Агент 117 Павел : другие произведения.

Рассказ о том как Гарри Поттер Волан-де-морта перевоспитал

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Избранный победил темного лорда, женился на Джинни Уизли и у них родился первенец, дочка Никка. Но все не так просто, зло не может без добра, а добро не может без зла.

  (Написал за вечер на телефоне. Не судите строго, я не фанат и не разбираюсь. Оно само в голову лезло. Волан-де-Морт сокращен местами на Володя. Так удобнее на маленьком экране печатать)
  
  
  
   Радость от рождения дочери была недолгой.
  Молодые родители обнаружили что девочка нездорова.
  - "Мне очень жаль Гарри, но ребенок немой с рождения"
  - "Но это же приговор для мага!" - Поттер.
  - "А нет средства это излечить?" - Джинни.
  - "Есть, но почти все они неэффективны. Дитя у вас только родилось и еще не окрепло. Может когда подрастет я смогу попробовать вылечить ее, но как бы тогда не было поздно" - доктор.
  - "Почему так произошло? За что нам это? Гарри ведь этот мир спас!" - залилась слезами Джинни.
  - "Я думаю виной тяжёлое, нездоровое детство отца ребенка. Да и последствия той войны внесли свою лепту" - сделал вывод доктор.
  - "Даже после смерти он продолжает вредить нам!" - злился Гарри.
  - "Это ваш первый ребенок, вы можете сдать ее в приют. Мы сделаем все тихо, журналисты не узнают. Скажем что дитя родилось мертвым, вследствие стресса из за пережитой войны сами знаете с кем" - предложил доктор.
  - "Что вы такое говорите! Об этом не может быть и речи" - возмутилась Джинни.
  - "Я бы никогда не отказался от своего ребенка, даже если она никогда не сможет колдовать!" - Гарри.
  - "Не переживай дорогой, есть ещё безмолвная магия" - Джинни.
  - "Да только что бы познать ее надо хоть примерно представлять как произносятся слова" - тихо усмехнулся доктор и продолжил:"Ладно, подумайте над мои предложением"
  - "Наш ответ нет!" - хором сказали молодые родители.
  
  - "Гребаный мальчишка!" - кричал Володя до срыва голоса, но тела своего уже не чувствовал.
  Я очень скоро вернусь - напрягал Темный лорд последние частички своей магии.
  И уничтожу тебя, даже если буду сквибом. Я голыми руками задушу всю твою шайку!
  Или разбогатею в маггловском мире и сброшу на магический атомные бомбы - всё злился Володя.
  Но темный лорд успокоился, ему вдруг стало спокойно и тепло.
  Он увидел свет и услышал голоса, что происходило потом он не понимал, все было как в тумане.
  Лишь спустя пару месяцев он смог осознавать происходящее.
  
   Мое тело было ватное и плохо контролировалось.
  Где я? Да что со мной? - не понимал Волан-де-морт.
  Я был будто пьян, поступающие сигналы от мозга с трудом командовали руками и ногами.
  Но они у меня точно были, это я чувствовал. Я ел и спал. Меня заколдовали и эксперименты ставят?
  Со временем я смог более внятно понимать происходящее, а так же начал чётко различать цвета и звуки.
  Уж лучше бы я этого не делал, потому что полученная таким методом информация привела меня в ужас.
  Джинни Уизли!!! - увидел я женское лицо.
  
  - "Ну не плачь родная, скоро папа придет" - баюкала она дочку.
  Это она ко мне обращается? Я родился у этой рыжей? Что за бред!
  За ее спиной послышался шум.
  - "Гарри, ну наконец-то! Она плачет целый день и я не могу её успокоить! Возьми ее на руки,а я пойду вызову колдомедика"
  - "Ну не знаю, я не слышу не звука!"
  - "Мне не до веселья" - ворчала Джинни:"Раньше она почти всегда была спокойна"
  - "Прости, я просто хотел сказать что у её немоты есть небольшие плюсы" - оправдался Гарри взяв дочку на руки.
  - "Ну здравствуй Никка!" - сказал молодой отец всматриваясь в лицо ребенка.
  Рассмотрев своего папку девочка нахмурила брови.
  - "Мне кажется я ей не нравлюсь" - крикнул Гарри с улыбкой жене в след.
  - "Фу! Ее вырвало! Что мне делать?" - продолжил Поттер.
  
   Это просто кошмар! Я наверное попал в Ад - думал Володя.
  Или все же это реальность? А что если...
  Не может этого быть!
  Чертов крестраж в Поттере! Кто же знал что он сработает именно так - сделал вывод Володя.
  - "Дай её сюда. Ты только хуже сделал. Теперь у нее просто истерика" - злилась на супруга Джинни.
  - "Да что я сделал то? Я две секунды подержал дочурку на руках" - удивился Гарри.
   Я ещё и не могу издать ни звука? Стоп что они сказали?
  Её? ЕЁ!!! Меня? - холодный пот побежал по моей спине. Нет это точно Ад! - изменил вывод Володя.
  Хотя... Вот он мой шанс! Надо сконцентрироваться и отомстить - подумал темный лорд.
  Но Гарри уже не было рядом и пришел колдомедик.
  Пока это мудила в белом халате осматривал меня я прислушался к потоком магии в моем теле.
  Их почти не было. Ну конечно, судя по всему я обессиленный младенец.
  О безмолвной магии пока не может быть и речи. И о простой тоже - вздохнул Володя наконец успокоившись.
  
  - "Ну я не нашел никаких отклонений. Девочка практически здорова" - подвёл итог колдомедик и продолжил:
  - "Может проблемы с пищеварением? Как часто вы кормите грудью?"
  Глаза у ребенка после этой фразы округлились.
  - "С молоком матери передаются и потоки магической силы, не забывайте об этом"
  От том что было дальше Володя не хочет говорить.
  
   Наступило утро. Сколько я не пробовал, моя магия мне не подчинялась.
  Ещё и немота добавляла трудностей.
  Все что мне оставалось лежать и спать, ведь я дико вымотался, от этих бесполезных попыток хоть что то сделать.
  Но папке все же удалось досадить.
  - "Почему она плачет только когда ты берешь ее?" - удивлялась Джинни.
  - "Да не знаю я!" - отвечал Гарри.
  - "Может ты ее случайно ударил?"
  - "Нет! Не было такого" - вскочил отец ребенка.
  - "От тебя наверное плохо пахнет? Иди помойся и побрейся"
  Супруг молча встал и устало побрел в ванную.
  Похоже что Гарри Поттеру я отомстить не получиться, пока не подросту, но помучать его мне ничего не мешает.
  А он немного состарился. Это радует - улыбнулась девочка - рано или поздно сам умрет.
  Но после того что произошло дальше, я подумал что уж лучше бы опять сиротой родился.
  - "А где моя внучка?" - спросила Молли Уизли:
  - "Ой какая красавица. Так бы и съела тебя" - тянула она ко мне свои грязные рученьки, пока моя мамаша гордая стояла рядом.
  Прибыло почти все семейство рыжих. Неужели никто из них не погиб?
  Они еще и расплодились, теперь всех пальцев не хватит их пересчитать - ворчал Володя.
  Так... Я кое что осознал: "Рыжие!"
  А какой у меня теперь цвет волос? Хотя, блин! Какая разница...
  
  От вида родственников Володе поплохело. Увидев это состояние ребенка, его решили оставить в покое.
  Дальнейшее событие было ужасным, я тот чье имя нельзя называть, сделал то что нельзя произнести.
  Последствием этого действия был грязный подгузник и купание.
  И почему нельзя все убрать с помощью волшебной палочки? - не понимал сопротивляясь Володя.
  - "Никка успокойся и не капризничай. Мы уже давно не мылись" - сказала молодая мамочка.
  Володю бесило что его ворочают как куклу и раздевают, а поделать с этим он ничего не может.
  Хотя мама Джинни была заботлива и старалась предугадать желания дочери.
  Обращала внимание куда ребенок смотрит, что его может интересовать и какая у дитя на это реакция.
  Когда Володя расслабился ему вдруг вспомнилось время когда перед ним пресмыкались приспешники.
  Только теперь молодой девушкой рядом двигает не страх смерти, а чуждая темному магу забота и любовь.
  
  Оказавшись голым он смог детальнее заценить свое тело. Ну что тут сказать карапуз как карапуз.
  Маленькие ножки, маленькие ручки и пальчики, все это богатство по прежнему плохо слушалось.
  Интерес вызвало место между ног.
  Теплилась надежда на то что глупый Поттер мог перепутать пол или намеренно скрывать от всех сына.
  Но нет, ничего там не было такого, как у мальчиков.
  - "Что там Никка? Да! Ты у нас девочка" - умилялась молодая мамаша любопытству дочери.
  Она еще и издевается! Ну подождите, я подрасту, верну себе голос и тогда вы попляшите - думал Володя.
  А что если она всё обо мне знает и по настоящему издевается? - испугался темный лорд.
  Да нет... Меня бы тогда сразу в Азкабан сдали или удушили.
  Но лучше лет до одиннадцати вжиться в роль и стараться не выдавать себя - скрипя губами решил Володя.
  - "Не надо туда ручками лезть! - прервала исследование молодая мамаша.
  
  Меня одели и отдали папаше. И тут произошло то чего я не ожидал. Он смог растопить мое холодное сердце.
  Поттер скорчил такую глупую рожу что я неудержался и заржал как ребенок. Хотя почему как?
  Ах... Поттер, всегда знал что умом ты обременен.
  Так, Стоп! Интеллект-наследственность-Дочь.
  Да чтоб тебя Поттер! Теперь понятно почему я смеялся как идиот, но буду надеяться что умом я в мать пошел.
  
   Со временем проанализировав все происходящее я сделал вывод: Это не Ад и я точно переродился.
  Дыхание, вкус еды, боль от синяков, солнце встаёт и садиться - все это настоящее.
  Никакой ментальной магии или воздействия на мозг я тоже не обнаружил.
  У-у! Поттер, чертов бракодел! Почему дочку то первой наклепал.
  Да ты талант. И надо же умудриться мне две жизни испортить! И этот крестраж...
  Кто ж знал что оставив частичку души в человеке, она вскоре воплотиться в его первом ребенке.
  Не могла эта частичка немного задержаться, до появления сына например.
  Но с другой стороны, мне надо было вернуться в этот мир срочно.
  Хотя зная Поттера, у него бы, и вторым, и третьим ребенком баба родилась.
  Ну ничего... Он вырастит меня, будет заботиться, а потом предам его и завершу начатое.
  План хороший, но не знаю вытерплю ли столько лет его рожу - представлял будущую жизнь Володя.
  
   Прошел уже год с тех пор как я оказался в этом теле.
  Пролетел он незаметно, но и многое изменилось за это время.
  Я уже практически привык что со мной сюсюкаются, но все же когда слышу "Красавиться" в свой адрес меня просто выворачивает на изнанку.
  Это детское тело уже неплохо слушается и я даже могу полноценно ходить.
  Злость на моих врагов-родителей тоже приутихла.
  Как на них сердиться, когда они с радостью подбирают каждое брошенное мной печенье на пол.
  И похоже искренне любят меня, хотя большую часть моих капризов оставляют на домовенка Кричера.
  Папка Поттер подсуетился и вошёл в наследство семьи Блэков, живем мы в их поместье.
  Поначалу я злился что он не на помойке обитает, с другой стороны радовался что на ней не приходиться жить и его дочери, то есть мне.
  Короче это постоянное противоречивое чувство счастья и ненависти сводит с ума.
  А я ведь здоровый ум только приобрел.
  После очередной смерти и необычного рождения первые эмоции прошли и я стал трезво смотреть на мир.
  Я задумался над тем что никогда не собирался становиться злодеем.
  В юности всегда думал над тем что человек рождён для чего-то большего.
  Большего чем просто жрать и плодиться. Каждый день должен был быть наполнен смыслом.
  И жизнь должна быть интересной. Такая что бы улыбка не сползала с лица.
  Но оглядываясь на прошлое я понимаю что ничего такого даже близко не добился.
  Хорошо еще что я родился в магическом мире, если бы это произошло в маггловском я бы быстро разочаровался в жизни. Изучение волшебства и поддерживало мой интерес и я становился все сильнее.
  Я хотел изменить мир к лучшему и черная магия открывала больше перспективы.
  Но создания крестражей испортило мою душу, сделав безумным.
  А после манипуляций Дамблдора я не мог без темной метки никому довериться.
  Меня всё стало раздражать до такой степени, что я хотел стереть мир и построить его заново.
  Какой он был сотни лет назад, где чистокровные маги это короли, а простые магглы это чернь.
  
   Никка два года:
  В этой новой жизни всё оказалось не так уж и плохо.
  Я даже ощущаю как сила крупицами возвращается ко мне. Журналисты иногда лезут, но родители их отгоняют.
  Не знаю где отец-Поттер работает и спросить у меня нет возможности, но приходит он домой грустный.
  А ещё однажды я сильно заболел. Наверное это одно из старых проклятий нашло меня.
  И вот когда я мучился от боли и прощался с новой жизнью, Поттер вылечил меня.
  После этого я вообще не находил себе место. И лекари тогда практически ночевали у нас.
  Это что получается? Я теперь мальчишке жизнью обязан? После всего что я с ним сделал.
  Может и лучше что я переродился у него. Вряд ли другой отец смог бы вылечить меня.
  Конечно Поттер видел во мне только своего ребенка, и это не значит что он спас бы узнай правду.
  Это и стало моим новым страхом. Я хорошенько оценил свои теперешние возможности.
  Взрослому магу я неровня, даже если обрету голос.
  Так что если вскроется правда они с легкостью уничтожат меня.
  Когда я это понял стал вести себя максимально тихо и покорно.
  Чем сильно порадовал родителей и они стали тискать меня в двое больше.
  Ещё боюсь того что это тело меняет меня. Или я привыкаю к нему?
  Боюсь потерять себя старого. Из-за всех этих страхов я плохо начал спать. Начали сниться кошмары.
  В одном из них Поттер ведёт меня под венец. Старого меня в платье!
  Он называет меня "Доченька", потом поднимает фату, видит кто я на самом деле и в гневе убивает.
  Просыпаюсь я в безмолвном крике. Надо успокоиться, а для этого придется выбирать сторону:
  Смериться и начинать думать поженски, но этот вариант точно не подходит.
  Тогда остаётся продолжать бороться и мыслить по мужски.
  Но не получается вести себя как темный лорд в этом тельце.
  Главной проблемой, после лёгкого анализа, оказался чуждый орган между ног.
  Смену пола родители не одобрят, а в одиночку делать эту магическую процедуру опасно и зелья восстановления дороги. Но мне кажется если не определюсь это сведёт с ума. Куда не плюнь везде тупик.
  Хорошо ещё что не приходится выговаривать слова "Мама" и "Папа".
  
   Магический мир меняется и магловский тоже, а я по-прежнему немой. Кричер как-то научился понимать меня.
  Но чем старше становлюсь тем больше неудобств это доставляет.
  Иногда я злюсь на Поттера, за наследственность и за то что он не может найти лекарство.
  Однажды, когда мы гуляли с мамой Джини, я увидел как у неё проступили слезы, когда она услышала слово "Мама", произнесенное чужим ребенком.
  После этого перестал злиться на них за свою неполноценность. Они ведь и сами мучаются.
  И возможно я сам виноват во всем.
  
   Когда мне было 5 лет Поттер нашел какой-то древний рецепт из дорогих ингредиентов.
  Приняв это лекарство, я смог наконец издавать звуки.
  Хотя горло по прежнему не чувствуется, как будто оно где-то глубоко.
  Так что пока я могу только пищать или мычать, но все равно счастью моему тогда не было предела.
  Под порывом этих эмоций я неудержался и поступил как маленькая девочка.
  Стыдно даже сказать...
  Я поцеловал папу Поттера в щёчку. С тех пор не могу простить себя за это.
  Порой не узнаю свое поведение и все происходящее начинает попахивать бредом.
  Неужели так хорошо вжился в роль?
  Все изменилось когда мать объявила что у меня будет братик!
  Что это за чувство у меня в груди? Злость? Я старый вернулся? Или это, не дай бог, ревность?
  Похоже я сильно раскис за эти пять лет.
  Моя магия уже почти вернулась, пора и мне, Тому Реддлу, возвращаться.
  
   Теперь я много времени проводил в домашней библиотеке.
  Не то что бы я пытался найти там что то новое, просто эта голова оказалась формально пуста.
  Но стоит просто взять книгу в руки и полистать как я начинаю вспоминать ее содержимое.
  А эти родители не могут нарадоваться такому усвоению знаний дочери. Называют вундеркиндом.
  Мать даже в какой-то момент забыла что ее ждёт ещё одна радость, ведь пузо уже растет.
  
   Волосы мои со временем потемнели и приобрели темный окрас, схожий с папиным.
  В прошлой жизни я тоже был брюнетом и нынешний цвет волос немного напоминал о себе старом.
  Но именно немного. Глядя в зеркало на это хилое тельце я просто впадал в депрессию.
  Мой нынешний образ не вызывал страх смешанный с уважение, а только желание обнять и покормить.
  Что будет дальше боюсь даже представить. Если вырастут сиськи желание обнять немного измениться.
  И как с таким видом я буду подчинять и добиваться успеха? Да меня же пожиратели на смех поднимут!
  Может маску купить? Или шлем? "Люк я твой отец"
  Нет, лучше магию иллюзии в совершенстве освоить.
  - "Никка, хватит в зеркало пялиться. Одевайся, идем в кино" - кричала молодая мама.
  Поттер приучил нас с Джинни к маггловским развлечения.
  Это то немногое чем он мог нас удивить и журналюги магического мира там не водятся.
  "Знаменитый наш спаситель" - проворчала с сарказмом девочка натягивающая штаны. Да именно штаны!
  Юбки я не надену даже под пытками, после нескольких закатанных истерик родители поняли это, а вот бабушка Молли все ещё не сдается.
  Мужскими предпочтениями в одежде я очень боялся выдать себя, но если я подчинюсь то потеряю последние.
  А зачем тогда жить? Это все мелочи, по сравнению с тем, когда я был мертв.
  
   Никка семь лет:
  После рождения братика Джеймса родители взяли еще одного домовенка.
  На мою помощь в воспитании особо не надеются, ведь я все еще плохо разговариваю.
  Родители ожидаемо поубавили надзор за мной и вот однажды я нашел папину волшебную палочку.
  Но её тут же отобрали, когда я пытался вымычать заклинание, с тех пор я палочку не видел.
  Пришел в гости Драко Малфой со своим сыном Скорпиусом. И с каких пор папка дружит с ними?
  Конечно все выросли и сильно изменились. А может что то произошло для создания дружбы?
  Или Поттер пересмотрел свои взгляды на интеллектуальные способности крестного Рона.
  "Крестного Рона" - Блин! Звучит то как! Надо где то записать убить этого рыжего первым.
  Детское общество никогда мне не было интересно и на брата я особого внимания не обращаю.
  И этот Скорпиус Малфой либо хвастался, либо задавал глупые вопросы.
  Совсем тупой или ему не сказали что я по сути все еще немая?
  Но его общество было не таким противным как с отпрысками рыжих ущипенцев.
  Тем не менее я бросил белобрысого ровесника с младшим Поттером и прорвался к взрослым.
  
  Папка сидел с Драко в гостиной, они открыли дорогой коньяк и о чем-то беседовали.
  Из слов Малфоя стало ясно они не так богаты как раньше, но ему удалось отбелить свою фамилию.
  Обсуждали отцы и новые модели мётел, для своих детей, из свежего магического журнала.
  Блин, нам же ещё только по семь лет! Но мне и самому было любопытно.
  Не хотелось кататься на этой средневековой хрени, в виде палки с пучком веток на конце.
  Сами попробуйте ехать на велосипеде без руля и сидушки, особенно когда ты девчонка!
  В этом плане я за прогресс и новые метлы меня заинтриговали. Удобные сидения, некое подобие и руля.
  А при произнесении магических слов происходит трансформация, в почти летающий мотоцикл.
  И скорость приличная, без шлема или очков уже никак не обойтись.
  Всегда предпочитал мгновенную аппарацию, но и эти новые изобретения захотелось опробовать.
  Отцы замечтались, а потом затихли. Ребенка рядом они не замечали. Драко первый прервал тишину:
  - "Гарри ты прости за то что было в прошлом и за еще одну плохую новость"
  - "О чем ты?" - удивился Поттер.
  - "Отец говорит у него чесалось плече, а недавно снова начала проявляться черная метка"
  Девочка Никка сидящая тихо в уголку, услышав эту новость заулыбалась.
  Наконец-то! Не то что бы очень хотелось покомандовать стариками.
  Просто это означало что я настоящий Том Реддл! А то я уже начал сомневаться.
  Ну... в какой-то степени "Настоящий" - разочарованно взглянула Никка на свои детские руки, с накрашенными мамой ногтями.
  А то иногда начинало казаться что мое прошлое это лишь плод больного воображения.
  - "Может у темного были дети?" - предположил Драко, чем отвлек Володю-Никку от раздумий.
  - "Это вряд ли. Я думаю что где-то сохранился еще один крестраж" - занервничал Поттер.
  Наверное метка почуяла мой недавний спонтанный выброс магии - вспомнил Володя.
  Я ждал когда сила вернется, но все равно еле сдержал её что бы не привлечь лишнего внимания.
  Скорей всего этим и вызвано возращение меток. Надо быть теперь крайне аккуратным, шанс выдать себя растет, а я пока не готов - думал Володя уходя к себе в комнату.
  
   Ника одиннадцать лет:
  Голос мой звучит немного странно, но главное что я излечился и теперь могу произносить заклинания - гордился достижениями Володя. И наконец-то мне пришло письмо из Хогвартса.
  Теперь я покину семейное гнездышко, смогу расслабиться в старой обстановке и верну магический опыт.
  Возник вопрос о моем снаряжении.
  Папка многое подготовил заранее, но некоторые вопросы требовали моего личного присутствия.
  Самое интересное началось в лавке по продаже волшебных палочек.
  Мастер Олливандер ни капли не изменился.
  Все как и раньше, эти его мерки, хвастовство и немного таинственности. Не надоедает ему делать одно и тоже?
  Не первая палочка, не вторая, не третья не подошли.
  Володя точно знал какая его примет, но сдерживался что бы не сказать.
  В какой-то момент продавец и сам догадался. Победные искры наконец появились из палочки, похожей на мою.
  - "Тис, с сердцевиной из пера феникса, длина 13.5 дюймов. Просто невероятная наследственность Гарри" - удивлялся мастер.
  - "Я уже говорил что выбор палочки у каждого индивидуален, в вашей семье похоже все иначе. Пользуйтесь мисс Никка Поттер, палочка совершенно новая и была сделана недавно" - странно улыбнулся Олливандер.
  Гарри Поттер не успел задуматься об словах продавца, его отвлекла супруга.
  - "Никка, ты чего плачешь? Все хорошо?" - забеспокоилась мама Джинни, девочка в ответ с трогательной улыбкой кивнула.
  Я почувствовал снова магию, проходящую через палочку. И это спустя столько лет унижений - думал Володя.
  Наверное я стал уж слишком эмоциональным, но это все новое тело виновато.
  Получив палочку в руки у меня уже руки чесались, но надо подождать еще немножко.
  Нельзя было вот так все сразу испортить.
  Надо проверить свои возможности и на основании этого придумать план на будущее.
  
   Купили мне и сову. Хотя сейчас, на сколько я понял, это считается пережитком прошлого.
  Много нового появилось и работает на манер маггловских изобретений: Магические блокноты, шкафчики, сумки, дощечки и прочее.
  Теперь для пересылки писем и вещей есть множество способов.
  Наверное в этом имеется заслуга и моего деда Уизли. Мать его за ногу "Деда"!
  Никогда не привыкну к тому что Уизли мои родственники.
  Он активнее всех продвигал инновации, хоть и не являлся автором многих новшеств.
  Но почтовые совы по прежнему считается обязательными.
  Говорят что это приучает детей к традициям и уходу за этим выносливыми животными.
  
   Наступил тот самый день отправления в Хогвартс.
  Батя Поттер снарядил меня как на войну: куча лечебных зелий, амулетов и прочих защитных побрякушек.
  Школа изменилась до неузнаваемости и это было еще мягко сказано.
  Это конечно все такой же величественный замок, но обстановка вокруг была другой.
  Даже ущипнул себя и задумался: А не в параллельную ли реальность я попал?
  Встретила нас дорожка из серых плиточных камней.
  Далее я увидел множество аккуратных столбиков-светильников.
  По периметру заборчики, у ворот которых ходила парочка охранников.
  Черт! Не нравится мне все это. Я ожидал что Хогвартс подлатали за то время что я рос, но не настолько.
  Верните меня в мой 1937 - думал Володя.
  
  Почти все лица были новые и кроме директора Макгонагалл, я никого неузнал.
  Весь преподавательский состав это молодые отличники, набранные из прошлых выпускников.
  Внутри школы тоже было чисто. Похоже старая профессорша основательно взялась за уют и безопасность.
  И конечно фамилия Поттер не оставила мое появление без внимания.
  Все прилипали с глупыми вопросами и вздохами, особо надоедливыми были девчата.
  Они все пытались узнать какой он, мой папка. Да знали бы вы кто я!!!
  Короче я устал глупо отшучиваться и накладывать на себя чары незаметности.
  А кое что в школе все же не изменилось, например этот отвратительный гимн.
  Больше всего я боялся распределительной шляпы. Сто лет её не видел.
  И вот подошла моя очередь. Я затаил дыхание, эту хрень надели на меня. Надеюсь папкины амулеты помогут.
  - "О-о, что за интересное дитя, от него пахнет старым знакомым, пахнет битвами и злостью. А-а ну конечно, здравствуйте юная мисс Поттер! - Сказала шляпа.
  "Вам многое передалось от отца. Знаю что вам подойдёт, Слизерин. Или может как вашему отцу, Гриффиндор? Нет, я вижу в вас немного другой характер. Все таки первое" - голос в голове.
  - "Слизерин" - выкрикнула шляпа.
  Хорошо что она мои эмоции с папиными перепутала.
  
   Начало уроков:
  Я изучил изменения в учебном материале, ничего сложного там не нашел и решил блеснуть умом.
  Нет, не жаждал я получить хорошие отметки или заработать баллов для факультета, последнее так и вовсе отменили.
  Задачей было обрести поклонников моего таланта, из них я бы начал выбирать будущих приспешников.
  Эх... Моя детская наивность взяла верх над разумом.
  Настолько увлекшись новой обстановкой и своими воспоминаниями совсем забыл в каком теле нахожусь.
  Нет, поклонники появились, но немного не такие как я хотел. Они начали спрашивать: Есть ли у меня парень?
  Еле сдержался что бы не убить их на месте.
  Ладно, забросим эту идею. Такие как я всегда были одиночками.
  
  С трудом нашел укромное место в подземельях, практиковать и изучать свои возможности.
  Следы говорили что и тут успели полазить местные представители безопасности.
  Из-за них школа стала какой-то скучной. Даже квиддич упростили, что бы ученики не получали травм.
  Теперь мяч в основном один и есть отдельная финальная игра с снитчем.
  Спрятавшись я начал подготавливать зелье укрепления иллюзии.
  Слава богу рецепт по его созданию остался у меня в памяти.
  Так как местная библиотека была бесполезной из-за современной цензуры.
  Книг по черной магии здесь вообще не найти.
  Скрою личность и навещу старых знакомых, в том числе и директоршу - замечтался Володя.
  Но что бы начать действовать мне не хватает знаний. Сколько пожирателей выжило?
  Сохранились ли ценные артефакты? Бузинную палочку и Медальон Слизерина я так понимаю можно не искать.
  Единственное что я тайком обнаружил это мантию невидимку, у папки.
  Но для меня это пока бесполезная вещь, прятаться мне неинтересно, да и не доверят мне её.
  
   Со времени прибытия в школу прошла неделя, узнать что либо полезного от сюда не удалось.
  Ну это было видно издали. Хвосты подчищены и за безопасность магического мира взялись основательно.
  Ведь мой папочка лично работает в министерстве магии.
  Тайная комната была запечатана, а на печати стояла мощная сигнализация.
  Я конечно могу теоретически влезть, на случай если поймают есть оправдание.
  Скажу что хочу пройтись по местам славы папы-Поттера, о которых мама пела дифирамбы.
  Но вряд ли там осталось хоть что либо малость полезное. И пожиратели все как один куда-то пропали.
  Из маминых же рассказав я слышал что многие погибли, остальные как водиться, или в Азкабане, или скрываются.
  Блин, похоже у меня связанны руки и надеяться придется только на себя.
  Бдительность министерства по прежнему усиленная, битва ведь была не так давно.
  А нужны ли мне такие приключение в 11 лет? И что мною теперь движет?
  Наверное обида за мое поражение, жажда власти и перемен.
  Перемен тут похоже и без меня хватает. Враги мои половина погибли, половина теперь мои родственники.
  "Власть" - ну мне как дочке знаменитого Поттера перепадёт что нибудь.
  Вся эта новая жизнь это не то чего я хочу, хоть бери веревку и мыло.
  Может было бы лучше, если бы я не помнил о прошлой жизни, как все нормальные дети.
  Ну ничего. Если я живу прошлым, так почему не попробовать именно его и изменить.
  У одного из пожирателей был план по созданию маховика времени, надо заняться его поисками.
  Не будем отчаиваться, человек я предусмотрительный, не все мои козыри враги знают и не все мои клады нашли.
  
  Как только уроки закончились и все первокурсники начали расходиться по спальням, я наложил на себя чары невидимости и отвлечения. Выдя во двор я выбрал безопасное место и переместился с помощью аппарации.
  Было рискованно, но терпеть больше власть взрослых не мог.
  Ах... Мое убежище! - радовалась девочка Ника в комнате покрытой пылью, паутиной и плесенью.
  Об этом тайном доме, в скале у моря, не знали даже самые преданные помощники.
  Несмотря на грязь, из-за которой даже сесть было негде, это место для Володи было самым уютным.
  И вид моря был самым лучшим из всех курортов, по которым таскал папочка Поттер.
  Есть ещё коттедж, далеко в горах Канады, но он лишь перевалочный пункт с едой и лекарствами.
  Он не настолько защищен и я неуверен что тот дом не обнаружен путешественниками.
  Хотя и с этого убежища пришлось временно снять защиту, оно не узнавало меня.
  Здесь есть настолько полезные вещи, что они могли бы помочь мне одержать победу в последней битве.
  Но эти идиоты, воскресившие меня тогда, постоянно крутились рядом.
  Я был настолько занят что не нашёл времени отлучиться, а потом и вовсе позабыл об этом месте.
  Голова тогда плохо варила. Правда эти детские мозги ненамного лучше, эмоции постоянно берут верх.
  Я немного прибралась. "Прибралась"- тьфу ты! 11 лет унижений от Поттера и уже думаю как баба.
  Наведя порядок я написал несколько заметок, по поводу моего положения. Это опять напомнило дневник.
  Наверное привычка у меня такая. Лучшего способа успокоиться и привести мысли в порядок, не знаю.
  Пришло время покопаться в вещах. Вот он, браслет подчинения Гулльвейг.
  Я уже одевал его однажды и смог загипнотизировать сразу несколько знатных прихвостней.
  Действовал он не на всех и отнимал много сил, сказывалось то что он был настроен только на первого хозяина.
  От этого браслета и пошло заклинание Империус.
  А вот и посох пожирающего огня.
  Он способен уничтожить любую материальную нечисть, какой бы сильной регенерацией она не обладала.
  Как пользоваться этой палкой я так и не разобрался.
  И еще здесь лежит маска бога иллюзий, с помощью неё можно было обманывать целые страны и заставлять врагов убивать друг друга сотнями, жаль что она сломана.
  Покопавшись ещё немного я понял, что по сути здесь один нерабочий хлам, который мне ничем не поможет.
  И тут произошло то что поставило мою жизнь на карту.
  
  - "Ника, что ты здесь делаешь?" - голос похожий на отца Поттера за спиной.
  - "А? Папа?" - обернулся Володя.
  Я просто стоял в ступоре и не знал на самом дели все это происходит или у меня глюки.
  Волшебная палочка была отложена далеко, я не успею схватить ее.
  - "Драко Малфой попросил сына присмотреть за тобой, а тот отчитался что ты пропала. В одежде твоей был вшит магический маечек, на случай если тебя похитят, по нему я и нашел тебя" - пытался успокоить дочь Поттер.
  Твою мать! Я отстал от жизни и недооценил современную магию. И теперь стою и не зная что мне ответить?
  Что бы сделала маленькая девочка оказавшись случайно в незнакомом месте?
  Наверное расплакалась, но у меня не получиться убедительно выдавить слезу.
  Не нашел ничего лучше чем сделать вид что у меня истерика.
  Я побежал на него, в надежде что Поттер с начала захочет разобраться, а лишь потом убьет меня.
  Добежав я с искусственными всхлипываниями уткнулся в его рубаху.
  По дороге успел потереть глаза, что бы они казались мокрыми от слез.
  - "Я не знаю как здесь оказалась" - мычал девчачий голосочек через отцовскую одежду.
  Трусило от страха меня вполне правдоподобно: Как давно он тут стоит? Увидел ли подозрительное поведение дочери? Или заметки на столе!
  Точно! Чёртовы заметки. Поттер только не смотри в них! - паниковал Володя.
  - "Ну, ну, дорогая тише папочка здесь, я не дам тебя в обиду" - гладил он меня по спине.
  Кажется поверил - вздохнул с облегчением Володя.
  
  В следующее мгновение мы стояли в кабинете директора Макгонагалл.
  - "И где ваша хваленая безопасность. Почему я нахожу своего ребенка непонятно где! Я не хочу что бы моя дочь пережила то же что и я!" - кричал он, так и не отпустив мою руку.
  - "Мистер Поттер это недоразумение, времена изменились, школу тысячу раз проверили. Я уверяю вас здесь безопасно. Может юная мисс Поттер расскажет что случилось?" - заявила директор смотря на меня.
  Облажался я - вот что случилось, злился про себя Володя, лицо же его показывало вселенскую тоску и разочарование. Но с начала он даже не понял что к нему обращаются.
  - "А? Я не помню" - скромно промямлила Никка.
  - "Если что нибудь вспомнишь сразу сообщи. Хорошо?" - директор Макгонагалл.
   Папка забрал меня домой, на неделю освободив от занятий.
  Это было как раз кстати, хотелось побыть одному, за одно надо было и штанишки постирать.
  Нет, не в том смысле, просто в пот меня бросило так что впору одежду выжимать.
  Эта трусость точно Поттера наследственность!
  И вот наступила ночь дома, эти родители вроде спят, пора смотаться туда по тихому и уничтожить компромат.
  - "Ты куда? Дорогая" - услышал я мамин голос за спиной.
  - "Э-э, мне не спится" - проронила неуверенно Никка.
  - "Тебе наверное страшно спать одной? Идём к нам" - сделав вывод потащила Джинни меня, прислонив к себе.
  Нет я точно заколдован! Что я не делаю, ничего не выходит как надо.
  И защита убежища почему-то не сработала. Блин! Я же сам снял её! - вспомнил Володя.
  Все потому что я сам был по сути вторженцем, ведь Поттер теперь мой кровный родственник.
  И сколько времени я там провел? Что они успели обнаружили мою пропажу?
   Пять лет прошло с тех пор как я спал вместе с этими Родителями.
  Тогда, в первый раз, подумал что уж лучше ночевать с дементором.
  Но мама Джинни нежно гладила мои волосы, которые они запрещают коротко стричь.
  Она целовала меня в лоб, гладила спину и рассматривала мою ладошку, с доброй улыбкой.
  Была холодная зима и в доме было прохладно, я спал чувствуя приятное тепло исходящее от их тел.
  Так Стоп! О чем это я? Ах да! Я удивился тогда, что не испытываю к врагам-родителям отвращения.
  Наверное какие-то детские инстинкты взяли верх, оправдывал я тогда свое поведение.
   И теперь идя в их спальню я не знал, то ли радоваться мне, то ли плакать.
  Размечтался блин! Как я усну, зная что там в моей берлоге на меня лежит компромат.
  Но и тут вспомнилось что я предусмотрительный!
  - "Мам, можно мне сначала сходить в туалет"
  - "Конечно медвежонок, мы будем ждать тебя" - отпустила меня Джинни и осталась стоять.
  Берем домашний камин, берём палочку, кастуем туда особое заклинание и все.
  Наверное я поторопился, из-за того что сильно перенервничал, но уже было поздно думать.
  Прощай мое убежище, прощай браслет подчинения и моя заначка золота - плакал Володя.
  Я тяжело вздохнул и вытерев слезы направился в спальню родителей.
  
  С тех пор прошла неделя и я снова вернулся в Хогвартс. И я снова в центре внимания.
  И опять все лезут с глупыми вопросами, но не это было важно.
  Макгонагалл странно начала вести себя и относиться ко мне.
  А однажды я почувствовал что ко мне пытаются влезть в голову.
  Спасибо папиному амулету, который от вражеского воздействия нагрелся как батарея.
  Вот черт! А в голове то моей интересного много!
  Может это директорша лезет ко мне? Что же папка ей устроил? А может это и сам Поттер кого послал?
  Хотя зачем тогда было амулеты дарить? Тогда это авроры так расследуют дело.
  Я подслушал разговор отца о том что Мракоборцы на месте убежища нашли только руины.
  А что если все сразу лезут ко мне за ответами?
  
   Я ходил настороженный и эта паранойя дико выбивала из сил.
  Так я прожил наверное месяц, но все равно казалось что меня не оставили в покое.
  Терпеть это дальше было невозможно и я решился на отчаянный шаг.
  Первое: Я взял пару безделушек и запер в них все компрометирующие меня воспоминания.
  Снова создаю крестражи - усмехнулся Володя.
  Второе: Надо рассчитать так что бы они вернулись ко мне лет в 16-18, когда я окрепну.
  Третье: Аккуратно стереть или спрятать все лишнее из моей головы.
  У меня появились идеи на счет второго и я начал подготовку.
  Переоделся и все тсчательно проверил. Отслеживающих устройств нет.
  Пора посетить любимые места, где я должен был встретиться с Люциусом и передать новый крестраж.
  Я знаю его тоже не устраивает нынешнее положение дел. И рыжие с Поттером его так же бесят.
  Володя послал Малфою старшему анонимное письмо с координатами встречи.
  В нужное время я пожаловался в школе на здоровье. Потом спрятался, наложил иллюзию в виде старичка и переместился с помощью аппарации, неподалеку от указанного места.
  Им стал магловском парк в оживлённом месте Лондона.
  Люциус сидел на лавочке и как настоящий старичок кормил голубей.
  Странно, это непохоже на него - подумал Володя и проверил окрестности.
  Все вроде было тихо. Народу в рабочее время бродило немного.
  - "Ну, здравствуй Люциус" - произнес подошедший старик в плаще.
  - "Лорд это вы?" - схватился Малфой за свое плече.
  - "Я смотрю ты постарел" - ответил Володя присаживаясь.
  - "Вы тоже выглядите не очень, но я думаю что это всеволишь маскировка"
  - "Это неважно. У меня мало времени. Ты должен выполнить небольшое задание. Когда дочери Гарри Поттера исполниться 16 лет передай ей этот кулон" - протянул старичок украшение.
  - "Если сделаешь это я освобожу тебя от метки" - продолжил старик держать кулон в руках.
  - "Милорд, простите меня, времена изменились. Я в эти игры больше неиграю и не хочу что бы в них были втянуты мои внуки. Моему сыну с трудом удалось отмыть пятно позора с нашей фамилии"
  Я увидел неподалеку приближающихся людей в штацком.
  - "Ах ты тварь ползучая. Тогда ты умрешь за предательство" - разозлился старичок, а Люциус начал корчиться от боли, но Володя не смог закончить месть, спугнули его оперативники.
  Они достали палочки и начали стремительно приближаться.
  Это я предусмотрел - улыбнулся Володя. Кинув ядовитую бомбу он переместился обратно.
  Думаю они даже не поняли куда я исчез - вздохнул он с облегчением.
  
   Через пару дней вышла газета пророк с кричащим заголовком:"Тот чье имя нельзя называть возвращается!
  Я бросился читать газету, даже забыв о конспирации.
  Оказалось Рита Скитер напоила сотрудника Авроры, он ей и поведал тайны следствия, после чего был уволен.
  В доказательство заголовку указывались метки, появившиеся у пары заключённых и событие в школе со школьницей, чье имя не было указанно. Про инцидент в парке не слова.
  
   В обед Скорпиус Малфой неожиданно позвал меня в школе.
  - "Никка, там какие-то подозрительные люди спрашивали тебя. Я случайно услышал от отца что тот кого нельзя называть нацелился на тебя. Это может его люди. Беги я их отвлеку"
  Я узнал их это те же оперативники, люди в штатском, что были в парке.
  Бомба из школьных ингредиентов похоже оказалась слабой.
  - "Спасибо Скорпиус"
  Вот гады! Что за невезение! Неужели они всё уже знают? И как они смогли меня вычислить? - думал я убегая.
  
  - "Мистер Малфой" - позвали оперативники мальчика.
  - "Скорпиус, правильно?"
  - "Да это я"
  - "Ты не видел мисс Никку Поттер?"
  - "А что вы от нее хотели?"
  - "Здесь вопросы задаём мы" - сказал с гневом один из них.
  - "Тихо Себастьян, это же дети" - ответил другой и подошёл ближе к мальчику.
  - "Мы прибыли для защиты юной мисс Поттер. Ты не знаешь где она?" - добавил оперативник, встав на одно колено, на одном уровне глас с ребенком.
  - "А разве вы не злодеи?" - удивился мальчик.
  - "Нет конечно!" - ответил третий.
  - "А я ей сказал что вы работаете на того который... Короче она испугалась и убежала"
  - "Обыщите все" - сказали они и разошлись.
  
   Володя просканировал себя и убедился в отсутствии следящих устройств.
  Потом попытался переместиться в последнее убежище в горах. Но ничего не получалось.
  Много лет прошло, то место изменилось, что бы переместиться туда мне надо снова там побывать.
  Черт! Черт! Как все невовремя и слишком быстро произошло. Я не успел придумать план.
  Пришлось взять свою метлу, разложить её и полететь куда глаза глядят.
  Прям реально в детство вернулся, когда приходилось сбегать из детдома.
  Даже денег с собой не взял, а те что были потратил на дурацкий кулон - думал я в полете.
  
   Я все таки нашел временное пристанище, им стало заброшенное поместье одного из моих бывших подчиненных.
  Приземлился неудачно, отвык от таких полетов. Хотя современная метла, подаренная папкой Поттером, была удобна и напоминала больше летающий велосипед. И складывается она в удобный компактный зонтик.
  Через час обнаружил что палочка плохо колдует. Она оказалась сломана, наверное повредил при приземлении.
  В поместье не нашлось ничего полезного, ни еды, ни домовенков, ни денег, только болтливые картины.
  Я лег спать, а утром решил пошариться еще раз. Нашел парочку интересных книг и мешок с орехами.
  Хрустя ими и читая эти книги я прожил некоторое время.
  
  В особняке Поттеров было собрание, где присутствовали оперативники и директор школы.
  - "Прошла уже неделя, где моя дочь? Чем вы заняты? Вы её ищите?" - злился Поттер.
  - "Простите господин Поттер её и след простыл. Но у нас есть несколько наработок. Я уверен мы скоро вашу дочь найдем" - пытался успокоить отца оперативник.
  - "Поторопитесь! Джинни просто залила слезами спальню. Вы не представляете сколько всего нам с ней пришлось пережить. Немота моей дочери вызывала у нее самой раздражительность. И вот когда все наладилось, я смог вылечить её, смог найти подход к её сердцу, Никку отняли у меня! Кто-то должен за это ответить"
  - "Ваша дочь вела себя подозрительно, брала без проса ингредиенты из кабинета зельевара и пропадала часами где-то. Мне кажется она сама сбежала из дома. Сделала что-то нехорошее и теперь прячется, боясь наказания" - вставила свое слово директор.
  - "Директор Макгонагалл моей дочери 11 лет. Она ещё совсем ребенок, а не подросток пубертатного периода. Что она могла сделать плохого? И не наказывали мы её ни разу. Почему она должна бояться?"
  Макгонагалл села молча.
  - "Мне начинает казаться что ваша школа проклята. Все зло магического мира связанно с Хогвартсом. Короче
   так: если моя дочь не найдется я закрою её, что бы больше никто из детей не пострадал" - кричал Гарри в гневе.
  
  Ореховая диета наверное пошла мне на пользу, потому что я вспомнил.
  У пожирателя смерти Нотта были чертежи Маховика времени.
  Ит тут, услышав шум я обернулся, достав склеенную палочку.
  - "Авада Ке..." - попытался произнести Володя, но не успел.
  - "Иммобулюс" - прозвучало раньше.
  В комнату вошел светловолосый мужчина в черном плаще, с начищенными ботинками.
  - "Люциус? Ты что творишь! Освободи меня!" - возмутился обездвиженный заклинанием Володя.
  - "Милорд вы ли это? Я хорошо вас знаю и давно следил за всеми возможными местами вашего появления. Но увидеть в особняке Крауча дочь Поттера!" - удивлялся Люциус.
  Володя не знал что сказать. Он обдумывал варианты как можно обмануть белобрысого.
  - "Ты для меня так приоделся?" - тянул Володя время.
  - "Вы недооцениваете золотого мальчика. Он сейчас очень силен. И его дочь разыскивает больше половины магического мира. За информацию об ее месте нахождения объявлена колоссальная награда. Так что неподходящее вы выбрали тело для вселения. Поттер расшибется, но вытащит вас из своей дочери, а потом пощады не ждите!" - продолжил Люциус.
  - "Да не вселялся и не похищал я тел, болван! Это тело принадлежит мне по праву рождения. И не какой другой Никки Поттер не существует!" - злился Володя.
  - "Что? Как такое возможно? Неужели..." - задумался светловолосый.
  - "Да именно! Чертов крестраж нашел выход" - дополнил догадки Люциуса Володя.
  - "Через задницу?" - засмеялся Люциус.
  Смех презренного предателя дико разозлил Володю и он из-зо всех сил попытался направить свою палочку.
  - "Простите милорд, но у меня нет другого выбора, кроме как сдать вас. Поттер просто обезумел разыскивая свою ненаглядную дочурку. Сейчас это не тот мальчишка, которого вы помните. Битва навсегда изменила его. Что-то в нем даже немного напоминает вас. Сразу видно кто чья дочурка" - продолжил хохотать Люциус.
  - "Но перед тем как вернуть вас любимому отцу я полностью сотру вам память. Так будет лучше для всех. И награда мне будет нелишней. И Поттер будет спокоен. А то если он узнает правду магический мир не ждет покой" - договорив Люциус снова направив волшебную палочку.
  
  Завтра я не буду помнить себя прежнего - ужаснулся Володя.
  Наверное так и вправду будет лучше. Злость не дала мне ничего хорошего.
  Что я не пытался сделать ничего не получалось.
  И темный лорд не сможет больше жить в девчачьим теле.
  Хотя в жизни последнего находились и свои радости.
  - "Можно последнее слово Люциус"
  - "Конечно милорд, говорите"
  - "Пожиратель смерти Нотт-старший, чертежи Маховика времени. Если надоест пресмыкаться и захочется вернуть былую власть ты знаешь что делать" - сказал Володя.
  - "Ничего не могу обещать. И простите меня милорд. Обливиэйт!" - сказал Люциус.
  Ну что ж, прощай Том Реддл, здравствуй Никка Поттер - подумал в последний момент Володя.
   На следующий день Никку Поттер вернули в семью. Родители её были невероятно счастливы.
  Они даже закрыли глаза на то что она ничего не помнит.
  Вернули девочку подозрительные магические туристы из франции, которые получив вознаграждение пропали.
   Никка не помнила даже своего имениё, но вот её детство в памяти было, хоть и совсем обрывками.
  После возвращения домой дочка Поттера изменилась, но не характером, а скорей мировоззрением.
  Раньше она вела себя как старушка, всегда была самостоятельная и периодически ворчала.
  Еще её сложно было удивить, она не баловалась как ребенок, не задавала детский вопросов.
  С начала Поттер не видел в этом ничего необычного, ведь Никка их первый ребенок.
  Но с рождением сына начали возникать вопросы.
  - "Ну а что ты хочешь? Она же гений" - говорила на это Джинни.
  - "Вспомни, когда Никке было пол года мы подарили ей колокольчик, что бы она смогла звать нас. Так она тогда с Кричером разработала свой язык сигналов и жестов. Разве это негениальный выход из её положения?"
  Свою мать девочка любила, а к отцу относилась снисходительно и даже пугалась когда он приходил с работы. Но Джинни и на это находила оправдания:
  - "А что ты хотел? Ты приходишь из министерства злой как собака!"
  Поттер нанял лучших медиков и они тсчательно обследовали девочку.
  Она оказалась полностью здоровой, не считая потери памяти.
  Подмены личности, черных меток, одержимости и другого негативного магического воздействия невыявлено.
  Не было обнаружено и физического насилия, только легкое истощение после ореховой диеты.
  Но ведь метки у заключённых никуда не делись. Что же произошло? И повториться ли снова? - переживал молодой отец.
  - "Скорей всего темный лорд осознал что и в этот раз не сможет одержать победу и кинулся в бега, оставив заложницу одну голодать" - говорил следователь отлаживая дело на полку.
  - "Тех туристов тоже не нашли?" - Поттер.
  - "Они торопились домой во Францию. Когда у нас возникли новые вопросы их и след простыл" - ответил следователь.
  Родители заметили что Никка стала более искренняя и даже начала проявлять интерес к младшему брату, но больше всего их поразило то что она перестала рычать на юбки.
  Когда её вернули в Хогвартс она сказала что уже училась там.
  Мать Джинни на это лишь улыбнулась и погладив дочурку по голове ответила:"Конечно дорогая, это было совсем недавно"
   Кулон с новым крестражем остался пылиться в поместье Крауча.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"