Три года назад Глафира вышла на пенсию. Жила с отцом. Тем самым дедом Анисимом, который так и не трахнул Нинку!
Мамка Лизкина, уговорила Лизку съездить в Басурманку проведать недальнюю родственницу.
- А то что-то совсем на связь перестала выходить. Кабы чего не случилось там. Живой дед?
А в Басурманке и не было связи.
Сотовая брала только на водонапорной башне, а проводную, три года назад, всем в деревне пообрезали, оставив телефоны в школе, сельсовете, управе и амбулатории.
Ну не лазить же Глуше на водонапорную башню?
И она забыла про сотовый.
Телефоны в школе, сельсовете и управе были отключены за долги. А к амбулаторному, фельдшер, никого не допускала - Отключат и его, как скорую вызывать, не дай Боже!
Лизка согласилась, а Настю позвала с собой, чтобы не свихнуться от скуки в Басурманке.
Подошла тётя Глуша, и близоруко щурясь, поздоровалась с Андрюшкой.
- А это чей так вырос? - смотрела тётя Глуша на Ромку, спрашивая у Андрюшкиомкук
- Это же Ромка, тёть Глуш!
- Ой не признала. Андрюш, вот мой сотовый и ... - тётя Глуша совала Андрюшке рубль - Слазь на башню, позвони сестре, она у меня в контактах так и значица - Сестра
. А то что-то давненько от них ...
- Тёть Глуш! Да не надо звонить, я же приехала!
Тётя Глуша, всмотревшись в Лизку, всплеснула руками - Бааа! Пизда слепошарая! Племянницу не узнала!
Тётка обняла Лизку и, взглянув на вторую девушку, спросила - А это Настя , поди?
Настя сняла очки и улыбалась.
- Ой как выросли-то, девчонки! Сколько ж лет прошло?
- Сотенную в прошлом году разменял. Что ж мы стоим? Идёмте в дом. Проголодались небось с дороги? Ты хлеб купила? И я с утра две булки взяла.
- Это Андрюшкин - Лизка отдала буханку Андрюшке, уже доевшему пломбир
- Тёть Глуш! - Андрюшка протягивал тётке рубль
Тут надо сделать отступление.
Андрюшкин папка, Фёдор, когда пообрезали проводную связь, приватизировал водонапорную башню!
Вы уже догадались?
- Даа! Это был его бизнес!
Он установил в башню стальную дверь. А металлическую лестницу, снаружи башни, по которой можно было залезть на крышу - срезал! Подняться наверх башни, чтобы позвонить по сотовому, можно было только по внутренней лестнице. Тариф за звонок - рубль! В ночное время - 50 копеек! Но ночью никто не звонил, почему-то? Бизнес был не ахти: полторы штуки в месяц. В праздники: Новый год, 23 февраля и 8 марта, выходило поболе. Сколько(?) - коммерческая тайна!
Понятно, что и рабочим, обслуживающим насосный агрегат башни - был Фодя! И получал за это зарплату!
Ключи от двери были у всех троих (имеется в виду и жена Фоди), но чаще обращались к Андрюшке.
Кстати, а вы знаете, зачем на водонапорной башне, ещё и металлическая лестница снаружи?
Нет?
И я не знаю!
Мальчишки дошли с девушками до Глушиного дома. Как истинные джентльмены (лыцари), они, пыхтя и отдуваясь, тащили их сумки!
Закрывая калитку, Глуша вспомнила - Ромочка, баньку сегодня не будешь топить?
И хотя баньку, Ромочка, топил по субботам, а сегодня была среда ...
- Да!
Пацан смикитил, что в баньке будут мыться Настя с Лизкой!
- Ромочка, ты тогда попозже сёдни истопи!
- Да, тёть Глуш!
- Покаа, мальчишкии! - Настя и Лизка, помахали им
- Ну чё?
- Конечно пойдём! Ты червей накопал?
- Нет ещё! - Андрюшка вытянул булки
- Ну ты иди, а я щас папке лекарство отнесу и тоже.
Мальчишки разошлись
Розалия Евлампиевна Куропаткина, дежурила у телефона. Да, у того самого, который в амбулатории.
Роза глянула на часы, до конца рабочего дня оставалось ещё целых два часа!
Розалия Куропаткина была фельдшером.
В дверь кабинета постучали
- Заходите!
- Здравствуйте, тётя Роза
- Здравствуй Рома! Андрюшки нет. Наверно червей копает, вы же на рыбалку собрались?
- Я не за Андрюшкой
- Папке плохо? Сейчас! - Роза встала из-за стола
- Нет! Да! Он уже принял ... лекарство. Нет!
Роза села.
Ромка не уходил.
- Что случилось, Рома?
Ромка заливался краской
- Что-то болит? - Роза встала, подошла к Ромке, и приложила ладонь ко лбу
- Холодный ... Где болит?
Роза подошла к столу и нажала кнопку. Зелёный свет лампы, над дверью снаружи, сменился красным с надписью - Занято!
- Что болит, Рома?
- У меня ... - Ромка смотрел в пол
- Где болит? Покажи
- Здесь - Ромка завёл руку за спину и тронул низ попы
- Так! - Роза натягивала перчатки - Иди к кушетке. Спусти трико и трусики, и встань на кушетку
Стесняясь взгляда женщины, Ромка повернулся к кушетке и потянул с себя трико
Но Роза подошла и встала сбоку - Врача не стесняются!
Но когда Ромка потянул вниз плавки, у Розы округлились глаза
Ромка, искоса, подглядывал за женщиной, а сердце колотилось, как бешеное!
Они одновременно заметили, что ...
Назвать писюлькой, то что вывалилось из плавок?
... член дёргался, возбуждаясь!
У Розы потянуло своды, а слюна, заполнившая рот, чуть не потекла через нижнюю губу.
Она сглотнула и опомнилась - Залезь на кушетку, встань на колени и наклонись!
Ромка стоял на кушетке раком.
Роза наклонилась к нему, приблизив лицо и заранее морща носик.
Но запаха пота и ... - ну вы поняли - ... не было
Она раздвинула ягодицы, а взгляд тянуло к тому, что болталось между ног у мальчишки
- "Пятнадцать лет! А муди, как у взрослого мужика!"
Вдруг, мелькнуло - "А если у Андрюшки выросло? А я не знаю"
Она ужаснулась - "О чём я думаю?"
А у Ромки от того, что женщина (самая красивая в деревне!) смотрит ему в жопу, и видит его письку и яйца, сладкой истомой залило низ живота. А когда она, пальчиками, раздвинула ему ягодицы, жаркой волной плеснулось к груди что-то, от чего его стало коробить и ломать.
Роза увидела в ложбинке, между ягодицами, красное пятнышко и тронула его пальцем.
Выпрямилась - Постой! Это фурункул. Трогать его не будем. Я смажу мазью и залеплю пластырем.
Она достала мазь, и разлепив обёртку пластыря, нанесла немного на марлю, и снова склонившись - "К хую!" - похотливо подумала Роза, уже не ужасаясь этому, и раздвинув ягодицы, приложила пластырь, и обвела по краям, закрепляя, и не удержавшись, коснулась пальцами яиц и члена!
Прикосновения её пальчиков, довели мальчишку до экстаза!
Ему хотелось повернуться к женщине, и трясти писькой перед её глазами, тыкать в губы, нос, глаза ...
- Всё! - усилием воли заставила она себя отойти от кушетки - Одевайся!
Роза стягивала перчатки и смотрела на Ромку
А он, будто специально, повернувшись к ней, медленно подтягивал плавки, заправляя член и яйца, а надев плавки, ещё сунул в них руку, и долго-долго (показалось ей) ворочал муди туда-сюда.
Рот наполнялся слюной, зудился лобок и задёргалась матка, сокращая влагалище.
- "Щас завалю на кушетку, и изнасилую засранца!"
А вслух - Не мочить. Придёшь завтра - Роза глянула на часы - После рыбалки, сходишь домой и придёшь. Ещё раз посмотрю.
- Спасибо, тётя Роза. Я пойду?
Он ушёл, а она стояла, застыв в ступоре и очнулась от улыбки, растянувшей губы.
Дед Анисим оказался бодреньким, старым маразматиком и склеротиком!
Лысый и почти беззубый, ходил в старом, замызганном трико с отвисшей мотнёй, и тельняшке.
Когда Глуша открыла дверь и они зашли в дом, дед сидел на кухне за столом и пялился в окно.
Пахло чем-то палёным и Глуша шмыгнула на кухню
- Дед ты чего тут учудил? - махала она полотенцем над сковородой, в которой догорала яичница.
- Ась?
Глуша залила водой спалённую яичницу и поставила в раковину
- Дед, Лиза приехала и Настя. Помнишь?
- Ась?
- Лиза, говорю приехала в гости, с подружкой, Настей
- Настю? - дед встал и подошёл к девушкам - Помню! Чёт помолодела она
- Да это не та Настя! Эта Настя - подружка, а не мать!
- Мать?
Дед был ещё и глуховат!
Глуша махнула рукой - Идите в комнату, переоденьтесь и отдохните. Я тут по-быстрому чего-нибудь приготовлю.
Девушки, порывшись в своих сумках и достав сменную одёжку, ушли в комнату.
Переодевшись, завалились на диван.
Окно было задёрнуто шторой, в комнате уютный полумрак и прохлада.
- Ну что, как делим пацанов?
- Мне Андрюшка понравился - мурлыкнула Лизка, расслабляясь и погружаясь в дрёму
- Мне Ромка. Надо вино в холодильник убрать. Прокиснет.
- Да потом. Лежи ты!
Дверь приоткрылась - Идёмте!
Деда не было.
- А где дед?
- Да на огород отправила. Жуков собирает. И до нас добрался колорадский. Ешьте, ешьте!
Глуша нажарила оладушек.
- Руки надо помыть, тёть Глуш
- Ой! Щас!
Глуша вытащила сковороду из раковины - Горячей нету! Полотенце, вон, на стене. Вы ешьте. Чайник скипит, в буфете чай или кофе. Варенье в банке, под столом. Молоко и сметана в холодильнике, в сенях. Творог завтра будет. Схожу к соседям. Если б знала, что приедете. Пойду деда гляну, его нигде надолго оставлять нельзя.
Глуша ушла.
Лизка и Настя навалились на оладушки со сметаной и вареньем.
Закрыв амбулаторию, Роза пошла к башне.
Фодя, как раз, закрывал дверь башни
- Много сегодня?
- Да никого
- Андрюшка не заходил?
- Видел я их с Ромкой. Каких-то девок провожали до дома Глуши. Сумки тащили, джентльмены! Кобылки уже взрослые, явно за двадцать. А пацаны, чуть больше сумок. Умора!
- Он хлеб купил?
- Вроде нёс одну булку
- Я две говорила. Ты с Вафлей поговорил?
- Да в запое он. Как с ним разговаривать?
- Ромка больной, ходит в нестираной одежде, а отец в запое! Что с людьми не так?
- Ромка заболел?
- Да нет, просто чирей на неудобном месте вскочил. Переохлаждение. Купались наверно вчера целый день
Роза, вспомнив про Ромкин чл ... чирей, то есть, покраснела