Павлов Михаил Дмитриевич : другие произведения.

Ассасины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Последний тамплиер
  
   "Да и начнется же мой путь,
   Песками повитый........"
   Ассасины
  
  
   Сильнее, быстрее, проворней - орал Гальмиус, наш тренер по схваткам. У меня никак не получалось ставить блок удары, как он меня учил. Я - Михаэль, обычный житель Ганги. Еще с детства, я мечтал стать ремесленником и шить обувь, как мой отец, но эту мечту, убила жажда мести и справедливости. Когда мне было 8 лет, и я беззаботно играл с друзьями, на город напали Ассасины, их было не много, но это были обученные Ассасины, и они напали только на одну, заранее выбранную, улицу с целью наживы и захвата пленников. К большему ненастью, это оказалась наша улица. Когда очередь дошла и до нашего дома, отец пытался спасти меня и моего маленького брата, спрятав нас в подвале, а сам встал на его защиту. Конечно, он убил некоторых, но десяток против одного, сами понимаете. Ассасины открыли подвал и, увидав моего брата, беззаботно играющего с ботинками, которые отец подготовил на продажу, забрали его. Тогда, я не знал, что мне делать, я просто плакал в углу подвала. В подвале, я просидел весь день и ночь, не зная, что делать. Вдруг, из-за толстой крышки люка, раздался чей-то голос
  - Есть кто живой?
  - Кто вы?- несмело произнес я.
  -Э-э-э, Михаэль?- удивленно для меня произнесся какой-то знакомый голос.
  Крышку люка, открыли, и я увидел знакомое очертание своего дяди. Он стоял, несколько секунд не двигаясь, впрочем, и я тоже, потом он торопливо спустился ко мне и как можно скорей, вытащил меня из подвала.
  - Здравствуй, дорогой дядюшка Каен. Как ты сюда попал? И где все, куда делись Ассасины?
  - Успокойся, мой мальчик! Благодари Бога, что жив. Ассасины, полностью уничтожили нашу улицу, но их быстро остановила наша армия, она-то куда лучше.
  - А теперь, пошли ко мне домой, тут не далеко, ты-то идти можешь?
  - Угу. - Неуверенно, но смело ответил я.
  Мы пришли к дядюшке Каену, домой. Он напоил меня крепким чаем и дал какой-то очень вкусной каши. Я поел и после, дядя стал меня расспрашивать о всем случившимся. Я, запинаясь, рассказал ему все. А потом крепко уснул. На следующий день, я уже успокоился. Дядя сказал, что его сына тоже забрали в плен, и теперь наделенные общим горем, мы стали жить вдвоем. Дядя меня, очень сильно любил и относился, как к собственному сыну. После набега, дядя вернулся к прежней роботе. Он был ковалем и ковал оружие и доспехи для наших солдат. Чтоб я не маялся от безделья, дядя отдал меня в военную школу. Там я учился драться, стрелять из лука, использовать меч и щит не просто как оружие, а и как самый ближний друг. Каждый день, нас заставляли бегать по 5 часов и на одно отжимание, уходило больше 1 часа, а все остальное время, мы проводили в различных схватках и боях. Нас учили морально настраиваться перед боем. И после 4 лет ежедневных тренировок, когда я уже мог победить даже взрослого, меня охватила неутолимая жажда мести за родителей и за своего брата. Но я это тщательно скрывал, а для себя, я поклялся что отомщу, когда мне станет больше 22 лет и меня, могли бы взять в королевскую армию. Я был горд собой, но всегда есть какое-нибудь но, кому мстить? Я видел только глаза этого изверга, который забрал моего брата. Теперь-то мы с ним уже не увидимся. Ну, как бы там ни было, я все равно попаду в личную армию короля, и моя месть сбудется!
  
   ************
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"