Светланаз : другие произведения.

[фанфик] От лица Эллы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Светланаз подарила нам очень классный и трогательный фанфик. Мне лично понравилось, несмотря на тему - сердце в конце екнуло. В комментариях попрошу негатив не высказывать по причине того, что это подарок и мне он нравится))


   От лица Эллы:
  
   Я смотрела на маму. Какая она все-таки красивая! Нежная белая кожа, ярко-рыжие волосы, красиво очерченные губы... Глаза, всегда весело смотрящие на окружающих, закрыты. Спи, мамочка, спи. Она мне не родная, но я никогда об этом не жалела, да даже и задумываться не желала. Она с такой любовью приняла меня, когда они с папой поженились, воспитывала как родную, подарила столько любви и тепла...
   Перевела взгляд на лежащего рядом папу. Он тоже красавец - со светлыми волосами, правильными чертами лица, характерными морщинками вокруг глаз. В душе шевельнулась гордость - такого отца, как у меня, еще поискать: насмешливый, даже резковатый, но при этом очень-очень добрый и заботливый. А еще он очень умный и справедливый - он преподает в академии, и все студенты от него без ума. И ты спи, папуля. Я очень вас люблю.
   Взглянула на Майкла - малыш сморщил личико, вот-вот заплачет. Притянула к себе, обняла. Майкл похож и на маму, и на папу. От мамы у него рыжие непослушные кудряшки, а от папы - небесно-голубые глаза. Такой милаха! Обняла его крепче, не надо, чтобы он ревел. Совсем не надо.
   С другой стороны прижалась Майа. Провела рукой по ее светлым, как у папы, волосам (да, я - единственная брюнетка в семье), тоже притиснула малышку изо всех сил. Майа и Майкл - близнецы, на семь лет младше меня. А мне этим летом стукнуло двенадцать.
   Майа подняла голову, сглотнула, посмотрела на родителей, потом на меня. Я крепче обняла обоих - братишку и сестренку - и снова посмотрела на маму и папу.
   Я смотрела, пока крышки не скрыли от меня их лица, но и тогда я не отвела взгляд от заколачиваемых гробов, пока стук молотков глухо отсчитывал мгновения до того, как их опустят в могилу.
   Клянусь, когда-нибудь я найду этого подонка Зейна Огненного, и тогда он заплатит за смерть моих родителей, как сейчас расплачивается за это его сосланный на рудники подельник Андр Белый. Клянусь, Огненный будет считать, что Белому еще повезло...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"