Толичка : другие произведения.

Как Толичка проститутку подвозил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дело было по зиме, на улице было градусов 15 мороза и уже часа 3 как стемнело. Я ехал по делам, как вдруг заметил у обочины машущую рукой девушку. Она стояла, приплясывая от холода, и видимо уже совсем замерзла. Эге, подумал я, на ловца и зверь бежит. Деньги такая штука, что их много не бывает никогда, а дела как известно могут повременить - решил я остановиться. Эта снегурочка, прежде чем взяться за ручку двери, сначала посмотрелась в боковое зеркало, поправила волосы и только тогда решила войти.
  В раскрытую дверь влетел морозный воздух с томными запахами французского парфюма и всунулась довольно миловидная голова.
  -"До Парка Победы подвезете?100 рублей".
  -"Садитесь".
  Девушка угнездилась на сидении и мы тронулись. Не проехав и 200 метров, она сняла перчатку и вдруг хвать меня за правую руку со словами:
  -"Смотри, как рука замерзла"!
  Моя рука в этот момент находилась на ручке переключения передач и я не был готов к такому повороту событий. Вздрогнув от неожиданноти и холода, я инстинктивно дернул ручку на нейтраль.
  -"Да, я чувствую - рука холодная.Можете погреть над воздуховодом, печка ведь включена, но больше так не делайте, на дороге скользко".
  Это милое созданье жеманно улыбнулось и ничуть не смутившись спросило:
  -"А меня Маша зовут. А вас"?
  -"Анатолий".
  -"А я вот на работу еду".
  -"Работать- дело нужное".
  -"Да, только сейчас холодно, а мне до утра на улице стоять".
  - ??!
  В этот момент Маша переводит взгляд на торпеду и видит там прицепленный на присоске блокнот с картинкой голой девицы с пышным бюстом.
  -"А тебе такие сиськи нравятся"?
  -"Какие- такие"?
  -"Ну вот такие большие как у ней".-тычет пальцем в картинку.
  -"Вообще то я не очень люблю плоских женщин"-отвечаю я.
  -"А вот посмотри какая у меня, можешь потрогать",-непосредственно говорит она и распахивает куртку, под которой явно выпирают две внушительные выпуклости, обтянутые свитером.
  -"Вы знаете, я все таки машину веду, может в другой раз"?
  -"А давай ты меня трахнешь и дашь мне 500 рублей. Вообще то это стоит тысячу, но раз уж ты меня довез, я сделаю тебе скидку- ты мне нравишься".
  -"Так вы Маша проститутка, что ли"?-наконец до меня начал доходить смысл всех ее телодвижений.
  -"Ну да, а что тут такого? Я каждый вечер здесь у парка стою. Меня вся округа знает, много постоянных клиентов, так ты будешь или нет"?
  -"Нет, извините, я тороплюсь, у меня дела".
  Тем временем мы доехали уже до места назначения и я остановился.
  Моя пассажирка надула губки и полезла в карманы.
  -"Может все таки будешь"?
  -"Нет, извините".
  -"Ты не бойся, я чистоплотная, за собой слежу ,у меня знаешь какие клиенты есть,ух"!
  Уговоры продолжались минут десять, но я был непоколебим. Не предпочитаю ,знаете ли, любовь за деньги, тем более как ответную услугу.
  -"Ну ладно, вот мой телефон, если что- обращайся".-Маша берет ручку, прикрепленную к блокноту и пишет номер.
  -"Я всегда здесь".
  -"Ладно".
  Моя попутчица наконец покидает меня и выходит из машины.
  Вот так дела и делаются. Эта хитрая девочка хотела не только бесплатно доехать, но еще и заполучить клиента,срубить деньжат прямо по дороге на работу.
  Нет, мужики, все таки женская красота- великая вещь. Она, кроме всего прочего, может еще являться проездным документом с многолетним сроком годности. Удобно - из кармана не выпадет и рук не оттянет. :O)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"