Lizavetta : другие произведения.

Лондон. Дневник. День 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это "творение" появилось во время пребывания меня второй раз в Лондоне))) День 5...

  5 день
  
   Проснулись, позавтракали...9-00 утра... Отец вытащил нас с мамой из гостиницы, и мы пошли в Национальную галерею. Пришли, естественно (ну кто же сомневался?!!!), до ее открытия. Посидели, подождали, ножкой пол поковыряли и запустились в галерею.
   Одним словом ощущения о посещении галереи выразить нельзя" Можно только набором букв (не надо мне говорить, что это и есть слово!!! ч не это имела ввиду!!!), например: "ааааааааааааа!" или "ооооооооооо!", ну или просто нечленораздельным мычанием восторга!!!
   Тут выставлены картины К.Моне! Одна картина из серии "Водяные лилии", по одной картине из серий "Вокзал Чарльз Кросс" и Вестминстерское аббатство", две картины из серии "Тополя", картина "Ирисы" и одна картина из серии "Стога сена".
   Также здесь выставлена картина Ж.Сера "Купальщики из Антверпена".
   Представлены всем на "оханье и аханье" "Подсолнухи" и "Стул" Ван Гога!!!
   Также представлены "Венера и Марс" Боттичелли, "Венера" Веласкеса, картины Дега и картины Рубенса!!!
   "Девочка с голубем" Пикассо! Какая это великолепнейшая картина!!! Довольно таки маленькие размеры картины (на глаз примерно 20см на 35см), но какая пластика, цвета, исполнение!!!
   А какая уйма просто прекрасных картин, имен авторов которых я не запомнила!!!
   Пробыв в галерее пять часов, мы с мамой пошли "шопиться". Почему без папы - потому что ровно через 30 минут просмотра картин он устал, развернулся и пошел спать в гостиницу. А почему шопиться в "" - потому что мама заходила только в дорогие магазины, где мне ничего не светит. Так + к этому, отец (как будто чувствовал!) в самом начале нашего "шопинга" сказал, что уже отдохнул и идет к нам.
   После того, как мама купила себе юбку, мы пролетели весь путь домой (немаленький скажу вам!) за пять минут, так как папа забыл дома билеты от мюзикла, а мама хотела переодеться.
   Значит мюзикл. "Призрак оперы" я считаю одним из наимузыкальнейших, наикрасивезнейших и зрелищных мюзиклов!!! Но англичане умудрились испортить и его! Почему "и его", отвечу - потому что у них правостороннее движение!!! И вообще машины ездят как попало!!! Кристина (это главная героиня "Призрака...") пела отвратно, пацанчик (не призрак, не помню, как его зовут) - пел отвратно, да и сам призрак пел тихо, но хорошо:)
   Все вытягивала только музыка (волшебная! оркестр попался очень хороший), декорации (великолепные) и трюки (фантастические)!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"