Пашков Александр Вячеславович : другие произведения.

Шаг второй для зачёта периода Афгана в пропорции 1х3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Следующий этап в зачёте в трудовой стаж период службы в ДРА в пропорции 1 к 3. Справка из ЦА МО а наличие, теперь как получить справку из военкомата.


  

Салам уважаемые ветераны!

   Данный текст будет полезен если ВЫ уже имеете на руках справку из Подольского Архива Мин. обороны того вида о котором я писал ранее в статье "Шаг первый..." и намерены вскоре обратиться в Управление Пенсионного фонда вашего района за назначением пенсии. Для максимальной эффективности в цели засчитать период службы в Афганистане вам необходимо иметь на руках справку из райвоенкомата определённого вида, а именно:

0x01 graphic

   Образец данной справки прилагается к "Положение о порядке подтверждения трудового стажа для назначений пенсий в РСФСР" (утверждено Приказом Минсоцобеспечения РСФСР от 04.10.1991 N 190), Согласовано: Пенсионный фонд РСФСР; Министерство труда РСФСР; Министерство юстиции РСФСР.
   Скачать можно задав поиск по названию положения или по данной ссылке - https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_1783/, если зайти по данной ссылке в период с 20.00 по 24.00 в будние дни или в выходные дни, когда доступ к базе не ограничен то можно сохранить требуемое нам "Положение..." на компьютере в RTF формате, и впоследствии распечатать нужную нам справку которая находиться в конце данного документа.
   В нашем случае требуется именно такая справка, а не произвольной формы, как к примеру той что выложена ниже:

0x01 graphic

   К сожалению мне пришлось постараться для того чтобы получить "Справку о периоде военной службы в составе действующей армии", и я советую при подачи заявления в райвоенкомат иметь на руках второй образец заявления, на котором секретарь или дежурный военкомата поставить штамп о приёме вашего заявления. В заявление военкому я указывал что в такой то период я проходил службу по призыву в такой то в/ч п.п. *****, имею "Свидетельство о праве на льготы" А N555899 от 4 мая 1984 года, справку из Центрального архива Мин. обороны города Подольск, и так как, моё подразделение входило в состав 40 ОА, которое на период 1979 - 1989 годы была единственной действующей армией в составе Вооружённых сил СССР. Вследствие этого я просил выдать мне "Справку о периоде военной службы в составе действующей армии".
   К сожалению без бумажки мы букашка, мне пришлось обратиться частности к Министру Обороны РФ и другим инстанциям после месяца бессмысленной переписки с рай. военкомом моего района, после чего получил такой ответ.

0x01 graphic

   После таких мытарств мне, наконец то была выдана затребованная мною справка.

0x01 graphic

   Итогом данного поста будет тот факт что нам, для зачёта в трудовой стаж при выходе на пенсию период Афгана в пропорции 1 к 3 необходима справка строго определённого вида (вид справки выше), без лишних рукописных добавок, всё строго по образцу, с вашими данными.
   К сожалению данная справка небольшого размера, если есть желание просмотреть крупнее, наведя курсор мышки на изображение, кликните правой клавишей мышки "Открыть изображение"
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"