Патман Анатолий Н. : другие произведения.

Хочется обратно в Советский Союз!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новости по телевизору покоя не дают!

  Хочется обратно в СССР!!!
  
  Конечно, жизнь у нас замечательная. На носу принятие новой Конституции, точнее, небольшая косметическая переделка старой с упоминанием или даже внедрением, усилением роли нового или старого государственного органа - не особо известного широкой массе Госсовета (https://news.rambler.ru/politics/43555986-spisal-u-nazarbaeva-zachem-putin-menyaet-konstitutsiyu-i-dlya-chego-emu-zagadochnyy-gossovet/). Правда, никто не знает, для чего нужно срочно внедрять этот новый государственный орган, но, наверное, надо.
  Ещё и парад прошёл, и на очень высоком уровне. А что почти никто из представителей других государств не приехал, так и не надо. Зачем откровенных врагов собирать на параде, фактически посвящённом Победе, за редким исключением, именно над ними? Вот они и начали, да и уже давно ведут, очередную холодную войну. Ранее было против Российской империи, потом против СССР, а теперь отдельно уже против Российской Федерации. Короче, Запад всегда оголтело против России, и как говорят, чуть ли не со времён Ивана Грозного. Всё не дают там покоя правящим классам и даже широким народным массам жизненные пространства и природные ресурсы.
  Ещё настало лето, хоть временами и жаркое, но порой и холодное, и заботы о проклятом коронавирусе, наконец-то, стали нервировать меньше. А то сильно достали неприятности от него: многие, можно сказать, немало хлебнули беды, да ещё и проблемы с работой, и цены, наконец!
  И, само собой, что может интересовать простого обывателя перед столь важными и основополагающими выборами? Правда, жаль, что это всенародное голосование, как пишут, имеет всего лишь совещательный характер, и поэтому, в принципе, ничего решать не может. Тем не менее, надо знать, за что голосовать. И кто или что об этом расскажет? Конечно, телевизор, и цветной, и лучше большеэкранный! Именно там красочно рассказывается о бунтах негров в некоторых забугорных странах. Вроде, где-то там их жизнь, оказывается, важней даже жизни белых людей, уже организованы районы для жизни только чёрных людей, и возбуждённые белые дамочки с удовольствием целуют чёрные сапоги чёрных людей, и спины белых мужчин только так исхлестаны нагайками тоже славных чёрных, и на них выбиты латинские буквы, означающие что они бесславные белые, а не повелители чёрных. А ведь ещё совсем недавно наш славный поэт Владимир Маяковский спрашивал, почему белый сахар делает чёрный, а чёрный кофе пьёт белый. Правда, он тогда предлагал чёрным обращаться в Коминтерн, в Москву, но за пролетевшими, как миг, временами его предложение уже сильно устарело.
  Само собой и нам в своей стране тоже сильно хотелось бы прав, как у негров в забугорных странах. Но, похоже, как ни жаль, но такое нам пока не светит. Мы же не негры, а просто белые! Тем не менее, стоит надеяться, что новая-старая Конституция когда-нибудь нам их даст. Только вот не хотелось бы, чтобы и нам не досталось, как где-нибудь там за бугром. Это раньше баре полосовали спины простолюдинов или казаки своими нагайками при бунтах. Но сейчас новые времена и, вроде, старых бар уже нет, а новые ещё в такие права не успели вступить. И казаки пока только ряженые. Хотя, последние, как говорят, уже пытаются местами качать права, типа выступают в качестве добровольных дружинников, как при СССР мы ходили в ДНД. Но пока они дальше возвеличивания своих давнишних атаманов, типа Краснова, не успели пойти. А то чёрт знает что надумают!
  Да, ещё по телевизору показали, как современные медицинские технологии помогают людям обрести счастье, жаль, но почему-то опять только китайцам. В Москве в одной квартире, оказывается, нашли пять новорожденных младенцев, которые должны были отправиться в Китай, но из-за проклятого коронавируса не доехали туда. Конечно, жаль, что так случилось. Правда, как-то непонятно, как дети оказались в руках непонятных китайских нянь - то ли приехавших в Россию учиться, то ли пожелавших именно промышлять скупкой новорожденных детей.
  А так, конечно, сильно удивительно, как современные технологии достигли таких замечательных высот. Скоро все наши женщины только так могут рожать китайцам детей и зарабатывать приличные деньги. Потом, и рынок обширный: женщин в Китае, оказывается, сильно меньше мужчин - https://countrymeters.info/ru/China, прямо на десятки и десятки миллионов, и именно в молодых возрастах. Отчего так получилось, непонятно. Хотя, у них же практиковался один ребёнок в семье! Наверное, именно мужчин и нарожали китаянки? Это у нас наоборот женщин больше, но при полутора миллиардах китайцах - https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Китая, точно нам в России не до шуток. И, как объявили по тому же телевизору, отчего-то суррогатное материнство разрешено только в России, на Украине, в Грузии и, надо же, ещё и в самой Америке (США)! Про другие страны ничего не говорили. И оттого становится ещё тревожней.
  В общем, только одного этого хватило автору данной статьи страстно воспылать возврата в СССР! Замечательные медицинские технологии, это, конечно, хорошо, но хотелось бы, чтобы наши женщины не рожали детей иностранцам, пусть и за большие деньги. У нас самих в стране людей страшно не хватает, особенно сильно упала численность коренных жителей. А понаедут негры, что будет! Наверное, и нам тоже спины исполосуют? Вон, даже несчастную Ксению Собчак, вроде, именно любительницу лондонских чёрных, и то обвинили в расизме. Непонятно, и за что? Она, вроде, именно нас самих не любит - http://open-eyes-russia.com/russia/439-russia-prevented-the-russians.html? А теперь она, получается, и негров не любит?
  Да, много странного творится на белом свете!
  А так ничего, жить можно. Правда, коронавирус пока никак не собирается отступать, и новые беды с вирусами, и страшнее нынешней пандемии, многие учёные и политики предрекают, но что делать, авось перетерпим. Вроде, и изменения в Конституции обещают? Может, даже когда-нибудь СССР восстановят?
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"