Патрина Галина Ивановна : другие произведения.

Долго запрягаем-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моё,сугубо личное,отношение к происходящему.

  Долго запрягаем-2.
  
  Ну кажется поехали.
  А вот зреет у меня ощущение, что ещё одна страна заканчивает запрягать.
  Германия-поедем красотка кататься?Давай стряхни всех пиявок,которые к тебе присосались.Иначе высосут тебя досуха.Вспомни,что ты тоже сильна.Хватит уже содержать половину Европы.Догоняй.
  Можно сколь угодно обвинять русских в имперскости сознания,но да так оно и есть.Сама поражена тем,как вдруг народ стал единым.В моём сознании и кавказцы стали вдруг русскими.Они оказались ближе и понятнее тех,кто громил Киев, а ведь чеченцев действительно сильно обидели в 44-ом.Спасибо им,что сумели преодолеть обиду и не уничтожать себя местью к тем поколениям,которые к выселению не имеют отношения.
  Украинцы-же всегда чувствовали себя обделёнными.Почему?Но самое главное-тешили и лелеяли свою обиду.Вот оно и получилось так,как получилось.
  "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"-Крым наш.
  В детстве,когда мы ездили в Крым,я всегда удивлялась украинской мове,звучавшей там.Для моего детского сознания,это было странно,ведь это русская земля.Так теперь и есть.Люди,живущие в Крыму,не все,но большинство вспомнили,что они русские не смотря на то,какой национальности. Пусть говорят на любом языке:татарском,украинском,греческом-главное они русские.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"