Вес Артур : другие произведения.

Данни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как то совсем тупо уходить из жизни вот так... грустно.. Выпью сначала стакан бурбона...

  Данни красотка, сладкая штучка, сахарная писечка - я бы облизал ей всё - я бы ... я бы... мужчины писали многое под её постами. Они боготворили, сулили, были готовы....
  
   Данни... Она и правда была той Данни, какой показывала себя. Она была честной, тонкой, сексуальной, Данни была молодой, ей было 17. Данни... Она смотрела на линии... линии были плавными, они были идеальными... линии... Округлость фар переходила в тонкие выпуклости линий крыла, переходящие в обтекаемость ветрового стекла...
  
  Данни... Она любила розовый... и он был розовым... Её Порш, мать твою, был розовым, как краешки её половых губ, как мечта девочки... Она смотрела на эти линии, на свой Порш... Порш был Поршем, её мысли были печальны. Петля на балке гаража была соломенного цвета и совсем не вязалась с цветом Порша...
  
  Петля... Она сделала её такой, как представляла после просмотра фильма о смерти любимой рок звезды. Лучше бы ей выбрать другой способ... Но она хотела быть крутой и значительной до последней минуты своего присутствия здесь.
  
  Данни... А ещё конечно же лил дождь.... Гром бил так, что пи^здец должен был прийти всему, что осмелилось до сих пор жить...Данни... Она взяла стул, встала на него, надела петлю на шею... - Бл^ядь... Как то совсем тупо уходить из жизни вот так... грустно.. Выпью сначала стакан бурбона...
  
  Она слеза со стула, поднялась в гостинную, налила бурбона.. Стакан до края. Выпила, села на скрипучую твердь дивана, выкурила Лаки Страйк. Прошло минуть пять... -Бл^ядь, вот дура- подумала Данни- я ведь почти повесилась... Она подошла к зеркалу, поправила тушь на ресницах, немножко потискала свои сиськи, ну, знаете, как это обычно делают девченки, что бы себя взбодрить...
  
  С сигаретой в зубах она прыгнула в Порше, он заурчал, завибрировал диким зверем под её тугой попкой. Ещё пара минут и она на пути к Даун таун. Пальмы, мириады звёзд подобны свету тысячи драгоценных камней , свет луны заливающий платиной всё вокруг.
  
  Тоби. Как и во всё время он обещал быть на месте через пятнадцать минут. Тоби. Его порошки были безупречны как и сам Тоби. Данни нравился Тоби, но нравился как кокаин, так как Тоби был кокаином или кокаин был Тоби. Какая вам нах^уй разница, кто кем был? От кокаина и Тоби, Дани было охуенно.
  
  Данни, она нажала на газ, ей хотелось скорее быть там, где было её спасение, жёлтые огни перекрестка быстро сменились на красный, но она не заметила этой замены, как и Чарли..
  
  Мама назвала Чарли Чарли в честь Чарли Чаплина. Она хотела быть звездой Голливуда, хотела блестать, производить впечатление. Её выебал менеджер Старбагз, красивый, он думал стать звездой и ждал как она своего часа, которого не случилось.
  
  Короче, пора сварачивать эту историю. Чарли засунул руку в ширинку своих джинсов, что бы отогнать кусающую его мандавошку, отвлекся, прое^бал перекрёсток, как прое^бала его Данни...
  
  Порше и их содержимое, как правило, не выживают после столкновения с грузовыми машинами... Чарли тоже сдох. Его, вылетевшего через лобовое, отшкребали от асфальта. Рука его была по прежнему в ширинке, если кому интересны сальности подобного рода... А вообще, вам бы тоже лучше налить себе.. или позвонить наркодиллеру.. или просто пойти нах^уй. Ваш Артур Веселов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"