, подметил, нас должно это интересовать, их ни в чём не обвиняют, пока, мы просто хотим услышать объяснения.
- Дурдом, - вырвалось у Артура.
- Мистер Уизли, попрошу не выражаться, - предостерёг Глодиус. - Итак, объясните нам и всё.
- Эээ... - начал было Рон.
- Мы не знаем, как это произошло, - ответила Джинни.
- Как так? - удивился Смит, сузив глаза.
- Ну, мы встретились на кухне, ночью, тут произошла вспышка света, - заявила Джинни.
- Что-то мне не верится, - заявил Гарри.
- Вынужден согласиться с вашим однокурсником, господа, просто так ничего не происходит, - заявил Глодиус.
- Ну, если мы скажем, что к нам приходил ангел и говорил со мной, вы нам поверите? - съязвил Уизли.
- Мистер Уизли, когда вы говорите с Богом, это называется молитва, когда же Бог говорит с вами, это называется шизофрения. Вызовите, колдомедиков из святого Мунго, пусть осмотрят, - приказал Глодиус.
- Бред! - рявкнул Артур.
- Мистер Уизли, выйдите из кабинета, я буду вынужден сообщить, вашему начальству о вашем поведении, - заявил старик.
Артур вышел, громко хлопнув дверью. Через несколько минут прибыли колдомедики, они зашли в кабинет, после чего вышли Гарри, Гермиона и Форрау, пройдя мимо Артура, они спустились в атриум и, выйдя из здания министерства, мгновенно исчезли во вспышках огня. Оказавшись в своём доме, все трое тут же рассмеялись.
- Вот так, надо решать проблемы, теперь они долго промучаются в психушке, - смеясь, сообщил демон. - Идите, погуляйте по Лондону развейтесь немного, хорошо сработали. Деньги есть?
- Есть, - кивнул Гарри.
- Ну, тогда идите, ночью у вас появится работёнка.
Гарри и Гермиона вышли из дома. Форрау проводив их взглядом, и в буквальном смысле слова провалился сквозь пол и оказался в аду, прямо перед Сатаной, преклонив колено, он заявил:
- Хозяин, избранники небес лишены возможности мешать нам.
- Вы убили их?
- Лучше, мы спрятали их в психушку.
Дьявол расхохотался от такого заявления. Демон позволил себе подняться и улыбнуться.
- Форрау меня всегда веселит твоя манера решать проблемы, скажи, почему ты не убиваешь сразу, ведь всё равно убьёшь потом?
- Так веселее, - пожал плечами демон.
- Понятно, ладно, проследи за тем, чтобы у Дамболдора не возникло лишних вопросов и пусть наши юные генералы разберутся сегодня с грифонами в Альпах, признаться уже надоело.
- Вам стоит только приказать, хозяин, - поклонившись, заявил Форрау и исчез во вспышке огня.

Гарри и Гермиона сидели в одном кафе и ели мороженное. Гермиона, как-то грустно ковыряла ложечкой шарики с мороженным. Люди слегка странно на них поглядывали, но, здраво рассуждая, что это не их дело, как одеваются остальные, возвращались к своим делам.
- Чего такая грустная? - спросил Гарри, заказывая вторую порцию мороженного и бокал пива.
- Да, как-то глупо получилось, всё же мы их друзьями считались.
- Забей, Герми, они теперь враги, а враг должен быть в состоянии, беспомощно злиться вот и всё, когда мы вернёмся в школу, их выпустят из психушки и их сила останется неизведанной и они ничего не смогут нам противопоставить, - сообщил Поттер, тут принесли пиво.
- Логично, всё логично, Гарри, ты прав, только вот одно но, ты не боишься, что их злоба на нас, будет стимулировать их стремление учиться? - спросила девушка.
- Ну и что? - не понял Гарри, отхлёбывая пиво.
- Они могут стать опасными врагами, для нас, тебя это не пугает? - спросила девушка.
- Да не станут они никогда опасными врагами, они трусы, они всегда боятся, а когда не боятся, то их злость застилает им глаза и они не могут мыслить здраво, а главный залог победы, спокойствие и логика.
- Может, было проще убить? - предположила Гермиона. - Дай попробовать?
- А! Ты меня поразила в самое сердце, - пододвинув к ней бокал, сообщил Гарри. - Ты рассуждаешь спокойно об убийстве.
Гермиона рассмеялась от того, как Гарри картинно схватился за сердце, надо признать, после того, как Поттер получил свою силу, он стал более весёлым и раскованным. Да служба Сатане даёт, возможность ни о чём не заботится, исполняй правильно задания и всё, ничего с тобой не случится.
- Ладно, шут с ними, пойдём, я знаю тут одно местечко, тебе понравиться.
- Пойдём, - согласилась девушка.

- Я не псих!!!! - кричал Рон, когда его привязывали к кровати в больнице. - Я видел ангела, он разговаривал со мной!!!
- Конечно, разговаривал, а я Мерлин, ты, что не узнал? - рассмеялся, молодой колдомедик.
- Это ты псих, а не я, отдайте палочку, волки позорные! - не унимался Рон.
- Влейте в него сонное зелье, - приказал старший из колдомедиков.
Два сподручных, тут же запрокинули Уизли голову и, зажав ему нос, заставили выпить зелье. Рон ещё несколько секунд сопротивлялся, но после заснул.
- Он, правда, болен? - спросил Артур.
- Да, стандартный вариант, шизофрении, возможно, это из-за одиночества или нереализованных желаний, а может просто из-за того, что ему отказала девушка, кто его знает? Природа болезни до сих пор неизвестна, но мы сделаем всё возможное.
- Спасибо доктор, - поблагодарил Артур.
- Не за что.

Дамболдор посмотрел на трупы своих людей с разодранными глотками, и глубоко вздохнув, повернулся к отряду мракоборцев.
- Господа я могу предположить, что было дело так, Аластар и Ремус пришли за Гарри и Гермионой в дом семейства Дурслей и столкнулись с пожирателями, завязался бой, во время которого дети успели скрыться.
- Нет, Гарри и Гермиона работают с утра в министерстве магии и гостят у мистера Смита, следовательно, всё здесь произошло без них. Скорее всего банальная стычка не более, никакого геройства не было, ладно так, дом мы подлатаем, чтобы у маглов не возникло лишних вопросов, этого жиртреста из подвала в больницу на день, пусть подлатают, - раздал указания глава отряда. - Да, профессор Дамболдор при всём моём уважении к вам, я вас прошу, не суйте вы нос в наши дела, сами мы разберёмся, а то зря люди гибнут, вам самому то их не жалко, как я посмотрю.
Альбус ничего не ответил, он просто взмахнул палочкой и аппарировал, ему было больно оттого, что он ошибся из-за того, что он был так самоуверен.

Гарри и Гермиона спустились в небольшой подвальчик, Поттер купил два билета, девушка не заметила толком ни одной вывески, она просто шла за Гарри, подвал начинался огромным коридором, было похоже на подземелья Снейпа, свет мигал, лампочки были наполовину перегоревшие, на полу валялись инструменты, строительные материалы, приходилось перешагивать, через них.
- Ты куда меня привёл? - спросилась девушка, споткнувшись об забытую кем-то дрель.
- Сейчас увидишь, - заявил Поттер, остановившись перед небольшой дверью. - Они ещё толком не открылись, но народ уже ходит, им осталось только коридор доделать и вывеску повесить.
Гарри открыл дверь и пропустил девушку вперёд, за дверью оказалась небольшая винтовая лестница, Гермиона осторожно пошла вперёд, на этот раз лестница была хорошо освещена и без всякого хлама. Девушка медленно и с опаской спустилась вниз, лестница закончилась огромным залом от вида, которого, Гермиона открыла рот. Это был огромный овальный аквариум, стоящий вдоль стен, казалось, что он был с футбольное поле, голубая подсветка, высвечивала всевозможных рыб, играла приглушённая приятная музыка. Гермиона подошла вплотную к аквариуму, ей хотелось посмотреть, рыбы были всевозможных видов, о большей части которых девушка вообще никогда и ничего не слышала.
- Я знал, что тебе понравится, - заявил Гарри.
- Это восхитительно.
- Да, они ещё толком не открылись, это будет аквомузеем, но народ уже пускают.
- Откуда ты узнал? - спросила девушка.
- Да, просто когда получил силу, искал место, где расслабиться, вот сила сама и выбрала это место, неправда ли умиротворяет?
- Да, - восхищённо, согласилась девушка, идя вдоль аквариума.

Хрув появился в неизвестном месте, здесь было достаточно темно, лишь маленький факел разгонял тьму, чёрт прошёл в тёмный зал, и раскинул руки в стороны, на стенах вспыхнули факелы, освещая зал, зал был пуст, всё было выполнено из чёрного камня, лишь белые руны, обрамляли стены. Хрув принялся чертить пальцем пентаграмму в центре зала, палец, касаясь, пола, оставлял за собой огненный след, через несколько минут огненная пентаграмма была готова. Чёрт вошёл в центр пентаграммы, и, преклонив колено, начал бормотать заклинание на древнем языке, руны на стенах вспыхнули красным светом, наполняя своей силой чёрта. Через мгновение он поднялся и, сделав замысловатый жест пальцами правой руки, произнёс:
- Именем всего зла междумирья, именем самого Сатаны, Велиофала, Дагона и Бегемота. Именем царей земных кичащихся своим могуществом, именем лжецов и предателей, убийц и самоубийц, я приказываю отдать мне власть над Альбусом Дамболдором!
Пентаграмма и руны вспыхнули ещё ярче, от Хрува отделилась серая дымка и растворилась в огне. Чёрт закричал, он тут же увидел, водовороты огня, смерчи серы и пыли, моря и реки крови, а через мгновение он увидел подслеповатыми глазами кабинет директора в Хогвартсе, на стенах висели портреты предыдущих директоров. На насесте проснулся Фоукс и дико закричав, накинулся на директора. Альбус, ныне Хрув выставил вперёд руку, и огненный обруч появился на шее птицы.
- Ты знаешь, что это значит, ты рождённый небесным огнём, умрёшь навсегда от огня ада, не мешай мне или умрёшь.
Фоукс обиженно уселся на свой насест и спрятал голову под крыло. Директор же прошёл к стеллажам с книгами и, выбрав одну из них, щёлкнул пальцами, и книгу охватило пламя, древний фолиант погибал в огне, а вместе с ним и магия знания, кабинет охватил хохот Дамболдора.

Гарри и Гермиона целовались в зале с огромным аквариумом, кроме них здесь был ещё охранник, но ему было совершенно наплевать на единственных посетителей, он был поглощён футбольным матчем, который показывали по маленькому телевизору. Неожиданно в зале появился Форрау и, усмехнувшись, кашлянул. Гарри и Гермиона оторвались друг на друга и уставились на демона.
- Итак, вот ваше новое задание, отправитесь в Альпы, там, у подножия будет небольшая деревушка, под название Сладкая кровь, населена вампирами, найдёте бар "Кровь" спросите там, у бармена вампира по имени Кулуд, тот вам покажет его. Дадите этому выродку сотню галеонов, и он отведёт вас к королю грифонов, принесите мне его голову. Всё ясно?
- Да, - пожал плечами Гарри.
- А если вампиры захотят испить нашей крови? - спросила девушка.
- Ничего, - усмехнулся Форрау. - Убейте тогда и их, за укусы не волнуйтесь, их яд на вас не подействует. Отправляйтесь, закат уже не за горами, так что вперёд, вы сможете перенестись за милю до деревни, дальше пешком или по воздуху, будьте осторожны, ваша сила там не будет полной, место там странное, некая аномалия, а вот в горах, ваша сила увеличится, там слишком много погибло доблестных воинов. Всё вперёд.
Друзья растворились в огне. Демон довольно потёр ладоши и, подойдя к охраннику, тронул его за плечо, парень поднял на него глаза, Форрау ухмыльнулся и заявил:
- Пять три, Барселона проиграет.

Джинни лежала в своей палате в больнице святого Мунго, она не могла понять, за что её сюда упрятали, заклинания и зелья, не давали отягощать мозг размышлениями, но она всё же пыталась. Вспышка света ослепила её на мгновение, и перед ней появился небольшой ангел, и присев на кровать заявил:
- Всё это происки ваших врагов, беги отсюда, освободи своего брата, и отправляйтесь в деревню Сладкая кровь у подножия Альп, остановите Поттера и Грейнджер, если они добьются своего, то мы потеряем хорошего союзника. Я освобожу тебя, ваша сила подскажет вам, как ей пользоваться, - сообщил ангел и путы на руках и ногах, распались. Девушка поднялась, ангел улыбнулся ей и растворился в ярком свете. Джинни на секунду задумалась, ей хотелось использовать силу и вдруг сама того не ощущая, на ней появился серебряный доспех, за спиной мигнули два призрачных крыла, на поясе висели меч и кинжал. Джинни вышла из палаты и, проведя рукой перед глазами охраны, прошла в соседнюю палату к своему брату, щелчок пальцами освободил Рона. Сестра вкратце пересказала ему беседу с ангелом. Лицо Уизли залилось краской, от обиды и злобы, на нём тут же появился его доспех, за спиной раскинулись огромные белые крылья, он взглядом вышиб окно и выпрыгнул в него. Ветер ударил в лицо, секунда и он парит в воздухе, сестра последовала его примеру, за её спиной материализовались крылья, она приземлилась рядом с братом, не говоря ни слова, они растворились во вспышках света.

Гарри и Гермиона появились на дроге в деревушку и медленно пошли, к деревне, за их спинами садилось солнце, они сняли очки и теперь шли спокойно сумерки и ночь были их временем, они питались их силой, наслаждаясь злом, скрывающимся во тьме. Вот показалась и деревушка, в самом её конце было довольно большое здание с мигающей вывеской, и двумя огромными факелами, по обе стороны от входа, которые постоянно изрыгали огонь. На ступеньках перед входом стоял молодой вампир и кричал, что было сил:
- Заходи сюда любой, но не надейся, что уйдёшь, не испив, или не пролив своей собственной крови, у нас есть всякая кровь, любой группы, любого резуса, любые смеси, первый стакан за галеон, второй за сикль, свою кровь может продать любой, но знайте вошедший сюда просто так отсюда не выйдет! Кровь, кровь, сладкая кровь, чистая, красная, вонючая, пьяная, испорченная, восстановленная, свежая и тухлая, любая кровь, только пожелай, ты получишь любую, а если ты найдёшь кровь дешевле, чем у нас, так выпей её из горла!!!
- Что значит выпей её из горла? - не поняла Гермиона.
- Это значит, что там подают кровь в виде людей, из горла, значит прокусить горло, - сообщил Гарри.
- Мерзость, - поморщилась девушка.
- Вампиры, что с них взять? - пожал плечами Поттер.
Они вступились на ступеньки, зазывала, увидев Гермиону, ухмыльнулся и произнёс:
- О, новая, свежая кровь, - и тут же положив свою руку на плечо Гарри, заявил: - Не так быстро парень.
Гарри долго думать не стал и, схватив наглеца, свободной рукой за кисть, вывернул её, что было сил, в руке вампира, что-то хрустнуло, Поттер другой рукой нанёс три удара в челюсть упыря, тот упал на землю и Гарри тут же начал бить его ногами по рёбрам, приговаривая:
- Очень, рад знакомству! - когда вампир потерял сознание, Поттер повернулся к Гермионе.
- Спасибо, Гарри, - поблагодарила девушка. Упыри, толпившиеся у входа, заржали, наблюдая за бессмысленными попытками зазывалы подняться. Поттер отворил дверь и тут же окунулся в гомон упырей и запахи всевозможной выпивки и табака смешанные с запахом крови. На сцене играла, какая то непонятная группа из упырей.
Гости подошли к стойке, за которой стоял бармен, накачанный упырь с маленькой чёрной бородкой, голова была обрита наголо. Гарри тут же спросил:
- Пиво есть?
- Есть, - сказал бармен, и налив себе стаканчик выпил его залпом.
- Как смешно, - хмыкнула Гермиона.
- Этот бар не для таких, как вы.
- Это что получается, я не могу здесь выпить? - удивился Поттер.
- Это частное заведение, для заблудившихся маглов и вампиров.
- Шутки в сторону, упырина, - потребовала Гермиона. - Мы ищем Кулуда.
- На кой он вам сдался? - полюбопытствовал бармен, подмигнув кому-то за спиной Гарри.
Тут же Поттер почувствовал, как массивная рука легла на его плечо, и сзади послышался голос:
- Парень считаю до трёх...
- Нет, это я считаю до трёх, - резко обернувшись, заявил Поттер, прямо в лицо огромному жирному упырю. Они одновременно начали считать. Грейнджер сейчас не хотела боя, понимая, что Гарри разнесёт это заведение и проводника им не найти вовек.
- Нас прислал Форрау, - сообщила девушка. Бармен тут же махнул толстяку и тот, поклонившись, удалился.
- Что ж вы сразу не сказали, юные господа, - тут же подобрел бармен, вот вам пиво, он наполнил два бокала, займите вон тот столик в углу, напротив сцены, как только появится Кулуд, я вам сообщу.
- Спасибо, - поморщившись, поблагодарил Гарри и, взяв пиво, направился к столику, Гермиона пошла следом. Они проходили мимо танцовщиц и других завсегдатаев бара, было видно, как без всякий приличий, вампиры выпивают людей из горла, изредка поглядывая по сторонам.
Друзья уселись за столик, девушка предпочла сесть поближе к Гарри, почти вжавшись в него. Ей было как-то не по себе от такого обилия крови и мучений, творившихся на её глазах. Гарри обнял её одной рукой и пригубил немного пива.

Рон и Джинни появились на дороге в деревню и взмыв в воздух полетели в её сторону. Они даже предположить не могли, что их ждёт в деревне, где правили упыри. Сейчас же они были просто рады, что вырвались из плена психушки. Брат и сестра приземлились в деревне, упыри шарахались от них и предпочитали скрываться в тени, от свечения излучаемого двумя воинами света.

Гарри увидел, как одному из упырей на стол подают младенца и, поднявшись, подошёл к нему и залепил тому ногой прямо в челюсть, вышибив большую часть зубов, упырь заорал, и хотел, было дать сдачи, как между ними возник бармен и заявил:
- Кайвос, господин не желает видеть твоё пиршество.
- Да, какого чёрта?! Кто этот щенок? - возмутился Кайвос.
Бармену не потребовалось отвечать, на Гарри появился его доспех, все вампиры в баре тут же преклонили колени перед ним. Неожиданно в помещение вбежал, побитый зазывала и прокричал:
- Светлые на территории!!!
- Все кто может сражаться должны выступить во славу хозяина и дать отпор врагу! - крикнул Гарри. - Наказание за неподчинение смерть!
Все тут же бросились на улицу, Гарри и Гермиона двинулись следом, когда они вышли они увидели, Рона и Джинни в серебряных доспехах, с крыльями за спиной, стоящих в круге упырей. Поттер растолкал вампиров и, подойдя к двум новоиспечённым ангелам, проговорил:
- Так, так, кто тут у нас, семейство рыжих выродков?
- Гарри, я тебе ещё раз повторяю, хочешь убивать, убивай, но не издевайся, - толкнула в бок парня Грейнджер.
- Нет, это на них не распространяется, - опроверг Гарри. - Слушайте вы двоё, убирайтесь отсюда, если хотите жить, здесь территория зла.
- У нас приказ, - заявила Джинни.
- У нас тоже, - хмыкнула Гермиона.
Всё вдруг произошло слишком стремительно, Рон и Джинни выхватили мечи, которые окрасились серебряным свечением и, прижимаясь спиной, друг к другу, стали, бешено вращаться, и взмыли в воздух, разрезав нескольких упырей на части, Гарри и Гермиона отлетели от ударов, доспехи спасли их.
- Это уже западло! - возмутилась Гермиона, за её спиной появились огромные чёрные крылья, девушка взмыла в воздух.
Как же Гарри любил, её в гневе, его окутало пламя и подняло в воздух, Гермиона, врезалась в Джинни и одним точным ударом выбила из её рук меч. Гарри накинулся на Рона в его руках появилась булава, которой он начал, молотить Уизли, ломая его кости и пробивая доспех.
Джинни видя, что брату приходится, тяжело сделала сальто, вырвавшись из захвата Грейнджер и полетела к брату. На полном ходу, она протаранила Гарри, эффект был достигнут, Поттер был откинут, но его пламя, попало на крылья девушки, Джинни взвыла от боли, а сзади, ей в спину попало копьё, Гермионы, но оружие не смогло пробить доспех, а лишь швырнуло девушку на землю, но и этого, было достаточно. Гарри обогнал её, и прямо на лету со всей силы ударил Джинни булавой, девушка, упала на землю, прямо в круг вампиров, упыри тут же накинулись на неё, ведь кровь полу ангела, настолько была ценна в кругу этих существ, что за грамм такой крови, отдавали состояния. Рон, ударил Гарри в спину, швыряя его на землю, Гермиона схватила Уизли, за крыло, и резко дёрнула вниз, крыло оказалось сломано, и Рон тоже упал к вампирам, ещё больше счастья нахлынуло на упырей.
Гарри и Гермиона подлетели друг к другу в воздухе, тяжело дыша, они смотрели с небес, как их бывших друзей рвут вампиры. Неожиданно с гор, послышался птичий крик, все тут же обернулись и увидели, как на деревню летит клин грифонов. В руках у Поттера появилась плеть, у Гермионы огромное копьё. Огненная плеть рассекла тьму ночи, срезая голову одному из грифонов. Девушка метнула своё копьё, которое пробило двух животных прямо насквозь, а после расстояние уже стало совсем близким, внизу все вампиры обратились в летучих мышей и накинулись на грифонов, раздирая их на части.
Грифоны привыкли драться с большими целями, а не с маленькими, которых невозможно было поймать, но неожиданно золотое свечение разогнало тьму ночи, и из-за гор вылетел огромный грифон из его клюва, вырвалась струя огня, разгоняя вампиров.
- Король! - крикнула Гермиона и бросилась в атаку.
- Нет! - крикнул Поттер, не успевая остановить девушку.
Рон и Джинни поднялись с земли, их раны затягивались на глазах, минута и они вновь в воздухе. Брат и сестра схватили, Гарри за руки и хотели, было швырнуть на землю, но Поттером завладела ярость. Он весь вспыхнул, как факел, струи огня вырвавшиеся из его рук, швырнули врагов в разные стороны, как огненная комета, он бросился на перерез грифонам, которые, почуяв лёгкую добычу в виде Гермионы, хотели атаковать её в спину. Вот и король готовиться выдохнуть новую струю огня, но Гарри в последнее мгновение заслонил собой девушка, струя огня пришлась прямо ему в грудь, он закричал на мгновение, но потом выставил вперёд руки, и адский огонь, заключённый в его доспехе, вырвался струёй, отталкивая огонь грифона. Гермиона метнула своё копьё, которое попало точно в глаз короля грифонов и тут же получила удар в спину от Рона, Уизли боялись приблизиться к Гарри, слишком сильно было его пламя, которое сжигало воинов света ещё на подлёте. Всё вокруг озарилось светом огня ада, Рон и Джинни не могли смотреть на такую пляску огня, царившую в небе. Они заслонили глаза и в этот момент, Гермиона на пикирующем полёте, налетела на них. Её руки стали лезвиями, и точными ударами, она проткнула обоих ангелов насквозь, вырвав свои руки из их тел, она смотрела, как бывшие друзья падают на землю, а вампиры вновь накидываются на них.
В это время Гарри отсёк голову королю грифонов и подняв над головой, прокричал:
- Поклонитесь Сатане, твари!!!
Грифонам делать было нечего, без короля, они ничего не могли толком сделать, а парень, объятый пламенем, готов был убить их всех, гордые мифические звери, опустились на землю и приклонили головы перед новым господином.
Гарри приземлился на землю, пламя пропало, он тяжело дышал, Гермиона бросилась к нему и поддержала пошатнувшегося друга. Поттер опёрся о неё, было видно что ему было плохо, от истощения в магии.
- Все свободны! - крикнула Грейнджер, уводя, Гарри по дороге к выходу из деревни, парень всё ещё держал в руке голову грифона.
Вампиры и Грифоны разлетелись, на дороге одиноко лежали два тела Рон и Джинни истекали кровью. Друзья остановились перед ними. Гарри посмотрел на них, по большому счёту нужно было добить наверняка, но на это уже не было сил, сейчас он хотел одного, закутаться в тёплое одеяло и выпить кружку горячего шоколада, непонятно почему, но дико хотелось шоколада, не магического, восстанавливающего силы, а обыкновенного магловского.
- Добьём? - спросила девушка.
- Шут с ними, нет на них сил, они и так уже по ходу мёртвые, пойдём, доложимся.
Они вышли из деревни и тут же провалились сквозь землю и предстали перед Сатаной, Гарри почувствовал, как силы возвращаются к нему, он, преклонив колено, показал хозяину голову короля грифонов.
- Молодцы, - похвалил хозяин и сделал неуловимый жест рукой, неизвестно откуда появился маленький бес, и аккуратно взяв голову у Гарри, побежал прочь из зала.
- Вы выглядите уставшими, да битва на проклятой земле отнимает много сил. Чего вы хотите? - спросил Сатана.
- Отдохнуть, - заявила Грейнджер.
- Хорошо, - хозяин щёлкнул пальцами, тут же два беса принесли им по огромной кружке дымящегося шоколада. - Садитесь, - кивая на стулья, предложил хозяин поднимаясь.
Ребята сели на мягкие стулья, тут же перед ними появился стол, накрытый всевозможной едой. Напротив сел Дьявол и тут же спросил:
- Там был кто-то ещё?
- Да, Рон и Джинни послушники ангелов, - ответила Гермиона.
- Понятно, - глухо произнёс Сатана и щёлкнул пальцами, тут же в зале появился Форрау и преклонил колени. - Ты сказал, что проблема воинов света решена, но они бежали из твоей психушки, и чуть было не помешали выполнению задания. Немедленно разберись с этой проблемой.
- Да, хозяин, - ответил демон.
- Но они уже мертвы, - опровергла Гермиона.
- Вы видели тела? - спросил Сатана.
- Да, - ответил Гарри. - Гермиона проткнула их обоих насквозь.
- Что ж тогда вопрос решён, только если их не воскресят, но земля там проклятая, сомневаюсь, что они осмелятся вступить на эту землю, что ж пока отдыхайте, - заявил хозяин, и все исчезли во вспышках огня.

Рон и Джинни лежали на холодной земле, жизнь покидала их, Рон из последних сил подполз к сестре и взял её за руку, она повернула к нему голову, мутный взгляд, смотрел на брата с сожалением, из глаз катились слёзы.
- Вот и всё, - сплёвывая кровь, проговорил Рон.
- Глупо, как-то всё получилось, мы ничего не успели сделать, - всхлипнула Джинни.
- Они были слишком сильны и опытны, их научили пользоваться их силой, а нас просто кинули в бойню.
- Мы мясо нас не жалко, - усмехнулась девушка. Ей было обидно, что её использовали, если бы они остановили их, то им был бы почёт и уважение, а так, даже тела оставили на корм нежити.
- Интересно, чтобы сделал Дьявол с Гарри и Гермионой, если бы они проиграли? - спросил Рон.
- Наверное, разбирался бы почему, они проиграли, - предположила девушка.
- Возможно, глупо всё, - расхохотался Рон, чувствуя, что уже и на смех не остаётся сил, он откинулся на спину и посмотрел в рассветное небо, неожиданно яркий луч света ударил в землю и по нему спустился ангел, не касаясь земли, ангел в золотом доспехе коснулся руками их ран, и они мгновенно затянулись. Брат и сестра поднялись, вся боль ушла, тела наполнились силой, хотелось взмыть в воздух и лететь.
- Вы ещё нужны свету, не смейте отчаиваться, мы своих не бросаем, - произнёс ангел и все трое исчезли в ярком свете.

Хрув назначил собрание ордена Феникса на рассвете, и теперь он, избавившись от неудобной мантии, стоял в кабинете Дамболдора, и подстригал свою бороду и волосы, которые ему за несколько часов, надоели до предела. Наконец приведя себя в порядок. Он посмотрелся в зеркало, коротка борода, и короткие зачёсанные назад волосы на голове, слегка омолодили старика и дали куда больше уверенности, нежели прежние до пола.
Чёрт усмехнулся и перенёсся в орден феникса. На Гриммо 12 его уже ждали, Артур Уизли, Тонкс и ещё несколько мракоборцев. Чёрт вошёл в дом и, пройдя в гостиную, хлопнул в ладоши, все поднялись, завидев руководителя. Хрув взмахнул руками, и зелёные лучи вырвались из кончиков его пальцев, пронзая каждого из присутствующих, секунда и все лежали мёртвыми. Чёрт осмотрел свою работу и тут же покинул тело Дамболдора и вернулся в свой чёрный зал, дико хохоча, он махнул рукой, погружая зал во мрак, после он покинул помещение.
  
   Глава 6.

Тьма и боль всегда царят в этом месте, рыдания и стоны, доносятся из тьмы. Крики умирающих пробегают дрожью по спине любого, кто приходит в первый, раз, некоторые не могут привыкнуть даже через несколько веков, но Форрау было на это совершенно наплевать. Он уверенно шёл вперёд через пыточную, его охватывал гнев, он не обращал внимания, на страдания обречённых, он проходил, мимо людей, которых пытали черти и бесы. В его голове никак не укладывалось, как мог получиться такой прокол, за пятьсот лет ни одной ошибки, а тут на тебе, такой ляп. Демон хотел разнести, всё вокруг, и поймать двух рыжих выродков и положить на сковородку, а потом употребить под соусом.
- Господин, что произошло? - спросил маленький бес.
- Не твоего ума дело!!! - рявкнул Форрау. - Позови, Зубира.
Форрау прошёл дальше и вошёл в небольшой зал, где сел за стол и налив себе вина принялся медленно пить, тихо плавясь от гнева.
Зубир, был одним из древних наёмников, профессиональных убийц, он всегда был гордый и своенравный, но не да такой степени, что бы не понимать, с кем он разговаривает. Наёмник вошёл к Форрау и, поклонившись, спросил:
- Звали господин?
- Да, садись, мне потребуется услуга, - заявил демон, глядя, на наёмника, вот он, невысокого роста, лицо всё в шрамах, чёрная одежда, широкий размах плеч и ненавидящие всё живое глаза. - Сможешь украсть ангела?
- Ну, смотря какого, - почесав подбородок, ответил Зубир. - А почему сами не можете?
- Издеваешься, стоит мне показаться рядом с ними сейчас, как тут же с небес явится Михаил со своими псами, да ещё Серофима прихватит.
- Тогда как?
- А вот, это блядь не мои проблемы, как хочешь, но я хочу, чтобы девчонка Джинни Уизли была у меня здесь в аду, я ей обеспечу удовольствия на всю вечность, удовольствие боли, она ответит за нанесённый мне позор, я восстановлю свою честь, иди, исполняй!
Зубир ушёл в полном недоумении, как похитить ангела?

Дамболдор увидел своими глазами костяк своего ордена, все были мёртвые, но ещё больше его поразило, то, что он пострижен, в гневе Аьбус взмахнул палочкой и аппарировал в министерство.

Гарри и Гермиона, тупо сидели перед камином, почти у самого огня лежал Моро и посапывал во сне. Поттер размышлял, над произошедшем. Он посмотрел на волка и неожиданно сказал:
- Хватит притворяться, не спишь ведь.
- Ну не сплю, дальше что? - повернув голову к Гарри, спросил Моро.
- Почему Хрув назвал тебя великим? - спросила Гермиона.
- Потому что я великий, - резко ответил волк. - Неужели вы думаете, что всё происходит просто так, вот приручили волчика и всё, да будет вам известно, я ходил по земле в обличие человека задолго до вашего рождения.
- Ты служил Дьяволу? - спросил Гарри.
- А кто сказал, что я ушёл со службы? - спросил Моро. - Гарри, ты думаешь, что надел доспех, отдал душу злу, всё они тебя не тронут, как ты не можешь понять, что для них это всё игра. Взять хотя бы Форрау, ты думаешь, он на самом деле такой весельчак и псих, каким хочет казаться? Он расчётливый ублюдок, который ни перед чем не остановится, коснись хоть пальцем его душ и он, не задумываясь, отрубит тебе башку.
- Скажи Моро, а у нас есть слабые места? - спросила девушка.
- Наконец то правильный вопрос, - волк поднялся и прошёл к креслу, взобравшись в него, он посмотрел на ребят и заявил: - У вас есть слабые места и признаться их достаточно, чтобы вас убить, без особых хлопот. К примеру, Гарри ты не задумался над вопросом, почему на твоём доспехе, на перчатках, имеются маленькие желобки?
- Нет, - удивился Поттер, я на них и внимания не обращал.
- Понятно оба ваших доспеха устроены таким образом, чтобы можно было впитывать энергию душ людей. Стоит тебе умышленно вонзить пальцы в плоть поверженного врага, как его душа перейдёт в твой доспех, тогда ты уже будешь использовать не только силу, доспеха, вам обоим минимум нужно по сотне душ, чтобы остаться в живых иначе, когда вы сделаете дело, вас уничтожат без зазрения совести. Вы не думали, почему вас отсылают на разборки к животным? Отвечу, у них нет душ, а если и есть, то они уже принадлежат аду.
- Вам нужны свежие, хорошие души, лучше всего души детей, при этом не обязательно убивать их, достаточно, чтобы он сказал, я хочу, вы это исполняете, и взамен имеете право забрать его душу, святоши не посмеют вам помешать. Желательно души девочек, маленьких розовощёких девочек, да это самое вкусное лакомство.
- Почему? - с опаской спросила, Гермиона, сжимая руку Гарри.
- В сердце одной девочки, энергии на тысячу мальчиков, моя дорогая. Да и на вашем месте я боялся бы старых церквей, это для вас, как тюрьма. Я понимаю, Хрув не может войти ни в одну из церквей, а Форрау может и помыться в святой воде, ему ничего не будет, но самое для вас страшное... - Моро сузил глаза, изучая генералов, которые слушали его, открыв рты, сейчас он шёл против хозяина, рассказывая им правила игры. - Это сирийский крест, настоящий сирийский крест, которым в древности любой мирянин мог освятить воду. Им достаточно просто вас коснуться, и вы уже будете парализованы.
- А что опасно для ангелов? - спросил Гарри.
- Для подобных вам? Вашим врагам, опасна проклятая земля, пламя ада, кстати, попросите Хрува, чтобы притащил вам пламя ада, а то доспех Гарри не сможет постоянно его генерировать. Так же для них будет опасна такая простая вещь, как скажем кровь барана.
- Почему? - удивилась Гермиона.
- Понимаешь, баран по определению прообраз Дьявола, вернее не сам баран, а его голова, а что является истинной на земле, то и истина в небесах, так что киньте при возможности в них кровью барана и эффект вас порадует. У вас сейчас свободное время?
- Да, - кивнул Гарри.
- Пойдёмте, прогуляемся, я кое-что вам покажу.

Дамболдор появился в министерстве магии, зайдя к министру, он тут же заявил:
- У нас проблема?
- Какая? - устало, опускаясь в кресло, спросил Фадж. - Что это вы с собой сделали?
- Это не я, меня взяли под Имерио или что-то вроде того, убили моих людей моими руками.
- Поверить не могу, - удивился Фадж. - То, что вы пришли к нам сами это конечно делает плюс в вашу защиту, но всё равно, мне придётся вас задержать до выяснения обстоятельств. В Хогвартсе пока пусть побудет за главного МакГонагл.
Мракоборцы тут же увели Дамболдора, Фадж довольно потёр руки и улыбнулся сам себе.

Рон и Джинни появились в какой то церкви, ангел, который их спас появился секундой позже, свечи тут же вспыхнули огнём, он сел на лавку и устало потёр лоб.
- Блин, как же я устал, - проговорил ангел.
- Кто вы? - спросила девушка.
- Демьян, ну и кашу вы заварили, ребята.
- Мы ничего не заваривали, - пожал плечами Рон.
- Вы нанесли пощёчину самому Форрау, теперь вам трудно будет жить, мой вам совет запаситесь сирийскими крестами, против Форрау конечно слабовато, но против ваших друзей подойдёт.
- Где их взять? - спросила Джинни.
- А, - махнул рукой ангел. - Я достану. Теперь слушайте меня внимательно, вы будете в безопасности только в старой церкви или на развалинах старой церкви, там святая земля и у вас будет преимущество.
Неожиданно в двери церкви нанесли удар, потом ещё и ещё, казалось, дверь рубили снаружи. Часть двери вылетело и в проёме появилось лицо Зубира.
- Я вас вижу! - хохотнул наёмник и продолжил прорываться дальше.
- Бегите, я задержу его, - приказал ангел.
Рон и Джинни взялись за руки и исчезли во вспышке яркого света. Зубир прорвался внутрь и накинулся на ангела, в его руках была огромная огненная секира, завязался бой. Демьян перешёл в наступление и одним точным ударом перерубил рукоять секиры наёмника, следующий удар был по дуге и меч ангела в одно мгновение срезал голову наёмника с плеч. Тело упало на землю и в мгновение ока обратилось в прах.
Ангел глубоко вздохнул и растворился в воздухе. Через мгновение он появился рядом со своими подопечными, Уизли были у себя дома.
- Это задержит его, на какое то время, потом придётся искать новые средства убийства, - быстро проговорил Демьян. - Где мы?
- Добро пожаловать в Нору, - гордо произнёс Рон.
- Нам нельзя здесь долго задерживаться, возьмите, то, что вам нужно и пойдём.
- Почему? - спросил Рон.
Ангел посмотрел на него взглядом полного раздражения, он прекрасно знал, что парень туповат на голову и следовало всё объяснять.
- Кто это был? - спросила Джинни.
- Наёмник, очень хороший, он не остановится, пока не исполнит приказ. Мы окопаемся в одном аббатстве, а потом посмотрим.
- Хорошо кивнул Рон, только переночуем здесь.
- У нас от силы час, после он будет здесь, ты действительно не понимаешь, кто за тобой охотится или прикидываешься? - возмутился ангел.
Уизли слегка задумался, после утвердительно кивнул и заявил:
- Ну, пошли.

Форрау сидел в аду в своём зале и ел, странно было смотреть на то, как демон поглощает пищу, при том обычную, человеческую, таков был этот демон. Любил он понежить свой желудок простой пищей, вот и сейчас он ел цыплёнка и запивал красным вином. В зал медленно вошёл маленький бес. Он весь трясся от страха, ведь Форрау в гневе мог запросто лишить его жизни навсегда, а гонцов принёсших дурные вести обычно убивали.
Демон вскинул на него глаза и, обглодав ножку цыплёнка, вытер губы и гаркнул:
- Я блядь ем, хули надо?
- У меня дурные вести господин, Зубир погиб.
- Ебать мои старые костыли!!! - вознегодовал Форрау. - Неужели вам поручить ни хуя нельзя, мне нельзя сейчас идти на землю, на меня немедленно накинутся все ангелы, только после полуночи.
- Я невиноват! - пискнул бес.
- Ёб твою мать! - Форрау швырнул в беса бокал. - Ты то блядь тут при чём?! Иди на хуй!!!
Бес предпочёл ретироваться и не спорить с господином. Форрау немного постоял на месте, после взмахнул рукой, перед ним появился Зубир.
- Ну что мудила? Оказывается пиздец, как сложно захватить девчонку и одного увальня.
- С ними был ангел, полноценный, - попытался оправдаться наёмник.
- Ну-ка, - Форрау положил ему руку на лоб и влез в его воспоминания, через секунду он отнял руку, его лицо стало красным от гнева. - Твою мать Зубир, Демьян, пиздец, какой охуенно крутой противник, мелкая сошка, которая ничего блядь не решает, как и ты впрочем, да только ты убивал задолго до появления этого Демьяна и блядь поверить не могу, он тебя надрал, как мальчишку!
- Но его видимо учили и неплохо.
- Съеби, с моих глаз!!! - Форрау швырнул в наёмника огненный шар, и мужчина вновь превратился в прах. - Хуй с вами пидорасы, сам всё сделаю, и никакие послушники меня не остановят, вот уж я развлекусь, а этого пидрилу защитника заставлю на всё смотреть.
Демон расхохотался и растворился в облаке серы.

Моро привёл Гарри и Гермиону в детскую больницу Лондона, невидимыми, они прошли на третий этаж здания и остановились возле одной из палат.
- Зачем ты нас сюда привёл? - спросила девушка, ей было слегка не по себе, она не могла смотреть на маленьких больных детей, её сердце всегда сжималось от жалости к ним.
- Здесь безнадёжно больные дети, рак, наследственный СПИД, опухоли мозга, некоторые покалечены и многое, многое другое. Друзья мои, здесь десятки детей, вы можете их исцелить, а взамен получить их души, ведь они умрут, так и не увидев жизни, а вы одновременно делаете два дела, спасаете детей и сохраняете свою жизнь.
- Давай попробуем, - вздохнул Гарри.
Они зашли в первую палату, там мирно спали пять детей, все в проводах и датчиках. Один мальчик открыл глаза и вздрогнул, увидев ночных гостей.
- Кто вы? - хрипло спросил мальчик.
- Мы пришли помочь, - жалостливо произнесла Гермиона, подходя к кровати ребёнка. - Что у тебя болит? - погладив мальчика по лбу, спросила девушка.
- Сердце, оно почти не работает, - грустно произнёс мальчик. - Ты ангел?
- Почему ты так решил? - удивилась девушка.
- У тебя крылья за спиной, - улыбнулся ребёнок. Гермиона не заметила, как на ней появился доспех, казалось, он тянулся к мальчику, вернее сказать к его душе, желая забрать её.
- Скажи, я хочу, чтобы моё сердце больше не болело, - попросила девушка.
- Я хочу, чтобы моё сердце больше не болело, я хочу быть здоровым, - неожиданно мальчик расплакался. Гермиона дотронулась рукой до его сердца, на миг мальчика окутало зелёное свечение, а маленький синий сгусток втянулся в руку девушки.
Ребёнок радостно поднялся, он потрогал свою грудь, щёки уже наливались румянцем. Девушка отдёрнула руку, она чувствовала, как тело наполняется энергией, но ей было больно, что душа мальчика навсегда будет заключена в её доспехе. Она увидела, как Гарри втянул в себя чью-то душу, и вышла из палаты, она села на стул и закрыла лицо руками.
Неожиданно к ней подошла маленькая девочка на костылях, её ноги были ужасно искривлены и заключены в какие то металлические каркасы. Грейнджер посмотрела в её лицо, оно было грустным, кажется, девочка кого-то искала.
- Извините, вы не подскажете где туалет?
- Извини, я не знаю, - еле сдерживая слёзы, проговорила девушка.
- А почему вы такая грустная? - спросила девочка.
- Скажи, ты бы отдала самое дорогое за своё исцеление? - неожиданно для себя спросила Гермиона.
- С радостью, отдала бы, знаете, как грустно смотреть на веселящихся во дворе детей и думать, что ты не можешь пойти гулять с ними. Жаль только, что это навсегда, мама, конечно, говорит, что всё будет хорошо, но я то знаю, я много читаю, иногда мне кажется, что лучше бы я ничего не читала.
- Скажи, я хочу исцеления, - всхлипнув, попросила Грейнджер.
- Я хочу исцеления, - усмехнулась девочка. Тут же на Гермионе появился её доспех, рука дотронулась до ног девочки, она слегка вскрикнула, но ноги выпрямлялись на глазах, через мгновение рука генерала поднялась к её груди, и синий сгусток мгновенно втянулся в доспех.
Девочка отбросила костыли и начала стаскивать с ног каркасы, она уже поняла, что они ей больше не понадобятся, избавившись от них в какое то мгновение, она радостно подбежала к Гермионе и повисла у неё на шее.
- Спасибо вам, спасибо, вы ведь ангел? - отстранившись, спросила девочка.
- Никакой я не ангел, девочка, беги спать, всё будет хорошо.
Ребёнок радостно убежал в палату. Гермиона посмотрела на выходящего из палаты Гарри, он сел рядом и спросил:
- Почему ты плачешь?
- Знаешь Гарри, так обидно, что эти дети просят, Бога об исцелении, он для них последняя надежда, но ничего не делает, а мы с тобой генералы армии ада и помогаем детям, в обмен на их души, разве это не бред? - неожиданно Гермиона зарыдала, уткнувшись в грудь парню. Поттер был слегка поражён реакцией девушки, он прижал её к себе, он не совсем понимал, что происходит, какая то тоска навалилась глыбой, он что-то шептал ей на ухо. Появился Моро и слегка поморщившись, пошёл к выходу из больницы.
Гарри, всё ещё обнимал Гермиону, как в конце коридора произошла вспышка света, появились два ангела в странных тёмных доспехах. Моро обернулся в последнюю секунду и крикнул:
- Это каратели, бегите!
- Кто? - не поняла девушка, отстранившись от Поттера.
Ангелы же всё приближались, их лица абсолютно ничего не выражали, тёмные доспехи поблёскивали в полумраке коридора. Генералы заслонили им дорогу.
- Зачем вы здесь? - спросила Грейнджер, на неё напала злость и ненависть, она была готова разорвать их всех.
- Мы пришли не за вами, еретики. Вы купили души у детей, они должны умереть, - заявил один из ангелов, и хотел, войти в одну из палат, как Гермиона резко ударила по двери палаты, захлопывая её.
- Что бы войти туда, тебе придётся убить меня, паскудина! - сердце девушки быстро забилось, она чувствовала, невероятную мощь, которая исходила от этих ангелов и прекрасно понимала, что сейчас может умереть навсегда, но лучше сдохнуть сейчас, чем просто так разрешить им войти и убить детей. Гермиона встала в боевую стойку, вытянув левую руку вперёд, а правую притянув к щеке.
- Это легко устроить, - усмехнулся ангел и одним мощным ударом в грудь отшвырнул девушку от себя. Гермиона пролетела весь коридор и влетела в стену.
Гарри бросился на ангела, схватив его за глотку, он ударил ногой в пах, но эффекта не было. Другой ангел ударил ногой Гарри в бок, Поттер пробил собой стену и вылетел на улицу, в последний момент он пришёл в себя, его объяло пламя, и он влетел в дыру в стене проделанную им же.
Моро, глубоко вздохнув и давая понять своим взглядом, что ему всё надоело, бросился в бой. Он прыгнул на одного из ангелов сзади, и впился зубами в шею. Ангел закричал, пытаясь стряхнуть злобного зверя, но волк висел, как приклеенный и дико рычал. Другой ангел хотел, было помочь своему другу, но тут Гарри обхватил его сзади и вытащил в дыру в стене, каратель пытался вырваться из захвата, но не тут был, Гарри взлетел высоко над городом и, перевернувшись вместе с ангелом вниз головой, камнем полетел вниз.
- Нет! - закричал ангел, это было последнее, что он успел произнести, когда Гарри отпустил его и отлетел в сторону, служитель Бога на невероятной скорости вошёл головой в асфальт.
Гермиона поднялась и подошла к ангелу, которого грыз Моро, её правая рука превратилась в молот. Волк вовремя отпрыгнул от ангела, когда тот получил молотом по голове, сверху вниз, черепная коробка, была пробита, под ней пульсировали мозги, ещё удар, и ноги ангела пробивают пол, ещё удар, и он уже по пояс торчит в полу. Голова превращена в месиво, половина черепа отсутствует, лицо смесь крови и мозгов, коридор вокруг забрызган кровью и мозгами.
Девушка остановилась и со злости нанесла удар ногой в остатки лица ангела, голова отлетела и покатилась по коридору.
- Всё? - спросил влетевший в дыру Гарри.
- Да, пошли отсюда, - ответила Гермиона.

Аббатство Экшвилл, древнее место, расположенное на скалистом берегу моря, вечный ветер и дождь царствовали здесь, как в нём жили монахи можно только догадываться, но когда Демьян в сопровождении Рона и Джинни появились там, пятеро монахов любезно приняли их в своём скромном жилище.
Ангел посмотрел на лес невдалеке и заявил:
- Дежурим по очереди, я первый, потом Рон, потом Джинни, чуть, что давайте сигнал.

Ночью время всегда летит, как-то медленнее обычного об этом и думал Рон сидя на земле и прислонившись к стене здания, он тупо смотрел на лес, ему просто не верилось, что кто-то на них, нападёт. Время было уже за полночь, на небе была полная луна, освещающая окрестности. Уизли даже не хотел беспокоиться о том, что кто-то может незаметно выйти из леса, он просто не верил в то, что его убьют.
Форрау же так не считал, он давно стоял на опушке леса, скрывшись за деревьями, он изучал взглядом аббатство, как только ударила полночь, он перенёсся сюда и теперь готов был атаковать. Он не мог понять, этого рыжего ангела, казалось, ему было всё равно, за что он получил свою силу? Хотя конечно Бог любит блаженных и юродивых. Демон усмехнулся и пошёл вдоль опушки, когда он скрылся с глаз Рона он вышел из леса и спокойно направился к аббатству.
Уизли считал минуты, когда закончится его дежурство, хотелось спать, но считать нужно было ещё долго целых сорок. Неожиданно рядом он услышал, какой-то шорох и повернул голову, перед ним стоял, смутно знакомый мужчина, чёрный плащ скрывал висящий на поясе меч.
- Кто вы? - спросил Рон поднимаясь.
- Бля, какой же ты тупой, - ответил мужчина и резко ударил парня по лицу, Уизли мгновенно потерял сознание. Форрау поднял его на плечо и бросил на землю чёрный конверт, а после спокойно пошёл к лесу. Зайдя на опушку, он исчез во вспышке огня.
Форрау появился прямо перед Дьяволом, скинув с плеча Рона, заявил:
- Хозяин посмотрите, что я приобрёл в аббатстве Экшвилл.
- Там распродажа? - усмехнулся Сатана, наблюдая за приходящим в себя Уизли.
- Нет, просто этот слишком туп.
- А ну тогда понятно.
Рон наконец поднялся и слегка отряхнувшись заявил:
- Отпустите меня если не хотите неприятностей.
Зал огласился хохотом, Дьявола и Форрау, два первых существа в аду смеялись, как сумасшедшие над стоящим перед ними пареньком. Уизли же ничего не мог понять, он правда пытался, напрягал извилины, но до него, почему-то не доходило, где он находится и кому угрожает.
- Форрау, давно я так не смеялся, - проговорил Сатана. - Слушай не убивай его сразу, пусть другие позабавятся.
- Кто вы? - спросил Уизли.
Новый взрыв хохота, демон уже катался по полу, он не мог выразить словами всё, что сейчас испытывал, раздражение, смешанное с истерическим весельем, таких врагов он ещё не встречал.
- Надо бы его заковать, - заявил Дьявол и махнул рукой, на руках и ногах Рона появились кандалы. - А то ещё от смеха помрём.
Снова хохот и печальные глаза Уизли который ничего не хотел понимать, он просто стоял, потрясая кандалами, но где-то в самых дальних уголках сознания у него было осознание происходящего.
- Юноша вы находитесь в аду, надеюсь, вы знаете, кто перед вами? - спросил хозяин, еле сдерживая новый приступ хохота.
- Догадываюсь, - зло ответил Уизли.
- Правда? - удивился Форрау, и вновь рассмеялся на этот раз в одиночестве, поняв, что хозяину уже не смешно он подавил свой смех и встал рядом с пленником.
- Ладно, Форрау, уведи его с глаз долой, я потом ещё загляну посмеяться, - сообщил Дьявол.
Демон, поклонившись, увёл Рона за собой. Сатана же ещё раз усмехнулся, после глубоко вздохнул и поднял вверх правую руку, а потом резко опустил, тут же перед ним из огня появился Моро.
- Ну, ты чем порадуешь?
- Хозяин, - волк изобразил поклон. - Гарри и Гермиона победили двух карателей.
Дьявол уставился на зверя, изучая его, Моро услужливо отвёл взгляд, подчиняясь более сильному.
- Почему они дрались с карателями? - зло спросил Сатана.
- Ээээ...
- Подумай трижды, прежде чем солгать, - ударив кулаком по подлокотнику трона, предупредил хозяин.
- Они собирали души, - честно ответил волк и в опаске отступил на пару шагов.
- А откуда они узнали, что обладают такой способностью? - в голосе хозяина послышались угрожающие нотки, правая рука сжалась на рукояти меча.
- Я сказал им, хозяин.
Дьявол изучал его взглядом. Он прекрасно знал, что волк говорит правду, но с каким умыслом он всё это сделал?
- Ради чего?
- Вы сами мне приказали проиграть бой в деревне, вы приказали помогать им, так вот я не хочу, чтобы они умерли в схватке с настоящими бойцами неба, как те двое, пятьсот лет назад.
- Будут они жить или нет, не тебе решать! Ты подумал о детях, у которых они забрали и заберут души, подумал о них самих, ведь это хуже любого наркотика, а они хоть и служат нам, но остаются людьми, они будут хотеть большего, Моро. Эх, если бы я не знал, что ты умеешь быть полезным, сейчас бы убил, но время сейчас такое, тяжело найти хороших исполнителей. Живи великий рыцарь ордена чёрного меча, живи пока, - хозяин махнул на него рукой и волк растворился в огне.

Джинни проснулась от странного чувства тревоги, она поёжилась от лёгкого страха и вышла из здания аббатства, чтобы сменить Рона, но брата нигде не было, в душу закрался ужас, она подошла к тому месту где он сидел, и увидела на земле чёрный конверт. Девушка подняла его и распечатав достала письмо написанное белыми чернилами на чёрном пергаменте:

" Твой брат у меня, хочешь его вернуть давай меняться, ты останешься взамен его у нас в пекле. Если тебя не устраивает такой вариант, то могу предложить иной, ты приносишь мне манускрипт святого Петра, хранящийся в Ватикане и я отпущу твоего братца, если же я не услышу ответа спустя сорок восемь часов, после прочтения этого письма, я убью твоего брата и никто не сможет мне помешать. Думай деточка, думай.
Вечно ваш Форрау."


Джинни глубоко вздохнула, неожиданно пергамент в руках вспыхнул, но лишь на мгновение, когда огонь исчез, на нём появились цифры, как на электронных часах, отсчитывающие сорок восемь часов в обратном порядке. Девушка побежала будить Демьяна.
  
   Глава 7.

Гарри не заметил, как оказался в аду прямо перед Сатаной и Форрау. Два первых лица в аду смотрели на него. Поттер поднялся с пола и, поклонившись, спросил:
- Что случилось?
- Да, так ничего, - пожал плечами Форрау. - Мы тут дружка твоего прихватили, хочешь посмотреть?
- Какого дружка? - не понял Гарри.
- Мистера Уизли, - сообщил Дьявол.
- Ну и что? - не понял Поттер.
- Пойдём, посмотрим, - заявил Сатана и, встав с трона, пошёл к выходу из зала, демон и Гарри последовали следом.
Через несколько минут они вошли в пыточную, там, на огромном столе лежал прикованный Рон. Форрау махнул рукой, и стол изменил своё положение и завис вертикально полу.
Уизли похоже был без сознания, его тело было во множественных порезах и ожогах. Пальцы рук переломаны, губы всмятку, похоже, не было большинства зубов.
- Что ты хочешь с ним сделать Гарри? - спросил Дьявол.
- Ничего, - пожал плечами Поттер, удивляясь тому, как Рон всё ещё был жив.
- Ну, это не ответ, - усмехнулся хозяин.
- Позвольте мне попробовать мою пытку, я её создал, - насупившись, попросил Форрау.
- Угомонись, - махнул рукой Дьявол. - Ещё не время.
- А когда? - не отставал демон.
- Скоро и помолчи. Гарри, как ты думаешь, что ещё нам с ним сделать? Мы его резали, били, жгли, деактивировали его доспех, как бы ещё его унизить по твоему мнению?
Поттер вспомнил слова Гермионы: " Хочешь убивать убивай, но не мучай". Почему-то именно сейчас они показались ему очень важными.
- Убить его, - проговорил Гарри.
- Мигом, - оживился Форрау.
- Стоп, - приказал Дьявол, останавливая, рвущегося к небольшому шкафчику демона. - Он умрёт, когда я скажу. Тукзар!
Перед ними тут же появился небольшой чёрт и, поклонившись, спросил:
- Чего изволите?
- Видишь ли юный генерал, не знает, как ещё помучить пленника. Что ты предложишь?
- О, повелитель, можно сломать ему все кости и при этом он останется, жив, можно заставить катить его камень в нескончаемую гору, можно поджарить, можно...
- Я понял, ты свободен, - хозяин махнул рукой и чёрт растворился в огне. - Видишь Гарри, есть много способов, заставить его мучиться, но я хочу услышать твой.
- Хорошо, - Поттер глубоко вздохнул. - Можно резать его по кусочкам.
- Да, - торжествующе заявил Сатана. - Приступай или ты хочешь посмотреть?
- Хочу посмотреть, - тут же заявил Гарри.
- Форрау приступай, - махнул рукой Дьявол.
- Хорошо, - развеселился демон.
Рон открыл глаза и, увидев приближающего к нему с огромным ножом демона, закричал, сейчас он по настоящему боялся, его били, и резали уже несколько часов, иногда заживляли раны, иногда жгли. Теперь видимо собирались разрезать на кусочки.
- Я начну с твоих лодыжек, - заявил демон. - Потом отрежу ноги и брошу их вон в ту корзину. - Форрау махнул рукой, и рядом с узником появилась мусорная корзина.
Демон присел на корточки и медленно начал резать лодыжку Уизли прямо по суставу. Рон дико завопил, Форрау же нарочно резал медленно и смаковал каждое движение своего ножа, каждый крик Рона, ласкал его душу.
- Он любит это, - заявил хозяин. - Хлебом не корми, дай кого-нибудь помучить, скажи, почему вы с Гермионой отправились собирать души?
- Энергия наших доспехов имеет лимит, его нужно расширять, - на полном автомате ответил Поттер. Он не мог оторвать взгляд, от того, как демон режет ногу Рона, как Уизли то теряет сознание, то приходит в себя, когда он терял сознание, демон останавливался, пытка невозможна без криков.
Вот Форрау отрезал одну лодыжку и действительно бросил в корзину, после, повернувшись к Гарри, протянул ему нож.
- Я не буду, - замотал головой Поттер.
- Извини Гарри, предложивший пытку обязательно должен поучаствовать, - заявил хозяин.
- Я не буду, - зло повторил Гарри.
- Вспомни, ведь эта мразь лапала Грейнджер, он целовал её, тебе этого мало?
Гарри неожиданно всё вспомнил, глаза налились гневом, он взял нож и направился к Рону.
- Да, Гарри, да, мне, чёрт побери, нужен генерал с татуировкой на хую, давай режь, - весело заявил Дьявол.
- Мне ещё и татуировку сделать? - присаживаясь на корточки, спросил Гарри.
- Это образное выражение, - рассмеялся хозяин.
Поттер сосредоточился на лодыжке Уизли, секунду помедлив, он начал резать, вновь послышались крики, Поттер резал неумело, быстро, да ещё и криво. Это может, и доставляло в чём-то меньше боли, но что-то подсказывало, что это ещё больнее и да, Гарри оторвав нож от плоти, увидел, что идеальное лезвие было всё в зазубринах. А это рвало кожу, не делая идеального разреза, как у Форрау и мучений от этого было в десятки раз больше. Секунда и лодыжка Уизли, упала в корзину, Рон опять потерял сознание.
- Молодец Гарри, что ещё предложишь? - спросил Форрау.

Демьян выслушал, рассказ Джинни и грустно посмотрев на неё, заявил:
- Свиток святого Петра, в Ватикане, но отдавать его Сатане самоубийство.
- Почему? - удивилась девушка.
- С ним он приобретёт невиданную силу, свиток Петра содержит информацию о том, как убить Бога, - грустно проговорил ангел. - И поверь, его охраняют не ангелы, а существа более могущественные, некая третья сила, от них никто не уходил живым.
- А если устроить обмен? - неожиданно предложила девушка.
- Какой? - удивился ангел.
- У вас наверняка есть пленники из ада, которых вы не можете перевоспитать и не можете убить, давайте обменяем одного из них на Рона.
Демьян неожиданно расхохотался, а после вдруг посерьёзнев заявил:
- Девочка, такая тюрьма действительно существует, но стоит выпустить оттуда одного и мир ужаснётся вновь, представь себе, выпустим мы кого-нибудь, и он тут же пойдёт всех убивать без разбору и своих и чужих, ему всё равно, он будет бродить по земле, под смех Сатаны, делая своё чёрное дело. Поверь, не один легион ангелов сложил головы, что бы в этой тюрьме появились пленники. Ведь каждый в этой тюрьме может составить конкуренцию доброй тысячи ангелов воинов.
- И вы всех поймали? - удивлённо спросила девушка.
- Нет, один остался для него даже есть специальная камера в этой тюрьме, но неизвестно, сколько потребуется легионов, чтобы взять его, - грустно ответил Демьян.
- Кто он? - заинтересовалась девушка.
- Форрау, - одними губами произнёс ангел.
- То есть если устранить Форрау, Дьявол останется без приспешников.
- Нет, тогда произойдёт обмен, - ответил Демьян. - Видишь ли деточка, в аду тоже есть такая же тюрьма, только куда ужаснее и Сатана лишившись Форрау потребует обмена и нам придётся его совершить и тогда начнётся всё по новой, но до этого ещё далеко.
Джинни задумалась, потирая подбородок, неожиданно в её голове созрел идеальный план:
- А что если захватить Форрау и обменять его на Рона?
Демьян расхохотался и повалился на пол, он смеялся, катаясь по полу, его давно так не смешили, отсмеявшись, он заявил:
- Мне так кажется, что ты не совсем понимаешь, с кем имеешь дело. Форрау первый ученик Дьявола, второй в аду. Бессмертный, не знающий боли, лишь боль других доставляет ему удовольствие, он ничего не боится, на него не действуют артефакты, на него не действует даже хитрость, поскольку он присутствовал, при её создании. Даже если ты его захватишь, неужели ты считаешь, что Дьявол будет меняться с тобой, он прекрасно понимает, что ты ничего Форрау не сделаешь, а чтобы его вытащить прибудет пара легионов демонов и поверь, у них будет право, так как мы его похитили. Это в фильмах имея армии, люди в одиночку кидаются спасать, подумай если каждый раз, когда у людей брали заложников, они бы не точили лясо, а отвечали бы тем же, то... - неожиданно Демьян зажал рукой себе рот.
Джинни указала на него пальцем и сделала шаг на встречу.
- Вот, вот, именно это мы и должны сделать, мы должны захватить Грейнджер и тогда они будут вынуждены отдать Рона.
- К сожалению, мы и на это не имеем права.
- Почему? - удивилась девушка.
- Потому, что скажем так Гермиона под защитой не только ада.
- А кого ещё? - не поняла девушка.
- Да, так пустячок, - пожал плечами ангел, посмотрев в потолок.
- Начал говорить, договаривай, - с нажимом потребовала девушка.
- Ну, хорошо, Гермиона двойной агент, только Поттер окончательно встал на сторону Сатаны и ничего вскоре не останется, если прав я, а не Михаил.
- В чём?
- Я считаю, что у Дьявола созрел план, как изменить баланс силы.
- Он хочет использовать Поттера? - спросила Джинни, полагаясь на очевидный ответ.
- Да, в каком то роде, но скорее это просто отвлекающий манёвр, видишь ли у Дьявола в давние времена был непобедимый легион, сто тысяч бойцов, которых невозможно уничтожить, но тогда вмешался Бог, а сейчас я сомневаюсь что он вмешается.

Гермиона наблюдала, за огнём в камине ей было как-то одиноко, рядом тихо сопел Моро изредка вздрагивая. Иногда хочется побыть с кем-то и как же противно когда тебя не допускают, до каких то дел, интересно, что же происходит в аду?
- Сходи и посмотри, - не открывая глаз, проговорил Моро.
- Куда? - не поняла Грейнджер.
- В ад, сходи и посмотри, хотя я думаю всё там предсказуемо.
- Например? - удивилась девушка.
- Ну, например, обиженный донельзя Форрау захватил одного из Уизлей и теперь заставляет Поттера его пытать, Дьявол стоит и ржёт над происходящим, получая истинное удовольствие от комедии, поскольку Гарри пытается проявить милость к кукле, не осознавая этого.
- Ещё раз и помедленнее, - попросила Гермиона.
- Господи, - волк открыл глаза и глубоко зевнул. - Ну, пойми, зачем вызывать одного Гарри? За тем, что ты там бросишься в драку, защищая бывшего друга или желая подарить вечный покой. Пойми нельзя пытать ангелов или служащих им, Сатана имеет право издеваться только над высшим составом, а мелочь пытать запрещено, можно только убить.
- То есть Гарри там борется сам с собой, его заставляют пытать куклу? - возмутилась девушка.
- Да, - ответил Моро.
Гермиона в момент исчезла во вспышке огня и оказалась уже в пыточной, там Гарри отошёл от привязанного к столу Рона с бешенными глазами.
Девушка не стала долго думать и в один момент её рука окрасилась зелёным светом, после последовал луч, который пронзил тело мученика, Уизли был пробит насквозь. Все присутствующие обернулись.
- Твою мать, девочка, - проговорил Форрау.
- Какого ангела? - возмутился Дьявол.
- Ты спятила? - обалдело спросил Гарри.
- Это же кукла, - улыбнувшись, ответила Грейнджер.
- Какая на хрен кукла? - в ужасе посмотрев на хозяина, спросил Форрау.
- Откуда ты узнала про этот закон? - сжав кулаки, спросил Сатана.
- Моро рассказал, - пожала плечами девушка.
- Так это была кукла, - обрадовался Поттер. - Бля ну нельзя же так издеваться надо мной.
- Ебать вас всех в рот, я наложил право вето на этот закон!!!!!! - проорал Дьявол. - Ебал я в срачь этот закон, мы уже давно с Михаилом обо всё договорились, это был бля настоящий.
- Твою же мать, - бледнея, проговорила девушка.
- Бля меня щас вырвет, - проговорил Поттер, убегая в угол.
- Какой на хуй закон?! - гневно спросил Форрау обиженный тем, что ему ничего не объясняют.
- Около тысячи лет назад, Бог потребовал, чтобы пытали только высших святош, а остальных просто убивали, дабы не мучить души слабых, но сто лет назад, я наложил право вето и Михаил его принял, я уже сотню лет пытаю всех кого захочу.
- Но Михаил не Бог, - плача проговорила Гермиона.
- Я знаю, да только блядь найди мне Бога и всё будет тут же заебись, проблема в том, что Господа нашего уже давно никто не видел, и никто не знает где он.
- Но это же бля абсурд, потерять Бога, это бред, - заявил Поттер.
- А жизнь вообще бред, - пожал плечами Форрау, подходя к телу, Рона. - Может, воскресим, а потом опять убьём?
- Давай, - пожал плечами Сатана.
Хозяин подошёл к телу и, возложив над ним руки дотронулся до лба Уизли, руки окрасились красным свечением, Дьявол что-то зашептал на непонятном языке и рана на теле начала затягиваться, ноги стали отрастать, а после Рон открыл глаза и тут же зажмурился.
- Блин, Герми, пошли домой, мне как-то уже не по себе, - попросил Гарри.
- Пошли, у меня слишком много вопросов накопилось.
Они тут же растворились во вспышках огня. Форрау вытащил непонятно откуда старую рацию времён второй мировой войны, и заголил два провода.
- Это ещё что за хуйня? - удивился Дьявол, Уизли с диким страхом смотрел на демона.
- Если эти два провода подвести к его яйцам и включить рацию, то это невыносимая боль, - радостно улыбнувшись, сообщил Форрау.
- Ну, давай попробуем, - пожал плечами хозяин.
Демон бросился к пленнику, стащил с него штаны и через мгновение включил рацию, мирное потрескивание огня и шипение лавы разорвал душераздирающий вопль Рона.

Гермиона и Гарри появились в своём доме, как же иногда хорошо вернуться домой, Поттер тут же налил себе вина и выпил целый бокал залпом, ошалело посмотрев на девушку, заявил:
- Блин, я не могу поверить в такой бред. Потерять Бога, это же идиотизм.
- А может просто он не хочет, что бы его нашли? - предположила Грейнджер.
- Хочет, не хочет, но на нём лежит ответственность за нас, - возмутился Гарри.
- Какая ответственность? - потянувшись, спросил Моро. - Вы поймите, что это для Сатаны и Бога не более чем стратегия в реальном времени вот и всё. Затишье у нас, перерывы на чашечку кофе у них, вот и всё, а вы бы отправились в Ватикан, нечего портки просиживать.

Собор святого Петра прекрасное сооружение, величественное, внушающее праведный трепет любому кто на него посмотрит. Сейчас Ватикан медленно опускался во мрак, наступала ночь, и все предавались покою. Неожиданно в небе появился ангел, он спикировал к собору и, приземлившись на пик купола, застыл там в нерешительности.
Джинни не знала, как попасть в собор незамеченной, через главный вход идти было чревато, поэтому, она направила руку на купол собора, и из неё вырвался луч света, который разрушил древний камень. Собору уже больше пятисот лет и поэтому купол начал разрушаться, и пошёл множественными трещинами, девушка не успела опомниться, как полетела в низ с диким криком. В моменты экстренных ситуаций, люди начинают забывать о своих возможностях, и лишь со временем нервная система привыкает к ним и человек начинает мыслить рассудительно. Мгновение падения, несколько сломанных перегородок и вот она приземлилась на мраморный пол, устланный ковром.
На площади перед собором из огромной вспышки огня вышли Гарри и Гермиона, их доспехи ярко светились в темноте, красный и зелёный цвета направились к главному входу в собор. Медлить они не желали, и искать свиток тоже. Решение было простым взять заложников и пытать до тех пор, пока те не выдадут тайну.
Поттер ударом ноги вышиб огромные двери, охранники бросились на них, Гермиона взмыла под потолок собора, и взмахнула рукой, зелёная сеть попала в троих охранников, мужчины, упали на пол. Гарри двинулся к удивлённо стоящему кардиналу.
- Изыди исчадие ада! - потребовал священник, тыкая крестом в Поттера.
- Крест тебя не спасёт, - сообщил Поттер и выбил его из рук кардинала.
Как только крест коснулся пола, Гарри и Гермиона одновременно почувствовали давящую боль в голове, девушка упала на пол, боль была столь сильной, что она закричала, сжав голову руками. Поттер катался по полу в судорогах.
- Да узрите вы силу божью! - пав на колени проговорил кардинал.

Джинни поднялась и осмотрелась. Зал был огромен, в центре стоял письменный стол из красного дерева, а за ним в огромном кресле сидел старик и удивлённо смотрел на ангела.
- Кто ты девочка? - прошамкал он беззубым ртом.
- Джинни, - удивлённо ответила девушка.
- Зачем ты здесь?
- Мне нужен свиток святого Петра, - гордо ответила Джинни.
Услышав такое старик расхохотался, отсмеявшись, он проговорил:
- Давно меня так не смешили, я рад бы помочь, но не знаю где он.
Неожиданно из тени угла вышел человек в чёрном балахоне и проговорил:
- Старик, ты, похоже, забыл... - увидев ангела, гость запнулся и уставился на него.
- Я не забыл Форрау, - ответил папа римский.
- Так это ты мразь? - Джинни приготовилась к бою. Демон скинул с себя балахон и заявил:
- Я буду резать тебя очень медленно сучка, ты будешь мучаться вместе с братом.
- Чем не угодила тебе эта девочка? - спросил папа римский.
- Она выступила против меня, - рявкнул демон и выхватил огненный меч.
Боль медленно утихала, Моро вальяжно шёл к кардиналу облизываясь, вот затих Гарри, тяжело дыша, Гермиона уже поднялась на ноги.
- Идите наверх, найдите свиток, я разберусь здесь, - приказал волк.
Грейнджер помогла подняться Поттеру и вместе они побежали к лестнице. Они абсолютно ничего не понимали, теперь становилось понятно, что они всего лишь маленькая часть большой игры, в которой они играют не последнюю роль.
Моро смотрел на кардинала жёлтыми глазами, скаля клыки, одно неверное движение и служитель бога пал бы с разорванным горлом.
- Брысь отсюда, шавка! - потребовал кардинал.
- Это я то шавка? - возмутился волк. - Шайло! - вспышка света поглотила волка и через секунду перед кардиналом стоял человек в чёрном балахоне из под капюшона и из рукавов вырывались лучи чистейшего света, в руках огромный двуручный меч, святящийся в полумраке собора, как луч фонаря.
Мужчина отошёл на несколько шагов. Он смотрел на стоящего перед ним воина расширенными глазами и боялся даже пошевелиться.
- Ну что Бруно, зачем ты это сделал, зачем? - спросил Моро, и, не дав ответить кардиналу лёгким движением руки, отрубил ему голову, после вновь превратился в волка и побежал по лестнице.

Форрау вращая мечом, надвигался на девушку. Джинни выхватила свой меч и приготовилась к бою. Демон лишь усмехнулся и нанёс удар, потом ещё и ещё, но девушка успела увернуться и ударить его в пах, Форрау согнулся от боли и тут же отбил несколько ударов.
- Да, детка, да, бей меня, это возбуждает, - прогоготал демон и с удвоенной яростью перешёл в наступление.
Джинни отбивалась, как могла, но всё приближалась к окну за спиной, неожиданно демон перехватил её за руку и резко дёрнул на себя, одновременно отступая в сторону и взмахивая мечом, раздался душераздирающий вопль, девушка приземлилась на пол вся окровавленная, она кричала от боли. Демон поднял с пола два срезанных крыла и помахав ими спросил:
- Чьи это крылышки? Чьи это возможности? - медленно подойдя, он поставил сапог Джинни на одну из ран на спине и, надавив начал двигать мысом из стороны в сторону. Новый крик боли, разорвал помещение. - Что ты можешь сучка? Гордость, благородство, вера, затуманивают твой разум, ты даже не поняла, что я играл с тобой. Что же мне с тобой теперь сделать, отдать бесам на забаву или же маньякам?
- Остановись Форрау, - потребовал папа римский.
- Заткнись старик, - потребовал демон. - Это моя добыча.

На лестнице неожиданно послышались шаги и вот в дверь вбежали Гарри и Гермиона, они остолбенели, увидев происходящее.
- Вы то что здесь блядь делаете? - сузив глаза, спросил Форрау.
- Нам нужен свиток святого Петра, - ответила Гермиона.
- А опять происки Моро, как достала меня эта псина, где он?
- Внизу, - удивлённо ответил Гарри.
- Караулить, - кивнув на Джинни, приказал демон и побежал вниз.
Девушка попыталась подняться, но Гермиона подойдя, мощно ударила ногой ей в спину, Джинии вскрикнула. Грейнджер смотрела зло, лицо раскраснелось, волосы были растрёпаны, одна рука превратилась в лезвие. Гермиона начала медленно приближать лезвие к затылку девушки, желая проткнуть голову насквозь, дыхание было частым, казалось, Гермиона исполняет свою давнюю мечту.
- Гарри помоги, пожалуйста, - умоляюще попросила Уизли.
- Гермиона если ты её убьёшь, Форрау будет недоволен, - заявил Поттер, в страхе смотря на девушку, ярость в её глазах наводила ужас, как же она хотела это сделать, как же ей хотелось убить эту тварь.
- Пускай, но эта падаль сдохнет! - крикнула в ответ Грейнджер, всё, приближая лезвие.
Гарри прекрасно оценил ситуацию, если Гермиона не остановить, то она убьёт её, и даже не поморщится, поэтому он бросился на неё, его руки проскользнули, под её подмышками, он крепко прижал девушку к себе, и поцеловал, со всей страстью на какую был способен. Грейнджер вначале сопротивлялась, желая, закончить начатое дело, но спустя пару секунд, успокоилась, Джинни её больше не волновала, всё её внимание сосредоточилось, на Гарри, которым она хотела владеть лично, её руки обвили его шею, не желая отпускать от себя.

Моро медленно брёл, по лабиринту который находился в подземельях под собором, казалось, он знал, куда идёт и зачем. Неожиданно сзади послышались шаги, кто-то бежал.
Волк обернулся и увидел, как во тьме к нему приближается маленький огонёк, это означало, что противник ещё далеко. Моро побежал, что есть силы, но враг приближался, и вот какая то сила прижала его к полу, пальцы сомкнулись на холке, к горлу был приставлен огненный меч, тяжёлое дыхание Форрау наводило ужас.
- Так ты всё знаешь у нас Моро? - спросил демон. - Где свиток, паскудина?
- А не пойти бы тебе к нехорошей маме, щи хлебать с мудями? - усмехнулся волк.
- Веселишься, получай, - Форрау, мощно шибанул Моро головой об стену лабиринта, потом ещё и ещё, неожиданно волк вырвался и растворился во мраке.
- Иди сюда, сука! - потребовал демон.
Тут же во тьме полыхнул свет, а после тьму дугой рассёк клинок света. Форрау слегка остолбенел, но потом взмахнул своим мечом и бросил в темноту. Он толком не видел своего противника, лишь его огненный меч выхватывал куски противника. Демон сложил для себя картину, что перед ним мужчина среднего роста в чёрном балахоне, с хорошим мечом света, возможно ангел, он не видел лица, на его месте была пустая дыра, но меч, заставил его задуматься, где-то давно он видел этот клинок и его владелец блестяще им владел. Форрау не успевал отбивать удары, вот лезвие прошло по животу, после по руке, а спустя мгновение проткнуло демона насквозь.
- Твою мать, - проговорил Форрау, падая на колени и посмотрев во тьму, понял, что там уже никого нет. Демон попытался подняться, но у него ничего не получилось, он из последних сил, поднял свою руку и начертил на полу руну перехода, через мгновение он оказался аду и, рухнув в огонь, облегчённо вздохнул, раны затягивались, осталось ещё немного подождать.

Моро бежал по коридору, но неожиданно он остановился, как вкопанный, и посмотрел по сторонам, опасливо обернувшись, он понял, что находится посреди четырёх дорог и абсолютно не знает, куда ему идти. Он не хотел верить в то, что заблудился в самом большом подземном лабиринте мира, который защищён магией от разрушения. Волк ещё раз осмотрелся и, повернув налево, медленно двинулся вперёд.


- Это ж кто тебя так покоцал? - рассмеялся Дьявол, увидев, как Форрау заживляет свои раны.
- Я ебу, маньяк какой то в подземельях Ватикана, - обижено ответил демон.
- Да, какой позор, - улыбаясь, вздохнул Сатана. - Второе лицо ада, побеждает какой то маньяк.
- Блядь, когда я найду этого пидрилу, я его убью, потом изнасилую в пьяном виде, потом воскрешу, потом опять изнасилую, потом опять убью! - выкрикнул демон.
- Успокойся, мой друг. Я к тебе не поэтому пришёл, видишь ли, до меня дошли слухи, что манускрипт святого Петра может попасть не в те руки, ведь если прочитать его наоборот мы с тобой погибнем. Нужно чтобы он был уничтожен.
- Он будет уничтожен, даже если потребуется уничтожить всю Италию, но я найду его и никакая сучка, возомнившая себя бойцом, помешать мне в этом не сможет!
- Ты о ком? - удивился хозяин.
- Я о Джинни Уизли, и видит Бог, я её грохну, как только раны затянутся.
- А, так, это она тебя, а говорил маньяк, выдумщик ты Форау, ой выдумщик, - смеясь, заявил Дьявол и исчез во вспышке огня, оставив Форрау сидеть с открытым ртом. Такого поворота событий демон не ожидал, его репутация была под угрозой, если узнают, что он дрался с девчонкой, а потом загремел в лечебницу ада, никто не поверит в маньяка из лабиринта, это будет позор, потешаться будут, и маленькие бесята будут тыкать своими маленькими, прыщавыми пальчиками в спину.
Форрау дико закричал и ударил в стену, в стене остался отпечаток его кулака. После он схватился за голову и начал медленно раскачиваться, наблюдая, как огонь ласкает его раны, затягивая их.

Гарри и Гермиона целовались и уже забыли о Джинни и о папе римском. Им было наплевать на них. Они были заняты только собой, Поттер сам не ожидал, что ему это будет столь приятно не смотря на трагичность момента, ему хотелось пить её алые губы, не отрываться от них никогда. Он прекрасно понимал, что когда оторвётся от неё он будет готов исполнить любой её приказ. Не смотря ни на что, он сделает всё что она ему скажет. Гермиона это тоже прекрасно понимала и неожиданно быстро закончила поцелуй и оторвавшись от него потребовала:
- Убей её.
Гарри слегка оторопев, посмотрел на лежащую, на полу девушку, ему было слегка неприятно убивать того, кто не может сейчас дать сдачи.
- Вы больные ублюдки! - крикнула Джинни пытаясь подняться. - Вы сумасшедшие твари, я всегда это знала, только такие психи, как вы могут, так издеваться над людьми, вам всегда всё было по фигу, вы никого не замечали. Вы всегда к себе притягивали различных монстров жаждущих крови, вам было наплевать, что вокруг вас гибли и страдали люди и теперь вы стали монстрами.
- Захлопни рот стервозина! - приказал Поттер и ударил ногой по рёбрам. Гермиона не упустила такого момента и начала яростно бить девушку ногами.
- Угомонитесь ребята, в чём проблема? - спросил папа римский, всё это время наблюдавший за происходящим с открытым ртом.
- Проблема в том, что эти два психованных хотят уничтожить всё сущие! - выкрикнула Джинни.
- Нет, проблема в том, что вы ёбнутые твари не можете понять, что надо подчиняться тому, кто сильнее, - ответила запыхавшаяся Гермиона.
- А вы не задумывались над вопросом, что служить нужно тому, кто имеет право крови? - спросил старик.
- Наши хозяева и имеют право крови, - возмутился Гарри.
- А Форрау и Сатана, враги рода человеческого, да определённо имеют право крови, - усмехнулся старик.
- Да, если они не имеют, то неужели имеют те, которые потеряли своего Бога и уже не могут найти его, - парировала Грейнджер.
- Как это потеряли? Бога не возможно потерять его можно только оставить, - ответил старик.
- Да, мне по хую, отдай свиток, и мы уйдём, - заявил Поттер.
- Нет свитка, как вы не понимаете, что свиток спрятан в подземельях, что мне теперь застрелиться что ли? - ответил старик, по его лицу было видно, что ему всё порядком надоело.
- План подземелий, - потребовала Гермиона, она всегда была логична.
- Я даже не знаю, есть ли такой, - удивился просьбе девушки старик.
- Ты хоть что-нибудь знаешь? - спросил Гарри.
- Да, я знаю, что вы двое приспешники Сатаны и должны умереть и вернуться в свой ад.
- Сдохни! - крикнула Грейнджер и из её руки вылетел зелёный луч и пронзил старика насквозь.
- Ты чё творишь? - удивился Гарри. - Ты убила папу римского.
- Так, мне этот балаган уже настапиздил, до безумия, я хочу домой, выпить чашечку кофе, принять ванну и лечь спать, так что давайте закругляться.
- Джинни, - ласково проговорила Гермиона, приседая перед ней на корточки. - Скажи мне, где свиток и всё я подарю тебе жизнь, мы даже вылечим тебя.
- Да, не знаю я, где этот ёбанный свиток, как вы все заебали своими войнами и путаницей чувств, то вы любите одних, после других, потом у вас клинит крышу и вы уходите служить Дьяволу или кому похлеще. Вы блядь ёбнутые на всю голову. Я ещё дура удивлялась, почему Гарри так не везёт. Да как тут может повезти, если он псих натуральный, маскирующийся под нормального человека, в тайне желающий, чтобы мир был выжженной пустыней, - после такой тирады воцарилась звенящая тишина. - А ты Грейнджер так вовсе ебанутая на глухо. Сначала ты ничего не видишь кроме своих учебников, потом, встречаешься с моим братом, но в тайне всегда желаешь Поттера. Я понимаю, почему вы всегда находите общий язык, потому что вы одного поля ягоды, обиженные жизнью, блядь, конечно вы будете обиженные если ваша цель в жизни порабощение всего мира, не получается добром, будем действовать злом, так что ли?
Гарри и Гермиона посмотрели друг на друга. После Гарри улыбнулся и заявил:
- Спасибо, Джинни за то, что ты нам всё объяснила, теперь всё стало на свои места, я то думал я мстил, оказалось, нет, я просто желал занять место Вольдеморта. Я желал видеть пожарища и крики умирающих, я хотел слышать плач женщин и вопли детей, я хотел, чтобы мне поклонялись, чтобы мне приносили жертвы, я хотел быть Богом, я и сейчас этого хочу. Где манускрипт сучка?
- Если ты такая умная, может, объяснишь, как я могу жалеть других если я такая злая? - улыбнувшись, спросила Гермиона.
- Да, никого ты не жалеешь расчётливая сучка, ты играешь на эмоциях окружающих, ты скорее заплачешь по разорванному учебнику, чем по сотне невинных замученных в темницах.
Грейнджер посмотрела на Поттера, в его глазах плескался огонь, он был доволен, абсолютно доволен и счастлив, ему хотелось всех победить. Гермиона отметила про себя, что Джинни права, она никогда не испытывала жалости, плакала потому что должна была слиться с этим обычным повседневным стадом, дабы не рассекретить себя. Сделка со светом, ха, свет проиграл, и тьма проиграла, всегда есть третья, своя сторона которой нужно следовать.
Гарри смотрел на Гермиону и радовался тому, что он действительно нашёл того с кем ему хочется быть, он был рад тому что всё встало на свои места, что все личины были сняты, что теперь нет никаких правил никаких ограничений. Что-то переклинилось в мозгах, теперь хотелось одного убивать, убивать и снова убивать.
Гермиона хищно улыбнулась, все роли были сыграны, осталась одна, завоевать высшую власть, уничтожить всех, даже тех, кто сам плетёт сети интриг, кто сам создаёт правила, нужно уничтожить всех, кого только возможно уничтожить.
Они поняли друг друга без слов, и в одно мгновение, как разъярённые псы, бросились на Джинни, не применяя магию, они били её, ломали кости, рвали кожу, вышибали зубы. Если бы за этим кто-то наблюдал со стороны, то никогда бы не смог спать по ночам, видеть, как Гарри держит голову девушки, а Гермиона выдавливает ей глаза, жутко. Поттер сломал каждую кость в теле младшей Уизли. Грейнджер, всласть поглумилась над её головой, после они молча отступили от останков и, не сговариваясь, пошли вниз.

Форрау наконец исцелился и появился в Ватикане, там где и оставил Джинни, когда он там появился, нижняя челюсть отпала вниз, он подошёл сначала к мёртвому Папе, после к останкам девушки, которые заинтересовали его больше всего. Первое, что кидалось в глаза, это то, что с девушки в буквальном смысле сорвали кожу когтями, вырвали органы, выдавили глаза, вышибли зубы, сломали все кости.
- А я думал я всё повидал, - поражённо проговорил демон.
- Теперь тебе со мной драться, извращенец, - заявил появившийся сзади Михаил.
- Я не делал этого, это, наверное, мои подручные, - растеряно произнёс Форрау.
- Защищайся.
- Иди ты на хуй, придурок, - заявил демон и растворился во вспышке огня.
Форрау появился перед Сатаной и, поклонившись, заявил:
- Хозяин происходит полная непонятка.
- Что случилось?
- Я оставил Гарри и Гермиону охранять Джинни, там ещё был папа, меня ранили в лабиринте, теперь наших генералов нет, эти двое мертвы, причём девчонка, я такого не видел никогда, тот, кто её убивал, наверное, вообще всё в жизни ненавидит.
- Гарри и Гермиона отпадают сразу, они над одним то поглумиться не могут, - задумался Дьявол. - Может это твой маньяк?
- Бессмысленно у того был меч и он очень искусный боец, такие, как он, просто убивают, и не глумятся над телом.
- Бред какой то, найди Гарри и Гермиону, найдём их узнаем, что произошло.
  
   Глава 8.

Гермиона взяв со стены факел, осторожно вступила во тьму лабиринта, её шаги гулко отдавались в тишине. Сзади шёл Гарри с поднятыми вверх руками, которые полыхали пламенем.
- Герми, скажи, ты уверена, что всё получиться, ведь ставка уж больно велика и проигрывать, нам никак нельзя? - спросил Гарри.
- Знаю, но проигрывать никто не собирается, нужно найти какое-нибудь мелкое животное, наподобие крысы или что-то в этом роде, - ответила девушка, внимательно осматривая выложенный древней брусчаткой пол. - Не волнуйся Гарри, всё получится, они же поверили, нам. О! - Гермиона схватила небольшого змея за хвост и, держа на вытянутой руке, периодично встряхивала, не давая ему подняться и обвиться вокруг руки.
- Где свиток святого Петра? - спросил Гарри на языке змей.
- Что вам нужно люди? Не знаю о чём вы, - попытался отговориться змей.
- Да? - усмехнулась девушка и, посмотрев на Гарри, поняла, что информации нет. - Тогда ты нам не нужен, - заявила она, поднося факел к змею, пресмыкающиеся зашипело.
- Стой, - остановил Гарри, рука девушки тут же застыла. - Он согласен отвести нас.
- Хорошо, - заявила Гермиона, и её рука вместе со змеем окуталась зелёным свечением. - Переведи ему, что если он уйдёт дальше чем на пять метров, то его разорвёт на множество кусочков.
Поттер перевёл, змей посылая на них проклятья, пополз в нужном направлении. Генералы двинулись следом за ним.

Форрау раздражённо вступил в лабиринт под Ватиканом, его отягощали нехорошие предчувствия, ему не хотелось снова драться с неизвестным воином, ему хотелось вернуться в свою пыточную комнату, что-то говорило о подвохе, но вот что, демон догадаться никак не мог, поэтому неожиданно он ускорил свой шаг.
Сатана побарабанил пальцами по подлокотнику своего трона и щёлкнул пальцами, незамедлительно появился Хрув и, поклонившись, спросил:
- Хозяин у меня слишком много дел, что произошло?
- Возьми когорту воинов, и захватите Ватикан, обыщите там каждую щель, но найдите генералов. Вот, - Сатана бросил ему чёрную сферу. - Это защитит вас от влияния собора, разбейте перед дверьми и сможете бродить там спокойно.
- Повинуюсь хозяин, - чёрт исчез в огне.

Моро нёсся по лабиринту, как угорелый, неожиданно он услышал голоса и остановился, голоса приближались, волк отошёл в тень и предпочёл наблюдать, мимо прошли Гарри и Гермиона. Моро выждал немного и бесшумно пошёл следом за ними. Он прекрасно слышал, то о чём они говорили, вызывало ужас у волка, он думал, что уже видел всё, оказалось, нет.
- Ты уверена, что сработает? - спросил Гарри.
- Да, я сама делала эту ловушку, у нас будет около пяти минут, что бы прочитать заклинание и тогда эти ублюдки сдохнут. Ты выяснил, как разгадать пароль?
- Да, оказалось просто в наших руках ещё окажется и священный свод законов Ватикана, мы используем его, как отвлекающий манёвр, я всё же думаю, что Сатана окажется поумнее и пришлёт войска, тогда мы его и используем.
- Надеюсь, твоё предположение окажется верным иначе нам придётся драться с парой сотней выродков, - заявила девушка. - Слушай, а ты всерьёз боялся резать Рона или притворялся?
- Притворялся, как условились, я ненавижу эту семейку, ненавижу их всех, тупых самоуверенных уродов, дайте мне волю огненным смерчем пройду по земле.
- Тихо, - неожиданно потребовала девушка и, обернувшись, начала сверлить взглядом тьму.
Моро закрыл глаза, чтобы не выдать себя и даже задержал дыхание, когда Гермиона сделала несколько шагов назад, он отступил столько же.
- Что? - обеспокоено, спросил Поттер.
- Так, ничего показалось, - ответила девушка и, поправив прядь волос, пошла вперёд.

Михаил, выслушал доклад разведчика и ударил кулаком по столу, он не понимал, как это убили папу римского, как это слуги тьмы свободно разгуливают по собору. Архангел был в гневе он встал из-за стола и начал прогуливаться по своему залу, размеры которого были впечатляющие, сотни метров в высоту, мраморные своды над головой, гигантские мраморные колонны, белый мраморный пол, стены в золотой лепнине и портретах великих ангелов.
- Хорошо пошли эскадрон воинов, к собору и захватите его, - приказал Михаил.
- Будет исполнено святейший, - ангел докладчик поклонился и вышел из зала.
- Они хотят войны, они её получат, - сам себе сказал архангел и растворился во вспышке света.

Гарри и Гермиона остановились перед огромными дверьми в лабиринте. Огромные кованные из чёрного дерева, с черепами вместо ручек, они возвышались над пришедшими молчаливой силой, и были готовы уничтожить любого, кто неправильно назовёт пароль.
- Я выполнил, то, что вы просили, отпустите, - прошипел змей.
- Вали, - разрешил Гарри.
Змей радостно пополз, но, только превысив расстояние, взорвался на множество кусочков, ребята рассмеялись от этого зрелища.
- Круто, - заявила девушка. - Как же всё-таки хорошо сорвать все маски.
- Это точно.
- Открывай двери, дорогой, - ласково попросила Грейнджер, отходя в сторону.
- Именем Кхорса тёмного владыки, именем Дюрнгейма повелителя света, именем Сатаны и демонов ада, именем Сирофима светлого воина, оживи, оживи, оживи!!! - прокричал Гарри, раскинув полыхающие руки в стороны, мгновение и он весь вспыхнул огнём, черепа на двери ожили и, как бы зевнув, одновременно спросили:
- Что бы войти, ты должен отгадать загадку: кто с утра пьёт ледяную воду, днём упивается светом, а ночью пьёт кровь и сеет ужас.
- Не понял, - удивился Гарри.
- Что? - нервно спросила девушка.
- Это не та загадка, которая описана в книге, я не знаю ответа, - в ужасе проговорил Поттер.
- Сколько у нас времени? - спросила девушка.
- Да, сколько хочешь, главное не ошибиться, неверный ответ тут же влечёт за собой смерть.
- Тогда давай думать и рассуждать логически, - заявила девушка, садясь на пол и прислоняясь к холодной стене.
Моро наблюдал за ними из тьмы и не понимал, как они могут так спокойно вести себя в столь экстренной ситуации, ведь он тоже не знал пароля, когда он в последний раз здесь был, вопрос был другим, видимо черепа проявили энтузиазм и придумали, что-то своё.
Неожиданно к его горлу прижался кинжал, и кто-то крепко схватил его за шкирку, потом голос на ухо прошептал:
- Следишь, Моро?
- Форрау мать твою, - тихо возмутился волк. - Твои генералы психи, ты бы слышал, что они задумали, всем будет пиздец, если они доберутся до свитка.
- Да и что ты предлагаешь? - демон хоть и был психом, но умирать не хотел.
- Грохнуть их прямо здесь, - ответил Моро.
- Логично, только ты не видел здесь придурка в капюшоне, с мечом света в руках?
- Нет, не видел, - честно солгал волк. - Отпусти меня психованный.
- Хорошо, - согласился демон, отпуская волка, нападаем сейчас или подождём немного.
- Подождём, - заявил Моро.

Перед собором святого Петра появилась тысяча монстров больших и маленьких летающий и ползающих, ходячих и прыгающих, всю эту ватагу возглавлял Хрув. Тут же перед ним появилось несколько сотен ангелов.
Без лишних слов, чёрт поднял вверх правый кулак и резко его опустил, воины ада бросились на ангелов, закипел бой.

- Всё бля, я устал нападаем, - заявил Форрау и выхватив свой меч бросился на Гарри и Гермиону.
Он не ожидал, того, что Гарри уйдёт с линии атаки в сторону и подставит подножку, демон влетел головой в двери, и, отлетев, упал на спину, тут же получил каблуком по горлу, от напавшей Гермионы её руки превратились в лезвия, и тут же два точных удара были нанесены в грудь Форрау. Демон смотрел удивлённо и ничего не мог понять. Доспех не отключался.
- Удивлён? - спросила девушка. - Я раскрыла секрет твоего доспеха, в первый же день, когда его получила. Слишком всё просто ты придумал великий демон, сейчас ты поплатишься за свою глупость, - Грейнджер занесла руку для удара, но неожиданно из тьмы выпрыгнул Моро и оттолкнул девушку от демона ударом в грудь, приземлившись на землю, он тут же обратился в воина и стоя над раненым Форрау, заявил:
- Приготовьтесь к смерти изменники.
Гарри и Гермиона молча встали плечо к плечу, в их руках появились мечи, доспехи ощетинились шипами, в глазах полыхнул свет, соответствующий доспеху, у Гарри вспыхнули волосы, и руки вновь, девушка расправила свои два огромных крыла и они вдруг стали металлическими из чистого блистающего металла.
- Мы давно усовершенствовали доспехи ада, - улыбнулся Гарри. - Нападай.
Моро ринулся в бой, его удар отбили два скрещенных меча обоих бойцов, и тут же они перешли в наступление, надо было отдать им должное, они действовали, столь синхронно, что можно было позавидовать, ни одного лишнего движения, ни одного не точного удара. Воин еле отбивался. Как же они могли столько времени, прикидываться неумехами? Да этих двоих не остановят и объединённые армии света и тьмы.
Неожиданно Гермиона молниеносно выхватила из кармана, какой то шарик и бросила к ногам Моро, секунда и воин заключён в энергетическую клетку, как он не пытался, но выбраться не мог.
- Ты чего? У нас, их мало, - предупредил Гарри.
- Я поняла загадку, девушка подошла к дверям и заявила:
- Мой ответ: человек, Бог и Сатана, - Гарри с замиранием сердца смотрел на девушку, неожиданно двери скрипнули и распахнулись.
Гарри и Гермиона ринулись в зал, стоило им переступить порог, как в зале вспыхнул свет, и тут же появилось десять пустых доспехов, размахивая мечами, они ринулись на гостей.
- Гарри свиток! - крикнула девушка, указывая на постамент в центре зала, на котором завис в воздухе свиток пергамента. - Я разберусь ними.
Гермиона вступила в бой, используя всё, что только могла и крылья и меч и кулаки и ноги, всё шло в бой, от каждого удара на доспехах появлялись вмятины.
Поттер пытался пробиться к свитку, но каждый раз неведомая сила отталкивала его.
Вот он подошёл спокойно и упёрся руками в невидимую стену и начал давить на стену.

- Держите левый фланг! - приказал Хрув, своим воинам.
Монстры тут же усилили фланг, ангелы всё равно их теснили к воротам. Неожиданно на поле боя появился Сатана, бой затих, все уставились на правителя преисподней.
- Мудаки! Они сейчас доберутся до пергамента, все за мной, в подземелья! - Дьявол бросился к собору, ангелы в страхе расступились, монстры последовали следом за хозяином, ангелы помчались следом.

- Гарри закричал от боли, он прорывал защиту, вот пальцы прошли сквозь преграду, все в ожогах и с расплавленным металлом доспеха.
- Три минуты, Гарри, - поторопила девушка. Моро, в своей ловушке приготовился атаковать, как только клетка исчезнет. Медленно, но верно поднимался Форрау. Вот Гарри с диким воплем схватил свиток и поле, охранявшее его, спало, доспехи упали на пол бесполезными железками. Парень повалился на пол, в искалеченных руках был заветный свиток. Гермиона подбежала к нему и провела рукой над повреждёнными руками, и они на глаза исцелились.
- Читай, - указав на Моро, потребовала девушка.
- Нет! - в ужасе воскликнул воин.
Не поднимаясь с пола, Поттер сорвал печать со свитка и начал читать, на непонятном языке. Моро менялся на глазах, из под балахона начал вырываться свет, меч выпал из рук, воин схватился за голову и присев на корточки закричал, что было сил, странное кровавое сияние окутало его.
Форрау посмотрев на происходящее, трижды поменялся в лице и дрожащей рукой занеся меч, бросился к Гарри, но Гермиона среагировала молниеносно, зелёный луч, швырнул демона на пол и тут же рядом с ним раскололся шарик и заключил демона в энергетическую клетку.
- Вы не понимаете, что творите, прекратите! - потребовал демон.
- Ошибаешься, прекрасно понимаем, мы давно вынашивали этот план, я давно догадалась, кто такой Моро, а ты только сейчас, - усмехнулась девушка. - Вы все заигрались, мы поставим точку в вашей игре.
- Нет! - крикнул Форрау.
Моро в клетке превратился в величественно воина в золотом доспехе, после доспех стал покрываться ржавчиной, растворяться, меч исчез, кожа с воина начала сползать, потом остатки вспыхнули и обратились в прах.

Сатана бежал по лабиринту, следом спешили монстры, ангелы замыкали, неожиданно раздался грохот, и ангелы застыли, а после все схватились за головы и один, за одним начали обращаться в прах.
- Скорее господин, - тяжело дыша, попросил Хрув. - Они уже убили Бога, мы на очереди.
- Все помчались с удвоенной скоростью.

Гермиона сделала жест Гарри, чтобы тот приготовился всё читать наоборот. Тот утвердительно кивнул и, поднявшись, приготовился.
- Как же долго я ждала этого момента, вот и нет больше Бога, расплата за ваши игры с людьми, мы были для вас пешками, теперь пешки поставили мат королю, а ты Форрау будешь умирать очень долго.
- Не получится, я умру вместе со своим хозяином, - грустно ответил демон. - Скажи, пока я ещё жив, как вам удалось так всех обвести вокруг пальца?
- Просто, всё очень просто, мы играли в туже игру, что и вы, мы изображали из себя и зло и добро, мы даже диалоги написали, в той маленькой комнатке, в Хогвартсе, где вы не могли нас видеть, из-за постоянного её перемещения, я вначале думала, что это была чья то шутка или способ оказываться там, где нужно под утро, но когда Гарри расшифровал надпись, стало всё понятно, там то мы и составили наш план, как кинуть вас всех, как избавиться ото всех, - глаза девушки сверкнули огнём.
- Но зачем? - спросил появившийся на пороге Сатана.
- Да, просто вы достали своими играми в добро и зло. Вы достали до безумия. Где был Бог, когда миллионы погибали во имя его? Где был ты, когда были войны, где был ты, когда я молился тебе и просил любого из богов помочь? Но нет, вы оба с усмешками на лицах омывали руки в крови людей и магов, вы маньяки, а не мы и вы достойны смерти! - крикнул Гарри и швырнул в Дьявола шар ловушку, Сатана попытался отбить его, но это не помогло, и он тут же оказался в плену энергии. Его армия ринулась в зал, но девушка топнула ногой и перед ними вспыхнула огненная стена, несколько монстров сгорели сразу, другие предпочли остановиться.
Гарри начал читать свиток наоборот. Девушка подошла к стене и три раза ударила по ней, открылась ниша и она вынула из неё ещё один пергамент священный свод законов Ватикана.
Спустя несколько минут, Сатана, Форрау и их монстры обратились в прах, остался стоять лишь Хрув, он со страхом смотрел на Гермиону и Гарри, неожиданно два потока чистейшего света, взялись из ниоткуда и ударили в них. Ребята дико закричали, но это длилось лишь мгновение, свет исчез и они, ухмыльнувшись, посмотрели друг на друга. Гермиона подошла к Поттеру и поцеловала его в губы, после посмотрела на свою ладонь по не бегали молнии, Гарри посмотрел на свои руки и увидел проскальзывающие по доспеху молнии.
- Вот и всё, мы получили их силу, - улыбнулся Поттер. - Хрув, а ты, почему ещё жив?
- Я наёмник, я не умираю, если умирает хозяин, - в страхе пролепетал чёрт.
- Будешь нам служить, сохраним жизнь, - предложила девушка.
- Мне некуда деваться, - пожал плечами Хрув и, опустившись на одно колено, произнёс: - Я обязуюсь служить вам верой и правдой, клянусь своей кровью, - он прокусил палец и капнул несколько капель на пол, кровь тут же впиталась.
- Мы принимаем, клятву, ответил Гарри. - Отошли послание остальным Богам, мы хотим их видеть.
- Повинуюсь хозяин, - чёрт растворился в воздухе.

Гарри и Гермиона вышли на поверхность и, посмотрев на небо, увидели яркие звёзды, наблюдающие за ними, приятно быть властелинами всего мира, нет ничего прекраснее, чем безграничная власть.
Девушка посмотрела на собор и резким движением разорвала свой свиток. Величественное сооружение прошлого стало рушиться, несколько минут и над площадью в клубах пыли можно было разобрать руины собора. Где-то вдалеке завыли сирены, люди спешили посмотреть на то, что произошло.
Гарри, обняв Гермиону, рассмеялся и вместе, они растворились в воздухе.
Через пару минут они появились в пыточной комнате ада, там ещё был жив Рон, он уже не был ангелом, он был простым человеком и с ужасом смотрел на появившихся бывших друзей.
- Ну что мы с ним сделаем? - спросила девушка, держа Гарри под руку.
- Уроем эту тварь, - хищно улыбнувшись, сообщил Поттер.
- Вы не имеете права, Сатана меня пощадил, - пискляво пропищал Уизли.
- А Сатаны больше нет, - залепив парню пощёчину, сообщила девушка.
- Как это? - удивился Рон.
- Герми я не хочу сейчас ничего объяснить, позволь я его просто убью, - попросил Гарри.
- Потерпи, дорогой, скоро всё закончится, - попросила девушка, сверкнув глазами. - Понимаешь Рональд, ты как был тугодумом, так и помрёшь, помнишь, ещё в Хогвартсе ты злился, что мы с Гарри пропадаем вечерами, ревновал и прочее, так вот фишка была в том, что мы разрабатывали, как раз этот план и вот сейчас он почти завершён, осталось уничтожить конкурентов и всё.
- Но как вы это сделали? - удивился парень.
- Можно я ему язык вырву? - яростно спросил Поттер.
- Потерпи. Мы сделали всё просто, ловушки разработала я, принцип действия там был прост, понимаешь, они могли разорвать любою энергию кроме своей собственной, ловушки и использовали их же энергию. Ну что тебе ещё поведать?
- Что вы хотите сделать с миром?
- Пока не решили, - улыбнулась девушка и неожиданно одним резким движением вырвала пленнику кадык.
- Пошли, я думаю, нас уже ждут, - заявила девушка, беря парня за руку. Они исчезли в огне.

На небе творилось, что-то невероятное Хрув пытался успокоить остальных Богов, Аллаха, Буду и прочих мелких божков, которых было приказано собрать, все они были в негодовании оттого, что кто-то покусился на их владения и силу. Они желали видеть бывших хозяев этого места под названием: "град Небесный". Пожаловал даже Иблисс, просто чтобы посмотреть.
Они все стояли посреди огромного мраморного зала и шумно возмущались, чем-то они напоминали журналистов. Хрув пытался их угомонить, но ничего особенного не получалось. Неожиданно за его спиной, беззвучно появился Гарри, весь в огне он сложил руки на груди и из его глаз поднялись струйки чёрного дыма, он осмотрел собравшихся и недовольно хмыкнул. Следом с яркой вспышкой света появилась Гермиона, её стальные крылья отразили свет, ослепив богов, все прикрыли глаза. Хрув преклонил колено.
- Внемлите нам, ничтожные! - прокатился по залу голос Гарри. - Мы уничтожили наших предшественников. Мы прекрасно знаем, что с ними у вас был уговор о ненападении, как среди людей, так и среди богов, но так как нет одной стороны то и договор недействителен. Предлагаю вам новый договор, вы становитесь нашими слугами, а взамен получаете жизнь.
- Кто ты такой щенок?! - возмутился, какой-то древний языческий божок.
Гарри не стал отвечать, а просто направил на наглеца руку и тот вспыхнул и начал гореть, через секунду от него осталась горстка пепла.
- Ещё смертники есть? - спросила Грейнджер.
- Да, есть, мочи их! - крикнул Аллах и бросился в бой, но девушка взмыла в воздух, и металлический град сорвался с её крыльев. Гарри выставил обе руки и использовал их, как огнемёты и через пару минут ото всех собравшихся остался лишь прах. Хрув с ужасом смотрел на произошедшее, от каждого из погибших отделились прозрачные сгустки энергии и устремились к Гарри и Гермионе делая их ещё сильнее.
- Вот и всё, теперь вернёмся к нашим баранам. Хрув мы хотим видеть Дамболдора, Вольдеморта и представителей министерства магии.
- Да, госпожа, - дрожащим голосом проговорил чёрт и растворился во вспышке огня.
- Осмотрим владения, - улыбнувшись, предложил Поттер.
- С удовольствием, - согласилась девушка.

Вольдеморт сидел в своём замке и думал, что же ему собственно делать, в голову ничего особенного не приходило, да и погода способствовала бездумью, на улице стояла невыносимая жара, такого давно не было, около пятидесяти градусов, как будто сам Сатана поднялся на небо, и поливает её жаром.
Неожиданно перед ним, появился Хрув и заявил:
- Вас ждут в граде Небесном.
- Кто? - вальяжно развалившись на троне, спросил лорд.
- Новые его хозяева, - ухмыльнулся чёрт и растворился в огне.

Дамболдора только собрались выпустить из тюрьмы, Фадж лично решил выпустить директора и только он повернул ключ в двери камеры и распахнул дверь, как на пороге появился Хрув и заявил:
- Вас обоих ожидают в граде Небесном.
- Кто? - улыбаясь, спросил Дамболдор.
- Новые хозяева, - усмехнулся чёрт.

Гарри сидел на огромном золотом троне, на нём уже не было доспеха, а была чёрная шёлковая одежда, брюки заправлены в чёрные, начищенные до блеска сапоги, чёрная рубаха блистала в вездесущем свете. Он был доволен и созерцал, как перед ним из стороны в сторону ходит Гермиона. На ней был идеально белый костюм, блузка, пиджак, юбка, белоснежные туфли, волосы взяты в хвост, как же она ему сейчас нравилась, они достигли всего, о чём только можно мечтать.
- Дорогая, может вина? - предложил Поттер.
- Да, пожалуй, - остановившись, согласилась девушка. Тут небольшой монстрик принёс поднос с двумя бокалами красного вина, его Гарри создал несколько минут назад себе в услужение, существо вызывало у него умиление, ростом он был по пояс, Гарри, тёмно-зелёная кожа, выпученный глаза, огромный рот с заострёнными зубами и уходящими вниз за подбородок клыками, короткие ноги и длинные руки. Новоиспечённые боги взяли бокалы с вином, монстрик тут же растворился в воздухе.
- За, что пьём? - спросила девушка.
- За изменников, - улыбнулся Гарри. - Которые шли до конца, против всех и в обход великих, били в спину и подло побеждали, считая своё дело правым.
Бокалы соприкоснулись друг с другом, послышался лёгкий звон, после боги пригубили по глотку.
- Герми, что тебя беспокоит? - спросил Поттер.
- Мне кажется, мы что-то упустили из поля зрения, что-то маленькое, но важное, - задумчиво ответила девушка.
- А мне кажется, что всё в порядке, - пожал плечами Гарри. - Скажи, как ты догадалась о правильном ответе на загадку?
- Просто, по утрам пьют воду люди, Бог днём видит лучше всего, что творится на земле, а ночью льёт кровь Сатана. Всё это один человек, он же и Бог и Сатана.
Неожиданно двери в зал распахнулись, на пороге появился Хрув и провозгласил:
- Тёмный лорд Вольдеморт, светлый маг Альбус Дамболдор и министр магии Корнелиус Фадж.
- Веди, - разрешил Гарри.
В зал вошли все вышеперечисленные, они восхищённо оглядывались по сторонам, но когда они увидели, кто сидит на троне, и кто рядом с ним, а маленький монстрик в ногах Гарри жонглирует острыми, как бритва ножами, их глаза расширились, а челюсти отпали вниз.
- А где бывшие хозяева? - осторожно спросил Дамболдор.
- Убиты, - улыбнулась Гермиона. - Итак, мы собрали вас, что бы сделать вам предложение.
- Какое? - спросил Вольдеморт.
- Простое, вы прекращаете войну, и несёте людям наши имена, мы единственные оставшиеся боги в этом мире, и поверьте вам лучше с нами сотрудничать, нежели быть против нас. Ваш ответ?
- Поверить, не могу, они всех убили, - поражённо произнёс Фадж.
- Что конкретно вы хотите от нас? - спросил Вольдеморт.
- Наше условие одно, - заявила девушка. - Вы складываете с себя все полномочия и без зазрения совести признаёте нас единственными возможными правителями этого мира.
- Бред, люди взбунтуются, - возмутился Фадж.
- Да, - Гарри поднялся. - Я хочу кое-что вам показать.
Он подошёл к стене зала, и провёл над ней рукой, там появилась карта мира. Гарри ткнул пальцем в первый попавшийся участок Европы, это оказалась Португалия.
- Смотрите, что мы можем, - он ещё раз провёл рукой над этим участком и изображение изменилось, показывая, какой-то город. Люди передвигались по улицам, кто-то сидел в кафе, кто-то стоял в автомобильной пробке, но это стало в один момент для них не важно, потому что с небес посыпался огненный дождь, несколько секунд и весь город пылал.
- Кто после этого будет против? - улыбнулась Гермиона.
- Я, - сказал Дамболдор.
- Что ж это ваш выбор, - вздохнул Гарри. - Дунгвал!
Монстрик перестал жонглировать и тут же три ножа полетели в профессора, один попал, точно в лоб, другой в горло, третий в сердце, Альбус повалился на пол, истекая кровью.
Больше недовольных не нашлось. Вольдеморт и Фадж вышли с поклонами.




Эпилог.

За пол года, до вышеописанных событий.

Гермиона втолкнула Гарри в небольшую комнату в Хогвартсе, и тут же накинулась на него с поцелуями. Поттер еле сумел оторваться от неё.
- Герми, ты чего? У нас дел по горло, - тяжело дыша, произнёс Гарри, он и сам хотел на неё наброситься, но дела превыше всего.
- Да, Гарри ты прав, - девушка подошла к одному из стеллажей с книгами которыми была уставлена почти вся комната. - Я придумала, как задержать их на пять минут на одном месте, это сработает, я уже заказала материалы, между прочим, довольно дорогое удовольствие. Ты изучил систему доспехов?
- Не совсем, тут описаны только те, которые были ещё в средневековье, я считаю, что они модернизировались, но наверняка принцип действия остался прежним.
- Хорошо и так давай ещё обговорим наши действия, - предложила девушка. - Мы с тобой встретимся в начале июля, место обговорим позже, после этого сбегаем в Лютый переулок и купим книгу о высшей чёрной магии, я знаю продавца, который нам в этом поможет, а дальше всё пойдёт по плану. Теперь нужно научиться мыслить двояко настоящие мысли загнать в подсознание, а ложные оставить на поверхности, этому нужно учиться здесь, пока за нами не могут наблюдать ни те, ни другие ни третьи. Фишка в том, что бы мысли могли читать без всяких блоков и штучек легелименции, но истинных не видеть. Для этого нужна особая концентрация.
- Снейп говорил, что нужно, выбрать себе предмет, который будет отвлекающим или образ чего-то, который будет центрироваться, а вокруг него нужно уже размещать мысли и ловушки.
- Логично, но не совсем, если он будет в центре, создастся, центробежная систем, попав в поток, враг сможет выбирать любую мысль, - парировала девушка.
- А что если сделать два круга, один большой, другой маленький и расположить их в нужном порядке.
- Можно попробовать, - вздохнула девушка.
- Слушай, Герми, - Гарри притянул её к себе. - Ты, правда, веришь в то, что всё получится, ведь мы выступаем не против магов, а против Богов?
- Всё получится, если правильно сыграть, нам придётся отступить от всех правил и законов, если мы проиграем, то будем самыми настоящими отступниками, если после проигрыша останемся жить, за нами пол мира будет гоняться, а если победим, то весь мир встанет пред нами на колени.
- Как скажешь, дорогая, - Гарри поцеловал её в губы, девушка ответила на поцелуй.
Они всё прекрасно понимали и готовы были ввязаться в эту авантюра, где риск был огромен, но и приз был достоин.

Наши дни

Гермиона сидела на коленях у Гарри с бокалом вина в одной руке и свитком пергамента в другой. Она была довольна, как никогда, мир склонялся пред ними, план удался, они самые могущественные существа в мире, да и, наверное, во вселенной.
- Ну что там Герми? - Поттер пытался заглянуть в пергамент, но девушка не давала ему прочитать.
- Северное полушарие полностью подчинилось нам.
Неожиданно вошёл Хрув и протянул им ещё один свиток пергамента.
- Господа, мир полностью в вашем распоряжении, теперь вы полноправны, люди подчинились, после акта возмездия над Португалией. Я думаю, вам стоит предстать перед людьми.
- Да, хорошо, - согласился Гарри.

На площади перед министерством магии, собралось достаточно много народу, весь персонал министерства, наблюдал, за темнеющим небом. Неожиданно звёзды, начали перемещаться, собираясь в рисунок, через несколько минут, в небе собралось два портрета из звёзд, с небес смотрели Гарри и Гермиона, так происходило везде, по миру весь мир узрел своих новых богов и каждый желающий жить встал на колени.



Конец.

Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"