Патман Анатолий Н. : другие произведения.

Интересное чтение 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выходной, и появилось время для интересного чтения

  Интересное чтение
  (Интересные материалы насчет текущего момента)
  
  Ростислав Ищенко
  Путин как божество и денацификация Украины
  https://ukraina.ru/opinion/20220316/1033531821.html
  Украинскую коррупцию, как и бандеровщину, надо вести к могиле долго и нежно. Зато если доведём, то обнаружим, что вместе с ними похоронили и само украинство, поскольку современное украинство - не этнографический кружок любителей пысанок и вышиванок. Это - интернациональное объединение воров и бандитов, для которых нацистская идеология бандеровщины служит всего лишь прикрытием, позволяющим называть созданную ими банду государством. Выньте из украинца бандеровщину и коррупцию - и получите обычного русского, со своими региональными особенностями и своим (вполне русским) региональным говором.
  
  Василий Стоякин
  Три источника спецоперации на Украине
  Недавно популярный американский телеведущий Такер Карлсон выразил удивление по поводу размещения на территории Украины американских лабораторий. Я, в свою очередь, удивился удивлению Карлсона - ведь на Украине было широко известно, что создание лабораторий с 2005 года курировали сенаторы Ричард Лугар и... Барак Обама. Тот самый - будущий 44-й президент США. Посещение Украины в связи с деятельностью биолабораторий было отражено даже в его мемуарах. Ну уж на подробности биографии собственного президента, на время полномочий которого пришёлся Майдан, можно было внимание обратить...
  
  Национал-предатель Аркаша Дворкович
  https://zavtra.ru/events/natcional-predatel_arkasha_dvorkovich
  Первым на высказывания "главшахматиста" отреагировал генеральный директор государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" Дмитрий Рогозин: "Аркаша, голубь ты наш! Ты лучше ответь, почему при твоём кураторстве Минтрансом и "Аэрофлотом" вы противились закупке российских самолетов и подсадили нас всех на боинги и эрбасы? Ты чем тогда думал, "миротворец"? Расскажи также про свои успехи в импортозамещении, ведь ты курировал всю гражданскую часть промышленности России и данную работу в правительственной комиссии по импортозамещению. Думаешь, спрячешься за шахматной доской от этих вопросов миллионов людей, чьё право на передвижение ты и тебе подобные поставили под сомнение?"
  Поздно вечером 15 марта Рогозин дополнил свой пост репликой: "Единственное, чем мы сейчас можем помочь нашей воюющей армии, - вычистить Пятую колонну. И это задача - может быть даже более важная, чем скорость продвижения нашей армии". На следующий день о том же: "Денацификация украинской элиты невозможна без освобождения российской элиты от национал-предателей и трусов".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"