Баскаков Павел : другие произведения.

Почему в Камасутре нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Камасутре приводится 64 основных поз для занятий искусством любви, но многими любимой "позы 69" в ней нет ...


  
   Фрагмент 69 (из кармы-триллера "Мандала Реинкарнатов")
  
   Фаберже ласково поглаживал упругий живот Оксаны.
   Девушка обнаженной лежала возле мага на ложе, стоящем в центральной палате Больницы им. Александра Лопарева.
   - Интересное дело, - говорил Фаберже, - в Камасутре приводится 64 основных поз для занятий искусством любви, но многими любимой "позы 69" в ней нет. Но даже если бы в Камасутре было 104 позы, позиции для оральногенитальных ласк в ней все равно бы места не нашлось.
   - Что же так? - лениво вымолвила Оксана.
   - Культура и modus operandi соития определяется мировоззрением. Изначально "Ватьсьяна кама сутра" - "Наставление о каме Ватьсьяяны" - не предназначалась для широкого круга лиц. Книга являлась любовным руководством исключительно для высшей касты Индии. Об оральном сексе Ватьсьяяна заявлял: "Это не должно быть сделано потому, что это выступает против морального кодекса".
   - Божежмой ..., - вымолвила Оксана, с удовольствием отдаваясь неторопливой ласке тибетского мага. - Хорошо, что теперь у нас другой моральный кодекс.
   - Кодекс кодексом, а гуру все-таки начертал женщинам указания, как, по его выражению, "сосать манго".
   - От правды жизни не уйдешь, - усмехнулась девушка.
   - Ватьсьяяна, впрочем, пояснил, что наслаждаться оральными ласками можно только с блудницами, служанками и массажистками.
   - О! Т.е., если я твоя любовница, мне следует обходиться сугубо 64 позами, из которых половина больше подойдет акробатам в цирке, а не простым совокуплянтам.
   - Ну, у тебя с акробатикой все в порядке. Как и с воображением ...
   - Мало ли что я в дневнике пишу! Бывает, что мне очень плохо. И тошно. Моего дядю. Убили, ты помнишь!
   - Помню, но мы ведь хорошо позаботились о тебе.
   - Не жалуюсь, - сладострастно улыбнулась девушка.
   - Но дело же не только в позе для любви ...
   - Еще как в позе! В одном положении я сладко улетаю, а в другом - до оргазма мне как до Луны.
   - Я тебе скажу, что дело не в одном только оргазме как таковом. Будда показывал ученикам горсть листьев и спрашивал: "Много ли это?" "Немного", - отвечали ученики. "А сколько листьев в лесу?" "Неисчислимо больше", - отвечали ему. "Так же и то, что я не сказал вам, неисчислимо больше сказанного", - молвил Будда. - То же самое и с совокуплением.
   - Поясни для меня этот гималайский туман, - мурлыкнула Оксана, чуть раздвигая ноги, чтобы руке мага было удобнее блуждать вокруг ее бедер. - И скажи, еще, мы как долго будем тут ошиваться? Не пора ли возвращаться в Шой-Сити? Каренину ты уже трансмигрировал ...
   - С Орловым непонятки.
   - Выкарабкается.
   - Нет, без мистического знания, он "зависнет" здесь. И какая от этого пойдет цепная реакция ... никто не знает.
   - Гм, - погрустнела Оксана.
   - А что касается соития, то смотри: любое действие - суть нейтрально, о чем многократно говорил и сам Будда. Только наше сознание порождает благую или неблагую карму в связи с действием. Причем, благую или неблагую не вообще, а по отношению к Просветлению.
   - Но ты ведь с благими намерениями хочешь меня поиметь? - хлопнула нарочито широко открытыми глазами Оксана.
   - Не поиметь, сладкая, а слиться в тобой в гармоничной практике. Адепт, следующий по пути Просветления, старается во время сексуального акта созерцать состояния своего сознания ...
   - Это как само-вуайерист? Как бы и трахаешься, и сам себе при этом еще и наблюдаешь? И от этого на шаг ближе к нирване?
   - Не опошляй. Наблюдаешь ты свое состояние блаженства и умиротворения, а не физические тела - член и вагину. Порнография - это пустышка, фантик. Соитие же, одухотворенное созерцанием своего ...
   - Я поняла. Меня это устраивает. Давай займемся тем, к чему ты уже давно готов, - и Оксана деловито потянулась к рубиновому жезлу мага.
   Фаберже благосклонно кивнул и не стал развивать дискурс. В конце концов, всему свое время ...
  
  
   *) Полностью карма-триллер "Мандала Реинкарнатов" доступен по: http://samlib.ru/editors/p/pawel_baskakow/_mandala_reinkarnatov.shtml
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"