Preambula : другие произведения.

Грязный разговор (фргм третий)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... продолжение ...

   - Здравствуйте. Я вас не знаю.
   - Семён Моисеевич Дубравин. Личный адвокат семьи Меньшиковых. Мы встречались.
  В зале у Руси. Но вы можете не помнить.
   - Не помню.
   - Дарья Алексеевна, вы уже закончили?
   - Домой собираюсь.
   - Дарья Алексеевна, вас приглашают в гости.
   - В гости? Кто?
   - Антон Меньшиков, наследник.
   - Я не знаю Антона Ме ... ааа! Это тот, что меня поцарапал. А почему он? Ему
  сколько лет?
   - Он уже большенький, Дарья Алексеевна. Так вы согласны?
   - А зачем?
   - Ну зачем подросток, богатенький буратино, приглашает девушку, старше его, в
  гости?
   - Вы, на что намекаете?
   - А вы, о чём подумали, Дарья Алексеевна?
   - Я подумала, что хочет потрахаться. Если богатенький, и буратино, пусть шлюху
  заказывает.
   - Так вам оплатят, Дарья Алексеевна.
   - Сколько? - забыв про шлюху, уточнила Дарья.
   - Я не знаю, сколько платят нешлюхам.
   - Это что, оскорбление?
   - Вы же не шлюха, Дарья Алексеевна?
   Дарья не виделась с Осей уже пару дней. Он не звонил. Сама, звонить ему, не
  хотела, обидевшись за то, что стащил две тысячи. Остаток дня был свободен - Что,
  прям сегодня?
   - Сегодня.
   - Я не при параде.
   - Да это, наверное, необязательно.
   - А родители?
   - Я, за родителей - уклончиво ответил Сима, решив, что сообщать Дарье, где
  родители Антона, пока не стоит.
   - "Может тоже взаимопонимание?" - мелькнуло у Дарьи - Куда подъехать?
   - Нет-нет, я приеду сам. Я быстро. Можете подождать у Руси.
   - Подожду на улице.
   Сима поднялся к Антону - Ну готовься. Привезу твою пассию. Да, там в новостях,
  ничего про теракт?
   - Да я готов. Пока нет.
   Дарья ожидала на стоянке, прохаживаясь рядом с гиперкаром. Открылись ворота,
  и на стоянку въехал кадиллак, в сопровождении джипа. Сима вышел и направился к
  Дарье. Если Руся, рядом с Дарьей, выглядел Пансой, то Сима - Кихотом.
   - Сима.
   - Дарья.
   - Прошу
   Дарью везли в кадиллаке. А сопровождал джип.
   Антон, в шортах и футболке, встречал Дарью в гостиной.
  Дарья обводила взглядом холл - Красиво.
   Антон обводил ... Нет! Ощупывал взглядом Дарью. А Дарья, продолжая любоваться фресками на потолке, периферийным зрением следила за подростком. У Антона встал на Дарью. Дарья, в упор, посмотрела на Антона. Пацан заливался краской, не зная куда деть руки. И членик, ну никак, не хотел падать.
   - У нас, в восьмом классе, пацаны призывную комиссию проходили. Вовка зашёл, а там баба сидит. Трусы спусти - говорит ему. А он не может спустить, у него встал. А она - Иди головку холодной водой намочи. Ну он пошёл. И намочил. Голову - Дарья заржала. Антон, разинув рот, и забыв про возбуждённый членик, пялился, во все глазёнки, на Дарьину грудь - Иди помочи. Или так и будешь ходить? Вдруг мамка увидит.
   Антон, улыбаясь как дебилоид, пошёл в ванную комнату. Закрыв дверь, включил воду, и спустил шорты с плавками. Членик, длиной сантиметров тринадцать, и толщиной сантиметра три с половиной, торчал и не думал успокаиваться. Антон подставил ладони под струю воды и ... и наклонившись, намочил волосы на голове ....
   Он подошёл. Она обернулась ...
   Дарья хохотала, хватаясь за живот. А Антон, с ненасытной жадностью, смотрел, как сотрясается её грудь, почти вывалившаяся через вырез блузона. Немного успокоившись, Дарья отирала слёзы.
  - Ты, Игру в бисер, читала?
   Они сидели в его комнате.
   - А это про любовь?
   - Про любовь? Гессе, Нобелевский лауреат.
   - А чо, кто нобелевского лауреата не читал, тот круглый идиот? Ты Идиота читал? Кто написал?
   - Достоевский - улыбнулся Антон - Я не читал. Я сериал смотрел. Не весь. С Мироновым, в роли князя Мышкина. А почему ты говоришь - чо? Это же неправильно. Надо говорить - что.
   - Ну - Дарья осматривала комнату - у тебя же бывает, когда ты увлекаешься и забываешь, и начинаешь нести чо ... ой, что попало? - она встала и подошла к стене, увешанной различными дипломами, в рамках со стеклом - Олимпиада по физике - шевелила она губами - первое место ... олимпиада по математике, первое место ... олимпиада по ... умненький буратино - пробормотала Дарья, и обернулась - Тебе скока лет?
   - Шестнадцать. Скоро будет.
   - А не скажешь.
   - Хорошо сохранился?
   Дарья хмыкнула, чувство юмора в людях ей нравилось - Ну, и что ты хотел сказать?
   - Про Игру в бисер?
   - Ну да.
   - Ты знаешь про майнинг?
   Дарья пожала плечами - Ну слышала: биткойн, майнинг. И чо? Ой! И что?
   Антон улыбался, ему начинало казаться, что старше он, а не Дарья - А блокчейн? - Дарья таращилась на Антона - Тот, кто придумал биткоин и блокчейн, пытался создать Игру в бисер.
   - Слушай, давай чо-нибудь попроще, а? Давай в карты сыграем. Или в шашки
   - В шахматы.
   - Я не умею.
   - Давай в карты - Антон подошёл к книжному шкафу и взял с полки карты.
   В карты Дарья явно мухлевала, и Антон проигрывал раз за разом. Он понимал, что Дарья хитрит и подтасовывает, но уловить не мог.
   - Так нечестно - не выдержал он - Ты передёргиваешь.
   - А ты докажи! Не пойманный, не вор. А у вас зал в доме есть?
   - Есть. Какой?
   - Спортивный.
   - Да, есть.
   - А ещё какой?
   - Да я столовую называю залой.
   - А бассейн?
   - И бассейн есть, и сад зимний, и подвал с тиром ...
   - Покажешь?
   Тренажёры были финские, и у Дарьи загорелись глаза. Забыв про Антона, и о том, что не в спортивной форме, она села на первый же тренажёр. Но его нужно было включить. Дарья смотрела на панель.
   - Они просто включаются - подошёл Антон, и пояснил, как включать, как регулировать нагрузку, и как выключать.
   Дарья двигала рычаги на тренажёрах руками, ногами, торсом, увеличивая нагрузку. Пересаживалась с одного на другой, и через пятнадцать минут её кожа заблестела от потовой испарины, а мускулатура, рельефно оттеняясь, стала выпуклой, словно увеличилась в объёме. Антон смотрел на Дарью, охватывая её всю. Он видел не бугры мышц, а их абрис, и линии, описывающие мускулатуру, то напряжённую, то расслабленную, плавно перетекая создавали ощущение гармонии, которую видел только он. Расправившись с последним тренажёром, Дарья расслабилась и откинулась на спинку сиденья.
   - Можно потрогать? - он шевелил губами, не отрывая взгляда, но она услышала. И пришла в себя. И разрешила.
   - "О Госсподи! О чём я думаю?" - ужаснулась Дарья - Как я домой поеду? - Дарья встала - Мышь потная.
   - А ты помойся - предложил Антон.
   - И чо? И в потную одёжу?
   - Лиза постирает. Пока ты моешься.
   Дарья уставилась на Антона - Это шутка такая? Типа как в анекдоте: баня, через дорогу раздевалка?
   - Она высушит.
   - Мне ночевать у тебя?
   - Да это быстро. У нас сушилка такая: пять минут и всё сухое.
   - Хым. А где помыться? В бассейне?
   - Можно и в бассейне, если хочешь. Но у нас ванные комнаты: у мамы, у папы, у меня, гостевые. Хочешь, у меня. Хочешь, в гостевой.
   - А родители?
   - Они в Панаме.
   - А тебя чо не взяли?
   - Я под арестом. Домашним.
   - Ого, как строго. И за что?
   - Гиперкар угнал ... - Антон смотрел на Дарью.
   А у неё в голове крутилось - "Взаимопонимание ... взаимопонимание ... взаимопонимание ..." - В гостевой.
   Антон отвёл Дарью в ванную комнату. Стоял и не уходил.
   - Ты будешь смотреть, как я раздеваюсь?
   Он сглотнул - А можно?
   - Смотри - Дарья разделась. Теперь он пялился на её грудь, бёдра, попу ... Она стояла вполоборота, и то, что между ног, он не видел. И не решался подойти ближе, и встать перед нею. Она повернулась, чуть раздвинув ноги, и поддержала, колыхнувшиеся буфера. И смотрела, с улыбкой снисходительного превосходства. Превосходства физической мощи её тела. Конечно же он видел вульву. И на картинках, и на фото. Но вот так: впервые. Дарья тронула пальцами волосы лобка - Постирать не забудь - двинула ногой одежду на полу - И головку намочи, Лиза увидит.
   Она ехала домой, когда на телефон пришло сообщение. Дарья притормозила и
  посмотрела - "Поступил платёж 50000 руб. Спасибо, что пользуетесь услугами МТС!"
   ...
   Без четверти девять (UTC-5), Татьяна Юрьевна, в шезлонге у бассейна, загорала
  на утреннем лёгком солнышке. В бассейне кто-то плавал. На противоположной
  стороне, два местных ловеласа, поглядывая на Татьяну Юрьевну, разговаривали на
  испанском. И хотя говорили они негромко, но Татьяна всё слышала, даже не напрягаясь.
  А может мужчины и знали об этой особенности водной глади бассейна. в утренние часы.
   - Apuesto cinco a uno, Pedro!* - говорил, брутального вида, загорелый молодой
  мужчина другу - Voy a conocer a esta rusa, y voy a dormir en su habitación. ¡Hoy!**
   Они скрепили пари рукопожатием, и брутал направился к Татьяне, обходя бассейн.
   - Привэт! Меня звут Хулио. Как теба зват? Как твои деля? - обратился брутал к
  Татьяне.
   Татьяна сдвинула на лоб очки - ¿Qué quieres, Julio?***
   Над тенью Хулио нависла другая тень.
   - Какие-то проблемы, Татьяна Юрьевна?
   Хулио вздрогнул и обернулся. Голубоглазый и русоволосый богатырь, словно шагнул
  со страниц русских сказок. Но испугался Хулио даже не вида, возвышавшегося над ним,
  на целую голову, богатыря. Он не заметил этого двухметрового русского, когда шёл, и
  подошёл к женщине, вокруг которой стояли пустые шезлонги.
   - Да всё нормально, Илья - улыбнулась Татьяна Юрьевна.
   Сгорбившийся и ужавшийся Хулио, поспешно уходил, не оглядываясь.
   Подошёл Павел Иванович - Чего хотел этот донжуан, Таня?
   - Бомж местный. Ночлег искал.
   В это время и позвонил Сима. Взрыв прогремел на сорок втором этаже. А Павел
  Иванович, с Татьяной Юрьевной и группой охраны разместились на тридцать седьмом.
  Сдетонировал взрыватель, и подорвался смертник-шахид, готовившийся подорваться в
  холле отеля. Осколками убило двух сообщников. Работники отеля отделались испугом.
  Соседние номера не были заселены. Администрация отеля вызвала полицию, но в прессу,
  о взрыве, не сообщили, опасаясь отпугнуть туристов, наплыв которых ожидался в
  ближайшие дни.
   Павел Иванович держал совет - Что делать будем, Петрович? Останемся, или
  съедем?
   - Я даже не позагорала - сокрушалась Татьяна Юрьевна.
   - Улететь можем, Петрович?
   - Думаю что два-три дня нас не выпустят. Будут шерстить всех, кто успел
  заселиться. Но оставаться в отеле нельзя. Я наткнулся на блог одного товарища:
  Пинский, Минский или Винский. Он тут побывал, и описывает где можно и позагорать, и
  поплавать. Есть тут недалеко островок - Контадора. Добраться можно на самолёте, или
  на пароме. Островок небольшой: два на два километра. Есть отели, есть пляжи. И есть
  вилла - Casa Ken.
   - Дом Кена - улыбнулась Татьяна Юрьевна.
   - Сколько стоит вилла?
   - На сайте указано, 300 долларов за ночь.
   - Она свободна?
   - Сейчас свободна.
   - Бронируй на пять дней, Петрович. Полетим. На пароме неохота тащиться. И Симе
  позвони. Задерживаемся.
   ...
   Ночью у Антона была поллюция. Приснилась кобыла. Породистая. С гривой, цвета Дарьиных волос. Кобыла взбрыкивала и поворачивалась задом, и отведя пышный хвост в сторону, шумно ссала, вспенивая мочу на полу, в холле. Половые губы выворачивались, а кольцо ануса ритмично сокращалось, и у Антона встал.
   - Хочешь в жопу? - Дарьиным голосом, повернув морду и кося глазом, спросила
  кобыла.
   Антон дрочил, звенящий от напряжения членик, но к кобыле, с заду, подойти не
  решался.
   - Не бойся! Не лягаюсь! - скалила жёлтые, крупные зубы кобыла, и раздвигала
  ноги. Почему-то все четыре, напоминая коня в спортзале.
   Антон подходил, и даже не удивившись, что достаёт, пристраивался к кобыле и
  пихал члеником. Кобыла иготала и ржала, и хлестала его колючим хвостом. А он всё
  тыкал и тыкал в чёрную дыру, и никак не мог извергнуться. Дыра была слишком большая
  для его членика, и пришлось дрочить до излияния, томительно-сладкого ....
   Антон проснулся. То ли трусики были тесные? Он сунул руку в трусы, и пальцы погрузились в липкое месиво. Стянув трусы и отбросив на пол, долго обтирался простынёй. Потом лежал, пялясь в потолок, и вспоминая сон. И желание, похотливо-жгучее, овладело им. Проснувшись утром, не смог вспомнить сон. Но желание, вместе со сном, не улетучилось. Антон встал, и как был, голый, сел за стол и включил ноутбук. Он смотрел фото Дарьи, в сотый, уже наверное, раз. И морщился. Дружки, Самвел и Самсон, братья, насмехались над Дарьей, отправляя гадкие смайлики. Дарья отвечала им одним и тем же смайликом: выставленным вверх средним пальцем! Антон просмотрел переписку с друзьями, в тот
  день, когда произошло ДТП.
   - Я поцеловался с нею сегодня
  - Да ты, с табуретки только, до сисек дотянешься
   - Я о другом
   - Это твоя няша, Антоха?
   - Это он няша. Для неё. Ты её щупал?
   - Нет
   - Я бы пощупал
   - А я бы присунул. Ты её закадрил, Антоха?
   - Нет ещё
   - Ой-ой-ой! Да у неё знаешь сколько кадров? Качки. Тебе, Антоха, там не обломится
   - Обломилось - Антон плотоядно улыбался.
   Они завтракали с Симой - Тебе привет от родителей, Антон - сказал Сима, хлебнув
  ароматного, и обжигающего губы, кофе.
   - Звонили?
   - Петрович. Они задержатся.
   - Надолго? - Антон ободрился.
   - Дня на три, точно. У них там действительно был взрыв, На сорок втором этаже.
  А наши заселились на тридцать седьмом. Сейчас кайфуют на каком-то островке. В вилле.
   - Сима - Антон похоже пропустил мимо ушей, всё, сказанной Симой, кроме одного:
  что предки ещё три дня пробудут в Панаме - Сима, позови Дарью. Ещё сегодня. К нам.
  Ко мне.
   - А сам?
   Антон грыз ногти.
   - Ты заплатил ей? За вчерашнее.
   - Заплатил.
   - И она взяла
   Антон пожал плечами - Не знаю. Наверное.
   - Ну она же тебе ничего не написала? Не позвонила. Не отругала. За деньги.
   - Нет.
   - Девка взяла деньги. Значит дала добро. Включила зелёный свет. Что там ещё, у
  девок, может выражать согласие.
   - Не знаю.
   - Да я не спрашиваю. Констатирую: раз взяла деньги, возьмёт и второй, и в
  третий.
   - А как я ей скажу ... - Антон замолчал, не зная, какими словами передать, что
  хочет Дарью.
   У парня на лбу было написано, чего он хочет сделать с Дарьей.
   - Хочешь перепихнуться? Или как там, у вас, это называется? Трахнуть.
  Перетереться. Присунуть Ну и как я - это, передам ей? Дарья Алексеевна, а не
  соизволите ли приехать сегодня к нам на перепихон? Вам заплатят. А вот ты, именно
  так, и можешь ей сказать.
   И Антон позвонил.
  ...
   Домик Кена понравился даже Татьяне Юрьевне. Четыре пляжа были великолепны, и
  только на одном из них загорали три туриста из Германии.
   - Паша, ты на сколько дней её откупил?
   - На пять, Танюша.
   - Как жаль, что Антон не с нами. Ему бы понравилось. Обещай, что через год,
  когда у Антона будут каникулы, мы всей семьёй будем отдыхать здесь. И не пять дней,
  а две недели.
   - Конечно, Танюша - улыбался Павел Иванович, представив Татьяну Юрьевну в
  матроске и бескозырке, Антона - юнгой, а себя бывалым морским волком, в бандане и с
  трубкой, в капитанской рубке яхты, заявку на которую он уже оформил.
   У Павла Ивановича было отличное настроение. От финансиста поступила весточка о
  благополучном завершении сделки. Случайность или нет, но две тонны золота и
  шестнадцать тонн серебра, у Павла Ивановича купила Россия. Металл даже не пришлось
  вывозить из страны.
   Россия в тот год активно скупала драгметаллы по всему миру.
   ...
   Антон позвонил.
   У Дарьи был выходной. Нежась в постели, она решала: куда съездить, и на что
  потратить пятьдесят тысяч?
   Остап не звонил уже несколько дней, и Дарья, не простившая ему выходку с
  деньгами, тоже не звонила.
   - Каззёл ты Ося! - беззлобно ругнулась она и потянулась.
   Зазвонил телефон. Дарья села и дотянулась до телефона. Номер был незнакомый.
  Странно, но звонки с незнакомых номеров, в этом городе, приносили хорошие весточки.
   - Алло? - с той стороны кто-то сопел в микрофон, и Дарья, почему-то, сразу
  подумала об Антоне - Антон?
   Сопение оборвалось - Да. Здравствуй Даша.
   Дарья удивилась: по голосу из телефона она бы его не узнала - Привет.
   - Даша, ты на работе?
   - Выходная.
   - А какие у тебя планы на сегодня?
   - "Планы" - улыбнулась Дарья, вспомнив Осю с его грубоватой прямолинейностью.
   Она догадывалась, зачем позвонил Антон. Уже вчера, когда он пялился на её
  наготу, Дарья поняла, что поглаживаниями и осмотром Антон не ограничится.
   - Чо хотел, Антон? Планов нету. Я тока проснулась.
   - Может приедешь? Ко мне.
   - Зачем?
   - Ну ... на тренажёрах позанимаешься.
   Дарья фыркнула, не сдержавшись.
   А Антон вдруг вспомнил сон, и желание похотливо зашевелилось, возбуждая членик -
  Я хочу трогать тебя ... везде и ... трахнуть!
   Дарья сунула телефон под подушку и заржала. Отдышавшись, вытащила телефон и
  поднесла к уху.
   - ... ачу! Даша, алло, я заплачу!
   Подросток видимо сильно боялся отказа, и волнуясь, произносил с ударением на
  втором слоге. Дарья вспомнила, что давно уже собиралась сделать себе тату на ноге и
  пирсинг. Пирсинг на языке. Но давила жаба, денег и так едва хватало на самое
  необходимое. И вот появился богатенький буратино, который полсотни заплатил только
  за то, что потрогал её! Эти полсотни она уже распределила, не забыв и ту тыщу, которую так нагло спёр Небендер. Мысль скользнула к Осе. Ося не звонил, и это могло означать одно из двух: либо действительно пригласили на кастинг, либо нашёл новую пассию. И девичье сердце подсказывало, что второе имеет вероятность почти единичку.
   - Да и хер с тобой!
   - Ты согласна, Даша? Ты приедешь?
   Она выругалась в телефон, забыв про собеседника - " Убудет от меня, чё ли?" - а
  вслух спросила - Сима приедет?
   - Да - выдохнул Антон, и сразу отключился, как будто опасаясь, что Дарья
  передумает и крикнет - Неээт!
  ...
   Таксист нервничал. Ося это почувствовал, но причину понять не мог - Сдачи не
  надо - Ося сунул таксисту тысячу, решив что тот мало заработал и поэтому хандрит.
   - Подожди! - таксист набрал семь сотен, сотками, нагрёб пятьдесят рублей мелочью
  и отдал Осе.
   - Как скажешь - бормотнул Ося, ступая на асфальт и закрывая дверцу.
   Такси дёрнулось, нервно, как показалась Осе, резко вывернуло и ...
   - Остап Ибрагимович? Небендер?
   Ося повернулся - Да, с кем имею честь?
   Перед ним стоял мужчина в возрасте за пятьдесят, подтянутый, но не сухопарый,
  ниже Оси на целую голову. Но ...
   - Полковник Потапов. Контрразведка -мужчина показал развёрнутые корочки.
  - СВР ... ГРУ ... контрразведка ... - шевелил губами Ося, вычитывая надписи -
  полковник Потапов Александр Александрович - гербовая печать и размашистая подпись.
   Мужчина убрал корочки - Пройдёмте - и указал глазами на джип Wrangler 75th,
  цвет кузова "Сержант".
   - Меня арестуют? - пытался шутить Ося.
   - Нет. У меня к вам несколько вопросов - мужчина направился к джипу, задав
  первый вопрос уже на ходу - Вы хорошо знаете Дарью Алексеевну Климкину?
   - ... Дда - чуть замешкавшись, и шагнув следом, ответил Ося.
   В салоне, кроме водителя, были ещё двое. Молодые, крепкие мужчины ростом не ниже
  Оси. Не качки. Но, Ося поёжился, каждый из них мог вырубить с полдюжины Ось за
  полминуты схватки, случись такая.
   - Вы давно знаете Дарью Климкину? - продолжил свои вопросы полковник, когда
  дверь салона захлопнулась.
   - Месяца полтора
   - Проводятся следственно-розыскные мероприятия. За Климкиной, и за вами,
  установлена слежка.
   - А что случилось?
   - Есть информация, неподтверждённая, что Дарья Алексеевна Климкина является
  вербовщиком ДАИШ по южному федеральному округу ...
   Ося пытался усвоить инфу, но в мозг будто кисель залили. Он встряхнул головой,
  но кисель, через уши, не вытек - Я ничего не понимаю - сдался Ося.
   - Вам нужно некоторое время не общаться и не видеться с Климкиной. Телефон ...
   Кисель густел, и мысли ворочались, как в глине.
   - Телефон, Остап Ибрагимович. И очень медленно. Без резких движений.
   Ося вдруг увидел себя со стороны: откуда-то сверху, справа, из-за спины. Как в
  замедленной съёмке, достал он сотовый и передал полковнику.
   - Формально, обвинений, мы не можем предъявить вам. За вами нет ничего, кроме
  знакомства с Дарьей Климкиной. Но пять-шесть дней вам нужно быть очень осторожным.
  Есть опасения, что передвижения Климкиной отслеживаются куратором группы.
   Кисель стал жиже - Мне посидеть дома? Под домашним арестом?
   Полковник усмехнулся - Формально мы не можем поместить вас под домашний арест, и
  взять подписку о невыезде, но ... да, в следующие пять дней лучше не выходить из
  квартиры.
   - А продукты? А мама?
   - Маме можно.
   - А за ней не следят ... террористы?
   - Не следят и за вами, Остап Ибрагимович, но - бережёного бог бережёт. У меня
  больше нет вопросов.
   Полковник открыл дверцу и вышел из салона. Ося выбрался следом. Ноги были
  ватные.
   - Вы понимаете, Остап Ибрагимович, что информация конфиденциальная. Абсолютно.
   Ося замотал башкой и кисель забултыхался.
   - Вы также понимаете, что мы за вами следить будем.
   Ося услышал, как зашуршал динамик радиостанции1 в руке одного из мужчин в салоне
  джипа.
   - Товарищ полковник ... центр ...
   - Отдыхайте, Остап Ибрагимович.
   Джип уехал.
   Ося, на негнущихся ногах и с булькающим, в мозгах, киселём, направился к
  подъезду своей пятиэтажки.
  ...
   Татьяна Юрьевна познакомилась с немцами. Оказалось, что двое из бывших,
  советских граждан. И даже успели отслужить в СА, перед отъездом в Германию, после
  того, как рухнула Берлинская стена. Разговорившись с ними на пляже, пригласила на
  ужин в домик Кена.
   За ужином, под вино, развязавшее языки, немцы, на чистом русском, рассказали,
  какой у них бизнес.
   - Наш ауди девятьсот тридцатый2 снимался в Голливуде - хвастался захмелевший
  Вольдемар - У нас есть мечта: собрать известные и популярные марки авто времён
  второй мировой: Эмку, лимузины Сталина, и первый советский Бьюик - ЗИС-101. Павел
  Иванович, а какой у вас бизнес?
   - Девелопмент недвижимости.
   - И он успешен?
   Меньшиков пожал плечами - На личный самолёт и королевские апартаменты в отеле
  хватило.
   Немцы заухмылялись, оценив шутку.
   - Петрович, принеси ноутбук. Пожалуйста.
   - Так это не шутка? - смутился Вольдемар, и подобрался, пристальнее вглядевшись
  в Павла Ивановича.
   Петрович принёс ноутбук. Он уже был включен. Павел Иванович поставил его на
  стол, порылся в папках, и развернул монитором к Вольдемару. На экране шло видео,
  снятое на борту самолёта, во время полёта в Панаму.
   Немцы пялились в монитор.
   - Павел Иванович - оторвавшись от монитора, Вольдемар обратился к Меньшикову - А
  как вы смотрите на такое предложение, создать совместное, Российско-Германское
  предприятие по реставрации раритетных моделей автомобилей?
   - Паша - загорелась Татьяна Юрьевна - это же очень интересно. Можно Антона
  привязать. А вдруг Голливуду понадобятся для съёмок эти авто? Паша, меня могут
  пригласить в Голливуд! И может быть даже предложат роль ...
   - Фронтовой жены - хмыкнул Павел Иванович - Я подумаю.
  ...
   Тату, которое Даша хотела сделать, было весьма оригинальным. Она уже побывала в
  мастерской, и даже описала мастеру содержание картинки. Мастер, с её слов, набросал
  эскиз. Дарья пришла в восторг, и попросила сделать копию. Рисунок оказался довольно
  сложным и насыщенным, и за тату, мастер, запросил приличные, для Дарьи, деньги.
   Лишних денег не было.
   Это и было, той каплей, качнувшей весы, в пользу свидания, второго, с Антоном.
   Сима позвонил через полчаса, после Антона.
   Даша начала, было, говорить адрес ...
   - Я знаю - коротко перебил Сима - Буду через сорок пять минут.
   И отключился.
   Дарью, слегка, покоробило. Встрепенулась пролетарская гордость. Но она легко
  усмирила её, пытаясь озвучить, мысленно, сумму, за свидание с Антоном.
   Ося так и не позвонил, ни разу, с той, последней, секс-вечеринки.
   Пару раз она тянулась к сотовому. Плоть затосковала по сексу, уже утром,
  следующего дня. Но гордость, пролетарская, жёстко усмиряла похотливое желание. И
  это, похотливое желание плоти, было ещё одной каплей, упавшей на левую чашу весов.
   Кадиллак Меньшикова она увидела в окно.
   Дарья была при параде, и глянув в зеркало, в прихожей, вышла во двор.
   Коля, а за рулём был он, восхищённо присвистнул, и выдохнул - Зена!
   Сима вышел, и открыв дверь в салон, пригласил Дарью.
   Оделась Даша так же, как и в то, злополучное утро.
   Сима захлопнул дверь. Уселся на своё место.
   - Поехали. И не гони.
   Коля тронулся.
  
  Примечания:
   * - Ставлю пять к одному, Педро!
   ** - Я собираюсь познакомиться с этой русской и буду спать в ее комнате. Сегодня!
   *** - Чего ты хочешь, Хулио?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"