Pasior : другие произведения.

Клиенты нашей Конторы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К досаде подчиненого Главный остался невозмутим.

  
  Региональный менеджер с наглым шумом ворвался в начальственный кабинет.Полуодетая секретарша, кокетливо вильнув хвостиком, выпорхнула в открытое окно.
  
  -Прошу уволить по собственному, - выдохнул менеджер и бухнул пухлую папку на стол перед Главным.
  Главный расслабил узел, расправил галстук и вопросительно вскинул брови.
  _ Это список моих контрактов.Все политики региона. Все! Значительное количество милионеров...
  Опытный менеджер Евро-Азиатского филиала по прозвищу Легион, докладывал срывающимся голосом.
  - Кредитоспособность нашего клиета обеспечена самим фактом наличия клиета. Работая над очередной сделкой, совершенно случайно, я обнаружил очень страннй факт. После перепроверки Всех(!) подопечных вырисовывается зловещая картина. Все заключившие Контракт, в данном отчетном периоде, не имеют души и потому неплатежеспособны!
  Легион снял с правого рога масивное золотое кольцо с эмблемой Организации и демостративно полжил на папку перед Сатаной.
  
  К досаде подчиненого Главный остался невозмутим.
  
  Сатана закурил, пустил густой дым через ноздри, порылся своей когтистой рукой где - то под столом и извлек на свет божий еще четыре папки - Все наши филиалы в таком же положении. Контора закрывается. А ты не знал?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"