Павлова Ангелина Дмитриевна : другие произведения.

Грядущее пламя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В последнее время мир охватила непонятная волна войн и сражений. Именно сейчас вернется из забытого прошлого та, кто уже спасала этот мир,кто хранит этот мир. Она подобна Фениксу восстающему из пепла, перерождается.И эта ее новая жизнь все так же посвящена миру.

  Глава 1.
  У всего во вселенной есть свое начало и конец, но для нее конец - это только начало.
  Она идет домой одна. Снежинки кружатся в воздухе, словно в вальсе. Ветром гонимые они уносятся вдаль. Огни фонарей выстраиваются в линии образуя узоры. И свет луны сопровождает ее.
  Она знает, что снова придется вернуться, что время истекает. Совет уже принял решение о войне с восставшими кланами. Они совсем не понимают ,что за этим последует. Их решение не решит проблему. Как жаль, что они не понимают.
  Совет...когда-то он создавался для решения проблем этого мира. По одному из лучших и мудрейших представителей своего клана или народа. Но сейчас именно они рвут на части этот мир в борьбе за свою власть.
  Кому-то (а точнее ей) придется решать эту проблему, хоть она очень надеялась ,что все утихомириться без ее вмешательства. Она не хочет объявлять о своем новом перерождении, и что она опять здесь и начеку. Кто бы знал как она устала от этих постоянных разборок ,больше чем на пару лет этот мир не удается успокоить. Как жаль ,что они не понимают, что этим приближают его конец.
  А ведь именно она около 300 лет назад опять создала Совет, полностью уничтожив предыдущий и их линии потомков. Жестоко? Несправедливо? Бездушно? Считайте как хотите. У Древних есть поговорка: 'один оскверняет кровь всех своих потомков'. И хоть ей никогда не нравилась эта точка зрения, но к сожалению в том случае она подтвердилась и ей пришлось очистить мир от их вмешательства.
  Эту часть своей жизни, она не любила больше всего, ведь это будило в ней ее тьму, что она когда-то сковала цепями из боли, страха, отчаяния, жалости, сострадания и любви.
  Интересно кто она? Это девушка-миф, девушка-легенда. Её первое имя Тенебра (от лат. 'тьма'). Дитя верховной хранительницы Кастаси(от лат. 'хранитель') и первого небесного воина Каэлума(от лат. 'неба'). Она была той, кто должна была стать воплощением Тьмы, но судьба распорядилась иначе. Её история жизни души начинается за долго до создания нашего мира. Всю её историю не знает никто, даже она сама. Ведь часть своего существования посвященной Тьме она не помнит.
  Но эта история начинается со дня бунта 4 Совета нашего мира. Время пошло на счет до конца.
  Глава 2.
  За окном все еще идет снег. И на душе так же холодно, как за окном. Меня тревожит затишье, я чувствую неизбежность бури. Я чувствую как бурлит кровь в преддверии большой битвы.
  От окна меня отвлек хлопок двери. Наверное это Кир.
  -Доброе утро, Лик, как ты? Хоть немного поспала?- Около двери стоял высокий молодой мужчина с потрясающим оттенком кожи, словно мрамор покрытый золотой пылью, с темными прямыми волосами, которые слегка растрепались от ветра, с янтарными глазами и чистой улыбкой. Кир. Сколько себя помню он всегда был таким: сильным ,смелым, опасным и очень чутким к близким.
  -Доброе оно было бы без грядущих разборок, но ничего. Почти не спала, собирала пол ночи материал на клан Белой Змеи, а потом доделывала проект Перси.
  -Ты так себя до истощения доведешь. Ну сколько можно себя мучить? От этого никому лучше не станет.- Как всегда ворчит и беспокоится. Только от его слов быстро отложив все дела и проблемы я не пойду спать.
  -Просто забудь. Мне нужно было время все обдумать и принять решение. -Он замер ,зная ,что я еще не объявила Совету от своем возвращение, а те немногие кто был в курсе хранили молчание.
  -Когда?
  -Сегодня в полночь, во время Алой Луны они соберутся в зале Времени. Я прибуду туда на 5 минут позже, дабы все собрались. Они еще не знают ,что это я их сегодня собираю.
  
  Справка: Алая Луна- бывает во время наиболее близкого расположения Луны относительно Земли, когда до нее добираются больше красных и оранжевых лучей.
  Зал Времени- место, где собирается Совет, сейчас они выбрали Храм Лотоса в Дели(Индия).
  
  
  -Мне пойти с тобой?- перевод: я нужен тебе в качестве поддержки?
  -Спасибо, но лучше побудь с дедом и малышней. Девочки не должны волноваться куда я пошла. Сегодня они должны вернуться из школы, потренируйся с ними на катанах.
  - Хорошо. Не беспокойся о семье, делай как велит сердце. Так, о делах поговорили, теперь пора на завтрак. Я пойду проверю все сводные данные по расписанию президента, а ты иди пригласи его на завтрак.
  - Договорились.
  Деда... любит же он заставлять свою семью волноваться о его здоровье. Трудоголик. Львов Владимир Вячеславович- президент компании 'Light Enterprise', которая занимается управлением торговли в России и Европе, а также теневая глава добычи нефти, газа и драгоценных камней. Но мало кто знает, что Владимир Вячеславович глава клана Феникса.
  Как вы поняли он мой дедушка, а я являюсь наследницей клана Феникса. И мое нынешнее имя- Львова Анжелика Виссарионовна.
  Поднимаясь в кабинет деда, я вспомнила, что сегодня презентация нового проекта. Возможно, что не только ей не удалось поспать сегодня ночью.
  -Можно?
  -Входи, милая.
  - Пора завтракать. Хватит просиживать это кресло. Скоро дырку в нем протрешь.
  - Ничего, новое куплю. А дела не ждут. Иду уже.- С улыбкой сказал, самый лучший в мире дедушка. Со стороны вы бы увидели немолодого мужчину с бирюзовыми ясными глазами, шоколадными прямыми волосами, в которых появились пара седых прядок. В строгом костюме темно синего цвета, с галстуком под цвет глаз(кажется подарок бабушки). Но больше всего в нем поражали глаза полные мудрости, любви и понимания чего-то, что еще даже не осознал ты сам.
  Справка: Клан Феникса- один из четырнадцати кланов, который славится своим упорством, трудолюбием и мудростью. Ну и конечно именно сила этого клана главным образом поддерживает равновесие в мире. Говорят, что сам феникс когда-то даровал их предкам 'огонь жизни', сила которого потрясает своим могуществом. Многие верят, что люди из этого клана действительно подобны фениксу, возрождающемуся из пепла.
  Смотрю на него и улыбаюсь. Пожалуй это один из самых дорогих мне людей во всей вселенной. Держать его за руку, как маленькой жаться к такому теплому и родному телу. Как хорошо было быть малышкой.
  -Милая моя, что у тебя с глазами? Когда ты научишься думать о себе, а не о других?
  -А я и думаю, и хочу чтобы у меня было место и люди к которым я смогу вернуться.
  -Эх..делай как знаешь. Тебя не переубедишь. Главное будь осторожна.
  -Есть сэр!
  Как часто время играет против нас, заставляя спешить, сомневаться и совершать ошибки. Единственное, что нас держит в узде - это наша вера ,наша надежда, что все не напрасно. Я тоже в это верю. Я верю, что смогу спасти этот мир. Главное чтобы нужные люди вовремя меня услышали. Ну что погнали?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"