Preambula : другие произведения.

Любимый размер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ну вроде как понятно о чём)))

  На Вику я обратил внимание, когда она заканчивала школу. Худенькая, невысокая, но стройная и привлекательная. На фото её, той поры, вы смотрите. Хорошенькая?
   Очень!
   Потом я уехал.
   Потом вернулся.
   И встретил Вику.
   Она почти не изменилась. Стала чуть старше. Округлились формы и появился шарм: тот неуловимый шарм, который превращает девушку в женщину, и делает её объектом вожделения мужчин. Особенно одиноких.
   Я, как вы уже догадались - одинок.
   И Вика стала объектом вожделения!
   Ыммм! Я дрочил на неё, фантазируя и ... фонтанируя.
   Наверное, я очень буйно фантазировал. Или фонтанировал?
   Вика стала замечать меня.
   И в один ...
   Так и хочется сказать, прекрасный. Но не знаю. Была осень. Пасмурно. Холодно. Через день дожди. Сырость. Лужи. Блестящая листва на тротуарах.
   - Привет! - она была какая-то смурная. Под стать погоде. И меня будто дёрнул кто-то за язык.
   - Привет - она улыбнулась, но в глазах грусть.
   Мы стояли и молчали. Я не знал о чём можно с нею поговорить. О погоде?
   - Тебя не было. Куда-то уезжал?
   - Уезжал. А ты чего такая смурная? Я помню тебя весёлой.
   В её глазах блеснула искорка. И мне показалось, что она смотрит на меня оценивающе - Я даже не знаю, как тебя звать. Меня - Вика.
   - Я знаю. Игорёк.
   - Слушай, Игорёк, у тебя есть друг, ну или знакомый, который может оттрахать девушку?
   Сказать, что я был ошарашен??
   - Игорёк, я бы и тебе дала. У тебя на лбу написано, что ты дрочишь на меня. Но мой любимый размер - двадцать, и четыре с половиной. А у тебя - маленький. Так есть друг с большим?
   Друга не было.
   - Жаль. Можно и с тобой, но тогда нужен ещё один мужик. Вон идёт ... знакомый. Ты его знаешь?
   К нам приближался мужчина. Я его не знал.
   - Мужчина! - остановила его Вика - Здравствуйте.
   - Здравствуйте - он притормозил.
   - Мужчина, может вы нам поможете?
   Он глянул на меня, и задержал взгляд на Вике. Не знаю, о чём он подумал, но Вика ему понравилась.
   - Я Вика. Он Игорёк.
   - Жора.
   Мужик был старше меня лет на двадцать.
   - Игорёк - Вика ткнула меня - Чё ты молчишь? Почему я всё должна делать сама? Или ты не хочешь?
   - Хочу! - выдал я себя с головой.
   Вика засмеялась - Ну так идёмте. К кому пойдём, к тебе?
   - У меня мама дома.
   - Значит к тебе, Жора?
   - У меня жена дома. Во-первых. И обед скоро закончится. Во-вторых. Но я так и не понял: я то для чего нужен?
   - Вику трахнуть надо - отстранённо, как будто не о ней речь, сказала Вика.
   - Так он вроде хочет вас трахнуть, согласен.
   - У него член маленький - вздохнула Вика - Поэтому нужен ещё один. Член. А у тебя большой, Жора?
   Мужик пожал плечами - Жене хватает.
   - Мой любимый размер - повторила Вика - двадцать, и четыре с половиной. Если у тебя мой любимый размер, тогда Игорёк не нужен.
   - Восемнадцать и пять.
   - Восемнадцать на пять - девяносто. Двадцать на четыре с половиной ... тоже девяносто. Мой любимый размер, Жора!
   - Милочка, вы неправильно считаете. Членом заполняется объём вагины. А объём считается через квадрат. И мой объём, больше вашего, любимого, на десять процентов - мужик глянул на часы - У меня обед закончится через полчаса. Я, пожалуй, пойду.
   - Ннет! - Вика уцепилась за мужика - Меня надо трахнуть. Срочно. Или я пойду на остановку, и трахнусь с первым приглянувшимся ...
   - Так нам же некуда идти? - мужик отцеплял Викины пальчики, от своей курточки.
   - Ко мне. Там, правда, муж.
   - Тыы замужем?? - вот теперь я был ошарашен.
   - Да дура. Дружила с ним с первого класса. Из армии ждала. Дождалась. Поженились. А он наркоман. За три месяца ни разу ни трахнул.
   - А давно замужем?
   - Сказала же, три месяца. Ну что, идём? - она так и цепляла мужика за рукав курточки.
   - У вас же муж дома, милочка - он уже не пытался отцепить её пальчики.
   - Муж в отключке. А я больше не могу терпеть. Меня надо срочно оттрахать. Во все дырки. Жаль третьего нету. Чтобы сразу во все три. Идёмте-идёмте! - Вика подхватила нас под руки и потянула.
   Вика жила в моём доме, но в другом подъезде. Мы поднялись на седьмой этаж. Номера, на двери Викиной квартиры, не было. Она открыла дверь и, чуть ли не силой, затолкала нас в прихожую.
   - Как мужа то звать? - спросил мужик - А то как-то неудобно получается.
   - Муж - буркнула Вика, заходя за нами и закрывая дверь - Раздевайтесь, и в комнату. А я гляну. Мне противно это имя, Валера.
   Квартира была однокомнатная. Кровать. Комод. Стенка. Телевизор. Мы стояли посреди комнаты.
   Вернулась Вика - В отключке. Часа на два. В ванне. Обделается, когда проснётся. Я его потом отмываю. Раздевайтесь, мальчики. Я хочу, чтобы меня голые мужики раздевали.
   Вика села на кровать и уставилась на нас. Мы посмотрели друг на друга и ... стали раздеваться. Молча.
   - Трусы не снимайте - она встала - Я сама.
   Вика шагнула ко мне, и опустившись на колени, сдёрнула плавки - Красивый - она провела пальчиком по члену - И совсем не маленький. Чё прибеднялся то, дурачок - она трепала член, и он стал возбуждаться - Бляаадь! Я ни разу не видела, как хуй встаёт. Нуу - она сдвинулась к Жоре, и сдёрнула его плавки - Вау! Не обманул, Жорик - и она обхватила его член, уже надувшийся, и едва сомкнула пальчики.
   - Мальчикии - Вика сжимала наши члены - Я хочу вас! - встала, шагнула назад, и упала на кровать - Приступайте.
   И мы приступили, схватившись, одновременно, за ремешок на её джинсах. Его руки тоже подрагивали.
   - Игорёк, раздевай меня сверху.
   Вика развела руки. Я опустился на колено и потянул с Вики футболку. Жора, посапывая, стягивал с неё джинсы. Футболка задралась к её голове и колыхнулись тити. Налитые. Третьего размера.
   - Я задохнусь!
   Забыв про футболку на её голове, я пялился на грудь. Мне пришлось забраться на кровать, чтобы стянуть футболку. Она мяла мои яйца, и смотрела как встаёт ...
   Жора стягивал стринги - Резинки, гель есть?
  - Я хочу без резинок. Можно и без геля. Могу обслюнявить - Вика потянулась губами к моему члену.
   Я подвинулся и встал над нею. Она лизала головку, обильно пуская слюну, и два раз засосала, отчего у меня сжались яйца. У Жоры уже стоял, с раздувшейся и посиневшей залупой, и Вика не смогла его засосать. Только облизала.
   - Ложись! - Вика села, и толкнула Жору в грудь - Я натянусь. А ты - облизнула губы, улыбаясь мне - пристроишься к моей попке.
   Она встала на коленях, над Жорой, и направляя член левой рукой, ткнулась в залупу промежностью, и стала оседать. Даже обслюнявленный, его толстый не вошёл сразу.
   Закусив губы, Вика медленно двигалась, приподнимаясь и опускаясь, и выдохнув протяжно - Оооох! - осела, прижав и плюща своей жопой его яйца.
   Пока Вика, с закрытыми глазами, натягивалась на его член, Жора тискал её титьки, распаляясь похотью.
   Вытягивая ноги назад, Вика легла на Жору. Когда она насаживалась на него, я смотрел на её попку: как она напрягалась и расслаблялась, смотрел как краснели ягодицы, и сжималось колечко ануса. И когда Вика легла на Жору, у меня торчал как палка, и затвердел как камень.
   - Давай Игорёк. Только потихоньку. Я люблю с болью, но не сразу.
   Я встал над ними, и раздвинув ягодицы Викиной жопы, и наклонившись, ткнулся залупой в анус.
   - Нет! - дёрнулась Вика - Смажь ... слюной ... и потыкай пальцем.
   Я припал к ложбинке губами, и пуская слюну, вылизывал анус. Вику передёрнуло. А когда я, прижав палец к анусу, стал вдавливать его, она, приподнимая и опуская попу, совершала фрикции. Жора отвечал встречными движениями, и лапал её за жопу. Вика постанывала, а когда я, прижавшись к анусу, стал продавливать залупу сквозь анальное кольцо, задохнулась от боли.
   Она выгнулась, вдавливаясь животиком в Жору - Ббольно! Ооыммм! - я дёрнулся назад - Ннет-нет! Запихивай!
   И я запихивал, преодолевая сопротивление сфинктера, и сдерживаясь, чтобы не засадить. И когда я запихал, Вика тяжело задышала, а её шея и спина пошли красными пятнами.
   Жора сжимал пальцами Викины плечи, и щекотал дыханием щеку.
   - Ебии! - выдохнула Вика.
   И я ебал! Вика стонала. Вздрагивала. Выгибалась. Я засаживал ей в жопу, опираясь руками, и приклонившись, целовал волосы и шею. Я бурно излился, дёрнувшись, и вырвав из Викиной груди хрип - Не вытаскивай! Теперь тыы! - и Жора подъёбывал её снизу вверх, и Вика кончила, и расслабленно затихла ...
   Я вытащил член, уже почти опавший. Он жирно поблёскивал от мазлов спермы.
   - А ты ... - Вика приподнялась над Жорой - Кончил?
   - Нет - мотнул он головой.
   - А будешь?
   - Да.
   - А как?
   - Дрочить.
   - На меня? - Вика сползла с него и легла на спину.
   Жора встал над нею, на коленях, и приблизив залупу к ротику Вики, дрочил ... Он излился через минуту, с закрытыми глазами, судорожно дёргаясь, и мыча. Сперма брызгала на лицо, лоб, глаза и губы Вики. И даже на ушах блестели капельки перламутра. Вика, прижмурив глазки и улыбаясь, облизывалась.
   - Ну, кто первый подмываться? Ты, Жора?
   - На кухне?
   - Да нету никакого мужа ... 25.09.19, 20:00, отредактировано 25.01.23
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"