Павлов Кирилл Алекcандрович : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРОВЬ МЕДЛЕННО СТЕКАЛА С ЛЕЗВИЯ НА ПОЛ. Я С УЛЫБКОЙ СМОТРЕЛ НА ЭТО ИЗУРОДОВАННОЕ ТЕЛО. А ВЕДЬ ПРОСИЛ ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ. НИКТО НИКОГДА МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ. СКОЛЬКО СЛЕЗ Я ПРОЛИЛ ИЗ-ЗА ВАС? ПОКА, НАКОНЕЦ, Я НЕ ПРИДУМАЛ ПЛАН СВОЕЙ МЕСТИ.
  
   Проснувшись, ранним утром он подумал вот и прошла еще одна ночь я пережил этот кошмар мне даже немного удалось поспать. Ему вновь снилась она та, с которой все началось. Ее звали Надя, он познакомился с ней в интернете, она не могла даже подумать о том, что этот безобидный с виду парень может что-то сделать с ней , ему и самому казалось что он не способен на убийство. Бедная девочка умоляла отпустить ее, но было поздно Надя видела его лицо, знала кто он, где живет. Кирилл не мог её отпустить. Приобняв ее он провел ножом по горлу, кровь брызнула в разные стороны, ее все еще дергающиеся тело упало к его ногам. Даже после смерти она не утратила своей красоты. На следующий день к Кириллу приходил из полиции, они даже и представить не могли насколько они были близки к поимки безжалостного убийцы . С этого и началась новая жизнь главного героя. Из раздумий его вывел стук в дверь кого это принесло в такую рань. В комнате слишком накурено не стану открывать сказал сам себе Кирилл. Подойдя к зеркалу он увидел высокого восемнадцатилетнего юношу, кто бы мог подумать, что под маской голубоглазого блондина может скрывается убийца, которого вот уже десять месяцев боится весь город... Кирилл вновь погрузился в раздумье...
  Я не могу больше жить с этим. Если я не выпущу это наружу, оно разорвет меня. Сведет с ума. Вынудить покончить с собой.
  Я не хочу умирать.
  Я боюсь смерти.
  С той минуты, когда, раз за разом перед потеряй сознания, мне приходила в голову, что все. Это конец.
  Сначала мне было страшно. Господи, как же страшно!!!
  Потом стало все равно.
  На смену без различию пришло желание смерти. Которая заберет мои муки. Все закончится. Уйдет боль. Больше бросать меня не будут.
  Я знаю о такой пытке - заключенному зачитывали приговор, после "последней ночи" в камере выводили во двор, завязывали глаза. И стреляли холостыми . так могли делать не по разу. Такое выдерживал не каждый. Некоторые сходили с ума. Я тоже? Моей психике хватило того , что было со мной? Или я просто хочу отомстить всем этим "королевам"? Я не знаю. Я просто хочу смерти других. Хочу держать чью-то жизнь в своих руках.
  Все. С детства, если так посудить. Если честно признаться в этом себе же. То что было потом, год назад... это было последней каплей. Моя собственная ошибка, едва не приведшая к смерти. Мне крупно задолжали, и теперь я готов мстить. Пусть утихнет моя боль!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"