Павловская Валерия : другие произведения.

Свобода молодости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава первая. Приезд
  Бриджит уже второй час вертелась около зеркала, пытаясь выбрать то, в чем поедет в новую школу. "какая разница? Все равно там переоденешься!" - голос мамы так и стоял в ушах. Девочка недовольно поморщилась и вытащила из шкафа свое счастливое платье. Как она сразу не додумалась одеть его? Все экзамены она сдавала только в нем и ни разу не провалилась! Платье было из обычной черной ткани, немного жесткой, но идеально обтекающей хорошую фигуру Бри. Поднятый воротник подчеркивал длинную шею девушки и оттенял ее медового цвета кожу. Скинув с себя пижамные штаны и футболку, Бриджит влезла в платье и поняла, что это то, что надо. Она довольно осмотрела себя. Из зеркала на нее смотрела девочка лет 17 со светлыми волосами. Пара выгоревших на солнце прядей падала ей на лицо из легкого хвостика. Она ослепительно улыбнулась и подкрасив губы, вышла из комнаты. Уже на пороге она обернулась и окинула ее на прощание. "Буду ли я скучать по ней?"- пронеслось у Бри в голове. Она надеялась, что она не будет вспоминать белые стены, которые так долго служили ей верой и правдой, скрывая от ушей родителей тайны девочки. Поддавшись неожиданному порыву, она ласково провела рукой по стене и, засмеявшись собственной выходке, побежала вниз в коридор, где ее уже ждали чемоданы.
   Сегодня она отправлялась в частный пансионат для девушек, где собиралась продолжить обучение. Она немного нервничала по этому поводу - ведь ей придется заново вливаться в коллектив, но с другой стороны у нее всегда это легко получалось, да еще она не одна отправлялась туда. За ней следовали ее любимые подруги - Николь и Кира, которые сейчас недовольно уставились на нее из окна машины.
  -сколько можно? - воскликнула Ника, как только заметила Бри в дверях дома, - мы же предупредили, что заедем за тобой!
  -да, ладно вам! Не так уж долго вы меня ждали!- оправдывалась Бриджит, показывая шоферу, куда положить ее чемоданы
  -не долго?? Ты на время смотрела?? Мы же можем опоздать!- не унималась подруга. Ее рыжие волосы были заплетены в тугую косу, но все равно непослушные пряди выбивались из нее. Бри никогда не понимала, почему подруга не распускает волосы. Ведь они такие красивые! Особенно на солнце. Когда они были маленькие, родители потащили их в поход в горы. Там было очень ветрено и волосы Ники, вырвались из хвостика и разлетелись во все стороны. Тогда Бри заметила, что если слегка прищурить левый глаз, то может показаться, что это настоящий огонь резвится на голове Николь. Когда она поделилась этой мыслью с подругами, они подняли ее на смех, но потом, когда Николь отошла ко сну, Кира призналась, что ей тоже показалось, что волосы Ники загорелись.
  -мы не опоздаем,- успокоила девочек Бриджит, - без меня ничего интересного не начнется, будьте уверенны
  Кира переглянулась с Николь и обе закатили глаза.
  -начинаааается...-протянула Кира и притворно зевнула.
   Бриджит не хотела портить такое прекрасное утро пререканием с подругами и поэтому проигнорировала их кислые рожицы. Она повернулась к дому. На пороге стояла мама. Она прижимала к лицу платок, пытаясь скрыть слезы.
  -мам, ну перестань! Я же не на войну иду, - девочка подошла к матери и обняла ее,- я скоро вернусь на Рождественские каникулы. А потом будут пасхальные... и лето! Ты и глазом не успеешь моргнуть, а я уже буду дома и снова начну мозолить тебе глаза.
  Мама засмеялась и крепко поцеловала дочку
  -да уж...даже отдохнуть не успею от такой надоедливой егозы!
  Бриджит засмеялась и села в машину. Уже когда, шофер повернул ключ зажигания, и заработал двигатель, Бри высунулась в окно и послала маме воздушный поцелуй, - смотри, веди себя хорошо! Чтобы мужиков в дом не водила и вечеринки не устраивала! - со смехом погрозила она маме. Мама улыбнулась и помахала рукой, - приятной учебы! - услышали девочки, когда уже выезжали на главную дорогу, ведущую из города.
  ***
  
  Пансионат оказался мрачным зданием в готическом стиле. "И здесь мне предстоит провести несколько лет" - с тоской подумала Бри, вылезая из такси. Кира и Николь тоже вылезли и стали рядом с Бриджит. Они тоже осматривали окрестности. Пансионат ограждала чугунная решетка, которая делала из школы тюрьму. По крайней мере, так показалось девочкам. Вокруг здания располагался сад, зелень которого немного разгоняла мрачность этого сооружения. Посреди двора, стоял огромный фонтан из белого камня, по середине которого стояла фигура девушки, держащей кувшин, из которого била струями вода. Во дворе уже собралось много народу. Детские, веселые голоса раздавались по всей округи. Все радовались встречи и делились новостями, которые произошли за лето.
  Бриджит бросила взгляд на подруг и, слегка пожав плечами, взяла их за руки и направилась ко входу в эту "тюрьму". Шофер такси, сопя и недовольно ворча, потащился за ними с их чемоданами.
  Едва ступив на территорию пансионата, к ним тут же подбежала девочка лет 18 с копной каштановых волос, рассыпавшихся по ее плечам. Она уже была в школьной форме, которая была обязательно для учениц, но которую в первый учебный день можно было не носить.
  -привет! Я Лилиан, но все зовут меня Лили! Вы новенькие! Я буду вам помогать! - она не спрашивала, а утверждала, и ее энтузиазм слегка пугал и настораживал
  -привет. Я Кира, а это Бриджит и Николь. Не знаю, как ты узнала, но мы действительно новенькие,- пробормотала Кира, немного отступив, чтобы Лили ненароком не задела ее руками, которыми размахивала во все стороны.
  -о! это просто! По вашим лицам сразу все видно! - засмеялась девушка и откинула за спину копну волос, - а теперь ближе к делу. Как вы уже поняли, я состою в комитете помощи новеньким и должна помочь вам с заселением.
  -отлично! И где мы будем жить? - сразу оживилась Николь, ей явно хотелось оказаться подальше от этой толпы
  -ваша комната на первом этаже, в правом крыле. 13...,- она заглянула в свои записи, - да! Точно! 13! Но пойти туда вы сможете только после церемонии! Сейчас состоится традиционное приветствие директора учеников школы, так что идите к главному входу!- она указала на площадь, где располагался фонтан. Шофер раздраженно кашлянул, напоминая о себе, - ой! Простите! - Лилиан всполошилась и стала оглядываться,- о! Мистер Томсон! - она схватила какого-то мужчину за руку и подтащила к нашей компании, - не могли бы вы помочь мне с этим багажом? Его надо отнести в комнату 13. и кстати познакомьтесь с пополнением,- она указала на нас пальцем с ярко- красным ноготком, - это Бриджит, Кира и Николь. Девочки это мистер Томсон. Он преподаватель литературы! - представила она нас друг другу
  "интересно, как она так быстро запомнила наши имена?"- промелькнула мысль у Бриджит в голове, пока она пожимала руку преподавателю. Девочка не смогла пропустить то, что он был очень молод. На вид ему можно было дать 22 года. У него были пепельного цвета волосы, которые предавали ему слегка странный вид, а в сочетании с черными глазами он приобретал прямо таки устрашающий вид, но как только он заговорил, опасения Бри рассеялись. Преподаватель излучал благожелательность. Он с удовольствием пожал руки девочкам, поинтересовался как у них дела и выразил надежду, что они любят его предмет.
  -о, тут вам повезло. Наша Ника помешана на литературе, - съехидничала Бри, покосившись на свою подругу, серые глаза которой прямо таки впились в мистера Томсона.
  -значит, это вы будете преподавать у нас, да?- живо спросила она, - и что же мы будем проходить в этом триместре? А какой ваш любимый писатель?- звонко спрашивала она, но Кира во время прикрыла ей рот рукой.
  -спокойно, дыши глубже! Все нормально! Это скоро пройдет,- захихикала она
  Ника сбросила руку подруги и залилась краской
  -ладно. Пожалуй, это я и потом выясню.
  Томсон и Лили залились смехом
  -не переживайте, еще будет время нам поговорить с вами,- сказал учитель и, подхватив легко наши чемоданы, стал удаляться. Но пройдя два шага, обернулся и озорно подмигнул Николь, - было приятно познакомиться, - он улыбнулся и добавил, - с вами со всеми
  -ого!!! Вы видели! Он подмигнул тебе!! - Лилиан прямо таки пожирала Нику глазами
  -ну и что? - удивилась она, - что в этом такого?
  -что такого? да, он самый классный, самый сексуальный, самый обаятельный учитель всех времен и народов! У нас все старшеклассницы по нему с ума сходят! А как он говорит о литературе! В его устах, она становится действительно интересной!
  -литература интересна всегда, не смотря на то, кто о ней рассказывает, - запротестовала Николь, - и мне совсем не важно, на сколько сексуален учитель, главное, чтобы он разбирался в своем предмете,- отрезала она
  -ну...- Лилиан, не ожидавшая такой реакции немного замялась, - вы тогда идите наверное , скоро начнется церемония... а я , пойду с остальными новенькими разберусь...
  Мы кивнули и пошли в сторону главного входа.
  -ну и обязательно надо было пугать первого человека, который нас принял здесь с радостью?- набросилась Бри на Нику,- из-за твоего пунктика на счет литературы нас будут считать странными!
  -нас и так считают все и всюду психами... пора бы привыкнуть, - спокойно отреагировала Николь, - кроме того ты слышала , что она говорила об этом бедном учителе? Как там его зовут? По-моему его надо пожалеть! Работать в женском пансионате и быть в нем чуть ли не единственным парнем это должно быть ужасно! Куча неудовлетворенных похотливых девушек! Беее! - она сделала вид, что ее тошнит
  -ага... скоро и мы станем такими же,- грустно пробурчала Кира
  -не станем! - заявила Бриджит с таким довольным видом, что девочки не удержались и засмеялись
  -это почему же? Ты будешь играть роль парней? О! Бри! Спасибо тебе большое! - Кира сложила руки на груди и с видом глубочайшего восторга, состроила глазки Бриджит
  -ох...что бы вы без меня делали! - с грустью покачала головой Бри, - даже не знаю... но к вашему счастью, я у вас все-таки есть. И я, такая хорошая, красивая, милая, талантливая и т.д., разузнала, что всего в нескольких кварталах от нас, есть замечательный пансионат для мальчиков!- торжественно закончила девушка
  - ох... ты была бы не ты, если бы не нашла мальчиков даже в пансионате для девочек,- засмеялась Николь, но тут девушки подошли к фонтану и им пришлось замолчать, так как церемония начиналась. Они втиснулись в ряды других девушек и уставились на крыльцо, которое играло роль сцены. К микрофону вышла женщина средних лет с неприятной внешностью. У нее был слишком широкий лоб, и, собранные в пучок, волосы увеличивали его еще больше. Нос ее был длинным и нависал над верхней губой, как рыболовный крючок. Все зааплодировали и девушки тоже присоединились к аплодисментам.
  -приветствую вас, дорогие ученицы, в нашем пансионате благородных девиц! - начала она.
  -и так каждый год... - захихикал кто-то сзади. Бриджит повернула голову и сразу увидела источник шума. Это была высокая девушка, одетая в короткую джинсовую юбку и симпатичную маячку. Ее волосы цвета темного шоколада были собраны в высокий хвост и из него по плечам распались тщательно завитые кудри. Бри сразу поняла, что эта девушка является в пансионате самой популярной. Она улыбнулась ей
  -привет! Я Бриджит! А это Николь и Кира, - представилась девочка
  Девушка встряхнула головой, так что кудряшки запрыгали на ее плечах, и осмотрела Бри с ног до головы, видимо оценивая, стоит ли с ней завязывать разговор. Решив, что новая знакомая не испортит ее репутацию, она неожиданно тепло улыбнулась девочкам и протянула руку для приветствия
  -привет! А я вас знаю. Мне уже доложили о трех новеньких. Я Эффи, со старшего курса,- представилась она, - а это ... - она показала на стоящую рядом подругу, слегка полноватую девочку с курносым носом и жирными волосами, - Мия.
  -как у вас быстро разносятся слухи... - проворчала Николь, раздраженно теребя край футболки
  -шутишь, что ли?- Бри удивленно уставилась на подругу, - это же школа для девочек! Здесь нет секретов!
  -точно! - согласно закивала Эффи и рассмеялась, - ты раньше уже училась в частном пансионате?
  -нет, но я же сама девочка,- улыбнулась Бри
  -это уж точно. Кстати симпатичное платье, - удовлетворенно окинула ее взглядом Эффи, - а у тебя очень красивые сережки,- похвалила она Киру, - слушайте, каждое первое сентября мы устраиваем вечеринку совместно со школой для мальчиков, которая здесь недалеко находится, - Бри бросила самодовольный взгляд на подруг, услышав про парней, - хотите... мы можем пойти туда вместе. Заодно вам все покажем. Что скажете? - Эффи вопросительно посмотрела на Бри и Киру. Николь старательно делала вид, что ее это не интересует.
   -это было бы круто! - радостно согласилась Кира, - во сколько начало?
  -в девять встречаемся около главного входа... но учтите в десять у нас уже отбой, так что это все незаконно, - предупредила она, - за такое могут и выгнать, хотя пока что такого не случалось, но все время этим грозят.
  -ну, мы пожалуй рискнем, - Бри только еще шире улыбнулась. Она любила все запрещенное.
  -а что у вас на счет парней? Есть симпатичные? - поинтересовалась Кира
  -да. Тут их целые толпы. Ну вечером сами увидите, - заверила нас Эф.
  Пока девочки болтали, директор успела подойти к концу речи
  -а теперь можете идти и общаться с подругами, делиться новостями, но ложитесь не поздно, завтра вам покорять вершину Эвереста под названием Наука!- сказала она с весомым видом и помахала рукой, отпуская всех.
  -о господи! И у вас тоже учителя любят так коряво выражаться? Меня от этого выворачивает!- застонала Бри
  - да уж... это у них не отнять, - усмехнулась Эф,- ладно. Увидимся вечером,- и, взяв Мию под руку, она скрылась в толпе, оставив подруг одних.
  -ну что? Может наконец пойдем посмотрим, что у нас там за комната? -предложила Ника, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу.
  -да... пошлите, - согласилась Кира и, взяв за одну руку Бриджит, а за другую Нику, потащила их в сторону пансионата.
  Зайдя в это мрачное здание, Бри почувствовала, как по спине проползли мурашки. Все было так ... таинственно. А она обожала всякие тайны. Мраморный пол в фае и огромная лестница, ведущая на верхний этаж - все это привело девочку в восторг. Огромные окна с витражным стеклом, закрывали собой почти все стены, которые были обложены деревом. Легкий запах древесины смешивался с запахом пыли, выпечки и почему-то химчистке, образуя какой-то неповторимый аромат. Бри втянула носом воздух и выдохнула.
  -мне здесь начинает нравиться,- сообщила она подругам
  -а мне...- начала было Николь, но не успела закончить, так как Бриджит заметила в толпе Лилиан, ответственную за расселения и потянула девочек к ней
  -еще раз здравствуй!- прокричала она на ухо Лили, так как в холле собралась уже практически вся школа, и услышать что-либо было задачей непростой, - прости, что беспокою, но нет ли у тебя плана школы?
  -ч-что?- ошарашено спросила Ли, - зачем тебе??
  -ну, как же? Мы здесь новенькие, чтобы не заблудиться,- невинно похлопала глазами девочка, но подруги посмотрели на нее с подозрением.
  -аа... - протянула Лилиан,- знаешь, у меня вроде был один, - она стала рыться в своих многочисленных документах, - вот!- с торжеством она вытянула потрепанный листок, - держи! Надо бы поговорить с директором о том, чтобы каждому выдавать по такому экземпляру...- бормотала она, пробираясь дальше в толпе.
  -ну и зачем тебе этот план?- спросила Николь, забирая у Бри бумажку и рассматривая ее.
   -потом объясню. Давайте сначала выберемся отсюда...-сказала девочка и потащила их в правое крыло, искать свою комнату. Она оказалась самой последней в коридоре, что несказанно обрадовало Нику, так как меньше народу будет проходить здесь, но расстроило Бри, потому что добираться до нее становилось тяжелее.
   Зайдя в комнату, девочки огляделись. Они попали в просторную гостиную. Стены тоже были обшиты деревом, но в отличие от холла, здесь оно был светлым. На полу лежал круглый ковер. Судя по его внешнему виду лежал он здесь уже лет пять. Кира вздохнула и слегка пнула его ногой. Шторы на окнах были сделаны из тяжелой темной ткани, напоминавшей бархат, но явно не такой дорогой. Бри бросилась к окну и распахнула его
  -есть! - торжествующе выдохнула она
  -да что такое?- раздраженно спросила Кира, аккуратно опускаясь на диванчик, стоявший посреди комнаты
  -решеток нет!
  -и....?- поторопила Ника, рассматривавшая содержимое книжного шкафа
  -а то, что мы сможем выбираться отсюда по ночам! - с довольным видом сказала Бриджит и весело стала порхать по комнате, рассматривая вещи и сдувая с них пыль. Здесь явно никто давно не жил.
  -ты куда-то собираешься ходить ночью?- с сарказмом спросила Ника
  -и не только я... сегодня, если вы еще не забыли, мы идем на вечеринку. Комендантский час в десять, а в это время все только начинается. Не знаю, как вы, а я собираюсь задержаться на тусовке подольше, чем пять минут.
  -ну, ладно... а план то тебе зачем?- поинтересовалась Кира
  -а затем, что я хочу изучить вдоль и поперек нашу школу, чтобы опять же совершать ночные вылазки, к примеру, в мужской пансионат
  -что?? - Ника уронила одну из книг и удивленно посмотрела на девочку, невинно наматывающую на палец один локон, выбившейся из прически
  -а что? Я не только учиться собираюсь, но еще и повеселиться хочется!- пожала плечами Бри,- сами же потом мне еще и спасибо скажете.
  -что ж.. может быть,- согласилась Кира, вникнув в суть дела
  - психи, - прошептала Николь,- хм... а вот и наши комнаты, наверное?- неуверенно протянула она, показывая на четыре двери, расположенные в разных углах, - но я думала мы будем жить втроем, зачем тогда четвертая?
  Бри перелетела гостиную и распахнула одну из дверей, потом другую.
  -а! это ванная! Круто! У нас есть своя ванная, - радостно сообщила она и быстро добавила, - чур, я первая выбираю комнату!!!
   Распахнув оставшиеся две двери, она быстро осмотрела их и, нагло выбрав комнату с самой большой кроватью, заявила
  -это моя!
  -ну, уж нет! не дождешься!!! - зашипела Кира и бросила подушкой в Бриджит
  -еще как дождусь! Если хочешь эту комнату, то отвоюй право спать на этой удобной, мягкой, славной, большой кровати! - захихикала Бри, катаясь по постели
  -вот еще! Я что маленькая, что ли? - спросила Кира и, высокомерно задрав нос, уставилась в журнал
  Николь отвернулась от окна и стала считать про себя. "один...два...три...четыре...п..."- но не успела она подумать пять, как Кира схватив самую большую подушку ринулась на Бриджит с нечеловеческим криком
  -я убью тебя!!!!!
  Бриджит засмеялась и постаралась спихнуть с себя подругу, которая уже во всю душила ее, но не тут то было. Завязалась шуточная борьба, девочки визжали, смеялись и катались по всей кровати
  -как малые дети...-вздохнула Ника смеясь, но тут она поняла, что у нее еще есть выбор. Из двух комнат, она могла взять себе любую пока девочки отвлеклись на завоевание лучшей. Рыжей молнией проскочив мимо дерущихся, Ника осмотрела две комнаты и, выбрав ту, окна которой выходят в сад, захлопнула дверь и повернула в замке ключ.
  -вот так это делается...-самодовольно сказала она своему отражению, -и даже руки не пришлось марать
  Кира тем временем с остервенением мутузила Бриджит. Она вцепилась в ее волосы и стала их лохматить
  -лохудра! Лохудра! Лохудра! Сдавайся! Комната моя!!!
  Бри задыхаясь от смеха, высвободила руки и защекотала Киру. Преимущество сразу оказалось на ее стороне. Она легко вывернулась из под Киры и оказалась сверху. Одной рукой она сжала руки девушки, не давай ей вырваться, а другой продолжила щекотать.
  -ну?? И кто теперь должен сдаваться?
  Кира, смеясь и дико визжа, пыталась вырваться, но в итоге ей пришлось согласиться, что победа на стороне Бри.
  -ты... ты... ты лохудра! -и последний раз взлохматив ей волосы, она выбежала из комнаты пока девушка не отреагировала.
  -ладно, тогда я буду выбирать вторая, - сказала она
  -поздно, деточка! - послышался ехидный голосок Ники из-за закрытой двери
  -что??????- Кира стала дико ломиться в комнату, - а ну впусти меня!!!!
   -в большой семье клювом не щелкают,- с серьезным видом сказала Бри, наблюдавшая эту сцену, спокойно подпирая стену и с солидным видом покивала головой.
  -да вы...да как... да вы...-беспомощно бубнила Кира, -да, я вас не люблю больше!- заорала она так, что стекляшки на торшере закачались во все стороны и резко развернувшись на каблуках , рванула в свою комнату и захлопнула дверь, -я с вами больше не разговариваю! -послышалась из-за закрытой двери
  Николь выглянула из своей комнаты и переглянулась с Бриджит
  -она это серьезно?- спросила она шепотом
  -да нет... скоро отойдет, - уверенно заявила Бри,- ну на крайний случай, есть шоколадки,- усмехнулась девочка и взмахнув волосами, скрылась у себя в комнате.
  -шоколадки это больше по твоей части, - засмеялась Ника в след Бриджит и тоже ушла к себе.
  ***
  До вечера девочки разбирали вещи и старались привести в божеский вид хотя бы гостиную. Во время уборки, они обнаружили старинный камин не плотно прикрытый доской и убрали ее, решив, что зимними вечерами будут греться около него. Кира пообещала привезти из дома мягкий белый ковер, а Ника красивый журнальный столик. С Бриджит же был теплый плед, которым можно будет укрыть убогий диванчик и нормальные шторы. Со временем девочки были уверенны комната станет очень хорошенькой. Не уставая они мыли , вытирали, отскребали комнату и часам к шести, она стала похожа на гостиную. С довольными улыбками девушки развалились на диване и смотрели на то, что получилось.
  -да... хорошо здесь будет, - удовлетворенно сказала Николь
  -ага... здесь нам предстоит жить три года, надо как можно лучше обустроить нашу комнату, - сказала Кира, придирчиво рассматривая стены, - интересно если бы сделали небольшой косметический ремонт, нам бы досталось за это?
  -я думаю вряд ли... здесь его явно давно не делали. Мы еще может и благодарности получим, - засмеялась Бри, вставая, - ладно. Пора одеваться. Если верить рекламным проспектам, скоро ужин.
  Девушка лениво потянулась и зевнула.
  -ты до вечеринки то дотянешь?- с сомнением спросила Ника
  -ну конечно! Это же святое! - заверила Бри и скрылась в своей комнате, чтобы переодеться.
  Вернувшись с ужина, девочки решили отдохнуть и занялись каждым своим делом. Бри включила музыку и стала настраиваться на тусовку, танцуя и кружась по всей комнате. Кира продолжила читать журнал, который начала еще в такси, а Николь просто уселась на подоконник и уставилась в сад.
  -как вы думаете, будут в этом пансионате приличные парни? - спросила Бри
  -ну, Эффи сказала, что да... а у нее вроде вкус неплохой, - ответила Кира, не отрываясь от статьи
  -хм... Надеюсь. А то не хочется одной прозябать,- она недовольно поморщилась
  -ты же вроде только рассталась со своим обожаемым Тэйлором? - воскликнула смеясь Ника, - хоть бы ради приличия погрустила денек другой.
  -вот еще! Всех хороших парней расхватают, и я останусь одна! Нет уж! Тем более мы уже давно расстались с ним, я успела немного погоревать, -отмахнулась Бриджит, продолжая выделывать виражи по комнате
  -ну ну...- усмехнулась Ника и опять уставилась в окно
  -а ты собираешься с кем-нибудь встречаться?- спросила Бри, стаскивая подругу с окна и заставляя танцевать вместе с ней
  -ну, если найду кого-нибудь нормального, то почему бы и нет, -пожала плечами Ника, пытаясь вырваться из цепких ручонок блондинки
  -хм... может этим "нормальным" окажется загадочный мистер Томсон?- подмигнула Бри, вертясь под музыку вокруг Ники, - "не переживайте, еще будет время нам поговорить с вами",- передразнила она учителя
  - По-моему он слишком стар для меня, - Николь, наконец-то, вырвалась и уселась на диван рядом с Кирой
  -а, по-моему, ничего такой... симпатичный, - пробормотала Кира
  -и мне тоже так кажется! И ничего не старый! Он моложе Тэйлора! - вдруг воскликнула Бриджит, осознав это
  -ох...отстаньте. Давайте лучше собираться на вечеринку.
  Девочки разошлись по своим комнатам, а когда снова собрались, выглядели сногсшибательно. Даже Николь, которая предпочитала спортивный стиль в одежде, сегодня выглядела не как пацанша, а как самая настоящая сексуальная девочка. На ней были узенькие черные брюки и майка с английским флагом. Волосы она распустили, и они огненными языками ласкали ее плечи. Подведя карандашом глаза, она сделала свой взгляд проникновенным. Любой парень мог бы сойти с ума от одного взгляда этих серых глаз, если бы только Ника захотела этого.
  Бри одела одно из своих самых коротких платьев. Туфли на каблуке, делали ее выше и стройнее. Волосы она собрала в небрежный пучок, открыв шею, на которой весела простая золотая цепочка. Кира вышла последней. Она одела широкое платье- рубашку, из под которого угадывалось очертание ее бедер и талии. Накрасив глаза голубыми тенями, она заставила их ярко блестеть.
  Девочки, довольно осмотрев друг друга, вышли из комнаты и заперли дверь. Осторожно пробравшись по коридору, они выскользнули на улицу. На крыльце уже стояла Эффи с Мией и еще парой девочек. Видимо это была самая крутая компания в пансионате, и Бриджит с радостью подумала, что ей хватило ума завести знакомство с Эф.
  -привет! - шепотом поздоровались девочки и стали тихо пробираться, но не к выходу, как ожидали подруги, а в самую гущу сада. они зашли в какую-то рощицу и свернули с тропинки.
  -около ворот находится сторожка, там нам не пройти. Но в ограде есть одно место, где прутья не так близко располагаются, как в остальных местах. Там можно вылезти, -объяснила нам Эффи все также шепотом.
  Девочки продолжали идти, ежесекундно оступаясь на неровной земле и грозя упасть и испачкать одежду. Николь уже тихо материлась про себя, когда наконец они дошли до забора. Выскользнув наружу, Бриджит и Кира радостно ударили по рукам. Предчувствие вечеринки опьянило их, лучше любого алкоголя. Эффи тоже ослепительно улыбалась.
  -фух... ну теперь можно нормально разговаривать, - выдохнула она, не переходя больше на шепот, - еще не струсили? - поддела она подруг
  -нет, конечно! - искренне удивилась Бри,- куда идти?
  Девочки вновь двинулись в путь, но уже по хорошей асфальтированной дороге. Весело переговариваясь и смеясь на всю улицу, они заставляли прохожих останавливаться и смотреть им вслед. Проходя мимо какого-то бара, они подцепили в качестве сопровождающих местных головорезов и еле отбились от них.
  -а этот город вообще большой?- спросила Николь
  -ну, так себе... вообще нам хватает, но когда нужна одежда мы ездим в города чуть побольше. Тут не далеко есть хороший город, там мы и закупаемся, - ответила одна из девочек
  -можно как-нибудь съездить туда...только для этого нужно разрешение родителей. а так нам разрешают проводить выходные, как мы хотим, - добавила Эффи.
   Бриджит понравилась эта система образования. Она была уверенна, что мама напишет ей разрешение, да и подругам тоже, так что они будут по будням учиться, а по выходным отрываться. Настроение поднялось еще больше, что уже было опасно. Потому что в таком состоянии, она становилась безумной и совершала много необдуманных поступков. Наконец показалось здание школы для мальчиков. Оно было практически такое же, как и пансионат девочек. "вот и хорошо"- подумала Бри,-"не придется добывать еще один план здания"
  -а почему мальчикам разрешают устраивать вечеринку, а нам нет?- спохватилась Кира
  -ну, они же парни.. .кроме того, они убедили нового директора, что это старая традиция и ее нельзя никак нарушать, - засмеялась Эффи, открывая массивную дверь и проходя в холл школы. внутри было все точно также, как и в пансионате для девочек. Такие же стены и лестница, окна и светильники, вот только запах совсем не такой. Пахло как-то по мальчишески. Играла громкая музыка. Казалось, что стены содрогаются от нее.
  Эффи уверенным шагом повела девушек вниз по лестнице, в подвальное помещение.
  -тут обычно проходят все вечеринки, - сказала она, распахивая очередную дверь.
   Девочки оказались как будто в ночном клубе. Мигал свет, играла заводная музыка, небольшие столики стояли по углам. Вот только бара не было. Бриджит немного приуныла, без выпивки это все начинает напоминать школьную дискотеку.
  -а как на счет? - она щелкнула себя по шее, объясняя Эффи, что имеет в виду.
  -о! это незаконно, так что на показуху не выставляют. Но у любого парня можно попросить, и он нальет.
  -ну, тогда я искать спонсора! - сообщила Бри и, помахав ручкой подругам, скрылась в толпе.
  Она вышла в центр танцплощадки и огляделась. За одним из столиков сидела большая компания парней, которые пили что-то из бутылок без наклеек.
  -привет, ребята! - поздоровалась она, подходя к ним и облокачиваясь на стол, - кто хочет угостить девушку?- она игриво улыбнулась
  Парни, явно не привыкшие к такой наглости, немного удивились и уставились на Бри круглыми от удивления глазами. Первым очнулся парень с растрепанными бронзовыми волосами и карими глазами.
  - привет! Садись, пожалуйста, - он выдвинул стул и даже протер его. Это показалось Бриджит таким смешным, что она залилась звонким смехом
  -а вы тут чудные, - заметила она, усаживаясь
  Парень смутился и должно быть покраснел, но в неровном свете прожекторов нельзя было точно понять
  Все продолжали молчать, и Бри решила взять все в свои руки.
  -я Бриджит,- представилась она,- я из пансионата для девочек.
  -приятно познакомиться. А я Гарри, - парень, который предложил ей стул, неуверенно пожал ее руку, - мы тебя раньше не видели? Ты новенькая?
  -ага, - согласно кивнула Бри и взяла, протянутую ей бутылку,- я и еще две девушки...
  -они тоже здесь? И они тоже такие же красивые?- быстро спросил один из парней
  Бри засмеялась и прежде чем ответить сделала глоток пива
  -да... может даже красивее. Одна такая рыженькая, а другая с бирюзовыми глазами. Ну, думаю, вы быстро их найдете.
  -спасибо огромное! - весело улыбнулся парень, - кстати, я Мэтью, - на прощание сказал он и скрылся в толпе. За ним ушло еще пара мальчиков, и Бриджит осталась один на один с Гарри
  -вам что так не хватает женского внимания, что вы бросаетесь на новеньких?- смеясь, поинтересовалась Бри, рассматривая толпу, в которой скрылись парни
  -да, нет.. просто скучно. Всех уже знаем, а тут новенькие. Это настоящие событие, -объяснил парень, не спуская глаз с Бриджит
  -что ж рада, что смогли вам угодить, - усмехнулась она
  -а ты здесь одна? Или с парнем? - неуклюже попытался выяснить Гарри
  -одна,- Бри подмигнула ему, - и я не прочь с тобой потанцевать, - сказала она, вставая из-за стола.
  Парень удивился, но с удовольствием взял девушку за руку и увел ее в глубь танцпола.
  
  
  -вот она так всегда!- состроила недовольную рожицу Кира, смотря в след Бриджит, которая ушла на поиски спонсоров
  -шустрая!- одобрила Эффи, - ну что ж девочки... пошлите, я вас познакомлю с кем-нибудь.
  Они двинулись по краю зала. Эф выглядывала знакомых, после минуты поисков, она заметила за одним из столиков друзей и замахала им рукой.
  -привет! - она чмокнула всех в щечку, - знакомьтесь, это новые ученицы нашего дурдома - Кира и Николь
  Девочки улыбнулись и постарались запомнить имена парней, которых им представили. Уже через секунду они оказались сидящими за столом и вовлеченными в разговор. Кира старательно строила глазки одному из парней, которого звали Эштон , и он с удовольствием включился в ее игру. Николь же просто переговаривалась то с одним, то с другим, тут она не нашла никого подходящего себе. Вдруг к столику подлетел симпатичный парень, держащий в одной руке бутылку с пивом
  -привет, привет!- поприветствовал он всех, - вы не видели новеньких?
  -новенькие? Это подозреваю, что мы...- Николь вопросительно подняла одну бровь и уставилась на мальчика
  -точно! Бри так и сказала одна рыженькая, а другая с бирюзовыми глазами, -он стал рассматривать сидящих за столом по очереди и встретившись взглядом с Кирой, оба отпрянули
  -ты???
  -ты??
  Одновременно воскликнули они. Ника удивленно посмотрела на подругу
  -ты его знаешь?
  -ммм... ну так... чуть-чуть... привет, Мэтью,- поздоровалась она, пытаясь взять себя в руки, но Николь видела, что подруга взволнована
  -ну, здравствуй Кира. Не думал, что мы еще встретимся, - его ухмылка не понравилась Ники, и она с неприязнью посмотрела на парня. "Кто же он?" - невольно задалась она вопросом. И что он значит для Киры, которая покраснела так, что это можно было заметить даже в полумраке комнаты. Эффи видимо тоже заинтересовалась
  - эм... так откуда вы друг друга знаете?
  Мэт перевел слегка удивленный взгляд на девушку, было такое чувство, что он забыл, где находится.
  -а, привет милая, - он наклонился к ней и легко поцеловал в губы
  Ника заметила, что Кира нервно дернулась. Все это становилось все загадочнее...
  -Кира и я росли вместе, - объяснил Мэтью, усаживаясь на один стул с Эффи и обнимая ее за талию.
  -да, и учились вместе в одной школе, -добавила Кира, -а потом посмотрев на Эштона, предложила, -может ты пригласишь меня на танец? Я не откажусь
  Парень обрадованный, что все так удачно сложилось без особых усилий с его стороны, радостно вскочил, и они исчезли в толпе. Ника успела заметить, странный взгляд, которым Мэтью проводил Киру.
  -значит, вы теперь тоже учитесь в этом пансионате?- спросил Мэт у Ники, когда все снова втянулись в разговор
  -да... сегодня наш первый день,- подтвердила девушка
  -и как? Понравилось?
  -ну, подругам точно да. А мне, чтобы понять свое отношение к пансиону, еще надо познакомиться с учителями.
  -ну, с этим проблем не будет,- заверил Мэтью,- наши школы считаются элитными. Да, вы и сами почувствовали, как трудно сюда попасть. Не понимаю, как Кире удалось поступить...- пробормотала он, а Ника открыла рот от удивления
  -что значит, не понимаешь? Она же круглая отличница по предметам, которые будет сдавать! - воскликнула девушка
  -а...ну разве только так,- девушка еще больше удивилась. Логика у парня явно страдала, а еще было очевидно, что они с Кирой не в очень хороших отношениях. Она постаралась закончить с ним разговор, но парень, по-видимому, еще не все выспросил, что хотел.
  -а вы сюда одни? Или ваши парни поблизости? - замявшись, спросил он
  -мы без парней,- отрезала Николь и резко встала,- мне надо отойти,- бросила она и ушла в сторону, но успела заметить радостную улыбку на лице этого странного парня.
  "все это так странно"- думала она, пробираясь сквозь толпу. Она заметила на танцполе Бриджит и ее нового "спонсора". Усмехнувшись, она стала продвигаться дальше. Чуть поодаль от Бри , она увидела Киру, лихо отплясывающую с Эштоном. "а он ничего..." Ника потеряла из поля зрения столик за которым только что сидела и решила, что теперь она в безопасности. Прислонившись к стене, она устало закрыла глаза, которые начинали ныть от яркого освещения. Она думала о том, что завтра первый учебный день, она задумалась о том, на каких бы уроках было здорово побывать, о том, что надо узнать, что произошло между Кирой и Мэтом, что надо выяснить, кто этот парень, с которым танцует Бри... Вдруг чье-то руки обвились вокруг ее талии и резко притянули ее.
  -а вот и ты!- чей-то голос прозвучал прямо над ухом.
   От неожиданности, Ника среагировала, не успев подумать, что делает. Схватив незнакомца за ладонь, она легко проскочила под ней, и вот уже стоит за его спиной, вывернув его руку.
  -эй! - послышался возмущенный голос, сквозь смех, - я и забыл какая ты нервная!
  Ника отпустила парня, и он, потирая запястье, повернулся к ней лицом. В следующий миг, девушка уже висела у него на шее
  -Джас!!!!!!!
  -да, да... это я! - засмеялся парень, осторожно ставя Нику на пол,- как это ты меня сразу не узнала!
  -что? Что ты тут делаешь?? - она удивленно посмотрела на парня. Его светлые волосы, падали ему на глаза. Голубые, практически серые глаза , светились добротой и радостью встречи.
   -ну, я тут как бы учусь! А вот что ты делаешь тут?
  -о господи! точно!! ты же здесь учишься!- Ника раздосадовано ударила себя по лбу,- как я могла забыть!!
  -хорошо, что забыла. А то бы сюрприза не получилось, - все также продолжал улыбаться Джастин,- так что же делаешь ты тут?- опять спросил он
  -а я... то есть мы учимся теперь в соседнем пансионате, - объяснила Ника, махнув рукой в сторону, в которой находилась их школа
  -ого! Чего же ты меня не предупредила?!
  -да, говорю же, дура потому что! - Ника весело взлохматила его волосы,- как здорово, что и ты здесь!!
  -да, уж! Теперь скучать не придется!- согласился парень,- ты сказала мы, кто это мы?
  -ну я , Кира и Бри,- девушка показала на танцпол
  -о! как это я сразу не догадался, что это вы! Как только вошел в зал, мне сразу доложили о трех новеньких, которые произвели здесь фурор!- Джастин захихикал
  -мы еще даже не начинали! - негодующе воскликнула Ника,- но если ты покажешь, где тут можно выпить, то мы начнем разрушать вашу школу!
  Джас еще громче засмеялся, и взяв девушку под руку повел ее в сторону одного из столиков.
  
  
  Бри танцевала рядом с Гарри. Этот парень начинал ей нравиться с каждой минутой все больше и больше. Немного привыкнув к ней, он стал более раскованным и его руки уже во всю скользили по ее телу. Она не знала, кто стоит за диджейским пультом, но музыка была потрясающей.
  -кто это играет?- прокричала она на ухо своему партнеру
  -это мой друг. Кристиан, - заорал в ответ Гарри, - он в своем деле профессионал.
  -это точно! - Бри закрыла глаза, продолжая двигаться в такт музыки
  -если хочешь, я могу тебя как-нибудь познакомить с ним, - предложил Гарри, склоняясь к ее уху. Бри стало щекотно от его горячего дыхания, и она засмеялась
  -конечно, хочу!
  -а как на счет сходить куда-нибудь со мной?- спросил парень
  -хорошо!- с ноткой безразличия пожала плечами Бри,- как на счет следующих выходных?
  -заметано!- парень совсем осмелел оттого, что назначил ей свидание и притянул ее еще ближе. Бри закрыла глаза и полностью отдалась музыки. Она обожала танцевать... А оттого, что ее партнер такой симпатичный становилось еще круче. Волосы вырвались из прически и рассыпались по плечам. В глазах светился безумный огонек. Сейчас она была готова на все. Гарри в изумлении смотрел на эту девушку. Ему не верилось, что он так просто заполучил свидание с ней, ведь любой бы согласился с ней встречаться. Сегодня был явно его счастливый день. "Если получится ее поцеловать, то тогда я самый везучий человек на свете"- промелькнуло у него в голове, и он уже стал наклоняться к ее губам, как вдруг она распахнула глаза и отстранилась.
  -там моя подруга! - она не сводила глаз со столика, - и она с каким-то парнем! Пошли, посмотрим!- она схватила за руку Гарри и потянула его к столику. Он разочарованно застонал, но музыка не донесла эти звуки до ушей девушки.
  -так так так... - Бри остановилась позади Николь, -и кого это мы уже подцепили? - но тут ее взгляд встретился с парнем , и она радостно и удивленно одновременно улыбнулась, -Джас??
  -да, да это я! Чего же вы так удивляетесь мне?- засмеялся он
  -я не ожидала тебя увидеть здесь!
  -и я тоже! - согласилась Ника и перевела взгляд на Гарри, - судя по всему, она не собирается нас представлять,- усмехнулась девушка, легко пихнув подругу локтем,- я Николь.
  -Гарри,- улыбнулся парень, - привет, Джастин. Ну и откуда ты знаешь этих девушек?- ему стало не по себе от того, что Бриджит так обрадовалась Джасу
  -ну, мы были соседями в детстве. А с Никой даже встречались, - он усмехнулся, вспомнив старые времена.
  Гарри сразу успокоился, поняв, что к Бриджит эта история не имеет никакого отношения, и уселся на свободный стул, потянув Бри за собой
  -ну, что значит встречались? Джас долго уговаривал Нику сходить с ним на свидание, но после первого же, они оба пришли к заключению, что совсем не подходят друг другу и расстались, - поправила Бриджит
  -но все равно это было одно полноценное свидание!- не согласился Джастин
  -это было одно ужасное свидание!- опять поправили его, но на этот раз уже Ника,- он повел меня кататься на катамаранах, и мы свалились в озеро. Потом пока я обсыхала, он сбегал в магазин за лимонадом и пока бежал назад, споткнулся и вылил его на себя, и ему пришлось срочно нырять обратно в озеро, спасаясь от пчел.
  Все засмеялись.
  -ну, я еще был маленький, а ты требовала от меня невозможного! Сказала, что хочет одно незабываемое свидание, - немного подумав, он добавил, - хотя оно таковым и было.
   Все опять засмеялись.
  -так, где же обещанная выпивка?- немного успокоившись, спросила Ника
  Джастин улыбнулся и скрылся в толпе, а когда снова вернулся, в его руках был тяжелый ящик, наполненный бутылками с пивом
  -а вот и выпивка! Извините, что пиво, но, к сожалению, развести директора на бар нам не удалось.
  -да, ладно... мы девушки непривередливые, если на халяву, - усмехнулась Бри, - я сейчас вернусь. Надо найти одну блудную подругу,- и она, вывернувшись из объятий Гарри, исчезла.
  
  Кира, уставшая танцевать, потащила Эштона в угол, и там они расположились на диванчике и мило беседовали. Она узнала о том, что у него есть маленькая сестра, что его родители в разводе, что его папа работает в туристической фирме, а мама менеджер какого-то магазина. Также, старательно строя глазки, она смогла выяснить, что Мэтью встречается с Эффи около месяца, пока что отношения их ограничиваются совместными вечеринками, наедине замечены не были...
  -может, как-нибудь еще встретимся? - предложил Эштон, который чувствовал себя вполне свободно с Кирой, и его рука блуждала по ее коленке с тех самых пор, как он выяснил, что она свободная.
  Кира еще раз осмотрела парня и, не заметив никаких недостатков, улыбнулась
  -с удовольствием!
  Они обменялись телефонами и снова погрузились в разговор. Оказалось, что он любит ту же музыку, что и девушка. Полчаса они обсуждали достоинства и превосходства последнего альбома их любимой группы. Они так увлеклись, что не сразу заметили Мэтью, который притаился рядом и слушал их разговор
  - я только месяц назад была на их концерте, - сказала Кира
  -иди ты! Туда билеты не возможно достать!! Как тебе это удалось?- с завистью спросил Эштон
  -пришлось постараться, - по лицу Киры пробежала улыбка,- но, к счастью, один мой знакомый устраивал эту вечеринку и достал мне пару билетов,- девушка одним движением руки поправила выбившиеся каштановые волосы
  -вот было бы здорово, если бы они приехали и в наш город!- сказал Эштон, скользя взглядом по девушке,- тогда мы могли бы сходить вместе...
  -да...- Кира соблазнительно улыбнулась и, взяв за руку парня, переплела их пальцы,- было бы здорово.
  Эштон слегка приблизился к девушке. Она тоже подалась вперед. Еще мгновение и их губы встретились бы, но тут Мэт, наконец, дал о себе знать
  -о! простите! Помешал? - состроил он виноватое лицо
  -ну, как бы да...- не удержалась Кира и бросила на парня негодующий взгляд
  Эштон, видно было, тоже расстроился, но с другой стороны его порадовали слова Киры, и он весело улыбнулся
  -ты что-то хотел?
  -да так... просто проходил мимо, - пожал плечами Мэтью и уселся на диван между ними,- так о чем вы говорили?
  Кира вспыхнула от злости и хотела уже высказать все, что думает о своем бывшем друге, но тут, будто из-под земли, перед ней выросла Бриджит
  -привет, ребятки!- помахала она рукой,- Кира, где тебя носит? Мы там собираемся затусить!
  -да я тут разговаривала с Эштоном,- она указала на разочарованного парня, сидящего по одну сторону от Мэтью,- знакомься, Эш. Это моя подруга Бри.
  -приятно познакомиться, - улыбнулась Бриджит парню и перевела взгляд на Мэтью, - ну, теперь мне понятно, чем были заняты эти двое, но что делаешь здесь ты?- не церемонясь, спросила она
  -а я так... мимо проходил,- нагло улыбнулся Мэт
  -на будущее, когда видишь уединившегося парня с девушкой - лучше не подходи к ним, иногда так можно и в челюсть получить,- посоветовала она, чем вызвала бурю смеха со стороны Киры,- ну что, ты идешь?
  -да,- Кира встала, понимая, что все романтическое настроение испорчено Мэтом,- Эштон, ты с нами?- она старательно не смотрела в сторону Мэтью и специально не позвала его с собой
  -конечно!- парень явно обрадовался и вскочил с дивана,- ну, еще увидимся Мэт,- и, обняв Киру, исчез в толпе.
  Когда троица подошла к столу, за которым сидели Николь, Джастин и Гарри, они поняли, что веселье уже началось. Ника и Гарри валялись на столу от смеха, а Джас в лицах рассказывал какую-то историю, но, заметив подошедших, остановился
  -ну, наконец- -то! А вот и наша блудная Кира! - он встал из-за стола и стиснул ее в огромных объятиях. Эштон недовольно посмотрел на него, не отпуская руку девушки
  -ааа!! Джас!!! Привет! Рада тебя видеть! - завизжала Кира и звонко чмокнула его в щеку, оставив отпечаток губ на его щеке,- после вашего неудавшегося свидания с Николь, я и не надеялась встретить тебя еще раз!
  -эй! - воскликнула возмущенно Ника,- а я-то тут при чем? Это он испортил все свидание!
  -конечно, милая! Ты к этому совсем не причастна! Это я, дурак, во всем виноват! И это не из-за твоего крика "берегись, мяч!" я пролил на себя газировку! Хотя мяча-то никакого не было... вот загадка! - засмеялся Джастин, а Ника вспыхнула до корней волос. Она и не подозревала, что он все еще помнит, ту ее неудачную шутку.
  Гарри притянул опять к себе Бри, и было заметно, что больше он не позволит ей вырваться из его объятий. Кира уселась на один стул с Эштоном, и он ласково приобнял ее.
  Наверное, во всем зале их столик был самым шумным. Джастин беспрерывно сыпал смешными историями из жизни. Бри, Кира и Николь смеялись до слез над его шутками. Гарри и Эштон были слишком увлечены девушками, но тоже внимательно слушали парня и также веселились, как и все. Раза два подходила Эффи, чтобы узнать над, чем же они, так смеются, но через пять минут объяснений сквозь смех сдавалась и уходила.
  Пиво постепенно заканчивалось, а ребятам становилось все веселее и веселее. Во время очередного спора Николь и Джастина на тему, кто кому чаще звонил - он ей, или наоборот, Бриджит вскочила и потянула за руку Гарри
  -пошлите танцевать!!
  Все с энтузиазмом восприняли предложение и с громкими криками вышли на танцпол и стали двигаться в такт зажигательной музыки. Все, кто был в зале, уставились на эту сумасшедшую компанию с широко открытыми от удивления глазами. А те, кто еще находился на танцполе, потихоньку стали отползать поближе к стенам, боясь попасться под горячую руку. Вдруг музыка смолкла, и по залу раскатился ехидный голос
  -Гарри! Харе пить! Я тебя отмазывать не собираюсь! - Гарри усмехнулся и прошептал на ухо Бри,- это Кристиан, с которым я обещал тебя познакомить
  -новым девушкам из пансионата благородных девиц,- по залу пронесся дикий хохот,- посвящается следующая песня! С приездом!- и музыка снова заиграла. Ритм был настолько бешенным, что танцевать под него было практически невозможно, и только наша компания осталась на тацполе. Они могли сегодня все!
  Николь, отплясывающая в паре с Джастином, краем глаза заметила, что Кира и Бриджит уже во всю целуются со своими парнями и засмеялась, заранее зная, что завтра они начнут ныть по этому поводу - они ведь ничего не запомнили! Ника, откинув движением плеч волосы с лица, вдруг заметила, что Киру сверлит взглядом какой-то парень. Приглядевшись повнимательней, она вдруг узнала Мэтью. "да что же между ними происходит?!" - подумала она, но сейчас ей не хотелось вникать в какие-то тайны, и она закрыла глаза, чтобы снова погрузиться в танец. В голове стоял приятный туман, который не оставлял места для серьезных мыслей. Рука Джастина крепко сжала ее ладонь, и она легко крутанулась под ней.
  Бриджит оторвалась от Гарри и немного отстранилась, чтобы подразнить его. Но парень уже не на шутку завелся и одним движением руки притянул ее обратно и впился в ее губы. Бри понравилось, что он стал таким уверенным в себе, но внезапно промелькнула мысль, что это, наверное, из-за выпитого. Мысль, как пришла, так и ушла. И девушка, запустив пальцы в его волосы, плотнее прижалась к нему, не забывая двигать бедрами в такт музыки.
  Кира плавилась в объятиях Эштона. Его сильные руки, скользили по всему ее телу, а губы исследовали ее шею. Она слегка прикрыла глаза, наслаждаясь его прикосновениями. "ох... завтра я об этом пожалею... сильно пожалею..."- подумала она с блаженной улыбкой. Вдруг она почувствовала на себе чей-то взгляд и открыла глаза. Недалеко от них подпирал стенку Мэт. При этом у него было очень грозное лицо. Их взгляды встретились и девушка, с удивлением и болью одновременно, увидела в его голубых глазах ненависть. Мэтью, увидев, что она его заметила, быстро отвел взгляд в сторону и, отлепившись от стенки, пошел к выходу. На пол пути его догнала Эффи. Он невидящим взглядом посмотрел на нее и вдруг его глаза засветились бешеным огнем, он за шею притянул девушку к себе и стал ее целовать. Кира слегка поморщилась и поскорее закрыла глаза, чтобы не видеть этой сцены.
  Мэтью был, как он сказала, другом детства, но на самом деле все было серьезнее. Они какое-то время встречались, он был для нее опорой и всегда защищал. Но все изменилось тогда, когда он стал популярным в школе. Кира была младше его на год и училась в младшем классе, и он стал считать, что она слишком мала для него. Дошло до того, что он, не сообщив о своем решении девушке, бросил ее и перестал с ней даже здороваться, хотя они часто встречались в школе.
  Кира долго страдала из-за него, но когда он перешел в частную школу, ей стала легче. Вырвав его из своего сердца, она сделала все возможное, чтобы забыть свою неудавшуюся первую любовь. И вот теперь он здесь! Да, еще и смотрит на нее так, будто готов прибить! Это было выше ее сил! Она посильнее прижалась к Эштону и дала себе слово, сделать все, чтобы встречаться с Мэтью, как можно меньше. Это в принципе было не сложно. Эштон и Мэт, как поняла Кира, не были хорошими друзьями, а шансы, что он сам станет навязывать ей свое общение были равны нулю. Уверив себя таким образом, она снова улыбнулась и стала наслаждаться первым днем, а точнее уже ночью проведенной в новой школе.
  Веселье было в самом разгаре, когда вдруг музыка остановилась. Ребята недовольно закричали, требуя ее вернуть, но тут по залу раздался голос директора.
  -все! Хватит! Ваше время истекло! Расходимся!
  Все еще громче зашумели, но делать было нечего. Пришлось прощаться. Девушки обменялись телефонами с парнями, условились на счет выходных и вышли на свежий воздух. После духоты зала, они с удовольствием вдохнули прохладный ночной воздух. На улице еще стояла ночь, но на востоке небо уже стало розоветь. Дорога обратно в школу, показалась девочкам намного короче. Не успели они оглянуться, как уже пролазили в дырку в заборе. А ведь им так хотелось гулять! Но делать было нечего, уроки начинались в девять, и на сон им осталось часа четыре не больше. Распрощавшись с остальными ученицами и пожелав спокойной ночи Эффи и Мие, они прошли к своей комнате и завалились спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"