Павлова Ирина : другие произведения.

Магнитные сердца. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На моих часах восемь и вот мы с Ребеккой стоим на стоянке местного паба, возле нашей машины. Пока Бекки поправляет своё узенькое платичко, цвета морской волны, я успеваю оценить местность, бар находиться возле трассы, проходящей через город, по которой я ехала сегодня на автобусе, а напротив, располагается административный центр. Сам барчик с виду был не значительных размеров, квадратное одноэтажное здание, сделанное из красного кирпича. Впереди, перед входом, стояли металлические столы и стулья, вокруг них был низкий чёрный забор, отделяющий территорию бара, от прохожей части тротуара. Над дверью мигала неоновая надпись: "КОЧЕС КОРНЕР, ПРОВЕДИ СВОЁ ВРЕМЯ С НАМИ". Дорога от дома, до этого места заняла буквально минут десять.
  Проезжающие мимо водители, не стеснялись сигналить и выкрикивать всякие пошлости в адрес моей сестры, на которые она, кстати, никак не реагировала. Вообще она выглядела очень не плохо, для "горе-убитой разведёнки", по мимо ужасно короткого платья, которое подчёркивало все достоинства её фигуры, на ней были туфли на каблуке, которые она ловко переобувала на шлёпки, как только садилась за руль. Волосы она уложила в греческую причёску, а на шее блестела серебром, мной подаренная цепочка с маленьким камушком.
  - Ты не плохо выглядишь. - сказала она мне, когда мы заходили внутрь квадратного домика.
  - Ты шутишь, верно? Это ты у нас бомба!
  - Нет, мне, правда, очень нравиться твой новый стиль, намного лучше, чем предыдущий слащавый подросток переросток.
  - Бекс, я так одеваюсь уже полгода, ты разве не заметила? - мы переглянулись и захохотали с такой силой, что все присутствующие в баре оглянулись посмотреть на нас.
  - Боже, за последние полгода, я даже своего адвоката не запомнила в лицо, не то, что ты сменила имидж. Но тебе, правда, намного лучше в этом образе, чем в предыдущем.
  Мы подошли за высокий круглый столик, и присели на такие же высокие деревянные табуретки. Тут же к нам подбежала официантка и предложила заказать "напиток вечера".
  - Что же это за напиток? - поинтересовалась я.
  - Кровавая Мери. - официантка вежливо улыбнулась мне во все зубы.
  - Давайте нам четыре! - запищала сестра.
  - Ты псих, тебе нельзя пить, ты за рулём!
  - Если, что я вызову "трезвого водителя". Так что давайте, девушка, несите нам пока четыре кровавых мери! - официантка быстренько побежала к барной стойке.
  - Так ты мне расскажешь, что у тебя произошло с Джеком? - она с интересом и готовностью к долгой истории, посмотрела на меня.
  - Рассказывать нечего, Джек, как я тебе уже говорила сегодня, он не мой человек, у меня к нему ничего не было.
  - Что, даже на физическом уровне он тебя не привлекал?
  - Он красивый, но мне хватило его красоты буквально на одно свидание, остальные наши встречи были для меня изнурительными.
  Она нагнулась ко мне поближе и прошептала:
  - Ты спала с ним через силу?
  - Бекки, я с ним вообще не спала!
  Она выпрямилась на своём стуле и задумалась. Через пару секунд она нагнулась ко мне снова.
  - Ты же с ним была почти полгода?
  - Всё правильно.
  - И что, у тебя даже мысли такой не пролетало?
  - Бекки, ну ты, как маленькая, - я засмеялась,- пролетали мысли у меня такие конечно, но я не могу переступить через себя и позволить, кому то ко мне притронуться, если я не буду ничего к нему ощущать. Я ждала, каких-то вспышек - но увы. А он парень, сама понимаешь. Заставлять его тратить на меня время, зная, что между нами дальше поцелуя не зайдёт - я не могла так поступать.
  Она снова задумалась, но как только девушка с хвостиком поставила перед нами стаканы с кровавой мери, она быстро переметнулась на них. Прошло около двух часов, а мы с сестрой выпили четыре кровавых мери каждая, по два пива и съели огромную пиццу с разными видами сыра. Я чувствовала, как комната начинала плыть. В баре включили громко музыку, и сестра не просидела долго на месте. Она тут же вскочила и побежала отплясывать резвые танцы, вокруг неё сразу же образовалась толпа из парней и девушек. Когда она увидела, что официантка несёт нам очередной бокал пива, она тут же оказалась перед моим лицом.
  - Видишь вон ту девчонку, в красной майке? - отхлёбывая пивную пену, она указывала на высокую блондинку. Я покачала головой. - Её зовут Тесса, я с ней работаю над одним проектом дома. - Я посмотрела удивлённо на сестру.
  - Проектом?
  - Ой, это не важно, меня взяли на работу в одну контору, дизайнером.
  - Очень незначительная деталь.
  - Вот видишь, мы с тобой похожи, я посчитала это не очень важным фактом, чтобы рассказывать.
  Теперь понятно, от куда у Бекки появилась вся эта новая мебель, этот ремонт, а я то думала, что она отсудила у Тома не плохую компенсацию.
  - Вобщем, она спросила, не хотим ли мы пойти на вечеринку, к другу её парня. Я согласилась. Так, что иди, припудри носик, а я пока расплачусь. - Бекки повернулась на каблуках и плавной походкой, в такт музыке покачивая бёдрами пошла к барной стойке.
  Я стою в женской уборной, мою руки и рассматриваю своё отражение. Я выгляжу, как обычно: распущенные ровные волосы, касающиеся моих лопаток, шорты с ремешком, синяя блуза без рукавов, перекинутая через плечо сумка, красные под тон к ремню кеды фирмы "Ванс" и чёрные от туши и теней глаза. На левой руке чёрные швейцарские часы, подарок мамы, а на правой - широкий браслет, состоящий из нескольких потоньше, я не ходила без него ни куда, кроме ванной - он скрывал маленькую деталь, сделанную в порыве глупости. Вообще таких "глупостей" у меня две и каждую из них, я тщательно скрываю от посторонних взглядов.
  Выйдя из уборной, я нашла свою сестру в обнимку с каким-то хипстером неудачником, его рука нежилась на её бедре. Ну, уж нет, она в таком состоянии не будет делать опрометчивых поступков. Я подошла к паре поближе и схватила Бекки за руку.
  - Идём?- я указала, на стоящую, у выхода Тессу.
  - Минутку. - она взглядом указала на парня.- Я жду, пока он рассчитается, я пригласила его пойти с нами.
  - На вечеринку? Или сразу домой?
  - Боже, Ли успокойся, я всего лишь хочу пофлиртовать! - она придвинулась к моему уху - я ничего не буду с ним делать. Перестань быть таким снобом! - и она снова обернулась к своему новому знакомому, и игриво ущипнула его.
  - Я жду тебя на улице.
  Я вышла на воздух и стала вдыхать тёплый летний ветерок. Пока я не вышла из бара, я не понимала насколько там жарко. Я закрыла глаза и на мгновение вернулась в прошлое - вечер, такой же тёплый уютный ветерок, ласкающий мою кожу, но это не всё. Лёгкие движения нежных губ по моей щеке, спускающиеся к моей шее, а затем возвращающееся к моим губам. Я вздрогнула и открыла глаза. Нельзя об этом думать, этот город слишком плохо влияет на меня. Всегда, стоило мне услышать об Грин-Бее, я возвращалась назад в прошлое, а приезд и вовсе нагоняет тоску.
  - Мы готовы к веселью! - кричала Бекки, выходя в обнимку со своим знакомым.
  - Нам нужна тачка. - отозвался парень Тессы, Бредли.
  - У нас есть!
  - Бекка мы все пьяные! - закричала я.
  - Малышка, я профессиональный гонщик, доверься мне. - сказал Бредли.
  На свой страх и риск, я всё же заставила себя сесть в машину. Два раза мы чуть ли не врезались в фонарь, но это никого не смутило, а наоборот только позабавило. Всю дорогу я мылено себя ненавидела, за то, что не отговорила сестру поехать на вечеринку.
  - Хозяина дома, зовут Дилан - паркуясь со второго раза, сказал нам водитель. - Вечеринка в честь окончания университета, так что Лия, считай, что она специально для тебя.
  Я вывалилась из машины, под напором сестры и посмотрела на часы - было пол одиннадцатого.
  Дом был просто возмутительно огромных размеров, мы обошли его сзади, и я увидела, что вечеринка была в основном во дворе у бассейна. На ветках деревьев, были развешаны огоньки, они горели одним только золотым цветом, без мерцаний и это придавало некую романтическую атмосферу. Музыка играла громко только в доме, видимо, чтобы не мешать соседям, а на улице люди пили, общались и хорошо проводили время.
  Тесса и Бредли повели нас внутрь к столу с напитками и без вопросов, втиснули нам в руки по красному стаканчику. Выпив немного, я ощутила, что просто так стоять, я больше не могу, поэтому я схватила девчонок и нырнула с ними в толпу. Музыка отдавала в виски или это был алкоголь, я не знаю. Я двигалась ровно с битом. Мне было хорошо. Я уже давненько так не веселилась. Я отдалась полностью музыке и танцу.
  - Эй Лия!
  Я открыла глаза и увидела, что Тесса указывает рукой, чтобы я шла за ней. Я ускорила шаг, чтобы догнать её.
  - Зови меня Ли.
  - Хорошо, Ли, идём, я тебя познакомлю с Диланом. - я обернулась в поисках сестры, но не смогла её найти.
  - А где Бекка?
  - Она пошла, прогуляться с этим парнем, который даже не представился.
  - Мне он сразу не понравился.
  - Мне тоже. - она одобрительно улыбнулась мне.
  Мы подошли к столику с закусками, который стоял у бассейна.
  - Дилан познакомься - это Лия, моя подруга.
  Парень обернулся, и я изрядно занервничала - я его знала! Первые пару секунд мы оба уставились друг на друга с широко распахнутыми глазами и медлили, чтобы произнести хоть слово. Что говорить - мы оба были шокированы.
  - Привет, Ли! - наконец, он схватил меня за плечи и обнял.
  - Ого! - Тесса была в замешательстве.
  - Мы старые знакомые - объяснила я ей.
  - Раз так, я снимаю с себя груз ответственности за то, что привела тебя и поэтому могу пойти спокойно потанцевать с Бредли. - я осталась с Диланом тет-а-тет.
  Я первая нарушила тишину.
  - Не ожидала тебя увидеть.
  - Поверь, я больше удивлён, чем ты можешь себе представить. Как ты? Что ты тут делаешь?
  - Я хорошо. Вот приехала к сестре на каникулы, так сказать. А ты как?
  - Я тоже хорошо, вот - он указал на дом - родители подарили мне на окончание университета.
  - ООО! Хороший подарок.
  - Может, хочешь выпить?
  - Было бы не плохо.
  - Ты как обычно? Джин?
  - Ты помнишь? Я удивлена. - Я улыбнулась и заправила за ухо, выпавшую прядь.
  Дилан достал из-под стола, бутылку джина и налил мне полный стакан.
  Он был не на много выше меня, всегда стильно и дорого одет, лицо гладкое и только щёки слегка порозовели из-за поднятого в крови градуса. Его светлые волосы и ярко серые глаза, добрый нрав и джентльменские привычки, всегда создавали в моей голове образ - будто бы он ангел.
  - Спасибо. - я вежливо улыбнулась ему. Сделав глоток, я тут же выплеснула его обратно, и не потому, что джин был ужасно горький, нет - к Дилану подошёл его лучший друг (образ дьявола) и похлопал по спине, я сразу же узнала эти чёртовы карие глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"