Пастухов Юрий Кондратьевич : другие произведения.

Лечение по телефону

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У нас, у русских, традиция такая - за работу спиртными напитками платить.

  Лечение по телефону. Рассказ
  Юрий Пастухов
  
  
   У нас, у русских, традиция такая - за работу спиртными напитками платить. Любителям выпить это на руку. Одни становятся пьяницами, а другие - алкоголиками. Вот и я дошел до того, что руки, ноги трясутся, мерещатся всякие страхи. Одним словом, докатился до белой горячки.
  А когда - то у меня "золотые руки? были, с семьей жил, работал слесарем на автобазе. Попросят, например, машину отремонтировать - я ее вмиг починю. Придет время расчета, - посидим, выпьем. И все! Выгодное дело! За бутылку водки пьющий человек все что угодно сделает. И постепенно я стал спиваться. Человек я слабый. Докатился до точки. С работы выгнали. Кому теперь такие нужны? Стал слоняться у пивных киосков. Опустился, стал похож на бомжа. Жена с детьми ушла. Одним словом - пропащий человек! Чем бы это все кончилось, не знаю, если бы не один случай.
  Как - то раз позвонил я старой подруге детства Наталье Ивановне Гаршиной. Спрашиваю ее:
  - Как здоровье? Что нового?
  Она мне отвечает:
  - Слушай, стала я обладать такой энергией, что могу даже людей лечить. Люди ко мне стали приходить с разными болезнями. Я руку приложу к больному месту, медленно повожу ею - боль как рукой снимает. Люди говорят:
  - Тепло исходит сильно из рук моих.
  После нескольких сеансов болезнь вообще исчезает у людей. Я сначала деньги не брала, но когда вылечила одного хромого, стала брать за один сеанс десять рублей. За день - то столько я энергии отдам людям, что к вечеру сама стала мучиться, еле ноги волочу.
  - А ты алкогольный синдром можешь снять.
  -Могу.
  Я как раз был с тяжелого похмелья.
  - Слушай, а ты по телефону попробуй, ведь Кашпировский по телевизору людей лечил.
  - Ладно. Сядь поудобней в кресло и расслабься.
  В трубке я услышал какое - то шипение и фырканье, что - то забулькало. Затем подруга спросила меня:
  - Чувствуешь тепло?
  - Да, особенно трубка телефонная нагрелась.
  После вчерашней гулянки я весь был разгоряченный, мне было жарко. В трубке было тихо несколько минут, я спросил:
  - Закончился сеанс?
  Она ответила, что сеанс закончился и что она совершенно обессиленная. Так как отдала мне всю энергию на большое расстояние и очень устала. Я стал ее благодарить, но она положила трубку, а меня поманило ко сну. Сплю я и вижу сон, будто я наполнен большой энергией и лечу людей. По центральному радио России говорю лечебные слова, чтобы народ пить перестал. Вдруг громко заиграла музыка, и я проснулся. Было уже утро. Но что такое? Раньше хотелось опохмелиться, а сейчас алкогольный синдром как рукой сняло, и голова не стала болеть. Вот это, думаю, да Наталья, почище Кашпировского лечит. А не попробовать ли мне самому людей лечить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"