Алин Павел : другие произведения.

Конкурсам Самиздата приходит крышка. Чугунная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про дурь

  Вслед за Миниконом крышкой или тазиком накрылся ещё один конкурс - ХиЖ.
  За этим ясно видна попытка создать что-то элитарное, не эмоциональное, спокойное. Затесать под свой размер. Ясно, что при этом конкурсы теряют свою привлекательность, от них начинает пахнуть разложением и мертвечиной.
  Причины таких решений не совсем понятны, но последствия видны сейчас. Авторы станут игнорировать эти конкурсы. А буквально через год их организаторы спохватятся и либо позовут авторов обратно, либо перекрасятся (сохраняя своё лицо).
  Но для меня эти конкурсы подохли навсегда.
  Отбор лучших из лучших не может производиться только из лучших - это загнивание, для этого нужно как можно более широкое участие.
  Ну, подохли, и хрен с ними. Есть и другие конкурсы, где нет таких напыщенных самодовольных недоумков.
  Кстати, ХиЖу надо было взять другой формат. Как на Миниконе. Там придумали стоп-лист, куда вносятся нежелательные авторы.
  И получается здорово. Вроде все могут участвовать, послал миниатюру, а тебе ответ - вы в стоп-листе, идите по бороде. А сам стоп-лист не публикуется. То есть формально участие есть, а фактически нет.
  Тоньше надо, уважаемый ХиЖ, тоньше. А впрочем, что это я с покойником разговорился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"