Павлов Андрей Александрович : другие произведения.

Возрождённый. Глава 7 "Изучение и обучение"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7 "Изучение и обучение"
  
   Активные навыки конечно хороши, но прокачивать их будет сложно из-за времени отката навыка. Так что по всей видимости мне придётся пока что положиться на пассивные. Их я смогу качать постоянно. Хм, а кстати как как они вообще качаются?
  
  /Пассивные навыки навыки повышаются в уровне при выполнении определенных для навыка действий./
  
  Эм. Давайка поконкретнее, допустим как прокачать "Тренированное тело"?
  
  /Тренированное тело повышает свой уровень посредством тренировок: бег, подъём тяжестей, растяжка и тд./
  
  Ну на что-то такое я и рассчитывал. Хорошо. Нужно набрать себе пассивных навыков. И так поехали...
  
  /Вы изучили навык "Тренированное тело 1 ур."...
  Вы изучили навык "Тренированный ум 1 ур."...
  Вы изучили навык "Зоркий глаз 1 ур."...
  Вы изучили навык "Стальные мышцы 1 ур."...
  Вы изучили навык "Крепкие кости 1 ур."...
  Вы изучили навык "Ночное зрение 1 ур."...
  Вы изучили навык "Звериный нюх 1 ур."...
  Вы изучили навык "Звериный слух 1 ур."...
  .../
  
  Так я набрал сотню пассивных навыков осталось ещё двадцать девять очков навыков. Я взял не только навыки которые повышают мои характеристики, но и такие навыки как скрытность и сопротивление магии, огню, холоду, ядам и тд. Нужно наверное и активных несколько взять, а также оставить несколько очков на всякий случай. Так что там у нас есть полезного...
  
  /Вы изучили навык "Лечение 1 ур."...
  Вы изучили навык "Второе дыхание 1 ур.".../
  
  Ладно пока ограничимся этим. И того у меня осталось двадцать семь очков навыков. На боевые навыки в будущем думаю хватит, да и уровни я возможно ещё подниму. Нет! Определённо подниму!
  Мысль о моей будущей силе грела душу и я быстро уснул.
  Утром на завтраке Максим сидел за другим столом. Как собственно и двое его товарищей. Помимо того что они всё время косились в мою сторону я ни чего странного в них не заметил. Наверное осознали, что со мной им не совладать.
  А вот Лера всё ещё сидела рядом как и вчера и весь завтрак ,что то пыталась мне рассказать. Однако я не особо понял что именно. Нужно что то делать с моим знанием языка. Об этом я и решил заявить Тёте Рите прямо после завтрака. Ведь это не дело когда раб или солдат не понимает приказов, так что скорее всего она не откажет.
  -Лера, Тётя Рита куда идти? Я говорить Тётя Рита.
  -А её сегодня наверное не будет, она у нас не часто бывает. Всего пару раз в неделю. А что ты хотел от неё?
  -Говорить плохо, понимать плохо. Тренировать говорить.
  -Ааа, ну это тебе тогда лучше к Тамаре Игнатьевне. Она нас русскому языку учит. Давай я тебя отведу.
  После завтрака Лера привела меня к женщине среднего возраста с аккуратно уложенными волосами в очках и тёмной одежде.
  -Доброе утро Тамара Игнатьевна.
  -Доброе утро Лера. У вас урок русского сегодня после обеда, зачем пришла?
  -Тут это, вчера новенький появился, вот он. - она указала на меня пальцем - Так он говорит по русски очень плохо. Вроде как иностранец, он меня попросил его к вам привести язык учить.
  -Ну привет, тебя как звать?
  -Лоренсо.
  -Лоренсо, итальянец что ли?
  -Ладно я его привела, так что я пойду хорошо?
  -Да конечно, жду тебя после обеда.
  -Хорошо Тамара Игнатьевна. - сказав это Лера убежала куда то за дверь.
  -И так Лоренсо. На сколько ты плохо говоришь по русски, а писать умеешь?
  -Я говорить плохо, понимать плохо. Писать нет. - я и на родном то писать не умею. Статус свой на одних инстинктах понимаю. Покажи мне кто свой статус сомневаюсь что пойму, чего у его там понаписано.
  -Оооо батюшка, эко вас раскорячило. Азбуку то хоть знаешь?
  -Понимать нет.
  -Вот смотри ты такую книжку видел раньше? - Тамара Игнатьевна достала из стола какую то книжку и передала мне. В ней было очень много рисунков. Я не то что книжки такой раньше не видел, я и того что там нарисовано раньше не встречал.
  -Нет.
  -Ладно садись на против меня будем с тобой азбуку учить. - она указала на стул с другой стороны стола. Я сел и она открыла первую страницу книги.
  -Вот смотри. Это буква А. Повторяй за мной. А, Арбуз.
  -А, Арбуз.
  -А, Автобус.
  -А, Автобус.
  -Молодец, дальше у нас идёт буква Б. - она перевернула страницу - Повторяй. Б, Бочка.
  -Б, Бочка.
  -Б, Болт.
  -Б, Болт. Так и началось моё обучение русскому языку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"