Пасичниченко Екатерина Витальевна : другие произведения.

Их чувсва не как у всех...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это был не жаркий день, который клонился уже к вечеру, я возвращалась с прогулки домой. Я шла мимо больших многоэтажных домов, длинных темных улиц, была сонная тишина! Не было даже машин. Это была осень, Я очень любила это время года и верила в мистику - вампиров оборотней, и приведений. И считала, что это время года соответствует этому. Я жила очень далеко от центра и жила не как многие люди в квартирах, а в не большом скромном доме, который достался нам в наследство от старых родственников. Я не очень хорошо знала дорогу потому, что мы только переехали семьей в этот дом. На следующий день мне предстояло пойти в новую школу я очень волновалась. Почти дойдя до дома, я неподалеку увидела дом, совсем не похожий на мой там горел свет и у окна седел молодой парень лет 17 грустный самое интересное, что этот дом стоял один, и больше вокруг него не было нечего, он был почти у леса. Мне показалась, что я заблудилась, я села на качели которая выглядела очень старой, посмотрев на него, он задвинул занавеску и отошел от окна. Я позвонила своему знакомому по имени Миша, и сказала, что потерялась и, чтоб он меня встретил, и проводил домой. Когда Миша пришел, я его спросила про этот, дом кто там живет? Что за парень? Почему дом один стоит? Он ответил, что этот дом совсем старый и передавался в поколения из поколения и, что первоначальным владельцем был вампир Максимиус, так гласит, легенда, я вообще думаю это чушь - сказал Миша, а я вообще верю в это, но промолчала! Я не могла заснуть все думала об этой легенде, но когда уснула, лицо этого парня стояло перед моими глазами. Наутро я собиралась в школу! Когда я зашла в класс я увидела этого парня, которого видела в окне. Яспросила у Миши кто это, а Миша это Максим, девушки считают его красивым, но он, ни с кем, не дружит! Когда я села за парту косым зрением я смотрела на него, но изредка и заметила, что он тоже поглядывал. Максим имеет такую внешность высокий брюнет, с синими глазами спортивного телосложения, и с бледной кожей. Я сидела одна и Максим тоже. Классу задали практическую работу по парам и так как Максим и Я сидели отдельно учитель нам сказал сидеть вместе.
  Весь день я думала об этой легенде и об Максиме о том что он живет в доме где жил бывший вампир.В один момент кто-то подошел будто подкрался я испугалась а это был Миша он позвал меня в кафе хотел познакомить с друзьями. Я подумала сначала ответила, нет, и не знаю, но в итоге согласилась. Когда мы пришли в "Луч" так называется кафе, сели за стол я увидела Максима, и оказалось, что Миша его друг, он нас представил там были и две девчонки Васелина, и Алиса. Когда мы сидели Максим пытался избежать моего взгляда и в итоге он просто сорвался и ушел. Мне показалось что Максим меня не выносит, уже надвигается ночь пора собираться домой сказала я, девчонки привадили меня до дома и пошли.
  Когда я легла спать и заснула, мне приснился Максим. Но он мне не просто приснился, сон был похож на явь. Я с ним разговаривала, общаясь, мы гуляли. Так было часто. Когда я шла в школу проехала машина, а в машине был Максим он остановился и предложил подвезти я отказалась в начале, но потом согласилась, потому что опаздывала. Машина была иномарка черного цвета с тонированными окнами. Когда ехали мы молчали и я спросила почему ты предложил меня подвезти ведь ты в первую встречу повел себя так будто я тебе противна, а он ей ответил ты мне не была противна и больше я тебе не чего не могу сказать. И тогда я решила сказать что в последний месяц со мной творится что то странное и что ты мне снишься и снишься не просто а что мы общаемся гуляем и т.д и что это очень похоже на реальность мне кажется что я сошла с сума. Максим ей ответил что я не сошла с сума и опять что больше он не чего мне сказать не может. Доехав до школы, он открыл мне дверь и мы пошли в класс но уже не вместе. Когда мы зашли в класс мы узнали что учитель по биологии был убит. А убит он был, ужасно его тело было разорвано, и на шее были укусы. Милиция расследовало, думали что животное, а я думала над легендой, вампирах и что это в основном чушь. Вся школа говорила об этом убийстве, Миша ходил странным. В этот момент я доверяла только Мише, И пыталась избежать Максима, потому что думала что он причастен к убийству.
  Придя домой мне было очень интересно произошел ли Максим от вампира и вообще что эта семья. Ближе к ночи я зашла в РАМБЛЕР чтоб узнать об этой легенде, но я так почти не чего не нашла но вдруг мне на глаза попалась ссылка о вампире Максимиусе, и его фото, его было не очень хорошо видно но были видны глаза, но я заметила что на одной фотке у него были темно карие глаза а на другой сини. Еще я заметила очень сильное сходство с вампиром Максимиусом и одноклассником Вампиром. Я посмотрела про его семью про МАксимиуса что когда он был маленьким он сильно болел и его укусил вампир. Я посмотрела фотографию его семьи и чуть не упала я увидела себя, девушку с ребенком эта была мама Максимиуса и я вдруг подумала, может я общаюсь во сне с Максимом как с его матерью и что получается Максим и есть вампир Максимиус и что ему не 17 лет. Чтоб узнать больше информации я решила поехать в библиотеку и покопаться в архивах и узнать про его мать. Я полночи не спала, но когда уснула, мне опять приснился максим и он мне сказал "Жизнь моя загадка" ты почти близка к ответу, я проснулась, будто мне кошмар приснился вся в поту и через 15 минут зазвенел звонок. Для меня все утро было странное и забито мыслями о Максе и об его семье и почему я так похожа на его маму. В последнее время начало казаться, что когда мне снится Максим мне кажется что я по - настоящему во сне общаюсь с Максимом, но когда я об этом думаю, мне становится жутко.
  Придя в школу вопрос об убийстве, еще шел и школа бушевала, в какой - то момент всем было страшно в особенности преподавателям и директор хотел освободить от занятий. Максим выглядил очень загадочным и так будто чтото знает а Миша весь дрожал от страха.
  Выходя из класса я с Мишей столкнулась и из его сумки выпал тональный крем, я еще не давно заметила странность в его лице. Но я не понимала, зачем он ему нужен, ну и спросить я и не решилась. После занятий я решила пойти в библиотеку взять материал о вампирах и вдруг когда я села за стол я услышала разговор двух мужчин лет 48 и как не странно они говорили о вампира и тогда я услышала, что вампиры чтоб быть похожим на людей они пользуются закрашивающими средствами типо танальный крем либо пудра и т.д. и тогда я вспомнила что у миши из сумки выпал крем. Ну я думаю он не может быть вампиром может он просто использует каккоректор, а еще я услышала что у каждого из таких вампиров есть маленькое тату в видекреста и еще они питаются кровью молодого человека. На следущий день в школе опять произошло убийство только уже девушки 15 лет ее нашли в мужском туалете как и того молодого учителя.
  Я начала задумываться и в тоже время боятся. Вечером когда я зращалась домой я встретила Максима и он ко мне подошел. Он поздаровался мы начали общаться и я ему сказала "Я знаю кто ты" а он мне ответил и кто же, а я ему ты Вампир а он ну что теперь ты меня боишься а я ему и боюсь и нет. Максим мне сказал что он не страшный вампир и что он не убивает людей что он как бы вегитарианец, тогда я у него спросила ты Мишу хороша знаешь а он да но мы с ним в деловых отношениях и что мне лучше его остерегаться.
  Почему я у него спросила а он мне раз ты знаешь кто я, тогда я тебе скажу на самом деле Миша вампир только он убивает людей. Мы потом сменили тему гуляли до вечера,он дотронулся до меня его руки были холодные он посмотрел на меня испугонно я сказала все нормально.
  На следующее утро я с Максом пришла в школу и все посмотрели на нас удивленно что неужелее максим выбрал себе девушку. Миша на нас смотрел с ужасающим взглядом будто знает что я знаю что он вампир, в этот день мы с Максом не растовались и в одну минуту когда Максим отошел к ней подошел Миша и она смотрела на него испуганно и он сказал что хочет с ней пройтись после уроков а она сказа что она согласна, ей конечно было страшно. После уроков когда Максим предложил проводить Соня сказала, что она идет к тете и что пусть подождет ее на качелях он согласился но думал что здесь что то не так. Когда я пошла на встречу с мишей мы пошли в нелюдное место я его боялась и тут он мне говорит я должен тебе сказать важную вещь Но сначало спрошу ты не заметила не чего странного в Максиме я говорю нет а он тогда слушай Максим Вампир причем очень страшный он тебя убьет чтоб это го не было не спи потому что он тебя убьет во сне она не верила и тогда я хотела сказать что ты тоже вампир но не стала. Она решила не спать, так как кому верить они друг на друга наверно наговаривают. Она не спала ночь, а просто лежала и вдруг зазвенел телефон я подняла трубку
  Говорю алло это кто а это Максим он говорит почему ты не спишь а я нехочу и так продолжалось несколько дне в эти дни она заметила что у Максима самочуствие ухудшается и ему очень плохо а миша в очень хорошем настроении я не чего не понимиаю в чем дело говорю Максиму что с тобой а он Ты не спишь вот мне и плохо я сразу поняла что Миша мне наврал я пошла домой и снова читала Про Максима(МАКСИМИУСА) и там было написано что такой вампир уже несколько веков не убивает людей а живет во снах любимой когда влюбится. Она все поняла и легла спать а восне
  Максим говорит я тебя очень люблю, не могу без тебя. Когда Миша узнал он помчался ко мне зашел в комнату подошел ко мне и ударил начал издеваться говорить что Макс умер и в этот момент он меня чуть не укусил и в этот момент Макс бежит и отталкивает его от меня. Начинается драка и я в первые увидела как макс летает он был очень злой. И вдруг в этот момент макс убивает Мишу тот падает и преврощается в песок. Макс берет меня за руку и ведет в тайное место я вся испуганна по телу бегают мурашки и я сказала, так что ли будет всегда, а он НЕТ!!! И он опять схвотил меня за руку и повел к себе в дом знакомить с родителями, когда я зашла у меня был шок его приемным отцом оказался директор школы и он нам сказал что Миша не умер он просто исчез и что через некоторое время он вернется!!!!
  Прошла неделя.........
  Утро, сегодня тяжелый день на улице холодная погода, дождь. Я проснулась сегодня будет вечеринка по случаю окончания школы, и я была весела!!!
  Когда я собиралась в школу у дома стояла машина Макса, но Макс не был весел, я у него спросила в чем дело почему ты такой грустный сегодня же вечеринка!!! Макс мне сказал что сегодня урожай что все вампиры соберутся и будут убивать а все это скорее всего будет происходить в кафе "луч", а я ему ты тоже будешь а он мне нет!!! И тогда я у него спросила почему, а он мне ответил что расскажет мне кусочек истории из своей жизни что его мать была обычной смертной и повстречалась с вампиром как ты со мной но она была истрибительницой вампиров, у нее с вампиром закрутился роман и родился я а родители умерли, ну ты знаешь как!!! Ну и как ты знаешь ты копия она вот ты и есть истрибительница. Иэтим ты хочешь сказать что его убить смогу его только я а он мне ответил, да!!! Но как я его убью, а он воткни ему осиновый кол в сердце!!!! Сегодня еще на танцах будут несколько охотников которые будут одеты не как все не по моде.
  Я ему говорю я не могу так жить из-за тебя моя жизнь изменилась до этого я не знала что такое зло, кровь и смерть....А он мне, ты хочешь этим мне сказать!!!! А я ему я убью его но мы с тобой больше не увидимся!!!!
  Это конечно тяжело но мы переживем и в этот момент я увидела как у Максима слезились глаза и он хотел заплакать и я тоже!!!!!
  Ну вот настал момент когда предстояла смерть он внезапно забежал в клуб схвотил первого попавшегося человека и укусил и сказал кто двинется он поступит также!!!! Но я знала что он хочет меня и моей крови тогда началась драка и максим начал драться и летать, это длилось очень долго но тут я достала кол воткнула в не в Миш. в окне загорелся свет и он рассыпался. Я очень обрадовалась в этот момент я хотела поцеловать и крепко обнять Максима, но я вспомнила что я ему сказала!!! Я посмотрела по сторонам а его не было!!! Тогда я побежала в то место где я его в первый раз увидела, на те самые качели, но его там не было!!!!
  Я побежала домой вся в слезах, легла и уснула, хотела увидеть его во сне, но он не пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   На утро я пошла в школу оставалось несколько дней до окончания, а его не было я так поняла что он исчез из моей жизни навсегда....мне было очень плохо!!!! Потом я узнала что он переехал и уже полуцчил аттестат, а куда переехал никто незнал!!!!
  Прошло два года......
   Мне исполнилось 19, после романа с Максом я ни с кем не встречалась и его я так и не видела но я чувствовала что ко мне ночью кто то приходит и смотрит на меня, но в последний год это прекратилась, и макса я все еще люблю и если бы все вернуть назад я бы ему не чего не говорила!!!
  Сегодня тяжелый вечер, я вспоминала о Максе не могла без него!!! Думая о нем я уснула и тут во сне ко мне приходит Макс внезапно мы гуляли и он меня поцеловал и я растаяла!!! Я проснулась ночь выдалась тяжелая, на следущий день мне предстояло идти на встречу вупускников....
  Мы с ним увиделись на этой встречи случайно, мы смотрели друг другу в гла как никогда, в них было столько всего, он подошел ко мне взял за руку, и сказал что это судьба и что он очень скучал и любит меня!!! Мы с ним поцеловались и после этого не расстовались никогда!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"