Павин Сергей Викторович : другие произведения.

Аллея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Ну что будем делать милая моя? Ты же знаешь, как я тебя люблю, почему ты не со мной, почему ты с ним, у него что, больше моего? - звериный оскал своего бывшего одноклассника наводил ужас.
   Темная аллея сыграла таки с Олей злую шутку. Сколько раз она давала себе зарок не ходить по ней вечером, но каждый раз обстоятельства брали верх. Ее назойливый ухажер встретил таки ее, поздно возвращающуюся с работы, и, обхватив сзади за шею, отволок в кусты.
   Она слышала его слова как бы сквозь сон и чувствовала, что теряет сознание.
   - Саша..., - прошептала она.
   - Что Саша? Поздно трепыхаться! - он сильнее сдавил ей шею.
   Ее сознание совсем померкло и она провалилась в небытие.
   - Вот так то лучше, - Александр отпустил ее обмякшее тело и пощупал пульс. - Э нет, умирать пока не надо.
   Ольга едва заметно дышала.
   - Я, по-твоему, кто? - Он похлопал ее по щекам, после чего встал и огляделся.
   Его, привыкшие к темноте, глаза не уловили никаких признаков стороннего присутствия. В это время аллея, имеющая недобрую славу, всегда была пустынна.
   - Ну вот и все любовь моя, не захотела по-хорошему....
   Он склонился над своей жертвой и стал лихорадочно стягивать с нее одежду.
   Когда на Ольге совсем ничего не осталось, он снова на миг пришел в себя и это позволило ему отнестись к ситуации критически. Прежде всего Александр снова осмотрелся и, по-прежнему не заметив никакой угрозы, стал размышлять.
   - Если я ее изнасилую, то она непременно на меня донесет, а если я сейчас ее отпущу, то она все равно на меня донесет. В любом случае это статья. Значит я ее....
   Неожиданно ему послышался хруст ветки.
   - Это еще что? - насторожился Александр и еще больше согнулся над землей.
   В это время Ольга пришла в себя и приподнялась на руках.
   - Что это? - задала она странный вопрос, осматривая свое обнаженное тело.
   - Тсс..., - поспешил к ней бывший одноклассник и закрыл ей рот.
   Девушка обеими руками попыталась оторвать его ладонь от своего лица. Но его вторая рука сжала ей шею и вскоре Ольга вновь обмякла.
   - Вот так-то лучше, - злорадно прошептал он и принялся снимать с себя штаны.
   В какой-то момент он застыл и вновь осмотрелся. Все было тихо.
   Его охватило дикое возбуждение, в котором слилось мщение за все его обиды и опьяняющее чувство ее близости и беззащитности.
   Он совсем потерял ощущение реальности.
   Александр накинулся на свою жертву и....
   Вскоре он, тяжело дыша, сидел на земле и смотрел широко раскрытыми глазами на обнаженную Ольгу.
   - Ну что любовь моя, вот ты и отдалась мне....
   Он прислушался к ее дыханию, оно было еле слышным.
   - Вот видишь, я своего все равно добился, зачем было так со мной поступать? - продолжал он обращаться к своей жертве. - Где теперь твой Олег? Знал бы он с кем ты сейчас.... - На его лице светилась злорадная улыбка.
   Подул ветер и насильник зябко поежился.
   - Однако начинает холодать.
   Он принялся натягивать на себя одежду.
   - Что же мне с тобой делать? - размышлял он, осматриваясь. - Хотя, как что? То, что и собирался, другого не дано.... Сама виновата, дура, на кого меня променяла, сука!
   Он осмотрелся по сторонам для свершения своего окончательного приговора.
   - Как мне ее? Наверное также, только подольше не отпускать, а может ее по голове для верности?
   Он согнулся над землей в поисках массивного камня или кирпича, он помнил, что где-то видел булыжник необходимых размеров.
   - Сейчас, сейчас, полежи пока, - прошептал он, шаря по земле.
   Света от единственного фонаря на аллее явно не хватало, к тому же он находился метрах в ста от него. Поэтому насильник искал подходящий предмет на ощупь.
   Ему пришлось отойти от Ольги на несколько метров.
   - Да что я мучаюсь придушить ее и все! А если не до конца, а если жива останется? - противоречил внутренний голос. - А если ее ремнем? Затянуть так чтоб... - осенило его вдруг. К тому же он вспомнил, что в ее джинсах был ремень. - Тогда лучше повесить, - вновь вмешался голос, - так надежней, тогда нет никаких шансов.
   - Точно, повесить! На ее же ремне! - он оторвался от земли и осмотрелся, после чего с ужасом подумал, что в своих поисках кирпича удалился от Ольги слишком далеко.
   - Не хватало чтобы она слиняла! - с этой мыслью он ринулся к месту преступления и....
   Резкий удар по голове несколько изменил его планы.
   Александр распластался на земле.
   Кто-то огромный и сильный взвалил его на плечи и понес прочь от аллеи вглубь лесопарка.
   Его голова и руки беспомощно бились о спину огромного мужчины.
   - А...а, - застонал Александр приходя в себя.
   - Но, но, лучше молчи, - услышал он грубый голос.
   Перед его мутным взглядом мелькали трава и кустарники.
   - Кто вы? - попытался спросить он.
   Незнакомец остановился и осмотрелся.
   - Сейчас узнаешь....
   - Куда вы меня тащите? - испуганно вопрошал Александр, начиная осознавать ситуацию.
   Услышав более бодрый голос, мужчина остановился и подошел к толстому стволу. После чего резко повернулся вокруг своей оси, и его ноша гулко стукнулось головой о дерево.
   - Вот так-то лучше, - произнес удовлетворенно незнакомец и понес обмякшее тело дальше.
   Он продолжал удаляться вглубь леса еще какое-то время. Наконец мужчина остановился и сбросил свой груз с плеч. На земле распростерлось тело Александра, половина его головы была в крови.
   - Ну вот и пришли, - прозвучал глухой голос.
   Мужчина достал из сумки веревку. После чего привязал руку Александра к стоящему рядом дереву. Затем взял его вторую руку и, накинув на нее веревку, стал тянуть ее к другому дереву. Он перекинул ее через ствол и стал натягивать, помогая себе ногой.
   Вскоре он добился того, что хотел. Его жертва, с распростертыми на веревках руками, стояла на коленях. Голова беспомощно свисала на грудь.
   - Бум,..., бум, бум, - напевал странный мотив незнакомец, изучая крепеж веревок.
   - Бум, бум, бум. - Как бы издалека услышал Александр, после чего его пронзила резкая боль в руках.
   - А...а, - застонал он, приподымая голову.
   Сознание возвращалось, а вместе с ним и осознание чего-то ужасающего, что неумолимо и неотвратимо на него надвигалось.
   Через несколько секунд он окончательно понял, что с ним. Бывший насильник не верил в такое немыслимое стечение обстоятельств. Он постарался приподняться на ногах, чтобы ослабить натяжение веревок, но у него не получилось и он, скользнув по почве, снова повис, причиняя тем самым себе еще большие страдания.
   - А...а! - вырвалось у него громко.
   Амбал развернулся в его сторону, на его безумном лице блуждала улыба.
   Полная луна вышла из-за туч, ее свет пробивался сквозь слабую октябрьскую листву.
   - Тсс, - поднес он палец к губам, - не надо так громко.
   - Что..., вы хотите со мной...
   - Тсс, - опять произнес амбал и нагнулся к сумке.
   Когда он выпрямился в его руке была скомканная тряпка.
   - Подождите, там..., там у аллеи голая девушка, очень красивая, она живая..., - дрожащим голосом затараторил Александр.
   - Хм..., голая? - усмехнулся амбал.
   - Да, очень красивая! Я покажу, честное слово! - на этот раз он проговаривал это, всхлипывая, по его щекам текли слезы.
   - Красивая?
   - Да!
   - Пум, пум, пум - снова раздалось глухое напевание.
   Незнакомец как бы раздумывал над чем-то, комкая в руке тряпку.
   - Поверьте,- уже рыдая, произнес Александр.
   Напевая свой странный мотивчик, амбал сунул скомканную тряпку в рот своей жертве.
   - Может я и маньяк, - зло прошипел он в лицо обезумевшему от страха Александру, - но я не идиот!
   Его жертва неистово замычала и задергалась.
   Амбал вернулся к своей сумке и неспешна стал копаться в ее содержимом.
   Вновь раздалось его мерзкое напевание.
   Когда он выпрямился, в его руке сверкнул огромный нож....
  
   Через три дня, после того как Ольга заявила в милицию, в лесу обнаружили изуродованное тело Александра. По почерку издевательств и изнасилования, это был все тот же серийный убийца, вот уже более полугода оставляющий свои страшные следы в разных частях города.
   Немало подивившись такому стечению обстоятельств, следователи устроили Ольге допрос с пристрастием. Но единственная версия происшедшего, которую им удалось получить от свидетельницы, сводилась к одному слову - карма....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"