Павлюченко Артём Антонович : другие произведения.

Проза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Дрейнфол
  
   Глава 1
  
  Джон был обычным парнем который жил в небольшом городке Таос в Нью-Мексикo.Его отец умер когда ему небыло 17 лет, а мать отказалась от него когда умер отец. Отец Джона был одержим поиском священних реликвий: Дрейнфол, Гурубаши, Войд что его и погубило, он застрелился когда уже потерял надежду на поиск реликвий.
  
  Не смотря на это Джон очень любил отца, поэтому продолжил его дело.
  Эти реликвии обладали невероятной силой Благодаря Кинжалу Дрейнфол можно было становится полностью невидим и передвигаться полностью бесшумно, благодаря когтям Гурубаши тело становилось невероятно выносливым, и сильным, благодаря ножу Войд можно было телепортироваться в любое место мира, и самое главное з помощью них можно было перемещаться между мирами. Никто не знал кто сделал эти реликвии, но считалось что в 641 году по просьбе короля маг Олиовес заколдовал вещи дочери короля: расческу, зеркальце, перчатки чтобы её обвинили в том что она ведьма и казнили её, потомучто она призналась ему что она лесбиянка. Считалось что если кто-то завладеет этими реликвиями смог бы получить невероятную силу и власть над всем миром. А реликвии спрятали настолько далеко что даже огромный дракон не смог-бы найти перекопав всю землю. Джон хотел найти эти реликвии чтобы уничтожить их раз, и навсегда!
  
  Джон был очень одарённым ребёнком поэтому уже в 16 лет он закончил школу, и поступил в университет на археолога. Он жил в общежитии, зарабатывал случайные деньги, на случайных подработках. Но, не его однокурсник Вильнюс, он был очень сильно богат благодаря своему отцу, его отец был очень хорошим адвокатом. Вообще он поступил в Вуз потому-что как он сказал (Батя заставил), а так он мог не работать всю свою жизнь.он относился к другим детям , в школе как к мусору по рассказам однокурсников Джона, которые учились с Вильнюсом в школе. Вильнюс не учился в частной школе потому-что, его отец хотел чтобы он чувствовал себя как обычный ребёнок но ничего не получалось.
  
  
   Глава 2
  
  Джон жил рядом с заброшенной шахтой, где по легендам охранялась реликвия Дрейнфол. Ехать эму надо было не долго: три остановки на маршрутке, 2 станции на метро, 200 метров в доль леса. Он постоянно, ходил туда утром перед парами и по картам искал новые туннели в этой шахте,поэтому он часто опаздывал на пары. Один раз когда Джон пришёл в Университет Вильнюс спросил его:
  -А где ты постоянно пропадаешь?
  -На пробежку хожу.
  -Не ври мне! Я знаю что ты ходишь в ту шахту, что в лесу. И что ты там такого нашёл?
  -Как?
  -Постоянно когда проезжаю возле той остановки вижу что ты выходишь из желтой коробки на колёсах, и идёшь в шахту.
  -Я просто влажным воздухом люблю дышать.
  -Кажется кто-то хочет реализовать планы отца, и погибнуть как он.
  Джон очень не хотел вспоминать про смерть отца он очень разозлился, и хотел вмазать Вильнюсу, но прозвенел как всегда звонок на пару. Весь день Вильнюс бросал на Джона взгляд в духе (я знаю все про тебя)
  
  
   Глава 3
  
  Джон ходил в эту шахту уже три года и один раз... Одним утром Джон как всегда пошёл в шахту. На карте он нашёл новый путь, к реликвии Дрейнфол. Он шёл, и шёл, и на пришёл к большой каменной стене. Все совпало огромная каменная стена вода по колено. Джон присмотрелся к стене и увидел кровавое свечение взял кирку и начал копать. Он копал, и копал, и наконец он прокопал небольшой проход и нашёл, НАШЁЛ его ослепило ярко-красное свечение... Он подошёл к реликвии тихо парящий над высоким стендом Джон надел перчатки и взял реликвию в руки резко он почувствовал сильное давление, и резко упал без сознания. Очнулся он в каком-то странном месте: деревья были очень большими где-то 60 метров, огромные синие грибы. Спустя время он понял что находится в мире под названием Гардан. Джон не знал где точно он находится, но точно понимал что владеет реликвией Дрейнфол, и находится не в своей вселенной. Он начал осматриваться он увидел далеко какое-то странное животное: три крыла , 4 узких глаз, 4 лапы, и большой клюв. Оно смотрело на него совершенно неподвижно резко оно начало лететь на него. Джон резко побежал, начал вспоминать как вернутся в свой мир: вдохнул во все легкие, и резко ударил кинжалом в воздух и разлом открылся Джон прыгнул в него и... Две кровати три учебника это моя комната в общаге (сказал Джон). Пожалуй сегодня на пары не пойду.
  
  
   Глава 4
  
  Приближались летние каникулы, Джон учился очень хорошо поэтому у него была хорошая стипендия.Под конец года он накопил на путёвку в Чехию что-бы найти реликвию Войд. По карте которую эму передал отец перед смертью, он дошёл до очень большого кладбища. Карта указывала на то что вход в катакомбы находится в могиле. Со временем Джон нашёл тот самый вход, но он был уже открыт Джон сразу подумал что Войд тоже кто-то ищет и быстро прыгнул в могилу, и оказался в катакомбах. Там он очень долго ходил по туннелям, и заметил следи, он пошёл по ним, и услышал приказы: уберите этот камень, перенесите это Джон сразу же нашёл источник звуков, и эму предстала такая картина: много здоровяков которые переносили огромные камни с реликвии Войд. Они долго не обращали на него внимания. Джон спрятался начал ждать пока они откапают Войд. Наконец-то они откапали реликвию и Джон резко выбежал и уже хотел схватить реликвию, но его схватили здоровяки, и не давали двигаться. Когда его схватили он увидел лицо человека который давал приказы... это был Вильнюс.
  -Как ты нашёл Войд?!
  -Хах, а ты на плечо не смотрел? Ещё 2 дня назад я прицепил микро камеру благодаря этому я понял что у меня появился конкурент, а реликвия Дрейнфол у тебя, ну конечно у тебя, от меня ты её не спрячешь. Ты хотел уничтожить эти реликвии? Нет все они будут у меня, все на земле будут знать меня, и любить все будут знать кто настоящий герой, а кто лузер ты останешься в тени и сдохнешь как твой отец!
  После этого Вильнюс взял реликвию со всей силы ударил в воздух открыл разлом, и исчез вместе с здоровяками.
  -НЕЕЕТ!
  -Вильнюс идиот не знает какую беду он навлекает. Нельзя ударить лицом в грязь второй раз надо забрать Дрейнфол, и идти искать Гурубаши.
  
   Глава 5
  
  На оставшиеся деньги он полетел в Гренландию там должна быть Гурубаши. По карте было видно что шахта должна быть в огромной горе. Джон зашёл в шахту и очень долго искал, и увидел следи, и он пошёл за ними они привели его к большой комнате, в ней был большой стенд но на нем ничего не было Джон опоздал. Только реликвия Дрейнфол была у него. -Значит Вильнюс сейчас меня ищет.
  
  Джон знал что единственный способ уничтожить реликвии драться с Вильнюсом
  Джон искал Вильнюса 2 недели, но в один вечер к нему в комнату ворвался Вильнюс. Джон сразу же схватил Дрейнфол.
  
  -Джон отдай мне Дрейнфол и тогда никто не пострадает
  -Не пострадает?! Идиот ты сам того не зная будешь убивать тысячи людей!
  И тут Вильнюс набрасывается на Джона их драка была очень долгой и Джон в ней явно проигрывал, и тут у Джона появился план... резко Джон создал разлом за спиной Вильнюса и они попали в мир Гардан, Джон со всей силы ударил кинжалом в землю создав очень громкий звук на звук сбежалась целая армия из: большых и маленьких неё неестественно странник существ. Все шло по плану, все существа побежали на Джона и Вильнюса. Джон знал способности Дрейнфол поэтому стал невидим, существа набросились на Вильнюса они окружили его поэтому он не мог сделать разлом потомучто он не мог вытянуть руку. Джону были слышны только крики Вильнюса, и в один момент они прекратились. Существа с чуством выполненного долга ушли, а Джон забрал реликвии и открыл разлом в лес уже в родной вселенной и зажег пламя и кинул реликвии в пламя, и начал читать заклинание: великая сила уничтожь реликвии, принеси меня в жертву, в великая сила уничтожь реликвии, принеси меня в жертву.
  И тут ВЗРЫВ!
  
  Реликвии их больше нет Джон его тоже больше нет...
  
  
  
   С любовью Тёма
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"