Павлов Сергей : другие произведения.

Теория кусочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня мы продолжаем наш рассказ о брынзе, как воплощении материи и духа, о брынзе, как праматери Земли. Чертоги смысла нам прикрывает давность лет, однако же ключом к познанию послужат сами буквы.
  
  1. Твор
  Рассмотрим творог, как разновидность брынзы. Рассмотрим не продукт, но само слово "творог", как компиляцию двух генеральных символов природы "твор" и "рог". Четыре буквы. Т. В. О. Р. И все, как на подбор! Что в них заключено? Конечно же, здесь "твор" - творение, творец. Что за творение, какой творец? Ответ насколько прост, настолько и глубок. Творение, творец... Творение Творца! Да, да, то самое творение.
  
  2. Возникновение Земли.
  Вначале был кусочек. Кусочек творога, или кусочек брынзы, который отвалился с бороды. Последствия космического взрыва, температура, заставили кусочек расширяться. Он рос, пока галактика не охладела. Здесь рост остановился, кусок достиг величины планеты. Условия неверного хранения продукта в космосе приводят сыр к зелёной плесени, перерастающей во мхи и травы. Рассол, питавший брынзу, образовал моря (отсюда и солоноватый привкус морских вод), и реки, вытекающие из морей уже без соли. Так появляется Земля.
  Итак, в начале был кусочек (англ. - piece). Фонетика и морфология английского (как наиболее расхожего по миру) языка наглядно подтверждают нам теорию кусочка. Вот, взгляните:
  cheese (сыр) > piece (ломтик) > peace (мир)
  (Транскр.): чиз > пис > пис
  
  3. Рог
  Вернёмся к творогу. Как мы запомнили - от "творога" остался "рог". Рога необходимы для защиты. Все те, кто нам, нам - человечеству, приносят брынзу: все козы и овечки, по сути кто они? Рогатые собаки! Псы не войны, но мира, поставленные защищать добро и брынзу. Вы спросите: ну а коровы? Они - огромные собаки. Здесь отвлечёмся, и переставим буквы в слове "рог", получим - "гор". Да, горы! Там, где живут рогатые овечки с козами. Ещё раз переставим, выйдет: "огр". Огромные собаки! Коровы, одним словом.
  
  4. БЫ
  Мы рассмотрели слово "творог", увидели, как много в нём заключено. Давайте посмакуем "брынзу", и обратим внимание на буквы "б" и "ы". Их сочетание даёт нам слово "быть". Отдельно "Б": Бог = Бесконечность = Брынза (здесь - то, что было, когда и не было, и то, что есть. И то, что можно есть. И то, что будет, когда не будет ничего).
  
  5. Ы
  Отдельно буква "Ы". Тут выстроим логическую цепь.
  БрЫнза > сЫр
  сЫр > мир (мироздание)
  мир > мЫ (люди)
  мЫ > мЫсли (разум)
  мЫ > мЫшцы (плоть)
  брынза > сыр > мир > мы > мысли > мышцы > мыши ( Где сыр, и брынза - там и мыши. Простите, на прощанье - пошутил.)
  
  Теория кусочка фундаментальна, однако же исследования ещё ведутся, поэтому текст этой лекции - он промежуточен, как срез на сыре, он - сыроват. Чего уж там:
  
  текст - сыр!
  
  Но доказательством того, что мы избрали верный путь, является опять логическая цепь, которая напрашивается сама собой, которая нам раскрывает горизонты, и из которой сразу ясно всё:
  
  Текст > Сыр > Дыр > Бул > Щил > Убещур > Будущее > Некст > Текст
  
  На этом лекция закончена. Не забывайте, что всегда вначале есть кусочек. Что будет дальше - покажет время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"