Павловская Ульяна Глебовна : другие произведения.

Сегодня был сильный ветер...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Натянуть панамку, темные очки и вызывающе красное платье, потом сумочка и пистолет. Повертеться под "Everybody" и двинуться дальше.
   Шаг один, шаг второй. Сухие листья за пятки хватают, а шелестят то, шелестят...
   Маленький, полумертвый огонек зажигалки сметает резким порывом ветра. Вместе с ним улетают мои волосы. Но ничего, прилетят обратно, зря чтоль их растила. Но сигарету-то полюбас зажечь надо.
   Милый дядя в длинном сером пальто, придерживая кейс, поджигает сигарету бензиновой. Хороша штука - бензиновая зажигалка.
   Черные туфли на толстом каблуке прорываются сквозь шелестящие ряды на школьном дворе. А это что за тяжелая артиллерия? А, ветка...
   С белого, как потолок, неба, или с низкого, как небо, потолка сыпятся горячие потоки. Я сижу, обхватив коленки. Глаза залеплены мокрыми волосами, а сердце скотчем. Так удобней: не отваливается.
   Если сказать Толстому "гулять", у Толстого поднимутся уши.
   Один психоаналитик сказала мне недавно, что в лохматой головке что-то не так. Кто непричесан, признавайтесь? Я, лично, причесывалась недавно.
   А вообще, это вам на растерзание, дорогие мои...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"