Абсолют Павел : другие произведения.

Самба. Послесловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  

САМБА. Послесловие.

   Спасибо всем, кто читал мой фанфик по Химари. Надеюсь, вам понравилось. Вкратце освещу моменты, что остались за кадром и поделюсь планами.
   Как я писал в комментариях, мой интерес к данной серии поутих, именно поэтому концовка вышла смазанной.
   Касательно названия. После окончания написания, я понял, что текущее название слабо отражает суть произведения. Агенству САМБА уделено мало времени, хотя можно рассматривать аббревиатуру и как Современную Армию Мобильных Боевых Аякаси. Как бы то ни было, чего-либо лучше мне в голову не пришло. Можно обозвать фанф "Аякаси и я", но такое название не будет сочетаться с обозначениями частей. Так что оставлю как есть.
   Главный герой не является моей личной персонификацией. Музыкальные вкусы, пристрастия к еде, отношения к девушкам и прочее не всегда совпадают с авторскими. Разве что в Доту я и впрям не играл.
   Достаточно много задумок пришлось вырезать из текста. Например, герой должен был посетить США и Египет - концепции данных стран с точки зрения противостояния аякаси и человека были мной частично проработаны. За кадром осталась и история Куэс, овладевшей своей драконьей кровью. Были задумки о посещении Йоми, страны мертвых, и Гакидо, мира демонов, но от них также пришлось отказаться. И много чего еще.
   Мне было весьма интересно заниматься данной работой, и я отлично повеселился.
   Следующее мое произведение будет иметь более мрачную атмосферу (я бы не назвал это дарком, но некоторые впечатлительные личности могут решить иначе) и повышенный возрастной рейтинг, а также героя, который многим, уверен, придется не по вкусу. Черный юмор в наличии. Именно атмосфера безнадеги и сподвигла меня взяться за более "легкую" работу. Морально тяжело писать гадости. К моему неудовольствию концепция мира оказалась частично скомпроментирована одним выходящим в настоящее время сериалом, хотя я начинал делать наброски задолго до его выхода. С другой стороны, ничего экстрановаторского в произведении не будет, так что и переживать не о чем. Как всегда - собрано в кучу, отовсюду взято понемногу.
   Всем вкусных текстов и теплого лета!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"