Павлов Юрий : другие произведения.

В Советском Союзе ... главы 1-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это мой первый роман, писал восемь лет) за эти восемь лет написал два сборника стихов, четыре повести, ещё два романа и с полусотни рассказов)

  "У нас в Советском Союзе секса нет ...." (Л. Н. Иванова, сотрудница
  московской гостиницы "Ленинград" и глава "Комитета советских женщин)
  
   Глава первая Пятница
  
   - Жора, спустись к начальнику - Валера опустил телефон.
   Сбежав по ступенькам на первый этаж, Георгий стукнул в дверь с табличкой
  "Нач. 10 отд. Кузьмин А. П." и толкнул её.
   - Садись, Георгий Владимирович - начальник был на двадцать лет старше
  Георгия, но к своим подчинённым всегда обращался по имени-отчеству - Отчёт закончил?
   - Осталось две странички напечатать, Алексей Петрович.
   - Сегодня закончишь?
   - Конечно
   - Заканчивай и отдай Саше. Она просмотрит и подправит, если будут
  замечания. Ты, в воскресенье, поедешь старшим в Новомихайловку на сельхозработы.
  Новомихайловка, это наше подшефное хозяйство. Ты там ещё ни разу не был?
   - Нет - Георгий загрустил, ехать не хотелось, но тут же встрепенулся -
  А надолго?
   - На три недели. Ты старший, и будешь там до конца.
   - А из отдела, кто-нибудь едет?
   - В следующее воскресенье, на неделю, приедет Петя. Он там кого-то из
  второй лаборатории должен заменить.
   Георгий вздохнул, поднимаясь со стула, и шагнул к двери.
   - Да, чуть не забыл, прямо сейчас сходи к Шмакову.
   Отдав пропуск вахтёру, и сказав, что идёт к Шмакову, Георгий вышел на улицу
  и, пройдя мимо раздвижных ворот проходной, зашёл в отдел кадров.
   Кабинет замгендиректора по кадрам и режиму был на втором этаже.
   - Постучав, Георгий прислушался
   - Да!
   Герман Степанович разговаривал по телефону. Кивнув, показал глазами на стулья вокруг стола, стоящего отдельно.
   Отодвинув стул, Георгий сел.
   - Я перезвоню. Так, ты кто? Гавриленко? - Георгий кивнул и хотел встать - Сиди - Шмаков встал и, выйдя из-за своего стола, сел рядом - В группе, вместе с тобой, восемь человек. Ещё, на своих грузовиках, там будут работать четыре водителя из гаража. Они приедут в понедельник, пятого сентября. У них свой старший. В группе есть двое, старше тебя. Но один работает в институте всего месяц, а второй, слесарь Вова, ненадежный товарищ. Ты не куришь?
   - Нет.
   - Пьёшь?
   Георгий пожал плечами - Вообще-то я спортом занимаюсь.
   - Литроболом
   Георгий улыбнулся - Лыжи, йога.
   - Хорошо. Значит я правильно выбрал. Сейчас зайдёшь в отдел кадров,
  возьмёшь командировочные документы на всю группу, а потом, в кассе, получишь аванс.
  Остальные уже получили. Здесь оклад, но без премии. А в совхозе будут платить
  зарплату, за выполненную работу. Из общежития только двое: ты и Бакланов - Шмаков
  глянул в потолок - Да, Бакланов. Остальные городские. Поэтому, в воскресенье, они
  приедут в общежитие и все вместе, группой, поедете на вокзал. Электричка в восемь
  двадцать семь, вечера. На станции, там, вас должны ожидать. Там до деревни тридцать
  пять кэмэ. Переночуете в общежитии и с утра в правление, к директору совхоза -
  Шмаков встал и протянул руку - Ты старший. Отвечаешь за всех. До свидания.
   Забрав документы, и получив аванс, пятьдесят рублей, Георгий вернулся
   в отдел, и допечатав отчёт, положил Саше на стол.
  
   Пятница
  
   До конца рабочего дня оставалось полтора часа, и он зашёл в комнату
  восьмого сектора, где работал Петя Головушкин. Возле Петиного стола, сдвинув стулья,
  сидели Валера и Руслан, и втроём они просматривали какую-то книжонку.
   - О, Жора - заулыбался Валера - Ты-то нам и нужен.
   - Петя, ты знаешь, что через неделю приедешь ко мне в колхоз? -
  спросил Георгий, подсаживаясь к ребятам.
   - Угу - мотнул головой Петя - Валера, давай и его проверим.
   - Да я уже ищу. Вот, классический.
   - Что за книжка? - Георгий потянулся к обложке.
   - Здесь есть описания идеалов мужской красоты: классического,
  аполлоновского и по да Винчи. Мы уже проверились: ни один из нас, в идеал, не
  вписался. Давай тебя проверим?
   - Валяй - согласился Георгий.
   По классическим параметрам у Георгия была идеальная фигура. Парни, заулыбавшись, стали хлопать его по плечам и спине. В идеал красоты, по да Винчи, он тоже вписался. И они хлопали его, но уже не так весело. Когда результат совпал и с аполлоновским, друзья заскучали. Валера, захлопнув книжонку, и криво улыбнувшись, подытожил - Аполлон ты наш.
   ...
   На проходной было полно народу. Как и всегда, в пятницу. Кто-то легонько ткнул Георгия в бок. За спиной стоял Артём и улыбался, обмахиваясь газетой. Сентябрьское солнце припекало по-летнему, и Артёму, слегка полноватому, было жарко.
   - Щас бы пивка холодного, с воблой. Давай прокатимся до "Гостиницы", да выпьем по кружечке.
   - И я с вами - Искандер, в белоснежной рубахе при галстуке, щурясь на солнце, с улыбкой смотрел на друзей.
   На трамвайной остановке толпился народ. Трамвая, в пределах видимости и слышимости не наблюдалось, и переглянувшись, они пошли пешком до "Сада".
   - Искандер, займи столик, а мы с Жорой постоим в очереди.
   Сдув пену, Артём сделал несколько больших глотков и, зажмурившись от наслаждения, погладил живот. Разламывая сушёного окунька, сморщился и отрыгнул в нос. Пиво было свежее: бочку только что раскупорили. Повторив ещё по кружке, зашли в магазин, и прикупив две бутылки портвейна, пошли к трамвайной остановке.
   В фойе общежития, проверив почту и взяв ключи у тёти Нади, поднялись на второй этаж. Артём с Искандером жили в конце коридора, в комнате напротив туалета. Комната Георгия была в центре. Договорившись после душа вместе поужинать, разошлись.
   Георгий открыл дверь, шагнул в комнату, разулся. Четыре кровати. Стол у окна и четыре стула. Тумбочки у кроватей, и два шкафа по сторонам от двери. Переодевшись в трико и футболку, и обувшись в тапочки, пошёл в туалет. Приспустив трико, и оттянув плавки, пальцами правой придержал член, направляя струю в унитаз. Но моча разбрызгивалась, и ругнувшись - Бблядь! - сдержался, и сдвинув крайнюю плоть, изливал долго и с наслаждением, чувствуя как мякнет возбудившийся член.
   ...
   В девятом часу вечера, поджарив на кухне картошку, сидели в комнате у Артёма.
   Открылась дверь и вошёл Петя Головушкин. Он тоже жил в комнате с Артёмом.
   - Петя, садись с нами - пригласил Искандер.
   - Ребят, меня девушка ждёт - и взяв с кровати гитару, вышел.
   Разлив вино по стаканам, Артём взял свой - Искандер, твой тост - и поднял стакан.
   - Чтоб хуй стоял и деньги были ...
   В дверь постучали.
   - Не занято! - ответил Артём, и засмеялся. Заулыбались Искандер с Георгием.
  Вошла Лена из триста четырнадцатой - Привет. Артём, у тебя не найдётся закурить?
   Искандер вскочил, и шагнув от стола, слегка наклонил голову, и жестом правой руки от груди к столу, пригласил - Присоединяйтесь
   - Какой галантный кавалер - Ленка усмехнулась и прошла к столу. Взяв из пачки "Мальборо" сигарету, окинула взглядом стол в поисках спичек.
   Искандер снова вскочил, и подойдя к шкафу, и открыв дверцу, достал из кармана пиджака спички.
   - Ребята-ребята! - Артём встал - Георгий не курит. Давайте покурим в коридоре.
   Они вышли.
   ...
   В одиннадцатом часу, допив в компании с Ленкой вино, и слегка захмелев, говорили разом, и смеялись всякой ерунде. Курили, не выходя из комнаты, открыв створку окна. На Ленкиных плечах пиджак Искандера.
   - Ребята - Ленка, приподняв голову, выпустила дым - У меня в комнате бутылочка Варны. Кто со мной? - Искандер вскочил, опередив Артёма и, склонив голову, прижал левую руку к груди.
   Они ушли и Артём, со словами - Надо отлить - пошёл в туалет.
   Вернувшись через пару минут, и не закрывая дверь, предложил - Проветрим.
   Прошло пять минут. Искандер и Ленка не возвращались.
   - Ты скажи ему, Артём.
   - А зачем? - Артём пожал плечами.
   - Лёха весной лечился. Он же с Ленкой переспал
   - А зачем? - Артём насупился.
   В коридор вышли Ленка и Искандер.
  
   Глава вторая Суббота
  
   Во втором часу ночи допили Ленкино вино.
   - У меня опять трусики из сушилки украли. Блядь - выматерилась Ленка.
   Они смущённо молчали, не зная, как реагировать на столь интимное откровение.
   - Фанаты - нашёлся Артём и захихикал.
   - Да сучка какая-то - Ленка поморщилась: попытка Артёма свести к шутке, не понравилась - Этой сучке проще стащить чужие трусы из сушилки, чем постирать свои, вонючие.
   - "Знала бы эта сучка, у кого трусы ворует, за версту обходила б сушилку" - подумал Георгий.
   Пауза затягивалась
   - А Жора у нас философ. Он прочитал двадцать два тома Ленина. Это вам не мелочь по карманам тырить. Вот - Артём показывал пальцем на Георгия.
   У Искандера удивлённо поползли вверх брови.
   - Я закончил в этом году университет марксизма-ленинизма. И по теме дипломной пришлось просмотреть двадцать два тома Ленина. Не прочитать, а просмотреть.
   - Есть у революции начало, нет у революции конца - продекламировал Искандер и спросил - А скажи философ, вселенная бесконечна, или есть у неё конец?
   Ленка, улыбаясь, смотрела на Георгия.
   - Нету
   Артём хмыкнул - Есть у неё конец, большой и толстый.
   Искандер смотрел на Артёма, не зная, как реагировать на пошлость в присутствии дамы. Ленка, прищурив масленые глаза, демонстративно медленно хлопнула несколько раз ладонями и сказала - Браво, браво Артём.
   Артём, пренебрежительно усмехнувшись, обвёл всех взглядом. Искандер
  засмеялся, вздохнув с облегчением. Георгий, смущённо, улыбнулся. Захихикал Артём.
   - Я хочу спать - Ленка встала. Искандер вскочил и вышел следом.
   - Я тоже спать - Артём закрыл окно, сел на свою кровать и потянул с себя
  рубашку.
   Георгий вышел в коридор. Было тихо и темно, и только от лестничных п
  лощадок, на пол коридора, падал свет.
   - Ссать хочу - грубовато сказал сам себе и, не включая свет, открыл дверь
  туалета.
   В туалете, один унитаз в кабинке, другой у окна. Спустил трико и плавки, и чтобы они не сползли, раздвинул ноги. Член стоял, задрав головку. Пришлось наклониться и отогнуть его рукой, чтобы не обоссать стену. Зажурчала моча, и одновременно, с характерным звуком, пошли газы. Он облегчённо передохнул, подёргал член, стряхивая. Подтягивая трико, почувствовал, как плавки впитывают мочу - "Сколько ни ссы, последняя капля всегда в трусы" - усмехнулся он, выходя из туалета.
   Вымыв руки и ополоснув лицо, пошёл по коридору.
  На межэтажной площадке, у окна, Искандер целовался с Ленкой.
   ...
   Георгий, стараясь не скрипнуть дверью, вошёл в комнату.
   На своей кровати шевельнулся Юрка - Жорик, ты?
   - Я - сел на свою кровать, и стянул трико и футболку. Отвернув покрывало, лёг на спину. Плавки стянул под покрывалом.
   Заснул, и сразу проснулся. Сев на кровати, взял с тумбочки часы - 7:30. Приподняв покрывало, и отклонившись к стене, натянул плавки, прижав резинкой к животу торчащий член.
   Юрка спал на животе, головой к стене. Ещё две кровати были заправлены. Валерка должен был через два дня вернуться из командировки, а Семён, взяв отпуск, уехал к родителям копать картошку.
   Надев трико, снял со спинки кровати полотенце и, держа в руке перед собой, встал. Обувшись в тапочки, вышел из комнаты и пошёл в туалет. Звенящий от напряжения член не хотел гнуться и он, включив свет, зашёл в кабинку. Встал на унитаз, и сняв трико и плавки, присел и ссал, сдерживая напор, чтобы не обрызгаться. Эрекция не ослабевала, и зайдя в умывальник, открыл холодную воду, и прислушиваясь к тишине коридора, оттянул трико и плавки, и вызволив член, сунул головку под струю. Обтерев обмякший член полотенцем, и упрятав в трико и плавки, умылся.
   Вернувшись в комнату, переобулся в кроссовки и, захватив футболку, спустился в фойе.
   Тётя Надя шла по коридору от душа - Куда ты, Гавриленко?
   - Пробежка
   Она вышла в фойе, и взяв со стола ключи, прошла в тамбур и открыла дверь.
   ...
   Сквозь белёсый туман было не разобрать: пасмурно или ясно. Кожа покрылась пупырышками, и натянув футболку, Георгий глянул на часы, отметив время, и побежал.
   За городом, когда он уже видел впереди пруд, сзади посигналил автобус и, обогнав его, резко затормозил, свернув на обочину. Остановки здесь не было и Георгий, удивившись, перешёл на шаг. Открылась дверь, из автобуса спрыгнул на землю мужчина и пошёл навстречу Георгию. Его походка, чуть вразвалку, сдвинутая набекрень фуражка, цветастая рубаха с расстёгнутыми верхними пуговками - Хижин!!
   - Жорка!!
   Крепко пожав руки, так же крепко обнялись. Армейский товарищ, Сашка Хижин, работал водителем на пригородном маршруте.
   - Тебе далеко, а то у меня расписание.
   - Да вон он, пруд.
   - Ну пойдём, я медленно поеду. Поговорим немного. Здесь, в городе, из наших кого видел? Панкрата, Борьку, Грызуна, Шуру ...
   - Борьку и Панкрата в прошлом году. Шуру нет, а Грызун же в учебке.
   - А я думал он так от службы косит.
   - Панкрат ездил в Днепропетривск, к Бельмасу.
   - Да ты чё? Как он там, не женился.
   - Теперь уже, наверное, да. Он приглашал Панкрата на свадьбу. Да, вспомнил, Шура же вернулся в Чирчик.
   - Всё-таки вернулся. А я думал, погулял наш Шурик и слинял; значит вернулся. Ты про Матюху слышал?
   - Нет, а что с ним?
   - В тюрьме. Семь лет. Попытка изнасилования.
   - Вот дураак!
   - Даа. Представь как глупо, не за изнасилование, а за попытку. А ты знаешь, что Аким на городском маршруте работает?
   - Ёбаный стосс!? - Георгий будто увидел: Аким, за рулём Урала, мчится по аэродрому и, обгоняя идущего с карабином Фому, вопит - Ёбаный стосс!!
   Сашка затормозил. Георгий вышел из автобуса, Хижин тоже. Они крепко обнялись.
   - Ну, бывай
   - Давай
   Объехав пруд, и посигналив, автобус скрылся за поворотом.
   ...
   В общагу, Георгий, вернулся без четверти девять. Юрка брился. Переобувшись, скинул футболку и, достав из тумбочки полотенце, пошёл в душ.
  После душа зашёл в комнату Артёма. Петя пил чай, освободив от бутылок, стаканов и окурков уголок стола. Искандер спал, завернувшись с головой покрывалом. Артёма не было, но кровать не заправлена. Поздоровавшись с Петей, сел на пустую кровать.
   Вошёл Артём с полотенцем на плече - Оо, привет. Искандеэээр! - Артём подёргал покрывало. Искандер повернулся на бок, завернувшись в покрывало ещё больше - Искандер, ну мы идём? Или как?
   Искандер сел, не открывая глаз. Они смотрели, улыбаясь и ожидая, что будет дальше. Искандер сидел в одной позе, не шевелясь и не открывая глаз. В комнате зависла тишина. Минуты через две, Искандер приоткрыл глаза и, не поднимая головы, скосил их в сторону стола. Артём не выдержал и прыснул. Искандер вскочил, поняв, что розыгрыш не получился и потянулся.
   Через пять минут он уже стоял перед зеркалом и поправлял галстук - Идём. Петя, ты с нами?
   - Вы в пельменную?
   - Ага
   - Тогда да
   Артём закрыл дверь и, оставив на вахте ключ, они вышли из общаги.
   ...
   Боль в груди появилась через час после того, как они вернулись из пельменной. Георгий, у себя в комнате, лежал на кровати и читал книгу "Русь изначальная". Юрки не было. Он ушёл, со своей девушкой, на танцы. Грудь сдавило, стало трудно дышать. Он сел, потом встал и походил. Попробовал глубоко вдохнуть и не смог.
   Без стука зашёл Артём и, не проходя в комнату, предложил - А не распить ли нам бутылочку портвейна.
   Георгий, потирая грудь, поморщился.
   - Это, наверное, давление. У меня, с утра, тоже голова болела.
   - У меня давление нормальное, я донор.
   - Неет - покачал головой Артём. - Нет Жора, ты не прав - и, загибая пальцы - Мы вчера выпили почти по пол-литра на каждого. Спать легли во сколько? А во сколько ты встал? А сколько ты пробежал? Жора, тебе надо сходить в поликлинику. Ну хочешь(?), я пойду с тобой. А вдруг у тебя, и правда, высокое давление? Тебе могут дать больнииичный, и ты не поедешь в свой колхоз - слегка округлив глаза, и подняв кверху палец - Жора, ты можешь откосить колхоз.
   Георгий согласился - Схожу.
   - Вот правильно. А мы с Искандером пока сбегаем за винцом.
   ...
   До поликлиники, от общаги, три минуты ходьбы. В холле было тихо. Жужжали и перемигивались неоновые лампы под потолком. За стеклом регистратуры никого не было.
   Нет, была! В белом халате, за столом у стены, сидела медсестра и читала. Отложив книгу, подошла к окну.
   - Мне к терапевту, давление.
   - Вы измеряли?
   - Нет.
   - Почему решили, что давление?
   - Нет, потому что мне нечем измерить.
   - Температура высокая?
   - Нет - Георгий потрогал лоб - Не знаю.
   - Фамилия - она направилась к стеллажам.
   - Гавриленко.
   Она двинулась влево, и обойдя стеллаж, спросила - Имя-отчество.
   Долго рылась, спросила ещё - У врача не были? - и найдя карточку, и выписывая статталон - Двадцатый кабинет, второй этаж, направо.
   Второй этаж-направо-двадцатый кабинет. Он стукнул в дверь, и вошёл.
   Терапевт взяла статталон - Садитесь. Что случилось?
   Георгий сказал, что давит грудь. Терапевт дала ему градусник, и развернула тонометр.
   Стряхнув градусник, сунул под мышку.
   Терапевт измеряла давление - 160 на 100. Раньше было давление?
   - Нет.
   - В норме какое?
   - 120 на 80.
   Она потянулась за градусником - Температура нормальная. Ну, рассказывайте.
   Георгий рассказал о пирушке и кроссе.
   - Ну вот и ваше давление - и стала писать в карточке. Написав на листочке, подвинула ему - Вот, можете попить.
   - А больничный?
   - У вас молодой, здоровый организм. Выспитесь, и всё пройдёт. Больничный не нужен. До свидания.
   Георгий вернулся в общагу. Переоделся в трико и футболку, и лёг на кровать. Из книг, на тумбочке, выбрал "Обрыв" и стал читать.
   Постучав в дверь, и приоткрыв, заглянул Артём.
   - Заходи.
   - У меня ... - Артём показал дымящуюся сигарету - выпуская дым в коридор, спросил - Колхоз отменяется?
   - Поеду.
   - Что так, нет давления? - Артём остограмился, и был в приподнятом настроении. В комнате намечалась пирушка. В красном уголке, вечером, дискотека. Артём уже понял, Георгий не пойдёт, и хотелось сказать что-то такое-этакое. Но слова не приходили, и настроение портилось - Славка не заходил?
   - Нет. А он здесь?
   - Да, бегает где-то. Ты же знаешь. Кстати, он тоже с нами, может всё-таки пойдёшь? -предпринял ещё одну попытку Артём.
   - Нет
   - Я пойду(?), тогда - полувопросительно, полуутвердительно.
   Георгий качнул головой.
   Минуты через три, без стука, вошёл Славка, и пошаркав подошвами по коврику, шагнул, и присел на краешек кровати - Чистые. Показать? Чё читаешь? Аа, Гончаров, Обрыв. Не читал. Артём сказал, что у тебя давление? Ещё сказал, что тебя в колхоз отправляют. Надолго?
   - На три недели.
   - Даа, в деревне щас хорошо. В лесу. Ты любишь осенний лес?
   Снова заглянул Артём - Славик, ну ты чё? Уже налили, все тебя ждут.
   - Жор - Славка встал - Я пойду?
   Георгий улыбнулся - Иди.
   Они ушли.
   Когда книга, вывалившись из рук, упала на пол, он положил её на тумбочку, и повернувшись на правый бок, закрыл глаза.
   Артём был другом. А познакомил их Славка.
  
   Славка
  
   Славик был оригинальной личностью. Дело в том, что, с его слов по крайней мере, у него друзей было, ну если не весь многомиллионный Советский Союз, то уж половина, точно! И он, готов был сорваться и идти, ехать, лететь, хоть на край света (и шёл, ехал, летел, если были деньги), когда его другу было плохо. И наивно, по молодости, полагал, что и друзья его примчатся к нему, когда ему будет плохо. Но у друзей, почему-то, всегда находились дела более важные. И Славка, всё острее и острее, с каждым годом, осознавал своё одиночество. И срывался, и уходил в запой. Человек он был безобидный, от друзей не отрекался. И если другу было плохо, и другу нужна была его помощь, Славка срывался и шёл, ехал, летел. Если были деньги. А Славке и надо-то было только, чтобы друг посидел с ним, и выслушал, пусть и в сотый раз, трагедию его любви.
   История Славкиной Любви заслуживает отдельного повествования.
  
   Глава отдельная История Славкиной Любви
  
   Славка деревенский. После школы приехал в город поступать в институт. Сдал экзамены и был зачислен на первый курс. В сентябре, весь поток, отправили в подшефное хозяйство на уборочную.
   Занятия начались с первого октября. Лекции, семинары, коллоквиумы, зачёты, семестры, сессии. Прошло два года беззаботной, студенческой жизни. На третьем курсе, на новогодней вечеринке, которую факультет, традиционно, проводил в кафе "Отдых", он познакомился с Юлькой. Юлька пришла с Димкой, Славкиным сокурсником. Как-то так получилось, что Юлька танцевала всё время со Славкой. Димка, изо всех сил изображал веселье, но было видно, обиделся смертельно. Впрочем, Славку это нисколько не волновало.
   Он влюбился. С первого взгляда.
   Юлька была старше на пять лет. Работала в НИИ, лаборантом. Славка потерял голову, и забросил учёбу. Через полтора месяца его отчислили за неуспеваемость.
   Сдав постельное кастелянше, и забрав в деканате документы, Славка вышел на остановку.
   Конец февраля. Сияло солнце, текли ручьи. И в первый раз, за два месяца, он, словно очнувшись, подумал - А дальше, что?
   - Вы, остановку спрашиваете или улицу?
   Славка воззрился на мужчину.
   - Вы только что спросили - А дальше что? Вот я и пере...
   - Я подумал
   Мужчина заглянул в Славкины глаза, улыбнулся и отошёл.
   Юлька предложила устроиться на работу в институт. Вместе с ним сходила к коменданту общежития.
   - Место в общежитии есть, но надо иметь прописку - объясняла комендант - Или пусть принесёт записку от Шмакова, с разрешением на временное проживание, пока не оформит городскую прописку.
   - К Шмакову, просто так, не попадёшь - огорчилась Юлька - Надо записываться на приём по личным вопросам. А какой у тебя может быть личный вопрос, если ты не работаешь в институте - в глазах у Юльки заблестели слёзы.
   Славка сам чуть не расплакался, страдая от того, что страдает Юлька.
   У старой девы дрогнуло сердце - Ладно, я позвоню Дарье Михайловне, она что-нибудь придумает - взяла трубку и набрала 3-43 ... - Дарья Михайловна, здрассьте, ещё раз. Тут у меня молодой человек, не может устроиться на работу ... прописки у него нет ... - прикрыла ладонью трубку, и к Славке - Есть, где переночевать? - Славка замотал головой - Говорит, нет ... Хорошо ... Спасибо - и положила трубку - Идите к Дарье Михайловне, в отдел кадров. Она ждёт.
   Юлька аж запрыгала, хлопая в ладошки.
   Дарья Михайловна, начальник отдела кадров, вышла из кабинета и, пройдя по
  коридору, зашла в женский туалет. Под форточкой, у окна, закрашенного белой краской,
  курили две девушки.
   - Галя, Вера, я ведь просила: не курить в туалете - и поперхнувшись,
  закашляла.
   Загасив окурок о подоконник, Галя распахнула створки окна.
   - Ну что ты делаешь! Закрой! Я не хочу, чтобы за мной подглядывали.
   Закрашенное белой краской, окно женского туалета, выходило на
  территорию института. Галя закрыла окно и девушки вышли.
   Закрывшись в кабинке, и достав из кармашка юбки бумажную салфетку,
  задрала подол и стянула трусы. Раздвинула ноги, и наклонившись над унитазом, и
  упираясь локтями в коленки, приподняла попу. Нет, жопу! Крупная была женщина.
  Шумно лилась моча, вспенивая воду. Напрягая живот, и втягивая сфинктер, хотела
  выпустить газы без звука, но не сдержалась и громко запердела. Подтёрлась салфеткой,
  и вытерев ею же руки, оправила юбку, оглаживая бёдра. Поправляя причёску перед
  зеркалом, сунула руку под мышку и, передёрнув плечом, поправила лифчик. Не вымыв
  рук, вышла из туалета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"