Вес Артур : другие произведения.

Дрочильня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вы спросите меня,какой тип женщин я предпочитаю? И я отвечу - любой. Понимаете, когда я планирую подрочить,я захожу на порнохаб и выбираю первое попавшееся. Мне не важно кто там, молоденькая шлюшка с негром или престарелая мамаша со своим сынком дебилом. Пусть даже киргиз с ослицей,
  не суть.
  
  Делаю я это обычно быстро. Как скорострел делаю, как те, над кем издеваются бабищи шушукаясь между собой в своих пропахших пиз'дятиной кулуарах. Но мне пох'уй, улавливаете?
  
  Вообще я очень занятый человек, у меня не так много времени на дрочку, как может показаться многим. Я работаю над тем, что бы найти работу, а это, скажу я вам, не так просто, когда работу ты ненавидишь. У меня тысяча причин для этого. Во первых я уже довольно постаревший кусок говна. Мне почти пятьдесят. Я так долго притирался к этому миру, что стал мизантропом.
  
  Вы вообще понимаете, как тяжело жить человеку, который видит фальшь и нае'бку всех социальных систем, а твой механизм поднастройки был сломан еще в мамашином гене, когда она колола себе морфин в промежутке между 19 и 22 учась на медицинском ?
  
  Я бы мог придумать свою систему и жить в ней яко создатель Всего, но в пятьдесят это не просто, бл'ять, это невыполнимо потому, что ты растратил всего себя пытаясь встроиться в чужую.
  
  У меня есть жена и она тоже зае'балась. Она не хочет ничего. Хотя, всё-таки, кое что, пожалуй, хочет.. Как ничто другое она хочет сдохнуть. Выпить бутылку бургундского, съесть гамбургер, картошечку фри, лечь и не проснуться. И я её понимаю.
  
   Знаете что я открою вам? После сорока вас не ждёт ничего кроме печали, если вы склонны думать, вы поймёте, что прожили наё'бывая себя все эти годы, но скорее всего вы не поймёте и сдохните, как сдохнули все до вас так и не дождавшись Санты.
  
  Впрочем о чём я? Как всегда начал с хорошего, кончил плохим. Возвращаясь к дрочке. Дрочка, это лучшая метафора земли, она объясняет девяносто процентов всего сущего. Знаете, я не склонен упрощать. Спросите Хокинга или Сапольски, они не дадут соврать.
  
   Короче, весь этот мир одна сплошная дрочильня. С утра до вечера ты дрочишь своё эго, комплексы, дрочишь себя, дрочишь других и, идёшь на ху'й в могилку так и не поняв к чему это всё.
  Удачи вам и успехов. А кто не согласен - идите на х'уй.
  
  Ваш Артур Вес
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"