Гросс Павел : другие произведения.

Нукер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


    Пелевин, каца, курит...


  Екатерина Badabums
  
  Нукер
  
  чЕРНОЙ пЯТНИЦЕ 5/09/2003
  
  
  Дорогой друг, если ты открыл это яшмовое послание -- ты автоматически подписался на рассылку новостей братства, штаб-квартира которого сокрыта от глаз за тысячей голубых морей и за сотней высоченных пиков изумрудных гор. Что? Думаешь это спам? Нет-нет, напротив -- это анти-спам. Так что не спеши удалять в мусорную корзину эти воистину золотые строки, ведь они непременно принесут тебе радость, а, быть может, и бесконечное счастье. Сравнимое разве что с нирваной... Скажи, сколько твой достопочтимый почтовый клиент приносит ненужных писем? Одно в день? Два-три? Десяток? Сотню? Знаем... много. Ты этому рад? Нисколько! Тогда удели нашему яшмовому посланию несколько минут. Договорились? Если ты все же не хочешь подписываться на нашу рассылку, просто кликни по ссылочке, которую ты видишь в самом конце письма. Правильно, она выделана курсивом, молодец! Как только ты это сделаешь, твой достопочтимый почтовый клиент отправит нам быстрокрылого голубя, и мы тут же удалим твой адрес из нашей клиентской базы. Видишь, мы чисты перед тобой, как юная островитянка, отдающаяся смурным наглецам с большой земли. Ха, ты еще не знаешь, как отдаются смурным наглецам юные островитянки? Не удивительно, ведь тебе еще не так много лет! Но не переживай, у тебя еще все впереди! Ты хорошо подумал? Если да, тебе присваивается титул настоящего Мачо. Не беспокойся, твой возраст на присвоенный только что титул нисколько не влияет. Поверь, в нашей базе уже есть адреса миллионов Мачо, и их возраст колеблется от десяти до пятидесяти лет. У нас все равны. Если ты будешь покорным членом нашего анти-спамерского братства, вскоре сможешь получить другой титул. Но... об этом говорить рано. А пока смело кликай по изображению цветка лотоса, который ты видишь в правом верхнем углу этого письма. Правильно, под ним написано Subscription. Кликай, не робей!
  
  Дорогой Мачо! Мы бесконечно рады твоему вступлению в наши ряды. Теперь нас двадцать два миллиона триста тридцать три тысячи. Из общего числа членов анти-спамерского братства семьдесят процентов -- Мачо, таких же, как и ты. Тридцать -- Нукеров. Ты не ошибся, Нукеры охраняют нас от нападок извне, как в стародавние времена они охраняли своих господ. Но не думай, что мы себя считаем господами. В нашем братстве равны все! Еще раз благодарим тебя за вступление в братство и в качестве бонуса дарим тебе три пароля, с помощью которых ты сможешь в течение суток посещать три hardcore porno сайта. Сразу оговоримся -- н-и-к-т-о и н-и-к-о-г-д-а об этом не узнает. Кроме этого, просим сообщить завтрашним письмом о количестве спама, пришедшего на твой, дорогой Мачо, электронно-яшмовый почтовый ящик. А если ты хочешь полностью избавить себя от спам-писем, сообщи нам свои данные. Достаточно номера и серии паспорта. Не беспокойся, эта информация останется top secret. Ну что, ты готов?
  
  Йо-о, Мачо! Мы были рады видеть тебя на сайте Sucking girls. Воистину, ты был великолепен. Особенно с той девочкой, которую ты заставил встать раком у подоконника, на который вскарабкались, пять широкозадых негров. У тебя есть вкус. Как же она божественно отsuckивала у нигеров! Если тебя терзают смутные сомнения относительно suck on-line, спешим успокоить -- действо совершалось именно в режиме on-line. Ведь все члены нашего братства -- это наше все. Так же благодарим тебя за передачу нам утренним письмом твоих паспортных данных. Они внесены в общую базу и теперь хранятся надежнее зеницы ока господа нашего. То, что спам-писем стало значительно меньше -- заслуга твоя и братства. Завтра спам, принимаемый твоим достопочтимым почтовым клиентом, сократится вчетверо! Ты уже, наверное, читал ленту новостей газеты yellowlies.ru. Нет? Тогда сообщаем: не без помощи членов нашего братства вчера в аэропорту столицы Греции был задержан бизнесмен, державший под контролем несколько виртуальных проектов. Именно эти проекты совсем недавно занимались спамом продаж недвижимости в Греции и Испании. Оговоримся, задержанный несколько лет проживал на родине Дон-Кихота, а до этого довольно долго в реале занимался телевидением. Дорогой Мачо, подумай, пожалуйста, над повышением своего статуса. Тебе разве не хочется поносить кольчужку Нукера? Если хочется, кликни по кнопочке answer. В теле письма напиши сообщение о твоем желании получить титул Нукера.
  
  Мачо! Ты уже использовал дополнительный бонус, полученный тобой вчера? Да-да, дарующий право на посещение в течение недели десяти super-mega hardcore porno сайтов. Если использовал -- молодец! А за желание стать Нукером ты заслуживаешь самых высоких похвал. Редкие Мачо в начале пути соглашаются переступить через тень страха. Ведь Нукер -- самый крепкий член нашего братства! Благодарим тебя еще раз.
  
  Нукер, дорогой! Проверь по-возможности волшебные цифры пароля-доступа к информации о плешивом челе, скрывающимся под ником ЦААЯ. Братство решило, что сейчас нет другого Нукера (кроме тебя, конечно), который смог бы избавить наше величественное братство от этого лысого негодяя, прячущего свою беглую задницу на родине Шерлока Холмса. Проверь, будь любезен и убей ЦААЯ! Ведь он самый страшный спамер, о котором ходят легенды -- одна страшнее другой... Святейшая инструкция по устранению ЦААЯ придет несколько позже.
  
  Нукер, ты невозможен! Кто тебе сказал, что волшебные циферки, которые мы передали тебе сегодня поутру, можно использовать не по-назначению? Не хорошо, Нукер, не хорошо. Братство таких вещей не прощает. Безусловно, ты прав -- ЦААЯ лично спам не рассылал. Его рассылала сокрытая от всеобщего обозрения организация. Но... она принадлежит именно ЦААЯ. Ты этого не учел. Подумай, пожалуйста, и срочно отправь нам своего почтового голубя с яшмовым посланием, ибо другие Нукеры и Мачо, способные переправить тебя завтрашним рейсом в Лондон не могут больше томиться в ожидании. А еще одни Нукеры и Мачо не смогут тебя прикрыть после выполнения миссии по устранению ЦААЯ! Их нервы уже звенят... Звенят, как струны тысячи арф. Но прежде, чем принять то или иное решение, помни -- братство знает о тебе все. Неужели ты думаешь, что мы не читали запись, оставленную тобой на сайте jihad.com? Читай-читай, если запамятовал: "Порабощенное национальное меньшинство -- ячмень на глазу любого государства". Божественные слова, сказанные челом, подрачивающим перед движущимися картинками нудовидных барышень с Sucking girls. Тебе, Нукер, так не кажется? Или вот это, якобы посланное анонимно, по адресу potter@kremlin.ru... Процитировать или не стоит? Нукер, одумайся, а пока читай: "Received: by mail (mbox nukerezza@mail.ru) (with Cubic Circle's cucipop (v1.31 1998/05/13) Mon Nov 4 13:19:47 2002) X-From_: nukerezza@mail.ru Mon Nov 04 11:52:28 2002. [202.152.32.44]. "Лох может всецело править государством только в том случае, если найдется некто, способный вовремя подложить под него кухарку!"... Нукер, посмотри на цифрицы: [202.152.32.44] -- это твой IP-адрес? Посмотрел? И что? Ну, да ладно... Братство не станет отправлять эти и другие твои яшмовые послания в организации, в которых (чего греха таить) работает море Нукеров и целый океан Мачо. Поверь, они могу повернуть любое дело, как только душе будет угодно. Поверь... А пока все, пиши. Бай-бай!
  
  Нукер, приветствуем! Хвалим за то, что разум твой возобладал над эмоциями. Набери легкими побольше воздуха и отправляйся в аэропорт. В камере хранения найди ячейку за номером 13. Код 234178. Внутри лежит пакет с итальянским пистолетом "Беретта" модели 1951 года. Плюс две обоймы. Там же обнаружишь фабричную упаковку "феныча". Да-да, того самого, при помощи которого ты так виртуозно снимал стрессовое состояние во время сессии. Братство уверено, "федор" тебе поможет ликвидировать ЦААЯ. Хотели положить в пакет "МDMA", но... Остановились на первом препарате. Относительно проноса в самолет примочек для ликвидации ЦААЯ не беспокойся -- все на мази. Да прибудет с тобой дух нашего братства! Всяческих благ!
  
  
   06.09.2003 3:56:09
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"