Павлов Алексей Владимирович : другие произведения.

Подарок 3: Противостояние

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Финал безумной истории про пацанов, которые отправились в лес отметить мальчишник и в дальнейшем оказались на инопланетном корабле.


ПОДАРОК 3: ПРОТИВОСТОЯНИЕ.

(Финал безумной истории про пацанов, которые отправились в лес отметить мальчишник и в дальнейшем оказались на инопланетном корабле)

ГЛАВА 1

   Всё помещение в красном оттенке от тревоги. Сопровождается это всё невыносимо раздражающим сигналом. Устроив своеобразную засаду, наши пацаны и Белый ждут пока остановится лифт и откроются двери. Драго, стоя у стены возле лифта, кричит: "Пацаны, есть идея. Вы вместе с Белым встаньте в ряд напротив дверей и готовьте мощный выстрел из экзотической перчатки, двери откроются и вы их бомбанёте электрическими волнами залпом. По ширине встаньте так, чтобы задеть и левый и правый края лифта тоже, а если кто то останется после такого в живых, я вылечу из за угла и добью их!". Гарр: "Драго, идея шикардос, давайте быстрее становимся". Наши герои, кроме Тимура, спрятались за ящиком, который лежал напротив дверей лифта, и высунув только немного голову, чтобы прицелиться, и руку с перчаткой были готовы дать мощный залп. Аее: "Да поможет нам кто нибудь или что нибудь!". Фил: "Аееха без паники бро, сосредоточься". Лифт остановился. Белый говорит: "Заряжаем мощный выстрел, отводите потихоньку руку назад до упора и потом резко вперёд, как увидите любого врага". Двери лифта отсоединились друг от друга на пару сантиметров, выпустив немного дыма в помещение. Прот: "Готовься банда!!!". Двери лифта начали дальше открываться и там сквозь дым виднелось 7 силуэтов. Аее: "Подождите чуть чуть, чтобы двери почти полностью открылись". Тут из дыма начинают появляться Зелёнка и 6 Краснопёрок. Гарр: "ОГОНЬ!". Наши герои произвели мощный выстрел в сторону мутантов, весь лифт осветило синим светом, внутри него сверкали молнии, электрические волны заполонили весь лифт, брызги крови, мяса разлетелись по всюду, какие то непонятные были звуки ненадолго на инопланетном языке. После этого Драго резко вылетает из за угла, и видя во всём этом месиве Краснопёрку у угла, которого колбасит от эликричества ещё, говорит: "А ты чо самый живучий? На тебе мразь!", и производит выстрел из оружия ему в голову. Мозги на стене. Аее: "Уууухуууууу! Это было круто, размазали идиотов по стенам!" (Все улыбнулись и довольны этим). Прот: "Да это было крутяк вобще, так их и надо!". Двери лифта начали закрываться. Фил кричит Тимуру: "Братан, выпрыгивай из лифта реще!". Тимур, увидев это, быстро выбегает с лифта, развернувшись он видит, что двери уже захлопнулись и лифт вызвали наверх. Гарр: "Ойййй, не к добру это полюбому!". Аее: "Да тут к бабке не ходи". Белый: "Убив этот патруль, мы обнаружили себя, значит сейчас сюда спустится ещё более сильный отряд". Драго: "Ааааа, и что нам делать? Белый? Мы что так и будем от них отстреливаться?". Фил: "Да это бред, рано или поздно они нас массой задавят, Белый думай, что можно сделать? Есть отсюда ещё какой нибудь выход?". Белый: "Хмм, можно попробовать через вентиляцию, все за мной!". Аее: "Вооо Белый, молорик, напряг мозг и что то придумал, го пацаны за ним!". Наши герои побежали в другой конец инженерного отсека. Подбежав к стене, которая завалена каким то хламом, винтики, болтики, какие то инструменты инопланетные, Белый говорит: "Вон наверху в стене решётка" и указывает рукой на неё. Прот: "Вооо, нормуль идейка, а чо по хламу заберёмся и поползём по вентиляции". Драго: "Так то да, поддерживаю". Фил: "Но есть одно но.... Решётка, я не думаю, что мы сейчас будем искать отвёртку, выкручивать болты? Если они вобще там есть хах". Гарр: "Филиус, да какие отвёртки, какие болты?", направляет руку с оружием в сторону решётки и производит выстрел. Небольшой взрыв, все отвернулись и пригнулись, чтобы не поранило осколками. Развеялся дым, и увидев в стене дыру, вместо решётки, Гарр говорит: "Вууууаля! Всех прошу в вентиляцию бегом марш!". Все пацаны: "Гаррик, да ты жжёшь" (Посмеялись) и начали по хламу взбираться в вентиляцию. Прот: "Ребзя, пропустите Белого первым, я думаю он зашарит там, куда нам лучше вылезти". Фил: "Понято, принято, пусть залазиет первым", и показывает Белому жесты руками, мол иди. Белый всё понял и полез первый. Как только он оказался уже в вентиляции, посмотрев на наших пацанов, он услышал, что лифт остановился и стал прислушываться. Прот, увидев это, спросил: "Братишка мутант, чо с тобой?", на что он ответил: "Мол лифт остановился, а это значит, что новый отряд скоро будет спускаться, быстрее залазием и валим!". Пацаны: "Окей, по шурику всё делаем". Гарр оказался уже тоже в вентиляции вместе с белым, а за ним забирается уже и Фил. Тут белый говорит: "Люди, ещё быстрее, лифт опускается!". Аее почти забравшись в вентиляцюю в след за Филом, говорит: "Белый не чо себе ты слухач, даже спрашивать не буду, почему ты это слышишь, а мы нет". Прот: "Могу предположить, что у них слух круче, чем у нас, но это не важно, реще валим!" и толкает Аее, чтоб тот ускорился. Лифт остановился, двери открылись, а в этот момент Прот уже последним залез в вентиляцию, и они начали движение вперёд за Белым.
  

ГЛАВА 2

   Ползя по вентиляции, Гарр у Белого спросил: "Бро, а мы хоть куда ползём?", на что он ему ответил: "Сейчас, надо найти безопасное помещение, обсудить наши дальнейшие действия". Драго: "Согласен". Фил: "Да да норм тему толкает, ползём". Аее: "Только давайте пошустрее, а то если в инженерном отсеке уже открылись двери, значит патруль прочёсывает его, думаю им не надо много времени найти дырку в стене и догадаться, что мы по ней ушли". Спустя минут 10, они упираются в решётку, за которой какое то помещение. Прот: "Белый ну чо там?", на что он ему отвечает: "Мы приползли в безопасное помещение, по крайней мере ненадолго, учитывая, что сейчас весь корабль обыскивают в поисках нас". Гарр: "А что это вобще такое?". Белый: "Если говорить по вашему, то это смесь раздевалки и небольшой оружейки". Фил: "Оооо ну нормуль, давайте вылазием". Прот: "Как вылазием? Там решётка, что с ней будем делать? Белый есть идеи? А то тут стрелять не надо вобще, всех накроет". Чуть чуть подумав, он отвечает: "Не, нету, попробую выбить её". Аее: "Да конечно ломай её, ты же инопланетянин, вы больше нас размером, значит сильнее, давай выноси его к чертям!". Первый удар... Второй удар... Третий удар... Драго: "Братуха поднатужся там!". Четвёртый удар... Решётка сдвинулась с места немного, помялась. Пятый удар... Прот: "Давай! Мы в тебя верим, ты качок" (Пацаны посмеялись). Шестой удар... Решётка отлетела в помещение, ударившись об шкафчик и упала на пол. Гарр: "Красавчег Белый! Го го го вылазием туда". Как только все наши герои вылезли из вентиляции и присели маленько отдохнуть, Драго задаёт вопрос Белому: "Ооо, а ты же говорил, что это раздевалка? Может тут тогда и есть костюмы?". Прот: "Да да, они бы вобще не помешали сейчас." Белый открыв шкафчик, гворит: "Да есть, но они вам не по размеру, а в инженерный отсек, где стоит ЭУ мы уже не вернёмся". Фил: "Ну ладно, будем решать дела без них". Аее: "Значит так, братуха мутант, куда нам от сюда ближе всего? К турбогенераторам или к киберядру? Или вобще на капитанский мостик, завалить Золотуху ?". Прот: "Ну на счёт капитанского мостика ты погоречился, если патрули усилённые ходят, сам видел 7 мутантов к нам спустилось, представь, что там будет?". Гарр: "Поддерживаю Прота, ну так что Белый куда ближе будет?", на что он отвечает: "К турбогенераторам сейчас пойдём, тут недалеко есть горизонтальный лифт, на котором мы попадём в турбинный отсек". Аее: "Ну всё, замётанно, значит в турбинный отсек!". Фил: "Так, вопрос: мы попадаем туда, а как мы уничтожим эти генераторы?". Белый: "Всё просто, как я уже сказал это раздевалка смесь с оружейкой небольшой, смотрите" и подходит к стене, на которой весит датчик, прислоняет перчатку и из стены вылазиет какой то ящик. Драго: "Ооо волшебный ящик? Интересно что там". Белый открывает его и достаёт оттуда 4 каких то диска с липучками. Фил: "И что же это?" в ответ ему: "Мощная взрывчатка, цепляется на любую поверхность с возможностью установить таймер". Гарр: "Ооо это уже интересно, как она работает расскажи по быстрому?". Белый: "Прислоняете перчатку сверху диска, активируется режим установки таймера, круговыми движениями в право устанавливаете время, убераете перчатку от диска и пошёл отсчёт до взрыва". Драго: "Давайте их мне, я понесу" и Белый отдаёт ему диски. В этот момент, помимо того, что все помещения отдают красным оттенком из за тревоги и раздражающим звуком, на весь корабль произнесли какие то непонятные инопланетные слова. Прот сразу спросил: "Белый, переведи, что там сказали? Плохое у меня предчуствие...", на что он ему ответил: "Это говорил Золотуха, сигнал армаде подан прямо сейчас!". Драго: "Твою ж МАТЬ! Как подан? Они же ещё не изучили материал, собранный на маячке!". Белый: "Видимо Золотуха посчитал, что пока они прилетят, нас уже схватят и всё сделают". Фил: "А сколько у нас времени бро???" в ответ ему: "24 часа". Аее: "Блааа, не так уж и много времени, куча дел, давайте выдвигаться!". Прот: "Да, поддерживаю, Белый веди нас к лифту, поедим в турбинный отсек, наведём там ПАЛИВО!!!". Раздражающий сигнал тревоги прекратился, но крассный оттенок попрежнему остался и тут Драго говорит: "Фух, ну хоть что то, от этого звука уже голова раскалывалась!". Гарр: "Белый, у меня ещё вопрос, мы не знаем, как там дальше карта ляжет, а если мы успеем к примеру за 10-15 часов уничтожить корабль, а армада то летит по заданному курсу сюда, они смогут дальше просто продолжить движение по этому направлению и всё равно прилетят на Землю?" на что ему ответил он: "Нет, не беспокойтесь, наша задача уложиться в это время или произойдёт беда". Пацаны: "Понято, принято братуха, всё веди нас к лифту". Наши герои подходят к двери, Белый прислонив перчатку к ней, открывает её.
  

ГЛАВА 3

   Выглянув в коридор и осмотревшись по сторонам, он говорит: "Всё чисто, за мной быстрее!". Бежав по коридору, он им говорит: "Сейчас на лево". Только забегают за угол, видят перед собой патруль из 4ёх Краснопёрок, которые двигаются вперёд. Мутанты услышав ихние шаги, оборачиваются и видят наших героев, берут в руки оружее. В этот момент Прот кричит: "Драго и Фил быстро снимайте двоих по бокам, Белый и Аее убивайте центральных!". Произошло 5 выстрелов, 4 Краснопёрки мертвы, но один из них успел стрельнуть в нашу банду и попал в пол рядом с Белым. Всех немного откинуло в стороны, Драго полетел в левую стену, Фил в правую. Очухавшись, Аее спросил: "Все целы?", ему в ответ: "Да нормально, жить будем, надо двигаться дальше скорее!". Белый помог подняться всем и они двинулись дальше. Пройдя трупы краснопёрок, Прот говорит: "Уххх кто то красавчег, в голову 1ому попал, я уже запарился на их мозги смотреть на стенах хаха" (Все посмеялись). Фил: "Ну так это полюбому я хах", Аее: "Ой да ладно тут хренами мериться, время тикает, го го го". Белый кричит: "Тут направо", забегают за угол и видят в метрах 40 впереди мини станция какая то, похожая на остановку. Прот: "Думаю нам туда? Правильно?", Белый: "Верно, пошлите скорее". Подбегают к станции, Белый активирует датчик перчаткой, чтобы вызвать лифт и говорит: "Скоро прибудет!". Пацаны ему: "Понятно, ждём". Стоя у края станции, Гарр говорит: "Не чо себе видон! я не вижу дна, тьма кромешная, да и тоннели какие то гигантские!". Аее: "Да не говори бро, тут в один тоннель динозавр бы поместился". Фил: "Ох уж эти мутанты, всё с размахом делают" (Все улыбнулись). Белый, увидев лифт в далеке, что он приближается, сказал: "Ещё чуть чуть люди, уже подходит". В этот момент из за угла вылетают Зелёнка и 2е Краснопёрки, Драго кричит: "Враг прямо по курсу!". Прот: "Прячемся за выступами". Наша банда рассредоточилась по сторонам, мутанты бегут по коридору в ихнюю сторону и стреляют. Тут Драго показывает жестами Проту, мол упади на пол вылези немного и произведи точный выстрел в Краснопёрок. С левой стороны Тимур, с правой стороны Прот. Тимурка подаёт команду ему, мол давай. Они вдвоём падают на пол, немного высунувшись в коридор производят два точных выстрела по Краснопёркам, после чего Зелёнка остался один. Подьехал лифт, Белый говорит: "Люди быстро забегайте на него" и вышел из за выступа и вцепился с Зелёнкой в схватке. Зелень проводит пару мощных ударов по корпусу нашему мутанту и апперкодом в голову, от чего он отлетаем к лифту, где наши пацаны уже загрузились и ждут его. После этого Зелёнка поднимает руку с перчаткой и целится во всю нашу банду. Сзади слышан крик: "Пацаны разойдись", а это Фил заредил мощный выстрел с перчатки и как только, наши герои отошли в стороны резко, произошёл мощный залп электрическим разрядом прямо в Зелёнку и он пролетел метров 15 по коридору назад. Прот кричит: "Белый заводи лифт! Валим отсюда!", после чего наш мутант активировал датчик и они отправились в гигантский тоннель, который чем то был похож на коридоры, освещение такое же, потолок, стены - какие то трубы, провода, механизмы, вот только пола не было видно.
   Прот: "Фууух, это было паливо, скажу я вам", ему в ответ: "Да не говори бро, сами уже на измене". Белый: "Люди без паники, мы всё сделаем, я верю в НАС!". Фил: "О, братуха мутант оптимист однако?" (Все улыбнулись). Аее: "Да он прав, соблюдаем спокойствие, делаем дела и всё будет пучком, ОГОНЬ мальчишник да? хахаха". Через смех, все: "Ага, да, капец". Прот спрашивает: "Белый, сколько еще времени ехать до турбинного отсека?", в ответ ему: "Пол пути проехали". Фил: "Скорее бы уже уничтожить эти генераторы, там появится связь! Поговорить с близкими, предупредить правительство, пусть высылают все нахрен силы на этот корабль, разбомбить его нафиг!". Пацаны: "Да, с родными поговорить полюбому надо, просто не возможно представить, что там сейчас думают, наверно поиски обьявили...". Гарр: "А у тебя Прот вобще не представляю, что невеста подумала...". Прот: "Ой не говори, если будет связь - я не знаю даже поверит ли она мне, но сейчас задача под большим приоритетом - это уничтожить эту посудину!" в ответ ему: "Что верно, то верно, а то потом уже не с кем будет говорить". Драго: "Белый сколько времени осталось до прибытия армады?". Белый: "22 часа, приготовьтесь приближаемся к станции, там мы сразу попадём в турбинный отсек". Все ему: "Поняли, все на стрёме, не беспокойся, мы за тобой". Наши герои прибыли к станции, лифт остановился, они сошли с него, перед ними ворота. Белый говорит: "Всё, люди пошлите, ты человек готовь диски" и указывает на Драго. Они подходят к воротам.
  

ГЛАВА 4

   Фил: "Давай братуха, открывай эти адские воротааааа". Белый прислонив перчатку, активировал датчик, и ворота начали расходиться в стороны, в воздух вворвался оттуда небольшой дым... Пройдя немного в само помещение, Аее говорит: "Хоооооулиии Мазэээ Факааа Щэээээт Мэээээн!!!". Драго: "Да да, тоже самое хотел сказать!". Прот: "Ну не чо себе здоровое помещение, я потолок ели вижу, похоже на какой то адски гигантский завод, если не брать в оборот 4е больших генератора, внутри которых крутится, вертится какая то энергия оранджевого цвета". Белый: "В них шевелится живая энергия, которая у нас называется Экзопремиум, благодаря ей, можно бороздить космос, она поднимает в небо вещи немыслимых размеров и почти любой вес". Фил: "Ну это крутяк, тут не поспоришь, но сейчас не урок физики, го го делать дело!". Драго: "А вам не кажется подозрительно тихо? Не кого нету, я думал будем прорываться с боем". Белый: "Ни чего странного, всё работает на автомате, а на счёт патрулей, подожди, скоро придут, они вверх дном весь корабль перероют, чтоб нас найти. А по поводу засады, они не знали на какую именно мы станцию отправились, так чтоу нас есть немного времени, за дело!". Аее: "Белый вещи говорит, Драго давай диски, каждому по 1ому и пошлите устанавливать!". Тимур, раздав диски Аее, Проту и Гарру, сам тоже пошёл устанавливать заряд на генератор. Аее кричит: "Белый! Подойди, я боюсь ошибиться". Наш мутант подошёл к нему, посмотрел как он сделал всё и сказал: "Всё правильно, таймер ставьте на 10 МИНУТ!". Пацаны ему в ответ: "Окей бро". Тимур прикрепил заряд. Аее прикрепил заряд. Прот уже подошёл к генератору и собирается крепить, а Гарр еще бежит до своего генератора. Как только Кирилл собирается посадить диск на лепучки к генератору, слево от него открывается дверь из который выходит патруль в виде 6 Краснопёрок. Увидев Прота, они открывают огонь по нему, он не успевает приклеить диск и кричит: "Нарооооод, мутанты тут!". Услышав это, все кроме Гарра устремились к нему. Подбежав, видят картину, что Кирил за ящиком отстреливается от Краснопёрок, а рядом с ним диск лежит. Наши герои заняв хорошие позиции, помогают ему в перестрелке. Один из Краснопёрки выбежал из укрытия и побежал к Проту, зпрыгнув на ящик и нацелившись на Кирилла, он получил выстрел в голову. "Минус один!" Крикнул Драго. "Красавчег!" в ответ ему крикнул Аее. Белый обойдя укрытия и препятствия и зашёл сзади к Краснопёркам, 1ого он убрал выстрелом из оружия в голову, другого в тот же момент бахнул выстрелом из перчатки, от чего эта краснопёрка отлетела в сторону Прота и начала колбаситься от электрического разряда. Он приземлился рядом с Кириллом, и тот недолго думая быстро закончил дело, выстрелив ему в каску, добил Краснопёрочку. Остальные мутанты переключились на Белого, отстреливаются друг от друга. Тут Аее кричит: "Кирюха, братан, они переключились на нас, цепляй заряд скорее, а то на тех двух то таймер тикает, осталось 7 минут!", в ответ ему: "Понял бро". Кирилл берёт ставит таймер и крепит заряд на генератор, после чего видит, что в Белого стреляют три Краснопёрки, прицелившись снимает самого дальнего. Остальные две спрятались за ящиками, тут Аее Филу говорит, мол погнали по лестнице поднимемся и сверху их накроем. Они побежали в сторону лестницы. Белый и Прот перестреливаются с Краснопёрками, Гарр уже в трёх шагах от своего генератора. Аее с Филом находясь на лестнице, видят, как внизу идёт перестрелка, Фил говорит: "Братуха прыгай на ящик, где тот мутант, а я на этот, уберём их двоих разом!". Аее: "Окей, давай". Прыжок, бум, приземлились на ящики, одна Краснопёрка услышав это, поднимает голову вверх и видит, как Фил уже нацелился на него. Бум, разлетелись мозги по полу. В этот момент Аее, сверху берёт стреляет с перчатки в Краснопёрку, от чего его сильно прижало к полу и начало колбасить. Аее спрыгивает с ящика, подходит к нему, наводит оружее к голове и говорит: "Целую мою пушку, детка!". БУМ, мозги на ящике. Прот говорит: "Фуххх, вроде всё?". Драго: "Тут да, бегом к Гарру" и по дороге крикнул: "Гарр ты прицепил заряд? Таймер тикает, меньше 5и минут!". Гарр ему в ответ: "Вот только добрался, сейчас буду крепить", и в тот момент, как Гаррик взял в руку диск, справо от него открывается дверь и производится выстрел в него. Ему попадают в руку, в которой он держал диск. Гарр лишился руки, а диск отлетел к генератору, он падает на пол и крючится от адской боли. Из той двери вышло 3 Зелёнки и 17 Краснопёрок, они окружили Гаррика. Наши герои собравшись в кучу, спрятавшись за ящиком, видят всё это и не могут поверить своим глазам. Драго: "Сукиии, твариии, они его лишили руки, он умрёт, если ему не помочь!". Прот: "Блаааа, я растреляю их нахрен всех сейчас!". Тимурка набычился и попытался выйти из укрытия, но его остановили Аее и Фил, говоря: "Стой, ему уже не помочь!". Драго: "Как не помочь ?! Это наш братан, надо его вытащить оттуда!". Белый: "Даже если мы сейчас вступим в бой, мы не осилим всех, но если каким то чудом осилим, то тупо не успеем, на 1ом таймере 2.5 минуты, надо уходить". Прот: "Да как уходить? Я не верю, что вижу!!!". Прота накрыли чуства конкретно, и он тоже попытался выбраться из укрытия, но Белый его остановил. Прот: "Отпусти ска!!! Отпусти, я пойду ему помогу и сам заряд установлю!". Белый: "Ты идиот? Успокойтесь вместе с Драго!". Фил: "Белый, что делать? он не установил 4ый заряд, я так понимаю, без него связи у нас не будет с людьми ?". Белый: "Правильно понимаешь, таймер - 2 минуты, уходим!" и показывает на машину, похожую на погрузчик, только размеров поприличнее. Фил, Аее и Белый, схватив Драго и Прота повели по быстрому в машину, но Драго и Прот пока их вели, видели, как Гарр мучался от адской боли и даже в таком состоянии пытался доползти до заряда, чтобы его активировать, но как только он прополз метр, одна из Зелёнок подошла к нему, положила ногу на его голову и раздавила... И в этот момент мутанты что то кричали на своём инопланетном языке, возможно радовались, но на таймер было: 1 минута. Оставшиеся герои подбежали к машине, загрузились в неё, Белый прыгнул за руль и они очень быстро стартовали оттуда подальше. Услышав это и увидев, те мутанты открыли по ним огонь и побежали за ними. Фил: "Давай Белый гониииии быстрее!". Аее: "Да по этому гигантскому отсеку можно ездить, как по аэродрому какому то".
   Опечалевшийся Прот спросил: "Белый, сколько?", ему в ответ: "Держитесь, взрывы будут мощные, жаль только, что не все...". Белый: "10...9...8...7...6...5...4...". Драго: "Умрите твари, это вам за ГАРРа!".
   Белый: "3...2...1".
  

ГЛАВА 5

   БУУУУУУУУУУУУМ! Произошёл первый взрыв, весь отсек качнуло нехило. Аее: "Держитесь пацаны!". Фил: "Белый гониии ещё быстрее". БУУУУУУУУУУУМ! Второй взрыв, весь отсек тряхнуло сильно, из за чего наши герои чуть не врезались в ящик какой то, но наш мутант хорошо водил, как оказалось. Белый: "Держитесь, скоро будет третий взрыв!", пацаны ему: "Понятно". Наши герои едут на бешенной скорости по дальше от взрывов, маневрируя от всяких препятствий. БУУУУУУУУМ! Третий взрыв, отсек трясётся, всё падает. Драго: "Пацаныыыы оглянитесь! Сзади взрывная волна прямо за нами!". Прот: "Да ещё и с вашей энергией этой смешалась, Белый ГОНИИИИИ!". Он им говорит: "Приготовьтесь, от этой волны мы всё равно не оторвёмся, сейчас будет резкий тормоз и уходим вон в ту дверь слево, понятно?". "ДАААА!" ответили ему все! "Три...Два...Один! Держитесь!" сказал Белый. Он вдарил резко по тормозам около этой двери, что ажно все наши герои чутли не вылетели вперёд машины. Аее: "Волна рядом!!! Бегом в дверь!". Фил: "Братуха открывай реще!". Белый активировал дверь, она открылась и все быстро в неё забежали, упали на пол. Драго: "Закрывааааай её!!!". Белый: "Понял!". Прислонил перчатку к датчику, дверь начала закрываться, и перед полным её закрытием в маленькую щелку попали частицы энергии и приземлились на пол, от чего пол проело к чертям собачим. Наша банда в ужасе и шоке отбежала от этого. Аее: "Фуууухххх, чуть было не было", Фил: "Да не говори бро". Белый встаёт перед пацанами и говорит: "Люди, мне жалко вашего друга, но там и в правду нечего не могли сделать, а если бы попытались погибли бы все там, а потом и ваша раса". Аее: "Да мы понимаем, отомстим за Гаррика по полной - захерачим этот корабль, вы как?" и смотрим на Прота и Драго. Они ему в ответ: "Лучше не спрашивай". Фил: "Фак, я так понимаю связи нет с Землёй". Белый: "Да нету, стелс режим держится и на 1ом турбогенераторе". Прот: "Вопрос, раз там такой хаос щас был, почему от взрывов не бомбанул последний генератор?" на что ему ответил: "Потому что при взрывах, высвободилась Экзопремиум, она живая энергия, они связаны между собой эти генераторы, и естественно она не дала взорваться 4ому генератору, защитив его от воздействия взрыва". Драго: "Оооооой, как всё сложно, опять уроки физики". Фил: "В общем, связи не будет, как я понял, вся надежда на нас ? И сколько у нас времени осталось?". Белый: "Видимо да, всё в наших руках, времени осталось 19 часов". Драго: "А ты же ещё говорил, что можно на капитанском мостике связаться с Землёй, может попробуем?". Прот: "Бро, это глупо, мы там точно кони двинем". "Он верно говорит" и Белый показывает на Кирилла. Аее: "Так что делаем?". Белый: "Тут недалеко находится киберядро, нам нужно уничтожить маяк, бросив его туда". Прот: "А если мы уничтожим киберядро? Корабль взорвётся полностью?" в ответ ему: "Нет, останется процентов 20, этого хватит, чтобы сигнал Армаде поступал". Фил: "Фак! Ладно, погнали к этому чёртову ядру, Белый ты хоть маяк не потерял там во всей этой заворушке?". Белый: "Нет, пойдёмте. Тут пару поворотов, не особо далеко". Драго: "Го го закончим это!".
   Наши герои двигаются по коридору вперёд. "Как же меня уже тошнит от этих коридоров и от этого корабля" сказал Прот. Все пацаны ему в ответ: "Ох братюня, ты не один такой". Аее: "Слушай Белый, пока тихо и спокойно двигаемся, так на всякий случай - ты не расскажешь как попасть на капитанский мостик?". Белый: "В отсеке с кибер ядром есть дверь, которая ведёт в короткий коридор, там сразу будет главный лифт корабля, в него заходите и активируете датчик и поднимаете руку в самый вверх, он вас привезёт прям на мостик, самая верхушка корабля". "Ммм спасибо бро, запомним" ответил Аее. Драго: "Слушай Бел, а почему наши перчатки не работают на датчиках?" в ответ ему: "Это же очевидно - не подходят по размеру". Драго: "А ну да, логично". Наши герои доходят до перекрёстка. Белый им показывает на жестах "СТОП" и выглядывает из за угла, пробить контору, есть ли кто. Оглядевшись он говорит: "Так сейчас тихо идём направо до следующего поворота, не шумим, потому что слево патруль". Шопотом пацаны: "Окхххеей Брхххоо". Тихо, чутли не на ципочках наша банда пошла направо, двигаются прямо, Белый оглядываясь назад, смотрит, чтобы патруль их не спалил. Доходят до поворота, указывает жестом, что им налево. Зайдя на лево они видят в далеке Зелёнку, который что то говорит в открытую дверь справо. Белый пацанам: "Идём тихо, подкрадёмся к нему". Аее: "Чуствую себя шпионом". Драго: "Аееха 007 ?". Прот: "Тихо вы балбесы". Они на ципочках потихонечку подходят к Зелёнке. В этот момент он что то говорит на своём инопланетном непонятном языке, машит руками и заходит в то помещение, после чего дверь за ним закрывается. Белый: "Нам повезло быстрее, быстрееееее, только не шумите". Они проходят эту дверь и поворачивают налево. Фил: "Ооо какая то крутая дверь впереди, вот сто пудов нам туда, да Белый?" в ответ ему: "Совешенно верно, вперёд, только не шумите". Фил: "Что мы должны знать там бро? Нам просто кинуть маяк в ядро?". Белый: "Нет, кто то должен будет пойти в главную кабину, над ядром, там нажать кнопку, чтобы открылся шлюз сверху и только тогда, кому то надо будет подойти по мосту и скинуть маяк туда". Драго: "Почему у вас всё так сложно?" (Все улыбнулись немного). "Идите к двери, я сразу за вами, прикрываю сзади" сказал Белый. Пацаны оторвались немного от Белого и подходят к заветной двери, смотрят на нашего мутанта. Белый посмотрев, что сзади всё тихо и чисто, расслабился и начал движение к нашим пацанам. В этот момент справо от него резко открывается дверь и оттуда вылетает Зелёнка, напав на него. Сразу же за этим, из за углов сзади выходят 3 Краснопёрки и начинают стрелять в Белого и в наших пацанов. Наши герои отстреливаются, как могут, пытаясь попасть в Зелёнку и Краснопёрок. Прот кричит: "БЕЕЕЕЕЕЛЫЙ!!!", в этот самый момент Зелёнка производит выстрел с оружия в ногу нашего мутанта, и он её лишается, падает на пол. Перестрелка продолжается. Одна из Краснопёрок производит выстрел в наших пацанов, мажет, но попадает в дверь, небольшой взрыв, всех кроме Драго откинуло чутка в стороны. Тимурка не растерявшись прицеливается в Зелёнку, стреляет с оружия, но он уворачивается и этот снаряд попадает в 1у Краснопёрку. Зелёнка заряжает энергетический залп с перчатки в сторону пацанов, и перед самым выстрелом, Белый валит его на пол и разряд полетел 2ух Краснопёрок, от чего их размазало по полу и стенам. Белый с Зелёнкой вцепились в схватке, валяясь на полу, к этому моменту наши пацани очухались. Белый пытается бить в рукопашку уже Зелёного, но тот подлый урод, дотягивается до оружия и производит выстрел в грудь Белому. "БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛыыыыыйййй!!!" Кричат пацаны и бегут к нему, по дороге расстреливая Зелёнку с оружия! Зелень мертва, Белый умерает, корчится... Пацаны подбежав к нему орут: "Что нам сделать? Как тебя спасти?". Белый: "Кх...аааа....кххххх.... Уже ни чего не поделаешь, но вы должны закончить это дело, мне было прикольно с вами тут вазиться.... кхххх..ааа...". Драго: "Братуха да ты не сдавайся, может твою реген мазь ту где нить найти по бырому?" в ответ ему: "Не успеете...кхх...ахх...кккхх... Вот возьмите маяк, ваш "крутой" подарок Проту на мальчишник...кххх..ааа..кхх....". Аее: "Бро мутант, мы обещаем - доделаем дело, все твари поплатятся!". Белый: "Верю вам люди, и вот ещё..." снимает свою перчатку и отдаёт им, говоря: "Это чтобы активировать датчики! Я в вас верю, удачиии кхххх аааааааааааааа". Прот: "Твою ска МАТЬ! Да чтоже такое, мы несём конкретные потери, от нас уходят лучшие!". Драго: "Да это полная .....". Тут из за поворота появляется сам Золотуха и идёт в сторону пацанов. Фил: "Оуууууу плаааааа, смотрите!!!". Аее: "Вот этого нам вобще сейчас не хватало!". Драго: "Прот хватай маяк, всё таки твой подарок, я беру перчатку, погнали быстро к двери!". Золотуха, пройдя метров 20, поднимает свои руки и начинает скапливать электрическую энергию в своих перчатках, чтобы пройзвести два мощных выстрела. Фил: "Братан реще активируй дверь!". Драго: "Да стараюсь!". Аее: "Он щас в нас пульнёт!". Золотуха отводит руки назад, энергия почти накопилась для залпа. Тимурка: "Есть! Получилось, открывается". Прот: "Бегом туда!". Фил: "Согласен, заваливаемся". Золотуха производит два выстрела с двух перчаток в их сторону, в этот момент Драго успевает закрыть дверь. Эти два электрических снаряда попадают в закрытую дверь, её каратнуло и она сама открылась.
   Пацаны: "Твою ж МАТЬ! Бегом, бегом!".
  

ГЛАВА 6

   Золотуха подойдя к труппу Белого, снял у него со шлема переводчик, прикрепил к себе и пошёл к киберядру. Наши пацаны, оказавшись в этом помещении, видят следующее: Огромная сферическая комната, по середине которой, находится какая то постройка цилиндрической формы не малых размеров, сверху этой постройки шлюз, к этому шлюзу ведёт всего один мост, по бокам комнаты лестницы наверх к главной кабине, между лестницами двери. Фил: "Дааа, что то похожее я и ожидал от этого помещения". Аее: "Да не говори, ладно валим в главную кабину! Двое направо, двое налево, бегом!". Прот: "Да давайте реще, этот идиот сзади идёт". Поднявшись на половину по левой стороне, где были Прот и Аее, открывается дверь, выходят 2е Краснопёрки. Аее: "Да сколько можно? Они когда нибудь закончатся?", а Прот ему в ответ: "Ты видел какой здоровый корабль? думаю врятли, стреляй быстрее". Аее производит залп из перчатки в них, после чего их колбасит, пробегая мимо них, Прот быстро добил их в голову с оружия, поднимаются дальше по лестнице в Кабину. Драго с Филом уже почти у Кабины, в этот момент в помещение заходит Золотуха и говорит: "Глупые людишки! На что вы надеетесь? через 13 часов здесь будет армада, а вас уже в живых не будет, вы умрёте так же, как этот предатель инженер!". Золотуха потом произносит какой то громкий клич на своём инопланетном, после чего из дверей по бокам приходят Патрули, по 3 Краснопёрки! Драго орёт: "Как же меня бесит этот мудак с золотым поясом!" ему в ответ Фил: "Братан понимаю, скорее открывай, заныкаемся в кабине!".
   Тимурка открывает дверь, в этот момент Краснопёрки стреляют в них, пацаны успевают залететь во внутрь, но один снаряд пролетает по низу, пока закрывалась дверь и попадает Аее в ногу. "Ааааааа сука!!! Твари, подбили меня, ааааааа, как же больно!" кричит Аее. Фил и Прот устремились к нему на пол, взглянуть, оценить ситуацию, в этот момент Драго подходит к главному пульту. Он спрашивает: "Чо там с Аеехой пацаны?" ему отвечают: "Сильно ранили его, может отьехать в мир иной от потери крови, надо тчо то придумать". Прот говорит Филу: "Братуха поройся тут по ящичкам, может есть реген мазь та? Типа как у нас аптечка или чо нить такое. Держись Аееееша! Мы тебя не бросим! Тимурка ну что там со шлюзом?". Драго: "Ну хрен его знает, тут столько непонятных кнопок, надписей и всё на инопланетном, иероглифы какие то, хрень полная!". Прот: "Ну найди чо нить такое, в виде большой или главной кнопки, сто пудова не ошибёмся!". В этот момент Краснопёрки обстреливают кабину всю, от небольших взрывов она вся трясётся, всё ходит ходуном. "Ааааааа" кричит Аее. Прот: "Фил, ну что там бла?" он ему в ответ: "Да хрен знает, что то нашёл, коробку какую то, тут дохрена чего, кто помнит, как она выглядела?". "Тащи сюда" крикнул Прот. Он подносит эту коробку, переворачивает её, всё вывалилось на пол. Аее начинает терять сознание и говорит: "Пацанва, что то мне нехорошо... глаза закрываются...". Прот ему: "Эээ не вздумай покидать нас понял? Щас намажем тебя, вылечишься по шурику!". Фил нервничает, берёт все тюбики подряд и мажет всем, что можно. Кабину до сих пор обстреливают, Золотуха поднимается по лестнице. Драго кричит: "Народ, этот ишак к нам идёт!". Аее через силу говорит: "Походу это конец братюни, я уже по пояс не чего не чуствую". Фил: "Прот, смотри он стал бледно-синим, кажись мазь не помогает!". Прот: "Мажь ещё, мажь всем, что есть!" ему в ответ: "Да намазал уже! И не один раз, улушений не наблюдается". Аее произносит следющее: "Как мы говорили тогда, стоя у машины в лесу, мне по кайфу вас было знать братаны!" закрывает глаза, и откидывает голову на руках у Прота. "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ нахер!!!!" Кричит Кирилл. "Твою маааааааааать!" орёт Фил. Драго увидев это, разозлился, приложил перчатку Белого ко всему, что можно, по всей панели, и что то помогло, шлюз открылся. "Твариииииии тупые, будьте вы прокляты он кричит, шлюз открыл Прот!" сказал Драго. Кабина уже чутли не разваливается от выстрелов Краснопёрок, тут Прот и Фил разозлившись до талого, осознавая, сколько они уже потеряли друзей берут оружее и говорят: "Драго открывай двери, щас будем валить этих тварей". "Уверены?" спросил он. "Да плааааа!" овтетили они". Драго: "Я с вами!" и открывает двери. Золотуха, увидев, что они открыли шлюз ядра, что то заподозрил неладное и пошёл на мост. Двери открылись, Прот по левому флангу, Драго и Фил справо отстреливаются. Кирилл лёжа на полу, производит выстрел. Бум, минус Краснопёрка. "Один есть" он кричит. Фил производит залп из перчатки в Краснопёрок, задевает только двоих, их начинает колбасить и тут же быстро добивает из оружия. 3яя Краснопёрка с ними стоящая стреляет в кабину, чутли не попадает в Драго. Он ещё больше разозлился, вылетает в наглую с двери и производит точный выстрел из оружия в голову Краснопёрке, мозги на стене, залетает обратно в кабину и говорит: "Бро, у нас чисто справо". "Понял" ответил Прот."Я их отвлекаю тут, обойдите их со своей стороны и убейте!" добавил Кирилл. Ему в ответ: "Постараемся, там по центру у ядра Золотуха чо то тусуется, паливо!". Фил приспустившись немного по лестнице, целится в дальнюю Краснопёрку, в этот момент в него целится Золотуха с перчатки. Драго орёт Филу: "Братан, в тебя этот ишак тупой целится, отбегай". Фил производит выстрел, минус Краснопёрка и резко запрыгивает обратно в кабину, как только его нога залетела во внутрь, тут сразу же прилетел электрический разряд в стену. На пару секунд озарило всё синим оттенком и молниями. Драго взял перчатку Белого и резко закрыл эту дверь. Последняя краснопёрка увидев, что сняли его собрата, начал отходить к двери потихоньку и отстреливаться, тут Прот сосредоточился, прицелился и произвёл точный выстрел ему в голову! Драго закрывает вторую дверь, где Прот отстреливался. И вот они втроём стоят у пульта, смотрят на мост, рядом с ядром, на котором стоит Золотуха и глядит на ихнюю кабину. "Что будем делать пацаны? Нам как то надо кинуть этот грёбанный маяк в ядро, а этот мудак полюбому не даст нам это сделать"сказал Драго. Фил: "Вы помните, что сказал Белый, уничтожив маяк, всё равно сигнал будет подаваться Армаде кораблей". Прот: "Да, для потери сигнала, надо уничтожить сам корабль". Драго: "Вспомните про капитанский мостик, оттуда мол можно связаться с Землёй". Прот: "Да помним...". Фил: "Братан, всё таки извини за этот подарок, кто знал, что из за него мы ощутимся здесь, в такой жопе!". Прот: "Да ладно, пацанов только жалко". Драго: "В общем нам надо сделать так, кто то один должен отправиться на мостик и связаться с людьми, а остальные решить этот вопрос с маяком". Фил: "Но ты же понимаешь, что мы отсюда не выберимся". Прот: "Ладно хватит мусолить, спасать человечество, так спасать до талого... Пусть Тимурка отправляется на мостик, а мы с тобой Фил закончим тут дело". Фил: "Я не против братишки". Драго: "Ээээ я хочу остатстья с вами! Вместе до конца!". Прот: "Братулёк, если ты не отправишься туда, конец будет здесь и сейчас, а потом ещё и у всего человечества". Драго: "Понимаю... но...". Фил: "Драгоша не каких но, всё порешали! Вон видишь дверь слево, откуда Краснопёрки прибегали, тебе туда, к бабке не ходи, она как то выделена даже по сравнению с другими". Прот: "Да я тоже считаю, что тебе туда, надеюсь мы не ошибёмся". Драго: "Погодите пацаны, а вы как собираетесь здесь разрулить?". Фил: "Есть одна мыслишка, главное, тебя сейчас через него проведём в ту дверь, а дальше мы уже сами, не волнуйся за нас, но эту херню точно в ядро запулим, заодно и Золотуху завалим!". Прот: "Так маяк у меня, перчаткой Белого воспользуемся здесь последний раз, чтобы открыть двери и отдадим тебе, чтобы ты попал на мостик". Золотуха: "Людишки! Идите сюда, не бойтесь, это будет быстрая и безболезненная смерть". Фил: "Братка открой двери этой кабины", чтобы он видел, что мы настроены выйти к нему и порешать все дела". Драго берёт перчатку Белого, открывает левую и правую дверь. Золотуха: "Ох неужели решились принять свою смерть, до прибытия Армады осталось 10 часов!". Фил: "В общем слушайте, как поступим, я сейчас выбегаю в правую сторону, этот осёл отвлекается на меня, я уверен, что он будет в меня стрелять, в этот момент вы выбегаете в левую дверь вдвоём, Драго, братан ты сразу в ту дверь, Прот ты подбираешься как можно ближе к нему, проскакиваешь через него и кидаешь этот вонючий маяк в ядро, понятно?". Прот: "На словах вроде несложный план, а если что то пойдёт не так?". Фил: "Будем импровизировать". Драго: "Ладно, я всё понял... Ну что братишки, скорее всего сейчас мы видемся в последний раз?". Прот: "Возможно, но если оно так и есть, знайте - вы лучшие друзья во всём грёбанном мире!". Фил: "Да, всем вам спасибо за дружбу, я вас не когда не забуду, и Гарра, и Аееху, и даже блин Белого, мировой мутант оказался!". Драго: "Это да, ладно добавлю нотку оптимизма - Увидемся ещё! Ни в этой жизни, так в следующей! За дело!". Золотуха: "Если вы не выйдите сейчас сами ко мне, то я поднимусь к вам". Фил: "Ну удачи нам всем, я пошёл". Фил выходит в правую дверь, попадая на лестницу и не раздумывая начинает палить со всех оружий в Золотуху, но в него не так просто попасть, он уворачивается от всех снарядов Фила. Он поднимает свои руки и направляет в сторону Фила. Прот: "Чо братка? Готов?" ему в ответ Драго: "Да, вперёд!". Они выбегают из кабины с левой стороны, попадают на лестницу, быстро бегут по ней. Золотуха всё ранво увидел, что его пытаются обмануть и одну руку направляет в них. Скапливает энергию для мощных залпов, тут Фил увидел, что он отвлёкся на пацанов и он понял, что у него есть небольшой шанс попасть в него. Фил прямо на ходу, пытаясь увернуться от залпа Золотухи, хорошенько прицеливается в него и производит выстрел с оружия и из перчатки одновременно. Прям в этот же момент, Золотуха резко поворачивается полностью к Филу, и пока его снаряды летят, выстреливает с 1ой перчатки в Фила сторону, где то на середине расстояния между Золотухой и Филом ихние снаряды сталкиваются. БУУУМ, энергетический взрыв, Золотуха резко выстреливает туда же со 2ой перчатки мощным залпом, который попадает в Фила. Осталась лишь горстка пепла. Пока это всё происходило, Драго и Прот разменулись, Тимурка убежал в дверь, а Кирилл увидев, как не стало Фила, разозлился сильно и побежал на мост к Золотухе. Пока у того перезаряжались перчатки для мощных залпов, Прот переполненный чуством злости, ярости подбегает близко к нему и производит два выстрела с оружия и перчатки сразу. БУМ! Мгновенная ярко-синяя энергетическая вспышка раскидывает в стороны их обоих. На мосту после взрыва небольшая дымка, Золотуха лежит у самого конца моста, пытается прийти в себя, понять, как так. Прот, придя в себя, поднявшись на ноги, взяв в руку с перчаткой маяк, бежит в сторону Золотухи и стреляет так из оружия быстро, на сколько оно позволяло. Тем самым, сбивая накапливаемую энергию в перчатке Золотухи, из которой он хотел стрельнуть в Прота, чтоб его откинуло назад. И вот Кирилл уже у самого конца моста, где лежит Золотуха, подбегает к нему, прыгает через него, мутант видя, что он летит над ним с маяком в руке, цепляется за Прота с криками: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, это не возможно!". И они вместе, сцепленные падают с моста прямо в ядро. Во время этого полёта, Кирилл успел сказать: "Это за пацанов! Это за человечество! Мразь!". Как только они упали в ядро, произошёл перегруз системы, в связи с этим увеличилась в разы подача энергии у ядра. Произошёл неслабый взрыв, который уничтожил и само киберядро и почти весь корабль.
  

ГЛАВА 7

   Как только Драго и Прот разменулись, Тимурка попал в небольшой коридор, в конце которого была большая дверь. Он не долго думая побежал к ней, прислонил перчатку Белого к датчику лифта, активировал его. Появился звук, что лифт едит к Тимурке. Спустя короткое время, двери открылись и он зашёл в него, это был лифт без крыши, просто круглая платформа с перилами. Он поднёс перчатку к датчику в лифте, активировав его и поднял руку с перчаткой вверх, как им говорил Белый. Лифт поехал с Драго на верх с огромной скоростью. Через минуты 2, он уже может увидеть потолок этой шахты, приближается к самому вверху. Остановка. Прислоняет снова перчатку к датчику, чтобы открыть двери, и как только двери начали подниматься, произошёл неслабый взрыв от которого лифт сорвало и он улетел вниз, но Тимурка успел захватиться за выступ, открытой двери. Глядя на датчик, что с ним что то не так, и он сейчас загнётся, дверь закроется, обрубит ему пальцы и он упадёт в шахту лифта, он собрался, взял всю волю в кулак и подтянулся на мостик, закатился в помещение. Весь мостик был разбит почти, всё трясётся, какие то шумы, грохот, разруха. Он подумал, что это после взрыва, значит всё таки пацаны справились. Следовательно и ему надо закончить ихнюю миссию. Стоя на полуразрушенном мостике, освещённый красным светом, местами жёлтым и слушая какую то непонятную инопланетную хрень, которая орала по всему кораблю, он подошёл к главному пульту. Из пульта оставались две голограммы, на одной из которых было указано 22%, а на другой 8 часов. Он сразу понял, чо к чему и стал осматривать внимательно всю панель, ищя кнопку отключения стелс режима, чтобы связаться с людьми и они начали бомбёжку корабля. Но осмотрев всю панель, он обнаружил, что не 1ой рабочей кнопки нету на ней, включая и ту на которой было нарисованно, что то в виде барьера вокруг корабля, он сразу понял, что это оно и оно не работает. Он разозлился и сильно ударил по панели, и с её передней части вылез какой то отсек, на котором было что то круглое, выпуклое и с рисунком в виде большого красного креста. Подумав пару секунд, он догадался, что это самоуничтожение корабля. Он отошёл от этой панели и присел на какой то ящик, смотря пристально на эту круглую выпуклость. Сидел минут 5, посматривая на голограмму с отсчётом времени и на кнопку. Мысль в голове: "Чтож... вот видимо и всё... финал нашего приключения, и зачем мы только тогда достали этот грёбанный браслет с водопада, лучше бы привезли в лес торт с танцовщицей...". Он неспеша встал с ящика и подошёл к роковой кнопке, положил на неё две руки. Мысль в голове: "Человечество, это наш вам ПОДАРОК, в виде спасения всей планеты и нашего вида. За вас братишки, надеюсь увидемся в следующей жизни!". Драго надавил на кнопку.
  
   Корабль самоуничтожился, не выходя из стелс режима. Все обломки и части его засосало в некуда. Люди будут жить дальше, незная своих героев, которые продлили им жизнь ещё не на 1у сотню лет...
  
  

КОНЕЦ

BullStyle Corp.

2017


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"